В общем, всё замечательно, и сцена под катом - тоже.

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень удачно попробовала! Мне понравилось
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот зараза, засмущал девушку
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Достойную невесту себя выбрал))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Как же все классно, эмоционально, ух.... Тензин только ни за что ни про что попал в их разборки))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Теперь можно вздохнуть спокойно, письма прочитаны, согласие дано, запирать ни кто никого не будет
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Декорации, костюмы шикарные!
Nasty писал(а):Источник цитаты Далеко не убежала.
Nasty писал(а):Я рада что он успел снова её прймать и выслушать.
Nasty писал(а):Источник цитаты И правда, стоило прочесть его письма раньше.
Nasty писал(а):Источник цитаты И хорошо что Тензин задержался ненадолго.
irashka писал(а):Источник цитаты Тензин правильно сделал, что не стал вмешиваться в чужие разборки, пусть сами выясняют отношения.
Уважаю, молодец.
irashka писал(а):Источник цитаты Забавно, Элла ответила письму, что согласна выйти замуж
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Djenje писал(а):Источник цитаты Замечательно! Я так боялась, что Элла успеет уехать с Тензином и останется там. Конечно, понять её можно и она поступала правильно.
Djenje писал(а):Источник цитаты Зря только не читала письма, напрасно выдерживала характер.
Djenje писал(а):Источник цитаты И жалко, что о помолвке объявили в отсутствие главных действующих лиц!
Djenje писал(а):Источник цитаты В общем, всё замечательно, и сцена под катом - тоже.
crista писал(а):Источник цитаты Попробовала силы в эротической прозе так сказать
Ну да не каждый день принцы сватаются, а с этим будет как за каменной стеной.crista писал(а):Источник цитаты Ему надо Эллу поскорее в "добрые руки" замуж сбагрить, просто так он уехать не может, так как она под его опекой.
crista писал(а):Источник цитаты Я всё думала, выкладывать вообще этот эпизод или нет. И решилась, раз уж он есть в истории
crista писал(а):Источник цитаты Да, Тензин особо не не рад, что оказался втянут.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ура! Наконец Дерек укротил своё "строптивое сокровище"!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хоть уже и не стоит возмущаться, но я всё время, недоумевала, неужели трудно было прочесть письма и не мучить себя неведением
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Эротику и секс никогда даже не смотрю. Предпочитаю романтические отношения и прелюдию любви. А у тебя это было прекрасно раскрыто
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Теперь ожидаю свадьбу
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну да не каждый день принцы сватаются, а с этим будет как за каменной стеной.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Конечно надо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Я ж думаю, оно ему надо
taisia писал(а):Источник цитаты Браво! Наконец-то свершилось!
taisia писал(а):Источник цитаты Давно бы уже переспали и не мучились так!
taisia писал(а):Источник цитаты Но, последующее после ночи любви, бегство Эллы поставило меня в ступор Гордость гордостью, но головой надо
иногда думать! Хоть бы спросила Дерека о его планах относительно себя...
taisia писал(а):Источник цитаты Куртка на Дереке классная! Не помню чтобы, Кристина, ты её показывала
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя выдумки! Лавка, занавеска - и мы видим королевскую карету!
irashka писал(а):Источник цитаты Отлично выкрутилась.
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне даже жалко Дерека. Никак ему было не объясниться с девушкой нормально, пришлось попасть в такую дурацкую ситуацию. Гоняться за кем-то, иметь в свидетелях Тензина...
irashka писал(а):Источник цитаты Надеюсь увидеть все это в историях .
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь у тебя вся палитра шалей.
irashka писал(а):Источник цитаты Посмеялась над концовкой эпизода.![]()
Родственники не могут без " шпилек".
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Дерек прекрасен.
Nasty писал(а):Источник цитаты Получается это всего помолвка, официальное венчание ещё впереди.
Nasty писал(а):Источник цитаты Дерек вреднюка, но думаю ни куда не денется съездит сколько нужно раз в туманные земли, чтоб супруга не отсковала по родне.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что всё очень благополучно завершилось. Дерек с Эллой соединились в брачный союз по любви, чему можно только радоваться.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А вот Риан, совсем непонятно, зачем сам себя загнал в клетку с ядовитой ехидной.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Жду двойную свадьбу
taisia писал(а):Источник цитаты И я очень рада, что злоключения Дерека и Эллы закончились, и они соединились навсегда в браке!
taisia писал(а):Источник цитаты Ох, Дерек, ну хоть бы наедине с новобрачной не корчил бы из себя такого сухаря!
taisia писал(а):Источник цитаты Ну как он хорош в этом зачётном плаще
crista писал(а):Источник цитаты От такого обещания девушка вздрогнула.
crista писал(а):Источник цитаты Жена, не обещай невозможного,- раздался со стороны сухой голос мужа. Сейчас он стоял отвернувшись, заложив руки за спину.
crista писал(а):Источник цитаты Но я бы могла съездить и одна
crista писал(а):Источник цитаты Хорошо, будь по-вашему,- кивнул Дерек, нахально поцеловав жену в губы на глазах матери и шепнув жене на ушко: - Я подожду.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей