Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: Праздничное настроение (Саския, Джесс)

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2019, 01:16

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Жаль, что зелье правды вылили, ну хоть чуть-чуть бы приняли, а? На один вопросик
Джесс полностью разделяла твое мнение, но увы :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А это халат на Саскии - мы его уже видели? (Это же халат?
Это и платье, и халат... платье-халат) Обычно мои носят его как платье. А в качестве чего его ту Саския напялила - без понятия :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты ещё я поначалу решила, что она поёт там что-то такое... демоническое что ли
Это одна из моих самых любимых песенок на праздники, пока ни разу Сатану не вызвала :oops: :mrgreen:

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Как же я обожаю эту песню, вот каждый куплет!
И я, и я! :D
viola писал(а):Источник цитаты две рыжие хитрушки
лисички-сестрички :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты Я вдруг поняла, что надо еще квартиру свою украсить, мишуры навесить, а то новогоднего настроения нет и в помине.
:icon_e_biggrin: Я тоже до сих пор ничего не украсила, но понимаю, что новогоднее настроение все равно ко мне не придет, поэтому и не тороплюсь. Вот хорошо куклам - у них все наоборот... и украшать надо меньшую площадь :roll: :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: Праздничное настроение (Саския, Джесс)

Сообщение Isvane » 21 дек 2019, 01:22

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это и платье, и халат... платье-халат) Обычно мои носят его как платье.

Я просто подумала, что раз она только что проснулась, то и вышла в халатике...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это одна из моих самых любимых песенок на праздники, пока ни разу Сатану не вызвала

Ну, с моим языковым кретинизмом любой язык кроме родного просто создан для вызова Сатаны. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2019, 01:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я просто подумала, что раз она только что проснулась, то и вышла в халатике...
Может быть и так, а может это что-то вроде красивой домашней одежды, в которой она никуда не выходит, но дома принять гостей - почему нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, с моим языковым кретинизмом любой язык кроме родного просто создан для вызова Сатаны
Возможно, сработает, если читать слова наоборот :think:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2019, 12:33

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я помню, что товарищи в классических костюмах - твоя любовь)) Передам им комплименты
Непременно! :P
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты скоро у меня появится героиня, кое-чем на нее похожая То есть, это Блонди была похожа на нее, но не суть

Оу! Заинтриговала! Будем ждать! :)
какие классные приготовления предпраздничные! Такие уютные) Зевающая Сасс - очень естественна, но все равно в ней читается грация дремлюхего хищника :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 дек 2019, 15:45

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Заинтриговала! Будем ждать!
Ох, я сама ее жду тааак, что вообще :crazy:
Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Зевающая Сасс - очень естественна, но все равно в ней читается грация дремлюхего хищника
Раньше я так и думала, что она - лиса-оборотень :icon_e_biggrin: Но оказалось, что нет) Хотя что-то звериное в ней осталось, да :icon_e_smile:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Darkside stories: Золото (Куинни, Персиваль)

Сообщение Caroline_Pride » 22 дек 2019, 16:26

DARKSIDE STORIES

Золото (Куинни, Персиваль)

Куинни стояла возле золотой елки и что-то напевала, осыпая зачарованное деревце мириадами волшебных блесток. Так никаких украшений не потребуется…
Изображение
- Куинни, простите, - в комнате послышались шаги. – Я обещал зайти, но опоздал… работа…
Она обернулась, чуть прищурилась, с таким видом, словно обдумывала шалость, и наконец произнесла.
Изображение
- Персиваль, я хочу, чтобы Вы составили мне компанию на Рождество. Я приготовлю что-нибудь вкусное, пригласим Иду… будет весело! – волшебница с надеждой посмотрела на мага.
Хотела ли она справить это Рождество в одиночестве – определенно нет!
- Спасибо за приглашение, - Грейвз-старший улыбнулся и чуть кивнул, - если приготовления Вас не затруднят… В МАКУСА будет какая-то вечеринка, мне придется быть там какое-то время, а мне совершено не хочется туда идти. Слишком много шума и огневиски…
- Оу, приходите после, - Голдштейн махнула рукой, улыбаясь еще шире. Но в глубине души ей вдруг стало немного грустно. Раньше, когда она сама работала в МАКУСА, с удовольствием ходила на рождественские вечеринки. Там всегда было много музыки, танцев и легкого непринужденного общения… И там всегда была ее сестренка Тина…
Голдштейн сглотнула покативший к горлу комок и собралась было уйти.
- Куинни, - Грейвз аккуратно взял ее за руку. - Почти год назад я вернулся к жизни благодаря Вам!
Изображение
Она подняла глаза, тщательно скрывая накатившие мысли.
- Да бросьте, это все благодаря Иде. Если бы она не помогла…
- Конечно, и ей тоже. И понимаю, что я – последний, кого Вы могли воскресить, и я очень благодарен Вам за предоставленную возможность жить, - он легко коснулся губами кончиков ее пальцев. – Спасибо Вам, Куинни!
Она шумно вздохнула, впервые не радуясь тому, что не может прочесть его мысли. Но эта искренность обескуражила ее. О, ведьмы Салема! Почему ей вдруг так отчаянно захотелось плакать?!
- Так Вы придете? – она намеренно перевела тему.
Изображение
- Конечно. – Он утвердительно кивнул. - Надеюсь, угадаю с подарком… Это не совсем моя стихия.
- Главное, приходите… А вообще, я люблю всякие милые штучки, - волшебница весело сверкнула глазами.
Персиваль отпустил ее руку, тоже улыбнулся сдержано и неожиданно тепло.
«Ох, а он, оказывается, милый…», - подумала Голдштейн, улыбаясь.
Изображение
«А она чудесная, почему я не замечал этого раньше?» - подумал Персиваль, задумчиво наблюдая за удаляющейся из комнаты блондинкой.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Darkside stories: Золото

