А то ж я эту серию ждала только ради шарнирного Кена и Петитки.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
gothgeekbasterd писал(а):Источник цитаты Lady Lucien, vatrushka, спасибо! благо,что одежду поменять сложности не составитС обувью проблемы сложнее решить.
Кстати, даже при постановке поз уже начали разбалтываться шарниры ног, у стандартных барби-йог подобного не случилось, хотя даже пластик ступней не такой крупный. Видимо, не только на ткани сэкономили...
Ephemera,эх, тему не заметила сразу, следующие посты тогда сделаю туда
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты irashka,
В этой серии нет петитки, только высокая (Милли) и пухленькая (Пазетт). Две остальные девочки на обычном стандартном теле.
Ephemera писал(а):Источник цитаты irashka, к сожалению, петитки МТМ нетбудем надеяться, что когда-нибудь будет
Сделала тему по BMR, там расписала по молдам и телам viewtopic.php?f=24&t=65230
marsya писал(а):Источник цитаты Приехала моя вторая Сельма... И она совсем другая, не знаю как между ними выбирать. На фото разница меньше, а вживую совсем другое лицо: у новой более вытянутое, узкое, ей вообще не подходит пухлявое тело. Щеки и очертания лица отличаются. Старая круглощекая и имхо более миленькая)
Может кому интересно техническое сравнение двух Сельм, принесу под катПрошу прощения за качество, пока только такие телефонофото есть( Старая в родном аутфите.
Скрытый контент: показать
marsya писал(а):Источник цитаты Create, спасибо!^^
Классные какие! Прикольно вместе смотрятся! Только сейчас обратила внимание, какая у парня классная цветовая гамма)) Только оранжевые ботинки слегка выбиваются)
Кудряшка прелесть ^__^
Умка писал(а):Источник цитаты marsya, мне нравятся обе, хотя в тёмном наряде чуть больше, она на мою Сельму похожа, но разница действительно впечатляет!
Create, поздравляю, чудесные, последнее фото супер!!! А моих только выслали сегодня
amx писал(а):Источник цитаты Я заказываю в группе в контакте. Приехала моя азиатка в розовом костюме. Впечатления неоднозначные...
Никак фото не могу вставить
Видно?
[ Изображение ]
Видно. Поздравляю с покупкой!. Расскажите о впечатлениях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей