Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Леона.

Сообщение SmallSelena » 13 дек 2019, 09:04

ArtAlas, у Демона красивее, это точно

:icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Леона.

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 14:35

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Удачненько)

Прошареный мужик... :mrgreen:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Прическа роскошна, ботиночки шикарные.

Спасибо!

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Теперь в твоего влюбилась. Классно придумали создатели с нарисованными ресницами.

Спасибо от Турара! Да, реснички, на мой взгляд, добавили натуральности.

Tattonka,
Tattonka писал(а):Источник цитаты Дададададааааааа! Ноэль! Ноэль!!! С самого начала я болела за него, очень надеюсь, что он выиграет!!!!

:lol: Посмотрим!

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А кто она по паспорту? Такая необычная внешность у девочки

Тань, это ООАК от... забыла мастера... от Людмилы Гамовой на базе принцессы Покахонтас, кажется, от Симбы. Очень красивая, но клир потрескался довольно сурово... :?

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Леона - хорошенький какой котеночек! Правильно, нечего грустить!

И я о том же... Подумаешь, не единственный мужик на земле!
Fibella писал(а):Источник цитаты Монополия все набирает обороты! Крутая задумка и осуществление, Наташ! Залюбовалась Дин, хотя молд мне долго не нравился.

Спасибо, Надь! Долго эта Монополия тащится за мной... :lol: Надо доиграть на новогодних праздниках.

eremka,
eremka писал(а):Источник цитаты И, господи, они с Морганом ну честное слово, как кролики

:lol: :lol: :mrgreen: Да, есть такое!
eremka писал(а):Источник цитаты Лео слишком быстро пришла в себя. Как бы потом не накрыл депресняк. Ей бы прорыдаться, поистерить, постричь волосы - короче, отреагировать, как нормальная девчонка

Да вот Линда тоже подумала, как-то тихо все... Решила пригласить подругу в горы, в авантюру с волшебным источником... Сама-то она очень печально переживала свои расставания с мужчинами.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Зимний поход.

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 14:42

А тем временем, некоторые из моих героев уже отправились в зимний поход! 8)
За их приключениями вплоть до понедельника можно следить онлайн:
Поход к Волшебному источнику.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 17 дек 2019, 20:23

ArtAlas, Теперь Майлзу и Мигелю придётся доказывать, что один настоящий мужик, а другой - не трепло кукурузное. Единственное не совсем поняла смысла фразы: Я бы с удовольствием посмотрела бы на какую-нибудь подлянку в ее адрес! То есть мне вроде как самой не нравится её поведение, но устраивает подлянку и подставляется пусть кто-то другой?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 дек 2019, 20:48

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Теперь Майлзу и Мигелю придётся доказывать, что один настоящий мужик, а другой - не трепло кукурузное.

Да нет конечно, никому ничего доказывать не придется!
Junie писал(а):Источник цитаты Единственное не совсем поняла смысла фразы: Я бы с удовольствием посмотрела бы на какую-нибудь подлянку в ее адрес!

Ой, это скорее не к Алисе, как персонажу, а как к кукле. Когда она только приехала, то играла другую героиню, как раз из-за которой (и ради которой) Люциан бросил Линду. А так, по историям, Алиса и Линда не особо пересекаются, она (Алиса) просто сестра её бывшего, но осадочек остался. :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 17 дек 2019, 20:50

ArtAlas писал(а):Источник цитаты как раз из-за которой (и ради которой) Люциан бросил Линду.

Я так и поняла, что алая прядь в её волосах появилась позднее.

Коллаж классный! КрасавцЫ и красавицы. Опять же вспоминая фразу" Лучше бы вместо ресниц грудь увеличила!" КАКУЮ грудь хотела обнаружить Леона на мужском теле?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 дек 2019, 21:15

Junie писал(а):Источник цитаты Лучше бы вместо ресниц грудь увеличила!" КАКУЮ грудь хотела обнаружить Леона на мужском теле?

Леона (в облике Моргана) искала грудь на теле Дин, а у той-же тело модельное, с маленькой грудью, я всегда над этим подшучиваю. :mrgreen: Я даже сменила тело Патриции. До этого у нее тоже было модельное с маленькой грудью, а теперь взрослое, ФР, самое то! :icon_e_biggrin: :thumbup:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 17 дек 2019, 21:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Леона (в облике Моргана) искала грудь на теле Дин, а у той-же тело модельное, с маленькой грудью, я всегда над этим подшучиваю. Я даже сменила тело Патриции.

Я уже просто не помню кто там в кого превратился. Да, у человеческого воплощения грудь явно больше.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 дек 2019, 22:04

Junie, Морган очнулся в теле Дин, Леона - в теле Моргана, а Дин, соответственно, в теле Леоны. :crazy:
Junie писал(а):Источник цитаты Да, у человеческого воплощения грудь явно больше.

Да надо фото поменять, у меня другое есть, более похожее, и там грудь не видно. :icon_e_biggrin:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 дек 2019, 23:31

Клевые фотки, и очень здорово решен образ Леоны. Я даже сначала не узнала Покахонтас.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 дек 2019, 23:55

ves, спасибо большое! :oops: :D

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 18 дек 2019, 21:40

А будет ли ретроспектива похода к источнику? :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 дек 2019, 22:03

1ynx, постараюсь в воскресенье -понедельник добавить. :D Учеба сейчас забирает все время...

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 19 дек 2019, 12:05

ArtAlas, ой как здорово!!! Прошу прощения за наглость несусветную :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 дек 2019, 15:37

На одном дыхании прочитала приключения ребят :D Рада, что Леона, Майлз и Дин выяснили отношения. Надеюсь, что им будет намного легче :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 дек 2019, 20:38

1ynx,
1ynx писал(а):Источник цитаты ArtAlas, ой как здорово!!! Прошу прощения за наглость несусветную :oops:

Да ты что, мне наоборот приятно! :oops:

Tattonka, Таня, спасибо! :angel: Им всем жить на одной полке, ссориться никак нельзя!

Итак, госы я сдала сегодня на отлично и могу позволить себе кукольные выходные, прежде чем снова возьмусь за дипломную работу. Хотела написать итоги года, но, пожалуй, немного подожду... мало ли... :mrgreen: А пока попробую кратенько набросать приключения моих ребят в походе.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 дек 2019, 20:51

Поздравляю с успешной сдачей госов

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 дек 2019, 22:27

ArtAlas, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Госы на отлично - это офигенно!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 дек 2019, 00:34

Зимний поход

Изображение

Скрытый контент: показать
Мигель покрутил ключ еще раз. И еще. И еще. Дело дрянь, им не выехать из этого сугроба.
- Похоже, мы приехали... - тихо сказала Леона с заднего сиденья.
- Да. Предлагаю дальше идти пешком. Или сидеть тут и ждать, пока кто-нибудь проедет мимо нас... Но что-то большого потока машин я пока не заметил, - Мигель глянул в зеркало заднего вида, потом по сторонам.
Ребята вышли из машины, взвалили на плечи рюкзаки и еще раз бросив взгляд на бесполезную кучу железа, направились вдоль дороги.
- Судя по GPRS мы где-то близко... - подбодрил Мигель своих спутниц.

Спустя какое-то время троица вышла на опушку леса.
- Фуф... - Леона шумно выдохнула и рукавицей вытерла взмокший лоб. - Кажется мы почти пришли!
Перед путешественниками открылся потрясающий вид, но больше всего их радовали мелькающие крыши избушек и судя по дыму, валившему из труб, местечко уже начали обживать.

Изображение

- Пошлите, осталось совсем немного! - скомандовал Мигель и шагнул в глубокий рыхлый снег.

Итак, в пятницу вечером Мигель, Линда и Леона прибыли в палаточный городок, где собрались другие туристы и любители приключений, готовые отправиться на поиски таинственного Волшебного источника. Как гласит легенда: "испивший из источника обретет вечную молодость и силу и осуществит любое свое желание". Но, берегитесь, искатели приключений! В легенде говорится, что местные горные тролли заколдовали источник, и вместо чудесного дара он может сыграть с вами весьма дурную шутку. Внезапно вы можете поменяться телами со своим напарником или начать говорить только правду, сможете влюбиться в самого неожиданного субъекта или поменять пол, стать невероятно плаксивым и нежным или сквернословить и грубить абсолютно всем. Никто не знает, как именно подействует заклятье и подействует ли вообще.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

К источнику ребята собрались на следующий день. Однако, во время завтрака выяснилось, что за волшебными родниками сюда приехали не только они... :roll:
- Шевелись, соня! – Морган звонко шлепнул Дин по заднице, они оба ввалились в единственную в округе избушку, где можно было выпить горячий кофе и что-нибудь перекусить. – Из-за тебя чуть было все не проспали!

Изображение

Этот голос Лео узнала бы из тысячи. Она подняла глаза. Нет. Не может быть. Только не он. И не она. Морган тоже повернулся, окидывая взглядом убогое деревянное заведенье. Их взгляды встретились. Лео попыталась спрятаться за чашкой горячего чая. Глупая идея, конечно, но и ситуация, по правде сказать, тоже была глупая. Встретиться за тысячи километров от дома…

Изображение

Линда проследила за взглядом подруги и толкнула Мигеля в бок.
- Майлз! – Мигель окликнул друга и пожал плечами, повернувшись к Линде: «Ну что теперь делать, они же все-таки друзья…»
Морган направился к их столику, почти насильно таща за собой оцепеневшую Дин, которая, судя по всему, тоже увидела то, что совсем не ожидала. Леона продолжала безуспешно прятаться за чашкой, одними зрачками следя за Морганом сквозь пар от горячего напитка.
- Майлз, Дин! – воскликнул Мигель, - и вы тут, ребята?!
- Да вот, решили отдохнуть, - Майлз улыбнулся, правда, как-то натянуто, как показалось Линде.

Изображение

- В богом забытом месте на краю света? – переспросила Линда.

Изображение

- Новые ощущения! – ответил Морган. – Лео, как дела? – он глянул на девушку. Её было не узнать, новая прическа… Красавица!
Лео кивнула и промямлила что-то невнятное.
- Ну… ладно, - Морган почувствовал, как Дин дергает его за руку, - увидимся позже, еще рюкзаки собрать надо… - размыто сказал парень, ретируясь к двери.

Изображение

- Да, увидимся! – махнул Мигель им вслед.
- Я в шоке… - Линда емко выразила мысль всех троих.

Изображение

После того, как впереди идущая Леона несколько раз проваливалась в сугроб и сворачивала с тропинки, поход возглавил Морган. Он уверенно шел впереди, пробиваясь сквозь снежную пелену и порывистый ветер, развивающий его длинные черные волосы. За ним следом, стараясь не отставать, шла Дин, высоко подняв ворот теплой велюровой парки и сунув руки в карманы. От неожиданной встречи сегодня утром она так растерялась, что забыла свои перчатки в их с Морганом палатке.

Изображение Изображение

Леона плелась за ними вместе со стучащими зубами девчонками из параллельной вселенной. Процессию закрывали Линда и Мигель. Периодически Мигель сверялся со своей картой и что-то попивал из небольшой серебристой фляжки. Линда шла рядом, кутаясь в теплую дубленку и натянув капюшон на глаза. Она очень переживала за подругу, но та, надо отдать должное, держалась молодцом, не то что в свое время Линда, раскисла как кисель, после расставания с Люцианом.
Проваливаясь по колено в снег при каждом шаге, Морган, раздвинул заснеженные ветви высоких елей и вышел на небольшую опушку у самых скал. Снег был расчищен и на сером камне красовались непонятные знаки а внизу, из расщелины меж камней, тонкой струйкой сочилась вода.
- Поздравляю! Кажется мы на месте!

Изображение Изображение

Ребята собрались у источника, но пить никто не торопился, в последний момент стало немного страшно, не хотелось профукать желание на какую-то ерунду.