Сообщение Fibella » 22 дек 2019, 16:41

А вот и предновогоднее чудо) Долго эти двое к нему шли, почти год! Как я рада видеть Персиваля :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 дек 2019, 17:34

Caroline_Pride, всё такое сияющее, особенно Куинни. :D
Оба невероятно милые. :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 дек 2019, 19:12

Caroline_Pride, Две сестрички лисички и правда всегда такими хитренькими выглядят :roll: В Джесс на удивление так много человеческого и это здорово!) Саския шикарна ,в платье-халате, до невозможности :wink: Куинни красиво обсыпала елочку, до чего она милая :angel: Персивалю давно уже надо было обратить внимание :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 дек 2019, 19:53

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Долго эти двое к нему шли, почти год!
Ага, не могла оставить их в "подвешенном состоянии" :icon_e_biggrin:

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты всё такое сияющее, особенно Куинни
Отчасти, название - отсылка к ней) Голдштейн же :angel:

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты В Джесс на удивление так много человеческого и это здорово
Она приспособилась казаться максимально человеческой. И очень хочет не напугать Мону своим поведением (ну, как говорится, хотеть не вредно :roll: ) Ну и Сас первое время помогала ей "усмирить" внутреннюю бушующую яростью душу. А вот во время расследования Джесс отрывается :twisted:
Rini писал(а):Источник цитаты Персивалю давно уже надо было обратить внимание
Да он вроде обращал... просто понял это вот так явно только сейчас спустя почти год :icon_e_biggrin: А Ку его не особо воспринимала, как мужчину, хотя тоже не отрицала, что он симпатичный и хороший. Позднее у них зажигание, не то, что у Вампентины и Кэт :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 дек 2019, 19:56

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Позднее у них зажигание, не то, что у Вампентины и Кэт

Просто у Ку с Персивалем было меньше опыта чем у этих двоих :lol: за столетия наверно все быстрее зажигается ))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И очень хочет не напугать Мону своим поведением (

Так некоторые люди и не пытаются не напугать своим поведение. :lol: Она молодец))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 дек 2019, 20:04

Rini писал(а):Источник цитаты Просто у Ку с Персивалем было меньше опыта чем у этих двоих
Ну да)) Перси и Ку все-таки немного "старой школы" (Персиваль так уж точно, плюс характер достаточно закрытый).
Rini писал(а):Источник цитаты Так некоторые люди и не пытаются не напугать своим поведение
Общее понимание, что если будешь вести себя как-то "не так", люди могут от тебя отвернуться - у нее есть, она ведь изначально человек :twisted: А так - пока вообще рано о чем-то говорить, т.к. еще не известно, какое свое поведение Джесс не захочет показывать Моне, а какое посчитает нормальным и само собой разумеющимся (есть вероятность, что тут все будет не так однозначно, т.к. ее понятия добра и зла отличаются от общечеловеческих)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 дек 2019, 21:35

Какой нежный и романтичный момент! Он и правда так влюбленно ей в след смотрит... :oops:
Елочка супер! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 дек 2019, 12:39

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Какой нежный и романтичный момент! Он и правда так влюбленно ей в след смотрит.
Все медленно, но верно идет к тому, что для этих двоих мне придется снимать кукольную свадьбу :crazy: :lol:
Emily писал(а):Источник цитаты Елочка супер!
Тоже нравится :angel: Правда, кажется, что она лучше смотрится на фоне и в размытии :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2019, 12:51

Какие оба трогательные, немного смущенные, но притяжение так и витает в воздухе! Представляю, какое счастливое их ожидает Рождество... Любуюсь этим золотым фотосетом, он заряжает приятными эмоциями! :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 дек 2019, 16:05

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Какие оба трогательные, немного смущенные, но притяжение так и витает в воздухе!
Я так рада,что хотя бы первый шаг к их полноценным отношениям сделан :clap: :angel:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 дек 2019, 21:40

Мимими)) Им так идёт этот неспешный роман с сомнениями и осторожностью)) Повезло, что они так совпали и темпераментами, и воспитанием. Как, впрочем, и Хацу с Рози)
Сегодня пробовала в очередной раз накрутить Нат локоны. Совершенно иначе теперь взглянула на твою работу с Куинни)) Ты отлично справилась! Блин, как китайцы так ровно это делают? :cry:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 дек 2019, 21:57

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Повезло, что они так совпали и темпераментами, и воспитанием.
Ага, мне тоже нравится, когда партнеры в паре хорошо сочетаются друг с другом не только внешне)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Совершенно иначе теперь взглянула на твою работу с Куинни)) Ты отлично справилась!
Ты про ту Куинни, которая еще была блонди Йоханссон (которая сейчас хакерша Джи)? Или про ту Куинни, которая сейчас? :)
А по поводу китайцев - мне кажется, у них есть специальные малюсенькие плойки... :twisted: :twisted:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 дек 2019, 23:33

Caroline_Pride, которая сейчас) Отличные тугие кудряшки) Главное, держатся ведь ещё)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2019, 06:01

Lady Elena, Держатся потому, что это не иск. волосы, а акриловая пряжа. Завивала на тонкую нагретую металлическую палочку (точнее, на тонкий пинцет - нагревала его, зажимала им прядь, как утюжком для волос, накручивала и так с минуту держала). И то уже пора заново подвивать некоторые пряди :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Gentle demon

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2019, 11:40

Джессика - чудесная демоняшка :angel:
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

И еще немного фото моей красноглазой Богини) У Джесс есть отличительные демонические черты: как и у любого демона, ее глаза могу становиться красными, а кожа приобретать серовато-серебристый оттенок.
ИзображениеИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Gentle demon

Сообщение Rini » 24 дек 2019, 17:02

Caroline_Pride, Джессика очень красивая, очень гармоничная у неё внешность, а с красными глазами сразу понятно становится кто она есть на самом деле :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Рождество Моны

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2019, 21:22

Сегодня Мона празднует Рождество в компании Сас и Джессики. Вот же устроилась тоже - две рыжие дамочки оторвались от всех своих дел и развлекали ее все Рождество :D
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Рождество Моны

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2019, 21:26

Rini, Спасибо :)
Rini писал(а):Источник цитаты с красными глазами сразу понятно становится кто она есть на самом деле
Ага, когда она использует свои силы на полную мощность - тогда ее глазки становятся красными, а в обычном состоянии она не часто это показывает))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Gentle demon + Рождество Моны

Сообщение Fibella » 24 дек 2019, 21:35

Какое уютное Рождество у Моны, прелесть! Джессика - ходячий соблазн, но не агрессивный, а этакая настоящая женщина, чувствуется в ней мягкость, нежность, стать)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 дек 2019, 21:36

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джессика - чудесная демоняшка

Однозначно - няшка! :P
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Джесс есть отличительные демонические черты: как и у любого демона, ее глаза могу становиться красными, а кожа приобретать серовато-серебристый оттенок.

О, а это из какого канона? (Я привыкла к "Противоестественному" - чёрные глаза, ну или на крайняк рыжие. :D )
У Моны тёплое такое Рождество, уютное. Они там что, духов вызывали? :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2019, 21:45

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Джессика - ходячий соблазн, но не агрессивный
Точно) И белый цвет ей идет) Говорю же демоНЯШКА :icon_e_biggrin:

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а это из какого канона?
Не из какого) Теперь я творю что хочу, мир то мой полностью)) Навскидку, в СПН был красноглазые демоны, но они выглядели иначе))
Isvane писал(а):Источник цитаты Они там что, духов вызывали?
Ну да)) Одно из лучших развлечений в понимании Сас :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2019, 21:50

Хорошо им там, уютненько сидят! Да еще глинтвейном угощаются :angel:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 дек 2019, 22:18

Caroline_Pride, Уютное и почти что семейное Рождество у Моны :angel: это здорово!)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 дек 2019, 12:40

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Да еще глинтвейном угощаются
Ну да, по их представлениям обычные люди любят глинтвейн)

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты Уютное и почти что семейное Рождество у Моны
Ну да, хотя Кэт ей куда ближе, чем эти две дамочки, но у Кэт свои дела, и Мона потихоньку привыкает к чужому обществу)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»