Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
oks_1971, Горыныч насмешил - особенно когда шел на дуэль в шлемах для хоккея. Хотя стоит прзнать, что ему идет примерка таких головных уборов.
Внезапно нравится Эдна - в какой-то из общих тем видела такую же, но прошла мимо спокойно, а твоя прям живая - и прямо настоящий завхоз.
Малфой живьем тоже интересный - а я пока соблазнилась на МакГонагалл и Гермиону, но Гермиона пока еще до меня не доехала, зато свистит в ухо про себя с дороги.
Внезапно нравится Эдна - в какой-то из общих тем видела такую же, но прошла мимо спокойно, а твоя прям живая - и прямо настоящий завхоз.
Малфой живьем тоже интересный - а я пока соблазнилась на МакГонагалл и Гермиону, но Гермиона пока еще до меня не доехала, зато свистит в ухо про себя с дороги.
KemyFox
Надеюсь скоро отсниму.
Скоро все станет известно...надеюсь...
Вот и не загадываю...пока.
Да кто ж их знает? Чего им в голову взбредет.
Ага, на нада. ЕЙ Аркашу подавай!
У него этой уверенности хоть ведрами черпай уже.
Адвокат не дремлет
Да его похоже ничем не прошибешь. Собрался к Райвен идти за данью, ага. Царь лесной. В общем все как всегда.
Не работает. Заррррраза.
Страшно представить. Оливка домашняя девочка, а Райвен та еще хулиганка.
Будем надеяться.... хотя бы на то, что Райвен не заразит ее своей любовью к Аркану.
Надо будет их познакомить.
Точно
Бедный Горыныч
Врединка ага
опасения наверное не напрасные...
Кто ж ей отдаст свое кровное имущество
Чуть позже все расскажу про него.
Скоро (надеюсь) все покажу.
SvetlanaVG
Привет! Да, событий много, только успевай снимать, что не всегда получается.
Нам с ними очень приятно, что понравилось
Про них еще будет. А так скажу только, что Изольда сестра Василисы ...троюродная кажется.
Ни на какие НО она не реагирует.
Посмотрим как пойдет дальше. Они же сами все решают, меня не спрашивают.
Спасибо большое! Это из того клубочка, который она тогда себе сразу припрятала, хотя он изначально для нее и покупался.
Ага, характер то вредненький весьма.
Мерсишечки! Рада, что понравилось.
Нам с моими жителями очень приятно. Листики выреза панчами(так кажется они называются, типа дырокола). Сейчас в продаже давно что-то уже не появляются с листиками.
Пока не знаю. Молчат. Интригуют
Спасиииибо! Подарочков я себе напокупала...
Он такой хорошенький. Я давно хотела из этой серии. Вот попался неожиданно. Мне кажется с джуками будет вразмерно смотреться. Надо будет их достать померять
Спасибки! Он такой милашка.
Так она в шляпе и платье тоже подходящее, а он новенький, только приехал
Вот и растерялся.
Передала ему комплимент, цветет от радости
А сердце сурового коменданта даже не знаю сможет ли кто растопить.
Посудки накопилось, ага. Маленькие тарелочки покупала в посудном отделе давно уже. Видимо как сувенирные шли.
Мурррси, мышь да, колоритный такой товарищ.
Ни днем ни ночью покою бедной нет.
Вот да, они никогда не ссорятся, всегда во всем соглашаются друг с другом.
Так это ж любимая
Ради нее все, что угодно
Спасибочки! Да, характер на лицо. С Райвен, посмотрим как дальше пойдет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну тогда - ждём-с явления нового героя!))))
Надеюсь скоро отсниму.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оппа... А вот это уже - интрига-интрига! Кто же он?
Скоро все станет известно...надеюсь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а ты чего хотела? Они же живые - вот их мнение и расходится с твоим... ))))
Вот и не загадываю...пока.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А если в хорошем - думаешь не так страшно получится?
Да кто ж их знает? Чего им в голову взбредет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так "трава" ей видимо "не надА".))))
Ага, на нада. ЕЙ Аркашу подавай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жму лапу, коллега.)))))

KemyFox писал(а):Источник цитаты Он не наглеет - он это... уверенности в себе набирается, во!)))))
У него этой уверенности хоть ведрами черпай уже.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это... на складе не выдали - опять обделили!)))) Изверги чё...
Адвокат не дремлет

KemyFox писал(а):Источник цитаты Райвен может!)))) Пусть скажет спасибо, что она ему трёхголового крокодила не наколдовала...
Да его похоже ничем не прошибешь. Собрался к Райвен идти за данью, ага. Царь лесной. В общем все как всегда.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Плпробуй - может сработает...
Не работает. Заррррраза.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Посмотрим теперь, что из этого получится....
Страшно представить. Оливка домашняя девочка, а Райвен та еще хулиганка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну.. Бум надеяться, что хоть Оливия то девочка разумная и всяка пакость ей не глянется.)))) (Может и Райвен со временем переубедит...)
Будем надеяться.... хотя бы на то, что Райвен не заразит ее своей любовью к Аркану.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бум держать за них кулачки.))))
Надо будет их познакомить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А они это... Сами виноваты, во!))))
Точно

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так по ним это видно.)))) Хорошая парочка (или четвёрочка...

KemyFox писал(а):Источник цитаты О, новенький! Ещё один маг (на все Горынычевы головы?)
Бедный Горыныч

KemyFox писал(а):Источник цитаты Мося вредная и решительная (что вызывает особые опасения!
Врединка ага

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ещё и при метле - уууххх, повеселимся (если конечно Эдна у него эту метлу "для хозяйственных нужд" не изымет...
Кто ж ей отдаст свое кровное имущество

KemyFox писал(а):Источник цитаты Он у тебя Драко и останется, или другим персонажем будет?
Чуть позже все расскажу про него.
KemyFox писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду, когда ты сама им наиграешься и отпустишь его - в свой сказочный лес.
Скоро (надеюсь) все покажу.
SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты привет) наверстываю тему - сколько событий!
Привет! Да, событий много, только успевай снимать, что не всегда получается.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Зарисовка с Лялей и Гошей шедевральная! Посмеялась от души
Нам с ними очень приятно, что понравилось

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты особенно вот это -
oks_1971 писал(а):
Источник цитаты Гоша: Потом Ляля, все потом! Беги!!!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Кусочек из истории Изольды и Тома - это новая история? или я что-то пропустила?
Про них еще будет. А так скажу только, что Изольда сестра Василисы ...троюродная кажется.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А Райвен все ходит с портретом в обнимку? Понять ее можно - парень видный, но..
Ни на какие НО она не реагирует.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Забегая вперед спрошу - а может их познакомить с новеньким Драко? Ну мало ли
Посмотрим как пойдет дальше. Они же сами все решают, меня не спрашивают.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты и еще у нее обалденный сарафанчик!
Спасибо большое! Это из того клубочка, который она тогда себе сразу припрятала, хотя он изначально для нее и покупался.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Почитала дальше - не смотря на тоску Райвен не забывает колдовать - и здорово как выходит!
Ага, характер то вредненький весьма.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Шутка с огурцами-крокодилами это нечто! И главное как они по цвету и размеру забавно совпали
Мерсишечки! Рада, что понравилось.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Шикарная серия фото к Хеллоуину! Все так продуманно, очень интересно. А откуда столько маленьких листиков?
Нам с моими жителями очень приятно. Листики выреза панчами(так кажется они называются, типа дырокола). Сейчас в продаже давно что-то уже не появляются с листиками.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Скелетная свадьба! это все родственники Адама и Евы?)
Пока не знаю. Молчат. Интригуют

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ух ты! Поздравляю!! С прошедшим и с такими замечательными подарочками)
Спасиииибо! Подарочков я себе напокупала...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Удивил мальчик со вставными глазками (не знаю как они правильно называются), видела таких на форуме, но всегда думала, что они формата 1/6 - а он оказывается такой малыш!
Он такой хорошенький. Я давно хотела из этой серии. Вот попался неожиданно. Мне кажется с джуками будет вразмерно смотреться. Надо будет их достать померять

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты С белыми волосами чудесный винтажный гномик!
Спасибки! Он такой милашка.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот так с ходу и сразу - ведьма! Гарот конечно красавчик! Как бы сердце сурового коменданта не дрогнуло))
Так она в шляпе и платье тоже подходящее, а он новенький, только приехал

Передала ему комплимент, цветет от радости

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ух тыыыыы, какие посудки! А эти маленькие тарелочки с собачками...ииии, откуда такие?
Посудки накопилось, ага. Маленькие тарелочки покупала в посудном отделе давно уже. Видимо как сувенирные шли.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты славные! Особенно Мышь конечно харизматичный)
Мурррси, мышь да, колоритный такой товарищ.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты У Эдны работы хватает с такой запасливой хозяйкой - распределяет и распределяет гляжу добро
Ни днем ни ночью покою бедной нет.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты так мило! Хорошо, что у них все гладко в отношениях - гармоничная пара!
Вот да, они никогда не ссорятся, всегда во всем соглашаются друг с другом.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Малюсенького Васеньку значит катать не хотим - а даму сердца с немаленькими такими пропорциями запросто да?
Так это ж любимая

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Поздравляю!! Он ну очень с характером, прямо издалека видно)) И повторюсь - не планируется ли знакомство с Райвен?)
Спасибочки! Да, характер на лицо. С Райвен, посмотрим как дальше пойдет.
Miss_Verona
Развлекаемся
Давно я их покупала, больше десяти лет назад
Ага, развлекает себя любимую.
Natka71
quote="Natka71"]Источник цитаты поздравляю! Интересно, как он в твои истории впишется [/quote]
Спасибо! Скоро надеюсь займусь историями.
Vladislava 70
Муррси! давно я его хотела, наконец приехал
luchana
Пасибки! все еще не верю, что он у меня есть
finn2000
Ага, прелесть вредненькая
Мне тоже все нравятся. Надеюсь смогу собрать всех.
Kessaria Ellia
Горыныч у нас как всегда. Фантазия у него буйная.
Передала, сидит довольный!
Спасибо! Нам с ней очень приятно. Она даже улыбнулась. А завхоз из нее да, очень въедливый.
Мне они все нравятся. Надеюсь когда-нибудь всех удастся собрать. А пока вот Драко и Гермионка тоже есть
Это они умеют
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты как у тебя весело
Развлекаемся

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Столько интересных наборов посуды раздобыла, я половину у нас не видела. А у вас прям раздолье
Давно я их покупала, больше десяти лет назад

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Райвен - выдумщица и затейница
Ага, развлекает себя любимую.
Natka71
quote="Natka71"]Источник цитаты поздравляю! Интересно, как он в твои истории впишется [/quote]
Спасибо! Скоро надеюсь займусь историями.
Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты поздравляю с Прелестью)))
Классный парнишка, характер чётко видно))
Муррси! давно я его хотела, наконец приехал

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты Малфой красааавец) Поздравляю!
Пасибки! все еще не верю, что он у меня есть

finn2000
finn2000 писал(а):Источник цитаты Врединка очень славный)
Мне все ребята этой серии нравятся)
Ага, прелесть вредненькая

Мне тоже все нравятся. Надеюсь смогу собрать всех.
Kessaria Ellia
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Горыныч насмешил - особенно когда шел на дуэль в шлемах для хоккея. Хотя стоит прзнать, что ему идет примерка таких головных уборов.
Горыныч у нас как всегда. Фантазия у него буйная.
Передала, сидит довольный!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Внезапно нравится Эдна - в какой-то из общих тем видела такую же, но прошла мимо спокойно, а твоя прям живая - и прямо настоящий завхоз.
Спасибо! Нам с ней очень приятно. Она даже улыбнулась. А завхоз из нее да, очень въедливый.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Малфой живьем тоже интересный - а я пока соблазнилась на МакГонагалл и Гермиону.
Мне они все нравятся. Надеюсь когда-нибудь всех удастся собрать. А пока вот Драко и Гермионка тоже есть

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Гермиона пока еще до меня не доехала, зато свистит в ухо про себя с дороги.
Это они умеют

finn2000
Спасибо большое!!! Очень красивая открыточка.
Спасибо большое!!! Очень красивая открыточка.
Последний раз редактировалось oks_1971 08 дек 2019, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
oks_1971, Оксана, с сотой страничкой!
И с давно прошедшим днём рождения,
но от всей души и с пожеланиями всего самого доброго тебе и твоей чудесной темке.
Только что закончила читать всё пропущенное, и снова поражаюсь твоей неистощимой фантазии. И ещё тому, как ты здорово находишь "роли" для своих кукложителей. Вот я смотрела на Эдну и думала - ну кого она мне так напоминает?! А ведь это точно комендант!
Ещё и целую канцелярию себе отхватила.
Ну а Горыныч, как всегда, вне конкуренции.
Он ещё и кавалер галантный...

И с давно прошедшим днём рождения,

Только что закончила читать всё пропущенное, и снова поражаюсь твоей неистощимой фантазии. И ещё тому, как ты здорово находишь "роли" для своих кукложителей. Вот я смотрела на Эдну и думала - ну кого она мне так напоминает?! А ведь это точно комендант!

Ну а Горыныч, как всегда, вне конкуренции.

annika
Спасибо большое!
Большое большое спасибо за такое чудесное поздравление!
Чудесный шарик-солнышко с букетиком такой милашка
Мне очень приятно, что нравится
Ой, такая деловая оказалась, сразу как из коробки выбралась так и начала права качать
Все! Он у меня окончательно зазвездился
Передала ему комменты, сидит довольный-предовольный, шлет поцелуйчики!
annika писал(а):Источник цитаты с сотой страничкой!
Спасибо большое!
annika писал(а):Источник цитаты И с давно прошедшим днём рождения, но от всей души и с пожеланиями всего самого доброго тебе и твоей чудесной темке.
Большое большое спасибо за такое чудесное поздравление!
Чудесный шарик-солнышко с букетиком такой милашка

annika писал(а):Источник цитаты Только что закончила читать всё пропущенное, и снова поражаюсь твоей неистощимой фантазии.
Мне очень приятно, что нравится

annika писал(а):Источник цитаты Вот я смотрела на Эдну и думала - ну кого она мне так напоминает?! А ведь это точно комендант! Ещё и целую канцелярию себе отхватила.
Ой, такая деловая оказалась, сразу как из коробки выбралась так и начала права качать

annika писал(а):Источник цитаты Ну а Горыныч, как всегда, вне конкуренции. Он ещё и кавалер галантный...
Все! Он у меня окончательно зазвездился

Я потихоньку начинаю возвращаться к хобби.
Теперь потихоньку возвращаюсь. И все благодаря Горынычу. Ему похоже скучно стало. Ну и ...
Горыныч(грозно): Эдна! Разве так должно стоять перед своим повелителем???:
Горыныч(тоненько за Эдну): Не вели казнить, Государь ты мой любимый, справедливый, красивый,....эм....самый лучший...самый умный.....самый благородный.... самый.......самый.....эм....
(для себя нормальным голосом): Ну ладно, пока хватит. Надо еще придумать и записать, чтобы не забыть.
(грозно): Как ты посмела так разговаривать со своим самым справедливым повелителем в мире??? Ты! Ничтожная букашка! Должна благодарить, что я позволяю тебе....

Эдна: Горыныч, ты что, пьян?

Горыныч(грозно, нахмурив брови): Да ты совсем страх потеряла!!!!!! Так разговаривать со своим благодетелем, государем и повелителем!!!!! На колени ничтожная!

Эдна( спокойно): Тебе "скорую" или сразу "психушку" вызвать? Ты чего это так разошелся?

Горыныч: ИК! Ты что, настоящая что ли?

Эдна: Как видишь! Или у тебя со зрением плохо? Хотя все же похоже с головой (с головами?
). Ты чего это так вырядился?

Горыныч: А, а чего ты тут делаешь? Я тебя вроде не приглашал...
Эдна: А я пришла. С проверкой. И похоже очень удачно зашла.

Горыныч: Чего это?
Эдна: Да вот смотрю, раскулачивать тебя пора, Горыныч.

Горыныч(ревя): Чего??? Это все МОЁ!

Эдна: Ты только посмотри, сколько всего натащил.

Эдна: Как только уместил то все?
Горыныч(вкрадчиво): Эдна! Выпить хочешь?

Эдна: Выпить?...Эм.....Ну....А давай!

Горыныч: Какой у меня ликерчик есть, закачаешься!

Горыныч: Ну как тебе?
Эдна: Вещь!
Горыныч: Плохого не держим!

Эдна: И главное акупировали мой кабинет и не освобождают!

Эдна: И все требуют расселения! А куда я их расселю??? Куда??? И хозяйка, заррраза, так и бегает от меня! Никак ее не поймаю.
Горыныч: Да.... нелегко тебе!
Эдна: И главное всё на мне всё на мне!

Некоторое время спустя:
Горыныч: Вот так Вася все и произошло.
Вася: Значит теперь она от тебя отстанет?

Горыныч: Ну.... может хоть раскулачивать меня не будет хотеть. Уже хорошо.
Вася: А ликерчик и правда ничего!

Горыныч: А то! Стал бы я его тырить, если бы фигня была.

Ну вот, все разбежались.

Чем бы мне заняться?

Пожалуй надо покушать!

За качество фото сорьки, лучше не будет
Приятного просмотра.
Скрытый контент: показать
Теперь потихоньку возвращаюсь. И все благодаря Горынычу. Ему похоже скучно стало. Ну и ...
Горыныч(тоненько за Эдну): Не вели казнить, Государь ты мой любимый, справедливый, красивый,....эм....самый лучший...самый умный.....самый благородный.... самый.......самый.....эм....
(для себя нормальным голосом): Ну ладно, пока хватит. Надо еще придумать и записать, чтобы не забыть.
(грозно): Как ты посмела так разговаривать со своим самым справедливым повелителем в мире??? Ты! Ничтожная букашка! Должна благодарить, что я позволяю тебе....

Эдна: Горыныч, ты что, пьян?

Горыныч(грозно, нахмурив брови): Да ты совсем страх потеряла!!!!!! Так разговаривать со своим благодетелем, государем и повелителем!!!!! На колени ничтожная!

Эдна( спокойно): Тебе "скорую" или сразу "психушку" вызвать? Ты чего это так разошелся?

Горыныч: ИК! Ты что, настоящая что ли?

Эдна: Как видишь! Или у тебя со зрением плохо? Хотя все же похоже с головой (с головами?

