Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.
Как она прекрасна.
Жду бала.
Жду бала.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Как она прекрасна.
Спасибо!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Жду бала.
Если всё сложится, завтра состоится

Я то же очень жду. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень ждём! И надеемся на хороший исход!
Какой красавец Джон! Поздравляю! Имя ему очень подходит.

Какой красавец Джон! Поздравляю! Имя ему очень подходит.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким и с нетерпением жду кусок про бал!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень ждём! И надеемся на хороший исход!
Asuna писал(а):Источник цитаты с нетерпением жду кусок про бал!
Скажу по секрету: основные действия начнут разваиваться не на самом балу, а после него

Djenje писал(а):Источник цитаты Какой красавец Джон! Поздравляю! Имя ему очень подходит.
Спасибо большое! Мне так и не удалось передать его харизму. Поэтому на выходных повезу его в мастерскую и поснимаю там

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким
Спаси-и-ибо!!!
Уже на этот год закрыла вишлист по ИТ, но он решил, что его такая мелочь не касается

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
О! Элла обязательно будет царицей бала! Надеюсь на балу всё решится! И Элле не придётся уезжать!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
taisia писал(а):Источник цитаты О! Элла обязательно будет царицей бала!
Реверанс от Эллы.
taisia писал(а):Надеюсь на балу всё решится!
Дерек ещё не наигрался в кошки-мышки

taisia писал(а):И Элле не придётся уезжать!
Посмотрим

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Сейчас уже даже и не обижена, а просто вредничает.
Так она капризуля, оказывается

crista писал(а):Источник цитаты Конечно согласится! От такого заманчивого предложения сложно отказаться
Еще бы! И я бы согласилась!

Джон хорош! И вообще здорово, когда хотелки исполняются, поздравляю

Платье и диадема шикарные! У Дерека со вкусом все отлично))
Мандаринки и виноград очень реалистичные, красота!
crista писал(а):Источник цитаты отлично диадема подходит к ранее подаренным принцем серьгам
Да ведь не просто так

Разволновалась Элла, понимаю ее, как не разволноваться то. Впереди целый вечер в обществе любимого, особенно, когда в голове такие мысли))
crista писал(а):Источник цитаты Но "нет" он от меня не услышит.
Дерек молодец, помог Максиму и Лидии, рада за них!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так она капризуля, оказывается
Это её протест.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Джон хорош! И вообще здорово, когда хотелки исполняются, поздравляю
Спасибо большущее!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платье и диадема шикарные! У Дерека со вкусом все отлично))
Он старался

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да ведь не просто так
Намёк: "когда подаренные серёжки наконец оденешь"

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Разволновалась Элла, понимаю ее, как не разволноваться то.
Если бы не отъезд она навряд ли бы пошла. Но предстоящая разлука сыграла решающую роль.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дерек молодец, помог Максиму и Лидии, рада за них!
Если бы он знал положение Максима давно бы помог исходя из принципа Благодарный слуга - верный слуга. А в данном случае скорее всего понадеялся, что Лилия проболтается о его поступке Элле

И Лилия проболталась, конечно!
Очень жду бал и то, что после.

Очень жду бал и то, что после.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты И Лилия проболталась, конечно!![]()
Дерек тонкий психолог

irashka писал(а):Очень жду бал и то, что после.
Бал сегодня, как я и обещала. А вот про то что после пока не знаю, успею ли

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Сказка. Часть 2.
Повесть о Великом и Ужасном Драконе.
Предыдущий эпизод на стр. 208 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=6210#p4840409
Продолжение....

Объявили уже третий танец, а он всё ждал. Нервно наблюдал за парами, кружащимися под красивую музыку.
Риан, как и положено, был со своей невестой Натали, Тензин ангажировал принцессу Каролину, и похоже что на весь вечер. Матушка с ехидством поглядывала на одиноко стоящего в сторонке младшего сына, мол "ну где же твоя невеста"? Впрочем, как и все, кому было известно, какое объявление будет дано в завершение бала. Наконец терпение Дерека лопнуло, и он спешно вышел, чтобы направиться... куда? К Элле? Вытащить её из комнаты в том виде, каком она сейчас от него прячется, и привести сюда силой? Вот это было бы зрелище! Но он уже способен даже на такую грубость, раз не получается по-другому.
Слуги проворно распахнули двери... и он застыл на месте. На него смотрела ОНА, взволнованно теребя в руках краешек палантина, прикрывающего хрупкие плечи.

На ней было присланные им платье и диадема, и наконец-то в ушах сверкали серьги. Его подарок, что он так тщательно выбирал на замену любимому голубому беретику.

Будто во сне Дерек шагнул к ней, поцеловал её тоненькие пальчики в знак приветствия и стянул с плеч накидку, чтобы передать её прислуге. И ещё не веря, что она здесь с ним рядом добровольно, повёл её в бальную залу.

Предыдущий эпизод на стр. 208 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=6210#p4840409
Продолжение....

Объявили уже третий танец, а он всё ждал. Нервно наблюдал за парами, кружащимися под красивую музыку.
Риан, как и положено, был со своей невестой Натали, Тензин ангажировал принцессу Каролину, и похоже что на весь вечер. Матушка с ехидством поглядывала на одиноко стоящего в сторонке младшего сына, мол "ну где же твоя невеста"? Впрочем, как и все, кому было известно, какое объявление будет дано в завершение бала. Наконец терпение Дерека лопнуло, и он спешно вышел, чтобы направиться... куда? К Элле? Вытащить её из комнаты в том виде, каком она сейчас от него прячется, и привести сюда силой? Вот это было бы зрелище! Но он уже способен даже на такую грубость, раз не получается по-другому.
Слуги проворно распахнули двери... и он застыл на месте. На него смотрела ОНА, взволнованно теребя в руках краешек палантина, прикрывающего хрупкие плечи.

На ней было присланные им платье и диадема, и наконец-то в ушах сверкали серьги. Его подарок, что он так тщательно выбирал на замену любимому голубому беретику.

Будто во сне Дерек шагнул к ней, поцеловал её тоненькие пальчики в знак приветствия и стянул с плеч накидку, чтобы передать её прислуге. И ещё не веря, что она здесь с ним рядом добровольно, повёл её в бальную залу.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Музыка стихла, танцующие пары расступились, пропуская их в круг, и он закружил Эллу в заигравшем вдруг вальсе, не сводя с неё тёплого взгляда.

В смущении от слишком крепких его объятий девушка смотрела куда угодно, но только не на своего кавалера.

Группка фрейлин сегодня была на удивление малочисленна, похоже далеко не все из них получили приглашение. Среди них не было ни её любимой Джины, ни даже верной подруги Натали - Лауры. Мельком поймав на себе завистливый, жадный взгляд, граничащий с... подобострастием, Элла спешно отвела от них глаза.

В смущении от слишком крепких его объятий девушка смотрела куда угодно, но только не на своего кавалера.

Группка фрейлин сегодня была на удивление малочисленна, похоже далеко не все из них получили приглашение. Среди них не было ни её любимой Джины, ни даже верной подруги Натали - Лауры. Мельком поймав на себе завистливый, жадный взгляд, граничащий с... подобострастием, Элла спешно отвела от них глаза.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Дерек не отпускал от себя Эллу весь вечер, приглашая её на каждый танец, что объявлялся.

К полуночи Девушка уже испытывала головокружение и усталость, когда он, глянув на часы, предложил ей выйти на свежий воздух. Почему-то ей вдруг стало страшно, и Элла, смутившись, попросила принести ей воды. Принц, не найдя глазами ни одного слуги, покинул её, чтобы выполнить просьбу...

Вернувшись назад со стаканом и поискав глазами любимую, Дерек наконец понял, что она его опять провела и сбежала.
Уже покидая залу он краем уха услышал, как во всеуслышание объявили об их с Эллой помолвке и в знак поздравления зааплодировали гости. Ах, Элла, Элла, он так планировал сделать всё как и положено, но упустил её в самый торжественный для них момент.
"Вот ведь упрямица! Ну я тебя проучу, только попадись мне",- проворчал он себе под нос, поднимаясь по лестнице к себе в комнату.
Продолжение следует...

К полуночи Девушка уже испытывала головокружение и усталость, когда он, глянув на часы, предложил ей выйти на свежий воздух. Почему-то ей вдруг стало страшно, и Элла, смутившись, попросила принести ей воды. Принц, не найдя глазами ни одного слуги, покинул её, чтобы выполнить просьбу...

Вернувшись назад со стаканом и поискав глазами любимую, Дерек наконец понял, что она его опять провела и сбежала.
Уже покидая залу он краем уха услышал, как во всеуслышание объявили об их с Эллой помолвке и в знак поздравления зааплодировали гости. Ах, Элла, Элла, он так планировал сделать всё как и положено, но упустил её в самый торжественный для них момент.
"Вот ведь упрямица! Ну я тебя проучу, только попадись мне",- проворчал он себе под нос, поднимаясь по лестнице к себе в комнату.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось crista 22 ноя 2019, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вернувшись к себе, Элла застыла посреди комнаты, в волнении прижав к груди свои тонкие руки. Он так хотел ей что-то сказать, но она испугалась. Нет, не того, что они остались бы наедине, выйдя в парк. Скорее побоялась услышать... что? Девушка и сама не понимала. Его слова любви, и объяснений, почему они не могут быть вместе? Но это всё уже было... Дерек постоянно твердил ей про письма, оставленные в их условленном месте. Нужно забрать их и прочесть... потом, после отъезда.
Убрав верную швабру, которая служила засовом и распахнув потайную дверь, Элла торопливо стала подниматься по лестнице до площадки со столиком.

Писем на нём скопилось немало, наверное он приносил их сюда каждый день не теряя надежды, что однажды она сдастся и заберёт их все. Торопливо собрав все бумаги она услышала, как наверху хлопнула дверь, и зазвучали быстрые шаги. Увидев перепрыгивающего через две ступеньки принца, она выронила свою добычу и испуганно прижала руки к груди.

Не отрывая от неё напряжённого взгляда Дерек молча заключил её в свои объятья, принялся целовать жадно и требовательно, сминая её трепещущие губы.

Где-то в глубине души сидел страх, что сейчас она попытается оттолкнуть, он Элла обвила его шею руками и ответила на его страстность. Какое-то время они так и стояли, приникнув друг другу в жарких объятиях, пока Элла не почувствовала, что взлетает словно пушинка.
Поднимаясь вверх по лестнице со своей драгоценной ношей на руках, Дерек с каждой ступенькой ждал, что любимая передумает и остановит его, попросит отпустить и со страхом понимал, что даже сейчас уже сделать это не в силах. Но Элла молчала, доверчиво прижимаясь к его груди, склонив свою златовласую головку на его плечо.
Продолжение следует...

Убрав верную швабру, которая служила засовом и распахнув потайную дверь, Элла торопливо стала подниматься по лестнице до площадки со столиком.

Писем на нём скопилось немало, наверное он приносил их сюда каждый день не теряя надежды, что однажды она сдастся и заберёт их все. Торопливо собрав все бумаги она услышала, как наверху хлопнула дверь, и зазвучали быстрые шаги. Увидев перепрыгивающего через две ступеньки принца, она выронила свою добычу и испуганно прижала руки к груди.

Не отрывая от неё напряжённого взгляда Дерек молча заключил её в свои объятья, принялся целовать жадно и требовательно, сминая её трепещущие губы.

Где-то в глубине души сидел страх, что сейчас она попытается оттолкнуть, он Элла обвила его шею руками и ответила на его страстность. Какое-то время они так и стояли, приникнув друг другу в жарких объятиях, пока Элла не почувствовала, что взлетает словно пушинка.
Поднимаясь вверх по лестнице со своей драгоценной ношей на руках, Дерек с каждой ступенькой ждал, что любимая передумает и остановит его, попросит отпустить и со страхом понимал, что даже сейчас уже сделать это не в силах. Но Элла молчала, доверчиво прижимаясь к его груди, склонив свою златовласую головку на его плечо.
Продолжение следует...

Жду, что будет дальше .
Скрытый контент: показать
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, что будет дальше
Я вся в предвкушении!
Да! Забыла про фоны написать - великолепные!