Изображение Изображение

Мигель решился первым. Он присел на корточки рядом с источником и, набрав в ладошки воды, выпил её всю. Что он загадал? Сложно сказать. В этот момент у него был поток мыслей. Смерть любимой жены сломила его, внутренне, друзья не заметили перемен, но он боялся. Боялся, что так же внезапно из его жизни может уйти Линда, или кто-то из друзей, или даже он сам.
Мигель отступил в сторону и вслед за ним воды выпила Линда. Она хотела беззаботной жизни и ни о чем не думать... Наконец-то рядом с ней появился мужчина и его крепкое плечо. Дин, как и подобает леди из высшего общества, набрала водицы в небольшую пластиковую бутылку и едва она успела отодвинуться, как четверка их "подопечных" с радостными визгами бросились к источнику.
Дин отпила из бутылки и, подойдя к Майлзу, протянула ему воду. Он тоже сделал хороший глоток и закрыл крышку, банально пожелав быть богатым, ну, как хотя бы Дин. Леона пить не собиралась, она поехала в поход только потому что Линда настаивала, но когда Майлз вопросительно глядя протянул ей бутылку, во рту пересохло. Количество выпитого накануне не оставили ей шанса и она, взяв бутылку из рук Моргана, жадно припала к воде, забыв даже что-то пожелать. Когда же по пути в лагерь она вспомнила свои мысли, в глубине души понадеялась, что легенды об источнике - это всего лишь местная байка, чтобы привлекать туристов в этот унылый холодный лес, ибо в тот момент пожелала быть к Моргану ближе, чем когда-либо...

Изображение
Путь обратно в лагерь показался ребятам намного короче. В этот раз впереди шел Мигель, всю дорогу рассказывая друзьям, как однажды он набрел на следы Йети в Гималаях... Линда шла под руку с Лео, туда, куда та ее тащила, и лишь изредка смотрела себе под ноги. Позади них шла оставшаяся часть отряда. Молодежь с раскрытыми ртами слушали Мигеля и задавали кучу вопросов, на которые он с радость отвечал. Дин нахохлилась как курчонок, в боку кололо от долгой ходьбы и как-то мутило. Хотелось скорее уже добраться до теплого амбара доброго Тома и поесть. Ну и выпить горяченького глинтвейна.

Продолжение следует...

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 22 дек 2019, 11:12

Поздравляю с отличными госами!! Молодец!

Ух, чувствую, веселье сейчас начнется с такими-то нечеткими желаниями!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 дек 2019, 12:14

SmallSelena, Mikoshi, 1ynx,
1ynx писал(а):Источник цитаты Поздравляю с отличными госами!

Спасибо большое!!! Я за госы переживала больше всего! НИР и диплом вроде не страшно, пишу сама, по своему управлению, а вот госы с их 100 вопросами меня пугали. :? Но все позади и это, черт возьми, офигенное чувство! Если бы не трояк на 1-м курсе по одному из экзаменов, шла бы на красный диплом.
1ynx писал(а):Источник цитаты Ух, чувствую, веселье сейчас начнется с такими-то нечеткими желаниями!

Да, просить надо было четко и в деталях. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 дек 2019, 12:45

Продолжение...

Вернувшись из похода, ребята провели вечер в домике-амбаре, где отогрелись, перекусили и выпили согревающие напитки доброго Тома. Действие водицы незаметно начало действовать и на Мигеля и на Линду, а вот остальной тройке местные тролли приготовили настоящее развлечение!
Мигель расхрабрился до такой степени, что сочинял байки и истории прямо на ходу, а Линда, отупев до неприличия, слушала его с открытым ртом, улыбалась всем подряд и хлопала своими ресницами.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Дин чувствовала себя не очень хорошо и вскоре все разбрелись по своим палаткам.

Изображение

Линда закуталась в пушистый плед и взяла фотоаппарат Мигеля. С трудом ей удалось найти кнопку и включить дисплей. И когда он успел сделать все эти снимки?!

Изображение

Пролистав несколько десятков однотипных фотографий, на которых был изображен снег во всех ракурсах, Линда отложила фотоаппарат в сторону и улыбнулась Мигелю, тот тоже наблюдал за девушкой, попивая согревающий коньячок из своей фляжки.

Изображение
Изображение

Сделав еще один глоток, он закрыл крышку и отложил фляжку в сторону. Есть дела и поважнее... :icon_e_biggrin:

Изображение Изображение

Наступило утро...
Дин открыла глаза и сладко потянулась. В теплом синем пледе было так уютно и тепло.

Изображение
- «Какой красивый рисунок… - подумала она, – этнический. Не припомню такого пледа…» Она села. Моргана рядом не было. Как-то странно. Да и окружение странное. Одеяло не её, палатка… тоже не её. Она осмотрелась.

Изображение

От резкого поворота головы на лицо упали тяжелые кудри. – «Это что ещё за ерунда?!» - Дин подскочила в поисках хоть чего-то знакомого. Но всё здесь было не её. Она тяжело дышала, воздух вмиг стал душным, голова трещала. Дин выскочила из палатки на свежий воздух, тяжело и шумно дыша.
- Фух… - она выдохнула. Лагерь был все тот же. Ну слава Богу! О, и Линда! - «В одной пижаме?!»

Изображение

- Линда, привет! – Дин подошла к девушке, у которой на лице читалось блаженство и какая-то… отстраненность?!
- Привет! – Линда повернулась к Дин и улыбнулась. – Лео, я такая счастливая! – на распев сказала она, продолжая блаженно улыбаться.
- Счастливая – это сейчас, а через 10 минут ты синяя будешь, если не оденешься! Ты чего в одном костюме на такой холод выскочила?! Стоп! Ты сказала Лео? – замешкалась Дин.
- Ну конечно! А кто ж ты?! Лео!
- Нет… Нет. Нет!!!! – Дин замотала головой изо всех сил так, что тяжелые кудри били ее по лицу. – Нет! Я не Лео! Я – Дин!

Изображение

- Оооо, бедняжка… - Линда взяла её за плечи. – Тебе приснился плохой сон? – Линда спросила таким тоном, словно разговаривала с пятилетним ребенком.
- Да нет же! Линда, это я, Дин, - девушка пыталась поймать взгляд Линды и увидеть в нем понимание, но когда их глаза встретились, Дин поняла, что кроме блаженного мечтания и полного отсутствия она там ничего не найдет.

Изображение

- Черт с тобой, - выругалась она. – Иди оденься. И куда только смотрит Мигель… - пробурчала она, широкими шагами направляясь к своей палатке. Уж Морган точно её поймет.

Леону всю ночь обнимали чьи-то руки, было так приятно. Хороший сон. Она проснулась, но все еще лежала с закрытыми глазами, согретая чьим-то теплом, но когда рядом кто-то зашевелился, сон как рукой сняло и Лео села.

Изображение

- Это еще что за ерунда?! - воскликнула она и тут же приложила пальцы к губам. Вместо привычного звонкого голоска из горла вырвался какой-то мужской бас. В панике она растолкала мирно посапывающую рядом Дин.
- Эй, а ну вставай! Ты чего тут делаешь?
Дин открыла глаза и зевнула во весь рот.
- Блииин, какого черта, - пробубнела Дин, но ее глаза тут же широко распахнулись:
- Какого #&/a???? - Дин подскочила. - Если я это ты, то кто, черт возьми, я???
Лео-Морган вскинула брови.
- А кто ты? - она прищурилась.
- Морган, кто ж еще?!
Лео громко рассмеялась.
- Ну поздравляю, Морган! И давно ты носишь накладные ресницы? Хе-хе-хе... :icon_e_biggrin:
- Дин? - осторожно спросил он, хотя после "ресниц" засомневался.
- Лео! - ответила мужским голосом Леона-Морган.
- Что за ерунда такая? Я хочу обратно в свое тело, вылезай оттуда! - Морган взял себя за плечи и начал трясти.
- Что, силенок маловато? - усмехнулась Лео. - А ну ка посмотрим, что же такого есть у твоей подружки, что ты променял меня на нее? - с этими словами Лео повалила Моргана-"Дин" на одеяло и начала задирать свитер.
- Оооой, а грудь-то где???? Лучше б вместо ресниц сиськи бы нарастила!

Изображение

Когда Дин-"Леона" заглянула в их с Морганом палатку, застала парочку за любовными играми, как ей показалось, Морган навалился сверху на её собственное тело и поглаживал его руками, пытаясь снять одежду. Она тут же бросилась к нему.
- Майлз, нет, остановись, это не я, это она!
- Ух, елки! - воскликнул "Морган". - Только не надо меня трогать, - "он" расставил руки в стороны, уворачиваясь от объятий Дин.

Изображение

- Дин, я здесь! - сказал Морган-"Дин" и взяв перепуганную девушку за руку притянул к себе.
- Майлз, - она обняла его за талию, - да что же это такое?! - Дин готова была разрыдаться.
- Все хорошо, милая, все хорошо, - "Дин" гладила "Леону" по кудрявым волосам.

Изображение

- Фуууу, - "Морган" скривился, - вот давайте только без этих лесбийских игрищ, как я потом буду смотреть на себя в зеркало?! Убери от меня свои руки! - крикнула она Моргану. - Нам надо решить, что же делать. Нельзя чтобы другие поняли, что мы.. ну, не в себе. И найти выход как вернуться снова в свои тела.

Изображение

Тут его живот предательски заурчал на всю палатку.
- Господи, как же есть-то хочется... - сказала Лео. Давайте позавтракаем, а потом все обсудим.

Изображение

- Я согласен с Лео. Надо успокоиться и подумать, - сказал Морган. - Встретимся в амбаре, - он погладил расстроенную Дин по щеке.

Изображение

Дин-"Лео" вышла из палатки, где сейчас оставался Майлз и Леона.
- Вот дерьмо! - она неприлично выругалась и зло пнула снег, проходя мимо Мигеля и даже не взглянув на него.
Когда из палатки вышла Дин, а за ней следом вылез и Морган, Мигель слегка удивился.

Леона и Морган зашли в амбар.
- Найдем столик, дождемся Дин и решим, что нам делать... - Морган огляделся по сторонам, разыскивая пустой столик где-нибудь подальше.
- Майлз, - Лео переминалась с ноги на ногу, - я в туалет хочу.
- Ну сходи, - ответил Морган.
- Пошли, постоишь возле двери.
Морган хмыкнул и пошел вслед за Лео.

Изображение

- Ну и как мне это сделать? – послышалось из-за деревянной двери.

Изображение

-Берешь его в руки, целишься и бинго! Не дрейфь, ты же трогала его и раньше... – Морган наклонился к щели между ветхих досок и хохотнул.

Изображение

По ту сторону послышался озадаченный вздох.
-Майлз... - послышался ее приглушённый бас спустя какое-то время, - у меня тут проблема...
- Что там? - он подошёл ближе к двери и приложил ухо. - Все хорошо?
- Не очень. Можешь зайти?

Изображение

Морган-"Дин" приоткрыл дверь, заглядывая в уборную. Он, то есть, Лео, стоял натянув штаны, но застегнуть никак не получалось, ибо его естество сильно выпирало из расстёгнутой ширинки.
- Как убрать это??? - Лео показала рукой на возникшую проблему.

Изображение

- Я не пойму, с чего он вообще встал? - сказал Морган и тут его брови поползли вверх, а на губах заиграла улыбка.
- Да ты меня хочешь! - наконец он понял что произошло. - Пусть тело мое, но мысли то твои!
- Никого я не хочу! - тут же вспыхнула Лео, отворачиваясь от Моргана и воюя с молнией.
- Ладно-ладно, не кипятись, - Морган старался сделать серьезное лицо, - попробуй переключить свое внимание на что-нибудь другое. Ну или холодный душ... - он развел руки в стороны. – Могу принести тебе с улицы снег! – он снова рассмеялся и вышел из уборной, Лео шумно выдохнула и попыталась сосредоточиться на чем угодно, только не на мускулистом теле Моргана.

Продолжение следует...

