Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2019
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2019
Умка, этот релиз Сельмы очень удачный! Лицо с характером, умное, все как я люблю) (кроме помады, хотелось бы кремовых оттенков). А что у нее под платьем?
Nikkori, ой, ну буду ждать ее, спасибо, а то я совсем расстроилась
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, спасибо большое
Может быть, действительно продать и купить новую. В деньгах, конечно, потеряете, но я бы рискнула, если так расстраивает.
Я переживаю о своих bmr1959, потому что с косыми куклами я плохо уживаюсь, а что приедет - только великий рандом знает - лотерея качества от Маттел ведь
Севаэльдис, спасибо, не нарадуюсь на неё)
Nikkori, спасибо) Кстати, аутфит у неё действительно весьма приятный, по качеству, как и всё у Маттел, сейчас не супер, ниже описала. Но он действительно смотрится достойно и стильно.
ArtCat, этой мой любимый релиз Сельмы на текущий момент. Я давно хотела этот молд, но предыдущие выпуски так или иначе не нравились, а тут всё, как я люблю
А под платьем у неё ничего и нету
Это платье-халат. Ещё у платья моей куклы есть необработанные края в драпировке, не знаю, у всех ли так, хотя все сгибы остальные аккуратно обработаны очень. Визуально это незаметно, я думаю обметать, ткань сыпучая довольно(
Может быть, действительно продать и купить новую. В деньгах, конечно, потеряете, но я бы рискнула, если так расстраивает.
Я переживаю о своих bmr1959, потому что с косыми куклами я плохо уживаюсь, а что приедет - только великий рандом знает - лотерея качества от Маттел ведь
Севаэльдис, спасибо, не нарадуюсь на неё)
Nikkori, спасибо) Кстати, аутфит у неё действительно весьма приятный, по качеству, как и всё у Маттел, сейчас не супер, ниже описала. Но он действительно смотрится достойно и стильно.
ArtCat, этой мой любимый релиз Сельмы на текущий момент. Я давно хотела этот молд, но предыдущие выпуски так или иначе не нравились, а тут всё, как я люблю
А под платьем у неё ничего и нету
Умка, я слышала предположение, что будет голая, но не верилось))
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Умка писал(а):Источник цитаты marsya, спасибо большое![]()
Я так и сделала:) Хотя мне и свою кривую жалко уже отдавать, я самую кривизну (по внешнему краю) волосами прикрыла и ничего так) Харизматичная все же кукла! Чую, будет у меня две Сельмы, главное чтобы не обе адски кривые
Ох, у бмр брака много, это точно
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, с такими косяками последняя цена на амазоне прям супер гуманная по отношению к нам была тогда)))
-
marsya
- Мир кукол зовет...
liss, ну, у остальных не такие уж косяки, Пазетт только косячная
Хотя наискось срезанный край шейного отверстия у парней меня тоже впечатлил)) Но в целом да, у амазона цена была более соответствующая качеству)
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
marsya,
Особенно наискосок срезанным отверстием страдает смуглый. Через мои руки прошло 5 (плюс мой). Все с разной степени обкромсанности краем.
У светлых только у одного видела такое.
Особенно наискосок срезанным отверстием страдает смуглый. Через мои руки прошло 5 (плюс мой). Все с разной степени обкромсанности краем.
У светлых только у одного видела такое.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, читаю про косяки бмр1959 и держу пальцы на руках и ногах, чтоб ко мне приехали более или менее не косячные
Конечно, маттел в последнее время качеством не блещет, но серия то коллекционная все же. Не надо так, маттел 
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, мне вот попалась Мбили с дырищей в кисти, там где кольцо. Видимо, дырокол съехал 
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, я видела кучу косоглазых Милли в инсте(( Некрепкие шарниры вообще не пугают.
Мне кажется, у всех бмр есть косяки, поэтому и не знаю, чего в итоге ждать(
Ephemera, блин, про такой косяк ещё не слышала((
Мне кажется, у всех бмр есть косяки, поэтому и не знаю, чего в итоге ждать(
Ephemera, блин, про такой косяк ещё не слышала((
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Некрепкие шарниры и мягкие кисти это кажется еще с цветастых йог пошло... тоже жду теперь с замиранием сердца - брала вслепую, в разделе. за 1100 конечно не страшно, но хочется ж нормального мужика)))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала ко мне кудряшка BMR, глаза немного разноразмерные, если приглядеться, но оформление, коробка и образ просто восхитительные! Прямо жалею, что только одну куклу из серии взяла!
Пы.сы. а какого тона в итоге АА BMR мальчик оказался? Помню было тут где-то обсуждение...
Пы.сы. а какого тона в итоге АА BMR мальчик оказался? Помню было тут где-то обсуждение...
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Create, с зелеными волосами? Среднего между йогой-Леей/АА футболисткой/Оливией и Ашей.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori писал(а):Источник цитаты Create, с зелеными волосами? Среднего между йогой-Леей/АА футболисткой/Оливией и Ашей.
Спасибо)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Пазетт. Есть легкий недокрас верхней губы. Но в целом очень нравится. Свой аутфит у нее хорош, но мы решили поэкспериментировать.

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а):Источник цитаты Пазетт. Есть легкий недокрас верхней губы. Но в целом очень нравится. Свой аутфит у нее хорош, но мы решили поэкспериментировать.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Шикарно! Просто восторг. Антураж и костюм прекрасен, но и сама по себе кукла очень колоритная!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, хороша!!! Очень достойная кукла в коллекцию 
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Create, crista, Спасибо! Со мной давно такого не было, я ее крутила-вертела и переодевала несколько вечеров. В мужских нарядах оверсайз размеров она тоже очень интересно смотрится.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Barbinga,
Какая хАрактерная у вас девушка, чистый восторг.
А как выглядит в мужском оверсайзе?
Какая хАрактерная у вас девушка, чистый восторг.
А как выглядит в мужском оверсайзе?
Barbinga, она просто роскошна! Поздравляю от души Вас! 
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Ephemera, жесть! Хоть бы они по-другому украшения крепили, где потом новую кисть- то брать(
Умка, грустно это слышать! Как раз решила, что Милли тоже хочу, так нравится на домашних фото
Create, поздравляю с пополнением! Надеюсь, покажете свою красавицу, а то у нас на форуме мало их)
Barbinga, все же удивительно красивая и удачная кукла! Очень рада за Вас, поздравляю с приездом!^___^
Шикарно смотрится в этом аутфите))
Умка, грустно это слышать! Как раз решила, что Милли тоже хочу, так нравится на домашних фото
Create, поздравляю с пополнением! Надеюсь, покажете свою красавицу, а то у нас на форуме мало их)
Barbinga, все же удивительно красивая и удачная кукла! Очень рада за Вас, поздравляю с приездом!^___^
Шикарно смотрится в этом аутфите))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, поздравляю! Она очень классная! Хоть у меня уже есть Пайзетт, засматриваюсь на эту шоколадку 
Barbinga,
И кукла классная, и наряд подобрали - супер!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Свой аутфит у нее хорош, но мы решили поэкспериментировать.
И кукла классная, и наряд подобрали - супер!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, ооо, какой характер просматривается!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, обалденная девушка в новом образе! Наряд стильный и очень яркий. Прям такая девушка с мощнейшей энергетикой получилась. Я восхищена! 
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты Надеюсь, покажете свою красавицу, а то у нас на форуме мало их)
обязательно, как только чуть-чуть света поймаю)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажемся и тут со своими косичками
Bright til Blind by Ephemera, on Flickr
Bright til Blind by Ephemera, on FlickrСкрытый контент: показать
-
marsya
- Мир кукол зовет...