Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение Kessaria Ellia » 30 ноя 2019, 20:56

oks_1971, Горыныч насмешил - особенно когда шел на дуэль в шлемах для хоккея. Хотя стоит прзнать, что ему идет примерка таких головных уборов.
Внезапно нравится Эдна - в какой-то из общих тем видела такую же, но прошла мимо спокойно, а твоя прям живая - и прямо настоящий завхоз.
Малфой живьем тоже интересный - а я пока соблазнилась на МакГонагалл и Гермиону, но Гермиона пока еще до меня не доехала, зато свистит в ухо про себя с дороги.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 дек 2019, 12:07

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну тогда - ждём-с явления нового героя!))))

Надеюсь скоро отсниму.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оппа... А вот это уже - интрига-интрига! Кто же он?

Скоро все станет известно...надеюсь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а ты чего хотела? Они же живые - вот их мнение и расходится с твоим... ))))

Вот и не загадываю...пока.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А если в хорошем - думаешь не так страшно получится?

Да кто ж их знает? Чего им в голову взбредет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так "трава" ей видимо "не надА".))))

Ага, на нада. ЕЙ Аркашу подавай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жму лапу, коллега.)))))

:D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он не наглеет - он это... уверенности в себе набирается, во!)))))

У него этой уверенности хоть ведрами черпай уже.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это... на складе не выдали - опять обделили!)))) Изверги чё...

Адвокат не дремлет :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Райвен может!)))) Пусть скажет спасибо, что она ему трёхголового крокодила не наколдовала...

Да его похоже ничем не прошибешь. Собрался к Райвен идти за данью, ага. Царь лесной. В общем все как всегда.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Плпробуй - может сработает...

Не работает. Заррррраза.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Посмотрим теперь, что из этого получится....

Страшно представить. Оливка домашняя девочка, а Райвен та еще хулиганка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну.. Бум надеяться, что хоть Оливия то девочка разумная и всяка пакость ей не глянется.)))) (Может и Райвен со временем переубедит...)

Будем надеяться.... хотя бы на то, что Райвен не заразит ее своей любовью к Аркану.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бум держать за них кулачки.))))

Надо будет их познакомить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А они это... Сами виноваты, во!))))

Точно :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так по ним это видно.)))) Хорошая парочка (или четвёрочка...

KemyFox писал(а):Источник цитаты О, новенький! Ещё один маг (на все Горынычевы головы?)

Бедный Горыныч :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мося вредная и решительная (что вызывает особые опасения!

Врединка ага :angel: опасения наверное не напрасные...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ещё и при метле - уууххх, повеселимся (если конечно Эдна у него эту метлу "для хозяйственных нужд" не изымет...

Кто ж ей отдаст свое кровное имущество :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он у тебя Драко и останется, или другим персонажем будет?

Чуть позже все расскажу про него.
KemyFox писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду, когда ты сама им наиграешься и отпустишь его - в свой сказочный лес.

Скоро (надеюсь) все покажу.

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты привет) наверстываю тему - сколько событий!

Привет! Да, событий много, только успевай снимать, что не всегда получается.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Зарисовка с Лялей и Гошей шедевральная! Посмеялась от души

Нам с ними очень приятно, что понравилось :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты особенно вот это -
oks_1971 писал(а):
Источник цитаты Гоша: Потом Ляля, все потом! Беги!!!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Кусочек из истории Изольды и Тома - это новая история? или я что-то пропустила?

Про них еще будет. А так скажу только, что Изольда сестра Василисы ...троюродная кажется.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А Райвен все ходит с портретом в обнимку? Понять ее можно - парень видный, но..

Ни на какие НО она не реагирует.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Забегая вперед спрошу - а может их познакомить с новеньким Драко? Ну мало ли

Посмотрим как пойдет дальше. Они же сами все решают, меня не спрашивают.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты и еще у нее обалденный сарафанчик!

Спасибо большое! Это из того клубочка, который она тогда себе сразу припрятала, хотя он изначально для нее и покупался.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Почитала дальше - не смотря на тоску Райвен не забывает колдовать - и здорово как выходит!

Ага, характер то вредненький весьма.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Шутка с огурцами-крокодилами это нечто! И главное как они по цвету и размеру забавно совпали

Мерсишечки! Рада, что понравилось.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Шикарная серия фото к Хеллоуину! Все так продуманно, очень интересно. А откуда столько маленьких листиков?

Нам с моими жителями очень приятно. Листики выреза панчами(так кажется они называются, типа дырокола). Сейчас в продаже давно что-то уже не появляются с листиками.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Скелетная свадьба! это все родственники Адама и Евы?)

Пока не знаю. Молчат. Интригуют :icon_e_biggrin:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ух ты! Поздравляю!! С прошедшим и с такими замечательными подарочками)

Спасиииибо! Подарочков я себе напокупала...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Удивил мальчик со вставными глазками (не знаю как они правильно называются), видела таких на форуме, но всегда думала, что они формата 1/6 - а он оказывается такой малыш!

Он такой хорошенький. Я давно хотела из этой серии. Вот попался неожиданно. Мне кажется с джуками будет вразмерно смотреться. Надо будет их достать померять :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты С белыми волосами чудесный винтажный гномик!

Спасибки! Он такой милашка.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот так с ходу и сразу - ведьма! Гарот конечно красавчик! Как бы сердце сурового коменданта не дрогнуло))

Так она в шляпе и платье тоже подходящее, а он новенький, только приехал :mrgreen: Вот и растерялся.
Передала ему комплимент, цветет от радости :D А сердце сурового коменданта даже не знаю сможет ли кто растопить.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ух тыыыыы, какие посудки! А эти маленькие тарелочки с собачками...ииии, откуда такие?

Посудки накопилось, ага. Маленькие тарелочки покупала в посудном отделе давно уже. Видимо как сувенирные шли.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты славные! Особенно Мышь конечно харизматичный)

Мурррси, мышь да, колоритный такой товарищ.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты У Эдны работы хватает с такой запасливой хозяйкой - распределяет и распределяет гляжу добро

Ни днем ни ночью покою бедной нет.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты так мило! Хорошо, что у них все гладко в отношениях - гармоничная пара!

Вот да, они никогда не ссорятся, всегда во всем соглашаются друг с другом.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Малюсенького Васеньку значит катать не хотим - а даму сердца с немаленькими такими пропорциями запросто да?

Так это ж любимая :D Ради нее все, что угодно :angel:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Поздравляю!! Он ну очень с характером, прямо издалека видно)) И повторюсь - не планируется ли знакомство с Райвен?)

Спасибочки! Да, характер на лицо. С Райвен, посмотрим как дальше пойдет.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 дек 2019, 12:24

С СОТОЧКОЙ)))
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 дек 2019, 12:32

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты как у тебя весело

Развлекаемся :D
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Столько интересных наборов посуды раздобыла, я половину у нас не видела. А у вас прям раздолье

Давно я их покупала, больше десяти лет назад :mrgreen:
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Райвен - выдумщица и затейница

Ага, развлекает себя любимую.

Natka71
quote="Natka71"]Источник цитаты поздравляю! Интересно, как он в твои истории впишется [/quote]
Спасибо! Скоро надеюсь займусь историями.

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты поздравляю с Прелестью)))
Классный парнишка, характер чётко видно))

Муррси! давно я его хотела, наконец приехал :D

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты Малфой красааавец) Поздравляю!

Пасибки! все еще не верю, что он у меня есть :D

finn2000
finn2000 писал(а):Источник цитаты Врединка очень славный)
Мне все ребята этой серии нравятся)

Ага, прелесть вредненькая :angel:
Мне тоже все нравятся. Надеюсь смогу собрать всех.

Kessaria Ellia
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Горыныч насмешил - особенно когда шел на дуэль в шлемах для хоккея. Хотя стоит прзнать, что ему идет примерка таких головных уборов.

Горыныч у нас как всегда. Фантазия у него буйная.
Передала, сидит довольный!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Внезапно нравится Эдна - в какой-то из общих тем видела такую же, но прошла мимо спокойно, а твоя прям живая - и прямо настоящий завхоз.

Спасибо! Нам с ней очень приятно. Она даже улыбнулась. А завхоз из нее да, очень въедливый.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Малфой живьем тоже интересный - а я пока соблазнилась на МакГонагалл и Гермиону.

Мне они все нравятся. Надеюсь когда-нибудь всех удастся собрать. А пока вот Драко и Гермионка тоже есть :D
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Гермиона пока еще до меня не доехала, зато свистит в ухо про себя с дороги.

Это они умеют :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 дек 2019, 12:33

finn2000
Спасибо большое!!! Очень красивая открыточка.
Последний раз редактировалось oks_1971 08 дек 2019, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 08 дек 2019, 02:13

oks_1971, Оксана, с сотой страничкой! :D
И с давно прошедшим днём рождения, :oops: но от всей души и с пожеланиями всего самого доброго тебе и твоей чудесной темке.
Изображение
Только что закончила читать всё пропущенное, и снова поражаюсь твоей неистощимой фантазии. И ещё тому, как ты здорово находишь "роли" для своих кукложителей. Вот я смотрела на Эдну и думала - ну кого она мне так напоминает?! А ведь это точно комендант! :lol: Ещё и целую канцелярию себе отхватила.
Ну а Горыныч, как всегда, вне конкуренции. :D Он ещё и кавалер галантный...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 дек 2019, 12:30

annika
annika писал(а):Источник цитаты с сотой страничкой!

Спасибо большое!
annika писал(а):Источник цитаты И с давно прошедшим днём рождения, но от всей души и с пожеланиями всего самого доброго тебе и твоей чудесной темке.

Большое большое спасибо за такое чудесное поздравление!
Чудесный шарик-солнышко с букетиком такой милашка :D
annika писал(а):Источник цитаты Только что закончила читать всё пропущенное, и снова поражаюсь твоей неистощимой фантазии.

Мне очень приятно, что нравится :D
annika писал(а):Источник цитаты Вот я смотрела на Эдну и думала - ну кого она мне так напоминает?! А ведь это точно комендант! Ещё и целую канцелярию себе отхватила.

Ой, такая деловая оказалась, сразу как из коробки выбралась так и начала права качать :icon_e_biggrin:
annika писал(а):Источник цитаты Ну а Горыныч, как всегда, вне конкуренции. Он ещё и кавалер галантный...

Все! Он у меня окончательно зазвездился :icon_e_biggrin: Передала ему комменты, сидит довольный-предовольный, шлет поцелуйчики!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 дек 2019, 13:49

Я потихоньку начинаю возвращаться к хобби.

Скрытый контент: показать
У меня недавно умер свекр, очень неожиданно. До сих пор еще пребываем в шоке. Хороший был человек, светлая ему память.
Первое время ночевала у свекрови, ей одной тяжело находиться, особенно вечерами. Не до игр было.

Теперь потихоньку возвращаюсь. И все благодаря Горынычу. Ему похоже скучно стало. Ну и ...

Горыныч(грозно): Эдна! Разве так должно стоять перед своим повелителем???:
Горыныч(тоненько за Эдну): Не вели казнить, Государь ты мой любимый, справедливый, красивый,....эм....самый лучший...самый умный.....самый благородный.... самый.......самый.....эм....
(для себя нормальным голосом): Ну ладно, пока хватит. Надо еще придумать и записать, чтобы не забыть.
(грозно): Как ты посмела так разговаривать со своим самым справедливым повелителем в мире??? Ты! Ничтожная букашка! Должна благодарить, что я позволяю тебе....
Изображение
Эдна: Горыныч, ты что, пьян?
Изображение
Горыныч(грозно, нахмурив брови): Да ты совсем страх потеряла!!!!!! Так разговаривать со своим благодетелем, государем и повелителем!!!!! На колени ничтожная!
Изображение
Эдна( спокойно): Тебе "скорую" или сразу "психушку" вызвать? Ты чего это так разошелся?
Изображение
Горыныч: ИК! Ты что, настоящая что ли?
Изображение
Эдна: Как видишь! Или у тебя со зрением плохо? Хотя все же похоже с головой (с головами? :roll: ). Ты чего это так вырядился?
Изображение
Горыныч: А, а чего ты тут делаешь? Я тебя вроде не приглашал...
Эдна: А я пришла. С проверкой. И похоже очень удачно зашла.
Изображение
Горыныч: Чего это?
Эдна: Да вот смотрю, раскулачивать тебя пора, Горыныч.
Изображение
Горыныч(ревя): Чего??? Это все МОЁ!
Изображение
Эдна: Ты только посмотри, сколько всего натащил.
Изображение
Эдна: Как только уместил то все?
Горыныч(вкрадчиво): Эдна! Выпить хочешь?
Изображение
Эдна: Выпить?...Эм.....Ну....А давай!
Изображение
Горыныч: Какой у меня ликерчик есть, закачаешься!
Изображение
Горыныч: Ну как тебе?
Эдна: Вещь!
Горыныч: Плохого не держим!
Изображение
Эдна: И главное акупировали мой кабинет и не освобождают!
Изображение
Эдна: И все требуют расселения! А куда я их расселю??? Куда??? И хозяйка, заррраза, так и бегает от меня! Никак ее не поймаю.
Горыныч: Да.... нелегко тебе!
Эдна: И главное всё на мне всё на мне!
Изображение

Некоторое время спустя:

Горыныч: Вот так Вася все и произошло.
Вася: Значит теперь она от тебя отстанет?
Изображение

Горыныч: Ну.... может хоть раскулачивать меня не будет хотеть. Уже хорошо.
Вася: А ликерчик и правда ничего!
Изображение
Горыныч: А то! Стал бы я его тырить, если бы фигня была.
Изображение

Ну вот, все разбежались.
Изображение
Чем бы мне заняться?
Изображение
Пожалуй надо покушать!
Изображение

За качество фото сорьки, лучше не будет :oops:
Приятного просмотра.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 дек 2019, 02:18

oks_1971,
По поводу свёкра - соболезную. Да, мне в своё время именно хобби помогло окончательно не пасть духом, как бы и вытащило меня из депрессухи...

Горыныч прям короля из себя строит. :mrgreen: При чём король в кубе, потому как головы-то три, и все с коронами. :mrgreen:
Хорошо, что он не растерялся, а то бы Эдна его раскулачила. :icon_e_biggrin: Зато и он при своём остался, и Эдна чутка расслабилась, а то действительно забегалась она у тебя, столько всяких обязанностей на ней, ну вот точно ей помощника нужно (а лучше два!). :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 дек 2019, 07:26

Isvane
Спасибо. Да, хобби очень помогает.

Isvane писал(а):Источник цитаты Горыныч прям короля из себя строит. При чём король в кубе, потому как головы-то три, и все с коронами.

Все так. Не дает ему покоя эта идея, хочет быть правителем и точка :mrgreen: Только правителем чего (леса?) :mrgreen: С коронами ему подфартило - Svetlasha лично для него прислала :D Он этим очень горд.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, что он не растерялся, а то бы Эдна его раскулачила.

Это да. Она может. Но Горыныч ее быстренько отвлек от своего богатства.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато и он при своём остался, и Эдна чутка расслабилась, а то действительно забегалась она у тебя,

Ну я то ее не заставляю, она ж сама вызвалась и сама же везде инициативу проявляет :D
Isvane писал(а):Источник цитаты ну вот точно ей помощника нужно (а лучше два!).

А потом этим помощникам собственные кабинеты :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 дек 2019, 08:34

Переживаю за Горыныча: не надо его раскулачивать!
Ведь все честным трудом понатырено....

Соболезную по поводу свекра.
Но - все там будем, живым - жить!

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 09 дек 2019, 10:43

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: ИК! Ты что, настоящая что ли?

oks_1971, от одной этой фразы ухохоталась)) Ну, Горыныч) Куда же его фантазия может завести)
Очень ему к лицу (лицам... :roll: ) все эти царские цацки: цепь на пузе, короны... Не надо его раскулачивать) На то он и Горыныч, чтобы добро под себя грести и охранять) И потом, думаю, если хорошенько попросить, он сам поделиться. Он же добрый)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 09 дек 2019, 11:55

oks_1971, как хорошо, что у тебя есть такие жители, которые отвлекут от грустных мыслей!)
соболезную!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты (для себя нормальным голосом): Ну ладно, пока хватит. Надо еще придумать и записать, чтобы не забыть.

А толмуд перед ним - разве не свод правил для Эдны?)
Горыныч он как танк на пути к цели)) Хочу быть великим - и буду! :lol:
Здорово они с Эдной скорефанились. Сценка где сначала он с Эдной беседует, а потом с Васей вызвала ассоциацию с кабинетом психологической разгрузки)) Может Горынычу новую специальность освоить?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 дек 2019, 14:38

finn2000
finn2000 писал(а):Источник цитаты Переживаю за Горыныча: не надо его раскулачивать!

Думаю Эдна отстанет от него...наверное....
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ведь все честным трудом понатырено....

Ну да, и продолжает таскать, уже складывать некуда ведь. Но тащит все равно.

finn2000 писал(а):Источник цитаты Соболезную по поводу свекра.
Но - все там будем, живым - жить!

Спасибо. Это да.
Всегда интересно было, а что там дальше? Или совсем все?..

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты от одной этой фразы ухохоталась)) Ну, Горыныч) Куда же его фантазия может завести)

:D О, фантазия у него очень бурная и буйная!
luchana писал(а):Источник цитаты Очень ему к лицу (лицам... ) все эти царские цацки: цепь на пузе, короны...

Передала. Шлет спасибочки и поцелуйчики.
luchana писал(а):Источник цитаты Не надо его раскулачивать) На то он и Горыныч, чтобы добро под себя грести и охранять) И потом, думаю, если хорошенько попросить, он сам поделиться. Он же добрый)

Раскулачить себя думаю он не позволит.
Да вот делиться своим честно заработанным натыренным...ну не знаааааю...

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты как хорошо, что у тебя есть такие жители, которые отвлекут от грустных мыслей!)

Это да. Горыныч старается вовсю.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты соболезную!

Спасибо.

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А толмуд перед ним - разве не свод правил для Эдны?)

Не. Это художественная книга. Кстати одна из тех, что мой свекр сам делал. Он одно время увлекался этим делом. Маленьких книжечек наделал. И мне для кукол надарил.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Горыныч он как танк на пути к цели)) Хочу быть великим - и буду!

Какое верное сравнение! И правда как танк :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Здорово они с Эдной скорефанились. Сценка где сначала он с Эдной беседует, а потом с Васей вызвала ассоциацию с кабинетом психологической разгрузки)) Может Горынычу новую специальность освоить?

Возможно и освоит. не предугадаешь, что он придумает в следующий раз :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 дек 2019, 14:41

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Всегда интересно было, а что там дальше? Или совсем все?..
поживем - увидим :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 дек 2019, 14:43

finn2000
finn2000 писал(а):Источник цитаты поживем - увидим

:icon_e_biggrin: И то верно.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 дек 2019, 15:43

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скоро все станет известно...надеюсь...

Ну так ждём-с... :icon_e_wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да кто ж их знает? Чего им в голову взбредет.

А я знаю! Что нибудь весёлое и шебутное, вот!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, на нада. ЕЙ Аркашу подавай!

Вот повезло то ей, что это чудище стрёмное в другом мире живёт! А то б ведь накликала б на свою голову - хлебнула б по полной... "Закадрового"... Вряд ли бы ей понравилось... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У него этой уверенности хоть ведрами черпай уже.

Ага... Начерпать вёдрами "уверенности" и... Споить всю округу. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да его похоже ничем не прошибешь. Собрался к Райвен идти за данью, ага. Царь лесной. В общем все как всегда.

Но-но! Редкий вид "прошибать" ниииззяааа! Он же это... Обидеться может... :cry:
(Надеюсь, до Райвен он с таким настроением не дойдёт, а то мало ли во что она его превратит...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Страшно представить. Оливка домашняя девочка, а Райвен та еще хулиганка.

Так чаще всего именно так и бывает: хороших девочек просто вот тянет за все пятки к вредным хулиганкам... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будем надеяться.... хотя бы на то, что Райвен не заразит ее своей любовью к Аркану.

Ик... Вот это уже стрррашно... Ибо - заразит-приревнует и... Превратит Оливку в подливку? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Врединка ага опасения наверное не напрасные...

Сижу-предвкушаю.... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кто ж ей отдаст свое кровное имущество

Хмм... Что то не замечала за Эдной дурной привычки спрашивать на счёт изъятия имущества в пользу общественного хозяйства....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чуть позже все расскажу про него.

Ждём-с.))))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я потихоньку начинаю возвращаться к хобби.

Соболезную... терять близких - это страшно...(((((

Оуу!)))) Столкновение Горыныча с Эдной - бравушки! :clap:
Диалог - ухихикаться, вот уж отмочил наш головастенький так отмочил!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты За качество фото сорьки, лучше не будет

А ты разве не специально это? Ну в полутьме, чтоб как в настоящей пещере получилось? Да ещё этот огонь там, на заднем плане... И головы где то во тьме под потолком виднеются - получился такой эффект интересный... Словно б Горыныч большооой и грооозный! :clap:
Вот что хошь говори - а мне понравилось, как снято, при обычном освещении и половины того эффекта б не было.))))
А уж как Горыныч вырядился то..... Ох, это ж уже усё сУрьёзно то как! Как бы и правда тогось... за власть побороться не решил... :mrgreen:
А Эдна то... Заботливая какая - психушку к дракону вызывать... А психушке она после этакого зрелища где психушку искать будет? :twisted:
Мося у неё всё таки потрясная: такая занудинка - ну просто идеальное попадание в роль.))))
И Горыныч такой:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чем бы мне заняться?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пожалуй надо покушать!

Идеальное решение проблемы скуки! (Возьму что ли на вооружение... :twisted: )

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 дек 2019, 20:53

Соболезную по поводу свекра

Вот это Горыныч разошелся, фантазия то у него всегдя хорошая была и приоделся то как :lol: А Эдна тут как тут, ну договорились и то хорошо :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 дек 2019, 22:23

Умора! Такая забавная сценка! Ловко Горыныч подъехал к грозной Эдне! Ещё бы, свои сокровища надо защищать! Всё ведь
нажито непосильным трудом :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 дек 2019, 22:52

oks_1971, Горыныч приболел манией величия? :lol: Здорово он разошёлся, хорошо, что хоть было чем Эдну задобрить))
Соболезную

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 дек 2019, 07:03

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так ждём-с...

Я постараюсь не затягивать :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я знаю! Что нибудь весёлое и шебутное, вот!))))

Не без этого :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот повезло то ей, что это чудище стрёмное в другом мире живёт! А то б ведь накликала б на свою голову - хлебнула б по полной... "Закадрового"... Вряд ли бы ей понравилось...

Она считает, что они жили бы душа в душу :mrgreen: Ни к каким словам не прислушивается совсем. "Она сама все знает!"
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага... Начерпать вёдрами "уверенности" и... Споить всю округу.

Вот на счет "споить"- у него это запросто :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но-но! Редкий вид "прошибать" ниииззяааа! Он же это... Обидеться может...
(Надеюсь, до Райвен он с таким настроением не дойдёт, а то мало ли во что она его превратит...)

Пока отвлекся, но намерений завербовать ее в подданные не оставил.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так чаще всего именно так и бывает: хороших девочек просто вот тянет за все пятки к вредным хулиганкам...

А если учесть, что подруг у нее и вовсе не было еще, то...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ик... Вот это уже стрррашно... Ибо - заразит-приревнует и... Превратит Оливку в подливку?

Бум надеяться, что такого не случится :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сижу-предвкушаю....

Вроде уже начинает вырисовываться серия с ним в голове. Надеюсь скоро "созреет". Хотя изначально то я давно знаю кто он, но пока с ним зарисовочка не складывалась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... Что то не замечала за Эдной дурной привычки спрашивать на счёт изъятия имущества в пользу общественного хозяйства....

Ну Горыныч вроде "умаслил" ее :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ждём-с.

Я тоже жду, когда уже окончательно сформируется серия.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Соболезную... терять близких - это страшно...(((((

Спасибо. Как подумаю, что это все, конец. Не увидим уже и не услышим его, такая безнадега накатывает. Был человек- и нету. Я уже давно взрослая тетя, а все равно никак не могу этого понять и принять.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Оуу!)))) Столкновение Горыныча с Эдной - бравушки!

Горыныч тот еще политик оказывается, когда дело касается его имущества.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Диалог - ухихикаться, вот уж отмочил наш головастенький так отмочил!

Рада, что понравилось. Я сама с него полдня смеялась, и сын тоже все хихикал глядя на него. А фантазия у Горыныча всегда была неуемной :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты разве не специально это? Ну в полутьме, чтоб как в настоящей пещере получилось? Да ещё этот огонь там, на заднем плане... И головы где то во тьме под потолком виднеются - получился такой эффект интересный... Словно б Горыныч большооой и грооозный!

Это то да, так и замывалось. Просто фото такие размытые получаются, нечеткие.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот что хошь говори - а мне понравилось, как снято, при обычном освещении и половины того эффекта б не было.))))

Спасибочки! Мну очень приятственно такое читать :angel:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А уж как Горыныч вырядился то..... Ох, это ж уже усё сУрьёзно то как! Как бы и правда тогось... за власть побороться не решил...

Честно говоря сама от него такого не ожидала, хотя уже могла бы и привыкнуть. А на счет побороться за власть... вот с кем он бороться собрался: с Василисой? Лешим? Он же в лесу живет. Посмотрим, что еще придумает :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Эдна то... Заботливая какая - психушку к дракону вызывать... А психушке она после этакого зрелища где психушку искать будет?

А енто уже не ее проблемы :mrgreen: Раз психушка-значит нервы должны быть крепкие :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мося у неё всё таки потрясная: такая занудинка - ну просто идеальное попадание в роль.))))

Ага, я от нее кайфую :D Подумывала ее пересадить на подвижное тело (видела на толстушке), но передумала. Мне кажется она тогда лишится своего очарования.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Горыныч такой:
oks_1971 писал(а):
Источник цитаты Чем бы мне заняться?

oks_1971 писал(а):
Источник цитаты Пожалуй надо покушать!

Идеальное решение проблемы скуки! (Возьму что ли на вооружение...

Горыныч еще и не такому научит :twisted: :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 дек 2019, 07:17

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это Горыныч разошелся, фантазия то у него всегдя хорошая была и приоделся то как

Приоделся не то слова :mrgreen: А фантазия да- бурлит и фонтанирует :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Эдна тут как тут, ну договорились и то хорошо

Эдна везде успеет :lol: Надеюсь они нашли общий язык.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Соболезную по поводу свекра

Спасибо.

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Умора! Такая забавная сценка!

Рада, что понравилось :D
taisia писал(а):Источник цитаты Ловко Горыныч подъехал к грозной Эдне! Ещё бы, свои сокровища надо защищать! Всё ведь
нажито непосильным трудом

Ага, с таким трудом натырено, и вдруг отдать? :icon_e_surprised: :mrgreen: Это не для него. Надеюсь с Эдной не будут больше конфликтовать.

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Горыныч приболел манией величия?

Давно он этим болеет :mrgreen: И похоже "болезнь" прогрессирует :lol:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Здорово он разошёлся, хорошо, что хоть было чем Эдну задобрить))

И что Эдна согласилась "задобриться" :icon_e_biggrin:

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Соболезную

Спасибо.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 дек 2019, 08:15

Ну и чтобы не с пустыми руками.

Горыныч: Ну здравствуй, Хозяйка моя разлюбезная!
Я: Привет.
Изображение
Горыныч: Ты ничего мне не хочешь сказать?
Я: "Привет" уже сказала.
Изображение
Горыныч: И это по твоему все???
Я: А что еще?
Изображение
Горыныч: Ну например: какой ты у меня красивый! умный! любимый! неповторимый! единственный!...
Я: Короны головы не жмут?
Горыныч(сердито): Нет!

Изображение
Арсений: Мы что, зря наряжались?
Я: А кстати, куда это ты такой красивый собрался?
Горыныч: Вот!!! Наконец-то заметила! Я правда красивый?
Я: Правда.
Изображение
Горыныч: Смотри какие у меня колечки! Тебе нравится как я наряжен?
Я: Угу. Как елка.
Горыныч: Сама ты елка, ты ничего не понимаешь! А тебе не кажется, что чего-то не хватает?
Я: Нет.
Горыныч: А если повнимательнее?
Я: Всего в избытке.
Изображение
Горыныч: Ну мантия же!!! У меня нет мантии!
Я: У тебя и королевства нет.
Горыныч: Будет.
Я: Ну вот тогда и мантия будет.
Горыныч: Это твое окончательное слово?
Я: Ахамс.
Горыныч(про себя): Жадина.
Я: Я все слышу.
Горыныч: А тебе не кажется, что я похудел? Посмотри. И все от переживаний.
Я: О королевстве?
Горыныч: Да!
Изображение
Я: Скоро Новый год, время чудес. Дед мороз подарки дарит.
Горыныч: Предлагаешь Деда Мороза потрясти?
Я: Зачем? :shock:
Горыныч: Чтоб королевство подарил!
Я: Горыныч, уймись уже, а? Деда Мороза не трогать! Просто загадывают желание. И если себя хорошо вести-тогда Дед Мороз подарит подарок. Все, иди отдыхай, а у меня дел полно.
Горыныч: Ну как всегда, когда мне что-нибудь нужно, у тебя всегда дела! Так...хорошо себя вести...А это как? Еще лучше, чем сейчас что ли?... Значит Эдну нужно было не угостить, а напоить до зеленых человечков что ли? Надо У Васи спросить. Или у Василисы...
Арнольд: А расширение жилплощади как же???
Я: никак.
Изображение
Арнольд: Ну надо же! Очень! Нам уже добро некуда ставить!
Я: Эдне сдай лишнее.
Арнольд: Ага!!! Щаз!!! Аж три раза сдал!!!
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 дек 2019, 12:08

oks_1971, колечки у него модные! И всякие подвесочки.... не, не ёлка он, а подставка для украшений! :lol: Хотя дракону наверное положено. 8) Они себя так лучше чувствуют. О, а ещё принцессу нужно украсть! Хотя, с другой стороны, за ней какой-нибудь рыцарь приедет, воевать ещё с ним... :roll: Не, принцессу не надо. :mrgreen: Хотя, смотря какая принцесса... Эдна за принцессу сойдёт? :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я: Скоро Новый год, время чудес. Дед мороз подарки дарит.
Горыныч: Предлагаешь Деда Мороза потрясти?

А, так вот как оно делается. )))) А мы тут желания загадываем, эти, письма ему пишем, а нужно всего лишь потрясти на предмет. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо У Васи спросить. Или у Василисы...

Вот-вот, пусть спросит, давно что-то их не видно. :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 дек 2019, 14:41

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты не ёлка он, а подставка для украшений!

:mrgreen: Очень непоседливая такая подставка.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя дракону наверное положено. Они себя так лучше чувствуют.

Ага, модница наша :D
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а ещё принцессу нужно украсть! Хотя, с другой стороны, за ней какой-нибудь рыцарь приедет, воевать ещё с ним... Не, принцессу не надо. Хотя, смотря какая принцесса...

Не, принцесс не надо, а то Искорка его бросит :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эдна за принцессу сойдёт?

Думаю вряд ли. Скорее за королеву :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, так вот как оно делается. )))) А мы тут желания загадываем, эти, письма ему пишем, а нужно всего лишь потрясти на предмет.

У Горыныча видимо так :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, пусть спросит, давно что-то их не видно.

Вася периодически показывается. Надо Василису проведать, глянуть чем занята :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 дек 2019, 18:27

Вот, главное корона не жмет, остальное утрясется :mrgreen:
А излишки сокровищ хоть на голове, точнее головах складывай, да обратно не отдавай :lol:
Колечки шикарные, да на каждом пальце))

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 10 дек 2019, 22:51

Оксана, мои искренние соболезнования. Не только страшно терять близких, но ещё и так горько...
Хорошо, что у тебя есть любимое и такое солнечное хобби, пусть оно поможет тебе!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Горыныч(грозно): Эдна! Разве так должно стоять перед своим повелителем???:
Горыныч(тоненько за Эдну): Не вели казнить, Государь ты мой любимый, справедливый, красивый,....эм....самый лучший...самый умный.....самый благородный.... самый.......самый.....эм....
(для себя нормальным голосом): Ну ладно, пока хватит. Надо еще придумать и записать, чтобы не забыть.

Горыныч прямо как Новосельцев в кабинете у Калугиной с её очками, надетыми на ботинок: "Входите, товарищ Новосельцев. Мне тут, как ни странно, пришла, м-м-мн-н-э-э... м-м-н-э-э мысль... назначить вас начальником отдела..."

И ведь знает, хитрец, чем отвлечь! Ликёрчик у него, видите ли... :lol:
Хорош, просто откровенно хорош! Голливуд по нему плачет...
А украшений много не бывает, он всего достоин. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 дек 2019, 23:25

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, принцесс не надо, а то Искорка его бросит

Так принцессу не в качестве спутницы, а как очередную драгоценность. :mrgreen: Типа - чтобы было. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо Василису проведать, глянуть чем занята

Да-да, надо, но и про Василия не забывай. :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 11 дек 2019, 07:44

oks_1971, ох Горыныч! Корон уже мало с цепями, так теперь еще и пэрстни у него на каждом пальчике :icon_e_biggrin:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Арнольд: А расширение жилплощади как же???

и такое милое-милое лицо при этом сделал! :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 дек 2019, 14:22

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я постараюсь не затягивать

Таки постарайся, а то ж любопыство то тогось... кусь-кусь уже делает и с каждым днём всё настойчивей. :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она считает, что они жили бы душа в душу Ни к каким словам не прислушивается совсем. "Она сама все знает!"

Пусть у Лайса спросит, как это с Арканом "душа в душу" жить можно, хотя... Лучше не надо - а то он же тогось... Расскажет ещё чего доброго... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот на счет "споить"- у него это запросто

Так он же это... Компанейский он и... как же это... коммуникабельный, во! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пока отвлекся, но намерений завербовать ее в подданные не оставил.

Ой-ой... С Райвен шутки плохи... Как бы она самого его не тогось... не завербовала куда...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А если учесть, что подруг у нее и вовсе не было еще, то...

То - тем более Оливка небось сейчас просто счастлива.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бум надеяться, что такого не случится

Вот да! А то как Райвен заколдовывать умеет - мы видели и не раз... Хорошо так и качественно у неё получается, молодца, но... Что то я ни разу ещё не видела, как она РАСКОЛДОВЫВАЕТ своих заколдованных... И отчего то этот момент применительно к Оливке меня немного этогось... напрягает, ага.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вроде уже начинает вырисовываться серия с ним в голове. Надеюсь скоро "созреет".

Надеюсь, "урожай" скоро поспеет? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну Горыныч вроде "умаслил" ее

Ах, так вооот как это называется... Я то думала он её споил, а оказывается - умаааслил... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч тот еще политик оказывается, когда дело касается его имущества.

Так правильно: недостаточно уметь только накопить добро - надо его ещё и сберечь суметь.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Рада, что понравилось. Я сама с него полдня смеялась, и сын тоже все хихикал глядя на него. А фантазия у Горыныча всегда была неуемной

Ну так не зря ж он главная звезда твоей темы! (Или - главный... звездец? Звездуль? Звездун? :mrgreen: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это то да, так и замывалось. Просто фото такие размытые получаются, нечеткие.

Зато пещера... Не, я ток с третьего раза разглядела, что это полочка... А если специально не искать - то пещера она и есть.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А на счет побороться за власть... вот с кем он бороться собрался: с Василисой? Лешим? Он же в лесу живет.

Да так то получается и не с кем ему бороться, когда такие мелочи Горыныча то - и останавливали? :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А енто уже не ее проблемы Раз психушка-значит нервы должны быть крепкие

Тоесть толпа психов в белых халатах, по всем реестрам проходящие как "врачи" на ЕЁ территории - НЕ ЕЁ проблема? А чья же тогда?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, я от нее кайфую Подумывала ее пересадить на подвижное тело (видела на толстушке), но передумала. Мне кажется она тогда лишится своего очарования.

Хмм... Зачем "на подвижное"? Она и так вполне "подвижно" смотрится... Вообще если честно другой - я её уже не представляю себе...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну и чтобы не с пустыми руками.

Бу-га-га! Вот это "не с пустыми" - так "не с пустыми"!))) Трехглавый деловень пришёл Хозяйку драконить! :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Ну например: какой ты у меня красивый! умный! любимый! неповторимый! единственный!...
Я: Короны головы не жмут?
Горыныч(сердито): Нет!

Вот нет чтоб Хозяйку любимую за проявленную заботу поблагодарить!)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я: Угу. Как елка.
Горыныч: Сама ты елка, ты ничего не понимаешь! А тебе не кажется, что чего-то не хватает?

Ну ёлка - и что ж теперь? Если Хозяйка к праздникам грядущим не готовится-ёлку не наряжает - что ему, как почти что Правителю Королевства делать остаётся?!! Только так - жертвуя собой-любимым на благо общественного дела - заделаться ёлкой! И где хотя б "спасибо" от Хозяйки?!! (Я уж молчу о мантии, зряплате и расширении жилплощади), где - я тебя спрашиваю?!!! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И если себя хорошо вести-тогда Дед Мороз подарит подарок. Все, иди отдыхай, а у меня дел полно.
Горыныч: Ну как всегда, когда мне что-нибудь нужно, у тебя всегда дела! Так...хорошо себя вести...А это как? Еще лучше, чем сейчас что ли?... Значит Эдну нужно было не угостить, а напоить до зеленых человечков что ли?

Вот и я интересуюсь - во первых: чем это ты тама ТАК занята, что аж на любимого-обожаемого-чудесного-расчудесного Горыныча у тебя уж и пары-тройки дней, часиков в смысле - минуточек никак не находится? И во вторых - КАК это "хорошо себя вести" - если он и так уже с таким то колличеством посягателей на его непосильно нажитое добро гостей чуть не круглые сутки у тебя - "хороший"? А меж тем - кто запасы то ликёрчиков чудодейственных ему пополнять будет?!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я: Эдне сдай лишнее.

"Думай, шо говоришь, женщина!" :mrgreen: Ты ещё ему добром-богатейшиством, тьфу - самым необходимым с народом поделиться предложила б... Совсем бедный редкий вид притесняешь! Эксплуатируешь и мучаешь! Низя ж так! :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»