Tadiya писал(а):Источник цитатычтааааа.. разочаровываете, миледи, куда граалица продавать, пофотай еще она очень благодарная модель
ой, не говори
Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитатычтааааа.. разочаровываете, миледи, куда граалица продавать, пофотай еще она очень благодарная модель
simona писал(а):Источник цитаты Агнесочка просто прелесть! Это вообще единственная Агнес от которой я фанатею.
Реснички тоже зачетные.
Fresh Perspective Agnes Von Weiss by Liudmila Xom91k, on Flickr
Etheral Beauty Vanessa Perrin by Liudmila Xom91k, on FlickrEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Хороши, слов не хватит!
Такие красивые, такие сочныедевочки!
Поздравляю!
simona писал(а):Источник цитаты Шикарный улов!
У Ванессы такие волосы длинные свои?
Etheral Beauty Vanessa Perrin by Liudmila Xom91k, on Flickr
Nadja Rhymes "Blue Wave" OOAK by me by Liudmila Xom91k, on Flickr
Nadja Rhymes "Blue Wave" OOAK by me by Liudmila Xom91k, on Flickr
Nadja ooak by Alisa Vert, on FlickrEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Скоро к тебе и на козе не подъедешь!
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Люда, она такая клёвая! Губы блестят, как конфета!
Очень красивая Надя!
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Скоро к тебе и на козе не подъедешь!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наджа умопомрачительная получилась! Браво!![]()
![]()
Глаза, губы, волосы - всё в ней идеально! Прекрасная экзотичная дева.
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты А ты Хомяк?!))))![]()
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Я подумала, наверно половину ников на ДП я неправильно читаю
Fantasy писал(а):Источник цитаты Люда, поздравляю с Агнесками!!! Обе шикарные![]()
![]()
ООАКи как всегда супер!!!! Ты талантище!
Nadja Rhymes OOAK by me by Liudmila Xom91k, on Flickr
Nadja Rhymes OOAK by me by Liudmila Xom91k, on FlickrEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Красота!
А губы такие блестящие, прямо ягода или леденец)
Здорово, Люда
Xom91k писал(а):Источник цитаты А так я знаю, что можно распустить.
rusapura писал(а):Источник цитаты Так я о чем, что этот пробор под эту прическу вообще никак. А подразумевает именно распущенные
rusapura писал(а):Источник цитаты Надюхи обе классные! Зависла над глазами обеих. А вот губы с блеском мне не очень
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Люда, а что больше нравится : шить , рисовать или прошивать? Понимаю, что все нравится, но может что-то чуточку больше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]