Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение AnyCrystal » 21 ноя 2019, 19:07

Isvane, Я щас быстро, а то заняла у младшей из копилки денег на педикюр, скоро убегу.
Isvane писал(а):Источник цитаты ну, чутка потерпеть.

Если б терпеть только мне надо было, ну да ладно, чего делать, прорвемся:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто-то за критику принимает так называемое ИМХО. Или наоборот. Всяко бывает.

Воот. ИМХО тоже у всех дюже разное.
Isvane писал(а):Источник цитаты и не всегда у меня получается наверное понять то, что он предлагает.

Ну тут да, когда не понимаешь, спрашиваешь, все логично.
Isvane писал(а):Источник цитаты он тебе и отвечает, и объясняет, а потом выясняется, что ты его вот всем этим бесишь, бесишь...

Обидно. Это очень обидно. Но там не твоя вина, поверь.
И не все такие, поверь тоже.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но опять же не будешь лезть ко всем с вопросами - "а можно задавать вам вопросы, а можно замечания говорить, а можно вольные темы с вами обсуждать, а можно своё мнение здесь высказывать......."

Ну да, обычно просто спрашиваешь и просто делишься впечатлениями, мне казалось, мы для этого на форуме и собрались. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты если человек фигачит фанфики по какому-то миру/персонажам, он это всё понимает от и до.

Нуууу.... нет, конечно. Фанфик они считают отдельным произведением, в котором могут перевернуть вообще все с ног на голову. Я не люблю фанфики.
Isvane писал(а):Источник цитаты А вымучивать из себя комменты я не хочу.

Именно поэтому туда, где от меня не ждут моего мнения, а прям нужно вымучивать, я просто не хожу:) Попробуй?:))
Isvane писал(а):Источник цитаты И если хвалю, то - искренне, если что-то не так... ну, видимо, и правда, нужно молчать...

И еще раз: не нужно молчать:)
Ты сама спросила, я ж тебе в самом начале сказала: не терзайся.:) Те, кто с тобой уже дружат, тебя знают, ну, хоть немного. Или в процессе. Поэтому веди себя естественно. Это легко и приятно:)
Скрытый контент: показать
С естественностью не перебарщивай :mrgreen:

К кому-то новому ходи осторожно, примеряя правду на себя: хвали что нравится, замалчивай о том, что нет. Потом притретесь. Если не комфортно, просто уходи.
Своих новеньких предупреди.
Это краткая выжимка:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 ноя 2019, 20:27

AnyCrystal, да кто тебя торопит-то? :mrgreen: Ответила бы завтра/послезавтра, я-то никуда не денусь. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а то заняла у младшей из копилки денег на педикюр

Эк у вас, взаимовыручка! :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ИМХО тоже у всех дюже разное.

Так оно таким и должно быть по сути своей. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И не все такие, поверь тоже.

Пытаюсь. :shifty:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я не люблю фанфики.

Видимо, я тоже. :icon_e_confused: Хотя иногда так заразительно играют, смотреть приятно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Именно поэтому туда, где от меня не ждут моего мнения, а прям нужно вымучивать, я просто не хожу:) Попробуй?:))

Так я туда хожу, но молча. Тоже моя любимая метода. Молча читаю, молча восхищаюсь, зато и критикую - тоже молча.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Те, кто с тобой уже дружат, тебя знают, ну, хоть немного.

Да вот и получаются, что многие нет, не знают. Просто пока дело не доходит до чего-то такого, "острого", всё вроде норм, а как затронешь чью-то больную тему, и такое чувство, что на месте того человека, с кем ты общался уже несколько лет - совсем другой, и ты этого другого - не знаешь, и он - тебя знать тоже не хочет. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если не комфортно, просто уходи.

Вот мне молча уйти почему-то не получается. :( Выходит, что, когда в очередной раз захочу что-то кому-то сказать, выдать своё "особо ценное мнение", нужно промолчать и уйти, не мучиться. Не, ну с кем-то я эту тему уже обсудила - с тобой, с Настей, а с остальными боюсь, вроде нормально общаемся, зачем усугублять? :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Своих новеньких предупреди.

Не могу, совсем психом же выгляжу. :icon_e_confused:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 22 ноя 2019, 00:48

Isvane Аня, приветище! Выбралась я, наконец, к тебе в гости, ура! :clap:
И для начала поздравляю всез твоих персов с днями рождения!
Ох какой у тебя интересный Джонатан. И с именем отличная идея. Он меня сейчас, пожалуй, интересует намного больше чем Алекс. И хорошо, что Трис с него мерки футболки снимала, а не штанов :oops: :roll: вдвоём они хорошо смотрятся....
А вот котэ я не взлюбила от слова "совсем". Против котов я ничего не имею, конечно, этот....за Роберта обидно. Да и не люблю я засранцев, которые милыми котиками прикидываются.
Трис хорошааа и обновки ей к лицу. И правильно, что в разных нарядах ее фоткаешь. Я за разнообразие!
Краем глаза почитала комменты, поэтому чуток встряну. Мне кажется, что с теми, с кем у тебя контакт налажен, ты можешь переписываться свободно. Я не обижусь, если напишешь мне что-то типа: это платье отстой, его надо ужить там, подшить здесь и прилепить стразик", или на мои восторги, что у меня появилась очередная кукломечта неземной красоты, ты скажешь:"а мне она вот совсем не нравится, потому что...." И вопросы задавай, мне только приятно будет. Тем более, что я пишу то, что в мою голову ни с того ни с сего приходит. И то, что очевидно для меня, может быть срвсем не понятно другому.
Ой, опятья не написала и половины того, что планировала, пока чттала пропущенное. В другой раз теперь.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2019, 06:45

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Эк у вас, взаимовыручка

Мы дружим))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя иногда так заразительно играют, смотреть приятно!

Да, бывает. Но лучше б это называлось "фантазии на тему", там, где не нужно выдерживать линии самих персонажей. Потому как, например, Джон Коннор, в последующих Терминаторах, вызывал у меня желание кидать камни в экран.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вот и получаются, что многие нет, не знают.

Ой, да по сути никто никого толком не знает:) Давай пока опустим, а как острое случится, тогда и посмотрим:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не могу, совсем психом же выгляжу.

Так ты не в лоб. При случае. Тонко. И пока тоже заранее не думай:)
Markusha писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что с теми, с кем у тебя контакт налажен, ты можешь переписываться свободно.

Вот. Яна тоже согласна:))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 ноя 2019, 12:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, я тоже её видела, даже читала. Ну и хорошо, что до неё далеко и копать нужно, может, не будут?

А мне вот жаль, что "не будут" - лично я прямо таки обожаю всякое такое про взаимодействие куклят со своими Хозяйками-хранительницами... :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так не один вечер, а все две недели!

В том и прелесть отпуска - можно делать то, что ХОЧЕТСЯ а не то, что НАДО. :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у него этих аномальных способностей итак много

Ну да... Но ведь все видят в нём - мааааленького беззащитного котёночка... Так почему б ему этим не пользоваться?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, спустя несколько месяцев беспробудного пьянства.

Это называется "хорошая мысля приходит опосля". :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - домашних вечерних платьев? А то так уже и получается, они у меня что-то никуда не ходят - ни в театры, ни в кино, а у Трис вечерних платьев всё больше и больше.

Вечерние платья ещё для свиданий с любимым нужны... Которые вполне могут случаться и дома... Романтический ужин там при свечах... Или если "поострее" хочется... Ну мало ли для каких игр подходят... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, нет, только не шкафы! Я пробовала склеить шкаф, у меня получилось стыдно-позорно, мне проще диван склеить....

Так это ж... Мастерство с опытом приходит... И первый шкаф - хотя бы ПОЛУЧИЛСЯ - уже хорошо, а со временем если не бросать это пагубное занятие - и получится как надо.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты а я хотела до НГ основную историю рассказать, чтобы потом как раз и отдыхать... Пинаю себя по-всякому дописать вторую запись в дневнике Дюваля...

Ага. Значит так: ты - хотела, значит делай и все отговорки - пусть идут лесом спать в сугробе. Тем более - не только тебе ХОТЕЛОСЬ"Дневник" написать, но и есть те, кто терпеливо его ждут. И искренне верят, что дождутся! У тебя - есть идея, есть желание её реализовать, есть те, с кем ты можешь ею поделиться, даже время (отпуск!) появилось... Так садись и воплощай уже! (Вот как то так я себе иногда говорю, и знаешь - помогает. Может и тебе за пень пригодится... :mrgreen: )
И да, ты вроде и не просила, согласна... но - напрашивалась! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я имею в виду - любовь говорить правду и задавать кучу, вот прям кучищу вопросов всем, до кого могу дотянуться.

Ну так вопросы читателей помогают и самому автору найти свои косяки или лучше понять в своих творениях то, чего сам, без помощи извне, мог бы и не увидеть... (ну и заодно понять, какие из его "фишек" заметили и поняли, а какие - лишь ему одному были видны... Это кстати ооочень полезная штука - читатели, "мучающие" вопросами. Таких - надо культивировать, как редкий и ооочень нужный вид. :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я боюсь, что только хобби и буду заниматься.

А я не боюсь - я жду этого с огрооомным нетерпением! :P

Кстати... Почитала тут ваши с Ирой обсуждения насчёт взаимодействия автора и читателя... С Ириными советами тебе - согласна по всем пунктам. От себя тоже можно добавлю?
Мы же общаемся в и-нете, тут сложно бывает передать словами то, что при личном общении легко понять по интонации и взгляду например. Потому и получается некоторое непонимание, на которое все мы реагируем по разному.
Более того - и приёмы общения мы тоже понимаем по разному, с разными людьми - по разному и общаться приходится, чтоб не задеть, не обидеть. С каждым - так называемый свой "язык общения". Это - тоже своего рода "работа автора с читателем" - и наоборот.
При этом же если ты, предположим, приходишь ко мне и говоришь то, что ТЕБЕ кажется может быть расценено как обидная гадость... не факт, что я это "прочитаю" именно так. Я могу ответить "гадостью" на "гадость", решив для себя, что вот такой "язык общения" тебе приятен и отвечу я так не для того, чтоб обидеть или дать понять, что так делать не надо, а - чтобы таким образом сказать: "мне нравится такая игра, я её принимаю - давай играть так дальше"...
И дико удивлюсь, если обнаружу твои извинения на этот счёт.))))
Как я всегда говорю: " если ты не находишь в личке моего нытья на тему "так делать не надо" - значит с моей стороны всё пучком, играем дальше". И того же я буду ждать от тебя. Если ты не говоришь напрямую, что так не надо - значит все твои ответы - приглашение и подтверждение твоей готовности "продолжать игру".))))
Ну и конечно с новенькими... Всегда можно почитать их темки или хотя бы их комментарии в других темках, где они бывают, чтоб хоть немного понять их "язык" и "границы дозволенного"... Если человек тпбе интересен - значит, ты постараешься этот "язык" понять и говорить на нём, если нет... Ну тут и так понятно.))))
А вообще вот я с тобой общаюсь - ты про себя такие страшилки рассказываешь, а я чего то и не натыкалась на все эти твои "хвосты-рога-копыта", мне с тобой и интересно и комфортно, и как говорит моя подруга: "смысл мне на тебя обижаться и ссориться с тобой - всё равно ж мириться придётся" :mrgreen:
А любое недопонимание - можно просто обсудить и договорится.)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 ноя 2019, 19:37

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Аня, приветище! Выбралась я, наконец, к тебе в гости, ура!

Привет! Рада тебя видеть. :P
Markusha писал(а):Источник цитаты И для начала поздравляю всез твоих персов с днями рождения!

Спасибо от них. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Он меня сейчас, пожалуй, интересует намного больше чем Алекс.

Ну, это потому что про него практически ничего и неизвестно. Но он довольно такой... своевольный. Очень. Это пока что нейтрально себя ведёт....
Markusha писал(а):Источник цитаты И хорошо, что Трис с него мерки футболки снимала, а не штанов

Ага, только вот из новой одежды у него будут как раз штаны. :lol: Ну, подумаешь, не те мерки, подошло же. :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот котэ я не взлюбила от слова "совсем". Против котов я ничего не имею, конечно, этот....за Роберта обидно.

Ну вот хоть кто-то этого пушистого засранца не любит! :mrgreen: Ну да, у Рона всегда один отмаз на все пакости - он маленький, он котёнок...
Markusha писал(а):Источник цитаты Трис хорошааа и обновки ей к лицу. И правильно, что в разных нарядах ее фоткаешь. Я за разнообразие!

Я тоже люблю разнообразие, но тут ещё ситуация такая - пока что ИТ-дама у меня одна, а шить разное хочется... Но я обязательно ещё других буду селить, чтобы на все случаи жизни, так сказать.
Markusha писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что с теми, с кем у тебя контакт налажен, ты можешь переписываться свободно.

Ну, я же не всегда понимаю, есть у меня этот контакт с человеком, или нет. Чаще всего и случается - мне кажется, что мы с человеком свободно общаемся, любую тему обсудить можем, и он поймёт всё, что я могу сказать, но... не всегда так. Бывает, что ляпну что-то, и всё - враг на всю оставшуюся жизнь. :( Это я умею...
Markusha писал(а):Источник цитаты Я не обижусь, если напишешь мне что-то типа: это платье отстой, его надо ужить там, подшить здесь и прилепить стразик"

Ой, нет, я вот в эту сторону критику как-то стараюсь не высказывать, творчество у каждого своё, каждый по-своему видит да тот же процесс шитья, например. Мне поначалу было странно, что некоторые люди шьют на кукол бесформенную одежду не по фигуре, а потом выяснилось, что они такое любят, и шьют такое специально, а не случайно. Вкусы у всех ну очень разные порой... Хотя, когда на лицо грубейшая ошибка в чём-то, то молчать тоже не буду...
Markusha писал(а):Источник цитаты Ой, опятья не написала и половины того, что планировала, пока чттала пропущенное. В другой раз теперь.

Да не страшно, тем форум и удобен, что здесь можно и не онлайн общаться. )))) В любом случае - спасибо за мысли по поводу животрепещущей для меня темы, мне любое мнение на этот счёт важно.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потому как, например, Джон Коннор, в последующих Терминаторах, вызывал у меня желание кидать камни в экран.

Ну, смотря в каких... я нового "Терминатора" не смотрела. Сознательно и не буду. Не потому что отзывы о нём плохие, а потому что приелось уже одно и то же. Но все предыдущие до этой части мне нравились, каждая по-своему. А вот сериал сразу не зашёл, я пару серий посмотрела, уснула, и забила.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай пока опустим, а как острое случится, тогда и посмотрим:)

Как правило, тогда уже поздно становится. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так ты не в лоб. При случае. Тонко. И пока тоже заранее не думай:)

А я не умею тонко.

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты лично я прямо таки обожаю всякое такое про взаимодействие куклят со своими Хозяйками-хранительницами...

А я вот что-то устала со своими общаться. У других посмотреть на такое всегда интересно, а самой уже не хочется. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты можно делать то, что ХОЧЕТСЯ а не то, что НАДО.

Ага, главное как-то заставить то, что НАДО превратиться в то, что ХОЧЕТСЯ. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ведь все видят в нём - мааааленького беззащитного котёночка... Так почему б ему этим не пользоваться?

Именно так он и думает. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну мало ли для каких игр подходят...

Ээээ... для игр в принца и принцессу если только? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И первый шкаф - хотя бы ПОЛУЧИЛСЯ - уже хорошо

Не, не получился он. Я его выкинула.
KemyFox писал(а):Источник цитаты даже время (отпуск!) появилось... Так садись и воплощай уже!

Так вот у меня в этом и затык - время есть, возможность есть, идеи есть, а желания - нет. Который день открываю файл с текстом и сижу, туплю. Слова вообще в предложения не складываются. :( Буду ждать, когда "накроет".
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так вопросы читателей помогают и самому автору найти свои косяки или лучше понять в своих творениях то, чего сам, без помощи извне, мог бы и не увидеть...

Я всегда именно этой мысли и придерживаюсь. То, что не заметил сам автор, увидят читатели, скажут, и можно будет уже исправить "косяк". Но, как показывает мой опыт, не все "косяки" в глазах других являются таковыми...
KemyFox писал(а):Источник цитаты с разными людьми - по разному и общаться приходится, чтоб не задеть, не обидеть.

Ой, нет, я видимо, не умею переключаться с одного человека на другого. И то, что нормально одному, будет ненормально другому, а я вот лезу из одной темы в другую и продолжаю там ту же линию поведения, которая была там...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если ты не говоришь напрямую, что так не надо - значит все твои ответы - приглашение и подтверждение твоей готовности "продолжать игру".

Да тут я уже поняла, с тобой и Ирой мы вроде эту тему обсудили и не по разу. :mrgreen: Ну, в любом случае с вами я могу общаться, не боясь сказать что-то не то - я очень это ценю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всегда можно почитать их темки или хотя бы их комментарии в других темках, где они бывают, чтоб хоть немного понять их "язык" и "границы дозволенного"...

Так вот я и читаю, смотрю как человек общается... и в итоге решаю, что мои комментарии у него в теме будут неуместны...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А любое недопонимание - можно просто обсудить и договорится.)))

Не всегда. Бывает - ляпну что-то не то, человек обижается и сразу закрывает личку и вообще возможности обсудить уже нет. А я навязываться не люблю, вот и получается, что опять во всём виновата...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Беатричче.

Сообщение Isvane » 22 ноя 2019, 19:41

А ведь сегодня День Варенья у моей любимицы, два года она уже у меня. И поначалу её звали просто - Муза. :roll: Зато потом и история у неё появилась, и муж даже нашёлся, и тайны в комплекте...
Ничего эпичного и помпезного не фотографировала, просто стащила одно фото из готовящегося показа. Очень оно мне нравится. :oops:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 ноя 2019, 20:41

Снова Трис и снова в мехах. Будущая коллекция нравится мне все больше и больше :clap: С Днем рождения твою Роковую красотку) Здорово, что она у тебя появилась и Так вдохновила :angel:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 22 ноя 2019, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 ноя 2019, 20:46

Трис - центральный экспонат твоей коллекции! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 ноя 2019, 23:26

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Будущая коллекция нравится мне все больше и больше

Это очень приятно. :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С Днем рождения твою Роковую красотку)

Спасибо от неё. Она тоже считает, что её появление у меня было хорошей идеей. :mrgreen:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Трис - центральный экспонат твоей коллекции!

Точно! :lol: Трис и Алекс - на данный момент - центральные фигуры моей кукловселенной...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: маленькое объявление.

Сообщение Isvane » 22 ноя 2019, 23:39

Изображение
А давайте поиграем? :P
Так как я планирую целый показ этих самых платьев, о которых трындю уже вторую неделю, то хочу предложить целую церемонию - с гостями и прочим. Предупреждаю заранее, чтобы, если у вас будет желание поучаствовать, вы могли приготовиться заранее.
За неделю до показа я вас о нём предупрежу, и в течение недели вы можете оставлять здесь фото своих гостей.
Дресс-код относительно свободный - леди и джентльмены в праздничной или хотя бы официальной одежде, хотя приветствуются и необычные решения, всяческий эпатаж и прочее. :wink: Ведь на показах чего только не увидишь. Фон - любой нейтральный, количество фото и гостей - да любое на ваше усмотрение, я буду рада любым гостям!
Ориентировочно мероприятие запланировано или на конец декабря, или на начало января, или просто на январь.... :lol: Короче, я всё равно заранее вам скажу, а там договоримся, благо вас у меня немного, но я всех вас очень люблю и ценю. Время на ленивую подготовку ещё есть, ну и всё равно многие готовят праздничные фото или просто наряжают своих жителей. :D
Как-то так.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 ноя 2019, 07:05

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но все предыдущие до этой части мне нравились

Во, видишь, это все вкусовщина. Терминаторы, мож и ничего, но Джон Коннор -лидер Сопротивления не должен выглядеть и быть неуравновешенным дрищом-наркоманом, предателем тоже.(Хотя, может, конечно, человек всё может) В моих глазах это ниже дна. Я еще верю в рыцарей, ну литературных. Хотя, на одном этом писот серий не вытянешь, понимаю. Но мне от этих фильмов нехорошо, на последний даже не пошла.
Isvane писал(а):Источник цитаты Как правило, тогда уже поздно становится.

Не, ну а как предотвратить? "Знать бы где упасть", как говорится. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я не умею тонко.

Вот на это можно сказать одно: Или учись, или не жалуйся. Но. Во-первых, это звучит грубо. :roll: Я не люблю общаться грубо. Во вторых, очень сильно подозреваю, что ты и сама об этом знаешь. В третьих- научиться чему-то через силу довольно трудно, а, вот если это тебе действительно будет нужно, тогда и научишься:))

Isvane писал(а):Источник цитаты человек обижается и сразу закрывает личку

И такое бывало? Фигась... Кто хоть это был?
Isvane писал(а):Источник цитаты А ведь сегодня День Варенья у моей любимицы,

Поздравляем прекрасную Трис!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты два года она уже у меня.

С ума сойти, уже два года? :shock: А казалось только вчера Муза пришла в ваш дом...
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень оно мне нравится.

Хорошее фото, благородное.
Isvane писал(а):Источник цитаты А давайте поиграем?

Давайте! Только я не умею :oops: Но буду стараться, ага))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 ноя 2019, 14:26

О, классная идея на счет онлайн-показа. Мои придут, если я что-нибудь подходящее на них сошью))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2019, 16:31

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но Джон Коннор -лидер Сопротивления не должен выглядеть и быть неуравновешенным дрищом-наркоманом, предателем тоже

Это где он так выглядит? :icon_e_confused: А я не люблю рыцарей, даже литературных, потому что это противоестественно. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну а как предотвратить?

