Erisa писал(а):Источник цитаты по первой фото подумала, что это Агнес
аналогично!

очень ждала такую идеальную Васю давно....спасибо ИТ, порадовали в этот раз
  очень ждала такую идеальную Васю давно....спасибо ИТ, порадовали в этот раз   

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Покажу вам прекрасную Ванессу, моя единственная покупочка с конвенцииочень ждала такую идеальную Васю давно....спасибо ИТ, порадовали в этот раз

Vanessa Ethereal Beauty 2019
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Viritino34 писал(а):Источник цитаты Я играла на Лизу. Выиграла очень рада что не нужно искать на вторичке.

MapuHa писал(а):Источник цитаты Erisa, ну значит это уже такая традицияи все ожидаемо .
Может кто знает у нее бархатное тело, что это за тело?

OlgaPR писал(а):Источник цитаты А мне очень Элиз понравилась! И реальное фото отличное!

Обычно я несколько дней думаю, нужна ли мне та или иная кукла. А эту заказала сразу, как увидела
 Обычно я несколько дней думаю, нужна ли мне та или иная кукла. А эту заказала сразу, как увидела 

Ободок от Эрин как литой сел
 Ободок от Эрин как литой сел  
 4-ая клубная кукла 2019 года
 Умеет) При всем моем абсолютном спокойствие к этому молду, очень понравилась! Такая она мультяшная получилась, зефиристая, очень сложно устоять
 Умеет) При всем моем абсолютном спокойствие к этому молду, очень понравилась! Такая она мультяшная получилась, зефиристая, очень сложно устоять 

Venikace писал(а):Источник цитатыТеперь очень интересно, покажут ли нам Лилит ей в пару
 Как же такую прелесть оставить без любимой сестрички? А тем более нас)))
  Как же такую прелесть оставить без любимой сестрички? А тем более нас))) Вопрос с Лилит тоже возник сразу же, как увидела. Почти уверена, что сестра тоже подоспеет со временем.
 Вопрос с Лилит тоже возник сразу же, как увидела. Почти уверена, что сестра тоже подоспеет со временем. 

офигенная Иден, очень понравилась. Обожаю таких зефирно-принцессных особ
 офигенная Иден, очень понравилась. Обожаю таких зефирно-принцессных особВернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей