Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 11)

Сообщение Freja-v » 01 ноя 2019, 21:08

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так поздравляю.))))))

та я как всегда - жду, жду, а потом отвлекусь на что-то (муж вот Анклавы заставил почитать) в этот раз, а вы тут уже страниц 5-6 наболтали :crazy:

KemyFox писал(а):Источник цитаты от ТАКОГО мастера швейного (и прочего) производства

ой да ладно, обычный я человек. И косяков тоже прилично...

KemyFox писал(а):Источник цитаты издалека - они смотрятся куда как лучше, чем вблизи...

та мне больше саму конструкцию, косяки то такое ...
Как получится, я не настаиваю. Понимаю, что времени не особо

Эш, однако, попал :mrgreen:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 01 ноя 2019, 22:42

Ой, ой, ой! Только я за одного волноваться перестала, так другой загибается. Да что же за.....
Эш попал изрядно. Семья-то растёёт. Эш на правах с Янчиком будет (дитя неразумное) или же постарше?
Ань, да пиши, где хочешь. Все равно приятно;)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 ноя 2019, 09:49

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот не знаю пока, куда дальше история повернёт!

Подождем :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я ща вообще отдыхаю пока (

Отдых тоже требуется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, к тому времени, как довыложу всю историю по "трансформации" - она меня и уболтает...

Если не раньше :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, чёт в этом году я круууто отстала...

Ты не расстраивайся, как идет так и идет. Может истории так надо :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это до него "нести" ещё несколько лет-историй придётся наверое!

Тогда начинаем :mrgreen:

А, не могу над Эшем. Попал в ту семью, которую поносил последними словами :clap: Вот попал так попал :D Как же он теперь будет-то? Я вся в предвкушении :D
Мне кажется после спасения Эшик повеселел, улыбка вон на губах где с Зюкой обнимается.
Аркаша красавчик!!! Красавчииик! Няшик! Решил свести счеты с Локи?
Лайс молодец!
А вот за Локи очень переживаю.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 ноя 2019, 14:33

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и раз сбылись - деваться некуда, пришлось желать, так что ли?

Пришлось смириться с тем, что они теперь у меня есть и мне теперь с ними возиться... Правда, в последнее время таких нелегалов не было...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Другие (бессовестные) - совсем не виноваты в том, что ему экий странный дивайс от жизни перепал и не обязаны с ним вместе мучиться от него.

Кое-кто будет. :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты совесть довела парнишку до сидения на полке голышом

Вот! Был бы бессовестным, давно получил бы личный шмот и в историях уже был бы задействован! А так - скромно стоит в уголке.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он хоть нашёл максимально безобидный для окружающих способ с ней уживаться...

Он не сам нашёл, ему подсказали. Сам бы он не стал изобретать такие сложности...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так как то же теперь в твоём мире он без этих тварей живёт...

Его вовремя выгуливают. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты правильно сказала: в ИХ мире...

Да... где-то тут и есть основа построения моего мира... я же их и вывожу только в те миры, где их участие необходимо. Там, где всё устроено по-другому, где иная мораль и законы - туда им хода нет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, у меня каждое хобби по сколько то лет держалось

И каждое настолько сильно увлекало, как это? Меня вот - нет. У меня раньше хобби были как именно отвлечение от суровых реалий, с куклохобби всё наоборот. :mrgreen: Я в нём живу, и мне это нравится. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 ноя 2019, 14:43

KemyFox, так, опять запуталась в пальцах, отправила недосообщение. :mrgreen: Продолжу. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи - что то типа моей правой руки что ли

Хорошо, что не ноги...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Думаешь Локи, чувствуя "зов" - просто было Эша на болоте бросить, чтоб Лайс за ним смог прийти?

То есть Локи обязан был за Эшем отправиться?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но души для развития дальше жрать уже можно в любом порядке...

Чего-то не хочется уже теперь, чтобы он становился тем, кем планирует... А то пожрёт всех, никого не останется. :x
О,Эш теперь тоже в семье! :mrgreen: Поздравляем! :mrgreen: Только как-то он не по-семейному себя ведёт... ну, впрочем, как обычно. Таки Аркан будет его кусать потом или нет? :twisted:
А Лайс Локи помочь не может? Ну, как бы огонь огню...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 ноя 2019, 00:08

KemyFox, Рада, что Эша спасли хоть он этому и не рад :lol: нравится мне Аркан своей мрачнятиной, по делу так сказать говорит :roll: А вот Локи , что погибает очень печально и Шена жалко) может Лайс его огоньком жахнет и учителя подпитает?)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 ноя 2019, 14:22

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, опять-таки момент спорный - а если кто-то предпочитает сам бодаться со своими проблемами?

Опять таки всё продумано: если не хочешь помощи Старшего - просто не проси её.))) И тогда Старший имеет право и не ввязываться (а уж ввяжется он или нет - зависит от частных личных отношений в конкретной семье...)
finn2000 писал(а):Источник цитаты а, ну, это меняет дело: из двух зол, так сказать..

Хранитель - на то и Хранитель, чтоб решать в авральных ситуациях за других и брать за них ответственность на себя, даже против воли попавших в беду подопечных своих... :icon_e_confused:
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так это, наоборот, я давно не заглядывала. А что до холодов успели это здорово!

Марин, да ладно, кто б извинялся... Я вот вообще твою тему упёрлась со всеми комментами дочитать и потому пока вообще там молчу, и что? И никуда не спешу, хочу всё постепенно осознать и уж тогда своё сверхценное мнение мяфкать.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Аркан по этому поводу не возмущался?))

А некогда ему было возмущаться - у него вкусный Лайсик в лапках маялся - не до мебелей недостающих чудищу было... Да и повод лапку недную об стол жёсткий не отбивать - он небось заценил (хоть и не признается в том никогда!)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И то верно, на прогулках хоть и страшно, да не скучно

Ну да... На грани жизни и смерти скучать - оно как то даже неприлично было б... :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как ты строга к Лайсику, он же такой милаха

Хмм... Это я про Локи писала... Хотя и Лайса тоже касается! :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах А Лайс сразу оправдывать, я не могу

Профессиональная деформация однако... :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Арки еще и язвит)))

Ну... Если б Арки всерьёз измену заподозрил...Эш бы ТАКУЮ иллюзию схлопотал... Даже Локи небось бы уже горемычного альбиноса спасти от псизологического потрясения не смог бы...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эш только ну совсем не рад такой родне))

А Эш - вообще бука и в принципе не рад ничему.))) Бывают такие вот несчастные создания - всё им плохо, все против них, и всё за счёт них - встречала таких в реале... Грустное зрелище, если честно... :cry:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сделал вывод

Так умненький же - "зрит в корень", что назыаается.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты есть Эш теперь прям обязан быть в семье Лайса и не может жить, как до этого. Не хочет в семью и пошел себе, я поняла, что Лайс его принял, как хранитель, но видимо не до конца в нюансах разобралась.

В том и заковыка, что Лайс опять косякнул: принял Эша не как Храеитель, а на личных началах... Чем это Эшу отзовётся... Ну это уж залел на далёооокое будущее... Я сама лишь на днях поняла, зачем и почему случилось именно так...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, Локи совсем плохо. Зря Шен думает, что ничем помоч не сможет, но, как я предполагаю это для него самого это в не сильно приятные ощущения выльется.

Сам Шен - не может помочь. И Лайс тоже - не может. И даже я - не могу, но... У нас впереди ещё аж 5 серий... И Анино кото-слово далеко за кадром...Что позволяет мне как автору убивать всех своих сколько душе угодно, но... Никто не должен умереть окончательно, так что... Играем дальше.))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так вот он какой был. План Локи. Рисковый..

Ещё 5 серий, Ир... И там ещё мнооого нежданчиков... С участием Локи в том числе... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Некоторые и сейчас болеют...

Здоровых не держим... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чего сразу Ира? Ты сама ее обеспечила, я только поддалась течению, так сказать

А то, что Ире - огроооомное мерси за помощь... Не, не помощь - а приобретение этого моего чуда чудного! Если б Ира мне сама её не нашла, с хозяйкой не договорилась, не заказала, не оплатила, не получила и лично мне в лапки загребущие прелесть мою не доставила (я ничего не упустила?) - не было б у меня моей Джанайки.))) Так что Ир - ты мне настоящее "обыкновенное чудо" сделала и имеешь полное право знать это.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как Лайс его натурально тягает! Прям видно, что бессознательное тело!

Спасибо Ир.))) Знала б ты, сколько Я плясала над ними, чтоб этот кад посреди болота заполучить.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зюка, походу, свою роль играет. Важную. Ага.

Ага... Как соломинка для утопающего.))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В смысле "пока"?! А потом что, уже не дорог буде?

Ну Шен то до сих пор "под искрой"... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эш совсем не рад, что его спасли, перспективка-то вырисовывается та еще.

Зато какие возможности для построения сюжета мне как автору... :twisted:
(Так, ограничение в колличестве смайликов в одном сообщении принуждает меня продолжение ответов писать уже следующим сообщением... :icon_e_confused: )

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 ноя 2019, 14:50

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты та я как всегда - жду, жду, а потом отвлекусь на что-то (муж вот Анклавы заставил почитать) в этот раз, а вы тут уже страниц 5-6 наболтали

Ну... эт... в общем... потому я и не выкладываю обычно сразу всё, что наснималось за один день... :icon_e_confused:
И именно потому и отстаю теперь как минимум на 5 серий только одной истории (и это не считая круизного, кукловстречь, просто-фото и похвастушек новенькими... чую, грядущие зимние съёмки этого года в тему вообще долетят только следующим летом. :twisted: )
Freja-v писал(а):Источник цитаты ой да ладно, обычный я человек. И косяков тоже прилично...

Ну значит я - необычный леволап! :mrgreen:
Насчёт башмачков...
ИзображениеХвастушки-ботинки by Kemy Fox, on Flickr
Вот такие же башмачки и Эшу достались. Выкройка та же (только язычок укорочен), там нюансы есть, которые на фото не покажешь, если интересно (и не будет выглядеть как тупые похвастушки неофита) - могу рассказать. (Даже на монстрей могу выкройки поискать, если надо конечно)
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Ой, ой, ой! Только я за одного волноваться перестала, так другой загибается. Да что же за.....

Ну как бы... Тёплый север это... Тут вечно кто нить загибается... :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Эш попал изрядно. Семья-то растёёт. Эш на правах с Янчиком будет (дитя неразумное) или же постарше?

Старше Яньки но младше Лайса и тем более Аркаши видимо... :icon_e_confused:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Отдых тоже требуется

Ну да...Но я заранее постаралась и на темке это никак не скажется.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты не расстраивайся, как идет так и идет. Может истории так надо

История уже записана и снята.))) Но поскольку самой мне крайне сложно бывает комментировать без ущерба для истории сразу ооочень много нового в дружественных темах - я и сама стараюсь по мере возможности не загружать своих читателей уж очень большим колличеством "нового контента".))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А, не могу над Эшем. Попал в ту семью, которую поносил последними словами Вот попал так попал Как же он теперь будет-то? Я вся в предвкушении

Ну как нибудь приживётся... наверное... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне кажется после спасения Эшик повеселел, улыбка вон на губах где с Зюкой обнимается.

Да уж... Нашёл с кем обниматься!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркаша красавчик!!! Красавчииик! Няшик! Решил свести счеты с Локи?

Да не что б Локи ему шибко мешал, но... Он же ЗЛО - вот и пытается из последних силёнок... соответствовать... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А вот за Локи очень переживаю

Ух, и даже обнадёжить то пока ничем не могу... Терпения тебе, Оксан... Терпения... :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 ноя 2019, 15:40

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Пришлось смириться с тем, что они теперь у меня есть и мне теперь с ними возиться... Правда, в последнее время таких нелегалов не было...

Ага... Был вот у меня такой "нелегал"... Теперь среди основных тусуется, морда разноглазая... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот! Был бы бессовестным, давно получил бы личный шмот и в историях уже был бы задействован! А так - скромно стоит в уголке

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он не сам нашёл, ему подсказали. Сам бы он не стал изобретать такие сложности...

Ну знаешь... Для его неслучившихся жертв - какая разница, почему они дивы и спасены стараниями того, кто мог бы их сам тогось... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да... где-то тут и есть основа построения моего мира... я же их и вывожу только в те миры, где их участие необходимо. Там, где всё устроено по-другому, где иная мораль и законы - туда им хода нет...

Дак миров то много, на всех и ста жизней не хватит, а так... Они приходят туда, где им вкусно и они - нужны... И какая разница, сколько копыт и рогов у той, что вовремя привела из туда, где и им сладко, и без них - плохо...
Isvane писал(а):Источник цитаты И каждое настолько сильно увлекало, как это?

Увлекало. И даже больше - ибо тогда я ещё не знала, что увлечения "до гроба" могут смениться задооолго до самого этого "гроба"... однако ж... тогда я думала, что мои тогдашние увлечения - навсегда и - ошибалась... так где гарантия, что теперешнее увлечение считая НЕ пожизненным своим - я не ошибаюсь вновь?))) Вот сейчас я пищу над Джанай - первой своей ИТ... а ведь я ещё даже не начала искать свою первую азонку.. И БЖД какие то совсем мной неохваченеые.. И экшены... и много кого ещё наверное.... И общаться вживую с сохоббитами я только начала... так что - "и это пройдёт", но - "не спешите нас хоронить", что нащывается.))) (Да и прежние мои увлечения, если честно, до сих пор нет-нет да и аукаются мне до сих пор...
Та же музыка, хоть я уже и не хожу на живые концерты, та же мистика - в моих историях ей хватает места и теперь... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я в нём живу, и мне это нравится. ))))

Аналогично, сестрёнка по разуму, аналогично.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть Локи обязан был за Эшем отправиться?

Локи как Хранитель - слышит "зов" попавшего в беду жителя мира своего. И он может либо прийти и помочь, либо не прийти - и терять силы от того, что отказал... Лайс в начале об этом читал в книжках:
KemyFox писал(а):Источник цитаты особие начинающего хранителя - сортировка призывов... уровни срочности реагирования... откаты с отказов...

Isvane писал(а):Источник цитаты Чего-то не хочется уже теперь, чтобы он становился тем, кем планирует... А то пожрёт всех, никого не останется.

Хмм... Пожрёт, говоришь? А возможные жертвы его - так и будут по твоему тихо-мирно-покорно жлать своей очереди быть съеденными? При том что даже самые слабые-безщащитные создания мира моего имеют за спиной покровителей... Типа Локи и Ская к примеру? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эш теперь тоже в семье! Поздравляем! Только как-то он не по-семейному себя ведёт... ну, впрочем, как обычно. Таки Аркан будет его кусать потом или нет?

Ну если Эш повод даст - будет Аркашей цапнут... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Лайс Локи помочь не может? Ну, как бы огонь огню...

Ну даст Лайс Локи огня и...?? Локи ж сейчас в симбиозе с Шеном... Победит Локи при помощи Лайса Шенову воду и... Шену кранты, как думаешь, Локи скажет Лайсу за то "спасибо"? :mrgreen:
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Рада, что Эша спасли хоть он этому и не рад

Да может и рад, только признается ли в том? Кажется вряд ли...
Rini писал(а):Источник цитаты равится мне Аркан своей мрачнятиной, по делу так сказать говорит

Так Аркаша то... Отличник по жизни... Вот и старается соответствовать...
Rini писал(а):Источник цитаты А вот Локи , что погибает очень печально и Шена жалко) может Лайс его огоньком жахнет и учителя подпитает?)

Локи жаль, согласна, но... Там не всё так просто... Это ж Локи! Ещё 5 серий на то, чтоб разобраться наконец во всех его мотивах и причудах.))))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 ноя 2019, 17:59

KemyFox писал(а):Источник цитаты И никуда не спешу

А зачем спешить, не обязаловка же))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А некогда ему было возмущаться - у него вкусный Лайсик в лапках маялся - не до мебелей недостающих чудищу было...

Да, как то я не подумала :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну да... На грани жизни и смерти скучать - оно как то даже неприлично было б..

:mrgreen: :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... Это я про Локи писала...

Упс :oops: Видно слишком уж сильно Лайс мои мысли занял :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бывают такие вот несчастные создания - всё им плохо, все против них, и всё за счёт них - встречала таких в реале... Грустное зрелище, если честно...

Да, тоже встречала..(
KemyFox писал(а):Источник цитаты В том и заковыка, что Лайс опять косякнул: принял Эша не как Храеитель, а на личных началах... Чем это Эшу отзовётся...

Вот оно как, буду ждать, во что это выльется)) Отказаться, как я поняла, Эш не может?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 ноя 2019, 23:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты Насчёт башмачков...

спасибо за фото :)

у меня вот выкройка сапог лежит ... вроде и не сложно. Но никак не придумаю, как носы круглыми сделась. Выпуклыми в смысле ... Понятно про что я?
Оно то по науке надо колодку ... Но если колодки делать лень, тогда как? Подложить что-то? Мучаюсь все вот ...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2019, 03:11

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Был вот у меня такой "нелегал"... Теперь среди основных тусуется, морда разноглазая...

Так-то он "легал", ты же на его базе кого-то ещё хотела создать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для его неслучившихся жертв

Ну так сегодня они - не случившиеся, а завтра... кто его знает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты однако ж... тогда я думала, что мои тогдашние увлечения - навсегда и - ошибалась...

А у меня никогда такого не было. Все мои хобби, какие были, я относилась к ним ровно и понимала, что скоро они тогось... Поэтому просто получала удовольствие, не пытаясь достичь какого-то прогресса. С куклохобби всё получилось иначе. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И он может либо прийти и помочь, либо не прийти - и терять силы от того, что отказал... Лайс в начале об этом читал в книжках:

Так я эти книжки читала как Лайс - вроде читала, а ничего не помню. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А возможные жертвы его - так и будут по твоему тихо-мирно-покорно жлать своей очереди быть съеденными? При том что даже самые слабые-безщащитные создания мира моего имеют за спиной покровителей...

Так если он никого не пожрёт, то как он будет развиваться? Никак?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если Эш повод даст - будет Аркашей цапнут...

По-моему он эти поводы раздаёт направо и налево всем. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну даст Лайс Локи огня и...?? Локи ж сейчас в симбиозе с Шеном... Победит Локи при помощи Лайса Шенову воду и...

Так Локи же не дурак использовать огонь против Шена и его воды, ему же сейчас хоть немного восстановиться нужно? Или если он подлечится, это и будет означать, что он воюет с Шеном?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 ноя 2019, 08:24

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты "обыкновенное чудо"

Ну ок:)) Будем С Яной феями-крестными:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты где гарантия, что теперешнее увлечение считая НЕ пожизненным своим - я не ошибаюсь вновь?

Вот да! :D А сколько диванов не склееных и прочее! Хобби у нас более чем обширное))
KemyFox писал(а):Источник цитаты плясала над ними, чтоб этот кадр посреди болота заполучить.

Достойный кадр!
Freja-v писал(а):Источник цитаты как носы круглыми сделась. Выпуклыми в смысле ...

Прострочить внутри шовчик? По типу вытачки.
Isvane писал(а):Источник цитаты Все мои хобби, какие были, я относилась к ним ровно и понимала, что скоро они тогось...

А все мои хобби "до", походу вели к основному. То есть я шила, вязала, чтототам клеила... Готовилась :shifty: Спустя рукава, ну как всегда

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 ноя 2019, 13:27

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прострочить внутри шовчик? По типу вытачки.

вариант ...
Надо обдумать

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 ноя 2019, 13:28

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, как то я не подумала

Не быть тебе чудо-юдищем стрёмным, ой не быть... :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Видно слишком уж сильно Лайс мои мысли занял

Лайся может.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Отказаться, как я поняла, Эш не может?

Конечно нет! (Как показывает практика, от последствий Лайсиных косяков никто отказаться не может! :twisted: )
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Выпуклыми в смысле ... Понятно про что я?
Оно то по науке надо колодку ... Но если колодки делать лень, тогда как? Подложить что-то? Мучаюсь все вот ...

Я обычно шью прямо на ноге (обитсу - целиком разборные), но если по какой то причине нога отсутствует - подкладываю свёрнутую в несколько раз салфетку и шью на ней как на колодке.
А вообще я тянущуюся эко-кожу склеенную вдвое использую. Пока клей не просох - она мягкая и принимает нужную форму без проблем, именно пока не просохнет я и шью, а когда просыхает - становится более жёсткой, какой могла бы быть настоящая обувная кожа формата 1/6 и форму держит.
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-то он "легал", ты же на его базе кого-то ещё хотела создать?

Не "на базе" - а полностью расчленить и совсем других персонажей сделать. Может быть когда нибудь... Мосю стереть, глаза изъять, голову скорее всего вообще в расход, не понравился мне молд....
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому просто получала удовольствие, не пытаясь достичь какого-то прогресса. С куклохобби всё получилось иначе.

Ну у всех у нас по разному, но результат один: "здравствуйте, я Даша-Саша-Маша и я - куклоголик!" :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я эти книжки читала как Лайс - вроде читала, а ничего не помню.

Ты их вообще не читала, Лайс ведь только названия некоторых разделов из той книжки упомянул... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так если он никого не пожрёт, то как он будет развиваться? Никак?

Никак, увы... В том мире, откуда мной была выковыряна его демоническая душа - демоны жрут души и сил набираются именно из этих самых душ... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты По-моему он эти поводы раздаёт направо и налево всем.

Ну значит будет покусан! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так Локи же не дурак использовать огонь против Шена и его воды, ему же сейчас хоть немного восстановиться нужно? Или если он подлечится, это и будет означать, что он воюет с Шеном?

Локи вообще ничего сейчас "использовать"не может - он же в отключке! Но стихиям внутри него по фиг его намерения, если одной стихии станет больше - она по определению подавит вторую, причём огонь по определению сильнее воды, огня надо куда как меньше, чем воды, чтоб воду иссушить...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ок:)) Будем С Яной феями-крестными:))

Именно на это я и намекаю.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот да! А сколько диванов не склееных и прочее! Хобби у нас более чем обширное))

А сколько штанов не сшитых... А маечек-кофточек-юбочек-курточек... :icon_e_confused:
В общем да, нашего хобби нам ещё надооолго хватит....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Достойный кадр!

И стоил мне всего то каких то полчаса времени (не считая времени на обработку) и всего то пары мокрых ног... Ерунда в общем.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А все мои хобби "до", походу вели к основному. То есть я шила, вязала, чтототам клеила... Готовилась

Эх, а я нет... Но я всегда любила всякие там симсы, потом в онлайн-играх подолгу ваяла персов... И всё хорошо было, пока я не повадилась на теплоходах в отпуск плавать... Туда ж с собой онлайн-игру не возмёшь, а я ведь скучала по своему хобби в поездках. Так хотелось найти способ совместить... Куклы и стали таким хобби - которым, как и мечталось, можно заниматься везде где угодно, которое и к дому не привязывает, и вообще почти ни от каких внешних обстоятельств не зависит... :icon_e_confused:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 ноя 2019, 13:52

KemyFox писал(а):Источник цитаты она мягкая и принимает нужную форму без проблем, именно пока не просохнет я и шью, а когда просыхает - становится более жёсткой, какой могла бы быть настоящая обувная кожа формата 1/6 и форму держит.

какой интересный материал ... попробовать, что-ли ...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 ноя 2019, 14:07

Freja-v, конечно попробовать!)))) Эта кожа на что угодно подходит, тянется как трикотаж - любимый мой материал.))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 12)

Сообщение KemyFox » 04 ноя 2019, 14:10

Изображение01. Трансформация Лайса. Часть-12 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (потрясённо): ой мааамочки, да что ж это со мной... я...
Аркан (раздражённо): да что ещё с тобой не так то опять, ништячок ты наш недообглоданный?!!
Лайс (сам себе почти не веря): я... кажется... я теперь помню... помню всё, что читал в книжках, и... кажется... я знаю, как мы можем...
Шен (с надеждой): что? Ну что мы можем - говори, я на всё готов, только...
Аркан: и эээто мы тоже уже... где то слыыышали...

Изображение02. Трансформация Лайса. Часть-12 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (нетерпеливо): Шен же сейчас... в симбиозе с Учителем, значит... Его вода... и травит, но и... питает Учителя, и... если уравновесить воду... с его огнём, то... так можно и... если не исцелить, то... хоть облегчить его состояние... наверное...
Аркан (удивлённо): каким образом? Это же - враждующие стихии!
Лайс: но они сейчас - пусть в вынужденном - но союзе! Просто их в нём сейчас - слишком мало для жизни, значит... нам надо просто...
Шен (с надеждой): просто - что?
Лайс: просто - я дам Учителю своего огня, а ты - поделишься своей водой...
Аркан (понимающе): иными словами - вы оба зарядите его, как севшую батарейку...
Лайс: точно! Шен? (нетерпеливо): Погнали?

Изображение03. Трансформация Лайса. Часть-12 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (ехидно): а как же - необходимый для данной процедуры физический контакт, закусончик? Опять истерику нам тут закатишь на тему "не могу", "не троньте меня", "я - не такой"?!!
Лайс (терпеливо игнорируя сарказм Аркана): Учитель - свой, а Шен - его пара, значит тоже - не чужой мне, так что - не закачу я никаких истерик... Шен? Ну приступим уже?
Янчик (тихонько но очень строго): а я - прослежу, чтоб дяде Шену хватило воды, а то если мы его погубим - дядя Локи как прочухается - такооой пожар нам на весь мир закатит, век из пепла не раскопаемся...

Изображение04. Трансформация Лайса. Часть-12 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (уже почти свыкнувшись со своими новыми способностями): тогда - все по местам - начали! (Помогает Шену уложить Локи поудобней, Янчик присоединяется к ребятам, Аркан за шкиряк оттаскивает в сторонку любопытно мешающегося под ногами Эша)

Изображение05. Трансформация Лайса. Часть-12 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (командует): значит, я сейчас налажу энергосвязь и дам Учителю огня, Шен, ты тоже не отставай и помни - для полного равновесия мы должны работать одновременно, Янь, ты...
Шен (перебивает): а... КАК мне ему воды то передать? Я ж не маг, я - не умею и...
Янчик: я помогу! Призову воду и она сама подскажет тебе, как поделиться собой...
Шен (неуверенно): ну... я канешн не знаю... я ж никада так не делал и... получится ли у меня, но... над хоть попробовать... вдруг и прокатит, не?

Изображение06. Трансформация Лайса. Часть-12 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (ободряюще): я тоже... в первый раз такое... практикую, но... у нас всё получится, это ж - Учитель, он нужен и нам, и истории, и хозяйке нашей, и значит - мы сколдуемся, ведь не может же он... так вот запросто и глупо... умереть...
Шен (с надеждой): значит, мы его сейчас наконец вылечим, да?
Лайс (виновато): ну, вылечить то не вылечим, но балланс стихий ему подправим - пусть с трудом, но жить будет... ещё какое то время... тебе... надо будет его ооочень беречь, его здоровье теперь... слишком хрупкое... он же... ежесекундно предаёт природу свою... ради тебя...

Изображение07. Трансформация Лайса. Часть-12 by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен (уверенно): я... буду ооочень его беречь, лишь бы жил - хоть так...
Лайс (серьёзно): не сомневаюсь... готов наконец?
Шен: угу... я готов - погнали!
(Лайс, Шен и Янчик берутся за руки и все вместе долго и мучительно магичат над Локи - наконец огонёк как будто с неохотой таки приходит в себя)

Изображение08. Трансформация Лайса. Часть-12 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (сварливо): ну наконец то... я уж отчаялся, думал - никогда не догадаетесь... чуть не уснул, заслушавшись вашей болтовнёй!
Шен (недоверчиво): так ты... ты это всё... специально что ли?!!
Локи (виновато): ну коооть... ну надо ж было этих балбесов хоть как то... заставить наконец голову по прямому её назначению применить...

Изображение09. Трансформация Лайса. Часть-12 by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен (чуть не плача от облегчения): заставить... их... и для того самому всерьёз чуть не сдохнуть?!!!
Локи: ну... не всерьёз - не прокатило б... вот и пришлось... рискнуть, но...
Шен (не зная смеяться или рыдать): пришлось рискнуть?!!! Собой, да?!!! Да я те ща за такое... как ты мог?!! Гад такой! Я ж с тобой... я ж тебя... чуть уже совсем не... отпустил... ууу... да я тя ща сам... сам прибью - шоб твой дорогой ученичок заодно уж и воскрешать на тебе поучился! (Бросается на Локи с кулаками)
Локи (радостно ржёт, без труда фиксируя разбушевавшегося Шена в крепких объятиях): ну нееет, лапуль, уж что-что, а воскрешать Лисёнку - ещё рановато, так что ПОКА я ему на эту процедуру - не дамся, и не проси...

Изображение10. Трансформация Лайса. Часть-12 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (с облегчением): да не очень то и хотелось, Учитель... И так уж от этой твоей трансформации я... едва крышей не съехал окончательно... думал уж, совсем мне кранты...
Локи (весело): да было б чему ехать, дурашка, кстати... пока можешь расслабиться, Лисёнок - твоя трансформация наконец успешно завершена, поздравляю!

Изображение11. Трансформация Лайса. Часть-12 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (недоверчиво): правда что ль?
Локи: ты - справился со своим страхом, призвал и заставил служить себе свой огонь, спас подопечного от смерти, предварительно простив ему старые обиды...
Аркан (себе под нос): и, как всегда, не заметив новых беспочвенных наездов...
Локи (многозначительно зыркнув на Аркана огненными глазищами): добровольно вспомнил всё, что через силу читал прежде, и даже меня, Учителя-мучителя своего - в беде не бросил, подставил плечо, прикрыл спину и прочее...
Аркан (с лёгким сожалением): а мог бы ведь и добить невзначай...
Эш (досадливо): мог бы... но не добил... ууу, идиот...

Изображение12. Трансформация Лайса. Часть-12 by Kemyko Foxy, on Flickr

(Светится портал - появляется Скай)
Скай (привычно засандалив в Аркашу что то смертоубойное и привычно ж уклоняясь от "обратки"):
хай, чудесатики, не ждали - а я вот припёрся!

Изображение13. Трансформация Лайса. Часть-12 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (испуганно): тебя тут не хватало... и именно сейчас, когда мне сил лишь чтоб выживать хватает...
Скай (холодно): я решил всё ж добить тебя, враже... пока есть такая возможность - надо ею воспользоваться...
(Со всех сторон на ребят наползает густой туман)

Изображение14. Трансформация Лайса. Часть-12 by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен (пытается встать, чтоб прикрыть Локи собой, но словно прирастает к месту, где сидел)
Лайс (пытается скастовать для Локи защиту - но тоже отчего то не может пошевелиться)
Эш (замирает в сторонке и трусливо старается "не отсвечивать")
Янчик (пытается что-то сказать, попросить, но неожиданно замерзает до состояния льда)
Аркан (единственный, кого не задел туман - восхищённо зыркает по сторонам): вот это мааагия так мааагияааа...

Изображение15. Трансформация Лайса. Часть-12 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай: только ты и я, враже, сразимся что ль напоследок? А то даж мне как то неловко полудохлика без боя мочить...
Локи (пошатываясь, встаёт и, чуть не навернувшись, таки принимает боевую стойку)
Аркан (презрительно, не таясь разглядывает Локи в упор): дааа... был круть неземная, а стал... из-за одного слабого ничтожного пацана... жалкое зрелище однако...
Локи (вроде как храбрясь из последних силёнок): сразимся, Скаечка... раз уж те так прижучило - отчего б и не сразиться нам с тобой... напоследок...

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 12)

Сообщение Markusha » 04 ноя 2019, 18:38

Вот же Скаю не живется спокойно.....а вот Лайс крут! Даже выглядит старше и серьёзнее
Давай, выкладывай, что там дальше!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 ноя 2019, 22:18

KemyFox, Только я подумала, что у них наладилось, то Скай пришёл :lol: Лайс молодец, все усвоил , как так Локи справится если еле стоит :| несправедливо однако

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 ноя 2019, 22:23

Класс :thumbup: Серия нямка!
Утром напишу подробно, ладно?
Скрытый контент: показать
(вечером не могу глаза болят)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 ноя 2019, 22:24

дубль.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 ноя 2019, 23:05

Я аж изволновалась вся! Только Локи выкарабкался, я вздохнула с облегчением, а тут новая напасть! И откуда Скай взялся, не сиделось ему дома :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2019, 23:32

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мосю стереть, глаза изъять, голову скорее всего вообще в расход, не понравился мне молд....

Если голову в расход, то зачем мосю стирать? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но результат один: "здравствуйте, я Даша-Саша-Маша и я - куклоголик!"

Ну, у некоторых как-то спокойнее... они могут по несколько месяцев кукол в руки не брать, потом купить парочку, поиграть - и опять отойти от кукол...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс ведь только названия некоторых разделов из той книжки упомянул...

Ну там названия разделов сами по себе говорящие такие...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но стихиям внутри него по фиг его намерения

Да, две стихии в одном - это неправильно. Потому что или одна, или все четыре, иначе - нет равновесия.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: просто - я дам Учителю своего огня, а ты - поделишься своей водой...
Аркан (понимающе): иными словами - вы оба зарядите его, как севшую батарейку...

Вот этот момент хоть убей не понимаю и уже не пойму, видимо. Придётся принять как данность, что такое возможно в твоём мире. Ведь миры разные и физические законы там тоже разные. Две противостоящие стихии не могут взаимодействовать без вмешательства других - воздуха и земли. Но это опять же мои представления об этом, я не знаю как у тебя оно всё работает. Видимо, как-то по-другому.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну нееет, лапуль, уж что-что, а воскрешать Лисёнку - ещё рановато, так что ПОКА я ему на эту процедуру - не дамся, и не проси...

То есть потом Лайс и воскрешать научится?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (вроде как храбрясь из последних силёнок)

Опять притворяется, да?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 ноя 2019, 23:50

KemyFox, ну вот ... только вроде выдохнула, так этот "приперся" ... и еще от Аркаши моего любимоо что-то хочет ... непорядок :evil:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 ноя 2019, 13:23

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот же Скаю не живется спокойно.....

Так Зло же - вот решил наконец тогось... посоответствовать... :twisted:
Markusha писал(а):Источник цитаты а вот Лайс крут! Даже выглядит старше и серьёзнее

Надолго ль... Впрочем, Локи ж тоже серьёзен в авральных ситуациях, а по жизни то - тот ещё балбесина.)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Давай, выкладывай, что там дальше!

Ну... Дальше Скайка видимо Локи будет убивать... Он же за тем и притопал, чтоб мечту свою давнюю исполнить - вражину давнего наконец прихлопнуть... :icon_e_confused:
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Только я подумала, что у них наладилось, то Скай пришёл

А то! Это называется - "не расслабляемся".)))))
Rini писал(а):Источник цитаты как так Локи справится если еле стоит несправедливо однако

А кто говорит о справедливости? Скай - Зло, и будь Локи в нормальном состоянии - он бы Скаечку одним щелчком пальцев мог бы по всем моим бывшим и будущим мирам раскатать, а так... Такой шанс избавиться от давнего вражины своего - один на миллион и Скай не намерен его упустить. :icon_e_confused:
oks_1971, Оксан, когда сможешь - тогда и напишешь.)))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Я аж изволновалась вся! Только Локи выкарабкался, я вздохнула с облегчением, а тут новая напасть! И откуда Скай взялся, не сиделось ему дома

Так это ж..... Изначально на прогулке они все были - куда б Скай делся то... :twisted: А тут такие дела творятся - как без него.)))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Если голову в расход, то зачем мосю стирать?

Тренироваться на ней, раз уж больше ни на что не пригодной оказалась?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у некоторых как-то спокойнее... они могут по несколько месяцев кукол в руки не брать, потом купить парочку, поиграть - и опять отойти от кукол...

У меня так и было...Много лет подряд ДО того, как "болезнь" перешла таки в "активную фазу". :twisted: (за то время были куплены: барбейка 1шт, майсинка 1 шт, братс 1шт, мокситинз 1 шт, и какая то ведьмочка из мультика - рыжая и ооочень мелкая - 1 шт...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну там названия разделов сами по себе говорящие такие...

Ну так и не просто так "от балды" я эти названия цитирую в истории обычно... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, две стихии в одном - это неправильно. Потому что или одна, или все четыре, иначе - нет равновесия.

Согласна, но... где ты в Локи "равновесие" углядела? Он же вон даже какой то несчастный портал кастануть не в силах, чтоб потом буквально с ног не валиться.... За Шена всё цепляется как за соломинку, хуже того - даже говорит уже как Шен, слова коверкает (не случайно между прочим, сам Локи никогда слова не сокращал...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Придётся принять как данность, что такое возможно в твоём мире. Ведь миры разные и физические законы там тоже разные. Две противостоящие стихии не могут взаимодействовать без вмешательства других - воздуха и земли.

Вода и огонь - могут лишь воевать друг с другом.... Огонь - испаряет воду, вода - гасит огонь... А в результате - получается дым, коим Локи теперь и живёт (в Шене при этом только вода, он - в отличие от Локи не является полем битвы двух стихий и только бонусы от побед воды над огнём получает). Но для магии Локи сейчас использует магию борьбы стихий, ослабляя в себе обе стихии в равной степени. Именно потому чтоб ему помочь хоть как то функционировать - потребовалось восполнить запас обеих стихий. Которые в принципе и сами должны восполняться, но не так быстро, как Локи, мотаясь за Лайсом, их тратил...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть потом Лайс и воскрешать научится?

Ну пока не научится - полноценным Хранителем быть не сможет, ведь мало ли что может случиться в том мире, где он окажется уже БЕЗ Локи... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Опять притворяется, да?

Притворяется, что ему не страшно... Чтоб Шега не слишком нервировать напоследок....:icon_e_confused:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты ну вот ... только вроде выдохнула, так этот "приперся" ...

И не говори... Нашёл время, злюка нехороший... :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты и еще от Аркаши моего любимоо что-то хочет ... непорядок

Так он Учитель Аркашин - так что полное право имеет от своего ученика "чего то хотеть".... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 ноя 2019, 15:27

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (сварливо): ну наконец то... я уж отчаялся, думал - никогда не догадаетесь... чуть не уснул, заслушавшись вашей болтовнёй!

Меня терзают смутные сомнения :mrgreen: Локи специально притворялся? Пока эта парочка разглагольствовала он терпеливо ждал? Или под конец их общения в себя пришел? :mrgreen: Локи тот еще хитрун по моему.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (виновато): ну коооть... ну надо ж было этих балбесов хоть как то... заставить наконец голову по прямому её назначению применить...

Получается специально, т.е. довел себя, чтобы Лайса заставить думать и действовать?
Но сил у него совсем нет. А тут Скаюшка нарисовался (красавчик ням!) не вовремя. Подгадал ведь момент, когда Локи совсем без сил, нда. Нечестно. Хотя он же Зло, ему именно так и положено поступать . Эх. Что-то будет :roll:
На Аркашу не подействовало, потому что он тоже зло? И получается Он может противостоять Скаю... или нет? И захочет ли. Своих то по любому будет спасать. Ох, фантазия моя буксует :mrgreen: Жду продушку.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 ноя 2019, 15:58

Не, ну так-то Ская тоже понять можно: если все обязаны соответствовать роли, а он - "Зло", но если вовремя не назлить - можешь нарваться на сомнения в компетентности и тогось... разжалуют наффиг.. :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 ноя 2019, 16:24

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи специально притворялся? Пока эта парочка разглагольствовала он терпеливо ждал?

Не-не, что ты! Локи - всё делает всерьёз, иначе в нашем мирке "не прокатит".....))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Или под конец их общения в себя пришел? Локи тот еще хитрун по моему.

Не, просто он их слышал, но силёнок уже не было подсказать, вот ждал, когда сами допрут...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Получается специально, т.е. довел себя, чтобы Лайса заставить думать и действовать?

Не то чтоб специально, просто он ооочень хорошо знал, чего ему будет стоить его постоянное вмешательство в уроки Лайса... Знал, но всё равно надеялся, что Лайсик справится... Просто Локи ж стихия, для него угроза смерти не так фатальна, он же ежели что - просто вернётся в свою стихию, растворится в ней без остатка, и он в курсе, потому и не боится за себя...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А тут Скаюшка нарисовался (красавчик ням!) не вовремя.

Скаюшку - давно руки чешутся перепрошить... Сил нет эту солому на голове его терпеть... Однажды ж доберусь до него... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Подгадал ведь момент, когда Локи совсем без сил, нда. Нечестно. Хотя он же Зло, ему именно так и положено поступать . Эх. Что-то будет

Ну... В следующей серии узнаем...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На Аркашу не подействовало, потому что он тоже зло?

Аркаша для Ская - свой. Вот его и не коснулось...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И получается Он может противостоять Скаю... или нет? И захочет ли.

Аркан? Скаю противостоять?!! Неее, пока Аркаша только хамить Скаю способен, но если всерьёз - то он против Ская и секунды не продержится, к тому же - в статусе ученика...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Своих то по любому будет спасать.

Ну, "свои" то Аркаше здесь - Лайс, Янька, Эш вот теперь ещё... Но на них то Скай не нападает... Так, лишил их возможности под ногами мешаться... Всего лишь... :icon_e_confused:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Не, ну так-то Ская тоже понять можно: если все обязаны соответствовать роли, а он - "Зло", но если вовремя не назлить - можешь нарваться на сомнения в компетентности и тогось... разжалуют наффиг..

Это то тоже верно, но в данном конкретном случае - Скаю не до статусов и обязанностей: он для Локи - пусть дурной и глупый, но член семьи, Локи же для него - извечный канонический враг и Скай в данном случае не заради репутации, на совесть и от души старается.)))) Прихлопнуть Локи - чуть ли не главная мечта его жизни, больше смерти Локиной он лишь остаться единственным моим любимчиком жаждет... :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 ноя 2019, 18:33

KemyFox писал(а):Источник цитаты больше смерти Локиной он лишь остаться единственным моим любимчиком жаждет...
а он не опасается из любимчиков вылететь за убийство любимчика?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»