Isvane писал(а):Источник цитаты ну, чутка потерпеть.
Если б терпеть только мне надо было, ну да ладно, чего делать, прорвемся:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто-то за критику принимает так называемое ИМХО. Или наоборот. Всяко бывает.
Воот. ИМХО тоже у всех дюже разное.
Isvane писал(а):Источник цитаты и не всегда у меня получается наверное понять то, что он предлагает.
Ну тут да, когда не понимаешь, спрашиваешь, все логично.
Isvane писал(а):Источник цитаты он тебе и отвечает, и объясняет, а потом выясняется, что ты его вот всем этим бесишь, бесишь...
Обидно. Это очень обидно. Но там не твоя вина, поверь.
И не все такие, поверь тоже.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но опять же не будешь лезть ко всем с вопросами - "а можно задавать вам вопросы, а можно замечания говорить, а можно вольные темы с вами обсуждать, а можно своё мнение здесь высказывать......."
Ну да, обычно просто спрашиваешь и просто делишься впечатлениями, мне казалось, мы для этого на форуме и собрались.

Isvane писал(а):Источник цитаты если человек фигачит фанфики по какому-то миру/персонажам, он это всё понимает от и до.
Нуууу.... нет, конечно. Фанфик они считают отдельным произведением, в котором могут перевернуть вообще все с ног на голову. Я не люблю фанфики.
Isvane писал(а):Источник цитаты А вымучивать из себя комменты я не хочу.
Именно поэтому туда, где от меня не ждут моего мнения, а прям нужно вымучивать, я просто не хожу:) Попробуй?:))
Isvane писал(а):Источник цитаты И если хвалю, то - искренне, если что-то не так... ну, видимо, и правда, нужно молчать...
И еще раз: не нужно молчать:)
Ты сама спросила, я ж тебе в самом начале сказала: не терзайся.

К кому-то новому ходи осторожно, примеряя правду на себя: хвали что нравится, замалчивай о том, что нет. Потом притретесь. Если не комфортно, просто уходи.
Своих новеньких предупреди.
Это краткая выжимка:)