Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Рыжие "сестренки"

Сообщение Isvane » 16 дек 2019, 23:44

Caroline_Pride, уютно у рыжулек. :D И уже предновогоднее всё такое... :roll: (Особенно оккультные предметы и черепа, да. :mrgreen: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Рыжие

Сообщение Caroline_Pride » 17 дек 2019, 11:45

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Ник явно расстроился в пятницу вечером
Эх, это да, такой симпатяга, а его все кидают :roll: :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Даже елочка уже наряжена.
Это да)) Не так уж часто они решают украсить эту комнату :icon_e_confused:

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты И уже предновогоднее всё такое... (Особенно оккультные предметы и черепа, да.
Елка и немного мишуры - все, на что хватило фантазии Джесс :mrgreen: В конце-концов, она же это не для себя делали. А оккультных предметов я бы еще добавила, если пойму, каких :twisted:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 дек 2019, 13:57

Caroline_Pride, Интерьер шикарный, прям в духе этих рыжиков, очень у тебя интерьеры всегда здорово получаются :clap: 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чего именно)

Может картину какую-нибудь повесить?)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2019, 13:58

Какой стильный и лаконичный интерьер! Рыжие очень уютные) От мелкоштучек в восторге, особенно доска призраков восхотила!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 дек 2019, 16:31

Ого, комнаты у тебя с каждым разом все красивее и интереснее! :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 дек 2019, 16:33

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты Может картину какую-нибудь повесить?)
Вот да, тоже об этом думаю, но почему-то кажется, что в самой комнате маловато мебели (может уже глюки :mrgreen: )

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитатыособенно доска призраков восхотила!
Ну да, сразу все необходимое под рукой :mrgreen:

Emily, Спасибо :) Надеюсь на это :icon_e_biggrin:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 дек 2019, 20:27

Caroline_Pride, Обе сестрички хороши. Саския более взрослая, а Джесс, еще такая молоденькая ведьмочка. Вернее, она в более молодом теле..
О, как мне нравиться гостиная у Саскии!! Обожаю твои диорамы! Все такое классное и главное, очень нравиться еще и по цвету, такое все несколько готичное и окультные предметы.
Ты спрашивала чего-то не хватает.. Может на стену, какую-нибудь картину повестить, из окультных?
Скрытый контент: показать
Что-то в этом роде.. :roll:
Или ты сама может что интересное найдешь, или вообще ничего не надо, как ты сама захочешь. :roll:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 дек 2019, 21:07

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Саския более взрослая, а Джесс, еще такая молоденькая ведьмочка
Ага, внешне Джесс кажется моложе, да и "в душе" тоже :icon_e_biggrin: Демонесса Джесс даже моложе, чем вампирша Кэтрин, только тссс :shh: :lol:
Скрытый контент: показать
Я на самом деле в эту комнату не очень хочу картину на чисто оккультную тематику, т.к. не будут же они эту картину каждый раз снимать со стены, перед приходом людей :mrgreen: Поэтому еще буду думать, может вообще повешу одни рамы без картин :twisted:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 дек 2019, 21:20

Caroline_Pride, Света, да уж.. каждый раз снимать картину, дело хлопотное.. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 дек 2019, 06:09

Fanni писал(а):Источник цитаты да уж.. каждый раз снимать картину, дело хлопотное..
Вот-вот, поэтому хочу что-то более нейтральное, но, возможно, со скрытым смыслом :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Итоги 2019 года

Сообщение Caroline_Pride » 18 дек 2019, 18:56

Итоги 2019 года

Действительно, почему бы и не подвести итоги года?) Все равно за оставшиеся время вряд ли что-то кардинально изменится :roll:

Коротенько, т.к. мне совсем не хочется ничего анализировать :crazy:

1. Куплены:
Изображение Изображение

2. Ушли в продажу:
Изображение PS: и еще Ртуть

3. Кукла – цель будущего: Локи, Капитан Марвел) И какая-нибудь негритянка от ИТ, в идеале Наджа, конечно) А то мне сильно не хватает экзотической африканской ведьмы со знанием вуду и любовью ко всяким магическим амулетам
4. Безумство года: покупка аж 3х одинаковых азиаток на роль Исако в поисках идеальной! Благо, идеальная нашлась, теперь бы еще неподошедших двух продать.
5. Крышеснос года: создание новых персонажей!)) Вот уж не думала, что буду покупать под них ИТ в Таком количестве и они Так сильно будут меня вдохновлять! Но радуюсь, что они у меня есть))
6. Глупость года: продажа Dree Hill (насмотрелась на нее у Froggy и снова захотелось ее себе, только уже не в роли Топаз, конечно, в драг-квин я наигралась)
7. Удача года: покупка Вампентины (до сих пор в шоке от той цены, в которую она мне обошлась!), покупка двух оригинальных красоток от Hot Toys (Хацу и Наташа)
8. Боль года: чертов Локи, который никак не собирается у меня селиться! Наташку боится что ли, не знаю :roll:
9. Бренд года: Интегрити Тойз, во второй половине этого года точно
10. Сбывшаяся мечта: куклы на молдах Иши и Аюми (Ви и Мона соответственно) + надеюсь, еще кое-какая мечта сбудется до конца года, но не буду пока говорить :silent:
11. Персонаж года: из мужчин – Персиваль Грейвз (первый мой ООАКнутый и с модифицированной прической, реально горжусь собой)
Из женщин: не могу выбрать, их слишком много и всех люблю-люблю :angel:
12. Настроение года: I do what I want буквально. Во всех кукольных сферах 8)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Итоги 2019 года

Сообщение Rini » 18 дек 2019, 19:15

Caroline_Pride, Люблю читать и смотреть итоги года, всегда интересно!) Много кто прибыл за этот год, но много и кто ушёл в продажи! Пожелаю тебе, что цель следующего года исполнились!) Персонажи у тебя получились классные, мне очень нравится мир, который ты создаёшь!) Короче, отличные итоги :clap: 8) Тоже хочу подвести итоги, но наверно на следующей неделе :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 дек 2019, 19:19

Вот и первые итоги года, супер! :clap: Год у тебя был отличный - много новых персонажей и новых историй. Практически новый виток в хобби :D
Я тоже уже начала писать итоги, но опубликую через недельку-другую, потому что не все еще дома... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 дек 2019, 00:04

Caroline_Pride, какие итоги. :D Продуктивно ты год провела. )))) А, голова Локи к тебе в итоге так и не доехала? :(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то мне сильно не хватает экзотической африканской ведьмы со знанием вуду и любовью ко всяким магическим амулетам

О, это будет интересно. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты из мужчин – Персиваль Грейвз (первый мой ООАКнутый и с модифицированной прической, реально горжусь собой)

Это да, действительно годная переделка, он теперь такой, очень особенный что ли. :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 дек 2019, 00:22

Caroline_Pride, :thumbup: классные итоги! Люблю декабрь именно за краткое содержание всего года! Есть что вспомнить, на что посмотреть . И еще очень интересно кто что для себя выделяет главным из всего, что произошло в хобби за год.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 дек 2019, 13:17

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты Персонажи у тебя получились классные, мне очень нравится мир, который ты создаёшь
Мне безумно приятно это видеть :angel: А ведь это еще не конец, будут и новые персонажи хехехеххе :twisted:

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Практически новый виток в хобби
Точно) В прошлом году я начала эту ведьминскую тему осенью, и в этом году осенью она меня снова по полной захватила. Осеннее обострение какое-то :mrgreen:

Rini писал(а):Источник цитаты Тоже хочу подвести итоги, но наверно на следующей неделе
Emily писал(а):Источник цитаты Я тоже уже начала писать итоги, но опубликую через недельку-другую
Буду ждать ваши Итоги с нетерпением! Тоже обожаю такое читать)

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, голова Локи к тебе в итоге так и не доехала?
Неа( Первая (еще в мае заказанная) где-то потерялась, сроки возврата денег я пропустила, потом прод сказал, что вышлет другую голову в замен потерявшейся, но, видимо, не выслал, т.к. трека не было :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, это будет интересно
Надеюсь)) Такой ведьмой могла бы быть Брианна (лысая негритянка от ИТ), но там было слишком много связи с историями Роулинг и я ее в итоге продала :icon_e_biggrin: Теперь все надежды на покупку какой-нибудь Наджи, так хочу ее - прям не могу :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты он теперь такой, очень особенный что ли
Реально "единственный в своем роде" :icon_e_biggrin:

ArtAlas, Спасибо))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люблю декабрь именно за краткое содержание всего года! Есть что вспомнить, на что посмотреть
О да! И я )) Краткое содержание здорово помогает кое-что осмыслить :icon_e_smile: и испугаться трат
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 19 дек 2019, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мой олененок

Сообщение Caroline_Pride » 19 дек 2019, 17:01

Просто Лана - моя прелестная грабительница банков с оленьими глазками :angel:
Изображение
ИзображениеИзображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Итоги 2019 года + Мой олененок

Сообщение Emily » 19 дек 2019, 17:24

Лана красотка! Давно ее не было :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 дек 2019, 18:05

Caroline_Pride, Лана красоточка, всегда на фото удачно получается !)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 дек 2019, 19:40

Интересные итоги года! Особенно "настроение года" понравилось :clap:
У Ланы чудесные глазки!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 19 дек 2019, 20:23

О, Лана банана)) Вот кто настоящий персичек))
Сперва увидела её у тебя ВК, прямо даже удивилась. Забыла, что она у тебя есть))
Будешь им всем новогодний тусич устраивать? И если да, то общий или отдельно?
Только увидела твой вопрос про Наташу из End Game. Не, не планирую. Тоже смущают молдированные волосы. И голова какая-то непропорциональная. И в принципе она какая-то потасканная. Я, кстати, только сейчас поняла, что значит её несуразная причёска с белыми кончиками. Типа она натуральная рыжая, красилась в блонд, а потом этот блонд отрос. Только там такой "натуральный" рыжий, что об этом просто так и не догадаешься.
Так что очень надеюсь на неё из сольника. А не зайдёт, ну ничего, у меня и так гора красоток)
А вот Рейчел Вайс взяла бы)) Она вообще хороша)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 дек 2019, 20:44

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Давно ее не было
Ага, вот и я соскучилась :icon_e_smile:

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты всегда на фото удачно получается
Дааа... фотогеничная малышка.

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Особенно "настроение года" понравилось
Иногда мне кажется, что это не настроение, а девиз... при чем каждый год :mrgreen: Но в этот как-то особенно)

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вот кто настоящий персичек)
Точно-точно, такая "мягонькая" няшечка :angel:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Сперва увидела её у тебя ВК, прямо даже удивилась. Забыла, что она у тебя есть))
Вот что значит "фоткать одних и тех же кукол" :icon_e_biggrin: Я порой сама забываю, что у меня такие кошечки живут.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Будешь им всем новогодний тусич устраивать?
Вообще не знаю. Но елка новая есть, хочется хотя бы что-то поснимать. Но я не сильна в групповых фото (чтобы народ не выглядел манекенами :roll: ). Если бы я додумалась купить Нэнси до НГ - поснимала бы посиделки научных сотрудников вместе с Исако, а так даже не знаю, что снимать :roll: Но я не зарекаюсь. может еще какие-то идеи придут)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты И в принципе она какая-то потасканная
Есть такое, ага :roll: Хотя вот ее сережки в ушах мне покоя не дают :angel:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Типа она натуральная рыжая, красилась в блонд, а потом этот блонд отрос
Даааа, именно так задумывалось правда... как-то за 5 лет от "ВБ" до "Финала" могли бы и полностью свои отрасти уже :D
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Так что очень надеюсь на неё из сольника. А не зайдёт, ну ничего, у меня и так гора красоток)
Аналогично вообще!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А вот Рейчел Вайс взяла бы)
Ага, она красотка)) И новую Белову было бы интересно в виде пртретки увидеть 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 дек 2019, 21:50

Caroline_Pride, Света, ох, сколько классных персонажей у тебя поселилось! Все интересные, необычные. :D
Отличные итоги года! Надеюсь, что в новом году ты заполучишь и чернокожую красасотку, Локи и Капитан Марвел. Мечты должны обязательно сбываться. :D
Лана,прелесть! Какие же у нее красивые глаза и взгляд олененка и невинного котенка. Хотя, мы знаем, что у этого котенка, отличные царапки.. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 дек 2019, 23:38

Caroline_Pride, Лана такая всегда умиротворённая, очень приятно на неё смотреть. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 дек 2019, 11:10

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что в новом году ты заполучишь и чернокожую красасотку, Локи и Капитан Марвел
:angel: Ух, и я очень-очень надеюсь!)) У меня на них такие планы и даже биографии с зарисовками уже написаны :roll:

Isvane, Спасибо)) Ага, отдыхает, радуется баблишкам и тому, что бывшие подельники-грабители ее теперь точно не достанут))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2019, 18:36

Ух ты, Свет, уже итоги) Люблю их читать смотреть!
Из ушедших в ТР наверное больше всех нравилась Блонди, шикарная героиня! А из приехавших - Вампи, Рамона, Персиваль... Да они все харизматичные) Но сэр Грейвз - мой любимчик :oops: Ну и Эрик, само собой)
Желаю отличного нового кукольного года. Во всех направлениях :wink:
Лана прелестна, вот точно олененок)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2019, 00:06

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Из ушедших в ТР наверное больше всех нравилась Блонди, шикарная героиня!
Надеюсь, ты не долго будешь "скучать по Блонди", т.к. скоро у меня появится героиня, кое-чем на нее похожая :wink: То есть, это Блонди была похожа на нее, но не суть :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Но сэр Грейвз - мой любимчик Ну и Эрик, само собой)
Дааа, я помню, что товарищи в классических костюмах - твоя любовь)) Передам им комплименты :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Unstoppable: Праздничное настроение (Саския, Джесс)

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2019, 00:42

Unstoppable

Праздничное настроение (Саския, Джесс)
Портленд. США, штат Мэн
Рождественские песни редко звучали в доме на Оуэл-стрит 10. Ни в канун Рождества, ни во время Новогодних праздников здесь не было слышно ни хора, ни попсовых праздничных мелодий, ни даже набившего оскомину Джингл Беллз. Казалось, две рыжие обитательницы этого дома далеки от горящих гирлянд и украшения венками входных дверей. Но сегодня с самого раннего утра в окнах Детективного агентства «Лисий хвост» горел свет, и маячила чья-то тень. Нет, звуков музыки все равно не было слышно, но в воздухе уже чувствовалась предпраздничная суета.

Джессика кружила по гостиной, которая так же была и приемной в агентстве, напевая себе под нос:
Last Christmas, I gave you my heart
But the very next day you gave it away
This year, to save me from tears
I'll give it to someone special

Саския еще спала, и Макграт всеми силами надеялась, что не потревожит ее сон. Сегодня она сама проснулась совсем рано, в темноте прошмыгнула мимо комнаты «сестренки», расслышав ее мерное спокойное дыхание и убежала на местную ярмарку, которая открывалась одной из первых. В доме не было никаких украшений к Рождеству – куда такое годится?

Изображение
Запутавшаяся гирлянда на секунду отвлекла Джесс, она забылась, пение стало чуть громче
A crowded room, friends with tired eyes
I'm hiding from you, and your soul of ice
My god, I thought you were someone to rely on
Me? I guess I was a shoulder to cry on

И демонесса быстро замолчала. Над головой послышался скрип половиц. Все, разбудила. Джесс вздохнула и прикусила губу. Спустя какое-то время на лестнице послышались медленные шаги.
- Доброе утро, – зевающая Сас прошла в комнату и, потянувшись, с любопытством посмотрела на «сестру». - Что ты делаешь?
Изображение
- Украшаю, - ровно произнесла Джессика, повязывая на спинку кресла сверкающую мишуру. - Скоро Рождество, пусть у клиентов тоже будет праздничное настроение.
- Наши клиенты приходят сюда не в том состоянии, чтобы все это замечать, солнце, - с полуулыбкой заметила Саския. – Скажи честно, ты ведь затеяла это по другому поводу. Никогда ведь ничего не украшали.
Изображение
Миллер склонила голову на бок, любопытство переполняло ее, в голове появилось несколько возможных вариантов, но ей хотелось услышать, что скажет демонесса.
Изображение
Джессика поставила на небольшую тумбу симпатичную искусственную елочку, отошла на пару шагов и оценивающе посмотрела на творение рук своих. Явно довольная собой, она хмыкнула и, наконец, повернулась к Саскии.
Изображение
- Хорошо, Холмс. Раскусила, – она отвела взгляд, словно боялась, что Миллер прочитает ее мысли, - Хочу, чтобы сегодня Мона чувствовала себя, как дома. Только и всего.
И Сас радостно улыбнулась в ответ. Значит, «сестренка» не забыла!
Идея пригласить Рамону Кинг в гости возникла у ведьмы еще в тот день, когда она возвращала девушке воспоминания.
-Ты запомнила! – Миллер порывисто обняла рыжую демонессу.
- Конечно. - Макграт прикрыла глаза. Теплые объятья близкого человека раньше заставляли ее напрячься. Джесс, отвыкшая от искренности и практически не доверяющая никому, в том числе и ведьмам, теперь чувствовала себя спокойно рядом с одной из них. Можно ли было это назвать «доверием» в полной мере, Джесс не знала, но это было… так странно. И спустя почти век - так привычно. Джессика ведь ко многому уже успела привыкнуть за это время. Она боялась, что ее не примут – и нашла силы принять саму себя.
Отстранившись, демонесса нетерпеливо глянула на подругу.
- Что приготовим к ее приходу?
Саския рассмеялась.
Изображение
- Ты сегодня «хозяюшка», тебе решать. Знаешь же, у меня с готовкой слабо.
- Тогда, для начала, глинтвейн? – Джессика подняла бровь.
- Глинтвейн, - Сас кивнула и предупредительно добавила, - Только не добавляй в него мои зелья! Даже если они выглядят безобидно. Даже если на них написано «не опасно для жизни»!
- НЕТ, ДЖЕСС!
Но было поздно, демонесса уже была на кухне и, схватив одну из склянок из закрытого шкафчика, щедро ливанула содержимое в кастрюлю с начавшим закипать вином.
- Да черт тебя побери! – с досадой выдохнула Саския. – Это же зелье Правды.
- Но-но, я и так давно проклята, - Джесс хохотнула и поставила полупустую скляночку обратно. – Ну и что? Может быть, узнаем что-нибудь новое о себе!
- Хм, Джесси, ради этого поить человека "сывороткой правды" во вторую же встречу - не лучшая идея, - отозвалась Саския, выливая содержимое кастрюли в раковину.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 21 дек 2019, 01:08, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 дек 2019, 00:53

Caroline_Pride, Мону ждёт интересная встреча. :mrgreen: Жаль, что зелье правды вылили, ну хоть чуть-чуть бы приняли, а? На один вопросик. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Только не добавляй в него мои зелья! Даже если они выглядят безобидно. Даже если на них написано «не опасно для жизни»!

Особенно если они выглядят безобидно и на них написано "не опасно для жизни". :lol:
А это халат на Саскии - мы его уже видели? (Это же халат? Ну, он так шикарно выглядит... :roll: )
А ещё я поначалу решила, что она поёт там что-то такое... демоническое что ли. :mrgreen: Но потом кинула в переводчик и поняла, что всё безобидно. :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 дек 2019, 01:10

Ооо, "Last Christmas"... Как же я обожаю эту песню, вот каждый куплет! Просто не могу пройти мимо, напеваю и кружусь вместе с Джессикой по гостиной :clap:
"Лисий хвост" - идеальное название для их агенства, две рыжие хитрушки 8)
Как у них все уютно! Я вдруг поняла, что надо еще квартиру свою украсить, мишуры навесить, а то новогоднего настроения нет и в помине. Вдохновилась твоими! :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»