Хилена и Кабир прекрасная пара! Оба такие яркие!

Малышка Софи милота!
Модератор: admin
Спасибо.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с кеном танго! Замечательный персонаж, пара красивая
Поклон от Софи, надеюсь получится её в таком возрасте показать.А ещё от неё же ко мне приехала рыжая егоза.
Чудесная малышка))
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень красивая пара!!!![]()
От платья Хилены тащусь!!![]()
Славная рыженькая малышка!)))
Спасибо. Поклон от пары и Софи.crista писал(а):Источник цитаты Какие новенькие интересные! Поздравляю![]()
Хилена и Кабир прекрасная пара! Оба такие яркие!![]()
Малышка Софи милота!
Я боьше хотела даму из этого сета, а потом как то прониклась к парню, а необходимость в даме отпала.Djenje писал(а):Источник цитаты Настенька, поздравляю с новенькими! Особенно с кеном-Танго!С него началось моё признание кукол-мужчин, а вылилось в то, что кукольных парней у меня теперь больше, чем девушек!
Неожиданный сюрприз.Рыженькая егоза тоже прелесть!
Спасибо.
Бабуля летит в ногу со временем, постройнела посвежела.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty,![]()
а бабулька то еще свежа! Явно на фитнес на своей ступе каждый день летает!
А глазки шаловливые...![]()
Спасибо. Чую теперь кавалер поселится в её избушке навсегда.
Nasty писал(а):Источник цитаты Чую теперь кавалер поселится в её избушке навсегда.
Спасибо. Теперь она тяжеленькая, ветром сдувать не будет.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, вот это преображение! Шикарно, просто шикарно!
Ага, зима на носу, вместе теплее.crista писал(а):Источник цитаты Ещё бы! От такой богини да уехать!
Спасибо.Djenje писал(а):Источник цитаты Хороша Ягиня! Ты молодчина, Настенька!
Ягиня Степанна - сувенир, баба яга на меле со звуком "хи хи хи", 15 см росту. Я её переделала под формат Барби увеличив её родное тело в размере, а потом пресадила на тело фицен.Evlampia писал(а):Источник цитаты Nasty, Ягиня Степанна "чьих будет", что за кукла? Немного на Вупи Голдберг чем-то похожа.
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ягиня Степанна бесподобна!
Спасибо. Майя искренне желает чтоб Стан воплотился в этом парне.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Nasty, Ох, какой красавчик! С Майей они отлично смотрятся вместе. Как нежно она прижалась к нему
Спасибо. У меня снова 5 чипов в коллекции, с голубогразым блондином буду прощаться.crista писал(а):Источник цитаты Чип хорош! Красавец-мужчинаС Майей они составили прекрасную, гармоничную пару.
Поздравляю с новеньким! Настоящий бриллиантик
Nasty писал(а):Источник цитаты Майя признала в новеньком своего возлюбленного.
Nasty писал(а):Источник цитаты Стаса он будет идеален.
Nasty писал(а):Источник цитаты Нашлась куколка на роль внучки Кейт и дочки Алисы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]