Горыныч: А, а чего ты тут делаешь? Я тебя вроде не приглашал...
Эдна: А я пришла. С проверкой. И похоже очень удачно зашла.

Горыныч: Чего это?
Эдна: Да вот смотрю, раскулачивать тебя пора, Горыныч.

Горыныч(ревя): Чего??? Это все МОЁ!

Эдна: Ты только посмотри, сколько всего натащил.

Эдна: Как только уместил то все?
Горыныч(вкрадчиво): Эдна! Выпить хочешь?

Эдна: Выпить?...Эм.....Ну....А давай!

Горыныч: Какой у меня ликерчик есть, закачаешься!

Горыныч: Ну как тебе?
Эдна: Вещь!
Горыныч: Плохого не держим!

Эдна: И главное акупировали мой кабинет и не освобождают!

Эдна: И все требуют расселения! А куда я их расселю??? Куда??? И хозяйка, заррраза, так и бегает от меня! Никак ее не поймаю.
Горыныч: Да.... нелегко тебе!
Эдна: И главное всё на мне всё на мне!

Некоторое время спустя:
Горыныч: Вот так Вася все и произошло.
Вася: Значит теперь она от тебя отстанет?

Горыныч: Ну.... может хоть раскулачивать меня не будет хотеть. Уже хорошо.
Вася: А ликерчик и правда ничего!

Горыныч: А то! Стал бы я его тырить, если бы фигня была.

Ну вот, все разбежались.

Чем бы мне заняться?

Пожалуй надо покушать!

За качество фото сорьки, лучше не будет

Приятного просмотра.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Горыныч прям короля из себя строит.
При чём король в кубе, потому как головы-то три, и все с коронами.
Хорошо, что он не растерялся, а то бы Эдна его раскулачила.
Зато и он при своём остался, и Эдна чутка расслабилась, а то действительно забегалась она у тебя, столько всяких обязанностей на ней, ну вот точно ей помощника нужно (а лучше два!). 
Горыныч прям короля из себя строит.

Хорошо, что он не растерялся, а то бы Эдна его раскулачила.

Isvane
Все так. Не дает ему покоя эта идея, хочет быть правителем и точка
Только правителем чего (леса?)
С коронами ему подфартило - Svetlasha лично для него прислала
Он этим очень горд.
Это да. Она может. Но Горыныч ее быстренько отвлек от своего богатства.
Ну я то ее не заставляю, она ж сама вызвалась и сама же везде инициативу проявляет
А потом этим помощникам собственные кабинеты
Isvane писал(а):Источник цитаты Горыныч прям короля из себя строит. При чём король в кубе, потому как головы-то три, и все с коронами.
Все так. Не дает ему покоя эта идея, хочет быть правителем и точка

Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, что он не растерялся, а то бы Эдна его раскулачила.
Это да. Она может. Но Горыныч ее быстренько отвлек от своего богатства.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато и он при своём остался, и Эдна чутка расслабилась, а то действительно забегалась она у тебя,
Ну я то ее не заставляю, она ж сама вызвалась и сама же везде инициативу проявляет

Isvane писал(а):Источник цитаты ну вот точно ей помощника нужно (а лучше два!).
А потом этим помощникам собственные кабинеты

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Переживаю за Горыныча: не надо его раскулачивать!
Ведь все честным трудом понатырено....
Ведь все честным трудом понатырено....
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: ИК! Ты что, настоящая что ли?
oks_1971, от одной этой фразы ухохоталась)) Ну, Горыныч) Куда же его фантазия может завести)
Очень ему к лицу (лицам...

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, как хорошо, что у тебя есть такие жители, которые отвлекут от грустных мыслей!)
А толмуд перед ним - разве не свод правил для Эдны?)
Горыныч он как танк на пути к цели)) Хочу быть великим - и буду!
Здорово они с Эдной скорефанились. Сценка где сначала он с Эдной беседует, а потом с Васей вызвала ассоциацию с кабинетом психологической разгрузки)) Может Горынычу новую специальность освоить?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты (для себя нормальным голосом): Ну ладно, пока хватит. Надо еще придумать и записать, чтобы не забыть.
А толмуд перед ним - разве не свод правил для Эдны?)
Горыныч он как танк на пути к цели)) Хочу быть великим - и буду!

Здорово они с Эдной скорефанились. Сценка где сначала он с Эдной беседует, а потом с Васей вызвала ассоциацию с кабинетом психологической разгрузки)) Может Горынычу новую специальность освоить?
finn2000
Думаю Эдна отстанет от него...наверное....
Ну да, и продолжает таскать, уже складывать некуда ведь. Но тащит все равно.
luchana
О, фантазия у него очень бурная и буйная!
Передала. Шлет спасибочки и поцелуйчики.
Раскулачить себя думаю он не позволит.
Да вот делиться своим честно заработанным натыренным...ну не знаааааю...
SvetlanaVG
Это да. Горыныч старается вовсю.
Не. Это художественная книга. Кстати одна из тех, что мой свекр сам делал. Он одно время увлекался этим делом. Маленьких книжечек наделал. И мне для кукол надарил.
Какое верное сравнение! И правда как танк
Возможно и освоит. не предугадаешь, что он придумает в следующий раз
finn2000 писал(а):Источник цитаты Переживаю за Горыныча: не надо его раскулачивать!
Думаю Эдна отстанет от него...наверное....
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ведь все честным трудом понатырено....
Ну да, и продолжает таскать, уже складывать некуда ведь. Но тащит все равно.
luchana
luchana писал(а):Источник цитаты от одной этой фразы ухохоталась)) Ну, Горыныч) Куда же его фантазия может завести)

luchana писал(а):Источник цитаты Очень ему к лицу (лицам... ) все эти царские цацки: цепь на пузе, короны...
Передала. Шлет спасибочки и поцелуйчики.
luchana писал(а):Источник цитаты Не надо его раскулачивать) На то он и Горыныч, чтобы добро под себя грести и охранять) И потом, думаю, если хорошенько попросить, он сам поделиться. Он же добрый)
Раскулачить себя думаю он не позволит.
Да вот делиться своим честно заработанным натыренным...ну не знаааааю...
SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты как хорошо, что у тебя есть такие жители, которые отвлекут от грустных мыслей!)
Это да. Горыныч старается вовсю.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А толмуд перед ним - разве не свод правил для Эдны?)
Не. Это художественная книга. Кстати одна из тех, что мой свекр сам делал. Он одно время увлекался этим делом. Маленьких книжечек наделал. И мне для кукол надарил.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Горыныч он как танк на пути к цели)) Хочу быть великим - и буду!
Какое верное сравнение! И правда как танк

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Здорово они с Эдной скорефанились. Сценка где сначала он с Эдной беседует, а потом с Васей вызвала ассоциацию с кабинетом психологической разгрузки)) Может Горынычу новую специальность освоить?
Возможно и освоит. не предугадаешь, что он придумает в следующий раз

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Ну так ждём-с...
А я знаю! Что нибудь весёлое и шебутное, вот!))))
Вот повезло то ей, что это чудище стрёмное в другом мире живёт! А то б ведь накликала б на свою голову - хлебнула б по полной... "Закадрового"... Вряд ли бы ей понравилось...
Ага... Начерпать вёдрами "уверенности" и... Споить всю округу.
Но-но! Редкий вид "прошибать" ниииззяааа! Он же это... Обидеться может...
(Надеюсь, до Райвен он с таким настроением не дойдёт, а то мало ли во что она его превратит...)
Так чаще всего именно так и бывает: хороших девочек просто вот тянет за все пятки к вредным хулиганкам...
Ик... Вот это уже стрррашно... Ибо - заразит-приревнует и... Превратит Оливку в подливку?
Сижу-предвкушаю....
Хмм... Что то не замечала за Эдной дурной привычки спрашивать на счёт изъятия имущества в пользу общественного хозяйства....
Ждём-с.))))))
Оуу!)))) Столкновение Горыныча с Эдной - бравушки!
Диалог - ухихикаться, вот уж отмочил наш головастенький так отмочил!
А ты разве не специально это? Ну в полутьме, чтоб как в настоящей пещере получилось? Да ещё этот огонь там, на заднем плане... И головы где то во тьме под потолком виднеются - получился такой эффект интересный... Словно б Горыныч большооой и грооозный!
Вот что хошь говори - а мне понравилось, как снято, при обычном освещении и половины того эффекта б не было.))))
А уж как Горыныч вырядился то..... Ох, это ж уже усё сУрьёзно то как! Как бы и правда тогось... за власть побороться не решил...
А Эдна то... Заботливая какая - психушку к дракону вызывать... А психушке она после этакого зрелища где психушку искать будет?
Мося у неё всё таки потрясная: такая занудинка - ну просто идеальное попадание в роль.))))
И Горыныч такой:
Идеальное решение проблемы скуки! (Возьму что ли на вооружение...
)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скоро все станет известно...надеюсь...
Ну так ждём-с...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да кто ж их знает? Чего им в голову взбредет.
А я знаю! Что нибудь весёлое и шебутное, вот!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, на нада. ЕЙ Аркашу подавай!
Вот повезло то ей, что это чудище стрёмное в другом мире живёт! А то б ведь накликала б на свою голову - хлебнула б по полной... "Закадрового"... Вряд ли бы ей понравилось...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты У него этой уверенности хоть ведрами черпай уже.
Ага... Начерпать вёдрами "уверенности" и... Споить всю округу.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да его похоже ничем не прошибешь. Собрался к Райвен идти за данью, ага. Царь лесной. В общем все как всегда.
Но-но! Редкий вид "прошибать" ниииззяааа! Он же это... Обидеться может...

(Надеюсь, до Райвен он с таким настроением не дойдёт, а то мало ли во что она его превратит...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Страшно представить. Оливка домашняя девочка, а Райвен та еще хулиганка.
Так чаще всего именно так и бывает: хороших девочек просто вот тянет за все пятки к вредным хулиганкам...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будем надеяться.... хотя бы на то, что Райвен не заразит ее своей любовью к Аркану.
Ик... Вот это уже стрррашно... Ибо - заразит-приревнует и... Превратит Оливку в подливку?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Врединка ага опасения наверное не напрасные...
Сижу-предвкушаю....

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кто ж ей отдаст свое кровное имущество
Хмм... Что то не замечала за Эдной дурной привычки спрашивать на счёт изъятия имущества в пользу общественного хозяйства....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чуть позже все расскажу про него.
Ждём-с.))))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я потихоньку начинаю возвращаться к хобби.
Оуу!)))) Столкновение Горыныча с Эдной - бравушки!

Диалог - ухихикаться, вот уж отмочил наш головастенький так отмочил!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты За качество фото сорьки, лучше не будет
А ты разве не специально это? Ну в полутьме, чтоб как в настоящей пещере получилось? Да ещё этот огонь там, на заднем плане... И головы где то во тьме под потолком виднеются - получился такой эффект интересный... Словно б Горыныч большооой и грооозный!

Вот что хошь говори - а мне понравилось, как снято, при обычном освещении и половины того эффекта б не было.))))
А уж как Горыныч вырядился то..... Ох, это ж уже усё сУрьёзно то как! Как бы и правда тогось... за власть побороться не решил...

А Эдна то... Заботливая какая - психушку к дракону вызывать... А психушке она после этакого зрелища где психушку искать будет?

Мося у неё всё таки потрясная: такая занудинка - ну просто идеальное попадание в роль.))))
И Горыныч такой:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чем бы мне заняться?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пожалуй надо покушать!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это Горыныч разошелся, фантазия то у него всегдя хорошая была и приоделся то как

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Умора! Такая забавная сценка! Ловко Горыныч подъехал к грозной Эдне! Ещё бы, свои сокровища надо защищать! Всё ведь
нажито непосильным трудом

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Горыныч приболел манией величия?
Здорово он разошёлся, хорошо, что хоть было чем Эдну задобрить))

KemyFox
Я постараюсь не затягивать
Не без этого
Она считает, что они жили бы душа в душу
Ни к каким словам не прислушивается совсем. "Она сама все знает!"
Вот на счет "споить"- у него это запросто
Пока отвлекся, но намерений завербовать ее в подданные не оставил.
А если учесть, что подруг у нее и вовсе не было еще, то...
Бум надеяться, что такого не случится
Вроде уже начинает вырисовываться серия с ним в голове. Надеюсь скоро "созреет". Хотя изначально то я давно знаю кто он, но пока с ним зарисовочка не складывалась.
Ну Горыныч вроде "умаслил" ее
Я тоже жду, когда уже окончательно сформируется серия.
Горыныч тот еще политик оказывается, когда дело касается его имущества.
Рада, что понравилось. Я сама с него полдня смеялась, и сын тоже все хихикал глядя на него. А фантазия у Горыныча всегда была неуемной
Это то да, так и замывалось. Просто фото такие размытые получаются, нечеткие.
Спасибочки! Мну очень приятственно такое читать
Честно говоря сама от него такого не ожидала, хотя уже могла бы и привыкнуть. А на счет побороться за власть... вот с кем он бороться собрался: с Василисой? Лешим? Он же в лесу живет. Посмотрим, что еще придумает
А енто уже не ее проблемы
Раз психушка-значит нервы должны быть крепкие
Ага, я от нее кайфую
Подумывала ее пересадить на подвижное тело (видела на толстушке), но передумала. Мне кажется она тогда лишится своего очарования.
Горыныч еще и не такому научит

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так ждём-с...
Я постараюсь не затягивать

KemyFox писал(а):Источник цитаты А я знаю! Что нибудь весёлое и шебутное, вот!))))
Не без этого

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот повезло то ей, что это чудище стрёмное в другом мире живёт! А то б ведь накликала б на свою голову - хлебнула б по полной... "Закадрового"... Вряд ли бы ей понравилось...
Она считает, что они жили бы душа в душу

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага... Начерпать вёдрами "уверенности" и... Споить всю округу.
Вот на счет "споить"- у него это запросто

KemyFox писал(а):Источник цитаты Но-но! Редкий вид "прошибать" ниииззяааа! Он же это... Обидеться может...
Пока отвлекся, но намерений завербовать ее в подданные не оставил.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так чаще всего именно так и бывает: хороших девочек просто вот тянет за все пятки к вредным хулиганкам...
А если учесть, что подруг у нее и вовсе не было еще, то...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ик... Вот это уже стрррашно... Ибо - заразит-приревнует и... Превратит Оливку в подливку?
Бум надеяться, что такого не случится

KemyFox писал(а):Источник цитаты Сижу-предвкушаю....
Вроде уже начинает вырисовываться серия с ним в голове. Надеюсь скоро "созреет". Хотя изначально то я давно знаю кто он, но пока с ним зарисовочка не складывалась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... Что то не замечала за Эдной дурной привычки спрашивать на счёт изъятия имущества в пользу общественного хозяйства....
Ну Горыныч вроде "умаслил" ее

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ждём-с.
Я тоже жду, когда уже окончательно сформируется серия.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оуу!)))) Столкновение Горыныча с Эдной - бравушки!
Горыныч тот еще политик оказывается, когда дело касается его имущества.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Диалог - ухихикаться, вот уж отмочил наш головастенький так отмочил!
Рада, что понравилось. Я сама с него полдня смеялась, и сын тоже все хихикал глядя на него. А фантазия у Горыныча всегда была неуемной

KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты разве не специально это? Ну в полутьме, чтоб как в настоящей пещере получилось? Да ещё этот огонь там, на заднем плане... И головы где то во тьме под потолком виднеются - получился такой эффект интересный... Словно б Горыныч большооой и грооозный!
Это то да, так и замывалось. Просто фото такие размытые получаются, нечеткие.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот что хошь говори - а мне понравилось, как снято, при обычном освещении и половины того эффекта б не было.))))
Спасибочки! Мну очень приятственно такое читать

KemyFox писал(а):Источник цитаты А уж как Горыныч вырядился то..... Ох, это ж уже усё сУрьёзно то как! Как бы и правда тогось... за власть побороться не решил...
Честно говоря сама от него такого не ожидала, хотя уже могла бы и привыкнуть. А на счет побороться за власть... вот с кем он бороться собрался: с Василисой? Лешим? Он же в лесу живет. Посмотрим, что еще придумает

KemyFox писал(а):Источник цитаты А Эдна то... Заботливая какая - психушку к дракону вызывать... А психушке она после этакого зрелища где психушку искать будет?
А енто уже не ее проблемы

KemyFox писал(а):Источник цитаты Мося у неё всё таки потрясная: такая занудинка - ну просто идеальное попадание в роль.))))
Ага, я от нее кайфую

KemyFox писал(а):Источник цитаты И Горыныч такой:
oks_1971 писал(а):
Источник цитаты Чем бы мне заняться?
oks_1971 писал(а):
Источник цитаты Пожалуй надо покушать!
Горыныч еще и не такому научит

MarinaN12
Приоделся не то слова
А фантазия да- бурлит и фонтанирует
Эдна везде успеет
Надеюсь они нашли общий язык.
taisia
Рада, что понравилось
Ага, с таким трудом натырено, и вдруг отдать?
Это не для него. Надеюсь с Эдной не будут больше конфликтовать.
Vladislava 70
Давно он этим болеет
И похоже "болезнь" прогрессирует
И что Эдна согласилась "задобриться"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это Горыныч разошелся, фантазия то у него всегдя хорошая была и приоделся то как
Приоделся не то слова

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Эдна тут как тут, ну договорились и то хорошо
Эдна везде успеет

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Умора! Такая забавная сценка!
Рада, что понравилось

taisia писал(а):Источник цитаты Ловко Горыныч подъехал к грозной Эдне! Ещё бы, свои сокровища надо защищать! Всё ведь
Ага, с таким трудом натырено, и вдруг отдать?

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Горыныч приболел манией величия?
Давно он этим болеет

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Здорово он разошёлся, хорошо, что хоть было чем Эдну задобрить))
И что Эдна согласилась "задобриться"

Ну и чтобы не с пустыми руками.
Горыныч: Ну здравствуй, Хозяйка моя разлюбезная!
Я: Привет.

Горыныч: Ты ничего мне не хочешь сказать?
Я: "Привет" уже сказала.

Горыныч: И это по твоему все???
Я: А что еще?

Горыныч: Ну например: какой ты у меня красивый! умный! любимый! неповторимый! единственный!...
Я: Короны головы не жмут?
Горыныч(сердито): Нет!

Арсений: Мы что, зря наряжались?
Я: А кстати, куда это ты такой красивый собрался?
Горыныч: Вот!!! Наконец-то заметила! Я правда красивый?
Я: Правда.

Горыныч: Смотри какие у меня колечки! Тебе нравится как я наряжен?
Я: Угу. Как елка.
Горыныч: Сама ты елка, ты ничего не понимаешь! А тебе не кажется, что чего-то не хватает?
Я: Нет.
Горыныч: А если повнимательнее?
Я: Всего в избытке.

Горыныч: Ну мантия же!!! У меня нет мантии!
Я: У тебя и королевства нет.
Горыныч: Будет.
Я: Ну вот тогда и мантия будет.
Горыныч: Это твое окончательное слово?
Я: Ахамс.
Горыныч(про себя): Жадина.
Я: Я все слышу.
Горыныч: А тебе не кажется, что я похудел? Посмотри. И все от переживаний.
Я: О королевстве?
Горыныч: Да!

Я: Скоро Новый год, время чудес. Дед мороз подарки дарит.
Горыныч: Предлагаешь Деда Мороза потрясти?
Я: Зачем?
Горыныч: Чтоб королевство подарил!
Я: Горыныч, уймись уже, а? Деда Мороза не трогать! Просто загадывают желание. И если себя хорошо вести-тогда Дед Мороз подарит подарок. Все, иди отдыхай, а у меня дел полно.
Горыныч: Ну как всегда, когда мне что-нибудь нужно, у тебя всегда дела! Так...хорошо себя вести...А это как? Еще лучше, чем сейчас что ли?... Значит Эдну нужно было не угостить, а напоить до зеленых человечков что ли? Надо У Васи спросить. Или у Василисы...
Арнольд: А расширение жилплощади как же???
Я: никак.

Арнольд: Ну надо же! Очень! Нам уже добро некуда ставить!
Я: Эдне сдай лишнее.
Арнольд: Ага!!! Щаз!!! Аж три раза сдал!!!

Горыныч: Ну здравствуй, Хозяйка моя разлюбезная!
Я: Привет.

Горыныч: Ты ничего мне не хочешь сказать?
Я: "Привет" уже сказала.

Горыныч: И это по твоему все???
Я: А что еще?

Горыныч: Ну например: какой ты у меня красивый! умный! любимый! неповторимый! единственный!...

Арсений: Мы что, зря наряжались?
Я: А кстати, куда это ты такой красивый собрался?
Горыныч: Вот!!! Наконец-то заметила! Я правда красивый?
Я: Правда.

Горыныч: Смотри какие у меня колечки! Тебе нравится как я наряжен?
Я: Угу. Как елка.
Горыныч: Сама ты елка, ты ничего не понимаешь! А тебе не кажется, что чего-то не хватает?
Я: Нет.
Горыныч: А если повнимательнее?
Я: Всего в избытке.

Горыныч: Ну мантия же!!! У меня нет мантии!
Я: У тебя и королевства нет.
Горыныч: Будет.
Я: Ну вот тогда и мантия будет.
Горыныч: Это твое окончательное слово?
Я: Ахамс.
Горыныч(про себя): Жадина.
Я: Я все слышу.
Горыныч: А тебе не кажется, что я похудел? Посмотри. И все от переживаний.
Я: О королевстве?
Горыныч: Да!

Я: Скоро Новый год, время чудес. Дед мороз подарки дарит.
Я: Зачем?

Горыныч: Чтоб королевство подарил!
Я: Горыныч, уймись уже, а? Деда Мороза не трогать! Просто загадывают желание. И если себя хорошо вести-тогда Дед Мороз подарит подарок. Все, иди отдыхай, а у меня дел полно.
Горыныч: Ну как всегда, когда мне что-нибудь нужно, у тебя всегда дела! Так...хорошо себя вести...А это как? Еще лучше, чем сейчас что ли?... Значит Эдну нужно было не угостить, а напоить до зеленых человечков что ли? Надо У Васи спросить. Или у Василисы...
Арнольд: А расширение жилплощади как же???
Я: никак.

Арнольд: Ну надо же! Очень! Нам уже добро некуда ставить!
Я: Эдне сдай лишнее.
Арнольд: Ага!!! Щаз!!! Аж три раза сдал!!!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, колечки у него модные! И всякие подвесочки.... не, не ёлка он, а подставка для украшений!
Хотя дракону наверное положено.
Они себя так лучше чувствуют. О, а ещё принцессу нужно украсть! Хотя, с другой стороны, за ней какой-нибудь рыцарь приедет, воевать ещё с ним...
Не, принцессу не надо.
Хотя, смотря какая принцесса... Эдна за принцессу сойдёт?
А, так вот как оно делается. )))) А мы тут желания загадываем, эти, письма ему пишем, а нужно всего лишь потрясти на предмет.
Вот-вот, пусть спросит, давно что-то их не видно.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я: Скоро Новый год, время чудес. Дед мороз подарки дарит.
А, так вот как оно делается. )))) А мы тут желания загадываем, эти, письма ему пишем, а нужно всего лишь потрясти на предмет.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо У Васи спросить. Или у Василисы...
Вот-вот, пусть спросит, давно что-то их не видно.

Isvane
Очень непоседливая такая подставка.
Ага, модница наша
Не, принцесс не надо, а то Искорка его бросит
Думаю вряд ли. Скорее за королеву
У Горыныча видимо так
Вася периодически показывается. Надо Василису проведать, глянуть чем занята
Isvane писал(а):Источник цитаты не ёлка он, а подставка для украшений!

Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя дракону наверное положено. Они себя так лучше чувствуют.
Ага, модница наша

Isvane писал(а):Источник цитаты О, а ещё принцессу нужно украсть! Хотя, с другой стороны, за ней какой-нибудь рыцарь приедет, воевать ещё с ним... Не, принцессу не надо. Хотя, смотря какая принцесса...
Не, принцесс не надо, а то Искорка его бросит

Isvane писал(а):Источник цитаты Эдна за принцессу сойдёт?
Думаю вряд ли. Скорее за королеву

Isvane писал(а):Источник цитаты А, так вот как оно делается. )))) А мы тут желания загадываем, эти, письма ему пишем, а нужно всего лишь потрясти на предмет.
У Горыныча видимо так

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, пусть спросит, давно что-то их не видно.
Вася периодически показывается. Надо Василису проведать, глянуть чем занята

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, главное корона не жмет, остальное утрясется
А излишки сокровищ хоть на голове, точнее головах складывай, да обратно не отдавай
Колечки шикарные, да на каждом пальце))

А излишки сокровищ хоть на голове, точнее головах складывай, да обратно не отдавай

Колечки шикарные, да на каждом пальце))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Горыныч прямо как Новосельцев в кабинете у Калугиной с её очками, надетыми на ботинок: "Входите, товарищ Новосельцев. Мне тут, как ни странно, пришла, м-м-мн-н-э-э... м-м-н-э-э мысль... назначить вас начальником отдела..."
И ведь знает, хитрец, чем отвлечь! Ликёрчик у него, видите ли...

Хорош, просто откровенно хорош! Голливуд по нему плачет...
А украшений много не бывает, он всего достоин.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Так принцессу не в качестве спутницы, а как очередную драгоценность.
Типа - чтобы было.
Да-да, надо, но и про Василия не забывай.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, принцесс не надо, а то Искорка его бросит
Так принцессу не в качестве спутницы, а как очередную драгоценность.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо Василису проведать, глянуть чем занята
Да-да, надо, но и про Василия не забывай.

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, ох Горыныч! Корон уже мало с цепями, так теперь еще и пэрстни у него на каждом пальчике
и такое милое-милое лицо при этом сделал!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Арнольд: А расширение жилплощади как же???
и такое милое-милое лицо при этом сделал!

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я постараюсь не затягивать
Таки постарайся, а то ж любопыство то тогось... кусь-кусь уже делает и с каждым днём всё настойчивей.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она считает, что они жили бы душа в душу Ни к каким словам не прислушивается совсем. "Она сама все знает!"
Пусть у Лайса спросит, как это с Арканом "душа в душу" жить можно, хотя... Лучше не надо - а то он же тогось... Расскажет ещё чего доброго...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот на счет "споить"- у него это запросто
Так он же это... Компанейский он и... как же это... коммуникабельный, во!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пока отвлекся, но намерений завербовать ее в подданные не оставил.
Ой-ой... С Райвен шутки плохи... Как бы она самого его не тогось... не завербовала куда...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А если учесть, что подруг у нее и вовсе не было еще, то...
То - тем более Оливка небось сейчас просто счастлива.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бум надеяться, что такого не случится
Вот да! А то как Райвен заколдовывать умеет - мы видели и не раз... Хорошо так и качественно у неё получается, молодца, но... Что то я ни разу ещё не видела, как она РАСКОЛДОВЫВАЕТ своих заколдованных... И отчего то этот момент применительно к Оливке меня немного этогось... напрягает, ага.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вроде уже начинает вырисовываться серия с ним в голове. Надеюсь скоро "созреет".
Надеюсь, "урожай" скоро поспеет?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну Горыныч вроде "умаслил" ее
Ах, так вооот как это называется... Я то думала он её споил, а оказывается - умаааслил...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч тот еще политик оказывается, когда дело касается его имущества.
Так правильно: недостаточно уметь только накопить добро - надо его ещё и сберечь суметь.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Рада, что понравилось. Я сама с него полдня смеялась, и сын тоже все хихикал глядя на него. А фантазия у Горыныча всегда была неуемной
Ну так не зря ж он главная звезда твоей темы! (Или - главный... звездец? Звездуль? Звездун?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это то да, так и замывалось. Просто фото такие размытые получаются, нечеткие.
Зато пещера... Не, я ток с третьего раза разглядела, что это полочка... А если специально не искать - то пещера она и есть.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А на счет побороться за власть... вот с кем он бороться собрался: с Василисой? Лешим? Он же в лесу живет.
Да так то получается и не с кем ему бороться, когда такие мелочи Горыныча то - и останавливали?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты А енто уже не ее проблемы Раз психушка-значит нервы должны быть крепкие
Тоесть толпа психов в белых халатах, по всем реестрам проходящие как "врачи" на ЕЁ территории - НЕ ЕЁ проблема? А чья же тогда?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, я от нее кайфую Подумывала ее пересадить на подвижное тело (видела на толстушке), но передумала. Мне кажется она тогда лишится своего очарования.
Хмм... Зачем "на подвижное"? Она и так вполне "подвижно" смотрится... Вообще если честно другой - я её уже не представляю себе...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну и чтобы не с пустыми руками.
Бу-га-га! Вот это "не с пустыми" - так "не с пустыми"!))) Трехглавый деловень пришёл Хозяйку драконить!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Ну например: какой ты у меня красивый! умный! любимый! неповторимый! единственный!...
Вот нет чтоб Хозяйку любимую за проявленную заботу поблагодарить!)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я: Угу. Как елка.
Ну ёлка - и что ж теперь? Если Хозяйка к праздникам грядущим не готовится-ёлку не наряжает - что ему, как почти что Правителю Королевства делать остаётся?!! Только так - жертвуя собой-любимым на благо общественного дела - заделаться ёлкой! И где хотя б "спасибо" от Хозяйки?!! (Я уж молчу о мантии, зряплате и расширении жилплощади), где - я тебя спрашиваю?!!!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты И если себя хорошо вести-тогда Дед Мороз подарит подарок. Все, иди отдыхай, а у меня дел полно.
Горыныч: Ну как всегда, когда мне что-нибудь нужно, у тебя всегда дела! Так...хорошо себя вести...А это как? Еще лучше, чем сейчас что ли?... Значит Эдну нужно было не угостить, а напоить до зеленых человечков что ли?
Вот и я интересуюсь - во первых: чем это ты тама ТАК занята, что аж на любимого-обожаемого-чудесного-расчудесного Горыныча у тебя уж и пары-тройки дней, часиков в смысле - минуточек никак не находится? И во вторых - КАК это "хорошо себя вести" - если он и так уже с таким то колличеством посягателей на его непосильно нажитое добро гостей чуть не круглые сутки у тебя - "хороший"? А меж тем - кто запасы то ликёрчиков чудодейственных ему пополнять будет?!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я: Эдне сдай лишнее.
"Думай, шо говоришь, женщина!"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»