Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное - заключительное. Лайс в Макарьево

Сообщение KemyFox » 07 дек 2019, 02:10

Последний кусочек...

Изображение01. Лайс в Макарьево by Kemyko Foxy, on Flickr

Ну и последняя серия круизного - вечерний Макарьевский монастырь... Выгуливался только Лайсик (и он то еле успел...)
Жаль, что по осени темнеет так рано, но уж что получилось - пусть фото будут... На память о том, что "мы здесь были"...

Изображение02. Лайс в Макарьево by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение03. Лайс в Макарьево by Kemyko Foxy, on Flickr

Всё таки любимчик - хозяйке своей везде люб... Даже при слабом освещении, даже в последние минуточки перед надвигающимся скорым осенним закатом, даже при том, что фоток с ним - чуть ли не столько ж, сколько со всеми остальными персонажами вместе взятыми - бегом да ползком все фотосессии на лучших интереснейших стоянках в круизе - достаются ему...

Изображение04. Лайс в Макарьево by Kemyko Foxy, on Flickr

Ну и последние кадры с круиза - пора домой... Прокатились здорово, много интересного повидали, надеюсь, не в последний раз...
Лайс: пока-пока Волга, мы обязательно ещё вернёмся!
Я: посмотрим... на твоё поведение...
Лайс: а что тут смотреть то? Ты ж не за поведение меня с собой всюду который год подряд таскаешь...
Я: вот уж точно! За поведение - ты б из дому нос свой конопатый вообще небось ни разу в жизни своей куклячьей не высунул!
Лайс: но зато того, за что я всегда с тобой - у меня не отнять, так что... пока-пока Волга, до новых встречь!

Ну вот, последний осенний должок я выложила - теперь можно вернуться к историям, жизнь то у нас на Тёплом севере продолжается, а значит без новых приключений нам ну никак не обойтись...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное - заключительное. Лайс в Макарьево

Сообщение finn2000 » 07 дек 2019, 08:25

KemyFox писал(а):Источник цитаты всё равно "срезают"... Лентяи...
не, Насть - экстремалы, это они за дозой адреналина :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 дек 2019, 15:32

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня ж на енту дылду ни выкроек, ни расчётов для повязушек...

Ну да, эти куклы не особо популярны оказались, и как-то народ их не особо играет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но всё же эпизодически - попробую её как то "к делу пристроить"....

Это было бы интересно - как её можно пристроить... может, посмотрю у тебя и свою тоннерку 1/4 тоже куда-нибудь пристрою...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому что удовольствие ты нечаянно сама себе в обязательство превратила?

Ну так я сама хотела закончить одну важную деталь до НГ, а это как раз - вторая запись в Дневнике. Без неё дальнейшее развитие событий невозможно, а там всё ой как закручено, и хочется показать уже... но Дневник тормозит всё. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так даже "третьего" искать не надо - жизнь удалась.

У Керлинга она вообще довольно удачная. :lol: У него получается всё, за что он берётся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Давнооо уж мои подопечные мой любимый чаёк в недобром подозревают...

Не, ну если они до такой степени в тебе уверены, то я даже не знаю что с ними делать. :lol: Видимо, подтверждать все их худшие опасения. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Лайсик в Ярославле с забора сиганул - потом мне за ним через тот самый забор лезть пришлось...

Ого! А забор высокий был? А там собака была? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как и все прочие - поймать на слове...

А, это. Ну да, он хоть и строит из себя наивняшку, но всё равно себе на уме при этом...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Манипулятор тот ещё подрастает - спасибо, хоть светлый, а то вообще б беда была...

Ну.... помнится, добрыми намерениями вымощена дорога в Ад. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а куда я от них денусь - основные персонажи, так их... ))))

Зато и жизнь у них насыщенная. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты я своих хоть и запугиваю систематически, а они всё равно мой авторитет уважать никак не желают.

Так у них жизнь там - сплошная жесть, что им твой авторитет...
Лайс на фотографиях старательно пытается осветить собой всё вокруг. :mrgreen: Чтобы тебе фоткалось вольготнее. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты последний осенний должок я выложила - теперь можно вернуться к историям

То есть поэтому ничего там у вас особо не шевелилось в последнее время - должок выкладывался... :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 дек 2019, 17:25

KemyFox, Лайсик и на закате здорово смотрится, знает что твой любимчик :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 дек 2019, 11:45

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты учусь время своё грамотно планировать.))

Я бы тоже хотела научиться:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты ж не за поведение меня с собой всюду который год подряд таскаешь...

А за антиповедение! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Прокатились здорово, много интересного повидали, надеюсь, не в последний раз...

И мы надеемся!)) Классные фотки:))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 дек 2019, 08:34

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты не, Насть - экстремалы, это они за дозой адреналина

Ну а чё? На улице дубачок, вот они и гоеются как могут.)))) Как ледок под ногами треснет да в водичку ледяную сдуру провалятся - так им адреналинчик то ооочень пригодится... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, эти куклы не особо популярны оказались, и как-то народ их не особо играет...

Да я так понимаю, не столько "не популярны", сколько живьём их поди добудь... А онлайн - стрёмненько от маттел иначе чем заведомо на ООАК брать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это было бы интересно - как её можно пристроить... может, посмотрю у тебя и свою тоннерку 1/4 тоже куда-нибудь пристрою...

Да в историю то впихнуть как не фиг делать, вот на полку уместить, где основные действия происходят - её с такими то размерами - "миссия невыполнима", ага... Но - и тут круглый предмет на плечах авось выход найдёт, была б охота.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так я сама хотела закончить одну важную деталь до НГ, а это как раз - вторая запись в Дневнике. Без неё дальнейшее развитие событий невозможно, а там всё ой как закручено, и хочется показать уже... но Дневник тормозит всё.

Так главное начать - а там само пойдёт.))))
Скрытый контент: показать
а вообще чисто с твоих слов я так поняла, ты пытаешься этой записью что то объяснить нам - существам, живущим совсем в другом мире и по другим законам. И потому ищешь слова и образы, понятные нам, но.... Автор то дневника о нашем существовании и знать не догадывался - он не для нас это писал. В том то видимо и ошибочка, что весь процесс в результате тормозит. Что ты ему не его слова и задачи впихнуть пытаешься. Потому как НЕ МОГ он написать так, как ты хочешь, а как ОН писал - ты "не пропускаешь". Может как компромисс - пусть пишет, как ЕМУ удобно, а все громоздкие объяснялки ты потом в комментах ответами на наши вопросы "догонишь"?

Isvane писал(а):Источник цитаты У Керлинга она вообще довольно удачная. У него получается всё, за что он берётся...

Всё, кроме Трис... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну если они до такой степени в тебе уверены, то я даже не знаю что с ними делать.

Они касательно меня уверены лишь в одном: если у меня не причин не сочинить очередную бяку на их бедовые головёнки - я эту бяку им сочиню. Если причина есть - найду способ эту причину обойти и всё равно бякой их обеспечу по самые ушки.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Видимо, подтверждать все их худшие опасения. ))))

Что я и делаю со всем возможным для меня усердием. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого! А забор высокий был? А там собака была?

Забор - где то мне по пояс. Он отгораживал ту горушку, на которую по лесенке можно подняться со стрелки вверх, в город. И вот с того забора то Лайсик и сиганул.)))) Собаки - не, не было. )))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, это.

А вот "это" - как раз в моём то мирке и есть самое опасное умение... Локи вот умеет меня подловить - и главная его сила именно в "этом".)))) Именно так он и Шена своего до сих пор держит, и Лайса той зимой от развоплощения отмазал, да вообще все самые сложные задачи в мире моём ой не тупо магией решаются...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, он хоть и строит из себя наивняшку, но всё равно себе на уме при этом...

Он наивняшка и есть, просто мозгами тоже не обделён, а ещё своих опекунов-подопечных очень уж любит - а с их способностью всё время в беду вляпываться малыш просто вынужден крутиться как белка в колесе и мозгами активненько шевелить.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну.... помнится, добрыми намерениями вымощена дорога в Ад

Ну... маленький об этом пока не знает, хотя... В моём мирке им дальше чем "в тень" не уйти, а для того, чтоб стать забытыми мной - одних благих намерений маловато будет.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато и жизнь у них насыщенная.

Да уж да уж... Очередная веселуха уже на подходе - дело лишь за временем на воплощение.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так у них жизнь там - сплошная жесть, что им твой авторитет...

Да лааадно... "зато не скучно"...)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Лайс на фотографиях старательно пытается осветить собой всё вокруг. Чтобы тебе фоткалось вольготнее. ))))

Лайсятинка чует приближение зимы и ооочень хочет пережить её, вот и старается изо всех силёнок полезность свою доказать. Тем более он слишком долго в фаворитах, вот и пугается...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть поэтому ничего там у вас особо не шевелилось в последнее время - должок выкладывался..

Ну так... Это я с выкладками подвисаю (реал отвлекает), а так то там у них жизнь продолжается.)))
Сегодня вот новенькую свою наконец руки дошли - покажу.))))
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Лайсик и на закате здорово смотрится, знает что твой любимчик

Спасибки.)))) Да уж, рыжий старается как может - честно отрабатывает статус фаворита.))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я бы тоже хотела научиться:)

Да я уже поняла одно: главное в нашем деле - делать... ДЕЛАТЬ что запланировано, а не как я... Вечно "да лааадно", "да потооом", "да вот ща отдохну часок-другой-третий, и тогда уж..." В общем, лень - зло.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А за антиповедение!

За наличие шмота.)))) Может же позволить себе в разном фоткаться и главное - не надо в последнюю минуту перед отъездом срочно единственные штаны дошивать. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И мы надеемся!)) Классные фотки:))

Спасибо Ир.)))) Ну а что касается фоток - так шибко далеко ездить и не надо: и в Москве и под Москвой - мест интересных лет на десять хватит, надо только опу ленивую чаще поднимать.))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Джанай

Сообщение KemyFox » 09 дек 2019, 09:10

Я всегда вполне миролюбиво, но довольно спокойно относилась к ИТ. Такие породистые красотки-красавцы - "хороши, но - не моё"... "Слишком богичны"... "смотреть на меня будут как на г., и нафига бы мне такое "счастье?"" - думала я.
"Буду мирно любоваться на них в дружественных темках", "в сети море их фоток - мне хватит", "но моей - никогда ни одной из них не стать" - ага, как же - "не зарекайся", что называется!
Как выяснилось на первой же кукловстрече с участием выше-всяко-помянутых высокородных созданий - я просто не встретила "свою". До того самого дня, ага...
В комментариях я с тех пор не раз уж, пища от восторга, поминала её - ту, что "сломала мой шаблон" и умудрилась одним взглядом пробить всю мою сверхпрочную глухую оборону... Джанай... Это была она, и смотрела она на меня вполне благосклонно, немного насмешливо, но в целом - ооочень завлекательно.

Изображение01. Янина Джанай by Kemyko Foxy, on Flickr
(Та самая покорившая меня Янина Джанай)

Всю прогулку я игралась с ней, изредка жалобно взвизгивая что то на тему "заберите её у меня кто нибудь... силой... ибо добровольно я её не выпущу", но Яна Markusha, Хозяйка ехидно ухмыляющейся мне красотки - мирно тихарилась по кустам с очередным чьим то подопечным и в ответ на мой скулёж лишь довольно посмеивалась себе под нос...
Да, в тот раз я Джанайку всё таки вернула - добровольно, а потом - была ещё встреча... И я уже старалась тискать не только её, но...
Но - в голове она уже засела настолько прочно, что вскоре стараниями Иры AnyCrystal, - у меня завелась таки своя личная Джанай. Которую уже не надо никому возвращать. Моя и только моя - ПРЕЛЕСТЬ!!!
И сегодня - я хочу сказать огрооомное спасибо Ире и Яне за "совращение" и помощь в приобретении своей нечаянной мечты и наконец - представить свою.... СВОЮ первую и единственную ИТ.
Итак, встречаем - Джанай (мне даже "заводское" имя её так понравилось, что вопреки своим традициям его ей и оставила).

Изображение02. Джанай by Kemyko Foxy, on Flickr

Я зову её ласково - Джанечка, Джанни, Джанька...
Джанни: всем привет!
Я (строго): Джань, не перебивай, я ещё не закончила представлять тебя...
Джанни: ха! Тебя не перебьёшь - так ты до утра не угомонишься! "Прелесть", "лапочка", "чудо" - всё оки, приятно, я вся уже растаяла, только вот...
Я: Джанни, солнышко моё шоколадное, ты бы всё таки...
Джанни (нетерпеливо): да знаю, знаю - "веди себя прилично", "не перебивай старших по рангу"... а платье моё новое тем временем - где?!!
Я (виновато): платье... ну... довязываю потихоньку... да тебе и так вполне неплохо!

Изображение03. Джанай by Kemyko Foxy, on Flickr

Джанни: неплохо - знаю, мне всё идёт... и все цвета, и все фасоны, и...
Я (едва не повизгивая от восторга): лааапушка, красааавица и - преееелесть моя слаааденькая!
Джанни (надменно): знаю - наслушалась уже! Ты предо мной в лужицу растеклась - я чуть не утонула - а толку то?
Я (огорчённо): тебе разве не приятны комплименты?
Джанни: приятны... были... первые три часа нашего с тобой общения...
Я (недоумённо): а потом?
Джанни: а потом - ты стала повторяться, а мне захотелось услышать от тебя хоть чего то более конструктивного...
Я: ну я ж тебе сказала - будет у тебя платье! Когда нибудь... обязательно будет, уж поверь мне, уж я то для тебя как нибудь...
Джанни: верю! Когда нибудь! Я - "самая классная, самая красивая, самая лучшая" и у меня "будет, обязательно будет ВСЁ"! Но... Холодно то в этом пляжном комплекте мне - СЕЙЧАС!!!
Я (смиренно): ну... извини, не знала... вот, переоденься - потеплее (выдаю своей гневной шоколадке одёжку потеплее)

Изображение04. Джанай by Kemyko Foxy, on Flickr

Джанни: ну... ладно... так уже лучше, но...
Я: но - что ещё тебе не так?
Джанни (гордо): если ты не заметила - я ЖЕНЩИНА! Молодая красивая - жен-щи-на! А не пацанка малолетняя...
Я: воображулька ты, каких поискать... молодая красивая - вредина-привередина и нахалка, каких - одна на весь пучок! Но я всё равно тебя обожаю - лааапа моя длинноногая!
Джанни: ха! И это тоже у меня уже в ушах навязло! Платье хочу - для начала, а потом мне нужно...
Я: тебе нужно... что нибудь более женственное... я поняла...
Джанни: точно! Что нибудь такое... такое...
Я: ну вот это примерь - самое "такое" что у меня на данный момент для тебя есть...

Изображение05. Джанай by Kemyko Foxy, on Flickr

Джанни (без особого восторга): ну... хмм... ладно... раз ничего больше нет... точно ведь нет?
Я: точно! Нет! Хотя... Может, от барбеек что нибудь примеришь? Должно подойти... наверное...
Джанни (в ужасе): от барбеек?!! В смысле - ЧУЖОЙ шмот? МНЕ?!!!
Я (строго): или это - новенькое и только твоё, или барбейское - чужое и ношеное. Выбирай!
Джанни: ну... хмм... ладно... пусть это... это ведь специально для меня делалось?
Я: угу... ты ж помнишь - я примерками тебя мучила...
Джанни: забудешь такое, как же...
Я: и ты вроде как даже одобрила этот комплект...
Джанни: "одобрила" - что? Набор невразумительных ниточек-тряпочек, в которые ты меня то так то этак упаковать пыталась?!!
Я: ну... "упаковала" же в конечном итоге...
Джанни: вот я и говорю: "упаковка" - ладно, сойдёт... на первое время... но...

Изображение06. Джанай by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: но - я помню, платье....
Джанни: и - комплект украшений... К КАЖДОМУ из нарядов! Чтоб в мире твоём я - самая красивая и обеспеченная была!
Я: в мире моём... хмм... ну ты тут пока единственная, и...
Джанни: в твоём ИГРОВОМ мире... ну... где там все твои подопечные тусят...
Я (ооочень возмущённо): ты - ОПЯТЬ за своё? В Нижний мир всё рвёшься - не надоело ещё?!! Чтоб мои лоботрясы стрёмные тебя там погубили?!! Сказала раз и навсегда: не пущу - и не проси!
Джанни (миролюбиво): да я и не прошусь туда уже вроде... пока...
Я: вот! Не просись - потому что нечего тебе там делать!
Джанни: конечно... Что я там забыла в ТАКОМ виде? Позориться только...
Я (недоверчиво): ну да, конечно.... Нюдом ты туда только что с полки не сигала, а теперь - вид тебе не тот...
Джанни: ну... признаю - не права была, погорячилась...
Я: значит, больше ТУДА не хочешь?
Джанни: вот прямо сейчас - уже не хочу...

Изображение07. Джанай by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: ну и славно. Тогда... ой, время то уже позднее... заболталась я тут с тобой, прееелесть моя, пойду, хоть что то полезное ещё перед сном авось поспею...
Джанни (подсказывает): платье мне успеешь довязать? и сумочку к нему... и...
Я: и всего и побольше - я поняла. Но и ты пойми - ты МОЯ и ТАМ - тебе не место!
Джанни (покорно): поняла... не место... больше не буду ТУДА проситься... (себе под нос): сегодня...

Изображение08. Джанай by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: ну тогда - я ушла. Не скучай. (Ушла)
Джанни: вот лохушка... повелась вроде... истеричка бестолковая... ну ладно.... пока главное - шмотом разжиться... а там уж я её на слове поймаю - всё по моему выйдет...
(Появляется Шуршик)

Изображение09. Джанай by Kemyko Foxy, on Flickr

Шуршик (радостно): уиии!!! (Ластится к Джанни)
Джанни (задумчиво): надсмотрщика мне прислала - прелееестно, прелееестно... (дракончику ласково): Шурша... Лааапочка... Прееелесть моя ненаглядная... как же мне... вниз то попасть, а...
Шуршик (сочуственно): ппффф!
Джанни: вот и я думаю - прорвёмся как нибудь, не впервой поди - за себя любимую повоевать... пусть даже с самой хозяйкой своей... эх...
Шуршик (загадочно подмигнув огорчённой девице): ууииии!!! Ппффф!!! Шур-шур-шур!!!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Джанай

Сообщение finn2000 » 09 дек 2019, 11:53

Джанай, конечно, хороша обалденно.
Она вообще выделяется из дружных ИТ-рядов.
И - видишь, "не пацанка малолетняя"... я ж говорю - это важно, ага...
Ну, думаю, в нарядах у нее нехватки не возникнет)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 дек 2019, 13:49

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Джанай, конечно, хороша обалденно.

Угу... Разнотонит только зверски при фото с фонарём, хотя вживую не подкопаешься... А дома без фонаря не поснимаешь, увы...
finn2000 писал(а):Источник цитаты И - видишь, "не пацанка малолетняя"... я ж говорю - это важно, ага...

Это ооочень важно - когда необходимо хоть какой то предлог новую шмотку у меня выцыганить... И холодно ей в тёплой квартире, и не пацанка она... хитрая - жуть просто. :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну, думаю, в нарядах у нее нехватки не возникнет)))

Ага, наверное... Но вот когда мне всех остальных тогда одевать... Парни то точно её подвинут... :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 дек 2019, 13:51

KemyFox писал(а):Источник цитаты когда мне всех остальных тогда одевать
что-то не припомню у тебя не одетых....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 дек 2019, 13:53

KemyFox писал(а):Источник цитаты когда мне всех остальных тогда одевать
да у тебя ж все одеты....

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 дек 2019, 14:22

KemyFox , Настя, привет!
Добралась до твоей темки. А тут столько красотыыыы. Круизные фото очень красивые, такие солнечные и яркие, теплые, красочные. Одним словом- восторг! С большим удовольствием рассматривала. Кааайф!
Обожаю твои диалоги с персиками, получаю большое удовольствие от прочтения.
Голова интересная, я так поняла туловища не планируется? Будет жить как Йорик? :D
О, твоим красавчикам предстоит перерисовка? Удачи в задуманном! и Тапочке тоже удачи, очень интересно на нее обновленную посмотреть. Хотя она мне в прежнем виде очень нравилась.
Янчик какой заботливый, не только для себя, но и для своих сотоварищей пропитание добывает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хотя тот факт, что ты трудишься, а мы пользуемся - приятен...

Аркашенька, прелесть ты наша няшная. Любимую Хозяйку припряг и доволен :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: наконец то - и от тебя нам хоть какая то польза...
Лайс: а полазить по всяким решёткам - это я люблю...
Я: подлизы!
Аркан: ну так круиз то к концу подходит...
Лайс: а погулять то и впредь ой как хочется...
Аркан: вот мы тебя и умааасливаем...
Лайс: на будущее, так сказать...

Спелись смотрю красавчики, я их уже друг без друга не представляю.

О, Джанай характерец уже показывает :D Шмоточки требует и побольше. Список еще не огласила?
Хороша, ох хороша! Как я тебя понимаю. Интересно, как на нее отреагирует Миджик? Не приревнует?
А в нижний мир ты значит ее не отпускаешь. Но ведь прорвется, если захочет, не удержишь.
Очень интересно, что же дальше :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 дек 2019, 16:19

KemyFox, Настен, у меня так же сначала было с этими барышнями, мол никогда :lol: ну вот сначала Натали поселилась, а потом и Баронесса подоспела, от молда, от которого больше всего отмахивалась, теперь моя главная любимица :lol: Рада, что у тебя поселилась своя собственная Джанай, красавица :angel: правда капризная, ну это и понятно, им абы что не нравится :roll: но твои наряды очень симпатичные)) ох и вьёт из тебя веревки :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 дек 2019, 16:33

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты что-то не припомню у тебя не одетых....

Конечно не припомнишь - я же их не показывала, ибо - не одеты же! :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты да у тебя ж все одеты....

Так Лен... Я тоже в игре к своему личному идеалу стремлюсь... А мой идеал в игре - это чтоб у каждого персонажа личный шмот на все случаи жизни был... И до этого идеала мне пока - как до луны... :icon_e_confused:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А тут столько красотыыыы. Круизные фото очень красивые, такие солнечные и яркие, теплые, красочные. Одним словом- восторг! С большим удовольствием рассматривала. Кааайф!

Спасибки, Оксан.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Голова интересная, я так поняла туловища не планируется? Будет жить как Йорик?

Ну нЭту у головы туловища... Пущай лежит, мало ли когда на что сгодится...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, твоим красавчикам предстоит перерисовка? Удачи в задуманном! и Тапочке тоже удачи, очень интересно на нее обновленную посмотреть. Хотя она мне в прежнем виде очень нравилась.

Да вот пока не знаю... Надо конечно всех перерисовать, но помня свои прошлогодние метания с Лайсиком.... И хочется и колется. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Янчик какой заботливый, не только для себя, но и для своих сотоварищей пропитание добывает.

Да Янька вообще деловой и хозяйственный до жути... Драконёнок ведь! И свои для него - не просто "святое", а весь смысл жизни его. Вот и старается изо всех силёнок и для них, и себя тоже - не забывает. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркашенька, прелесть ты наша няшная. Любимую Хозяйку припряг и доволен

Да хозяйку то он - скажем так, терпит, раз уж деваться некуда... Ну и использовать пытается по мере возможности. Пока это меня забавляет - он и рад, а как мне его нахальство надоест - так кто знает... Успеет вовремя прочухать и тактику сменить - молодца будет, не успеет - ну... "сам виноват"! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спелись смотрю красавчики, я их уже друг без друга не представляю.

Да уж... Спелись, паразиты этакие... Но семейка то их чёкнутая растёт... Поглядим, как они дальше... справятся ли... если учесть, что кроме внутрисемейных у них и прочие задачи уже вот на подходе... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, Джанай характерец уже показывает Шмоточки требует и побольше. Список еще не огласила?

А то! Хитрющая девка попалась, впрочем... "Зубы" на месте - значит жизнеспособна.))))
Список... Да много всего хочет, благо бОльшую часть её хотелок я реализовать чисто тезнически не способна, а того, что способна - не так уж много... вроде бы... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хороша, ох хороша! Как я тебя понимаю. Интересно, как на нее отреагирует Миджик? Не приревнует?

Да как знать, как знать... Джаннечка ж ещё и повыше Миджика... Неслабо так повыше... Я их поставила рядом - удивилась несказанно... Но Мидж пока в спячке, а как проснётся... Смотря что тогда в общем происходить будет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А в нижний мир ты значит ее не отпускаешь. Но ведь прорвется, если захочет, не удержишь.

Не отпускаю! Ибо не фиг ей там делать! Там же это - жесть сплошная и персики все такие... хмм... неоднозначные... загубят мою лаааапочку, изверги окаянные! Не пущу! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень интересно, что же дальше

Дальше - события в Нижнем мире... Как руки дойдут написать да отфотать.))))
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Настен, у меня так же сначала было с этими барышнями, мол никогда

Ну... Одну то можно... Ну типа у меня ж кроссформат и всё такое... Но одной мне и хватит, вот. :mrgreen:
Rini писал(а):Источник цитаты ну вот сначала Натали поселилась, а потом и Баронесса подоспела, от молда, от которого больше всего отмахивалась, теперь моя главная любимица

Так оно всегда и бывает: самый нелюбимый молд если уж прорвался - так сразу "в дамки".))))
Rini писал(а):Источник цитаты Рада, что у тебя поселилась своя собственная Джанай, красавица правда капризная, ну это и понятно, им абы что не нравится

Да Джанька на самом деле не такая уж капризуля, ей все шмотки понравились, но она умненькая до жути и сразу просекла, что вот один наряд похвалишь - так в нём и будешь бегать.)))) Я ж ей изначально шортики и оыжий топ сделала - ну да, сповторюшничала с того наряда Яниной Джанай, в коем на неё и повелась. Даже фото в начале именно с той встречи взяла, и причёску похожую - чтоб сильнее перекликалось.)))) Но Джанечка мой манёвр просекла... :twisted:
Rini писал(а):Источник цитаты ох и вьёт из тебя веревки

Она моя прелесть - ей можно. :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 дек 2019, 17:43

KemyFox, О, с новенькой :)
Ну в смысле с показом новенькой - так то я помню, что она уже какое-то время у тебя живет.
Интересная девушка (хоть я в ИТ не разбираюсь, разве что пару мужских лиц нравились). И смотри - переборчивая :)
А наряды очень даже ничего - нечего фыркать.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 дек 2019, 21:07

Ну Янчик сплошная милота :angel: Главное выгоды своей не упустит и своей и для семьи старается, уроки дяди Локи не забывает :mrgreen:

KemyFox писал(а):Источник цитаты да лааадно... да мы пошутииили... всё нас устраааивает...

Как быстро то они переобулись :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вот мы тебя и умааасливаем...
Лайс: на будущее, так сказать...

Понравилось то гулять все таки, а побурчать хоть для вида да надо.
Фото красивые, жизнерадостные, солнечные))

Фото Лайса на фоне монастыря и заката очень понравились и символично как то. Конец круиза, конец дня и прощание (до следующей встречи) Лайса с Волгой, даже романтично как то :angel:

KemyFox писал(а):Источник цитаты смотреть на меня будут как на г.

Ахах :lol: :clap: Вот у меня такое же ощущение было, пока вот так же меня моя веснушка не нашла. За ней приехали еще несколько, но пожалую распаляться больше не буду))
Настя, поздравляю с первой ИТ :) Джанай красавица, капризуля немного, но куда без этого :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты предо мной в лужицу растеклась - я чуть не утонула - а толку то?

Все, в цитатник :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 дек 2019, 23:50

KemyFox, поздравляю! Джанай очень красивая!
Такой взгляд у неё говорящий и с хитринкой))
Наряды очень симпатичные, зря она бурчит))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 дек 2019, 00:03

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я так понимаю, не столько "не популярны", сколько живьём их поди добудь...

А, ну это да. Я вот кукол теперь если беру через тырнет, то предпочитаю с рук по "живым" фото. Там сразу видно насколько всё ужасно или нет. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот на полку уместить, где основные действия происходят - её с такими то размерами - "миссия невыполнима"

Лёжа если только. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так главное начать - а там само пойдёт.

Да я уже закончила. Теперь самое сложное - облизать. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Автор то дневника о нашем существовании и знать не догадывался - он не для нас это писал

Я тебе тут по секрету скажу, авось никто больше не увидит - Дюваль этот Дневник как раз по моему заказу писал, то есть по сути такому же существу, как и вы, мои читатели. :mrgreen: Так что он старался объяснить, чтобы понятно было. Но потом, думаю, станет ясно, зачем мне были нужны такие ухищрения...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё, кроме Трис...

Как знать, как знать. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если причина есть - найду способ эту причину обойти и всё равно бякой их обеспечу по самые ушки.

То есть им в любом случае весело будет. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Забор - где то мне по пояс.

Чьёрт. :x Я уже представила себе высоченный забор и как ты через него упорно лезешь... :lol: А там - собака. Добрая, правда, и в шоке от того, что к ней кто-то влез вообще. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи вот умеет меня подловить - и главная его сила именно в "этом".

Хм... получается, кто тебя ловчее подловил - того и тапки ништяки?
KemyFox писал(а):Источник цитаты малыш просто вынужден крутиться как белка в колесе и мозгами активненько шевелить.

Ой, смотри, совсем поумнеет, перерисовывать придётся... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Очередная веселуха уже на подходе - дело лишь за временем на воплощение.

Ну пусть оно, время это, появится что ли... ))))
Ну наконец-то ты её показала! :clap: А что - хорошенькая, смотрит тоже непойми куда, как и положено. :mrgreen: И вроде пафосность ИТ и при ней, а всё равно какая-то она одомашненная что ли. )))) Приятная.
Да, капризулька такая, с ней не забалуешь. )))) А чего она это так в Нижний Мир рвётся? Просто так от скуки или есть ещё какие-то причины? :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 дек 2019, 08:47

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну нЭту у головы туловища... Пущай лежит, мало ли когда на что сгодится...

Голова и без тулова вполне может активно участвовать в твоем мире :mrgreen: (Например на болоте...Это меня занесло, не обращай внимания. Моя фантазия как у Горыныча, только дай волю)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо конечно всех перерисовать, но помня свои прошлогодние метания с Лайсиком.... И хочется и колется.

Вдохновения и удачи!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Янька вообще деловой и хозяйственный до жути...

Такой он лапа :angel:
KemyFox писал(а):Источник цитаты тарается изо всех силёнок и для них, и себя тоже - не забывает.

Праааавильно, себя тоже забывать низззя!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да хозяйку то он - скажем так, терпит, раз уж деваться некуда...

Вот ведь нахаленок разноглазенький, няааашик, благодарен должен быть Хозяйке за свое проживание.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Успеет вовремя прочухать и тактику сменить - молодца будет, не успеет - ну... "сам виноват"!

Ну да, как у Райвен-сам виноват :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Спелись, паразиты этакие... Но семейка то их чёкнутая растёт...

Как там Эшик вписался-то в новую семью? :icon_e_biggrin: Очень интересно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты итрющая девка попалась, впрочем... "Зубы" на месте - значит жизнеспособна.))))

Раз зубки есть, значит выживет в твоем мире, если попадет туда конечно :D не смотря на твое НЕТ :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да много всего хочет, благо бОльшую часть её хотелок я реализовать чисто тезнически не способна, а того, что способна - не так уж много... вроде бы...

Думаю ее твое "невозможно" не остановит :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты жаннечка ж ещё и повыше Миджика... Неслабо так повыше... Я их поставила рядом - удивилась несказанно... Но Мидж пока в спячке, а как проснётся...

А как проснется, так и узнает, что конкурентка появилась :icon_e_biggrin: бедная Миджик!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не отпускаю! Ибо не фиг ей там делать! Там же это - жесть сплошная и персики все такие... хмм... неоднозначные... загубят мою лаааапочку, изверги окаянные! Не пущу!

Ага, а лапочке как раз именно туда и НАДА :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дальше - события в Нижнем мире... Как руки дойдут написать да отфотать.))))

Ждем :D

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 10 дек 2019, 14:27

Настя, привет! Караулила я твой пост про Джанайку и в результате пропустила. Ну и ладно, ерунда. Довольно посмеиваясь себе под нос :twisted: , поздравляю тебя с ТВОЕЙ первой и не последней Интегрити. Джанай очень интересная, колоритная и многогранная. С интересом буду наблюдать, с каких сторон она у тебя откроется. И мне очееь приятно видеть её в оранжевом, я очень рада, что эта идея тебе понравилась.
А почему ты ее в тот мир так отпускать не хочешь? Тем более что у тебя в настольном мире все спят. Задумайся об объединении миров. Скажем «нет» разнице в форматах. Тем более, что они все 1/6 у тебя.
Джанай ясное дело туда рвётся, она же при распаковке видела других жителей, причём с некоторыми успела давольно близко познакомиться. И она не знает, кто из какого Королевства был. Видимо хочет знакомых в ТОМ мире найти. Давай Миджика буди скорее, показывай знакомство!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 дек 2019, 12:43

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты О, с новенькой
Ну в смысле с показом новенькой - так то я помню, что она уже какое-то время у тебя живет.

Мерсишки.))) Да вот только теперь руки дошли - слишком мало времени на пошивушки-повязушки, раньше просто не в чем было показать кралю. :icon_e_confused:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Интересная девушка (хоть я в ИТ не разбираюсь, разве что пару мужских лиц нравились).

Да я тоже не разбираюсь.))) Просто вот Янина Джанайка шибко глянулась, а Ира помогла найти и приобрести.))) (Фактически - Ира мне её и нашла, и доставила прямо в лапки мои загребущие).
Freja-v писал(а):Источник цитаты И смотри - переборчивая
А наряды очень даже ничего - нечего фыркать

Да хитрюга она! Прочухала, что на мне "ножки свесив, ехать можно" - вот и пользуется.)))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну Янчик сплошная милота Главное выгоды своей не упустит и своей и для семьи старается, уроки дяди Локи не забывает

Спасибо, Марин.)))) Хоть кто то у нас "уроки дяди Локи" - усердно учит. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как быстро то они переобулись

Так это называется "хочешь жить - умей вертеться". Вот они и "вертятся" как умеют, под моё настроение подстраиваются... :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Понравилось то гулять все таки, а побурчать хоть для вида да надо.
Фото красивые, жизнерадостные, солнечные))

Да ну как на меня не побурчать то! Не только ж мне на них отрываться.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото Лайса на фоне монастыря и заката очень понравились и символично как то. Конец круиза, конец дня и прощание (до следующей встречи) Лайса с Волгой, даже романтично как то

Вот уж да.))) Я только потом сробразила, что неуместней Лайса рядом с монастырём только Аркан может быть... Надо было хоть Яньку тогда уж брать, но... Очень уж хотелось во всех самых интересных местах именно Лайсика запечатлеть.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот у меня такое же ощущение было, пока вот так же меня моя веснушка не нашла. За ней приехали еще несколько, но пожалую распаляться больше не буду))

Вот я решила, что одной ИТ мне хватит - в качестве исключения из правил... Ну может разве что подвернётся подходящий парнишка для Джанечки... и на этом - усё! :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с первой ИТ Джанай красавица, капризуля немного, но куда без этого

Спасибки.)))) В живую она ещё краше - просто я в тот вечер так и не нашла способа её фоткать так, чтоб не разнотонила. В живую то у неё всё оки, а вот с фонарём - увы... Но - буду искать режим, а то ж до весны далеко, надо как то в домашних условиях её снимать.)))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты поздравляю! Джанай очень красивая!
Такой взгляд у неё говорящий и с хитринкой)

Спасибки, Влад.)))) Да, хитрюга она та ещё... И это она ещё толком не развернулась... :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Наряды очень симпатичные, зря она бурчит)

Ну не зря - вон платье же себе набурчала уже!))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот кукол теперь если беру через тырнет, то предпочитаю с рук по "живым" фото. Там сразу видно насколько всё ужасно или нет.

Я иногда рискую "вслепую"... Результат... хмм... Ну Шен вслепую брался, Локи тоже... Но этим то я, так и быть - прощаю как то... В конце концов своих то я рисую - любой маттел нервно пьёт-закусывает... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Лёжа если только.

Ну... Мы бум искать другие возможности...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я уже закончила. Теперь самое сложное - облизать.

В этом деле самое сложное - вовремя остановиться (и не забыть выложить результат, ага!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тебе тут по секрету скажу, авось никто больше не увидит - Дюваль этот Дневник как раз по моему заказу писал, то есть по сути такому же существу, как и вы, мои читатели

Но он то не "твой читатель" - значит будет писать так, как ЕМУ КАЖЕТСЯ нам будет понятно... И оттого вполне может вообще ещё больше всё запутать... :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты То есть им в любом случае весело будет.

А то!)))) Уже начала новую каверзусерию готовить.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Чьёрт. Я уже представила себе высоченный забор и как ты через него упорно лезешь...

Не, зачем забор? Мне бурелома лесного хватает...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты получается, кто тебя ловчее подловил - того и тапки ништяки?

Агась.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, смотри, совсем поумнеет, перерисовывать придётся...

Рано или поздно - придётся по любому (хотя... И хочется и... как полумаю, чтоинадо их моси стирать - так они вроде и такими уже нравятся... эх...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну пусть оно, время это, появится что ли... )

Не появляется вот! Но я хитрая - я по паре-тройке коллажей за вечер сделала - уже маааленький шажок вперёд... Но конечно жуть как охота на целую серию разом засесть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то ты её показала! А что - хорошенькая, смотрит тоже непойми куда, как и положено. И вроде пафосность ИТ и при ней, а всё равно какая-то она одомашненная что ли. )))) Приятная.

Вот да! Сама с неё пищу до сих пор, как бы глупо это ни звучало... Хотя с этим её взглядом вбок - ещё научиться фотать надо...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, капризулька такая, с ней не забалуешь. )))) А чего она это так в Нижний Мир рвётся? Просто так от скуки или есть ещё какие-то причины?

Ну во первых - я её туда категорически не пущаю, а это - сам по себе уже повод.)))) Во вторых - ей, как и любому персонажу, естественно хочется жить и развиваться, а это возможно только в Нижнем мире. У меня же всё что ей доступно - это "сидеть на полочке и радовать глаз"... ну можно ещё в и-нете полазить (я ей дала такую возможность) - но опять же, смотреть как живут другие и знать, что тебе самой это недоступно - так себе удовольствие... Да и пообщаться ей охота, а Шуршик - всего лишь дракончик да и то он то в Нижний мир постоянно шастает и она совсем скучает...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Голова и без тулова вполне может активно участвовать в твоем мире

Не-не-не, только мне ещё ожившей одинокой головы не хватало! :mrgreen: У меня и без неё ещё персов в спячке дофига - пусть лучше они хоть когда нибудь очереди пожить дождутся.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Праааавильно, себя тоже забывать низззя!

Хитрый малыш знает, что ребята за него лично передо мной отвечают, а значит, чтоб их не наказали - ему тоже хорошо должно быть.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот ведь нахаленок разноглазенький, няааашик, благодарен должен быть Хозяйке за свое проживание.

Хозяйка его - изначально "отбросом" объявила и чуть не чпокнула. И не Хозяйкина заслуга, что он жив до сих пор, так что - имеет право.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, как у Райвен-сам виноват

Агась.)))) Я тоже не брезгую "поучиться новым трюкам".))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как там Эшик вписался-то в новую семью? Очень интересно!

До не в истории - тоже очередь дойдёт.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Раз зубки есть, значит выживет в твоем мире, если попадет туда конечно не смотря на твое НЕТ

Не попадёт она туда! Ибо - МОЯ игрушка, не собираюсь я ею со своими балбесами делиться! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаю ее твое "невозможно" не остановит

Посмотрим...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А как проснется, так и узнает, что конкурентка появилась бедная Миджик!

До Миджика ещё далеко, я пока даже не думала в её сторону... Тут у нас парнишка на подходе... Непростой такой парнишка... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, а лапочке как раз именно туда и НАДА

Ага, ей больше всего НАДА именно то единственное, чего я ей никак не дам.)))
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты привет! Караулила я твой пост про Джанайку и в результате пропустила. Ну и ладно, ерунда.

Привет Ян.)))) Ну как "пропустила" - вот же этот пост, никуда ж не делся.)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Довольно посмеиваясь себе под нос , поздравляю тебя с ТВОЕЙ первой и не последней Интегрити.

Ну... хмм... может ещё парня ей добуду... потом когда нибудь... пока - ЕДИНСТВЕННАЯ (всё равно ни времени ни денег на новеньких пока нет!)
Markusha писал(а):Источник цитаты Джанай очень интересная, колоритная и многогранная. С интересом буду наблюдать, с каких сторон она у тебя откроется.

Ага... Чую "откроется" так, что и "не закроешь" потом... Ооочень занятные обрывки будущих событий с её участием в голове рисуются...
Markusha писал(а):Источник цитаты И мне очееь приятно видеть её в оранжевом, я очень рада, что эта идея тебе понравилась.

Идея - супер просто.)))) Изначально я вообще думала, что это её основная цветовая гамма будет, но потом вот ниточки-тряпочки к ней поприкладывала - поняла, что ей любые цвета подходят.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты А почему ты ее в тот мир так отпускать не хочешь?

Как "почему"? Она ж - моя любимая игрушка и я не хочу ею ни с кем делиться! А ещё в Нижнем мире постоянные ужасы-кошмары творятся и если я её туда отпущу - то в случае чего спасти уже не смогу... Да и вообще она - уже не первая моя попытка "свою игрушку" себе заполучить. Лайса вот прошлой зимой пробовала на эту роль определить... Выжил - уже гуд.))) Но в этот раз у меня никаких сбежавших моестров в мире нет, так что я за лапочку мою спокойна.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Задумайся об объединении миров. Скажем «нет» разнице в форматах. Тем более, что они все 1/6 у тебя.

Так в Нижнем мире у меня и так сплошной кроссформат (всё никак миры не разделю - противный ленивый Лайсятина виноват! :evil: )
Markusha писал(а):Источник цитаты Джанай ясное дело туда рвётся, она же при распаковке видела других жителей, причём с некоторыми успела давольно близко познакомиться.

Ну... То "знаклмство" она теперь помнит как какой то далёкий невзаправдашний сон... И вниз она рвётся совсееем по другому поводу... Реализации ей хочется.))) Как личности - хотя бы.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Давай Миджика буди скорее, показывай знакомство!

Вот Миджик пока в пролёте... Мне б до НГ с моим реалом хоть то, что уже задумано - успеть бы написать-отснять-показать... Хотя... Не зарекаюсь.))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 дек 2019, 00:07

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты В конце концов своих то я рисую - любой маттел нервно пьёт-закусывает...

Да у них-то ужасы совсем ужасные бывают... они, видать пьют, но не закусывают... (глаза напечатать чуть ли не на лбу, две левых ноги, или приклеить одежду к кукле... кстати, практически у всех моих МТМ глаза пропечатаны выше молда :twisted: "Как тебе такое, Илон Маск?" (с). :lol: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты В этом деле самое сложное - вовремя остановиться

В смысле - чтобы не сделать всё слишком хорошо? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты значит будет писать так, как ЕМУ КАЖЕТСЯ нам будет понятно...

Ну, он пытается мимоходом объяснять некоторые ключевые моменты, про которые, как он думает, не могут знать обычные люди. Ну, он к "заказчику" Дневника относится как к обывателю, который про их, охотничий мир, ничего не знает...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Уже начала новую каверзусерию готовить.

У! Главное - не спугнуть! ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Рано или поздно - придётся по любому

Потому что тренироваться нужно! А "кошки" рано или поздно закончатся. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но я хитрая - я по паре-тройке коллажей за вечер сделала - уже маааленький шажок вперёд...

Я всегда, когда не хватает времени, стараюсь делать хотя бы по чуть-чуть. Есть утром полчаса времени - сделаю десяток фоток, а вечером, может, даже и на обработку время бывает... так потихоньку вроде всё и движется в сторону выхода. :mrgreen: Одежду тоже вечерами перед сном шью, опять же по чуть-чуть, но дело движется же!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя с этим её взглядом вбок - ещё научиться фотать надо...)

Я боковзглядных обычно стороной обхожу, мне сложно с такими, хотя и у меня есть парочка смотрящих непойми куда. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня же всё что ей доступно - это "сидеть на полочке и радовать глаз"..

Совершенно скучное занятие. :twisted: И ништяки таким редко перепадают, и всё интересное стороной обходит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не-не-не, только мне ещё ожившей одинокой головы не хватало!

А что - самое главное у головы есть - рот - им она может вещать, а ещё она может подловить тебя на слове, а это, насколько я помню, в твоём мире чуть ли не главное условие успешной и интересной жизни... :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне б до НГ с моим реалом хоть то, что уже задумано - успеть бы написать-отснять-показать..

Вот-вот, у всех сейчас так, планов много - времени на их выполнение... чуть.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 13 дек 2019, 09:42

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да у них-то ужасы совсем ужасные бывают... они, видать пьют, но не закусывают... (глаза напечатать чуть ли не на лбу, две левых ноги, или приклеить одежду к кукле...

"Папа может", ага... :mrgreen: Ну я "глаза мимо молда" не могу по одной причине: у моих они вставные... А вот брови под разным углом закосить - как нефиг-нафиг.))) Причём когда рисую - вроде всё на месте, а потом, как заклирю да пригляжусь - ну "красота-страшная-сила" да и только...))) но мне тут, когда на курсе то была, Лена штуку такую сказала: что мы должны стремиться к идеальной симметрии при рисовании, но всё равно после вмех поправок косяков по минимуму возможного для нас - останется. И вот эти минимальные косяки и сделают личико уникальным и живым.)))) А я вот подумала - это не только рисования мосек касается, но и вообще всего творчества. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - чтобы не сделать всё слишком хорошо?

В смысле "лучшее - враг хорошего". :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, он пытается мимоходом объяснять некоторые ключевые моменты, про которые, как он думает, не могут знать обычные люди

Опять таки - как ОН ДУМАЕТ.... Ну стал быть и все возможные косяки изложения - тоже его.)))

Isvane писал(а):Источник цитаты У! Главное - не спугнуть! ))))

Да лааадно... Мне главное раскачаться и начать - дальше оно само, и не то что не "испугаешь", а и захочешь - фиг заткнёшь.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что тренироваться нужно! А "кошки" рано или поздно закончатся.

А "кошки" - они многоразовые.)))) Ты даже не представляешь себе, сколько у меня всяких монстрей насмерть косых по коробкам сидят, да и просто головы - от донорских тушек имеются... На дооолго хватит.)))) Другое дело, что как только я разживусь клиром и кисточками - я начну тренироваться и стал быть хоть какой то прогресс появится. И мне станет противно смотреть на свои прошлые творения, а они ведь у меня основные все через одного и смотреть на них приходится много... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я всегда, когда не хватает времени, стараюсь делать хотя бы по чуть-чуть. Есть утром полчаса времени - сделаю десяток фоток, а вечером, может, даже и на обработку время бывает... так потихоньку вроде всё и движется в сторону выхода.

Ага... За полчаса если ооочень постараться - я в состоянии аж целый трёхкадровый коллаж сделать... При условии, что все действующие лица уже одеты и готовы к съёмкам и спецеффектов в кадре по минимуму предполагается... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я боковзглядных обычно стороной обхожу, мне сложно с такими, хотя и у меня есть парочка смотрящих непойми куда. ))))

Я тоже. У меня таких вообще не было - Джанька первая... Ну не виновата же я, что мне именно она вот так "стрельнула"! Я вообще ИТ десятой дорогой обходила - а она вот "догнала" всё равно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Совершенно скучное занятие. И ништяки таким редко перепадают, и всё интересное стороной обходит...

Ну, шмот и всякие цацки-ништяки ей светят конечно, только вот меня одной ей мало, чтоб ими похваляться.))) Прогулки - ей будут только весной - стрёмненько мне её на холод выносить, мало ли как её пластик на перепад температуры отреагирует... Но вот внизу хоть и страшная и опасная - а всё ж жизнь... Возможность реализоваться не только в качестве манекена для шмота, но и как личности.. Вот она и стремится туда... А я, бяка-злюка, не пущаю! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А что - самое главное у головы есть - рот - им она может вещать, а ещё она может подловить тебя на слове, а это, насколько я помню, в твоём мире чуть ли не главное условие успешной и интересной жизни...

Ага, всё так, но... В моём мире - голова всё таки должна иметь волосы и тело, иначе мой личный фейс-контроль никак не пройти. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, у всех сейчас так, планов много - времени на их выполнение... чуть.

Ага.))) Но я буду стараться успеть хоть что то (и подпинывать других неуспевающих - тоже. :twisted: )

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 1)

Сообщение KemyFox » 13 дек 2019, 10:37

Изображение01. Новая работёнка (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи: (гордо восседает в гостиной на столе, увлечённо "читает" новости)
Шен: Лооок? А ты шибко занят, да?
Локи (задумчиво): ага...
Шен: Лооок, а тя чё ща, не кантовать, да?
Локи: угу...
Шен: Лооок? а ты... скоро... освободишься? А то мне... скууучно...
Локи: ща, ещё пару минуточек, коть... погодь, а?
Шен (грустно): да куда я денусь... эт ты ж у нас всегда занятой, время те дорого стоит, а я - бездельник...
Локи (озабоченно): ещё минутку, лап...
Шен (чуть не плача): тунеядец и паразит... мне ждать можно...
Локи: ещё сек, солнц...
Шен: хоть вечно...
Локи: почти разобрался...
Шен: можно...
Локи: ещё капельку...
Шен: ждать, и не факт, что дождаться...
Локи: да всё уже! Сейчас... всё вроде пучком, только...
Шен: тебя...
Локи (потрясённо): ох лииипки ж бесноватые... какого опять?!!

Изображение02. Новая работёнка (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен (совсем скиснув): от так всегда... опять мешаю я те, да?
Локи (раздажённо): да ё ж! Ты прикинь да? Хозяйка то наша...
Шен: мешаю... чё?
Локи (возмущённо): опять наша непутёвая - новичка добыла... уууу, какой же он... в дуб из под колёс...
Шен: какой?
Локи (с трудом подбирая слова): совсем... трудный, так его...
Шен (удручённо): опять внеурочка, да?
Локи (виновато): опять, лап... и опять почему то - именно мне...
Шен (совсем скиснув): я так и знал...
Локи: впрочем... хмм...
Шен: что - хмм?
Локи (радостно): впрочем... какого-такого - мне то? я ж это... с тобой тут...
Шен (сердито): мне чё? Совсем уйти что ль?
Локи (гордо и радостно): хворый же я! На больничный мне пора! Ох, чёт мне нехорошо то как, а...

Изображение03. Новая работёнка (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен (моментально позабыв все свои глупые обидки): Лок? Ты опять перетрудился? Чем те помочь? Мож эт... водички принести?
Локи (сияя от восторга): агась, лапуль! Тьфу... КАКОЙ ещё ВОДИЧКИ? Сдурел?
Шен: ой сорь... ты ж...
Локи (хитро подмигнув растерянному Шену): совсем я перетрудился - последние мозги врастопырку спалил! У меня ж эт!
Шен (совсем уже ничего не понимая): чё у тя?
Локи (ооочень радостно): у меня ж - о как! Зам же теперь есть!
Шен (недоверчиво): Лайс что ль?
Локи: агась! (Торопливо кастует портал): лисёныш, к ноге! Тьфу, ко мне - работёнка привалила!

Изображение04. Новая работёнка (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

(Из портала вываливаются полупридушенный Лайс и радостно скалящийся Аркан)
Лайс (сконфуженно): Учитель?
Аркан (офигело): какого...
Локи (обозрев вновь прибывших, потрясённо): ох ты ж ёооок-рагнарёк...
Шен (испуганно): он самый...

Изображение05. Новая работёнка (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (жалобно): Учитель... ночь же на дворе! Мы же не знали, что ты призовёшь именно сейчас... мы всего лишь...
Аркан (сердито): у сильных мира сего... совсем никакого уважения... к чужой личной жизни...
Локи (глумливо): о дааа, ребятушки мои чертенятушки... ну и горааазды ж вы... развлекаааться...
Аркан (хмуро): завидно?
Шен (в панике): ой... Лок... мы ж так... не бум? Не?
Локи (безнадёжно): да куда уж нам, коть... ТАК - не бум конечно...

Изображение06. Новая работёнка (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (тщетно пытаясь выпутаться из цепей): Учитель... ну мы ж просто... мы ж не ждали ничё... такого... И младшие уже спят давно! Мы думали... можно и...
Локи (с трудом делая серьёзный фейс): тебе Лисёнок - уже нельзя! Ибо - спать пора!
Аркан (аккуратно помогая Лайсу освободиться из пут): у нас вообще то - личное время... было... и мы - уже "большие мальчики", имеем право, и вообще... ну закусь - понятно, ТВОЙ ученик, но... нас то ты за каким сюда приволок?!!
Локи (ехидненько): а слишком крепко ты в цЕпочку свою вцепился... не рвать же мне было твою... игрушку...
Аркан (сердито): да и порвал бы... она ж магическая - сама б срослась, а мы и так уже собирались...
Лайс (жалобно): нам... совсем немного... ну тогось...доиграть осталось... может мы... потом бы всё решили, а сейчас ты б нас отпустил и мы...
Локи (гневно): вот же ты... лялька похотливая, лисёнок... сейчас ты - СПАТЬ я сказал! а не блудить с твоим этим... палачом недобитым...
Лайс: Арки не палач... он мой...
Локи (перебивает): цыц, жертва! Сейчас - дуешь домой и баиньки, а завтра с утра... в смысле - сегодня...
Шен (всё ещё в шоке): не... ТАК - я точно... даж пробовать... не хочу...

Изображение07. Новая работёнка (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи: в общем с утра - едешь с Хозяйкой. В лес. Новенького - встретишь, возьмёшь под свою опёку и домой в целости и сохранности - доставишь!
Аркан: а ты? Ты ж у нас - Хранитель вроде? Это разве - не ТВОЯ работа?
Локи: моя! Но я - хворый через всю голову... тьфу... на больничном я, так что Лисёнок, как мой зам...
Аркан: будет отдуваться за тебя...
Локи (глумливо ухмыляясь): в точку зришь, мудренький ты наш клопёночек...
Шен: и опять про меня... забыли...

Изображение08. Новая работёнка (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (ловко выхватывая у Аркаши из рук плёточку): какая занятная штучка... одолжи а? Вам она сегодня больше точно не понадобится...
Шен (протестующе): нам - тоже!
Локи (ехидно): а вот нам... пожалуй что и... пригодится...
Шен (в панике): я ж сказал, что не хочу я ТАК!
Локи (щелчком пальцев обращая плётку в цветок, Шену): держи, лапуль, утешься, и... харе дуться на меня... сам же знаешь, я для тебя всё... на всё готов... только попроси...
Шен (потрясённо): пасиб... не над был... но... всё равно...
Локи (ласково): что, коть?
Шен (смущённо): приятно...
Аркан (с досадой): ну вооот... такую классную игрушку испортили...

Изображение09. Новая работёнка (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (спохватившись): а... Учитель... во сколько мне... готовым то быть?
Локи (деловито): в пять она стартует. Стал быть как минимум без пятнадцати - ты должен быть готов...
Лайс (озадаченно): рано то как... а сейчас сколько примерно?
Локи (весело): сейчас - половина...
Лайс (потрясённо): ой мааамочки...
Аркан (ехидно): ещё аж целых пятнадцать минут у тебя, нямка - "спи не хочу"...

Изображение10. Новая работёнка (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (сердито): вот... говорил же я тебе - раньше начинать надо было, а ты всё "книжку дочитать", "урок доучить", "на самом интересном месте"... вот мы с тобой и не успели... до "самого интересного" дойти...
Аркан: а ты б предпочёл, чтоб твой хамоватый огонь нас "на самом интересном" сюда припорталил?
Лайс (спохватившись): ой, нет... пожалуй... ТОГДА б уже... неее, не стоило б нам ТОГДА - ЕМУ... на глаза попадаться...
Аркан (удовлетворённо): вот и мы так считаем... что не стоило б...
Локи (беспечно): да лааадно вам, чудики-юдики вы мои озабоченные, чего я в вашем "тогда" не видел...
Лайс и Аркан (в один голос): ЧЕГО?!!!

Изображение11. Новая работёнка (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи: да ничего особенно... ваше нехитрое садо-мазо для малышни... не повод МНЕ для беспокойства...
Лайс (сконфуженно): так ты... всё... ВСЁ видел? Да?!!!
Локи (беспечно): не бери в голову, лись... тебя я - и не в таких... хмм... "ролях" видел...
Лайс (аж застеснявшись): ой мааамочки...
Локи: да проехали, коллега... говорю ж - ты б уже что ли... валил отсель, а то твои золотые "пятнадцать минут" то - не резиновые небось, тикают "прям как настоящие"...
Лайс (всё ещё в шоке): какие?
Локи: да никаких такими темпами уже скоро не останется... а новенький то - тот ещё фруктец, ясная голова в работе с ним тебе - ой как не лишней была бы... спать иди, чучелко бестолковое! Живо - СПАТЬ!!!
Шен: спать... мне б тож ща наверн... поспать бы, не?
Аркан (с досадой): вот всегда так: всем спать, и лишь мы - опять без завтрака...

Изображение12. Новая работёнка (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (совсем скиснув): ой мааамочки... я ж небось... опять не справлюсь...
Аркан (уверенно): справишься, нямк, куда ты денешься!
Лайс: но я ж... уставший!
Аркан (сноровисто кастует Лайсу простенькую иллюзию мирного крепкого сна): потому - засыпай, мы - отпорталим нас с тобой... сами... (шустро подхватывает послушно отрубившегося Лайса на руки): мы - баиньки, чао! (Уходит порталом вместе с Лайсом)

Изображение13. Новая работёнка (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи: вот и славно, вот мы, коть, с тобой от "занозы в пятке" и... отмотались...
Шен: значит, ты - на отдыхе терь, Лок?
Локи: я - на больничном, и мы с тобой в связи с этим - наконец то "гуляем"! Ты рад?
Шен (неуверенно): ага... ток... эт... устал я... мне б тож поспать ща, не?
Локи (озадаченно): поспать говоришь... ты ж вроде... на моей подкормке... не должен бы... а ладно, хочется, значит, айда - спать... потом, значит, погуляем... (уходит порталом вместе с отчаянно зевающим Шеном)

Изображение14. Новая работёнка (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 1)

Сообщение Markusha » 13 дек 2019, 11:35

KemyFox, хааа ржу! Лайс такой растрепанный в трениках, в цепях, да еще и так стыдливо ручонками прикрывается, как-будто Локи там чего-то еще не видел. А Аркан такой крутой!
Локи правильно все делает, не царское дело самому ни свет ни заря по лесам лазить. У него зам есть, так пусть и работает.
Тааак, новенький значит? Интересно, это тот, о ком я думаю? На букву «фэ»? Если да, то получается, ты его сразу туда, в Нижний мир? Я думала, он у тебя посидит немного, Джанечке компанию составит.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 дек 2019, 11:59

KemyFox писал(а):Джанайчик, конечно, прелесть))
И правда отличается от классического надменного образа ФР.))
Источник цитаты Дальше - события в Нижнем мире... Как руки дойдут написать да отфотать.)

Ого. А Нижний мир ты нам показывала? Или я чего-то путаю? Или Нижний, это тволй обычный мир?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но одной мне и хватит, вот

Я тоже так говорила, когда купила первую монстру...
Isvane писал(а):Источник цитаты смотрит тоже непойми куда, как и положено.

А то!)) Я раньше от этого взгляда хотела сблевнуть, но теперь тааак нраицца! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тут у нас парнишка на подходе...

О. А я про него успела забыть уже. )
KemyFox писал(а):Источник цитаты ох ты ж ёооок-рагнарёк...
Шен (испуганно): он самый...

Мои мысли :mrgreen:
Плеточка еще присутствует, ы

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 дек 2019, 12:32

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И вот эти минимальные косяки и сделают личико уникальным и живым.)))) А я вот подумала - это не только рисования мосек касается, но и вообще всего творчества.

С рисованием даже и не спорю, а соглашусь - некоторые несовершенства делают лицо интереснее и притягательнее что ли, придают ему выражение. А вот про любое творчество... про шитьё я бы так не сказала! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В смысле "лучшее - враг хорошего".

Не, лучше у меня всё равно не получится. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну стал быть и все возможные косяки изложения - тоже его.

Да я уже поняла, если какой косяк промелькнёт в тексте, то это - косяк Дюваля, а не мой. ))))

KemyFox писал(а):Источник цитаты И мне станет противно смотреть на свои прошлые творения, а они ведь у меня основные все через одного и смотреть на них приходится много...

Я тебя в этом плане понимаю очень хорошо. Так же на свои старые швейные эксперименты смотрю - глаза бы мои этого не видели... При чём "старые" я имею в виду ну... недельной давности, например. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты За полчаса если ооочень постараться - я в состоянии аж целый трёхкадровый коллаж сделать...

Вот видишь. Полчаса сегодня, полчаса завтра и уже дело движется...Я так же иногда какой-нибудь эпизод фотографирую. Чуть-чуть сегодня, чуть-чуть завтра, а потом один вечер на редактирование.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вообще ИТ десятой дорогой обходила - а она вот "догнала" всё равно...

Я тоже ИТ поначалу боялась, не только в плане стоимости. Дорогие, красивые, а у меня руки из ж. :lol: Но потом как-то само собой получилось, и даже ради неё я теперь как-то и всякие улучшения стараюсь делать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, шмот и всякие цацки-ништяки ей светят конечно, только вот меня одной ей мало, чтоб ими похваляться.

Да, тут для таких как она нужна аудитория. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Прогулки - ей будут только весной - стрёмненько мне её на холод выносить, мало ли как её пластик на перепад температуры отреагирует..

Я из своих даже игровых боюсь на мороз. А фотоаппарат так вообще... Так что зимних фото у меня всегда по минимуму... если только в оттепель.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Возможность реализоваться не только в качестве манекена для шмота, но и как личности..

Это она права, просто красивой быть мало...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В моём мире - голова всё таки должна иметь волосы и тело, иначе мой личный фейс-контроль никак не пройти.

А ещё в ней должны быть толстенные "тараканы", иначе никак.
А чегой-то вы новенького в лес встречать идёте? :shock: Он что, пешком к вам добирается? :icon_e_surprised: :lol:
Кажись, ты уже говорила кто это, так что я жду его появления с нетерпением. :D И Чарли с Миджиком тоже - как они на новеньких отреагируют? ))))
Локи, конечно, умеет вовремя вмешаться. :mrgreen: У Лайса и Аркана такие моси озадаченные. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тьфу... КАКОЙ ещё ВОДИЧКИ? Сдурел?

Огненной, Локи, огненной! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (сноровисто кастует Лайсу простенькую иллюзию мирного крепкого сна

Заботливый какой...
Уже предвкушаю, как он там будет отжигать. )))) И что за фрукт по характеру этот новенький... Короче, у меня одно сплошное любопытство - буду ждать с нетерпением. ))))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 дек 2019, 13:23

KemyFox, Локи все правильно сделал :lol: раз главный, то и отдохнуть можно, тем более видимо Шену внимания не хватает :roll: Лайсик такой забавный-смущающийся, а вот Аркан не прошибаемый :lol: интересно что за новенький то !)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 13 дек 2019, 18:05

Markusha писал(а):Источник цитаты хааа ржу! Лайс такой растрепанный в трениках, в цепях, да еще и так стыдливо ручонками прикрывается, как-будто Локи там чего-то еще не видел.

Локи то? Локи - он да, видел и знает про Лайса намнооого больше, чем Лайсу хотелось бы... ("гусары - спокуха", Локи - воплощение той стихии, что является и частью Лайса тоже, так что рыжику что то утаить от "родной стихии", горящей в нём - просто нереально.)
Markusha писал(а):Источник цитаты А Аркан такой крутой!

Да выпендрёжник он! Ещё ведь, паразит такой, ошейник для Лайса требует... с шипами... и где я ему таку роскошь возьму...
Markusha писал(а):Источник цитаты Локи правильно все делает, не царское дело самому ни свет ни заря по лесам лазить. У него зам есть, так пусть и работает.

А по моему Локи просто отлынивает... Или у него "мысль есть" - как знать... А новенький и правда... хмм... с неприятными свойствами получился... так что Лайс - опять попал.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Тааак, новенький значит? Интересно, это тот, о ком я думаю? На букву «фэ»?

Он самый, Ян.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Если да, то получается, ты его сразу туда, в Нижний мир? Я думала, он у тебя посидит немного, Джанечке компанию составит.

Сразу туда - чего тянуть то.))) С его свойствами мне он под ногами путаться нафиг не сдался.))))
А Джанька - она моя и кроме Шурши вообще ни с кем не контактирует, ибо не фиг.))))) (Да, я как её вижу - так у меня инстинкт собственника просыпается и жадность зашкаливает... Не дам её какому то там новенькому, МОЯ она и точка!). :mrgreen:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого. А Нижний мир ты нам показывала? Или я чего-то путаю? Или Нижний, это тволй обычный мир?

Нижний - это ИХ мир, где они приключаться и развиваться могут. Верхний - МОЙ мир, где я их перепрошиваю, перерисовываю, гибридю и прочее. В Верхнем мире - у них нет развития да и находиться в нём долго им опасно, ибо - не предназначен мой мир для их жизни. Джанька - исключение, для неё маааленький "филиал НМ" сделан (как и для Лайса прошлой зимой), но для развития ей тоже нужно общаться и как то взаимодействовать с другими персами, а вот этого ей моя жадность и не позволяет.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже так говорила, когда купила первую монстру...

Ну... С монстрями у меня тоже похоже было, но их то тогда в любом магазине можно было "по настроению" прихватить, с ИТ в этом плане на моё счастье сложнее, да и дороже они намного... Пока деньги выделишь да в продаже найдёшь - уже "перегоришь" 100 раз... Так что я пока от ИТ в безопасности.)))(вот недавно совсем поппи краснолосую с чёлкой смотрела - вроде совсем решила поискать, а сегодня опять фотки глянула - да вроде и ничего особенного, и в бок глядит, да и с чёлкой этой её не без сюрпризов небось...)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то!)) Я раньше от этого взгляда хотела сблевнуть, но теперь тааак нраицца!

Надо ж... А меня их "взгляд в бок" и не раздражал... Фоткать только сложнее, но и это решится со временем.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О. А я про него успела забыть уже. )

А смысл был его помнить? У меня таких "на очереди" - ууу сколько... Всех даже я сама не упомню.. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мои мысли
Плеточка еще присутствует, ы

Плёточка - дааа.))) "На коленке за 5 минут" "слепила из того что было" - для первого раза сойдёт думаю.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот про любое творчество... про шитьё я бы так не сказала!

С шитьём - тоже всяко бывает: вот кроила ты, скажем, платье в обтяг на барби - а оно мало получилось... Косяк ведь! Но вот примерить его на МТ - вполне ничё так блузочка... У МТ как раз такой нет, да и не было б, если б с размером не ошиблась... И получаем - новый неожиданный образ, заодно - желание снова поиграться давно забытой куклёной... и завышенный пояс - вполне сойдёт за то самое милое несовершенство... :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, лучше у меня всё равно не получится.

А может, оно и не надо? Ведь у автора твоего Дневника "лучше" может и не должно было б быть?))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тебя в этом плане понимаю очень хорошо.

Вот-вот... Только у тебя то если новая шмотка не получится - и прежнюю одеть можно, а мне если моих перемалевать неудачно - старую пусть и раздражающую рисовку уже не вернуть... В том и проблема: рискнуть или погодить, подучиться, чтоб уж наверняка...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот видишь. Полчаса сегодня, полчаса завтра и уже дело движется...

Ага... 14 кадров на 14 дней растянуть - ну уж нееет... С такими темпами у меня сто миров соучатся и рухнут - а я всё "пролог" снимать буду? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже ИТ поначалу боялась, не только в плане стоимости.

Ну... Я не боялась, но... Не видела возможности их в свой мирок вписать - слишком они такие мне казалось... Им бы модные бутики, соцсети, авто ремтораны, а у меня что? Лес-бурелом-бурьян да какие то дикие создания, пусть любимые мной но совсем же "из другой оперы"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, тут для таких как она нужна аудитория. )

Сказала б я, что ей нужно - да пока помолчу, ибо "не интересно потом будет"... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я из своих даже игровых боюсь на мороз. А фотоаппарат так вообще... Так что зимних фото у меня всегда по минимуму... если только в оттепель.

Да на совсем мороз - я и себя то стараюсь лишний раз без особой нужды на улицу не выносить. :mrgreen:
Но зимой - а не помню... обитсу - точно "выгуливала", а вот остальных... Монстрей и барбей бы рискнула, наверное... а вот Джаньку - ну нафиг...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это она права, просто красивой быть мало...

Ну да... Ей тоже жить охота, а не просто украшать собой полочку. И не такая уж она и "нЭжная фиалка", как я пока искренне полагаю.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё в ней должны быть толстенные "тараканы", иначе никак.

О, ну с этим у нас - ноу проблемс: если своих нема - так окружающие щедро поделятся своими - мало не покажется. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А чегой-то вы новенького в лес встречать идёте? Он что, пешком к вам добирается?

А традиция у меня такая: все, кто не совсем уж лютой зимой появляются - приходят "через лес". Типа как переход из Верхнего мира, где они впервые воплощаются - в Нижний.)))) (Ну "Зимние" - напрямую, да... У них "переход" мгновенный выходит...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Кажись, ты уже говорила кто это, так что я жду его появления с нетерпением.

В следующей серии как раз Лайсик его встретит. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты И Чарли с Миджиком тоже - как они на новеньких отреагируют? ))))

А фиг из знает - пока я их выход не планирую... С теми бы, кто уже не спит - успеть до НГ разобраться... (и очередной долгоиграйки избежать)
Isvane писал(а):Источник цитаты Локи, конечно, умеет вовремя вмешаться. У Лайса и Аркана такие моси озадаченные. ))))

Пусть скажут спасибо, что он их немного попозже не призвал... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Огненной, Локи, огненной!

Чистый спирт что ли? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Заботливый какой...

Думаешь? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты И что за фрукт по характеру этот новенький... Короче, у меня одно сплошное любопытство - буду ждать с нетерпением. ))

Да там то всё сразу из имени понятно будет (именно потому я до серии его имя и не назвала до сих пор.))))
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Локи все правильно сделал раз главный, то и отдохнуть можно, тем более видимо Шену внимания не хватает

Настён, да вот Локи Шена не первый год знает и в курсе, что раз Шен уже ныть начал - пора им заняться, а то ведь поноет и замолчит - хуже будет. :twisted:
Rini писал(а):Источник цитаты Лайсик такой забавный-смущающийся, а вот Аркан не прошибаемый

Лайсик то? Да ему там с Аркашей... Даже для него - есть от чего смутиться... Тем более перед Локи - Учитель всё таки... :mrgreen:
А вот Арки просто хорошо делает вид, на самом деле его это "вмешательство в личную жизнь" страшно раздражает, но - он не идиот с огнём бодаться, потому - вот так.))))
Rini писал(а):Источник цитаты интересно что за новенький то !)

Ну база там - Финник маттел, одетый в "что было", а вот сам перс... Сама пока не очень хорошо себе представляю, как его свойства "приручить" можно, но планы у меня на него - очень и очень сУрьёзные. :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 дек 2019, 23:14

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот кроила ты, скажем, платье в обтяг на барби - а оно мало получилось... Косяк ведь! Но вот примерить его на МТ

Так это не косяк, это в выкройку кто-то вмешался, вот оно и получилось на того, кто вмешался. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ведь у автора твоего Дневника "лучше" может и не должно было б быть?

Ты меня почти убедила. В эти выходные я возьмусь за фото и, если всё получится с первого раза, на следующей неделе будет вторая запись. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В том и проблема: рискнуть или погодить, подучиться, чтоб уж наверняка...

Ну, у тебя по твоим же словам, "кошек" для тренировки много. :D Вот пока и рисуй на них, а когда начнёт получаться, то и за основных возьмёшься...
KemyFox писал(а):Источник цитаты С такими темпами у меня сто миров соучатся и рухнут - а я всё "пролог" снимать буду?

Ну это каждому своё, если тебе нравится побыстрее, то да, тут уж придётся придумывать как. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Им бы модные бутики, соцсети, авто ремтораны, а у меня что? Лес-бурелом-бурьян да какие то дикие создания, пусть любимые мной но совсем же "из другой оперы"...

А я сразу в них модниц особо и не видела... ну, в некоторых из них, не во всех. Ну, в смысле - да, они красивые, внешность у них модельная, но я их легко вписывала в свой "упырятник". :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сказала б я, что ей нужно - да пока помолчу, ибо "не интересно потом будет"...

Так даже интереснее! ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да на совсем мороз - я и себя то стараюсь лишний раз без особой нужды на улицу не выносить.

:lol: Это да, я тоже. Я, помню, тоннерку свою как-то зимой выносила, ну снег был, точно помню. Но не в мороз вроде... И Трис тоже зимой как-то фоткала, но опять же не в мороз...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не такая уж она и "нЭжная фиалка", как я пока искренне полагаю.))))

Ну, то есть где-то в глубине души ты же понимаешь, что она очень даже не фиалка. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты если своих нема - так окружающие щедро поделятся своими - мало не покажется.

Ну да, там у одного Лайса такой тараканий домик! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А традиция у меня такая: все, кто не совсем уж лютой зимой появляются - приходят "через лес".

Типа - шли бы вы лесом, господа хорошие. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В следующей серии как раз Лайсик его встретит.

Тогда жду уже следующую серию. :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты А фиг из знает - пока я их выход не планирую...

Ну, не в этом году, а в следующем хотя бы... неужели Мидж пропустит наш показ мод? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чистый спирт что ли?

А чё бы нет? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да там то всё сразу из имени понятно будет

Что же там за имя-то такое, что сразу всё понятно? :icon_e_surprised: Интрига на интриге, понимаешь ли!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»