Спасибо. Я потом переиграю. Нашлась другая роль для парня.Dragonfly писал(а):Источник цитаты Стас красавчик!
Рыжули прелестны!
Спасибо, я не ожидала что она так хорошо впишется и родня быстро найдется.crista писал(а):Источник цитаты Хороша девушка! И вправду на Кейт очень похожа
Спасибо. Фор уже ухаживать пытается.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Скалли отлично вписалась в семью!

Спасибо.Djenje писал(а):Источник цитаты Отличные новенькие у тебя! Поздравляю! И очень гармоничная получилась семья!
Смотрятся хорошо, но скорее она останется с тем кем была, этого пожамкала пожамкала да к прежнему вернулась.Honey писал(а): Так и есть, с Майей прекрасно смотрятся вместе.![]()
Спасибо. Дамы всё едут и едут, парней рыжиков по пальцам одной руки пересчитать, а на рыжулик уже и двух рук не хватит.Три рыжули огонь!
В ВК про лабутенку сказали - "подкидышь", а Скалли как родная )))BRIDI писал(а):Ой, и правда какая тут Скалли молоденькая!И лицо такое узкое... особенно в сравнении с лабутенкой.
Спасибо. Да, по промо она такая взрослая, моя девчушка девчушкой.Fibella писал(а):Источник цитаты Скайли - красотка невероятная! Такое точеное аристократичное личико, и впрямь в бабушку, но юность сглаживает острые черты) Очень красивая рыжуля, куда лучше промки!
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты О!! Поздравляю со Скалли! Чудо как хороша.))
Рыжули прелесть!))