Никак. Просто жить, видимо...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот на это можно сказать одно: Или учись, или не жалуйся.

Научиться этому сложно, тем более, когда не хочется. Я понимаю, что есть общепринятые нормы общения и в их рамках не принято сразу человеку начинать лить правду бессимптомно. Но, когда я долго с кем-то общаюсь, я перехожу уже на такую систему общения, когда могу спокойно что-то кому-то говорить, не рискуя попасть на непонимание. По факту и выходит, что не надо, даже когда знаешь человека несколько лет, вот вообще не надо...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И такое бывало? Фигась... Кто хоть это был?

Да так... вот может это всё ещё потому что говорят, что если хочешь человеку замечание сделать по поводу чего-то, то скажи в личке. ОК. Я пыталась общаться с людьми в том же ВК. А там я общаюсь ещё более доверительно, а это = жёстко, видимо. И. Предупреждаю людей, что я довольно жёсенький человек, что могу и выбесить конкретно так. Не, не верят. А потом я что-то такое говорю, ну сугубо личное впечатление, и всё - "да ты любишь оскорблять людей, да ты ни во что не ставишь чужое мнение, да тебе на нас вообще плевать, ты думаешь только о себе", ну и всё такое. Наверное, мне не нужно общаться с людьми в личке. :lol: Пока что с форума есть только один человек, с кем я спокойно общаюсь в ВК уже несколько лет, и между нами недопонимания не было, ну такого, критичного. Очень этого человека ценю. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляем прекрасную Трис!!!

Спасибо от неё! :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только я не умею Но буду стараться, ага))

А что там уметь-то? :D Я же не прошу целую историю там, а просто фотографии гостей, ну можно имена/должности назвать. Это как кому хочется. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои придут, если я что-нибудь подходящее на них сошью))

Я была бы очень рада, если бы они пришли. :oops: Да и новое шить-то необязательно, это всё на твоё усмотрение.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 ноя 2019, 16:58

Isvane писал(а):Источник цитаты Да и новое шить-то необязательно, это всё на твоё усмотрение.
У моих в принципе нет хоть немного торжественной одежды, все кэжуал и футболки с джинсами :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 ноя 2019, 17:35

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я не люблю рыцарей, даже литературных

В том то и дело, что в жизни противоестественно. Поэтому я так люблю литературных. :D Мне даже в жизни фантазия нужна, игра)) Поэтому мне так легко читать всякую фантастику))
Isvane писал(а):Источник цитаты Научиться этому сложно, тем более, когда не хочется.

Так я и говорю, что не хочется, поэтому и сложно.:)
Isvane писал(а):Источник цитаты По факту и выходит, что не надо, даже когда знаешь человека несколько лет, вот вообще не надо...

Я думаю, что надо так, чтоб было комфортно. Причем с обоих сторон. Поэтому у большинства людей так мало друзей. Не многие согласны пожертвовать ради другого своим душевным комфортом:) Поэтому мы в друзья выбираем тех, кто нам максимально близок, чтобы выходить из своей зоны комфорта лишь в редких случаях. Это еще называется: уметь и хотеть понимать других. Но это не обязательное условие:)
А так... не знаю, смотри сама, я б так категорично не стала отвергать возможность общения из-за опасения быть не понятой. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты вот может это всё ещё потому что говорят, что если хочешь человеку замечание сделать по поводу чего-то, то скажи в личке. ОК.

Ой, ну это да. :lol:
Я как-то пыталась тебя защитить в твоей теме от нападок одной особы. Ну, мне показалось, что нападок, видимо, все было нормас и без меня. А потом мне показалось, что я была резка. И, чтобы не разводить полемику в твоей теме, я написала ей в личку. В общем звучало где-то так:" вы неправы, но я приношу извинения за то, что выражалась несколько более резко, чем позволяли приличия." После чего мне была написана гневная отповедь, начинающаяся словами "не надо мне срать на мозги в личке" :mrgreen: Я поняла, что с психами связываться себе дороже :mrgreen: Поэтому я бы вот прям всегда не стала бы винить только себя.

Isvane писал(а):Источник цитаты А что там уметь-то?

Я не умею играть в коллективные игры. :oops: Ну, то есть одеться и придти мы сможем, но поддерживать игру я не умею, вот совсем. :shifty:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2019, 18:25

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты все кэжуал и футболки с джинсами

Так даже кэжуал и футболки с джинсами можно подать торжественно. :D Тем более это не бал какой-нибудь, а просто официальное мероприятие, все одеваются так, как удобно им, мы не подразумеваем строгий дресс-код, ну и всегда можно эпатировать публику каким-нибудь неожиданным нарядом. :D Это даже приветствуется. (Ну, представьте себе, что идёте на показ какой-нибудь Вивьен Вествуд, та очень с чувством юмора тётка, обожаю её. :mrgreen: Хотя мне до неё, конечно, как до Луны.)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В том то и дело, что в жизни противоестественно.

А, типа помечтать! Не, я даже в фантазиях каких-то упырей больше уважаю, чем рыцарей. :lol: Я совсем потерянная, видать. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому у большинства людей так мало друзей. Не многие согласны пожертвовать ради другого своим душевным комфортом:)

Вот полностью с тобой согласна! Даже можно применить такое модное словечко "интроверт". По всему получается, что я из "этих". :lol: Мне вот лично всегда жабно тратить время на тех, кого я другом себе не считаю. :oops: Может, оно и неправильно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я как-то пыталась тебя защитить в твоей теме от нападок одной особы.

Вот ещё такие ситуации не люблю. Как бы я сама виновата, что вообще эта ситуация возникла, а тут ещё и тебе досталось. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому я бы вот прям всегда не стала бы винить только себя.

У меня интерфейс у мозга такой - я всегда себя во всём обвиняю. Ну и как бы после того как со мной в разное время независимо друг от друга перестали общаться три человека, тут понятно, что дело во мне, а не в них... Но я стараюсь из всего извлечь урок и стараюсь не гулять по граблям в будущем...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, то есть одеться и придти мы сможем, но поддерживать игру я не умею, вот совсем.

А больше ничего и не требуется - одеться и придти. Занять свои места и наслаждаться показом. Если кто с кем захочет пообщаться, то не возбраняется, но опять же не обязательно. Вы - гости, вам главное заявиться на мероприятие, а остальное - моё дело как организатора вас развлекать. :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 ноя 2019, 18:41

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я поняла, что с психами связываться себе дороже

Кажется, не поняла.
Это какая-то особая форма извращения, да: "выражаться резко" публично, а хвостом мести и извиняться ходить приватненько? Прошу прощения, не ценитель. По мне это именно "срать в мозг". И да, с этим не ко мне, действительно.

Isvane, не бесишь. Мёотохапия душит. И потраченного на тебя времени жалко. Очень. Всего доброго.
А, да. Ещё остался кто-то, к кому ты обращалась за советами и потом не оплевала?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2019, 18:57

Moronno_Luna, Ольга, вот честное слово здесь уже не понимаю я. Где именно тут было упоминание тебя или ещё кого-то? В пространном размышлении о моих, между прочим поступках.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Ещё остался кто-то, к кому ты обращалась за советами и потом не оплевала?

Ну вот, к Ире обращалась, можно сказать. Человек давал советы, да. Человеку теперь ждать, когда я в него плюну что ли?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 ноя 2019, 19:10

Isvane, да действительно. Меня тут практически дословно процитировали, но нет, это абстрактное размышление, проходите мимо. Прелесть какая :)

Я надеюсь, что не плюнешь. Не может же человек быть совсем необучаемым.
Ладно, Ань. Ещё раз - желаю всего хорошего, терпеливых непсихованных друзей, творческих успехов, здоровья тебе и близким, мирного неба над головой.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2019, 19:20

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Меня тут практически дословно процитировали, но нет, это абстрактное размышление,

Ткни мордой, плиз. :oops: Нет, я понимаю, что тебе может и не захочется, но мне казалось, что мы с тобой решили, что общаться нам сложновато, и как бы и не стали. А тут вдруг получается, что я чем-то в совершенно тебя не затрагивающем разговоре и тебя задела. Вот правда где - в упор не вижу. Я не прикалываюсь, я действительно не понимаю.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что не плюнешь. Не может же человек быть совсем необучаемым.

Так в том-то и дело, что не вижу, где я это делала до этого. Наверное я просто некультурное быдло. Ну, если не вижу, где поступаю некрасиво.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 ноя 2019, 19:49

Isvane, там две части в сообщении. Тебе - вторая. Твоим ником начинается. Первая - не тебе. Тому, чья цитата приведена.

Ну я вот видела. Дважды. Тебе говорили. Но ты продолжаешь настаивать на своём праве комментировать, как тебе заблагорассудится, отрицая право комментируемого реагировать так, как заблагорассудится - ему.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2019, 20:12

Moronno_Luna, а. Я думала второе сообщение по адресу было только мне всё. Как бы в беседе-то нас пока двое было.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Но ты продолжаешь настаивать на своём праве комментировать, как тебе заблагорассудится, отрицая право комментируемого реагировать так, как заблагорассудится - ему.

Ну, если оно со стороны так выглядит, то наверное так оно и есть. Учту. Ну, постараюсь это запомнить, хотя в принципе оно и проистекает из общих правил культурного общения - ну, как не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Да, вроде поняла теперь.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 ноя 2019, 20:25

Isvane, это не про чужой монастырь немножко. Просто если тебе так важно "говорить правду" - носи вратарскую маску нужно быть готовой к любой реакции. И либо рубиться за свою правду, либо извиняться, а не... это вот всё. Во всех остальных случаях очень помогает Совет Папы Зайчика из мультика про Бэмби: "Не можешь сказать ничего хорошего - не говори ничего". Ну, если не оговорено иное, в смысле. Хотя даже если оговорено - маска не помешает...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 ноя 2019, 20:42

Isvane, Анют, все нормально, я сама скажу.

Moronno_Luna, Уважаемая. Если вы считаете извинения культурного человека "метанием хвостом", то мне искренне вас жаль. В каком же обществе вам приходится вертеться. И да, Анна не знала о вашем тогдашнем выпаде, ибо глупо было такую чушь до нее вообще доносить. Не собираюсь продолжать с вами общение ни в какой форме, как вы, впрочем этого и хотели. Искренне не понимаю ваш теперешний интерес и выискивание упоминаний о себе. Прощайте.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 ноя 2019, 20:46

AnyCrystal, культурный человек, резко обвыражавшись публично, извиняется там же. В ином случае выглядит именно как метение хвостом.
И Вам всего самого лучшего.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2019, 21:03

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты И либо рубиться за свою правду, либо извиняться, а не... это вот всё.

Вот наверное это мне и мешает - попытка понять другого человека, а вдруг он прав. В итоге получается только хуже.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты "Не можешь сказать ничего хорошего - не говори ничего".

Об этом я уже и говорила - есть ли смысл говорить одно и то же. Для меня общение, любые замечания, обсуждение чего-то - это показатель того, что человеку интересно со мной общаться, что ему это вообще нужно. А когда к тебе просто заходят и говорят - "как красиво" - это воспринимается уже как отписка. Даже если это действительно так. Я - люблю знать чужое мнение. Многие - нет. Мне просто придётся к этому привыкнуть, видимо.

AnyCrystal, Ир, так видишь, я подумала, что здесь все претензии именно ко мне, раз человек пришёл в мою тему. Но да, не будем разводить недопонимание ещё больше. Все высказались, подумали, и наверное можно на этом и закончить.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 ноя 2019, 21:09

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже можно применить такое модное словечко "интроверт"

Кстаати. Еще же есть это понятие! И оно серьезно, на самом-то деле.
Isvane писал(а):Источник цитаты А больше ничего и не требуется - одеться и придти. Занять свои места и наслаждаться показом.

Урра!)) Мы постараемся:)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 ноя 2019, 21:43

Isvane, вот в литературе ограниченное число сюжетов и абсолютно все они езжены-переезжены. Поэтому важно, как рассказывать историю.
С мнением ровно та же хрень.
Можно сказать "О, прикольный оверсайз". Можно спросить "Задуман оверсайз или с размером промахнулся?". А можно - "Чувак, ты чот себя переоцениваешь, с размером конкретно промахнулся". Вот вроде об одном и том же - кофта велика. Но есть нюансы (с).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2019, 21:52

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще же есть это понятие! И оно серьезно, на самом-то деле.

Ну, его сейчас лепят куда хотят. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Урра!)) Мы постараемся:)

Мы тоже... :oops:

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Вот вроде об одном и том же - кофта велика. Но есть нюансы

А если человек шил штаны, а получилась шапка? Вот тут как?
Короче, мы с тобой уже давно друг друга не понимаем, я в очередной раз убедилась, что если не понимаешь кого-то, то нужно уйти. Давай теперь уйдём, а? Но - спасибо за мнение. Спасибо, что не промолчала. Я для себя узнала кое-что действительно важное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»