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 22 дек 2019, 13:10

:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот это да .... вот это подстава!!@" :clap:

Главное, что госы уже позади! И учеба, и диплом своими силами. А красный он или нет - не так уж и важно. Знания!!! Сила ))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 дек 2019, 13:19

Продолжение...

Дин нашла Лео и Моргана за столиком в амбаре. "Морган" сидел отвернувшись, а "Дин" тихо хихикала, давясь чаем. :mrgreen:
- Ну, что придумали? - спросила настоящая Дин, сев рядом с собой.
- Ты бы ближе к нему села, - Морган кивнул на свое тело, - а то как-то ну совсем не естественно.
"Лео" вместе со стулом подвинулась ближе к "Моргану".
Было решено вести себя так, словно ничего не случилось.
- Может, снова сходить к источнику и выпить воды? - предложила Дин.
- А вдруг скоро само пройдет? - предположила Леона, снова проделывать длинный путь по сугробам не очень-то и хотелось, к тому же она слабо верила в "волшебную силу воды", она-то загадала быть ближе к Моргану, а что вышло?! :icon_e_surprised: Она стала к нему ближе как никогда раньше!
- Вот же черт... - прошептала она своим мыслям... - Может, и не такая уж и плохая идея с источником...

- Ну что я тебе говорил?! - сказал Мигель Линде, кивнув в сторону столика, за которым уютно расположился любовный треугольник.

Изображение

- Пошли к ним! - Линда быстрым шагом направилась к друзьям, Мигель даже и рта раскрыть не успел.
- Привет, ребята! - Линда улыбнулась. - Как хорошо, что вы все помирились и Леона больше не злится, что ты изменил ей с Дин, - она широко улыбнулась "Моргану".
- "Что ты несешь?!" - одновременно подумали Мигель и Леона. У Моргана-"Дин" брови поползли вверх.
- Линда хотела сказать, что да, что было, то прошло, чего былое вспоминать... - Мигель как-то попытался уладить ситуацию, глядя на 3 вытянутых лица. - Какие планы на последний день похода? - спросил он.
- Пффф, погулять...
- Отоспаться...
- Сходить в горы...
Троица говорила вразнобой и не связанно, размахивая руками.
- А вы, кстати, пропустили, как я вчера человека спас! - расхрабрился Мигель и сел за стол. Сейчас я вам все расскажу... :mrgreen:

Мигель отхлебнул из кружки чаю и сел поудобней.
- Короче, дело было так...

Изображение

- Залетает Том, вот тот здоровенный бугай, и просит меня... Представляете?! Меня! ...помочь ему спасти человека, который провалился в расщелину. Ну я конечно же согласился и мы пошли. С нами еще прицепился какой-то щеголь в лаковых туфлях, ну не важно, я никогда не против того, что люди видят мой героизм!
Леона-"Морган" закрыла глаза руками, облокотившись о стол. Мигель с дуба что ли свалился?! Что за чушь он городит?!
Тем временем, под обожающий взгляд Линды и ошалевшие лица "Дин" и "Леоны", Мигель продолжил:
- Наконец мы добрели до расщелины. Если б я не взял карту, то мы бы потерялись и только моя способность выживать могла бы спасти наш маленький отряд. Но, хвала мне, мы добрались до расщелины без приключений. А там-то, оказывается, было два человека! Тот курчавый парень и его девчушка. Я так думаю, это она провалилась, а он хотел ее спасти, но рухнул сам, - Мигель усмехнулся. - Горе-спасатель... - посмеиваясь добавил он.
"Дин" и "Лео" просто молчали. - "Видать, впечатлились не на шутку!" - подумал Мигель.
- Дальше я собирался спуститься на тросе вниз и вытащить потерпевших, но щеголь меня опередил. Думаете он храбрее меня?! Ха! Как же! На него напал дракон и тот быстренько решил спрятаться в расщелине. Пришлось спасти всех троих, пока Том отгонял дракона.
- Да ну нахер... - не выдержал Морган-"Дин".
Лео, не в силах больше слушать эти байки, встала из-за стола.
- Молодец, Мигель, - она похлопала его по плечу своей мужской ручищей, - Рад, что у меня есть такой друг, теперь я за свою жизнь спокоен. Но нам, кажется, пора... - он многозначительно взглянул на "Дин" и "Лео".
- Да, увидимся, сказали девчонки и поспешили за "Морганом".

Дин, Морган и Леона решили встретиться у опушки на краю лагеря и снова выдвинуться к источнику. Едва Морган собрал в рюкзак все необходимое, хруст снега у палатки и голос Мигеля заставили его отложить рюкзак в сторону.
- Эй, Майлз?
- Что? - тонким голосом спросил тот.
Лео толкнула его в плечо. В плечико Дин. :mrgreen:
- Что тебе, Мигель? - Лео-"Морган" вылезла из палатки.
- Слушай, ты вчера обещал свозить меня к месту, где заглохла наша машина и помочь завести ее. Поехали, пока не стемнело, мало ли, сколько мы там провозимся.
- Ну елы-палы... - пробубнела "Дин" и тоже вылезла из палатки.
- Ну так что? - Мигель ждал ответа.
- Давай быстро сгоняем и вернемся, - "Дин" взяла "Моргана" под руку, понимая, что Мигель не отстанет - это раз, а во-вторых, завтра утром уезжать и все равно машину надо глянуть.
- Ну поехали... - как-то неуверенно сказала не умевшая водить машину Леона. - Не знаешь, где я положил ключи? - Лео повернулась к Моргану, взглядом показывая, что затея ой какая дурацкая...

Изображение

"Дин" шла впереди широкими размашистыми шагами, Лео наверняка не знает, где их машина. Лео взмокла... Как она сейчас сядет за руль, если так и не научилась водить?! Да еще и в такую погоду.
- Можно я поведу? - спросила "Дин", протягивая руку к "Моргану" и Лео с радостью отдала ей ключ.
- Прыгай вперед, - крикнула "Дин" Мигелю, - покажешь дорогу.
Лео забралась на заднее сиденье и пристегнулась.
Мигель, конечно, предпочел бы, чтобы за руль сел Морган, но... какая разница?! Он может спасти ситуацию в любой момент и не дать им погибнуть! :icon_e_biggrin:
Надавив педаль газа, Морган круто развернул джип и выехал на заснеженную дорогу, Лео только крякнула сзади и взялась двумя руками за ручку. Мигель промолчал. Он и не подозревал, что Морган такой трусишка на самом деле.
- Ха, Морган, да Дин водит не хуже, чем ты! - хохотнул Мигель, обращаясь к другу, - У нее даже повадки твои - потрясающе! - он еще раз взглянул на Дин. Та сидела, развалившись на водительском кресле, в очках Моргана и небрежно крутила баранку одной рукой.

Мигель показал пальцем в сторону сугроба, откуда торчал зад его машины.
"Дин" крутанула руль и остановилась неподалеку. "Моргнана" сзади телепнуло, хорошо, что "он" был пристегнут.
- Для начала ее вытащить надо, а потом заглянем под капот, - скомандовала "Дин" и пошла к багажнику за тросом.
Мигель повернулся к Моргану, тот лишь развел руки в стороны.
- Похоже, я подкаблучник...
Машину вытолкали довольно быстро.
Мигель открыл капот и подозвал Майлза. Тот вылупил глаза и уставился в неизвестность.

Изображение

"Дин" сложила руки на груди и с ухмылкой на губах наблюдала за "Морганом". Взглянув на часы и понимая, что если они не поторопятся, то к источнику так и не попадут, Дин цокнула языком и, закатав рукава, подошла к раскрытому капоту.

Изображение

- Дайте я гляну, - сказала "она", протискиваясь между мужчинами. Что-то ловко покрутив и обломав парочку длинных ногтей, она вытерла руки о тряпку и сунула ее в руки "Моргана".
- А ну, попробуй завести, - Мигель закрыл рот и поспешил сесть за руль.
- Не выходит, - крикнул он, приоткрыв дверь.
- Вижу, что не выходит, - пробурчала себе под нос "Дин" и снова нырнула под капот.
- А сейчас?
Мигель повернул ключ зажигания и, о чудо, мотор пару раз кашлянул и уверенно зарычал.
- Ну и отличненько, - "Дин" подняла вверх большой палец и захлопнула капот. Мигель вышел из машины.
- Дружище, тебе повезло с Дин, потрясающая женщина!
- Да уж, - Лео развернулась и побрела к джипу.

Когда ребята вернулись в лагерь, уже смеркалось. Понятное дело, о походе к источнику уже не могло быть и речи. Линда и "Леона" ждали их в амбаре. "Лео" сидела, надув губы. Мало того, что к источнику они так и не попали, а это значит, что их судьба остается все еще неизвестной, так еще и Морган провел почти пол дня со своей бывшей - ну прекрасно! :?

Сначала пришел Мигель, за ним следом "Дин", "Майлз" и какой-то парень.
"Дин" плюхнулась на стул и вытянула замершие ноги.
- Том, можно мне виски, двойной, пожалуйста - сегодня у меня все кувырком.
Увидев грязные в мазуте руки и обломаный маникюр, Дин-"Лео" плотно сжала губы. Что ж ей так не везет-то?! Она сделала большой глоток глинтвейна и взяла со стола горячую лепешку.
- Как съездили? - спросила она осипшим от досады голосом, глядя на не настоящую "Дин".
- Здорово, - ответил Мигель. - Все починили! У меня очень кстати были под рукой все инструменты! :icon_e_biggrin: Хотите расскажу, как я выталкивал машину из сугроба?
- Неееет... - одновременно сказали Лео, Морган и Дин.
- А зря! - Мигель совсем не обиделся. - Тогда расскажу вам, как я в Африке поймал крокодила голыми руками...
"Дин" тут же показала Тому повторить напиток...

Изображение

Изображение

Кое-как всей троице удалось ускользнуть из амбара, слушать байки Мигеля уже не было сил.
- Короче, до источника мы не дошли, что будем делать? - спросила Дин.
Морган пожал плечами.
- Сходим завтра утром, рейс у нас в полдень.
- Зато у нас рейс утром, - сказала Леона.
- Не волнуйся, мы привезем тебе воды, это в наших интересах тоже, - ответила Дин.
Лео хмыкнула.
- Это мы тебе воды привезем, ведь лететь придется тебе с Линдой и Мигелем.
Дин закрыла руками лицо.
- Майлз, и кто вот тебя надоумил искать этот источник?!
Майлз обнял кудрявую Дин-"Леону".
- Прости, я думал, что все будет иначе.
- Я знаю, прости меня... - Дин обняла "саму себя", прильнув к плечу.
- Ой, ну может хватит?!... - "Морган" отвернулся и поправил длинные волосы. - Тебе там уже не пора в свою палатку? - спросила Лео.
- Что?! Я буду спать здесь! - твердо сказала Дин.
- Здесь? - Лео-"Морган" наклонился вперед. - Хочешь, что бы все потом трепали, что я таскалась за Морганом и спала в его палатке?! Нет уж, спасибо.
- Я свое тело без присмотра не оставлю! - Дин уперла руки в бока.
- Давай уже, иди.
- И не мечтай! - возразила Дин.
- Девочки, хватит, - Морган пытается их разнять. – Дин, - он обнял девушку за плечи, - мы решили вести себя как обычно и не вызывать подозрений, если ты останешься здесь, то «не вызвать подозрений» будет очень трудно.
- Я не оставлю тебя с ней наедине! – процедила Дин.
- Чего ты боишься?
- Ничего, - Дин опустила глаза.
- Мы найдем выход и вскоре все вернется в свое русло, - Морган хотел было наклониться и поцеловать «Лео», но вовремя остановился, представляя, как это сейчас выглядит со стороны.
- Хорошо, - Дин обреченно вздохнула и вылезла из палатки, бросив взгляд на ухмыляющегося «Моргана».
- Она что, думает, ты переспишь сам с собой? – хохотнула Леона. «Дин» и «Морган» переглянулись. – Любопытно, как это происходит у вас, мужиков… - Лео закатила глаза.
- Даже не думай! – Морган покачал головой. – Чтоб я позволил себя трахнуть…?!
Лео рассмеялась.
- А кто сказал, что я хочу, чтоб это был ты?! – она прищурилась, - Да я к этому телу даже не притронусь! – она кивком указала на «Дин» и взяла шарф и парку, собираясь уходить.
- Эй, ты куда это? – Морган преградил ей дорогу, упираясь маленькими ладошками в свою же широченную грудь.
- Пойду побуду мужиком. В коем-то веке, - добавила Лео, пытаясь его обойти.
- Никуда ты не пойдешь! Не надо портить мне мою репутацию.
- Да ты сам её себе испортил своим «служебным романом»!
- Лео, мне жаль, что так получилось, правда жаль… Но не могу же я вечно быть виноватым перед тобой?
Лео опустила голову.
- Знаешь, - она взглянула на «Дин», - я ведь любила тебя, Майлз, все делала ради тебя, все прощала и никогда ничего не просила, а ты так со мной поступил…
Морган тоже смотрел на Лео, ему действительно было ужасно жаль, что их отношения так закончились, что он стал причиной её печали и не оправдал все её ожидания. Он взял её лицо в ладони и, наклонившись вперед, коснулся её губ. Своих губ, вообще-то. Лео закрыла глаза, обняв «Дин» за талию. Морган продолжал целовать её. Ему тоже пришлось закрыть глаза, ибо видеть, как он целует свои же губы, без смеха он не мог. Когда что-то твердое уперлось в живот «Дин», они отпрянули.
- Черт, как вы так живете?! – Лео схватила парку и все же вышла из палатки.
Морган провел пальцами по «своим» губам и тяжело вздохнул. Романтический поход с Дин превратился в кошмар, где схлестнулись его прошлые отношения и нынешние и он сейчас в самом эпицентре этих событий, да еще и не в себе в прямом смысле этого слова. Эти выходные точно будут самыми незабываемыми.

Изображение

Изображение

Стараясь успокоиться, Лео шла широкими шагами по заснеженной тропинке к избушке, где в маленьких оконцах горел желтый свет. Сейчас она не могла сказать, что волновало её сильнее – поцелуй с Морганом, который сейчас выглядел как её соперница или же то, что ее соперница сейчас выглядит как она сама и, возможно, обратно в свои тела они так и вернутся.
Она села за один из пустых столов у окна, сплошь покрытого морозным рисунком.
- Держи, дружище, - Мигель поставил перед ней кружку с дымящимся грогом и сел рядом. – Уложил своих девиц?- хохотнул он, вспоминая увиденное утром. – Ну ты и красавчик! Был у меня когда-то похожий случай… - начал Мигель.
- Мигель, вот как бы поступил ты? – перебила его Леона, делая большой глоток горячего пряного напитка.
- Ты о чем? – он тоже сделал глоток и глянул на друга.
- Ну… вот ты с Линдой, а тебе еще и… Марта, например, понравилась. Что бы ты делал в такой ситуации?
Мигель откинулся на спинку деревянного стула и повертел в руках кружку.
- Сложно сказать. Это ведь все индивидуально. Тут и чувства к одной и ко второй и, допустим, ситуация какая-то конкретная может оказать влияние. Я понимаю, что тебя мучает совесть перед Леоной, но, на сколько я понял, ты же не морочил ей голову, одновременно бегая к Дин. Так уж сложилось, дружище, запала тебе в душу Дин, ну ничего не поделать. Сам же понимаешь, невозможно быть с одной, а думать о другой. – Тут почему-то Мигелю совсем некстати вспомнился Сэм.
- Никогда не думала…думал, что со мной такое случится, - «Морган» снова хорошенько отхлебнул из большой кружки.
- Это жизнь, друг, - Мигель похлопал «его» по руке. – Иногда мы сами того не желая для кого-то становимся мечтой, а для кого-то козлом. Хотя я уверен, что всегда был для девушек мечтой! Я же такой храбрый и отважный… уверен, что каждая девушка…

Изображение

Его монолог прервало легкое покашливание за спиной Мигеля. Ребята повернули головы. Возле столика стояла «Леона». Она виновато улыбнулась.
- Привет! – Мигель улыбнулся и встал из-за стола, - Не буду вам мешать! Пойду поищу Линду, – он махнул рукой Моргану и направился к выходу, обходя столики с редкими посетителями и попутно натягивая шапку на свою львиную гриву.
- Чего тебе надо? – спросила Лео.

Изображение

Дин присела за столик.
- Ты чего тут делаешь? Как Майлз отпустил тебя в таком виде?
Лео хмыкнула.
- Он и не пускал, но видишь ли, сейчас я-то посильнее буду. Ты сама чего не в палатке?
- Да вот не спиться как-то, зная….
- Ревнуешь что ли своего ненаглядного? – перебила её Лео. – Не волнуйся, я руки распускать не буду.
- Леона, мне жаль…
- Жаль? – она снова перебила Дин. – О чем ты думала, когда залезла в его постель?
- В тот момент я голову потеряла, - честно призналась Дин.

Изображение

- Голову она потеряла… И совесть тоже! Ты не знала, что у него есть другая? Не думала, что ты можешь сломать чьи-то отношения? Чью-то жизнь? Ты забрала у меня любимого мужчину… а теперь еще и мое тело! – уже тише добавила она.
- Я уже не могу отказаться от него… - прошептала Дин дрожащим голосом и боясь поднять на «Моргана» покрасневшие от наворачивающихся слез глаза. – От Майлза…
- А никто и не просит, - «Морган» отвернулся и уставился в свою почти опустевшую кружку. – К тому же, я думаю, что и Майлз уже не сможет от тебя отказаться, - Лео вздохнула. – Надеюсь, хоть эти его отношения буду более удачными, - она шумно отодвинула кружку в сторону и встала из-за стола, собираясь уходить. Дин резко встала и обняла «Моргана» за талию, прижавшись к нему.

Изображение

- Спасибо… - прошептала она.
Немного помедлив, Лео обняла «саму себя».

Изображение

- Ну все, хватит, иди в палатку. Не хочу, чтобы потом ходили слухи, что весь поход я вешалась на своего бывшего… И пижаму надень теплую. С Акваменом которая… Не хочу потом после тебя лечить простуду…
Дин отпустила Лео и кивнула.

Когда Лео вернулась в палатку, «Дин» подскочила. Лео бросила на «неё» взгляд и сняла парку и брюки, слегка запутавшись в штанине. Надев пижаму, она молча забралась под одеяло и отвернулась.
- Где ты была? – спросил Морган. – Лео?
Леона повернулась, развалившись на спине.
- В амбаре. Выпила кружку грога. Я должна отчитываться?
- Пока ты в моем теле, хотелось бы знать, где оно бродит и что делает, - ответил Морган.
- Узнал? Теперь я могу спать? – раздраженным голосом спросила Лео. Голова гудела то ли от выпитого, то ли от переизбытка событий, которые произошли с ней сегодня.
- Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь меня простить… - Лео почувствовала, как Морган придвинулся ближе, прижимаясь к её плечу.
- Я тоже надеюсь… - послышалось спустя несколько минут.
– Что, опяяять?! – удивленный голос «Моргана» снова нарушил тишину. - Отодвинься от меня, это же невозможно! – Лео поправила внезапно ставшие до неприличия тесными боксеры.
Морган рассмеялся.
- Твоя реакция заводит, если честно. Жаль, я не любитель экспериментов и ролевых игр.
- Интересно, насколько тебя хватит, если ты так и останешься девчонкой?! – съехидничала Леона.
- Я лучше душу продам, но верну свое тело, чего бы мне это не стоило, - «Дин» приподнялась на одну руку, второй откидывая за спину длинные волосы.
- Ну ты уж тогда и за меня проси, вселяться в тело твоей плоскогрудой подружки у меня желания нет.
- Если это как-то искупит мою вину, я попрошу… - пообещал Морган.

Изображение

- Лео, вставай...
Леона чувствовала, как кто-то тормошит ее за плечо.
- Майлз, мы опять к источнику? - пролепетала она сонным языком, думая, что спит рядом с ним. Линда хихикнула.
- Вставай, подруга, нам ехать пора.
Леона распахнула глаза и села.
- Прости, что прервала твой чудесный сон с Майлзом, но надо возвращаться.
- Линда! - Лео бросилась ей на шею и крепко обняла. - Да черт с ним, главное, я - снова я!
На улице все также кружил снег, а мороз щипал за нос и щеки. Быстро позавтракав, ребята свернули палатки и уложили все в багажник авто.

Изображение
Изображение
Изображение

Леона бросила последний взгляд на палатку, где наверняка ничего еще не зная, крепко обнявшись, спят Морган и Дин. Они любят друг друга и ни Леона, ни волшебные воды источника, уже ничего изменить не могут. Это просто жизнь, которая подарила им, да и Леоне, новый виток в их судьбах.

Изображение

Полог палатки открылся и оттуда выглянул Морган. Он увидел Лео и их взгляды встретились. На секунду она замешкалась, а потом улыбнулась и помахала ему рукой.

Изображение

Он поднял вверх большой палец и махнув на пощание, скрылся в палатке.
- Все равно ты козел, Морган... - прошептала Леона, - но, я попробую тебя простить.

Мигель, Леона и Линда уехали, а спустя пару часов уехали и Майлз с Дин, их рейс был немного позже. И не смотря на каверзные приключения, все остались довольны поездкой ибо каждый вынес что-то полезное из случившегося с ними в этом волшебном месте.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 дек 2019, 15:32

Классные фотки с палаткой) очень зимние и совсем не краснодарские :clap:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 22 дек 2019, 16:33

Да уж, ну и приключения! Вот это да :P
Как всегда все круто укомплектованы. Фотграфии очень живые. Кажется, будто все снималось на природе )

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 22 дек 2019, 20:33

Как будто сама вместе с ними побывала! Майлз заинтересовался рассказом Мари и тоже собрался к источнику. Вообще все - авантюристы в хорошем смысле. Ну а автора, конечно же, поздравляю с успешной сдачей экзаменов!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 дек 2019, 20:41

Сразу не сказала, поэтому хоть теперь скажу: наряды у ребят - шикардосные! Очень красивые и реалистичные :clap: :clap: :clap:
И фееричный "обмен телами" Леоны, Дин и Моргана я еще долго не забуду :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 дек 2019, 23:33

Darya Eberle, Даша, спасибо! Да вот пока сам зиму "не сделаешь", ничего предновогоднего и не выйдет... :icon_e_sad:

1ynx,
1ynx писал(а):Источник цитаты Да уж, ну и приключения! Вот это да

:D Спасибо! А то уж и не знаю, чем удивлять своих героев, чтоб им не так скучно было стоять на полочке.
1ynx писал(а):Источник цитаты Фотграфии очень живые. Кажется, будто все снималось на природе )

Дааа, лучше и не говорить, где все снималось... :mrgreen:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Майлз заинтересовался рассказом Мари и тоже собрался к источнику. Вообще все - авантюристы в хорошем смысле.

А чего дома киснуть?! :lol:
Junie писал(а):Источник цитаты Ну а автора, конечно же, поздравляю с успешной сдачей экзаменов!

Спасибо! :D

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты наряды у ребят - шикардосные! Очень красивые и реалистичные

О, благодарю, Свет! Я прям решила уделить больше времени шитью. Раскроила сегодня еще одну парку, в этот раз мужскую.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И фееричный "обмен телами" Леоны, Дин и Моргана я еще долго не забуду

Они, думаю, тоже... :mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 22 дек 2019, 23:44

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да вот пока сам зиму "не сделаешь", ничего предновогоднего и не выйдет...

Удалось небольшой снежок застать - уже хорошо. Горка более-менее получилась - отлично! Не умею фотошопом пользоваться.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»