Ну и последняя серия круизного - вечерний Макарьевский монастырь... Выгуливался только Лайсик (и он то еле успел...)
Жаль, что по осени темнеет так рано, но уж что получилось - пусть фото будут... На память о том, что "мы здесь были"...

Всё таки любимчик - хозяйке своей везде люб... Даже при слабом освещении, даже в последние минуточки перед надвигающимся скорым осенним закатом, даже при том, что фоток с ним - чуть ли не столько ж, сколько со всеми остальными персонажами вместе взятыми - бегом да ползком все фотосессии на лучших интереснейших стоянках в круизе - достаются ему...

Ну и последние кадры с круиза - пора домой... Прокатились здорово, много интересного повидали, надеюсь, не в последний раз...
Лайс: пока-пока Волга, мы обязательно ещё вернёмся!
Я: посмотрим... на твоё поведение...
Лайс: а что тут смотреть то? Ты ж не за поведение меня с собой всюду который год подряд таскаешь...
Я: вот уж точно! За поведение - ты б из дому нос свой конопатый вообще небось ни разу в жизни своей куклячьей не высунул!
Лайс: но зато того, за что я всегда с тобой - у меня не отнять, так что... пока-пока Волга, до новых встречь!
Ну вот, последний осенний должок я выложила - теперь можно вернуться к историям, жизнь то у нас на Тёплом севере продолжается, а значит без новых приключений нам ну никак не обойтись...