Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 14)

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2019, 18:24

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я недавно магазинчик в сети нашла... Там можно на дом новых азиатов маттел заказать..

Свят, свят! :lol: Держись!
KemyFox писал(а):Источник цитаты сейчас ты... ооочень пожалеешь о своём... столь опрометчивом решении...

Ну вот. Сейчас все убьют всех... :(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 ноя 2019, 18:28

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но книг это не касается, от меня там не требуется что-то делать, только наслаждаться:))

У меня это и на книги распространяется. Поэтому многие объективно хорошие книги для меня - мимо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опять убедилась, что всё ползет корнями в детство

Это у Джона Дугласа в основе психологического профилирования лежит - большинство серийных убийц родились и выросли в неполноценных семьях, претерпевали всякие ужасы в детстве, что и стало основой их поведения в дальнейшем. Да, ведь именно в детстве мы получаем те самые предпосылки для развития, пример для подражания и прочее, детские впечатления - самые яркие. Гейси был прекрасным клоуном, он превосходно справлялся со своей работой. :D Так же как Дональд Гаскинс мимикрировал настолько, что, когда его поймали, полицейские, с которыми он много общался в барах реально не могли поверить в то, что он - убийца. "Он же славный малый, и мухи не обидит " - говорили они. И в большинстве случаев серийники не выглядят как какие-то маньяки или уроды. Они - обычные люди. Потому что серийными убийцами не рождаются, ими их делает общество. :roll: (Так, я опять оседлала и ускакала. :icon_e_confused: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты кажется попробовало и неоднократно, все смертные грехи...

"Простелили ж*пу негру?" (с). :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Там можно на дом новых азиатов маттел заказать...

Эээээ.... это которые подростки-головастики по какой-то популярной группе? Или йогомужики?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Их история ещё тоже будет, но ооочень не скоро...

То есть они скоро в спячку, да? :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты есть живой автор, которому всегда можно задать вопрос и получить ответ.

Или, как вариант, - в ответ. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи - может призывать стихию огня по мере надобности. Использовать информацию (в моей версии всё, что однажды горело - является достоянием огня: книги, письма, ВСЕ люди и звери и прочие, однажды хоть обжегшиеся открытым огнём - известны и на момент попадания в огонь ВСЁ что они знали и помнили - становится достоянием информационной базы огня. Локи - в нужный момент может подключаться к этой "базе" и получать информацию из неё как мы из и-нета)

Вот этого не помню, чтобы ты говорила. Интересное свойство.
KemyFox писал(а):Источник цитаты пример я привела из онлайн игры но я не знаю - играла ли ты в такие игры и понятны ли тебе такие аналогии)

Мы сейчас тоже играем в своеобразную онлайн-игру, так что мне всё понятно. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вот все, кто ответил - местами были правы...

Я не успела всех прочитать, сейчас со временем опять туго, читаю в основном только то, что ты тут говоришь. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну или хотя бы не настолько разочарует,

Если тебе самой нравится то, что получилось, то как оно может разочаровать? Главное - не спеши, а то спешка иногда только вредит (по себе знаю :oops: ).
О, Локи очухался всё-таки. :icon_e_confused: Скай ему какой-то блок снял, что он так оживился?
Ну, за Аркана-то вступятся же хоть кто-то в итоге... :twisted:
Зато Зючий насест, я смотрю, весел и счастлив в кои то веки. :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 ноя 2019, 20:24

KemyFox, Вот это знатный махач :o Аркан вон молодец, зло не зло, а своих не бросает :wink: а Локи как разошёлся :o

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 09 ноя 2019, 23:11

[quote] Не сожрём - так хоть понадкусаем![/quote ]
:clap: :clap: :clap: :clap:
Вот значит как! У Локи второе дыхание открылось? Хм.... даааа, неожиданно. Чет он разошёлся. Ему бы конфорки прикрутить, чтобы горел потише. Ладно, ждем, что будет дальше. Не зря ты с ними по лесам и болотам лазила, не зря.
А вот Арки зачёт! Молодэц! Пятёрка! За него я так или иначе спокойна, его ухандокать Лайс не даст, да и Янчик тоже. Конечно, каждый по отдельности слабее Локи, да м вместе-то вряд ли победят, но понадкусывают попридержат. Глядишь и Шен его успокоит немного.
А за Ская, если, что жители соседнего Королевства вступятся, есть у него тут коллеги и союзники 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 ноя 2019, 23:30

Если присмотреться повнимательней - Аркан-то дааавно в любимчиках, так что с ним - Высшие Силы, его так просто не ухайдокаешь 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 ноя 2019, 08:25

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому многие объективно хорошие книги для меня - мимо.

То есть, ты готова читать и д...мо, главное, чтоб логично?
Isvane писал(а):Источник цитаты в основе психологического профилирования лежит

Да это давно уже всем ясно-понятно...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 ноя 2019, 08:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть если Локи по закону смертного боя пришибёт Ская - это будет лучше?

Ну почему сразу пришибет? Так, повоспитывает чуток :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кого например? Если учесть тот факт, что я и так по максимуму с собой в лес персов взяла и все они - уже "в игре"?))))oks_1971 писал(а):

А не знаю я :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай - в курсе. И ждёт не дождётся занять в игре место Локи... oks_1971 писал(а):

И Скаюшка так уверен, что справится? А если Хранителем мира станет Зло, то во что превратится этот мир?
KemyFox писал(а):Источник цитаты комфортное колличество серий для меня за день - это две средних. От 10 до 15 коллажей в серию... Но ведь интересно ж узнать "потолок" своих возможностей.))))

И как, узнала? Мне же интересно :wink:

Аааа, я вся издергалась под конец серии, сижу как на гвоздях :D На самом интересном месте :mrgreen: Дальше, дальше -то ЧТО? :shock: :icon_e_surprised:
Я уж думала тут все решится, а тут еще больше закрутилось :clap: Умеешь ты в напряжении держать.
Серия класс, но очень мааало :D
Жду дальше.
Локи решил сам себя спасти. Значит надо было ему, что бы Скай решил, что Локи выдохся. Вопрос: зачем? Ох, скорее бы продолжение.
И это, я очень надеюсь, что Аркашу то Локи хоть и потреплет, но жить оставит :D Ибо Аркаша няша :mrgreen:
Все они конечно няши, так им и передай :wink:
и жду следующую серию!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 ноя 2019, 15:06

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, ты готова читать и д...мо, главное, чтоб логично?

Нет, мне подавай хорошую, логичную книгу. :twisted: И чтобы не скучная, и чтобы автор - мужик. Короче, мне сложно выбрать книгу для чтения. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 ноя 2019, 17:07

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Свят, свят! Держись!

Пока денег неть - мой куклятник в относительной безопасности от этой лютой напасти :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вот. Сейчас все убьют всех...

Ага, как обычно, ничего нового.))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Эээээ.... это которые подростки-головастики по какой-то популярной группе? Или йогомужики?

Наверное... Я поеятия не имею, что там за группа, но ведь - парни, причём шарнирные - это плюс. Но - маттел - это минус... Но можно и перепрошить - что спасает... Жаль только перенисовать для меня - это вряд ли... Но всё равно денег нет, и времени одеть - нет, и так уже 4-ро на одевании вот сей секунд... В общем в раздумьях я пока...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть они скоро в спячку, да?

Ну кто выживет... Пока не знаю... Вроде меня пока колличество персов в игре не напрягает... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Или, как вариант, - в ответ.

Да лааадно, я вроде "в ответ" - никого до сих пор не обижала... Ну... старалась по крайней мере... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот этого не помню, чтобы ты говорила. Интересное свойство.

Скорее всего и не говорила - к слову не приходилось...
Isvane писал(а):Источник цитаты Если тебе самой нравится то, что получилось, то как оно может разочаровать? Главное - не спеши, а то спешка иногда только вредит (по себе знаю ).

У меня пока спешка - только по выкладке... Благополучно написанного-отснятого ранее.)))) А то я уже и отдохнуть успела, а серии в нычке всё не кончаются... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, Локи очухался всё-таки. Скай ему какой-то блок снял, что он так оживился?

Ну... Вот на этот вопрос, сорь, пока не отвечу... ибо ответ - будет в следующей серии.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, за Аркана-то вступятся же хоть кто-то в итоге...

Кто интересно? Прошу заметить - все кроме Локи, Ская и Аркаши - по прежнему под магией Скайкиного тумана...
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато Зючий насест, я смотрю, весел и счастлив в кои то веки.

Зючий насест - всё там же где и прочие - под магией Ская.))))
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Вот это знатный махач Аркан вон молодец, зло не зло, а своих не бросает

Ну так... Сезон закрываем потихоньку... Надо ж "с огоньком" енто дело отметить.))))
Rini писал(а):Источник цитаты Локи как разошёлся

Имеет право! Скай ему спуску не давал, а Локи хоть Скайку унижать не пытается... :icon_e_confused:
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот значит как! У Локи второе дыхание открылось? Хм.... даааа, неожиданно.

Да лааадно...Только ленивый не сказал, что Локи даже в этой битве - "не без туза в рукаве"... :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Чет он разошёлся. Ему бы конфорки прикрутить, чтобы горел потише. Ладно, ждем, что будет дальше. Не зря ты с ними по лесам и болотам лазила, не зря.

Чего это? После Скайкиных нападок разве - не имеет право?!! Скайка своей попыткой унизить и добить - разве не заслужил?)))
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот Арки зачёт! Молодэц! Пятёрка! За него я так или иначе спокойна, его ухандокать Лайс не даст, да и Янчик тоже. Конечно, каждый по отдельности слабее Локи, да м вместе-то вряд ли победят, но понадкусывают попридержат. Глядишь и Шен его успокоит немного.

Ян, и Лайс, и Янька и Шен - все б ыступились конечно, но... Они все в данный момент - тогось... Слова сказать не могут, пошевелиться не в силах - туманчик их того-этого... не смогут они перебороть Скайкину магию, слабоваты они ещё одному из старшИх мира своего перечить...
Markusha писал(а):Источник цитаты А за Ская, если, что жители соседнего Королевства вступятся, есть у него тут коллеги и союзники

А думаешь, надо? :icon_e_confused:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Если присмотреться повнимательней - Аркан-то дааавно в любимчиках, так что с ним - Высшие Силы, его так просто не ухайдокаешь

Всё может быть, но Локи не врёт - Арки придётся здооорово пожалеть о своих словах... :mrgreen:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну почему сразу пришибет? Так, повоспитывает чуток

Ну как бы... в смертном бою соперника убивают, а не воспитывают обычно... иначе это уже был бы Тренировочный бой... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А не знаю я

А ничего страшного - в следующей серии всё узнаешь.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Скаюшка так уверен, что справится? А если Хранителем мира станет Зло, то во что превратится этот мир?

Ну тут уж скорее вопрос - во что Мир превратит Зло, ежели оно станет Хранителем его... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И как, узнала? Мне же интересно

Ну я ж говорю: 3 серии впритык по осени - почти без бутербродов и прочих вкусностей.)))) Ну и да, при условии что все они на одной локации снимаются и не надо время на беготню по лесу тратить.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аааа, я вся издергалась под конец серии, сижу как на гвоздях На самом интересном месте Дальше, дальше -то ЧТО?

Спасибо Оксан.)))) Я старалась изо всех сил - рада что получилось.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я уж думала тут все решится, а тут еще больше закрутилось Умеешь ты в напряжении держать.
Серия класс, но очень мааало
Жду дальше.

В следующей серии - решится... кое что.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи решил сам себя спасти. Значит надо было ему, что бы Скай решил, что Локи выдохся. Вопрос: зачем?

Всё будет - в следующей так её серии.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И это, я очень надеюсь, что Аркашу то Локи хоть и потреплет, но жить оставит Ибо Аркаша няша

Посмотрим... Кто кого и по какому поводу "потреплет".... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все они конечно няши, так им и передай
и жду следующую серию!

Ребята довольные-гордые - носы в потолок упёрли, воображають твоими стараниями... :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 ноя 2019, 19:41

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты но ведь - парни, причём шарнирные - это плюс. Но - маттел - это минус... Но можно и перепрошить - что спасает...

Меня расстраивает некоторая дубовость тел, ну и беда с пропорциями - они вроде и не головастики, но всё равно что-то с головой не так. :icon_e_confused: Выпустили бы или стандартных кенов, или ЭАХ-версию, а они забацали что-то среднее. Я бы тоже хотела, мне давно подросток в коллекцию нужен, но пока никто не подходит, все или головастые, или страшшшные аж жуть. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но всё равно денег нет, и времени одеть - нет, и так уже 4-ро на одевании вот сей секунд...

Вот у меня так же, и я этому радуюсь. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну кто выживет...

То есть кто-то может не выжить? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты я вроде "в ответ" - никого до сих пор не обижала...

Так я разве обижаю, если в ответ мне нужно такое же делать? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то я уже и отдохнуть успела, а серии в нычке всё не кончаются...

Так это же прекрасно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ибо ответ - будет в следующей серии.

Ну тогда просто подожду. :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты все кроме Локи, Ская и Аркаши - по прежнему под магией Скайкиного тумана...

А разве Скай сейчас не на грани сгинуть? Магия сохраняется даже когда намагичевшему совсем кранты?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зючий насест - всё там же где и прочие - под магией Ская.))))

Но всё равно морда у него при этом жутко довольная. :mrgreen: Я его таким раньше ещё не видела.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 ноя 2019, 20:13

KemyFox писал(а):Источник цитаты А может Локи и не будет "выбираться из всего этого"?

Опа, вот так поворот....

Когда это Локи так окрепнуть успел, неужели от того, что Лайс с Шеном сделали? Задача у Аркана не из легкий то ли защищать, то ли нет...
Молодец конечно, не побоялся выступить против более сильного противника, но чем это для него обернется. Только если вдруг Скай тоже не встанет, поднакопив силы, пока эти болтают.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вот. Сейчас все убьют всех...

Это будет феерично :mrgreen:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 10 ноя 2019, 20:52

Да лааадно...Только ленивый не сказал, что Локи даже в этой битве - "не без туза в рукаве"... :mrgreen:

Что тузов у него полны штаны, это было ясно. Просто мне представлялось, что Скай нанесет последний решающий удар, что Локи именно этого добивался, и тогда... и тогда произойдёт что-то (типа мир перевернется, Лайс перетрансформируется или еще что-то глобальное), после чего уже либо Локи очухается, либо кто-то еще.
Я вот не поняла только, Локи действительно при последнем издыхании был или чуть прикинулся? Просто Скаю он задал знатно.
Ян, и Лайс, и Янька и Шен - все б ыступились конечно, но...

Вот мне и думалось, что произойдет что-то с кем-то и магия Ская спадет с них. Либо что кто-то из ребят сможет ее снять и помочь Локи. И, на минутку, там с ними ТЫ есть!
Скаю стоит только позвать и мой Дэймон явится к нему на помощь. Они же коллеги!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 ноя 2019, 22:16

Фух, все живы и относительно здоровы)))
Локи всё оборачивает себе на пользу, вот и сейчас небось урок преподаёт кому-то :mrgreen:
Аркаша перестаёт быть только Злом, это на него так связь с Лайсиком и Янчиком действует? Вот ведь не даром Аркаша всеобщий любимчик)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 ноя 2019, 02:01

Воот, я ж говорила, зря Скай к Локи подошел, зря ... ( или не зря, это уж как посмотреть).

А Аркашу моего не сметь трогать! Он хорошее зло, вот :)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 ноя 2019, 15:14

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня расстраивает некоторая дубовость тел, ну и беда с пропорциями - они вроде и не головастики, но всё равно что-то с головой не так.

Знаешь, вот "дубовость" их это конечно неприятно, но для меня все, у кого шарниры хоть в локтях-коленках имеются - уже вариант на тему "подумать".... Потому как после обитсуи йожек мне и монстры уже "дубки", и кены а-ля Оуен... Но я пыталась перейти тупо только на обитсу... пыталась много раз - не получается! Монстрей оставить (даже просто для красоты на полочке держать "чтоб были") - не получается, жить они, гады такие, хотят! Потому теперь уж меньше к подвижности придираюсь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы тоже хотела, мне давно подросток в коллекцию нужен, но пока никто не подходит, все или головастые, или страшшшные аж жуть.

А мне - вроде и без "подростков" ничё так (ну Твай и Бесь - не в счёт), а вот насчёт голов этих азиатов... хмм... мне казалось, они по пропорциям к монстрям ближе... ошиблась что ли? Надо поискать в сети фото рядом с монстрями и барби-кенами, а то и правда - ну куда мне ещё один формат... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот у меня так же, и я этому радуюсь.

Я тоже радуюсь, ибо времени мало и шкаф не резиновый... Но ведь постоянно... постоянно ж появляются те, кого хочется! Не важно зачем - надА и всё тут... Но пока... ПОКА (не считая двоих, но они скоро в игру вступят) - я вроде "кремень"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть кто-то может не выжить?

Так у моих всегда так - "кто то может не выжить"... :icon_e_confused: Но "может" - это ещё не значит, что "не выживет"...
Isvane писал(а):Источник цитаты А разве Скай сейчас не на грани сгинуть? Магия сохраняется даже когда намагичевшему совсем кранты?

Угу... Именно так... Но вот Скайкина магия отчего то держится... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но всё равно морда у него при этом жутко довольная. Я его таким раньше ещё не видела.

Это он новому шмоту радуется ... ну и искренне надеется, что наконец то кому то будет ооочень плохо, а он - просто посмотрит и ему ничего не будет... :icon_e_confused:
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Когда это Локи так окрепнуть успел, неужели от того, что Лайс с Шеном сделали?

Ну... Он не то чтоб "окреп"... На ногах вон еле стоит, бедолажка... Штормит его... :icon_e_confused:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Задача у Аркана не из легкий то ли защищать, то ли нет...
Молодец конечно, не побоялся выступить против более сильного противника, но чем это для него обернется.

"Обернётся"- обязательно.)))) Даже и не сомневайся...))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Только если вдруг Скай тоже не встанет, поднакопив силы, пока эти болтают.

Да как бы... за пару-тройку минут препирательств Локи и Аркаши... Даже если Скай чуточку и восстановился бы - на брй он пришёл в полной боевой форме, а тем не менее Локи его в три удара положил... А ведь мог и в один миг испепелить, так что... Вряд ли Ская спасёт болтовня его ученика...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это будет феерично

Увы... Боюсь вот этого - В ЭТОТ РАЗ точно не будет (но идею я, пожалуй, на будущее - обдумаю... :twisted: )
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Что тузов у него полны штаны, это было ясно.

Ик.... На нём же штаны в обтяг - где там тузы то прятать? :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Просто мне представлялось, что Скай нанесет последний решающий удар, что Локи именно этого добивался, и тогда... и тогда произойдёт что-то (типа мир перевернется, Лайс перетрансформируется или еще что-то глобальное), после чего уже либо Локи очухается, либо кто-то еще.

Хмм... Увы, в этот раз обойдёмся без "глобалки"... И так осень на носу, я вообще эту историю хотела максимум в три серии уложить! (В итоге получилось...16 серий!!! :icon_e_surprised: )
Markusha писал(а):Источник цитаты Я вот не поняла только, Локи действительно при последнем издыхании был или чуть прикинулся? Просто Скаю он задал знатно.

А кто его знает, это ж Локи...
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот мне и думалось, что произойдет что-то с кем-то и магия Ская спадет с них. Либо что кто-то из ребят сможет ее снять и помочь Локи. И, на минутку, там с ними ТЫ есть!

Я там есть, но... чем я занимаюсь в лесу - вот понятия не имею! Занята я там! (И уж точно не "в куколки целый день в кустах играюсь!") И я - не вмешиваюсь в их жизни, если только не какой то форс-мажор, с которым они САМИ не могут справиться...
Markusha писал(а):Источник цитаты Скаю стоит только позвать и мой Дэймон явится к нему на помощь. Они же коллеги!

Боюсь, если Дэймон явится в мой мир - на него тут и законы ЭТОГО мира будут влиять... :icon_e_confused:
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Локи всё оборачивает себе на пользу, вот и сейчас небось урок преподаёт кому-то

Хмм... Пока не выложена следующая серия - я скромно промолчу на этот счёт.))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аркаша перестаёт быть только Злом, это на него так связь с Лайсиком и Янчиком действует?

Ну... Аркаша как и все прочие - живёт в МОЁМ мире, и мир меняет его под себя... Он ЗЛО, но - возможно уже не совсем такое, каким он себя в этой роли представлял...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот ведь не даром Аркаша всеобщий любимчик)))

И я до сих пор не понимаю, как так вышло! Он же - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж! Бяка-бука-подлец-садюга и прочее-прочее-прочее... Чудовище же!
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Воот, я ж говорила, зря Скай к Локи подошел, зря ... ( или не зря, это уж как посмотреть).

Да если б не подошёл... Итог был бы наверное тот же... Но вот захотел поглумиться над поверженным врагом - огрёб и так ему и надо! :evil:
Freja-v писал(а):Источник цитаты А Аркашу моего не сметь трогать! Он хорошее зло, вот

Ну ему то можно других персонажей "трогать"... а он чем лучше?

Впрочем, пожалуй надо следующую серию выкладывать, а то я сама уже не знаю, как мне заранее всё не разболтать.... :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 ноя 2019, 15:21

KemyFox писал(а):Источник цитаты Бяка-бука-подлец-садюга и прочее-прочее-прочее...
ннну... если по порядку: бяка - не чудовищно, бука - не он один, подлец - не было такого за ним замечено, садюга - норм для вашего мира... а вот насчет прочего-прочего-прочего - единственный не смирившийся, бунтарь, революционер, готовый жертвовать собой ради жизни друзей и взамен получать лишь капли (крови) и крохи (эмоционального удовлетворения) - что не так для выхода в любимчики? :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 ноя 2019, 15:34

KemyFox писал(а):Источник цитаты На ногах вон еле стоит, бедолажка... Штормит его...

Ого, еле стоит, Ская то как уделал :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Увы... Боюсь вот этого - В ЭТОТ РАЗ точно не будет

Фух, я успокоилась..))
KemyFox писал(а):Источник цитаты но идею я, пожалуй, на будущее - обдумаю...

Не долго спокойствие длилось :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 ноя 2019, 16:01

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты подлец - не было такого за ним замечено

Ну как бы... Яньку он под себя подгрёб - обманом и хитростью... Воспользовался неопытностью доверчивого малыша... Это разве не подлость? А как он шантажом Лайса заставил безропотно аж целую неделю терпеть от себя... хмм... всякое... Да и сейчас тоже... Не такие уж "крохи" "крови и эмоционального удовлетворения" ему достаются, просто повода показать не было, да надеюсь и не будет... Ибо - не самое радостное зрелище... Не зря ж Локи Лайса почти мгновенной регенерацией обеспечил... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты единственный не смирившийся, бунтарь, революционер, готовый жертвовать собой ради жизни друзей

Вот против кого же он бунтует то? Не против меня же! (Правила и законы - выполняет, от нового шмота - не отказывается, в круизы и на прогулки со мной - катается причём с удовольствием, хоть и ворчит конечно, но ведь ворчит на меня - не он один).
finn2000 писал(а):Источник цитаты садюга - норм для вашего мира...

Хмм... Да ващет в моём мире как то не принято издеваться над кем то просто ради своего удовольствия... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты что не так для выхода в любимчики?

То, что он - ЗЛО, пусть пока и мелкое? :twisted:
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, еле стоит, Ская то как уделал

Ну... Ща будет серия с хоть какой разгадкой того, что именно тут произошло... :icon_e_confused:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фух, я успокоилась..))

Хи-хи... :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не долго спокойствие длилось

Ну это... До конца этого сериала - осталось две серии... потом - будет передышка. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 15)

Сообщение KemyFox » 11 ноя 2019, 16:18

Изображение01. Трансформация Лайса. Часть-15 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (Скаю сочуственно): всё слышал?
Скай (отчего то так и не сгоревший, понуро): угу...
Локи: доволен, или мне продолжить?
Скай (сквозь зубы): пожалуй, хватит... (магический туман рассеивается)
Локи (протягивает Скаю руку, помогая подняться с земли, ехидно): надеюсь, ты там ничего себе полезного не отморозил... а то доча моя... "спасибо" мне не скажет...
Скай (ворчливо): ТВОЯ доча... твоими стараниями - вообще таких слов не знает...
Локи: так с тобой - ей "такие слова" и не нужны....

Изображение02. Трансформация Лайса. Часть-15 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (ошалело вылупившись на довольного Локи и отчего то совершенно живого и совсем не тронутого огнём Ская): это... это - чё такое?!!
Скай (гневно): а это, щеночек ты мой тапком недоласканный - хреново ты у меня уроки учишь!
Аркан (растерянно): чё?
Скай: а то! Для начала - как ты иллюзию провёл?
Аркан (в полных непонятках): так мы ж... в первый раз и... всё ж получилось!!!

Изображение03. Трансформация Лайса. Часть-15 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай: получилось, говоришь? А кто, изволь мне напомнить, жертву свою чуть не слопал, вместо того чтоб её околдовать? Если б твой мелкий драконёнок тебе не врезал как следует - ты б до сих пор небось, словно зверьё дикое - рыжика своего до полусмерти тискал... что у тебя с самоконтролем вообще?!!
Аркан (виновато): нууу... он так вкусно страдал... мы... не смогли... нам просто крышу снесло! Это ж... она... природа наша, и...
Скай (перебивает): природу свою - в железном кулаке следует держать! Круглосуточно! Иначе - чем ты отличаешься от того же зверька своего?!!
Аркан (пристыженно): ну... мы... будем стараться...

Изображение04. Трансформация Лайса. Часть-15 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай: будет он стараться... шавка облезлая! А какого ты меня спасать полез?
Аркан: так ты ж... Учитель наш... мы не могли позволить... убить тебя...
Скай: не мог, говоришь... а мозгами посоображать - не судьба была? Ты мой туман видел?!!
Аркан: видели...
Скай: а я лежал при смерти?!!
Аркан: при смерти...
Скай: а туман не рассеивался?
Аркан: не рассеивался...
Скай: так какого ты решил, что я умираю, если МОЯ магия продолжала работать?!!!
Аркан: упс...

Изображение05. Трансформация Лайса. Часть-15 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай: и аргументация "хочу" - эт чё ваще за бред?!!
Аркан (неуверенно): ну... времени мало было... мы не успели...
Скай (гневно): не успел он... бездарь! Лентяй! И идиот!!! С завтрашнего дня - утрою тебе нагрузку, а то совсем со своей "семьёй" обленился! Того глядишь самому тебе только в бардель прямая дорога зачешется... младшей потаскушкой при твоём рыжем объедке!

Изображение06. Трансформация Лайса. Часть-15 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (тихо но очень твёрдо): наш хавчик - только наш, Учитель, и никому не след... даже словом... обижать его...
Скай: поговори у меня ещё... щен блохастый! Прааавильно враже сказал - только в тапки гадить способен! А ну марш на место, и - подумай... крепко подумай о своём поведении... если есть чем думать, конечно...
Аркан (понуро усаживается куда придётся)
(Лайс и Янчик молча обнимают Аркана, пытаясь морально поддержать)

Изображение07. Трансформация Лайса. Часть-15 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (нависнув над всей троицей): и запомни, шавочка - ооочень я недоволен тобой сегодня... хреновое из тебя Зло, просто позор на мою голову, но...
Аркан (совсем деморализованно): мы... поняли... мы... больше так... не будем...
Скай (зверея): не перебивай меня, я ещё не закончил!
Аркан (покорно): молчим... внимаем... стыдимся...

Изображение08. Трансформация Лайса. Часть-15 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (неожиданно потрепав совсем скисшего демонёнка по голове): но - друг из тебя вполне... вполне годный получился... однако ж - за иллюзию - пять, за самоконтроль - двойка, за мотивацию - двойка, за знание матчасти - двойка, а за ложь - пять!
Аркан (печально): за какую ложь, Учитель?
Скай: а за постоянные твои попевочки на тему "я ужас, я жесть, я Зло вселенское, всем по головам пройду и пусть обтекают - мне по фиг"... даже я иногда - верю тебе, так что - молодца, можешь, когда хочешь...

Изображение09. Трансформация Лайса. Часть-15 by Kemyko Foxy, on Flickr

(Тем временем)
Шен (слегка прочухавшись, Локи): а эт.... чё ща было?
Локи (кося под дурачка): ты о чём, солнц?
Шен (терпеливо): вот это... всё... с туманом... смертным боем...
Локи: ах эээто... да так, ничего особенного - всего лишь прооостенький спектакль для одного маааленького демонёнка...
Шен (с трудом держа себя в руках): и... те совсем... вот совсем-совсем... не стыдно, не?
Локи: ну... мне нужна была иллюзия клопёнка... и за то, что б Скаечка вовремя научил ей своего подопечного - я согласился подсобить Скаечке... в его совсееем невинном... простеньком тесте для его ученичка... всего лишь малюууусенькая, совсем не сложная роль, так... ерунда...

Изображение10. Трансформация Лайса. Часть-15 by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен (вроде как ооочень понимающе): и роль твоя... в этом спектакле... была настолько "малюсенькая"... и "не сложная"... ерундовая даже... что ты... опять еле на ногах держишься?!!
Локи (пристыженно): нууу...
Шен (неожиданно валится на землю, закатывая глаза бьётся в судорогах, хрипит, стонет и мечется)
Локи (в ужасе): котька!!!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 15)

Сообщение finn2000 » 11 ноя 2019, 16:47

KemyFox писал(а):Источник цитаты обманом и хитростью...
- обманщик и хитрец,
KemyFox писал(а):Источник цитаты шантажом Лайса заставил безропотно аж целую неделю терпеть от себя...
ловкий предприниматель
KemyFox писал(а):Источник цитаты против кого же он бунтует то? Не против меня же! (Правила и законы - выполняет, от нового шмота - не отказывается, в круизы и на прогулки со мной - катается причём с удовольствием
точччно... супротив твоей воли выжил, да так, что еще ты же его и наряжаешь, и катаешь - заметь, к его удовольствию...
Красавец! :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 ноя 2019, 17:36

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты - обманщик и хитрец,

Так ведь не Локи ж он обхитрить умудрился то, а маааленького да неопытного.... Яньку небось даже Лайсик смог бы обдурить... Так невелика заслуга его было захомутать... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ловкий предприниматель

Который практически довёл свою жертву до самоубийства... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты точччно... супротив твоей воли выжил, да так, что еще ты же его и наряжаешь, и катаешь - заметь, к его удовольствию...
Красавец!

Так Зло же! А у меня со Злом - вечный недобор, вот приходится... беречь кадры редкой профессии... :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 ноя 2019, 18:14

KemyFox писал(а):Источник цитаты маааленького да неопытного.... Яньку небось даже Лайсик смог бы обдурить...
значит - мелкий обманщик и хитрец)
KemyFox писал(а):Источник цитаты практически довёл свою жертву до самоубийства...
по итогу-то все живы) А что не убивает - делает сильнее, Локи вон подобными "уроками" непрерывно развлекается и - сплошное при том Добро)
KemyFox писал(а):Источник цитаты приходится... беречь кадры редкой профессии...
я и говорю - молоток, парень, красава! Эк он выкрутился-устроился)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 ноя 2019, 18:31

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты значит - мелкий обманщик и хитрец)

И шантажист! Лайса вот до сих пор благополучием Яньки стращает по поводу и без...
finn2000 писал(а):Источник цитаты по итогу-то все живы)

Ну не его в том заслуга... Мне вон аж Локи будить раньше времени пришлось - чтоб Лайса отмазать от преступления, что в общем то стараниями ненасытного Аркаши Лайсик нечаянно совершил...
finn2000 писал(а):Источник цитаты А что не убивает - делает сильнее, Локи вон подобными "уроками" непрерывно развлекается и - сплошное при том Добро)

Ну... Локи не позиционируется как именно добро, нейтрал он - делает что нужно для истории и не важно, какой ценой...
А так за своих то - все (кроме разве что Эша) в меру сил горой встают... И все - сопротивляются как умеют...
Но при этом - кроме Ская и Аркаши никто себя ЗЛОМ не мнит и не гордится до поросячего визга своими пакостными поступками... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты я и говорю - молоток, парень, красава! Эк он выкрутился-устроился)))

Тоже не сам - за него, если помнишь, все читатели вступились (и ты в их числе). :P
Мне - просто пришлось его принять, а уж как принятому и к тому же ставшему основным персонажу - все положенные его статусу "плюшки" выдать... С соответствующими правда последствиями для его дальнейшей жизни... :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 ноя 2019, 18:36

KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне вон аж Локи будить раньше времени пришлось
что тут скажешь - аргументный аргумент :lol:
Тут не поспоришь - все, сдаюсь: подлец, мерзавец, негодяй и истинное Зло :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 ноя 2019, 20:53

KemyFox, Ну вот Аркан ещё от Ская получил на орехи :lol: суровые учителя хочу сказать :roll: Янчик с таким недоуменном лицом сидит мол что происходит)) А с Шеном реально беда или это он в отместку Локи?)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 ноя 2019, 21:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты Бяка-бука-подлец-садюга и прочее-прочее-прочее... Чудовище же!

Он добрый очень глубоко в душе, и даже сам об этом не подозревает, но нам-то виднее :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ващет в моём мире как то не принято издеваться над кем то просто ради своего удовольствия...

Да ладно, удовольствие они таки получают, пусть и не просто так :mrgreen: Вон какие уроки ученикам устраивают 8)
А невинный младенец только Янчик, и то, я думаю, что с такой компанией не на долго :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 ноя 2019, 00:41

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому теперь уж меньше к подвижности придираюсь...

А я - больше. Мне хочется выразительности поз, с помощью которых и передаются эмоции. Одной молдой лица сыт в этом плане не будешь. Хотя есть куклы, у которых строение тела такое, что даже не слишком подвижные шарниры не мешают придавать им интересные позы. А бывает и наоборот... Хотя можно иногда и ракурсом годным всё спасти, но не всегда же...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо поискать в сети фото рядом с монстрями и барби-кенами, а то и правда - ну куда мне ещё один формат...

В общей теме маттеловских новинок кидали фотки с другими куклами. По мне так с ЭАХ и МХ они смотрятся странно. С барби тоже. Да, ещё один самостоятельный формат. Хотя, если подумать, тоже на любителя, кто как играет - кому-то они с ЭАХ, МХ и барби соразмерно смотрятся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ведь постоянно... постоянно ж появляются те, кого хочется!

Так это вроде хорошо? :icon_e_confused: Плохо, когда появляются те, кого изначально не хочется. :shifty:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а он - просто посмотрит и ему ничего не будет...

А точно не будет? :lol:
Ну а по поводу эпизода спешу тебе напомнить притчу о мальчике, который всё время кричал "волк"... В следующий раз никто не поверит же. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты да так, ничего особенного - всего лишь прооостенький спектакль для одного маааленького демонёнка...

А вот и нет. Зрителей-то поболе было. :mrgreen:
Это был своего рода экзамен для Аркана? Раз там оценками разбрасывались и прочее обсуждали... По сути-то не прошёл он.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 ноя 2019, 10:05

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну как бы... в смертном бою соперника убивают, а не воспитывают обычно... иначе это уже был бы Тренировочный бой...

А я надеюсь, что он тренировочным и окажется :mrgreen: Силами померились, пары спустили и опять вариться в своем сиропе :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты у тут уж скорее вопрос - во что Мир превратит Зло, ежели оно станет Хранителем его...

Представился Скаюшка в розовом колпачке нюхающий ромашку и мечтательно прикрыв глазки. (Это просто первое, что пришло в голову после прочтения, первая, так сказать, ассоциация) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты 3 серии впритык по осени - почти без бутербродов и прочих вкусностей.))))

Ну ты экстрималка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кто кого и по какому поводу "потреплет"....

Ждумс :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ребята довольные-гордые - носы в потолок упёрли, воображають твоими стараниями...

Няшечки-лапушки!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай: так какого ты решил, что я умираю, если МОЯ магия продолжала работать?!!!
Аркан: упс...

Я тоже как Аркаша: упс... не сообразила.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай (зверея): не перебивай меня, я ещё не закончил!
Аркан (покорно): молчим... внимаем... стыдимся...

Так, совсем застращал бедного Аркашу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай (неожиданно потрепав совсем скисшего демонёнка по голове): но - друг из тебя вполне... вполне годный получился... однако ж - за иллюзию - пять, за самоконтроль - двойка, за мотивацию - двойка, за знание матчасти - двойка, а за ложь - пять!
Аркан (печально): за какую ложь, Учитель?
Скай: а за постоянные твои попевочки на тему "я ужас, я жесть, я Зло вселенское, всем по головам пройду и пусть обтекают - мне по фиг"... даже я иногда - верю тебе, так что - молодца, можешь, когда хочешь...

Ага, и похвалили. Полный разбор "полета" :clap: Скаюшка порадовал! А то я уж решила, что он совсем Аркашу как букашку воспринимает. Ему удалось ввести меня в заблуждение.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (с трудом держа себя в руках): и... те совсем... вот совсем-совсем... не стыдно, не?
Локи: ну... мне нужна была иллюзия клопёнка... и за то, что б Скаечка вовремя научил ей своего подопечного - я согласился подсобить Скаечке... в его совсееем невинном... простеньком тесте для его ученичка... всего лишь малюууусенькая, совсем не сложная роль, так... ерунда...

Вот прохиндеи, развели то как, а? :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (неожиданно валится на землю, закатывая глаза бьётся в судорогах, хрипит, стонет и мечется)
Локи (в ужасе): котька!!!

Аааа, опять ужасы!!! Шо с им???
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тоже не сам - за него, если помнишь, все читатели вступились (и ты в их числе).

То, что он смог всех зацепить -его заслуга то! ( Ну и твоя тоже :mrgreen: )
Классная серия.
Теперь давай, шо там с Шенчиком?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 ноя 2019, 13:00

[reRini, f]finn2000[/ref],
finn2000 писал(а):Источник цитаты все, сдаюсь: подлец, мерзавец, негодяй и истинное Зло

"Истинное Зло" счастливо до поросячего визга, сидит гордющее, с нетерпением ждёт очередного явления Скаечки - дабы похвастать Учителю признанием себя-разужасного Истинным Злом (и далее по списку). :P
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Ну вот Аркан ещё от Ская получил на орехи суровые учителя хочу сказать

Да нормально... Скайка ещё с Аркашей ооочень ласково обошёлся - мог бы и иллюзией приложить... Новенькой... Разгадку коей Аркаша ещё не нашёл (но тогда б мы и по сей день из лесу так и не вылезли б...)
Rini писал(а):Источник цитаты Янчик с таким недоуменном лицом сидит мол что происходит))

Ну Янька ж ещё мелкий... А попал на урок больших дядь - конечно ему не понятно, что происходит.)))) Но за своих то страшно и переживательно...
Rini писал(а):Источник цитаты А с Шеном реально беда или это он в отместку Локи?)

Ну в принципе... И так и этак может быть - предпосылки есть для обоих вариантов. :P
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Он добрый очень глубоко в душе, и даже сам об этом не подозревает, но нам-то виднее

Ага, "белый и пуФыстый, просто болел в детстве..." :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Да ладно, удовольствие они таки получают, пусть и не просто так Вон какие уроки ученикам устраивают

Скай - возможно (но не факт), а Локи... Локи - просто делает то, что считает необходимым для достижения цели... У Локи - работа и он работает, а для удовольствия - у него семья есть.))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А невинный младенец только Янчик, и то, я думаю, что с такой компанией не на долго

Ну так Янька тоже растёт, взрослеет потихоньку...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я - больше. Мне хочется выразительности поз, с помощью которых и передаются эмоции. Одной молдой лица сыт в этом плане не будешь.

Согласна - хочется, но... Мне когда то МТ супер-подвижными казались, монстры, потом Лив с двойными шарнирами в коленках... Потом я добралась до обитсу... Эти долго казались просто космосом по подвижности - теперь и их подвижности "маловато будет"... Но ёлки ж - у обитсу всего два скинтона, почти все молды - лупоглазые, про эстетичность их шарниров - рыдаю в углу в три ручья...
С другой стороны - вот те ж ИТ мне совсем деревяшками кажутся, но до чего ж в руках их держать приятно! Ради этого - пришлось простить дубовитость... А ещё мне на кукловстрече довелось Азонок пощупать... В общем - дааа, я на эту тему дооолго трендеть могу...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя, если подумать, тоже на любителя, кто как играет - кому-то они с ЭАХ, МХ и барби соразмерно смотрятся...

Вот не могу я одним форматом ограничиться... Многих хочется поселить, и не просто чтоб на полочке - а именно живыми персиками... Ну не дробить же свой один (пока) мирок на многие осколочки! (И так уже в планах всех хотя б на 3 разделить, хотя... мне б хоть один мирок отделить - уж не первый год к этому иду, а всё никак! :twisted: )
Лишь обоснуй на тему многих разных видов по причине безолаберности хозяйки - худо бедно спасает.)))) Хотя вот что то на тему "просто-фото" я конечно делать с монстрями и обитсу к примеру - в одном кадре не стану...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это вроде хорошо? Плохо, когда появляются те, кого изначально не хочется.

Таких я просто даже не рассматриваю (хотя есть те, кого условно и хотелось бы, типа таянгов например, но - даже в мой кроссформат они никак, а столь дорогие игрушки "на полочку".... да у меня столтко "полочек" нет - мне игровые то локации делать негде...
Isvane писал(а):Источник цитаты А точно не будет?

В этот раз - всем опять не до него, хотя... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а по поводу эпизода спешу тебе напомнить притчу о мальчике, который всё время кричал "волк"... В следующий раз никто не поверит же.

Хмм... А во что именно в этом эпизоде "в другой раз" - не надо верить? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот и нет. Зрителей-то поболе было.

Ну так тут тоже не всё однозначно: и зачёт, и урок, и проверка-испытание-тест.... И про "волков" вот ещё: есть те, кому хоть сто раз зря крикни "спаси" - всё равно придут, ибо "а вдруг правда спасать пора - пусть лучше мы придём зря, чем НЕ придём зря"... а есть такие, кому один раз напрасно крикнули - и они уже не вернутся, хоть ты им вслед и слезами и кровью реально умойся - страх быть обманутыми сильнее страха за чужую жизнь... И учиться выбирать меж этими страхами - всю жизнь можно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Раз там оценками разбрасывались и прочее обсуждали... По сути-то не прошёл он.

Опять же - не однозначно! С иллюзией он справился и своего добился! Ну растерялся как всегда при виде Локи - позабыл "матчасть" - бывает... Скай - просто показал Аркаше, что у него получилось хорошо, а над чем ещё поработать следует... В своей манере показал... :mrgreen:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А я надеюсь, что он тренировочным и окажется Силами померились, пары спустили и опять вариться в своем сиропе

Или вовсе - окажется НЕ боем... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Представился Скаюшка в розовом колпачке нюхающий ромашку и мечтательно прикрыв глазки.

То есть это таким вот ты видишь мой мирок?!! :icon_e_surprised: :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну ты экстрималка!

Да ничего особенного, мне это в кайф.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я тоже как Аркаша: упс... не сообразила.

Аркаша просто Локи до сих пор боится, вот у него соображалка и тогось... Буксует...))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так, совсем застращал бедного Аркашу.

И правильно! С Аркашей иначе никак!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А то я уж решила, что он совсем Аркашу как букашку воспринимает.

Так Аркаша рядом со Скаем пока - букашка и есть... Но у Ская тоже Аркан - первый его ученик и Скай тоже пока только учится быть кому то - учителем...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот прохиндеи, развели то как, а?

Ну вообще то Локи мог бы Шена и предупредить заранее... Шену ж реально плохо от всех этих "спектаклей"!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аааа, опять ужасы!!! Шо с им???

А кто его знает... Перенервничал может... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты То, что он смог всех зацепить -его заслуга то! ( Ну и твоя тоже )

Ну... Я совсем противоположного эффекта хотела добиться... Перемудрила видать, но... Я ведь - тоже учусь! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Теперь давай, шо там с Шенчиком?

Ох... Следующая серия - наконец то последняя! В ней всё и выяснится, что ещё недовыяснилось.... :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 ноя 2019, 17:13

KemyFox писал(а):Источник цитаты "Истинное Зло" счастливо до поросячего визга, сидит гордющее
чего не сделаешь, что б порадовать любимчика :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»