Наташа, очень красивый у тебя дом получился, теперь твои фото будут ещё более наполненными и реалистичными

Модератор: admin
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ох, братец И ведь заглянул, не постеснялся
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, очень красивый у тебя дом получился, теперь твои фото будут ещё более наполненными и реалистичными
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приезжай, ко мне в гости на пензии, вместе построим!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жуть. Я уж думала, будет махач. Может даже два.
Nasty писал(а):Источник цитаты Увы сути дела не меняет не одит так другой был с его сестрёнкой, как минимум допрос с пристрастием Дину должен быть обеспечен.
Nasty писал(а):Источник цитаты Доми смелая и рисковая, всё таки получила что хотела.
Junie писал(а):Источник цитаты То есть он думает, что артефакт у неё? Нет, она, конечно была променяна на клинок, но вроде бы другой. А вообще девушка ценнее любого артефакта. Что за договор? Они друг о друге знают, кто они на самом деле?
Junie писал(а):Источник цитаты Что может произойти за два дня?!»
Всё, что угодно.
Junie писал(а):Источник цитаты Ловлю себя на мысли, что всё больше нравится молд Лукаса.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оо, как всё повернулось...
Между Тураром и Алисой не просто значит искры летят... Это каким-то образом предсказание влияет? Или они сами, а предсказание лишь совпало?
Да ладно! Может, она даже удовольствие получит!Бедняга Элли, что-то ужасное ей предстоит...
simona писал(а):Источник цитаты Что-то я не догоняю... если Турик получил свой меч, то зачем он работает на Люциана?
simona писал(а):Источник цитаты Эльфийка не дура, чтобы крутить роман с демоном-ящером, когда рядом эльф-красавец ходит.
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь ещё придется замутить роман с эльфийкой, по доброй воле она наврядли будет делиться секретами предков.
Nasty писал(а):Источник цитаты Поражаюсь находчивости Люциана добиваться желаемого.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты какой же он клёвый
SmallSelena писал(а):Источник цитаты классная белая блузочка с кармашками на предплечье
Barbinga писал(а):Источник цитаты Глаза и сердце отдыхают и радуются на Ваших светлых, прекрасных фото.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Как Вам удалось так красиво уложить гриву Лукаса?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Турар? Или Люциан?
viola писал(а):Источник цитаты Экзотичная Лео! Белое платье и цветы еще как поднимают девушке настроение. Интересно, что она загадает
Чего это один и тот же? У демона красивее!SmallSelena писал(а):Источник цитаты фейс то один и тот же
SmallSelena писал(а):Источник цитаты а я в куклах больше люблю фотографии, а потом рассказы, а у тебя всегда очень красивые фотографии
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лео только похорошела после расставания с мужем)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Буду рада понаблюдать за ней и остальными твоими ребятами в путешествии
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Точнее, он жил у нее. А теперь живет у Дин
Мои в этот раз пас, но подглядывать будем))ArtAlas писал(а):Источник цитаты И сами приезжайте, чего уто киснуть дома перед новым годом?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но далеко не все представители этого молда мне нравятся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей