Модератор: admin
Эх, это да, такой симпатяга, а его все кидаютviola писал(а):Источник цитаты Ник явно расстроился в пятницу вечером
Это да)) Не так уж часто они решают украсить эту комнатуviola писал(а):Источник цитаты Даже елочка уже наряжена.
Елка и немного мишуры - все, на что хватило фантазии ДжессIsvane писал(а):Источник цитаты И уже предновогоднее всё такое... (Особенно оккультные предметы и черепа, да.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чего именно)
Вот да, тоже об этом думаю, но почему-то кажется, что в самой комнате маловато мебели (может уже глюкиRini писал(а):Источник цитаты Может картину какую-нибудь повесить?)
Ну да, сразу все необходимое под рукойFibella писал(а):Источник цитатыособенно доска призраков восхотила!
Ага, внешне Джесс кажется моложе, да и "в душе" тожеFanni писал(а):Источник цитаты Саския более взрослая, а Джесс, еще такая молоденькая ведьмочка
Вот-вот, поэтому хочу что-то более нейтральное, но, возможно, со скрытым смысломFanni писал(а):Источник цитаты да уж.. каждый раз снимать картину, дело хлопотное..
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то мне сильно не хватает экзотической африканской ведьмы со знанием вуду и любовью ко всяким магическим амулетам
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты из мужчин – Персиваль Грейвз (первый мой ООАКнутый и с модифицированной прической, реально горжусь собой)
Мне безумно приятно это видетьRini писал(а):Источник цитаты Персонажи у тебя получились классные, мне очень нравится мир, который ты создаёшь
Точно) В прошлом году я начала эту ведьминскую тему осенью, и в этом году осенью она меня снова по полной захватила. Осеннее обострение какое-тоEmily писал(а):Источник цитаты Практически новый виток в хобби
Rini писал(а):Источник цитаты Тоже хочу подвести итоги, но наверно на следующей неделе
Буду ждать ваши Итоги с нетерпением! Тоже обожаю такое читать)Emily писал(а):Источник цитаты Я тоже уже начала писать итоги, но опубликую через недельку-другую
Неа( Первая (еще в мае заказанная) где-то потерялась, сроки возврата денег я пропустила, потом прод сказал, что вышлет другую голову в замен потерявшейся, но, видимо, не выслал, т.к. трека не былоIsvane писал(а):Источник цитаты А, голова Локи к тебе в итоге так и не доехала?
Надеюсь)) Такой ведьмой могла бы быть Брианна (лысая негритянка от ИТ), но там было слишком много связи с историями Роулинг и я ее в итоге продалаIsvane писал(а):Источник цитаты О, это будет интересно
Реально "единственный в своем роде"Isvane писал(а):Источник цитаты он теперь такой, очень особенный что ли
О да! И я )) Краткое содержание здорово помогает кое-что осмыслитьArtAlas писал(а):Источник цитаты Люблю декабрь именно за краткое содержание всего года! Есть что вспомнить, на что посмотреть
Ага, вот и я соскучиласьEmily писал(а):Источник цитаты Давно ее не было
Дааа... фотогеничная малышка.Rini писал(а):Источник цитаты всегда на фото удачно получается
Иногда мне кажется, что это не настроение, а девиз... при чем каждый годviola писал(а):Источник цитаты Особенно "настроение года" понравилось
Точно-точно, такая "мягонькая" няшечкаLady Elena писал(а):Источник цитаты Вот кто настоящий персичек)
Вот что значит "фоткать одних и тех же кукол"Lady Elena писал(а):Источник цитаты Сперва увидела её у тебя ВК, прямо даже удивилась. Забыла, что она у тебя есть))
Вообще не знаю. Но елка новая есть, хочется хотя бы что-то поснимать. Но я не сильна в групповых фото (чтобы народ не выглядел манекенамиLady Elena писал(а):Источник цитаты Будешь им всем новогодний тусич устраивать?
Есть такое, агаLady Elena писал(а):Источник цитаты И в принципе она какая-то потасканная
Даааа, именно так задумывалось правда... как-то за 5 лет от "ВБ" до "Финала" могли бы и полностью свои отрасти ужеLady Elena писал(а):Источник цитаты Типа она натуральная рыжая, красилась в блонд, а потом этот блонд отрос
Аналогично вообще!Lady Elena писал(а):Источник цитаты Так что очень надеюсь на неё из сольника. А не зайдёт, ну ничего, у меня и так гора красоток)
Ага, она красотка)) И новую Белову было бы интересно в виде пртретки увидетьLady Elena писал(а):Источник цитаты А вот Рейчел Вайс взяла бы)
Fanni писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что в новом году ты заполучишь и чернокожую красасотку, Локи и Капитан Марвел
Надеюсь, ты не долго будешь "скучать по Блонди", т.к. скоро у меня появится героиня, кое-чем на нее похожаяFibella писал(а):Источник цитаты Из ушедших в ТР наверное больше всех нравилась Блонди, шикарная героиня!
Дааа, я помню, что товарищи в классических костюмах - твоя любовь)) Передам им комплиментыFibella писал(а):Источник цитаты Но сэр Грейвз - мой любимчик Ну и Эрик, само собой)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Только не добавляй в него мои зелья! Даже если они выглядят безобидно. Даже если на них написано «не опасно для жизни»!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей