Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 15)

Сообщение KemyFox » 12 ноя 2019, 19:25

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты чего не сделаешь, что б порадовать любимчика

Да уж, Лен - удружила ты злючему чудищу - оно ж у нас тщеславно до безобразия, признание его пусть скромных, но всё ж заслуг на ниве Зла - пуще утюгов и кипятильников греет обе его мрачные души.
(Аркаша обещался за такое дело на следующий Хэллоуин обязательно избавить тебя и твоих подопечных от всех досадно мешающихся вам под руками конфет и даже - тортик не против пригреть - о как его проняло то! :twisted: :mrgreen: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 ноя 2019, 01:07

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты про эстетичность их шарниров - рыдаю в углу в три ручья...

Я вот постоянно именно про эстетичность шарниров тоже трындю. Не люблю двойные и вообще многокомпонентные шарниры. Понимаю, что - подвижность, реалистичность поз, но... робототехника какая-то. :lol: Вроде стараюсь привыкнуть, убедить себя, что это особенность конструкции, ведь куклы - не люди, и они устроены не так. Иногда помогает. Ещё помогает подбирать такую одежду, чтобы эти самые шарниры были не видны.
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот те ж ИТ мне совсем деревяшками кажутся, но до чего ж в руках их держать приятно!

У них подвижность не айс, но есть ещё такая штука, как пластика тела что ли... Они изящные, линии тела очень красивые, и всегда можно подобрать довольно выразительную позу, несмотря на ограниченную подвижность. Те же йоги подвижнее, но не такие изящные.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ещё мне на кукловстрече довелось Азонок пощупать...

Азонки - прелесть, мне они тоже нравятся, хотя в живую ни разу не видела.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот не могу я одним форматом ограничиться... Многих хочется поселить

А я как-то для себя определила один формат, на который ориентируюсь, им сейчас и играю, и никого вне формата больше и не хочу. Ну, хотя могу сорваться и взять момоку, джейку, да ту же азонку, если попадётся. Но они будут так, скорее для компании, нежели в общую историю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лишь обоснуй на тему многих разных видов по причине безолаберности хозяйки - худо бедно спасает.

У меня обоснуй проще - место такое, здесь собираются существа из разных миров, и выглядят они, естественно, тоже по-разному. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя вот что то на тему "просто-фото" я конечно делать с монстрями и обитсу к примеру - в одном кадре не стану...

Я такое делаю если только в качестве сравнения. Они у меня даже не общаются между собой, ну разноформаты мои...
KemyFox писал(а):Источник цитаты да у меня столтко "полочек" нет - мне игровые то локации делать негде...

Это да... но я вот тоже хочу любовательную полочку себе выделить, поставить туда тех, кого никуда... но у меня таких мало.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А во что именно в этом эпизоде "в другой раз" - не надо верить?

Ну так опасности реальной, можно сказать, не было...
KemyFox писал(а):Источник цитаты есть те, кому хоть сто раз зря крикни "спаси" - всё равно придут,

Ну, это Лайс, допустим. А Аркан зазря попрётся, нет? Или раз Зло, то не положено никому помогать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай - просто показал Аркаше, что у него получилось хорошо, а над чем ещё поработать следует...

То есть это даже не экзамен был? Так, тренировка?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 13 ноя 2019, 11:16

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот постоянно именно про эстетичность шарниров тоже трындю. Не люблю двойные и вообще многокомпонентные шарниры.

Ну как бы... Иногда двойные вполне ничего смотрятся, но вот обитсу - явно не из их числа... Я потому ещё так долго морозилась насчёт них - коленки то ещё скрыть можно, а вот локти... если чуть не доглядишь - они ж то каким то наростом, то вообще словно перелом смотрятся... А ведь летом с длинным рукавом как то не особо приятно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё помогает подбирать такую одежду, чтобы эти самые шарниры были не видны.

Опять же - смотря кому и в какое время года... Девчонкам летом в мини не походить вовсе, хотя... Тапку я в мини вырядила - и по фиг! (А у неё и выбора то нет - один единственный свой комплект пока и то летний... :mrgreen: )
Но самое обидное: что все эти супер-пупер-двойные шарниры самым жутким образом смотрятся именно в тех позах, на которые одинарные вполне терпимые шарниры не способны и ради коих я этих кукол с "двойками" и брала!
Isvane писал(а):Источник цитаты У них подвижность не айс, но есть ещё такая штука, как пластика тела что ли...

Во-во! Именно из-за этой "пластики" я в своё время так и пёрлась от барби (после советских пупсов она мне просто неземной феей какой то казалась)
Isvane писал(а):Источник цитаты Азонки - прелесть, мне они тоже нравятся, хотя в живую ни разу не видела.

А я вот увидела на свою беду... :mrgreen: но пока держусь-держусь. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня обоснуй проще - место такое, здесь собираются существа из разных миров, и выглядят они, естественно, тоже по-разному

Ну у меня как то так же: я ж кого то из своих сама типа делаю, кто то откуда то там из других миров попадается.... (тот же Янька условно из другого мира, Локи вообще из стихии, Аркан - из душ пойманных в других мирах слеплен, Скай и Шен - из другого мира и прочее), так что тоже "имеют право" выглядеть ооочень по разному.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я такое делаю если только в качестве сравнения. Они у меня даже не общаются между собой, ну разноформаты мои...

У меня очень даже общаются. Но в одном кадре - только в истории... ну или в крайнем случае - в конце очередного "сериала" могу общую фотку всех участников сделать. Типа "здесь были мы.")))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да... но я вот тоже хочу любовательную полочку себе выделить, поставить туда тех, кого никуда... но у меня таких мало.

Ага... У меня на таких - шкафа б не хватило... В игре одновременно много народу - мне под ногами только путаются... Хотя есть мечта запихнуть если не всех, то хоть большинство именно "оперсившихся" в одну историю... Но боюсь это уже не многосерийка, а какая то дикая санта-барбара получится... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так опасности реальной, можно сказать, не было...

Хмм... А кто сказал что "не было"? Да, это была игра, но... Как Локи Шену говорил "не всерьёз - не сработало б", опять же не забываем про "потребности истории" (Лайс об этом Аркану рассказывал), и бой - был вполне настоящий (иначе Локи б после него с ног не валился, о чём ему Шен и высказал своё возмущение). Они - просто вовремя остановились, но... Прямого договора между Локи и Скаем не было (на интуитивном уровне они просто в какой то момент решили пободаться да под конец и Аркаше до кучи урок преподать) - Шен бы знал, он же с Локи круглые сутки рядом. И не было б реальной опасности для Локи - он бы почуял и не пугался б. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, это Лайс, допустим. А Аркан зазря попрётся, нет? Или раз Зло, то не положено никому помогать?

Лайсу - и в голову не придёт переживать на тему, обманут его или нет. А Аркан верил, что Скаю кранты и до последнего сомневался, маялся тем, что надо что то делать, а нельзя - он же Зло, а Зло помогать не должно.
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть это даже не экзамен был? Так, тренировка?

Часть истории это была.)))) Их жизнь - которая всех их так или иначе чему то учит.))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 ноя 2019, 12:46

KemyFox писал(а):Источник цитаты Или вовсе - окажется НЕ боем...

Но все же оказался боем :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть это таким вот ты видишь мой мирок?!!

Да нет :icon_e_biggrin: Просто Скаюшка таким вот предстал. ( И до сих пор таким перед глазами стоит, как только вспомню про него :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ничего особенного, мне это в кайф.))))

Тада ладна :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша просто Локи до сих пор боится, вот у него соображалка и тогось... Буксует...))))

Просто Аркашенька очень осторожный.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И правильно! С Аркашей иначе никак!

Ну я бы не сказала. Он очень разумен, можно просто сказать и он поймет. Или так надежней? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так Аркаша рядом со Скаем пока - букашка и есть... Но у Ская тоже Аркан - первый его ученик и Скай тоже пока только учится быть кому то - учителем...

Желаю им взаимопонимания.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вообще то Локи мог бы Шена и предупредить заранее... Шену ж реально плохо от всех этих "спектаклей"!

Видимо ему надо было, чтобы все выглядело правдоподобно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кто его знает... Перенервничал может...

Ну если только перенервничал, тогда ладно. А если не просто?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... Я совсем противоположного эффекта хотела добиться... Перемудрила видать, но... Я ведь - тоже учусь!

А я очень даже рада такому эффекту!!! Результат: Аркашенька радует нас своей особой :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Следующая серия - наконец то последняя! В ней всё и выяснится, что ещё недовыяснилось..

Ага, жду с нетерпением.
А в конце серии опять какая та катаклизма, и сезон завершен, да? :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 ноя 2019, 14:29

Вот оно значит как :mrgreen: Скай и Локи, как хотят, измываются над учениками)) Ох уж Аркану и влетело))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 13 ноя 2019, 14:33

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но все же оказался боем

Ну... Поди их пойми, что чем у них там окажется... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да нет Просто Скаюшка таким вот предстал. ( И до сих пор таким перед глазами стоит, как только вспомню про него

Ага... Точно! Надо ему эту твою фантазию показать - будет Скайке чем Аркашку в новой иллюзии уесть... Даже интересно, как Аркаша такой кошмар распутывать-решать станет... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Просто Аркашенька очень осторожный.

Не, Аркаша Локи боится до чертей, атавистический страх у него Локи вызывает - стихия ж... К Лайсу то он привык, что рыжик безобидный, а вот Локи с первых же встречь Аркашу шпыняет... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну я бы не сказала. Он очень разумен, можно просто сказать и он поймет. Или так надежней?

Аркаша - зло, причём ещё мелкое. Он уважает силу, грубость и жестокость, а нормальное человеческое отношение воспринимает как слабость. А Учитель - не должен быть слабым, иначе Аркаша в миг оборзеет и на шею сядет-ножки свесит... Скай отлично знает, с кем дело имеет и в курсе, что Аркана чуть что - мочить всем что под руку попадётся надо и никаких поблажек, иначе... "Укусит"! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Желаю им взаимопонимания.

Ну так вроде у них всё пучком... пока... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Видимо ему надо было, чтобы все выглядело правдоподобно.

Всё было правдой. Но Шена мог бы и подстраховать что ли...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну если только перенервничал, тогда ладно. А если не просто?

А ничё так, что Шену нельзя нервничать, во всяком случае насчёт Локи? Он же от Локи сейчас и душой и телом зависит, Локи от него ни на шаг (даже в душ одного не пущает - рядом тусит, в плаще, резиновых сапогах и под зонтом! :twisted: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А я очень даже рада такому эффекту!!! Результат: Аркашенька радует нас своей особой

Ну пусть так.... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А в конце серии опять какая та катаклизма, и сезон завершен, да?

Не, следующая серия - нечто вроде "подведения итогов" всей многосерийки. Потом наверное немного круизного покажу и - новеньких.
И ПОКА Я - никаких катаклизмов не планирую, но... Я вообще их никогда не планирую, они сами откуда то берутся, нахально вырастают из простеньких мирных зарисовочек. :mrgreen:
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот оно значит как Скай и Локи, как хотят, измываются над учениками))

Вообще то... ты не поверишь - но Скай и Лрки своих учеников так УЧАТ! :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох уж Аркану и влетело))

Да вообще то по мелочи... Скай тоже немало выложился, пока с Локи воевал... Иначе - Аркану бы от Ская влетело б не только словом, но и делом... Так что можно считать, на этот раз - легко отделался. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 ноя 2019, 23:27

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иногда двойные вполне ничего смотрятся,

А, кстати, приведи пример, какие вполне ничего смотрятся по твоему мнению? (Мож, я чего упускаю... )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Девчонкам летом в мини не походить вовсе,

Ну, я стараюсь, чтобы хотя бы коленные шарниры были прикрыты - юбки-макси нам в помощь. :D Их и летом носить нормально.
KemyFox писал(а):Источник цитаты что все эти супер-пупер-двойные шарниры самым жутким образом смотрятся именно в тех позах, на которые одинарные вполне терпимые шарниры не способны и ради коих я этих кукол с "двойками" и брала!

Ну, если поза правильно выставлена, то и шарниры уже не так ужасно смотрятся. Довольно сложно расположить эти шарниры так, чтобы они смотрелись органичной конструкцией, там ошибёшься на миллиметр, и всё - рука/нога сломана. :mrgreen: Я обычно именно из-за шарниров делаю несколько фотографий одной позы, смотрю, с какого ракурса оно лучше смотрится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты я ж кого то из своих сама типа делаю, кто то откуда то там из других миров попадается....

Вот видишь, вполне можно и неформат вместе фотографировать. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но боюсь это уже не многосерийка, а какая то дикая санта-барбара получится...

Так чем это плохо? Запустить бесконечную историю... ты же про санта-барбару имеешь в виду длительность, а не смысловое наполнение? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты и бой - был вполне настоящий (иначе Локи б после него с ног не валился,

Да Локи вообще уже давно с ног валится, это у него уже состояние привычное. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не было б реальной опасности для Локи - он бы почуял и не пугался б.

А Шена было обязательно пугать? Или он притворяться не умеет? И выдал бы все их замыслы одним своим видом...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Часть истории это была.)))) Их жизнь - которая всех их так или иначе чему то учит.))))

А, то есть и Локи чему-то тоже научился, и Скай, а то мы всё про экзаменуемых. А ведь эти тоже... учиться им ещё и учиться. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 ноя 2019, 06:42

Isvane, Значит игра была, театр... Локи со Скаем подружились, что ли? Или объединились против (за?) одного маленького ученика для зла. А Локи зачем нужно, чтобы Аркан стал сильнее?
Isvane писал(а):Источник цитаты У них подвижность не айс, но есть ещё такая штука, как пластика тела что ли... Они изящные, линии тела очень красивые, и всегда можно подобрать довольно выразительную позу, несмотря на ограниченную подвижность. Те же йоги подвижнее, но не такие изящные.

А. Вон оно что. А я все думала, чего мне барби не вкатывают, а эти да, причем у йог правда такой разброс движений...
Isvane писал(а):Источник цитаты А я как-то для себя определила один формат, на который ориентируюсь, им сейчас и играю, и никого вне формата больше и не хочу.

Это тебе хорошо... А нас с Настей бросает еще и на другие :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты . но я вот тоже хочу любовательную полочку себе выделить,

А я хочу любовательную комнату для энтих дел :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я вот увидела на свою беду... :mrgreen: но пока держусь-держусь.

:lol: У меня была. Но она была с таким диким количеством косяков, что привила меня от азонок и прочих азиатов надолго. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты .. Но боюсь это уже не многосерийка, а какая то дикая санта-барбара получится...

А чего. Сериал: "Будни и праздники Теплого Севера". Нормас, тафай!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты он же Зло, а Зло помогать не должно.

Нуууу... Если лично ему это выгодно, то вроде как и должно... Он же защищал Лайса, как свою еду. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты даже в душ одного не пущает - рядом тусит, в плаще, резиновых сапогах и под зонтом! :twisted: )

Огось. Представила себя в душе, а рядом любимый муж с зонтом и в резиновых сапогах :mrgreen: Бдит.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 ноя 2019, 13:07

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Значит игра была, театр... Локи со Скаем подружились, что ли? Или объединились против (за?) одного маленького ученика для зла. А Локи зачем нужно, чтобы Аркан стал сильнее?

Ты всё это спрашиваешь у меня? :lol:
Но, насколько я поняла из объяснений Насти - это был очередной урок, проверка для всех. Да, и для Локи и Ская тоже получается. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты причем у йог правда такой разброс движений...

Подвижность у них хорошая, но сами по себе тела не особо изящные (опять же на мой вкус). В одежде ещё ничего, смотрится, а вот без из-за тех же шарниров... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А нас с Настей бросает еще и на другие

Ну, ты-то вроде не переживаешь по этому поводу? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я хочу любовательную комнату для энтих дел

Покупайте дом! И отвоёвывай себе чердак! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Представила себя в душе, а рядом любимый муж с зонтом и в резиновых сапогах Бдит.

:lol: Экие у вас ролевые игры на уме, мадам! :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 ноя 2019, 15:03

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А, кстати, приведи пример, какие вполне ничего смотрятся по твоему мнению? (Мож, я чего упускаю... )

Да знаешь, по моему мнению двойные и при этом чтоб на вид ничего так - я только у БЖД видала. И то не у всех. Но поскольку я в них дубок - то конкретно и пример то привести не могу, не помню названий их....
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я стараюсь, чтобы хотя бы коленные шарниры были прикрыты - юбки-макси нам в помощь. Их и летом носить нормально.

Я спасаюсь (в меру своих способностей) - лишь ракурсами. Ибо длинные юбки-платья в гардеробе моих девчат отсутствуют как класс (хотя... у моих йожек и сам "гадрероб" то... по большей части до сих пор лишь в проекте...).
Ну и пацанам - только за руками следить, остальное под штанинами не видать. :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот видишь, вполне можно и неформат вместе фотографировать.

Что я и делаю с самого начала своей темы. 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Так чем это плохо? Запустить бесконечную историю...

Да как бы... Вот сейчас была предпоследняя серия истории. Всего 16 серий получилось. И то уже поди вспомни, с чего весь сыр-бор завертелся... А если всё то же самое - только участников штук 100, и у всех какие то отдельные проблемы-разборки в рамках одной общей темы "трансфлрмации Лайса"? Это ж удавиться! А так - хоть темы историй разнообразия ради меняются иногда. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты ты же про санта-барбару имеешь в виду длительность, а не смысловое наполнение?

Хмм... Я случайно переключая каналы набрела на эту барбару... хмм.... не помню, в школе я хоть училась тогда?... Потом на неё подсадила родителей... Потом она мне надоела... Потом уже на работе мои сотрудницы обсуждали этот сериал... И за все эти годы что я её с начала немного смотрела а потом не смотрела но слышала о ней - я так и не поняла, где тама "смысловое наполнение"! :mrgreen: Так что не, при всём желании - у меня будет как то иначе.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да Локи вообще уже давно с ног валится, это у него уже состояние привычное.

Ага, как маньяк какой из ужастика: его лупят-лупят, он то с крыши падает, то ещё чего... И кажется, уж сто раз должны б его благополучно примочить, и передвигается он уж чуть ли не ползком, а фиг то - живёхонек и всё новых жертв примачивает-прикапывает. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Шена было обязательно пугать? Или он притворяться не умеет? И выдал бы все их замыслы одним своим видом...

Да вот как бы... Чем это всё в итоге оказалось - Локи и сообщил Шену сразу, как сам узнал... Он же сам то как? Чует историю и действует соответственно. То есть он знает, что надо "вот так", а к чему конкретно это приведёт... Потому он лишь мог шепнуть Шену что то наподобие "всё идёт как надо", но Шена бы это вряд ли успокоило. Да и некогда было Локи болтать - "линию истории" не так то просто отслеживать (и уж тем более корректировать) - даже ему...
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть и Локи чему-то тоже научился, и Скай, а то мы всё про экзаменуемых. А ведь эти тоже... учиться им ещё и учиться.

Они получили урок, а уж чему они из него научились (и научились ли)...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Значит игра была, театр...

Ну... Так Локи объяснил Шену (чтоб не огрести), а по факту... По факту - Скай знал, что с Локи даже в таком виде - ему не справиться, Локи - не собирался убивать Ская (чтоб не огорчать дочь) - потому оба были в курсе, что СКОРЕЕ ВСЕГО они совсем уж насмерть друг друга не зашибут, но... Бой - был настоящий.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или объединились против (за?) одного маленького ученика для зла.

Не, опять же - все участники событий что то из этих событий доя себя выносят, новый опыт получают... А Скай и Локи - в моём мире антогонисты и они каждый знают и играют свои роли в нём, хоть цели при этом у каждого свои.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Локи зачем нужно, чтобы Аркан стал сильнее?

Аркан накрепко связан с Лайсом... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня была. Но она была с таким диким количеством косяков, что привила меня от азонок и прочих азиатов надолго.

Ну... Тебе повезло... Хотя я пока тоже сижу спокойно - у меня эта "болезнь" пока проходит "инкубационный период" и я о ней вроде как не в курсе... :P
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чего. Сериал: "Будни и праздники Теплого Севера". Нормас, тафай!))

Хмм... А сейчас у нас что? :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нуууу... Если лично ему это выгодно, то вроде как и должно... Он же защищал Лайса, как свою еду.

Лайс - его личная собственность, как кость у собаки. А Скай - вечно его обижает, Скай - сильнее причём намного, и Зло - не должно упускать возможности уничтожить обидчика и конкурента.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Огось. Представила себя в душе, а рядом любимый муж с зонтом и в резиновых сапогах Бдит.

При этом бесстыдно пялится на тебя, считает все твои выпирающие косточки и непрерывно сокрушается, какая ты тооощенькая и надо б тебя подкормить, а то в чём душа то держится... и "тут ты не три, а то до костей остатки мясца сотрёшь", и "ну сколько можно мокнуть - ща совсем в воде растаешь", и... хмм, все прочие комментарии я пожалуй приводить здесь не буду... :twisted:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но, насколько я поняла из объяснений Насти - это был очередной урок, проверка для всех.

Как и любые события мира - новый опыт доя всех участников и свидетелей оных. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Подвижность у них хорошая, но сами по себе тела не особо изящные (опять же на мой вкус). В одежде ещё ничего, смотрится, а вот без из-за тех же шарниров...

Согласна.)))) Но так уж пока получается: или подвижность или изящество... Благо можно не выбирать и селить по желанию и тех и этих. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 ноя 2019, 16:13

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты всё это спрашиваешь у меня?

Ну это... получилось у тебя :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты ты-то вроде не переживаешь по этому поводу?

А чего переживать-то? :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Покупайте дом!

Погоди, денег нет :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты И отвоёвывай себе чердак!

Чердак будет для хлама, и для внуков, которые там будут в раскопки играть :lol: Я хочу себе комнату для кукол и мастерскую, то исть два отдельных помещения))
KemyFox писал(а):Источник цитаты непрерывно сокрушается, какая ты тооощенькая и надо б тебя подкормить, а то в чём душа то держится... и "тут ты не три, а то до костей остатки мясца сотрёшь", и "ну сколько можно мокнуть - ща совсем в воде растаешь", и

Вот за это был бы немедленно пенделями изгнан из душа. Я-то думала, он для плащик распахнуть... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Экие у вас ролевые игры на уме, мадам!

А чего? :D Правда не в Настином контексте :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бой - был настоящий.

Понял. Это как олени бодаются. Вроде и безопасно, но глаз можно выбить, да и до смерти забить тоже.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... А сейчас у нас что?

Таки, продолжаем разговор!:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан накрепко связан с Лайсом...

Но ведь он же Лайса должен того, пустить в расход. А Лайс же предполагаемый хранитель мира... То есть Аркан без Лайса не может, это мы поняли, но зачем Лайсу Аркан? Тем более сильный? Упражняться, как Локи со Скаем?
KemyFox писал(а):Источник цитаты у меня эта "болезнь" пока проходит "инкубационный период" и я о ней вроде как не в курсе...

Главное, чтоб болезнь не прошла. А так пусть будет на любой стадии:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс - его личная собственность, как кость у собаки. А Скай - вечно его обижает, Скай - сильнее причём намного, и Зло - не должно упускать возможности уничтожить обидчика и конкурента.))))

А почему Лайс собственность Аркана? И зачем Аркану уничтожать Ская, если тот его учитель?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 ноя 2019, 16:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот за это был бы немедленно пенделями изгнан из душа. Я-то думала, он для плащик распахнуть...

Так мужа может и можно "пенделями", но у Шена с Локи немного другой расклад... Так что Шену приходится терпеть...
А "плащик распахнуть" - Локи обычно предпочетает в другом месте, где посуше и на макушку не капает. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Понял. Это как олени бодаются. Вроде и безопасно, но глаз можно выбить, да и до смерти забить тоже.

Да уж "пободаться" мои "олени" любят - по поводу и без... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ведь он же Лайса должен того, пустить в расход.

Должен, но... Когдааа это ещё будет... А сейчас... Ну знаешь, есть такая идея... Не помню где читала... Типа "лучший учитель - смерть, что всегда ждёт за левым плечом"... Вот Аркан для Лайса оно самое и получается...
Проще говоря - чтоб не повадно было расслабляться.))) И да - Аркан должен быть сильным, иначе - какой из него антононист?)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб болезнь не прошла. А так пусть будет на любой стадии:))

Ну... В данном случае я имела в виду лишь Азонок... Общая то кукломания у меня тогось... В обострённой форме... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А почему Лайс собственность Аркана?

Потому что Аркан так решил а Лайс - не спорит.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И зачем Аркану уничтожать Ская, если тот его учитель?

Затем, видимо, что Зло - имело в виду сто раз всякие авторитеты и не желает никому подчиняться. Тем более - терпеть все эти унизительные иллюзии и постоянные обзывательства, тем более - принародные. И уж тем более терпеть рядом кого то сильнее себя... Но вот Аркан пока - не смог так поступить почему то. За что ему в очередной раз от Ская же и "прилетело"... :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 16)

Сообщение KemyFox » 14 ноя 2019, 16:39

Изображение01. Трансформация Лайса. Часть-16 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (бросается к агонизирующему Шену, спешно пытаясь лечить его): лапа... солнце... да что же это с тобой?!!
Шен (громко вскрикнув, внезапно затихает)
Локи (в панике кастует все подряд виды целительной магии, но всё без толку - Шен трупиком валяется на земле и признаков жизни не подаёт)
Локи (отчаявшись хоть что-то понять): лииипки ж... не вижу... не чую никаких в нём физических поломок... здоров, насколько в его состоянии это вообще возможно, но... уже и не дышит... надо срочно звать хозяйку... возможно, она сможет... успеет... подскажет хоть... хоз...

Изображение02. Трансформация Лайса. Часть-16 by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен (глубоко вдохнув, открывает глаза): не надо хозяйки, Лок... это ж так... всего лишь... маааленький спектакль... прооостенькая роль... ерунда в общем то...
Локи (пару минут ошалело моргает, потом... Бросается Шену на шею): прости... прости лапуль... я понял... был не прав... был дурак... исправлюсь... простишь ведь, а?
Шен (с тяжёлым вздохом): я... подумаю...

Изображение03. Трансформация Лайса. Часть-16 by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (злобно): ну вооот, теперь все по кустам небось разбегутся - то-то лесу... порнушка на зиму глядя будет...
Зюка (безнадёжно махнув лапкой): ззз...
Скай (с интересом глянув на злобящегося Эша, Аркану): вот, щеночек, смотри и учись - и светлый, и руки-ноги на месте, и даже голова на плечах какая-никакая, вроде хоть номинально присутствует, а злобы в нём - на троих таких, как ты, шавок домашних хватит... и ведь никто дурного ему ничего не сделал, а всё равно всех ненавидит и презирает... мне даже жаль немного, что он не маг, вот кого б я с радостью в обучение то взял бы - перспективный же экземпляр!

Изображение04. Трансформация Лайса. Часть-16 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (тихо и ооочень уверенно): мы - исправимся... обещаем! ты ещё будешь гордиться нами, Учитель...
Скай (скептически): ну-ну... жду с нетерпением, прячу тапки...
Лайс (крепче обнимает Аркана, тихо шепчет на ухо): да не слушай ты его... ты - во сто крат круче Эшки, ты же, в отличие от него - не трус, на сам огонь вот даже не побоялся напасть... гордись собой!
Аркан (неловко ластится в ответ): мы знаем... понимаем... метода такая... зло - не может быть довольно и всегда старается сделать так, чтоб всем вокруг было плохо... а мы... мы и правда сегодня... ну ооочень круто... накосячили...

Изображение05. Трансформация Лайса. Часть-16 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (хитро ухмыльнувшись): ну зато Эшик теперь наш, так что ты ещё сможешь не раз здооорово ему отомстить - настроение испортить...
Локи (неохотно отрываясь от Шена): кстати, Лисёнок...
Лайс (опасливо): да, Учитель?

Изображение06. Трансформация Лайса. Часть-16 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи: ты - сегодня свой зачёт сдал...
Лайс (удивлённо): я?!! Но я же... если б не Арки... не Янька... не ты в конце концов, я бы и...
Локи (перебивает): сдал, говорю! И именно потому - что не один ты задачу свою решал, всех, кого мог припахал, даже котьку моего! С твоей помощью - ты не только сам свою трансформацию одолел и на новый уровень силы своей вышел, но и Яньку своего на рост спровоцировал, и клопёночку дал возможность новую магию опробовать, и Шена моего - сумел к делу приспособить. А именно так и должен действовать настоящий Хранитель, так что с сегодняшнего дня я...
Лайс (испуганно): ой...

Изображение07. Трансформация Лайса. Часть-16 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (строго): не "ой", а с сегодняшнего дня - я объявляю тебя младшим Хранителем, будешь со мной на пару работать, пока - на подхвате, а там и сам потихоньку научишься СВОИ задачи видеть и отрабатывать их...
Лайс (потрясённо): ой мааамочки... я ж... я ж не справлюсь наверное...
Локи: ну... сегодня же справился... а я сейчас - не в лучшей форме, в любой момент могу "на больничный уйти", так что - будешь моим заместителем, коллега!

Изображение08. Трансформация Лайса. Часть-16 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: ну... эээ... как скажешь, Учитель... я... попробую... тебе виднее - вдруг да у меня и... получится....
Локи: обязательно попробуешь. И первое твоё задание - вот он! (Невежливо тычет пальцем в злобно бухтящего что то нелестное обо всех присутствующих Эша)
Эш (раздражённо): опять я? что ещё вам от меня надо, урррооооды?!!
Зюка (настороженно): ззз?
Локи (Лайсу): ты - сегодня видел его поле, понял, что с ним не так, принял его своим - вот ты теперь и найдёшь способ помочь ему справиться с ЕГО проблемой, которая теперь, волей моей - и ТВОЯ тоже...

Изображение09. Трансформация Лайса. Часть-16 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (ехидно Лайсу на ушко): а ты, закусончик, походу, крееепко попал...
Лайс (беспечно): не впервой поди, так что - прорвёмся, с тобой и Янькой - вместе, мы - сила...
Аркан: эээ, нет, нямка ты наша колорийная, это... ТВОЯ проблема - вот ТЫ и "прорывайся" в полное своё удовольствие, а мы...

Изображение10. Трансформация Лайса. Часть-16 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (перебивает): эээ, нееет, чудище ты моё ненаглядное... это, не спорю - МОЯ проблема, но проблема эта - моя как Хранителя, а значит, как рёк Учитель, я должен решать её, припахав к ней максимальное колличество народу... и самых близких своих существ - в первую очередь, так что... как старшему в семье - тебе никуда не деться от меня, от моих проблем, да и вообще от этого мира, так что - смирись, чудовище стрёмное и изволь пахать денно-ночно на благо всех нас... в полное своё НЕудовольствие, даже ежели тебе так совсем НЕ угодно...
Аркан (хватаясь за голову): умнеешь, хавка...
Лайс (довольно ржёт)

Изображение11. Трансформация Лайса. Часть-16 by Kemyko Foxy, on Flickr

От автора:
Ну вот, закончилась эпопея с трансформацией Лайса, все как обычно - изрядно потрёпаны, но живы и даже местами относительно здоровы. Типа "все пострадали, но никто не умер". Одним словом, жизнь на Тёплом Севере - продолжается.
Наша групповушка - чтоб просто доказательство было, что да - семь кукломось, одну муху и два скейта вывезти за город (далекооо не один раз) - это возможно.)))
Последний раз редактировалось KemyFox 15 ноя 2019, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 16)

Сообщение Mansy » 14 ноя 2019, 21:30

Интересно, как они Эша перевоспитывать будут? Сложный случай, ему нужен кто-то такой, кто его будет любить таким, какой он есть. А это непростая задача. А Лайс со временем станет нормальным хранителем, с собственным Злом в комплекте. Если конечно Аркан станет истинным Злом.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 ноя 2019, 21:46

KemyFox, Чтож я была права, что Шен захотел преподать урок и впрочем правильно, а то он так переживал, так что рада, что с Шеном все нормально!) Лайсик молодец, столько похвалы получил, теперь ему работать и работать :lol: чувствую, что с Эшом это все быстро не решится!) Все вместе -классная компания 8)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 ноя 2019, 23:53

Не представляю, как Эша можно перевоспитать, ведь упрямства у него на десятерых хватит)))
Вот если бы он начал эмоции своей новой семьи чувствовать, тогда всё может и сложится)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 ноя 2019, 06:11

KemyFox писал(а):Источник цитаты с сегодняшнего дня - я объявляю тебя младшим Хранителем

То есть Лайс экзамен сдал, к работе готов:)) Скоро приступит. Тренироваться будет на кошках Эше?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 ноя 2019, 12:48

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты по моему мнению двойные и при этом чтоб на вид ничего так - я только у БЖД видала.

А я - упырь, меня многокомпонентные бжд-шарниры пугают. :shifty: Хотя сами куклы невероятно красивые. Но, к счастью, их стоимость меня от их красоты и спасает. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ибо длинные юбки-платья в гардеробе моих девчат отсутствуют как класс

Это очень даже зря! Шить их не так сложно, как кажется, любая девушка в них выглядит как... девушка, и шарниры прикрыты. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и пацанам - только за руками следить, остальное под штанинами не видать.

Ты даже не представляешь, как двусмысленно это прозвучало! :lol: Или ты специально, а?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А если всё то же самое - только участников штук 100, и у всех какие то отдельные проблемы-разборки в рамках одной общей темы "трансфлрмации Лайса"?

Так а зачем всю сотню-то задействовать? Не все же общаются с Лайсом, кому-то на него плевать с высокой колокольни, у них свои дела, и своя история была бы... :roll: Показала про одних, закончила какую-то мини-историю, рассказала про других...
KemyFox писал(а):Источник цитаты я так и не поняла, где тама "смысловое наполнение"!

Ну, там-то типа жизааааа, реальная житуха, как оно есть. :lol: Не помню, была ли там аномальщина, хотя говорят - была. Ну, те, кто смотрел. Я этот сериал без энтузиазма смотрела, мне больше какая-нибудь "Просто Мария" нравилась или те же "Богатые тоже плачут". О, "Рабыню Изауру" помню, один из первых сериалов, что у нас шёл вообще из всего этого. Раньше-то мне всё это интересно было, ну, ребёнком когда была, а потом я "выросла" из фильмов про отношения, и сейчас мне они уже совсем неинтересны. Я лучше посмотрю как где-то кто-то кого-то убивает, тоже своего рода отношения. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты как маньяк какой из ужастика: его лупят-лупят, он то с крыши падает, то ещё чего...

Ну, маньяк маньякам рознь. Если обычный человек, то живучесть объясняется общим безумием организма, ну - постоянное состояние аффекта, то-сё. :lol: А вообще у психов силушки-то поболе, чем у нормальных людей. Они зачастую ещё и боли практически не чувствуют, а некоторые даже удовольствие от неё получают - особенность восприятия. А если аномальный маньяк какой, то тут уж удивления от его выживания никакого...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чем это всё в итоге оказалось - Локи и сообщил Шену сразу, как сам узнал...

А, то есть Локи заранее не знал, что это будет урок, а не мортал комбат?
KemyFox писал(а):Источник цитаты (и научились ли)...

И такое могло быть?
KemyFox писал(а):Источник цитаты или подвижность или изящество... Благо можно не выбирать и селить по желанию и тех и этих.

И выдавать им соответствующие роли!
Как понимаю, Шен решил немного позловредничать Локи за его заскоки? :twisted: Правильно, одобряем, в другой раз внимательнее будет...
А Эша всё-таки будут лечить?

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чердак будет для хлама, и для внуков, которые там будут в раскопки играть Я хочу себе комнату для кукол и мастерскую, то исть два отдельных помещения))

Воу-воу, полегче! Вы же ещё дом не купили, а ты уже о внуках! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда не в Настином контексте

А я и представила в Настином контексте - сапоги, зонтик, плащ, а под плащом - ничего. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тренироваться будет на кошках Эше?

Вот на Эше самое оно, а кошек трогать нельзя!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 ноя 2019, 06:49

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вы же ещё дом не купили, а ты уже о внуках!

Ну на этапе постройки дома надо и это учитывать, я ж не буду потом чердак достраивать :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я и представила в Настином контексте

И я так представила, но Настя сказала, что совсем и не так... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты а кошек трогать нельзя!

Кошек было зачеркнуто! :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 ноя 2019, 09:51

Поздравляю с благополучным прохождением уровня :clap:
И - вперед, к новым свершениям! :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 ноя 2019, 14:44

KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо ему эту твою фантазию показать - будет Скайке чем Аркашку в новой иллюзии уесть... Даже интересно, как Аркаша такой кошмар распутывать-решать станет...

Ой бедненький Аркашенька, что его ждеть :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша Локи боится до чертей, атавистический страх у него Локи вызывает - стихия ж... К Лайсу то он привык, что рыжик безобидный, а вот Локи с первых же встречь Аркашу шпыняет...

Ага, поняяяятненько :mrgreen: Очередное доказательство, насколько Аркаша умненький-разумненький :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша - зло, причём ещё мелкое. Он уважает силу, грубость и жестокость, а нормальное человеческое отношение воспринимает как слабость. А Учитель - не должен быть слабым, иначе Аркаша в миг оборзеет и на шею сядет-ножки свесит... Скай отлично знает, с кем дело имеет и в курсе, что Аркана чуть что - мочить всем что под руку попадётся надо и никаких поблажек, иначе... "Укусит"!

Как у вас сложно. Но жутко интересно :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так вроде у них всё пучком... пока...

Ага, пока значит.... А потом может и не пучком быть?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё было правдой. Но Шена мог бы и подстраховать что ли...

Вот и да то. Шен бедный сам небось кони чуть не двинул от страха за Локи.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ничё так, что Шену нельзя нервничать, во всяком случае насчёт Локи? Он же от Локи сейчас и душой и телом зависит, Локи от него ни на шаг (даже в душ одного не пущает - рядом тусит, в плаще, резиновых сапогах и под зонтом! )

Надо срочно исправлять это!
KemyFox писал(а):Источник цитаты е, следующая серия - нечто вроде "подведения итогов" всей многосерийки. Потом наверное немного круизного покажу и - новеньких.

Агась. Круизное и новеньких очень хотца тоже!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И ПОКА Я - никаких катаклизмов не планирую, но... Я вообще их никогда не планирую, они сами откуда то берутся, нахально вырастают из простеньких мирных зарисовочек.

А чего их планировать. Они сами себя планируют :mrgreen:
Серию посмотрела сразу, только времени не было написать. Пишу сейчас.
Шенчику получшело нет?
Как он Локи то проучил, неожиданно.
У Эшика такое выражение на мосе вредно-ехидное, класс :clap: Теперь его "лечением" Лайс займется :roll: Интересно, что из этого выйдет. Я надеюсь на Лайса, мне кажется у него скачок взросления хороший получился.
Аркаша на этих фото по моему стал немного другим. Тоже видимо повзрослел. Смотрю на его мосю и вижу, что проглядывает что-то такое, наверное вот сейчас только мне стало видно его сущности. И прям немного даже мурашки по коже.
Браво Насть,тебе очень здорово удается передать их эмоции. Класс.
Такие они у тебя все личности, супер! Фото по нескольку раз пересматривала. Они и впрямь живые.
Очень рада, что все завершилось хорошо и без потерь. Теперь долечить осталось нуждающихся :mrgreen: Это видимо с следующем сезоне будет :D
С удовольствием просмотрела еще раз. ( и опять же повторюсь: от одежек балдею, такие классные)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 ноя 2019, 15:57

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я ж не буду потом чердак достраивать

Так его по умолчанию обязательно нужно! Сначала - чердак, потом - так и быть уж - остальной дом. А ещё подвал можно. Но тоже потом. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но Настя сказала, что совсем и не так...

Обломщица! :x :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 ноя 2019, 19:23

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Интересно, как они Эша перевоспитывать будут?

Да кто ж их знает... Как нибудь... Попробуют... Если у них руки до Эша наконец дойдут... :twisted:
Mansy писал(а):Источник цитаты Сложный случай, ему нужен кто-то такой, кто его будет любить таким, какой он есть. А это непростая задача.

Ой, да мне вот кажется - Эшу хоррроооошая трёпка такая не помешала б... Зажрался же! Сам сидит, не фига не делает, ядом исходит и при том права качает и дико завидует тем, кому по факту то намнооого труднее, чем ему. Он вообще при всех местных катаклизмах, можно сказать - в тепличных условиях живёт - а ему всё мало...
Mansy писал(а):Источник цитаты А Лайс со временем станет нормальным хранителем, с собственным Злом в комплекте.

Ага, но - оооочень "со временем"... :mrgreen:
Mansy писал(а):Источник цитаты Если конечно Аркан станет истинным Злом.

Станет станет, куда денется... ))))
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Чтож я была права, что Шен захотел преподать урок и впрочем правильно, а то он так переживал, так что рада, что с Шеном все нормально!)

Так восстанавливается потихоньку парнишка, уже вон "зубки кажет" - давно пора.)))
Rini писал(а):Источник цитаты Лайсик молодец, столько похвалы получил, теперь ему работать и работать чувствую, что с Эшом это все быстро не решится!)

Хи-хи... И не только с Эшем... Вредная хозяйка то тогось... не дремлет, уже готовит многострадальному рыжику очередную гнууусную каверзу... (а возможно - даже две!):twisted:
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Не представляю, как Эша можно перевоспитать, ведь упрямства у него на десятерых хватит)))

А никто не представляет, даже я.))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот если бы он начал эмоции своей новой семьи чувствовать, тогда всё может и сложится)))

Лишь бы они - не начали чувствовать ЕГО эмоции... :icon_e_confused:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть Лайс экзамен сдал, к работе готов:))

Не экзамен - всего лишь маааленький такой зачётик.... Экзамен - это пережить три удара Локи. Хотя б в четверть его (Локи) силы - Лайс же пока от одной лишь мысли об этом уже в панику впадает...
Но "работать" ему теперь всё же придётся...))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тренироваться будет на кошках Эше?

А на всём и всех подряд.))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я - упырь, меня многокомпонентные бжд-шарниры пугают.

Ну они у них разные бывают... Большая часть конечно... ну, скажем так, "на любителя", но бывает и ничего попадаются... (если мне где нить попадутся - отдельно тебе в темке оглашу, оки?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но, к счастью, их стоимость меня от их красоты и спасает.

Стоимость конечно у них... Хотя я упёртая - я б накопила, но... Меня больше напрягает то, что я "не умею их готовить"... Им ведь тех-обслуживание нужно, да и в контейнере по болотам их особо не потаскаешь... И как ими играть? А если не играть - то зачем они мне?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это очень даже зря! Шить их не так сложно, как кажется, любая девушка в них выглядит как... девушка, и шарниры прикрыты. ))))

Согласна... Когда нибудь может и попробую (когда пацанов одену.... :P )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты даже не представляешь, как двусмысленно это прозвучало! Или ты специально, а?

Знаешь, а ведь НЕ специально... (хотя... на последней кукловстрече я за Лайсиными хваталками не уследила - и тут же получилась двусмысленность! :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Так а зачем всю сотню-то задействовать? Не все же общаются с Лайсом, кому-то на него плевать с высокой колокольни, у них свои дела, и своя история была бы... Показала про одних, закончила какую-то мини-историю, рассказала про других...

Так я так и пытаюсь, но... Лайс со своей способностью перманентно влипать по самое некуда - постоянно перетягивает всё внимание на себя... Поневоле приходится весь сюжет вокруг него строить... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, там-то типа жизааааа, реальная житуха, как оно есть. Не помню, была ли там аномальщина, хотя говорят - была.

Да чего там только не было то! Но я эту "барбару" как слово использую исключительно для обозначения некоей такой бесконечной истории... Там же, помнится, даже на ключевых ролях по два-три актёра успевали смениться... (только на моей памяти)
Isvane писал(а):Источник цитаты . Я лучше посмотрю как где-то кто-то кого-то убивает, тоже своего рода отношения.

Так у моих и "отношения", и "убивают" (да что то никак никого не убьют...) Но уж сорьки за "отношения" - играюсь как умею уж... :P
Isvane писал(а):Источник цитаты А если аномальный маньяк какой, то тут уж удивления от его выживания никакого...

Да у меня тут все в чём то "аномальные"... (эх, вот про маньяков я б чё нить новенькое поглядела б... небанальное и... вот беда то - мне в этих ужастиках подроообный такой "обоснуй" нужен, а в последнее время в фильмах с этим туго... обычно всё происходит "потому что гладиолус", даже банальное "детская травма" - и то забывают в сценарий вписать.... выходит просто "кровь реками с экрана", а это мне лично скууучно...((()
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть Локи заранее не знал, что это будет урок, а не мортал комбат?

Локи знал, что у нас любой урок может обернуться "мортал комбатом" и из любого "мортал комбата" можно извлечь хорооооший такой жирненький "урок". :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты И такое могло быть?

Почему нет? У Эша вон постоянно только такое и получается.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Как понимаю, Шен решил немного позловредничать Локи за его заскоки? Правильно, одобряем, в другой раз внимательнее будет...

Шен... Ну раньше то, до встречи с Локи он не был таким уж тюфячком... И за себя постоять мог, и проучить как следует... И сейчас "вися" на энергетике Локи - сам потихоньку восстанавливается как личность... А за Локи он ну оочень сильно испугался - вот и выразил этот свой испуг... В привычной прежде ему манере...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А Эша всё-таки будут лечить?

Ну... Во всяком случае Локи дал Лайсу такое задание, но.... Посмотрим, что будет дальше.... И кто кого от чего и как "лечить" будет... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я и представила в Настином контексте - сапоги, зонтик, плащ, а под плащом - ничего.

И - НИКОГО! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот на Эше самое оно, а кошек трогать нельзя!

Хмм... Вот кошки как раз живучие, а Эшу - и так изначально уже досталось... Я на нём уже тренировалась всю его жизнь - может хватит уже парнишку калечить... И так ведь весь того-этого... (а кошек у меня много - на все Лаймины косяки хватит... :twisted: )
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И я так представила, но Настя сказала, что совсем и не так...

А Настя сама не круглые ж сутки своих бдит.))) И кто их знает - может и "так" у них тоже бывает... :mrgreen:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с благополучным прохождением уровня

Спасибо Лен.)))) В этом году я чего то не пожелала до нуля в лесу сидеть - потому сезон коротенечко закрыли! (Правда там ещё на другую тему две "лесные" серии остались - как до гих очередь дойдёт, покажу).)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты И - вперед, к новым свершениям!

Даже не знаю - смеяться или плакать от таких пожеланий!)))) Но как я и обещала - жизнь у нас продолжается, а значит так или иначе "чаша" "новых свершений" нас никак не минует. :twisted:

(Дальше отвечу следующим постом, а то опять допустимые в одном сообщении смайлики кончаются... :icon_e_confused: )

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 ноя 2019, 20:01

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой бедненький Аркашенька, что его ждеть

Скайка в роли мишки-зайки? :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, поняяяятненько Очередное доказательство, насколько Аркаша умненький-разумненький

Или насколько ему пока повезло не сильно напрячь Локи своим существованием... :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, пока значит.... А потом может и не пучком быть?

А кто их знает... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот и да то. Шен бедный сам небось кони чуть не двинул от страха за Локи.

Не, вот как раз пока эти двое в симбиозе - "кони двинуть" они могут только вместе. Пока хоть один из них жив - второй не умрёт. (Локи про это Шену говорил, но слишком уж заумно, Шен не понял) Вот один из примеров:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (мирно улыбнувшись): пока ты со мной - не угроблю, лапуль...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо срочно исправлять это!

Да вот "срочно" - пока никак... Шен ещё слишком слабенький и просто умрёт, если его от Локи сейчас отделить... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Агась. Круизное и новеньких очень хотца тоже!

Ух... "Круизного" ещё где то на 5 выкладок - и свободны!)))) "Новенькие" - увы, это - навсегда. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шенчику получшело нет?
Как он Локи то проучил, неожиданно.

Угу.... Кого другого за подобное - Локи б сто раз потом заставил пожалеть да так, что мало б не показалось, а вот Шену... Всё сойдёт с рук, Локи ж сам ещё и прощение выклянчивать-выслуживать будет... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Эшика такое выражение на мосе вредно-ехидное, класс Теперь его "лечением" Лайс займется Интересно, что из этого выйдет. Я надеюсь на Лайса, мне кажется у него скачок взросления хороший получился.

Вот насчёт Эша пока сама не знаю... Кроме него Лайсу ещё светит докука... Или может две - я пока не поняла, сколько именно! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркаша на этих фото по моему стал немного другим. Тоже видимо повзрослел. Смотрю на его мосю и вижу, что проглядывает что-то такое, наверное вот сейчас только мне стало видно его сущности. И прям немного даже мурашки по коже.

Спасибки, Оксан.)))) Да, Аркаша тоже растёт, и во что вырастет - я и сама уже не знаю... Слишком уж они все самостоятельные, мне остаётся лишь смотреть и показывать.... (ну и кулак свой хозяйский время от времени им демонстрировать, чтоб совсем уж не наглели... :twisted: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень рада, что все завершилось хорошо и без потерь. Теперь долечить осталось нуждающихся Это видимо с следующем сезоне будет

Ага, как же! А ничё так, что ряды "нуждающихся" на "долечить" - растут и пополняются самыми неожиданными для этой цели персонажами? :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С удовольствием просмотрела еще раз. ( и опять же повторюсь: от одежек балдею, такие классные)))

Спасибки. :D
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Обломщица!

Но-но! Если кто то не нашёл в моей фразе подвоха - это вовсе не значит, что его тама не было! :twisted:
Последний раз редактировалось KemyFox 17 ноя 2019, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 ноя 2019, 20:14

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты (если мне где нить попадутся - отдельно тебе в темке оглашу, оки?)

Давай, мне даже интересно что там такое может быть, что не такое. :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Меня больше напрягает то, что я "не умею их готовить"... Им ведь тех-обслуживание нужно, да и в контейнере по болотам их особо не потаскаешь... И как ими играть? А если не играть - то зачем они мне?))

Да, я вот ещё тоже об обслуживание убиваюсь, а ещё паричок, глазки... вот всё такое. Мне в этом плане и экшенов хватает. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты на последней кукловстрече я за Лайсиными хваталками не уследила - и тут же получилась двусмысленность!

:lol: Я помню эту случайность, очень даже в стиле Лайса получилось. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс со своей способностью перманентно влипать по самое некуда - постоянно перетягивает всё внимание на себя... Поневоле приходится весь сюжет вокруг него строить...

Ну, Лайс у тебя - главный герой, и тут нужно просто расслабиться и получать удовольствие. )))) Меня вот такой расклад устраивает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но я эту "барбару" как слово использую исключительно для обозначения некоей такой бесконечной истории...

Да её все именно так упоминают, как про что-то бесконечное. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но уж сорьки за "отношения" - играюсь как умею уж...

Мне очень нравится то, как ты играешь. :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты (эх, вот про маньяков я б чё нить новенькое поглядела б... небанальное и...

Хошь, посоветую? :mrgreen: Сразу на память приходит три необычных по моему мнению фильма про маньяков - "Никто не выжил" (это ужастик), "Визит" (это в стиле псевдодокументалки, там конец такой, что я аплодировала стоя, но тут главное спойлеры не читай) и "Убойные каникулы" (это чёрная комедия, но она бесподобна!).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи знал, что у нас любой урок может обернуться "мортал комбатом"

Да, нужно иметь это в виду на будущее...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И сейчас "вися" на энергетике Локи - сам потихоньку восстанавливается как личность...

О, это не может не радовать. :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты И - НИКОГО!

:shock: Чего так жестко-то сразу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот кошки как раз живучие, а Эшу - и так изначально уже досталось...

Всё равно кошек трогать нельзя, они - волшебные. :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 ноя 2019, 20:19

KemyFox писал(а):Источник цитаты как ими играть?
ннну.... в общем - можно....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эшу хоррроооошая трёпка такая не помешала б... Зажрался же! Сам сидит, не фига не делает, ядом исходит и при том права качает и дико завидует тем, кому по факту то намнооого труднее, чем ему. Он вообще при всех местных катаклизмах, можно сказать - в тепличных условиях живёт - а ему всё мало...
Насть, а что ему делать-то?... Ну, вот предлагать секс-услуги - это, положим, не его - и?... Что делать, когда сидишь на всем готовом?..
Это ж типичная ситуация, когда у людей крышак ехать начинает: алкоголизм там, наркомания и проч...
Последний раз редактировалось finn2000 17 ноя 2019, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 ноя 2019, 21:17

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, да мне вот кажется - Эшу хоррроооошая трёпка такая не помешала б... Зажрался же! Сам сидит, не фига не делает, ядом исходит и при том права качает и дико завидует тем, кому по факту то намнооого труднее, чем ему. Он вообще при всех местных катаклизмах, можно сказать - в тепличных условиях живёт - а ему всё мало...

И это тоже. Хотя если его болото не впечатлило, то я даже не знаю чем его пронять можно.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 ноя 2019, 11:47

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, я вот ещё тоже об обслуживание убиваюсь, а ещё паричок, глазки... вот всё такое. Мне в этом плане и экшенов хватает.

Да вот... Сидит у меня Миленка... И брала её фуллсетом, и паричок потом какой хотела ей добыла, и мейк и глазки - всё при ней... Было... Но вот игралась я с ней - сейчас она немного разболталась (а перетягивать я не умею), мейк местами облез слегка - фотик не берёт, но я то знаю, где и что облезло... И искать кто поправил бы... Там небось разве только с нуля перерисовывать, но мне то именно изначальный её мейк нравился... Вот и сидит теперь - я ею и не играюсь больше...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я помню эту случайность, очень даже в стиле Лайса получилось.

Агась, я сама потом, когда Лена на этот казус указала - дооолго хихикала.... И Лайсу пальчиком грозила... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, Лайс у тебя - главный герой, и тут нужно просто расслабиться и получать удовольствие. )))) Меня вот такой расклад устраивает.

Ну вот я и расслабляюсь.)))) А он - хмм... "Удовольствие получает", агась.... :twisted: Да меня тоже всё устраивает.))) Тем более и другие - те, кто сейчас интересен - тоже своё место "под солнцем" худо-бедно отрабатывают вроде.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, нужно иметь это в виду на будущее...

Так это и в жизни так - любое событие=новый опыт=урок... Тут мы не оригинальны увы...
Isvane писал(а):Источник цитаты О, это не может не радовать.

Вопрос лишь в том, какие там "побочки" могут со временем проявиться... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего так жестко-то сразу!

А к слову очень уж просилось! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё равно кошек трогать нельзя, они - волшебные.

Да лааадно... Лайс в прошлом сезоне уже кошку "трогал" - кошка осталась ооочень довольна. :twisted:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ннну.... в общем - можно....

Если умеешь им мейк перерисовывать, резинки перетягивать, проклейку шарниров делать и прочее-прочее-прочее... Потому как для "поиграть пока не сломается" - они всё таки дороговаты.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть, а что ему делать-то?... Ну, вот предлагать секс-услуги - это, положим, не его - и?...

На "секс-услуги" - у нас Лайс имеется... Хотя стараниями Аркаши он... Хмм... Да, пожалуй это место можно условно считать вакантным...
А "что делать".... Ну вот конкретно Эш - на гитаре учится играть... Смотрит-изучает творчество разных умелых гитаристов в свободное время в и-нете, всякие материалы на этот счёт разыскивает-повторить пытается - ну, результаты его стараний я показывала... Муху вот приручил - тоже это не одного дня задача была... Ну и за другими глядит-да всё злится-завидует - тоже какая ни есть развлекушка.... :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Это ж типичная ситуация, когда у людей крышак ехать начинает: алкоголизм там, наркомания и проч.

У моих - все возможности для занятия хобби есть. (В общем то они все там свои увлечения имеют, кто хочет - совершенствуются в меру сил, кто не хочет - либо друг дружку обсуждают, либо киношку смотрят... ну либо выжить в очередной катаклизме пытаются... :mrgreen: )
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты И это тоже. Хотя если его болото не впечатлило, то я даже не знаю чем его пронять можно.

Хмм... Да в болоте то... Он почти сразу отрубился - почти ничего интересного и не почувствовал... Со стороны страшненько казалось - а он вообще не факт что понял, на каком краю побывал... :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 ноя 2019, 11:57

KemyFox писал(а):Источник цитаты У моих - все возможности для занятия хобби есть.
муху он явно от скуки приручил.
Гитара - ну, как хобби- да, но здоровому парню все свои силы чисто на любительское бренчание - не потратишь, все равно остаются излишки и они закисают...
Надо им придумать что-то глобальное, какую-то внешнюю угрозу, ну, не так что б до паники, но что б и поработать пришлось... стену там возвести, подъемные ворота сконструировать, полчища дрессированных мух ради спасения мира развести... ну, плетень вокруг Мира на худой конец.... глобальное что-то, что б можно было себя проявить - тогда и завидовать не с руки будет... а хобби - оно перестает быть увлакательным, если для него не нужно урывать время и силы от основного рода деятельноти :lol:
Или вот - случилась внезапная острая нехватка рок-гитаристов в Мире... совсем подругому звучит, это тебе не вялотекущее хобби...
Не, это я так, пути спасения Эша, ага, Лайсу идеи подкидываю...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 ноя 2019, 12:41

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты муху он явно от скуки приручил.

Муху он приручил ещё ДО своего увлечения рок-музыкой... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Гитара - ну, как хобби- да, но здоровому парню все свои силы чисто на любительское бренчание - не потратишь, все равно остаются излишки и они закисают...

Так он мечтает стать великим гитаристом, в идеале - сколотить собственную крутую рок-группу (только вот достойных себя музыкальных гениев пока не нашёл), пока же - учится и изучает истории крутых рок-групп...
С бытом - ну да, тут всё в порядке у них, ни к чему особо стремиться не надо, но вот насчёт "глобальной угрозы".... У них есть тени (которые Эша давно уж круто в оборот взяли), и если б каждый из них не был так круто собственными делами занят - давно б уж заметили, что Эша спасать пора "ещё позавчера"...
finn2000 писал(а):Источник цитаты а хобби - оно перестает быть увлакательным, если для него не нужно урывать время и силы от основного рода деятельноти

Ну не знаю... Я вечно чем то увлекаюсь и мне вечно времени на увлечения катастрофически не хватает... И мне не понятно вот это "чем бы заняться в свободное время" - да до фига чем, было б время, а чем занять - найдём!
И в моём мирке тот же Аркан - так же не имеет бытовых проблем, однако со скуки не киснет, находит себе занятия (и тоже периодически скулит, что времени типа на всё не хватает)... Локи - этот вообще даже спит крайне редко (но он огонь - ему спать чисто физически - не обязательно), даже Шен - на что уж жалкое создание, а и тот - вечно "при деле"... Так что если умеешь себя занять - в моём мирке без дела не останешься, а нет... Боюсь, какую бы "глобалку" я ребятам не подкинула б - Эш всё равно б сказал, что он сам по себе и его не касается...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Не, это я так, пути спасения Эша, ага, Лайсу идеи подкидываю...

Лайсу я... Хмм... Пусть и не "пути спасения Эша", а докуку на его рыжую головёнку уже обеспечила.)))) (После "круизного" покажу, ага.... :twisted: ) Вот уж кому в ближайшее время скука от безделья не светит ни с какого ракурса то! :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»