Да! Забыла про фоны написать - великолепные!
Последний раз редактировалось taisia 22 ноя 2019, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Намёк: "когда подаренные серёжки наконец оденешь"

crista писал(а):Источник цитаты Если бы он знал положение Максима давно бы помог исходя из принципа Благодарный слуга - верный слуга.
Это хорошо, говорит только в пользу Дерека, даже если и с умыслом бы помог))
crista писал(а):Источник цитаты А в данном случае скорее всего понадеялся, что Лилия проболтается о его поступке Элле
Я не могу

crista писал(а):Источник цитаты Впрочем, как и все, кому было известно, какое объявление будет дано в завершение бала.
О, так он уже и матери рассказал. Представляю ее глаза))
crista писал(а):Источник цитаты Но он уже способен даже на такую грубость, раз не получается по-другому.
Эх, Дерек... а-я-я-й... До чего его Элла то довела))
crista писал(а):Источник цитаты и он застыл на месте.
Все, растаял принц))
И танцевали весь вечер, классно как! А как Элла красиво держится в танце!
crista писал(а):Источник цитаты Уже покидая залу он краем уха услышал, как во всеуслышание объявили об их с Эллой помолвке
Ну вот, Элла! Самое главное пропустила! Мне еще нравится, что предложение он ей не сделал, а помолвка уже объявлена

crista писал(а):Источник цитаты Вот ведь упрямица! Ну я тебя проучу, только попадись мне"
Звучит, как угроза

crista писал(а):Источник цитаты Торопливо собрав все бумаги она услышала, как наверху хлопнула дверь, и зазвучали быстрые шаги.
Попалась птичка:))
crista писал(а):Источник цитаты Увидев перепрыгивающего через две ступеньки принца, она выронила свою добычу и испуганно прижала руки к груди.
Как Дерек то спешил, хотя Элла и так бы не побежала, слишком уж перепугалась, мне кажется от неожиданности или разволновалась))
crista писал(а):Источник цитаты Но Элла молчала, доверчиво прижимаясь к его груди, склонив свою златовласую головку на его плечо.
Какие они классные! Походу уже не только Дерек не может остановиться

Кристиночка, замечательный эпизоды! Я по два раза перечитала! Фоны шикарные, настоящий дворец

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Уже покидая залу он краем уха услышал, как во всеуслышание объявили об их с Эллой помолвке и в знак поздравления зааплодировали гости. Ах, Элла, Элла, он так планировал сделать всё как и положено, но упустил её в самый торжественный для них момент.
Вот уж воистину, Дереку не везёт в последнее время

Страсти накалились до предела. Похоже все герои находятся в неведении и каждый из них, действует по своему плану: Дерек во всеуслышание объявляет о помолвке, о которой не в курсе невеста; Элла похоже, решила отдаться любимому перед отъездом; ну, а королева, наверное, предвидит отказ Эллы, зная, что она собирается уехать

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Боюсь, Элла уже не будет такой стойкой

taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, что будет дальше Я вся в предвкушении!
Да! Забыла про фоны написать - великолепные![/quote]
Спасибо! Продолжение сейчас будет

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, так он уже и матери рассказал. Представляю ее глаза))
Матушка вздохнула с облегчением: уж лучше мезальянс, чем никакого брака. Теперь она точно может спать спокойно: оба сына пристроены, и даже симпатичная ей в душе Элла

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эх, Дерек... а-я-я-й... До чего его Элла то довела))
Ему полезно понервничать

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А как Элла красиво держится в танце!
Причём я её не выставляю никогда особо, она всегда сама держит свою осанку как надо

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну вот, Элла! Самое главное пропустила! Мне еще нравится, что предложение он ей не сделал, а помолвка уже объявлена
Он пытался её предупредить о помолвке. Тем более считает, что раз она его любит, значит уже заочно согласна.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Звучит, как угроза
Это угроза и есть

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как Дерек то спешил, хотя Элла и так бы не побежала, слишком уж перепугалась, мне кажется от неожиданности или разволновалась))
Удирать от него всё равно смысла не было, нагнал бы однозначно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие они классные! Походу уже не только Дерек не может остановиться
Да, Элла тоже голову потеряла

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, замечательный эпизоды! Я по два раза перечитала! Фоны шикарные, настоящий дворец
Спасибо большущее!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот уж воистину, Дереку не везёт в последнее время
Ничего, скоро будет ему праздник

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Страсти накалились до предела.
Что есть, то есть

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Похоже все герои находятся в неведении и каждый из них, действует по своему плану: Дерек во всеуслышание объявляет о помолвке, о которой не в курсе невеста;
Он честно пытался предупредить, не его вина, что Элла сбежала в последний момент.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Элла похоже, решила отдаться любимому перед отъездом
Да, она уже всё решила, но если бы её на лестнице не поймал, то сама бы к нему в комнату подниматься не стала.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ну, а королева, наверное, предвидит отказ Эллы, зная, что она собирается уехать
Королева мудро рассудила, что лучше такая жена, чем совсем никакой. Тем более девушка ей очень понравилась.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Причём я её не выставляю никогда особо, она всегда сама держит свою осанку как надо
Ну она же не с кем попало то танцевала, а с любимым, как же еще?!

crista писал(а):Источник цитаты Тем более считает, что раз она его любит, значит уже заочно согласна.
Ох уж эта мужская самоуверенность.... как же мне она нравится

crista писал(а):Источник цитаты Удирать от него всё равно смысла не было, нагнал бы однозначно.
Ну, собственно, да. Так бы совсем мужика до ручки довела

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Сказка. Часть 2.
Продолжение...
Начало на странице выше
Осторожно, в этом эпизоде будет жарко поэтому львиную долю текста спрячу под кат
Попробовала силы в эротической прозе так сказать

Всё жаркое здесь:

Они лежали, слившись телами и душами, утомлённые от страсти и пережитых только что волшебных мгновений. Элла, прижавшись щекой к его мускулистой груди, стала тихонько всхлипывать. Дерек, заметив это, заставил её посмотреть себе в глаза, подняв пальцами голову за подбородок и удерживая её лицо в таком положении. Смутившись слезам, он погладил её по мокрым щекам, вытирая их своими большими тёплыми ладонями.
- Прости, любимая, я потерял голову, и как ни старался, кажется был слишком груб.
- Нет, что ты, всё было прекрасно...
- Так что же тогда?
- Просто... не хочу, чтобы наступало утро. Я боюсь того, что принесёт нам завтра.
Дерек, вдруг разомкнув объятия, оставил Эллу, и ни капли не смущаясь своего обнажённого тела, встал, оглядывая комнату. Найдя наконец брошенные в угол в порыве страсти штаны, он поднял их и искоса глянул на девушку. Та, прижав к груди одеяло, сейчас с жадным любопытством разглядывала его тело, скользя глазами по его мощному торсу атлета, опускаясь от груди к животу и ниже. Понимающе ухмыльнулся и весело подмигнул ей, когда она, заметив его пристальный взгляд, отчаянно покраснела.

Присев на кровать он принялся обыскивать карманы штанов в поисках обручального колечка, и уже нащупав его, заметил движение на другой стороне кровати. Элла, поняв его действия как намёк на то, что ей пора уходить, основательно завернулась в одеяло и спешно собирала вещи.

Выругавшись и бросив несчастные брюки опять на пол, тут же забыв про кольцо, Дерек схватил любимую за талию и потянул на себя, усаживая её на колени и целуя:
- Куда собралась, моя сладкая?
- Я... мне пора к себе,- смущённо пролепетала в ответ Элла.
- Глупышка, твоё место теперь здесь, в моей постели. Я не отпущу тебя, никогда,- прошептал он ей в губы и отбирая одеяло, в которое она только недавно так тщательно завернулась.

Окутанный блаженной истомой и вслушиваясь в мерное дыхание любимой, он вдруг вспомнил, что так и не сказал Элле об их скорой свадьбе... Но девушка уже сладко спала, и будить он её побоялся.
Продолжение...
Начало на странице выше

Осторожно, в этом эпизоде будет жарко поэтому львиную долю текста спрячу под кат

Попробовала силы в эротической прозе так сказать

Всё жаркое здесь:

Они лежали, слившись телами и душами, утомлённые от страсти и пережитых только что волшебных мгновений. Элла, прижавшись щекой к его мускулистой груди, стала тихонько всхлипывать. Дерек, заметив это, заставил её посмотреть себе в глаза, подняв пальцами голову за подбородок и удерживая её лицо в таком положении. Смутившись слезам, он погладил её по мокрым щекам, вытирая их своими большими тёплыми ладонями.
- Прости, любимая, я потерял голову, и как ни старался, кажется был слишком груб.
- Нет, что ты, всё было прекрасно...
- Так что же тогда?
- Просто... не хочу, чтобы наступало утро. Я боюсь того, что принесёт нам завтра.
Дерек, вдруг разомкнув объятия, оставил Эллу, и ни капли не смущаясь своего обнажённого тела, встал, оглядывая комнату. Найдя наконец брошенные в угол в порыве страсти штаны, он поднял их и искоса глянул на девушку. Та, прижав к груди одеяло, сейчас с жадным любопытством разглядывала его тело, скользя глазами по его мощному торсу атлета, опускаясь от груди к животу и ниже. Понимающе ухмыльнулся и весело подмигнул ей, когда она, заметив его пристальный взгляд, отчаянно покраснела.

Присев на кровать он принялся обыскивать карманы штанов в поисках обручального колечка, и уже нащупав его, заметил движение на другой стороне кровати. Элла, поняв его действия как намёк на то, что ей пора уходить, основательно завернулась в одеяло и спешно собирала вещи.

Выругавшись и бросив несчастные брюки опять на пол, тут же забыв про кольцо, Дерек схватил любимую за талию и потянул на себя, усаживая её на колени и целуя:
- Куда собралась, моя сладкая?
- Я... мне пора к себе,- смущённо пролепетала в ответ Элла.
- Глупышка, твоё место теперь здесь, в моей постели. Я не отпущу тебя, никогда,- прошептал он ей в губы и отбирая одеяло, в которое она только недавно так тщательно завернулась.

Окутанный блаженной истомой и вслушиваясь в мерное дыхание любимой, он вдруг вспомнил, что так и не сказал Элле об их скорой свадьбе... Но девушка уже сладко спала, и будить он её побоялся.
Последний раз редактировалось crista 23 ноя 2019, 05:18, всего редактировалось 4 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Уже забрезжил рассвет, когда Элла, проснувшись, тихонько встала, подняла упавшее на пол одеяло и вновь в него закуталась. Собрав разбросанные по полу вещи она оглянулась на прощание и замерла, разглядывая каждую чёрточку расслабленного во сне любимого лица, любуясь им и запоминая, ибо знала, что вряд ли когда-нибудь вновь его увидит. В душе мелькнул слабый протест от того, что приходится покинуть его, но подавив бунтарские мысли усилием воли, девушка повернулась к потайной двери. Прижимая к груди свою одежду она тихонько скользнула в открывшийся проём...

************************************************************************************************************************************************************************
Дерек открыл глаза, и, сладко потянувшись, закинул себе за голову руки. Эллы в спальне уже не было. Всё-таки упустил, проспал!
"Вот упрямица! Так и не отступает от своих планов!"- подумал он скорее с гордостью, нежели со злобой. Ну да ладно, пусть порезвится напоследок, пока до самой не дойдёт, насколько она уже крепко связана по рукам и ногам пусть невидимыми, но от этого не менее прочными узами с ним.
Взглянув на часы он нахмурился. Придётся теперь скакать во весь опор, чтобы догнать поскорее беглянку и выручить несчастного Тензина, связанного по рукам и ногам обещанием взять её под свою опеку и доставить в Туманные Земли. Если бы не оно, Молодой Волк давно бы уже удрал без оглядки, скинув свою новоявленную родственницу в распростёртые объятия Дерека и забив на всю эту историю.

************************************************************************************************************************************************************************
Дерек открыл глаза, и, сладко потянувшись, закинул себе за голову руки. Эллы в спальне уже не было. Всё-таки упустил, проспал!
"Вот упрямица! Так и не отступает от своих планов!"- подумал он скорее с гордостью, нежели со злобой. Ну да ладно, пусть порезвится напоследок, пока до самой не дойдёт, насколько она уже крепко связана по рукам и ногам пусть невидимыми, но от этого не менее прочными узами с ним.
Взглянув на часы он нахмурился. Придётся теперь скакать во весь опор, чтобы догнать поскорее беглянку и выручить несчастного Тензина, связанного по рукам и ногам обещанием взять её под свою опеку и доставить в Туманные Земли. Если бы не оно, Молодой Волк давно бы уже удрал без оглядки, скинув свою новоявленную родственницу в распростёртые объятия Дерека и забив на всю эту историю.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Лошади мчались во весь опор по дороге, унося карету от дворца всё дальше и дальше. Забившаяся в угол Элла тихонько всхлипывала, пряча воспалённые от слёз глаза и тайком вытирая мокрые щёки. Тензин почему-то отказавшийся ехать верхом и севший с ней рядом, сейчас старательно делал вид, что не замечает страданий попутчицы, и только время от времени нервно поглядывал на часы.

Он ни капли не удивился, когда их нагнал одинокий всадник, и послышался приказ кучеру остановить лошадей. Голос показался Элле знакомым...
Когда противоположная дверца кареты распахнулась, впуская гостя, она инстинктивно потянулась к кованой ручке, чтобы открыть свою дверь. Но рука Тензина, до этого момента расслабленно лежащая на спинке сиденья, вдруг оказалась у неё на плече, твёрдо удерживая от необдуманных действий.

- Что так долго? Я уж было решил, что ты передумал,- поприветствовал он ввалившегося внутрь Дерека и уступая ему своё место рядом с Эллой.
- Так вышло. Я... задержался немного.
Тензин кивнул, и с облегчением выскочил в утреннюю прохладу дороги. Пусть сам утешает своё взбалмошное сокровище, раз уж настолько вскружил девчонке голову, что она жить без него не может. Дав знак кучеру чтобы трогался, он вскочил на коня, брошенного Дереком, и направил его рысью, сопровождая за карету.
****************************************************************************************************************************************************************************************

Элла с тоской поглядела вслед захлопнувшейся за Тензином дверцей и отвернулась, старательно делая вид, что смотрит в окно.
Дерек взял её за подбородок пальцами и заставил посмотреть на него.
- Я тебя не отпускал,- бросил он тихо.
- Разрешение у меня есть,- возразила Элла.
- Да неужели?! Значит, наказать меня решила...
Девушка поджала губы и не ответила.

- Элла, если бы ты пожелала меня выслушать, то давно бы знала, что я объявил тебя своей невестой.
Она вздрогнула и обиженно поджала губы:
- Вот как? А если я не хочу быть твоей женой?
Дерек обнял её, прижимая к своей груди и гладя по волосам.

- Любовь моя, жизнь моя, ночью ты уже дала своё согласие. Мне и в кошмаре не могло присниться, что наутро я не найду тебя рядом. Клянусь, если ты заупрямишься в храме и не скажешь "да", я увезу тебя в свой городской дом, запру там и преспокойно стану ждать, пока не станут заметны последствия нашей любви в виде твоего округлившегося животика. И тогда ты сама станешь молить меня взять тебя замуж, чтобы наш первенец не родился бастардом.
- Ты даже ни разу не спросил моего согласия! - пожаловалась она тихо.
- Я тебя тысячу раз просил прочесть свои письма,- отрезал он сухо.
Элла потянулась за сумочкой, достала первое попавшееся письмо и развернула его. Пробежав глазами по одной единственной строчке она бросила его и взялась за второе, затем третье, четвёртое... достав наконец письмо, датированное тем самым злополучным днём, когда он отказался её выслушать, она прочла в нём всё те же скупые, но такие до боли желанные слова: "Прости любимая. Выходи за меня замуж."
- О, Дерек, я согласна! - бросилась она ему на шею, и принц наконец облегчённо выдохнул.
Он уже было и сам испугался, что придётся вновь стать драконом и запереть своё любимое сокровище в берлоге, пока та наконец не станет вновь послушной и не ответит ему заветное "да".
Продолжение следует

Он ни капли не удивился, когда их нагнал одинокий всадник, и послышался приказ кучеру остановить лошадей. Голос показался Элле знакомым...
Когда противоположная дверца кареты распахнулась, впуская гостя, она инстинктивно потянулась к кованой ручке, чтобы открыть свою дверь. Но рука Тензина, до этого момента расслабленно лежащая на спинке сиденья, вдруг оказалась у неё на плече, твёрдо удерживая от необдуманных действий.

- Что так долго? Я уж было решил, что ты передумал,- поприветствовал он ввалившегося внутрь Дерека и уступая ему своё место рядом с Эллой.
- Так вышло. Я... задержался немного.
Тензин кивнул, и с облегчением выскочил в утреннюю прохладу дороги. Пусть сам утешает своё взбалмошное сокровище, раз уж настолько вскружил девчонке голову, что она жить без него не может. Дав знак кучеру чтобы трогался, он вскочил на коня, брошенного Дереком, и направил его рысью, сопровождая за карету.
****************************************************************************************************************************************************************************************

Элла с тоской поглядела вслед захлопнувшейся за Тензином дверцей и отвернулась, старательно делая вид, что смотрит в окно.
Дерек взял её за подбородок пальцами и заставил посмотреть на него.
- Я тебя не отпускал,- бросил он тихо.
- Разрешение у меня есть,- возразила Элла.
- Да неужели?! Значит, наказать меня решила...
Девушка поджала губы и не ответила.

- Элла, если бы ты пожелала меня выслушать, то давно бы знала, что я объявил тебя своей невестой.
Она вздрогнула и обиженно поджала губы:
- Вот как? А если я не хочу быть твоей женой?
Дерек обнял её, прижимая к своей груди и гладя по волосам.

- Любовь моя, жизнь моя, ночью ты уже дала своё согласие. Мне и в кошмаре не могло присниться, что наутро я не найду тебя рядом. Клянусь, если ты заупрямишься в храме и не скажешь "да", я увезу тебя в свой городской дом, запру там и преспокойно стану ждать, пока не станут заметны последствия нашей любви в виде твоего округлившегося животика. И тогда ты сама станешь молить меня взять тебя замуж, чтобы наш первенец не родился бастардом.
- Ты даже ни разу не спросил моего согласия! - пожаловалась она тихо.
- Я тебя тысячу раз просил прочесть свои письма,- отрезал он сухо.
Элла потянулась за сумочкой, достала первое попавшееся письмо и развернула его. Пробежав глазами по одной единственной строчке она бросила его и взялась за второе, затем третье, четвёртое... достав наконец письмо, датированное тем самым злополучным днём, когда он отказался её выслушать, она прочла в нём всё те же скупые, но такие до боли желанные слова: "Прости любимая. Выходи за меня замуж."
- О, Дерек, я согласна! - бросилась она ему на шею, и принц наконец облегчённо выдохнул.
Он уже было и сам испугался, что придётся вновь стать драконом и запереть своё любимое сокровище в берлоге, пока та наконец не станет вновь послушной и не ответит ему заветное "да".
Продолжение следует

- crista
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох уж эта мужская самоуверенность.... как же мне она нравится
Принц же

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну, собственно, да. Так бы совсем мужика до ручки довела И до спальни бы не донес...
Боюсь и представить что тогда бы случилось

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Попробовала силы в эротической прозе так сказать
Очень удачно попробовала! Мне понравилось

crista писал(а):Источник цитаты Понимающе ухмыльнулся и весело подмигнул ей, когда она, заметив его пристальный взгляд, отчаянно покраснела.
Вот зараза, засмущал девушку

crista писал(а):Источник цитаты "Вот упрямица! Так и не отступает от своих планов!"- подумал он скорее с гордостью, нежели со злобой.
Достойную невесту себя выбрал))
crista писал(а):Источник цитаты - Вот как? А если я не хочу быть твоей женой?
Логичный вопрос, я такой реакции и ожидала собственно

Как же все классно, эмоционально, ух.... Тензин только ни за что ни про что попал в их разборки))
Теперь можно вздохнуть спокойно, письма прочитаны, согласие дано, запирать ни кто никого не будет

Декорации, костюмы шикарные! Плащ Дерека и карета меня просто покорили!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Далеко не убежала.
И правда, стоило прочесть его письма раньше.
Я рада что он успел снова её прймать и выслушать.
И хорошо что Тензин задержался ненадолго.
И правда, стоило прочесть его письма раньше.
Я рада что он успел снова её прймать и выслушать.
И хорошо что Тензин задержался ненадолго.
Тензин правильно сделал, что не стал вмешиваться в чужие разборки, пусть сами выясняют отношения.
Уважаю, молодец.
Забавно, Элла ответила письму, что согласна выйти замуж.

Уважаю, молодец.
Забавно, Элла ответила письму, что согласна выйти замуж.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»