Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 16)

Сообщение finn2000 » 18 ноя 2019, 12:53

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи - этот вообще даже спит крайне редко (но он огонь - ему спать чисто физически - не обязательно)
ну, привет - нашла кого в пример привести: Хранителя не много-ни мало... конечно, ему не до скуки!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан - так же не имеет бытовых проблем, однако со скуки не киснет, находит себе занятия
так он же - Зло, причем - мелкое! Конечно, ему некогда киснуть: перед Злом всегда стоит глобальная задача - захватить Мир, а у маленького зла вообще впереди поле непаханное проблем до достижения цели.
Про Шена ничего говорить не буду - я к нему не очень отношусь.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 ноя 2019, 13:59

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, привет - нашла кого в пример привести: Хранителя не много-ни мало... конечно, ему не до скуки!

Ну... Хмм... Свободное время у Локи тоже изредка случается... Правда он обычно в свободное время тут же начинает придумывать, как чужое свободное время полезно занять! (Чаще всего почему то - моё! :evil: )
finn2000 писал(а):Источник цитаты так он же - Зло, причем - мелкое! Конечно, ему некогда киснуть: перед Злом всегда стоит глобальная задача - захватить Мир, а у маленького зла вообще впереди поле непаханное проблем до достижения цели.

Ну... Пока у Аркаши всё не так глобально: доя начала - он учится (по книжкам), тренируется в магии, Лайса вот тренировать тоже пытается... С мелким иногда занимается - на вечные "почему" терпеливо отвечает.))) Ну и прочего по мелочи - в общем некогда скучать тем, кто в мире - не один.)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Про Шена ничего говорить не буду - я к нему не очень отношусь.

Ну, ты и не обязана - не твоё ж он творение.)))) Вот я - да, должна всех своих и любить и оправдание каждому найти, ибо я ж их такими в жизнь их непростую выпустила.)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 ноя 2019, 14:02

KemyFox писал(а):Источник цитаты он учится (по книжкам), тренируется в магии, Лайса вот тренировать тоже пытается... С мелким иногда занимается - на вечные "почему" терпеливо отвечает.))) Ну и прочего по мелочи
да понятно-понятно: Зло же, они всегда так - учатся, работают, с детями возятся и прочего по мелочи :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ты и не обязана
ага, в курсе :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 ноя 2019, 14:03

глюк
Последний раз редактировалось finn2000 18 ноя 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 ноя 2019, 14:18

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты да понятно-понятно: Зло же, они всегда так - учатся, работают, с детями возятся и прочего по мелочи

Ну пакостить грамотно - тоже учиться надо. А качественное Зло - должно ещё уметь выглядить благопристойно и НЕ попадаться на своих злодействах, иначе век его в мире недолог будет. :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 ноя 2019, 14:22

Да я согласна, и про детей тоже: к примеру, кнопки нам, училкам на стулья - ведь разучились совсем, на моем вот веку ни разу никто никому, куда Зло смотрит, где работа с подрастающим поколением?!... Один Аркаша, все один... то есть вдвоем, все вдвоем!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 ноя 2019, 15:46

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да я согласна, и про детей тоже: к примеру, кнопки нам, училкам на стулья - ведь разучились совсем, на моем вот веку ни разу никто никому,

Ну это да - согласна и сочувствую, обделили вас, современных учителей - просто вот безжалостно и вероломно - обделили... кнопками в пятую точку! :twisted:
finn2000 писал(а):Источник цитаты куда Зло смотрит, где работа с подрастающим поколением?!..

Ленится Зло - лень ведь тоже Зло, вот оно и пользуется. :twisted:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Один Аркаша, все один... то есть вдвоем, все вдвоем!

Ну, Аркашу то в наш большой мир - никто не выпустит, а в своём мире... Ну он только Янчика подучииь дурному может, но не думаю я, что Аркашка станет Яньку учить кнопки СЕБЕ на стул подсовывать... :mrgreen: (Аркаша всё таки Зло - а вовсе не дурак какой...)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 ноя 2019, 16:02

О, фух, выдохнули :) Все живы и во вполне приличном состоянии. И даже мое любимое зло :)

Лайса со сданым зачетиком. Ну и пусть маленькая ступенька, но он же преодолел. И остальные преодолеет ...

Парнишки все красавцы. Вот так вот вместе - такое разноцветное фото получилось.
В чем же ты их возила то? В рюкзаке?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 ноя 2019, 17:20

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты О, фух, выдохнули Все живы и во вполне приличном состоянии.

Ну, можно и так сказать. И наконец то больше не надо мёрзнуть в осеннем лесу.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты И даже мое любимое зло

Ну а чего этому злу сделается, если его даже я лично - пригрохнуть не смогла. Живучая пакость получилась. :twisted:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Лайса со сданым зачетиком. Ну и пусть маленькая ступенька, но он же преодолел. И остальные преодолеет ...

Ну посмотрим-посмотрим, как он следующую свою задачу.... задачИ - решать станет... :twisted:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Парнишки все красавцы. Вот так вот вместе - такое разноцветное фото получилось.

Агась, причём фотала это уже на начало сумерек, а они по осени уж больно шустрые... еле успела. :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты В чем же ты их возила то? В рюкзаке?

Ага. В больших таких пищевых контейнерах - специально затарилась ими, удобно - и никто не ломается-мосей об крышку не трётся.))) (Где то я показывала это.)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 ноя 2019, 17:53

KemyFox писал(а):Источник цитаты Муху вот приручил - тоже это не одного дня задача была...

А откуда нам знать, что это одна и та же муха? :shock:
finn2000 писал(а):Источник цитаты - оно перестает быть увлакательным, если для него не нужно урывать время и силы от основного рода деятельноти

То-то я думаю, чего мое хобби живет и здравствует, а уборка тихо гниет в углу :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты случилась внезапная острая нехватка рок-гитаристов в Мире...

Ого. Вот это надо, значит надо!
finn2000 писал(а):Источник цитаты кнопки нам, училкам на стулья - ведь разучились совсем,

Сто лет в продаже кнопки не встречала. Наши,термоядерные...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 ноя 2019, 17:59

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А откуда нам знать, что это одна и та же муха?

Ну а ты думаешь, в моём мире так уж много живёт мух, мечтающих пожужжать на плече у Эша? (Да ещё терпеть его постоянное жжжжуткое бренчание на недораздолбанной гитарёшке?) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То-то я думаю, чего мое хобби живет и здравствует, а уборка тихо гниет в углу

И это при том, что на уборку тоже - вечно не хватает времени... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого. Вот это надо, значит надо!

Не аргумент! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сто лет в продаже кнопки не встречала. Наши,термоядерные...

Думаешь, все их уже перевели - [img]на%20кошек[/img] на вредных училок? :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Лайс в Чебоксарах-Йошкар-Оле

Сообщение KemyFox » 18 ноя 2019, 18:04

А теперь - вернёмся немного назад - в самое начало осени. У меня ведь ещё круизного осталось... Немного... И пока новые персонажи готовятся явиться в мой вредный коварный мирок - развлечёмся немного мирными фото с нашей осенней поездки. Итак...

Изображение01. Лайс в Чебоксарах by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение02. Лайс в Чебоксарах by Kemyko Foxy, on Flickr

В Чебоксары мы прибыли уже во второй половине дня, шустренько прокатились по городу, заскочили в какой то музей и отправились в Йошкар-Олу.
Лайс (ворчливо): и опять - на ночь глядя...
Я: зато, пока ехать будем - успеешь выспаться...
Лайс: выспишься тут, как же... Экскурсовод что то интересное рассказывает, я лучше послушаю...
Я: ну слушай... Я тебя разбужу, как доедем...
Лайс (ехидно): сама смотри экскурсию свою не проспи!
Я (насмешливо): а ты храпи громче, глядишь и не засну...
Лайс: ну как автобус качать перестанет - я тебя пну.
Я: коленку смотри не ушиби, будильник ты мой...

Изображение03. Лайс - Йошкар-Ола by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение04. Лайс - Йошкар-Ола by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение05. Лайс - Йошкар-Ола by Kemyko Foxy, on Flickr

До Йошкар-Олы мы добрались без приключений... Рыжий мирно посапывал в переноске и, вопреки обещаниям, будить-пинать меня вовсе не собирался...
Лайс: я не спал, не спал я, просто... Коленку жалко, их у меня всего две, и третьей - не светит...
Я: вот нафига ж тебе третья коленка, ты ж небось не мутант какой...
Лайс: не мутант, но в хозяйстве всё сгодится...
Я (ехидно): когда это ты стал у меня таким... хозяйственным?
Лайс: тогда же, видимо, когда ТЫ - решила покуситься на мои ручки-ножки и прочие... хмм... скажем так - необходимые для полноценной жизни части организма...
Я: вот фантазёр то! Я на твои "части организма" - не покушалась!
Лайс: правда что ль?!! А кто недавно рыже-зелёную кофточку из моего личного гардероба изъял?!!
Я: так кофточка та уже старая была, потрёпанная, некрасивая... И я тебе взамен той одной кофточки - новые две сшила, так что не жалуйся, ты не в обиде!
Лайс: не в обиде я, ага... Любимую кофточку у меня из под носа скоммуниздили, а я ещё и - не в обиде!
Я: но две новых...
Лайс: это - само собой разумеющиеся блага жизни!
Я: сам ты - "сам собой разумеющийся"...
Лайс: вот-вот... привыкла, что я всегда у тебя есть, и не ценишь меня больше... не холишь... не лелеешь... не любишь!

Изображение06. Лайс - Йошкар-Ола by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение07. Лайс - Йошкар-Ола by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение08. Лайс - Йошкар-Ола by Kemyko Foxy, on Flickr

А сумерки, как водится, "подкрались незаметно"...
Лайс: а я, как назло, только выспался... и что я весь обратный путь делать то буду....
Я (ехидно): внимааательно слушать экскурсовода?
Лайс: да вот ещё, чего не хватало! Может, я уж лучше тебе мозг вынесу, до родной тёплой каюты далекооо ещё...
Я: ну конечно! Своих шариков в черепной коробке не хватает - так хоть чужие погреметь-покатать?
Лайс: ну... типа того... а что, ты - против?
Я: да мне то по фиг - я могу тебя и не слушать...
Лайс: и будешь всю дорогу скучать?
Я: не буду я скучать!
Лайс: это ещё почему?
Я: а я, в отличие от тебя, по дороге сюда - экскурсовода слушала, так что обратно поедем - с чистой совестью спать буду...
Лайс (обиженно): не чееестно это, ну... и ладно... До борта как нибудь дотерплю - там Аркаааша по мне небось скучает... И мозги ему я сегодня, кажется, как раз ещё не выносил...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Лайс в Чебоксарах-Йошкар-Оле

Сообщение Isvane » 18 ноя 2019, 20:34

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вот... Сидит у меня Миленка...

У тебя так же и Мокси сидят, но они, насколько понимаю, совсем не формат...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А он - хмм... "Удовольствие получает", агась....

Да вроде для твоих внимание хозяйки = удовольствие, так что всё очень логично. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это и в жизни так - любое событие=новый опыт=урок...

Ты это моему Роберту скажи. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вопрос лишь в том, какие там "побочки" могут со временем проявиться...

Любые побочки - новый опыт - урок. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс в прошлом сезоне уже кошку "трогал" - кошка осталась ооочень довольна.

Не, ну когда довольна, тогда можно. :roll:
О, круизное, тёплое, уютное. :D Приятно такое видеть, нет ну вот правда. Особенно теперь, когда на улице сплошная мракота.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Своих шариков в черепной коробке не хватает - так хоть чужие погреметь-покатать?

:mrgreen: Это надо в цитатник! Лайс прям вот спец по такому. ))))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 ноя 2019, 21:10

KemyFox, Лайсик по-своему милый , когда ворчит :icon_e_biggrin: ну, а в большой кукольной семье кто носом щёлкает у того и одёжки берут :lol: Красиво он получается на фоне окрестностей, настоящий турист 8)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 ноя 2019, 17:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя так же и Мокси сидят, но они, насколько понимаю, совсем не формат...

И мокси, и парочка паолок, и Клодинка 1/4 - сидят и радуют своим наличием, но... Их всех таких "сидящих-радующих" даже на 1 такую БЖД, как хотелось бы - по цене не хватило б. Потому - пусть их, имеют право, а вот "крыло от самолёта" - в моей личной системе ОБЯЗАНО юзаться, иначе - нафига оно МНЕ. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вроде для твоих внимание хозяйки = удовольствие, так что всё очень логично.

Ну да.))) Тем более ему ж не только все бяки на головёнку сыплются, но и все радости-жизненные блага - тоже в первую очередь достаются.)))) Плата за "моральный ущерб" - вполне этот самый "ущерб" перекрывает.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты это моему Роберту скажи.

Ну вот когда нибудь доберусь до тебя кукловстречу сообразить - и лично ему поведаю. :P
Isvane писал(а):Источник цитаты
Любые побочки - новый опыт - урок.

Они в курсе.)))) Требуют поглядеть график каникул... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну когда довольна, тогда можно.

Ну так на ней он не тренировался - ей он уже тогось... Тренированный достался. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, круизное, тёплое, уютное. Приятно такое видеть, нет ну вот правда. Особенно теперь, когда на улице сплошная мракота.

На улице - дааа... Не погуляешь-не пофотаешь... И так теперь до весны... А я уже практически подсела - мне без этих кукло-фото-гулянок на выходные - грууустно... И домашними съёмками новых серий это не заменить наверное...(((
Isvane писал(а):Источник цитаты Это надо в цитатник! Лайс прям вот спец по такому. ))))

Это была МОЯ фраза - Лайс тут не при чём! :mrgreen:
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Лайсик по-своему милый , когда ворчит

Да это он так, по привычке...Чтоб я не решила, что ему слишком хорошо живётся и ещё каких пакостей на его голову не насочиняла (как показала практика - ворчание от пакостей его не спасло. :twisted: )
Rini писал(а):Источник цитаты ну, а в большой кукольной семье кто носом щёлкает у того и одёжки берут

Ай, ну я ж ему реально ДВЕ новых кофточки за ОДНУ (ношеную некрасивую) - выдала! В личное пользование! :mrgreen:
Rini писал(а):Источник цитаты Красиво он получается на фоне окрестностей, настоящий турист

Да уж, натренировался, за сколько то лет поездок со мной.))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 ноя 2019, 18:28

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты и Клодинка 1/4

А Клодинку покаааажь? :roll: Мне 1/4 версия люто в своё время понравилась, но по формату она мне никуда. :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты а вот "крыло от самолёта" - в моей личной системе ОБЯЗАНО юзаться, иначе - нафига оно МНЕ.

Мне вот "крыло от самолёта" было бы боязно юзать по-всякому. :icon_e_confused: Я бы пылинки стряхивала и просто любовалась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Плата за "моральный ущерб" - вполне этот самый "ущерб" перекрывает.))))

Главное, чтобы всё гармонично в этой системе было - "вечером стулья - утром деньги". :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вот когда нибудь доберусь до тебя кукловстречу сообразить - и лично ему поведаю.

Я думаю, он будет очень рад. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Требуют поглядеть график каникул...

А он есть? :-P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так на ней он не тренировался - ей он уже тогось... Тренированный достался.

Правильно - тренироваться нужно на ком-то другом, а на кошках уже во всём великолепии того-этого... о чём это мы? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И домашними съёмками новых серий это не заменить наверное...(((

Ну, смотря какими домашними. Если обустроить место съёмок так, что интересно будет, то и на улицу не особо захочется...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это была МОЯ фраза - Лайс тут не при чём!

Так вторая часть не про фразу, а про его способность чужие шарики в черепушке катать! :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 ноя 2019, 18:46

KemyFox писал(а):Источник цитаты мокси, и парочка паолок, и Клодинка 1/4 - сидят и радуют своим наличием, но... Их всех таких "сидящих-радующих" даже на 1 такую БЖД, как хотелось бы - по цене не хватило б. Потому - пусть их, имеют право, а вот "крыло от самолёта" - в моей личной системе ОБЯЗАНО юзаться, иначе - нафига оно МНЕ.
ну вот паолочки с моксями же сидят, радуют и не юзаются, а почему крылу юзаться обязательно? :roll:
А милимку ты зря на мейк не хочешь отдать, просто скажи мейкаперу, что хотелось бы такой же, как был - ну да, точно такой не сделают, но похожий, да может еще живее получится!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 ноя 2019, 06:51

KemyFox, Сочные Лайсофотки)) Аж тепло стало в нашем сером утре:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты мне без этих кукло-фото-гулянок на выходные - грууустно...

Ходи не далеко и не надолго:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты И домашними съёмками новых серий это не заменить наверное...(((

Чёйта? В прошлом году прекрасно все снималось:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты А милимку ты зря на мейк не хочешь отдать

Ну да, и проклеить-перетянуть тоже можно же отдать.:)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 ноя 2019, 13:49

Лайсик милый ворчунишка))) Ведь сам небось рад, что ему столько внимания достаётся)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 ноя 2019, 14:02

Оо, немножко лета и солнышка Лайса :)
Интересно ...

О у нас кукольный театр тоже как замок внешне выглядит :)

Так это, погулять и сейчас можно. Недолго правда.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 ноя 2019, 18:18

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне 1/4 версия люто в своё время понравилась, но по формату она мне никуда.

Да Клодинка классная, просто в руках подержать приятно. Пропорции ног вот только смущают: ну не может нога от колена и ниже быть настолько длиннее, чем от бедра до колена!
Покажу как нить потом, когда руки дойдут одеть...(ну да, вечная наша проблема, тем более у "неформата"... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне вот "крыло от самолёта" было бы боязно юзать по-всякому. Я бы пылинки стряхивала и просто любовалась.

Мне тоже боязно - потому у меня их и нет. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы всё гармонично в этой системе было - "вечером стулья - утром деньги".

Ну... Пока Лайс жалуется на меня еа каждом углу - значит у него всё гуд.)))) Было б плохо - молчал бы и не выпендривался - характер у него такой. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думаю, он будет очень рад.

Агась, особенно он будет рад тому, что не попал в мой мирок. :twisted: (хотя... ты ж там у себя тоже какие то перестройки планируешь... Так что как знать, где в результате страшнее жить станет... :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А он есть?

Ну скажем так... Пара круизов в год - чем им не каникулы? (Хотя... иногда я истории и в круизах снимаю...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно - тренироваться нужно на ком-то другом, а на кошках уже во всём великолепии того-этого... о чём это мы?

Ну... "Тренировались" - скорее на нём, но кошке да - повезло получить уже хорошо так "проверенный" "рабочий" товарчик... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, смотря какими домашними. Если обустроить место съёмок так, что интересно будет, то и на улицу не особо захочется...

Не, ну дома тоже ничего, но.... С природой не сравнить - ибо слишком уж разные возможности... Дома например - сложно устроить возможность снимать что то с многоступенчатыми декорациями (типа когда кто то откуда то сверху кому то на голову обваливается)... Опять же истории с болотом и лесом - дома как то совсем никак...
Да и в принципе - в лесу и воздух свежий, и межлу съёмками погулять можно, и сам процесс поиска подходящих мест для съёмок... Да в принципе я из города завсегда рада выбраться.))))
Ну а дома...Тут удобно тем, что по времени ограничений практически нет: можно хоть по кадру в день снимать - никакие рассветы-закаты-электрички не поджимают... Ну и сидеть фотки по коллажам распихивать - в кресле а не на ближайшем бревне-пне... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты а про его способность чужие шарики в черепушке катать!

Ну это дааа - Лайс "укатает" чьи угодно шарики... :mrgreen:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну вот паолочки с моксями же сидят, радуют и не юзаются, а почему крылу юзаться обязательно?

Лен, ну тут у каждого система ценностей своя: для меня лично - мои "посмотреть-порадоваться" - не могут стоить столько, сколько стоит БЖД. Я на эти деньги в круиз очередной смотаюсь, или новых играбельных персов куплю, или вон... да любую вещь, которая будет оправдывать свою цену необходимостью и использованием мной прикуплю! А полюбоваться - я и на фото могу.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты А милимку ты зря на мейк не хочешь отдать, просто скажи мейкаперу, что хотелось бы такой же, как был - ну да, точно такой не сделают, но похожий, да может еще живее получится!

Да когда нибудь может быть... (хотя если я всерьёз до Миленки доберусь - я ей не только мейк, я ей и тушку тогда уж новую закажу - с нормальными шарнирами! А то её шарниры - даже страшнее обитсушных!)
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сочные Лайсофотки)) Аж тепло стало в нашем сером утре:)

О да! :mrgreen: Есть куклофотки - а есть Лайсофотки! :mrgreen: как бы мой рыжик звездиться не начал от такой чести. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ходи не далеко и не надолго:)

Не прокатит - на каждую серию минимум часа 2 нужно (это если серия хотя бы без спецеффектов...) так что теперь до весны - только домашние серии будут (ну и парочка того, что успела отснять в последние тёплые деньки)... Ну может ещё как в прошлую зиму - просто гуляшки с разговорами ни о чём... Но всё серьёзное - только в тепле, у батареи!)))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чёйта? В прошлом году прекрасно все снималось:)

Да я о самом процессе... Это ж не работа - не только результат, но и сами съёмки - тоже элемент игры прлучается. И тоже удовольствие приносит. Вот по лесным съёмкам я уже и скучаю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да, и проклеить-перетянуть тоже можно же отдать.

Можно. Но пока заморачиваться не охота.))) (Да и деньги лучше на кого то более актуального пущу...)
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лайсик милый ворчунишка))) Ведь сам небось рад, что ему столько внимания достаётся)))

Рад - потому и ворчит. :mrgreen: Был бы не рад - фиг бы из него хоть слово можно было б вытянуть.))))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Оо, немножко лета и солнышка Лайса
Интересно ...

Агась.))) У нас ещё Ярославль впереди - солнечный и даже местами с фонтанчиками.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты О у нас кукольный театр тоже как замок внешне выглядит

Эх, да мы туда поздновато приехали... Темно уж было, лишь малую часть местной красоты увековечить удалось... ((( А больше всего жаль, что с Йошкиной кошкой и Йошкиным котом рыжика не удалось фотнуть... Но надеюсь когда нибудь нам подвернётся второй шанс - и уж мы его не упустим. :twisted:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Так это, погулять и сейчас можно. Недолго правда.

Да гуляла я в прошлом году в такую погоду - хватит с меня!)))) Одно дело ходить, а другое - историю на одной локации несколько часов снимать... По своему опыту скажу: ни свитера, ни носки, ни рейтузы - не спасают не фига. Максимум к середине серии - уже трясёшься от дубака так, что пальцы едва в буковки попадают и я уж молчу о том, чтоб куклят как то для очередной сценки расставить... :twisted:
Так что до весны у нас - только домашний недодекор будет... :cry:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 ноя 2019, 18:40

Ну, до весны, так до весны.
А поснимать и дома можно. Не природа, но тоже можно придумать чего ...

НГ вон скоро ...

А пока подождем Ярославля - продлим чуток лето :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 ноя 2019, 20:17

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пропорции ног вот только смущают: ну не может нога от колена и ниже быть настолько длиннее, чем от бедра до колена!

То есть увеличенная голова при этом тебя ни капельки не смущает? :lol: Интересное у них телосложение, у ЭАХ и МХ, в любом случае. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Покажу как нить потом, когда руки дойдут одеть...

У меня уже в голову закрадываются мысли помочь тебе с этим делом. :twisted: Только не все нужные куклотела у меня есть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Было б плохо - молчал бы и не выпендривался - характер у него такой.

Хм... когда плохо - молчит. Если всё хорошо - трещит как сорока... нужно запомнить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (хотя... ты ж там у себя тоже какие то перестройки планируешь... Так что как знать, где в результате страшнее жить станет...

Ну, смотря какие законы в том мире будут... я всё ещё сама не знаю, куда их отправлю... куда найду - там и будут в итоге. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Хотя... иногда я истории и в круизах снимаю...)

Вот-вот. И там тоже всякое бывает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Опять же истории с болотом и лесом - дома как то совсем никак...

Нет, ну это-то понятно, что фотографии персонажей на улице сложно снимать дома, но ведь персонажи и дома тоже живут периодически... хотя, у кого как. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а дома...Тут удобно тем, что по времени ограничений практически нет: можно хоть по кадру в день снимать - никакие рассветы-закаты-электрички не поджимают...

Вот меня именно временные ограничения вынуждают дома снимать. На улице пока доберёшься, пока место подходящее найдёшь, то, сё... и уже домой пора. :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2019, 06:09

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну не может нога от колена и ниже быть настолько длиннее, чем от бедра до колена!

То есть, голова тебя не смущает? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да и деньги лучше на кого то более актуального пущу...)

Вот, это да, играешь тем, кто сейчас интереснее))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Есть куклофотки - а есть Лайсофотки!

Ненуачо, так и есть)) Он у тебя давно уже звезда, что значит "как бы не начал?" :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот по лесным съёмкам я уже и скучаю...

Теперь до весны, да... Будем как муми-тролли ждать весну...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 ноя 2019, 09:44

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты А поснимать и дома можно. Не природа, но тоже можно придумать чего ...

И уж я придумаю - не сомневайся... :twisted:
Freja-v писал(а):Источник цитаты А пока подождем Ярославля - продлим чуток лето

Точно!))) Лето - наше усё, пусть и виртуально - а всё ж теплее чутка будет, уже гуд.)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть увеличенная голова при этом тебя ни капельки не смущает?

Ну... К монстро-головам я уже привыкла, а вот к ножкам таким... Ну... Тоже не удивляюсь уже, но серия то эта не то чтоб шибко порулярна, вдруг кто и не в курсе был... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня уже в голову закрадываются мысли помочь тебе с этим делом. Только не все нужные куклотела у меня есть.

Что б ни делать - лишь бы "Дневник" не писать? :mrgreen:(хотя... от хорошего такого качественного пня под свою лень вселенскую я б, пожалуй, не отказалась... :oops: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... когда плохо - молчит. Если всё хорошо - трещит как сорока... нужно запомнить...

Ну... Он ещё когда спит - тоже молчит... иногда... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, смотря какие законы в том мире будут... я всё ещё сама не знаю, куда их отправлю... куда найду - там и будут в итоге.

Ну я надеюсь - мы это всё вскоре увидим... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот. И там тоже всякое бывает...

Ну... Да... Но прошлым летом у них каникулы были - аж два раза! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, ну это-то понятно, что фотографии персонажей на улице сложно снимать дома,

Не, ну пока дома лес я имитировать не могу, так что дома у нас - это дома... Будет как и прошлой зимой - истории происходящие дома. Возможно, какие то вылазки в зимний лес, ну в рамках просто прогулки, но не многосерийки - их я просто не потяну, замёрзну. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты На улице пока доберёшься, пока место подходящее найдёшь, то, сё... и уже домой пора.

Ну я выбираюсь ещё до рассвета - чтоб как раз к началу нормального освещения уже "на точке" быть.)))) Ну и местность где снимаю - знаю с детства, так что где именно искать подходящую локацию - тоже примерно себе заранее представляю и на поиски немного времени уходит.)))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, голова тебя не смущает?

Как монстряшницу со стажем - не, не смущает! :P
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, это да, играешь тем, кто сейчас интереснее))

В моём случае - тем, кто одет, но одеваю - да, тех, кто сейчас интересней.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ненуачо, так и есть)) Он у тебя давно уже звезда, что значит "как бы не начал?"

Тссс - он об этом пока не знает... наверное... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь до весны, да... Будем как муми-тролли ждать весну...

И мы её обязательно дождёмся.)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Скай в Ярославле

Сообщение KemyFox » 22 ноя 2019, 10:15

Дальше у нас - Ярославль. Много... Ооочень много Ярославля... Начнём же мы - на сей раз со Скаечки. А что? Хоть раз в жизни хоть в чём то - пусть первым побудет.
Итак...

Изображение01. Скай в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение02. Скай в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение03. Скай в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

В Ярославль мы прибыли по утрянке. Скайка таки напросился погулять со мной по палубам...
Скай: а почему бы и нет... Всё равно в каюте то всё самое вкусное уже съедено...
Я: будто б тобой одним...
Скай: ну нет, что ты, я не настолько жаден... Сухариками позавчерашними - я, так и быть, с народцем твоим прочим поделился...
Я: а они с тобой?
Скай (печально): а они со мной - нет...
Я: и что ж ты теперь... голодный у меня что ли?
Скай (гордо): предпочитаю считать себя на диете!
Я: ну считай, считай... Смотри только за борт не кувыркнись с голодухи то...
Скай: фигушки! Так просто вам от меня - не избавиться!

Изображение04. Скай в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение05. Скай в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Добравшись до Ярославля - сразу же отправились на стрелку, к поющим фонтанам...
Скай (мрачно): будто плеска воды нам было б недостаточно...
Я (беззаботно): но с музыкой то... Оно ж веселее...
Скай: кому как... Я б предпочёл лучше слышать, о чём шепчет мне великая стихия, пленённая сородичами твоими да приспособленная служить ВАШИМ бездумным утехам... Вы то, конечно, самоуверенно мните себе, что власть над природой имеете, в то время как она то...
Я: и что же по твоему - она?
Скай: а она - пусть и кажется, что вроде не вредит и якобы покоряется вам, на самом же деле - просто ПОКА вас не замечает...
Я: отчего ж не замечает? Очень даже замечает, просто в отличие от тебя - не спорит, не ворчит а мирно плещется себе и нам на радость в лучах осеннего солнышка, готовится ловить в волны свои разноцветную листву, принесённую ветром с ближайших деревьев, ну и о нас, жителях мира её, заботится и не обижает зазря, как хотелось бы некоторым... вредным злюкам...
Скай: вы просто её ещё не настолько достали, чтоб она всерьёз ополчилась на вас...
Я: а тебе, видать, просто на завтрак маловато печенек досталось, вот ты и шипишь змеёнышем разобиженым, настроение мне испортить пытаешься...
Скай (с досадой): испортишь тебе настроение, как же... тебе ж ведь всё сейчас хиханьки да хаханьки, а нет чтоб о серьёзном да важном подумать...

Изображение06. Скай в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение07. Скай в Ярославле by Kemyko Foxy, on Flickr

Как ни старался Скаюшка, а настроение моё было в тот день в полном порядке - и солнышко тёплое-ласковое светило-грело, и музыка у фонтанов играла-пела, и бОльшая половина отпуска ещё на тот момент была впереди - мне ль быть в печали!
Скай: ну чего оскалилась до ушей, довольная-счастливая моя... будто б вечно тебе всё так здорово будет...
Я: ну, не вечно, но сегодня то хорошо - почему б не порадоваться лишний раз!
Скай (ворчливо): почему-почему... потому! Взрослая уже тётя, а лыбишься словно карапуз неразумный... серьёзней надо быть в твои то годы...
Я: на это - у меня есть ты... ну и твой ученик Аркаша тоже... Оба вы об одном вечно "серьёзные" - всё вам не так, не там, не то....
Скай: "не так" нам - лишь твои эти суетливые побегушки туда сюда, "не то" - все твои идиотские идеи о наших якобы "нескучных приключениях", "не там" - ну это ты сама должна понять... твоё место в жизни как личности - "на коврике у входной двери", а ты вечно в самое удобное мягкое кресло лезешь... с ногами... в тапках!
Я (радостно): точно! Тапка - вот моё лучшее спасение от мелких злючек... Постараюсь не забыть её к тебе примерить, как на борт вернёмся...
Скай: вот так всегда: когда кончаются разумные аргументы - сразу же появляется карающий тапок "хозяйского правосудия"...
Я: и летит... летит... летит... не увернёшься... не скроешься... не спасёшься - догонит и по маковке твоей шибко-умной шмякнет - обидно будет... так что лучше, Скаюшка, не порти ты мне настроение хорошее - ради собственной же безопасности...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Скай в Ярославле

Сообщение Freja-v » 22 ноя 2019, 16:51

KemyFox писал(а):Источник цитаты Начнём же мы - на сей раз со Скаечки. А что? Хоть раз в жизни хоть в чём то - пусть первым побудет.

А что - тоже ж погулять надо. Он ничего так на фонах пейзажей смотрится. То ли он их оттеняет, толи они его ... Но не сливается - это точно.
И фото ... лето, ну почему его всегда там мало?
У нас сегодня -8 внезапно (вчера с утра езе +10 было), так я вот смотрю и греюсь :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 ноя 2019, 18:13

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты но серия то эта не то чтоб шибко порулярна, вдруг кто и не в курсе был...

Я была не в курсе, мне казалось, что фигура там практически как у 1/6... Повертела свою 1/6-тую Клодинку, ну, ноги немного непропорциональные, но не критично.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что б ни делать - лишь бы "Дневник" не писать?

Ну так, мы же друг друга взаимопинаем. :mrgreen: Кто во что горазд, я вот больше шить люблю, чем писательстовать. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он ещё когда спит - тоже молчит... иногда...

Он ещё и во сне разговаривает? Не завидую Аркану. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну я надеюсь - мы это всё вскоре увидим...

После НГ всё это планируется, когда у меня нужный настрой появится какую-нибудь гадость своим сделать. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну пока дома лес я имитировать не могу, так что дома у нас - это дома...

Ключевое слово - "пока". :P Я вот тоже брожу по магазинам, постепенно собираю всякую искусственную зелень. Хочу садик. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну в рамках просто прогулки, но не многосерийки - их я просто не потяну, замёрзну.

Прогулки - это хорошо, они тоже живости повествованию добавляют.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и местность где снимаю - знаю с детства, так что где именно искать подходящую локацию - тоже примерно себе заранее представляю и на поиски немного времени уходит.)

Это удобно, да. Я вот тоже в своём любимом заброшенном парке каждую тропку, каждый кустик уже знаю, и примерно представляю где, что и как смотреться будет...
Скай так интересно в пейзажи вписывается. :) Мне вообще очень нравится как ты МХ фотографируешь, какие ракурсы подбираешь - очень грамотные и годные, потому что с ними вообще сложно, чуть неправильно ракурс - и получается огромная голова на тоненьких ножках. :icon_e_confused: А у тебя - приятно посмотреть, я даже своих беру иногда, на пообщаться/по рассматривать.... Вот это фото ещё очень красивое https://live.staticflickr.com/65535/491 ... a878_c.jpg - как он задумчиво вдаль смотрит, как будто думает - успеете на теплоход или нет? :mrgreen: И перспектива, и угол тоже понравились, вообще хорошее фото. (Ну, кто о чём, а я... как обычно. :oops: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты не вечно, но сегодня то хорошо - почему б не порадоваться лишний раз!

Вот, абсолютно с тобой согласна. ))))
А Скай, конечно, ворчунишка, но ему положено. :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 ноя 2019, 22:43

Как все чудесно завершилось, Лайсик молодец)) Даже новое звание получил и, кажется, не так уж и не недоволен, вон как Аркану ответил :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лок... это ж так... всего лишь... маааленький спектакль... прооостенькая роль... ерунда в общем то...

Ахах, отомстил :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты как старшему в семье - тебе никуда не деться от меня, от моих проблем, да и вообще от этого мира, так что - смирись, чудовище стрёмное и изволь пахать денно-ночно на благо всех нас.

Нашел, что сказать, пройдет время может еще и не такое выдаст :mrgreen:

KemyFox писал(а):Источник цитаты а ты храпи громче, глядишь и не засну...
Лайс: ну как автобус качать перестанет - я тебя пну.

Поговорили :mrgreen:
Красивые фото, Лайсик то как старается, позирует:)

KemyFox писал(а):Источник цитаты карающий тапок "хозяйского правосудия"...

Да это просто цитатой сделать надо :lol:
Скаюшка что-то не в духе, сухариков/печенек не хватило, вот тебе и вселенское зло :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 ноя 2019, 06:21

KemyFox писал(а):Источник цитаты Дальше у нас - Ярославль

Волны от корабля как красиво идут, будто утюг по шелку плывет))
А купола как в воде отразились, аж два раза:)
Скаю, конечно же хотелось все это увидеть в ночи?
Isvane писал(а):Источник цитаты взаимопинаем.

Сначала я прочла взаимопонимаем :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»