Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 9)

Сообщение KemyFox » 29 окт 2019, 11:07

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Интересно, что Лайса ждёт, но я уверена, что он справится!

Ну посмотрим, посмотрим... По крайней мере истории и мне он пока нужен - значит, как минимум выживет... наверное... :mrgreen:
Rini писал(а):Источник цитаты За Локи как-то тревожно

Ещё бы... И надо было ему, дурашке, на сделку со мной идти и помощь мою принимать... Знал же, с кем связался - и всё равно полез... как говорится "ничему его жизнь не учит..." :icon_e_confused:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, Лайс почувствовал Эша? Растет "малыш", хорошо.

Так давно пора бы уж научиться... хоть какую то пользу окромя вреда приносить... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но что-то совсем боязно за Эша. Неужели пропадет? Или уже того самого? Болото поглотило?

В следующей серии узнаем.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Локи смотрю все хуже и хуже... Справится? Выкарабкается? Очень надеюсь, что сдюжит

Ну... Посмотрим... на его поведение.... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Первое фото-какой контраст, так нравится как они вместе смотрятся.

Спасибки.)))) :oops:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Серия как всегда держит в напряжении! Когда прода?

Надеюсь, что скоро руки дойдут - выложу.))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 окт 2019, 12:00

KemyFox писал(а):Источник цитаты По крайней мере истории и мне он пока нужен - значит, как минимум выживет... наверное...

Вот это наверное очень пугает! :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так давно пора бы уж научиться... хоть какую то пользу окромя вреда приносить...

Значит Лайса ждет наконец взросление :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В следующей серии узнаем.))))

Ждус!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Посмотрим... на его поведение...

Давай давай спасай :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что скоро руки дойдут - выложу.))))

В ожидании :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 окт 2019, 13:23

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот это наверное очень пугает!

Ну...
KemyFox писал(а):Источник цитаты пока я - нужен ей, она не отпустит меня, и значит я - никогда не умру...

Кое что Лайсик конечно уже понял, но... смерть персонажа - это тоже часть истории, что если ей (истории) понадобиться для собственной реализации одного из главных персиков - красиво так "тогось"... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Значит Лайса ждет наконец взросление

Да его это "взросление" - уж не первый год ждёт не дождётся - рыдает по нему горючими слезами! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Давай давай спасай

Да вот почему именно "спасай"? Может проще прихлопнуть, чтоб сам не мучился и другим жизнь не портил?!! :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 10)

Сообщение KemyFox » 29 окт 2019, 14:40

Изображение01. Трансформация Лайса. Часть-10 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (обнаружив загибающегося на болоте Эша): ой мааамочки... Эш!!! Как же это ты... так... (торопливо склоняется над мирно отходящим в мир теней альбиносом): ой-ёй же... что ж теперь делать то... я же не уме...
(Локи с Шеном незаметно для Лайса прибывают на болото)
Лайс (внезапно нахмурившись): а впрочем... ты же - Эш... тот, кто ни за что - ненавидел меня... без повода - презирал... без нужды - шпынял... гадости говорил... единственный из всех - самой лютой смерти мне желал... и я же теперь - ещё тебя же и - СПАСАТЬ должен?!! Зачем?!!!

Изображение02. Трансформация Лайса. Часть-10 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (привычно поддерживаемый Шеном, едва не теряя сознание после тяжёлого перехода, шепчет): ауру... ауру его глянь, недоучка...
Лайс (внезапно переключаясь на магическое зрение): светлый... Ты же... СВЕТЛЫЙ?!!
Локи (заваливаясь на бок): глубже... глубже смотри, дурашка...
Лайс (смотрит глубже): и... обиженный ни за что... не сумевший простить... давнюю вопиющую несправедливость к себе... светлый, предавший свою... природу... ой мааамочки!!!

Изображение03. Трансформация Лайса. Часть-10 by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен (заботливо пристроив Локи где пришлось): Лооок, довольно... дальше мож они - сами?
Локи (едва хрипит): ещё чуть-чуть, лапуль.... ну пожааалуйста...
Шен (жалобно): ты же себя щас так... окончательно угробишь...
Локи (мирно улыбнувшись): пока ты со мной - не угроблю, лапуль...
Шен (безнадёжно): ааа... делай как знаешь, я - буду с тобой - до конца...

Изображение04. Трансформация Лайса. Часть-10 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (решительно хватает Эша и тащит его из коварного бурелома): ни с кем не дружишь... никому не нужен... никто о тебе не заплачет... прям как и обо мне когда то... но... я всё равно тебя... вытащу, так и быть... я же... в отличие от тебя - будущий Хранитель... я... должен быть... мудрее и выше глупых давних... обидок...
(Откуда ни возьмись появляется Зюка, доверчиво садится Лайсу на плечо. Ободряюще ему на ухо): ззз!

Изображение05. Трансформация Лайса. Часть-10 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (тщетно пытается вытащить Эша): ууу, да что ж ты... тяжёлый то такой, а... вроде и не толстый, а фиг тебя... с места сдвинешь...
Локи (на ментальной волне, подсказывает): болото...
Лайс (радостно): ай, точно! Тебя ж болото держит! Ну я его сейчас... (без труда кастует огненный шар)
Локи (не выдержав, язвительно): а голова тебе... нужна, чтоб косички из волос плести...

Изображение06. Трансформация Лайса. Часть-10 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (едва сдуру не запалив разом пол леса): ой... что ж это я... творю то... надо ж... не так надо! (Торопливо шепчет "формулу"): никому не нужный... лишний... урод... напрасно рождённый... лишь смерти достоин... никто... и ничей... да очистится наш мир от лишнего здесь... забытого... брошенного... проклятого вечным одиночеством... напрасно рождённого в мир... существа... Не нужный... лишний... отверженный - но... НЕ ТЫ, ЭШ... Я - законно пришедший в миром мой, по праву живущий в нём и связанный узами нерушимыми с иными детьми мира сего... Принимаю тебя, Эш - под своё покровительство и защиту... вернись, Эш, я - признаю, ты - нужен - мне!

Изображение07. Трансформация Лайса. Часть-10 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (удовлетворённо выдыхая): ну наконец то...
Лайс (без труда вытаскивает Эша из западни)
Эш (приходит в себя): ууу...
Лайс (крепко держит Эша): так.. получилось... а теперь - ходу отсюда! (Кастует портал)
Эш (грустно): ну и... зачем? Мне так... спокойно... было...
Лайс (ворчливо): в другой раз успокоишься, а сейчас... (исчезает в портале вместе с недоумённо лупающим на него краснючими глазюками Эшем и радостно жужжащей на плече Зюкой)

Изображение08. Трансформация Лайса. Часть-10 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (думая, что незаметно для Шена смахивает каплю крови из носа и несмотря ни на что кастует портал)
Шен (в ужасе): опять?!! У них же всё получилось - отдохни теперь!
Локи (упрямо): последний штрих, и - баиньки.... (из последних сил порталится вместе с Шеном вслед за Лайсом и Эшем).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 10)

Сообщение finn2000 » 29 окт 2019, 17:58

Болото какое-то... легковерное, ага...
Ему он нужен, дадада... позарез прям.
Зюке он нужен. Она вон как, до конца и от начала... как в той песне:"...если с Зюкой буду я, а медведь без Зюка..."... ну или типа того...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 окт 2019, 18:15

KemyFox, Лайс молодец, выше всяких обидок :roll: и муха радуется :angel: только вот Локи совсем раскис :|

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 окт 2019, 18:32

finn2000, Лен, так не в "легковерности" дело - Лайс же ФОРМУЛУ произнёс. А как Хранителю (в коего он теперь вполне успешно трансформируется) - ему нужны ВСЕ его подопечные, и, простив Эша и приняв на себя ответственность за него он худо-бедно доказал, что начинает потихоньку въезжать в процесс своей должности... Болото и подчинилось - как в своё время и Локи, когда тот незнакомую котёнку так же из болота вытаскивал. Болото - отпускает только "на поруки" жертву свою.
А Зюка... Ну она то вытащить Эша не смогла б, только попрощаться прилетела со своей халявной кормушкой... :icon_e_confused:
Rini, да Лайс по сути то своей и прежде не шибко обидчив был, но... В процессе становления его как Хоанителя - ему нужно было сделать и этот шаг... Не просто забыть обидки, но и понять самому, почему он это сделал...
А Локи... Возможно, просто переоценил свои возможности... время покажет... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 окт 2019, 18:42

KemyFox писал(а):Источник цитаты попрощаться прилетела со своей халявной кормушкой...
как-то ты странно оцениваешь взаимоотношения своих персов... Аркан на твой взгляд вписывается всюду за Лайса с голодухи, Зюка - тоже... да даже если и так:вот на деревне знаешь, как всей семьей нежно любят коровушку-кормилицу... с голодухи - а искренне и самоотвержено, даже в неравный бой с волками за нее вступают...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 окт 2019, 19:45

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты как-то ты странно оцениваешь взаимоотношения своих персов...

Может, я знаю о них что то такое, что ещё не время сказать вслух? :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Аркан на твой взгляд вписывается всюду за Лайса с голодухи,

Не-не, Лайсик конечно для Аркаши вкууусненький ништячок, но так то чисто "голод утолить" Аркаша в тени ходит. Лайс же для него - единственный неповторимый "пропуск" во взрослое тёмное демонячье будущее! И если Лайс умрёт или хотя бы морально сломается и не сможет сам стать достаточно крутым - не видать Аркаше смысла всей его жизни - статуса и силы Архидемона как своих ушей. :P
finn2000 писал(а):Источник цитаты Зюка - тоже...

Зюка для Эша - единственное живое существо, к которому он привязался (и что пока изо всех сил отрицает даже перед собой). Она же - его возможно последний шанс "вернуться к своей природе" и перестать мучить себя беспочвенной злобой и глупыми обидками. Для Зю же Эш... Ну да... кормушка... она - прирученное им существо...
finn2000 писал(а):Источник цитаты :вот на деревне знаешь, как всей семьей нежно любят коровушку-кормилицу... с голодухи - а искренне и самоотвержено, даже в неравный бой с волками за нее вступают...

Таки да, я про это уж говорила и не раз: любят и корову, и барашка, и свинку... И спасают, и лечат, и имена ласковые дают... Что совсем не мешает в свой час эту же корову-барашка-свинку торжественно на праздничный стол в виде главного блюда поставить. И пальчики облизывать... Кстати заметь: тот же Аркан Лайса НИ РАЗУ по имени не назвал... С чего бы это? :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 окт 2019, 19:49

KemyFox писал(а):Источник цитаты Что совсем не мешает в свой час эту же корову-барашка-свинку торжественно на праздничный стол в виде главного блюда поставить
нееет, не согласна... ЭТУ - нет, это Петю-петушка, Нюшку-хрюшку - но не Матушку-кормилицу... тока если совсем загибаться станет.
Но это можно считать эвтоназией :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты она - прирученное им существо...
пффф, да так о ком угодно можно сказать! Включая мужиков-главсемейств.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан Лайса НИ РАЗУ по имени не назвал... С чего бы это?
ох... я тоже начинаю запоминать их имена примерно к концу 8го класса :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 окт 2019, 20:09

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ЭТУ - нет, это Петю-петушка, Нюшку-хрюшку - но не Матушку-кормилицу... тока если совсем загибаться станет.

Так Кормилицу держат, чтоб КОРМИЛА, она ЖИВОЙ нужна... А прочая живность - нужна "на мясо", но... Я помню, как хозяйка дачи, что мы летом снимали - ночами не спала - выхаживала заболевшую поросюшку.... При том что дневных работ по хозяйству никто не отменял... Чтоб по зиме эту поросюшку - на стол...
finn2000 писал(а):Источник цитаты да так о ком угодно можно сказать! Включая мужиков-главсемейств.

Ну вот и о Зю тоже - можно и так сказать... :P
finn2000 писал(а):Источник цитаты я тоже начинаю запоминать их имена примерно к концу 8го класса

Так у тебя "их" сколько? :roll: А Лайс у Арки - один такой, и имя у него не сложное, и память у Аркаши железная. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2019, 22:28

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зачем? Чтоб было чем забить свободное место на складе?

Нет, я хочу парочку совестливых персов. Один из новеньких как раз совестью должен быть укомплектован, а у нас нетути. :cry:
KemyFox писал(а):Источник цитаты значит, качественные экземпляры, добросовестно выполняющие свою работу...

Так они её перевыполняют, фигачат без обеда, выходных и отпусков! :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты И снова: зачем? Чтоб превратить их в "злючие-колючие кактусы"?

Я же говорю - хочу ну хоть кого-нибудь просто положительного хотя бы. Чтобы было кому меня жалеть среди моих... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты в последний раз ТАКИЕ ощущентя у меня были от первой настоящей барби - в 14 лет!

О! Это - самое ценное - почувствовать себя лет на 14. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что тебя в событиях может напрячь?

Любовь/морковь и прочие помидоры со счастливой концовкой. :D Потому что так не бывает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что не сказано - того значит и не было...

Да ладно, это же совсем раньше было сказано, что за всех твоих персонажей переживательно, я даже Слово завела, чтобы ты их не того-этого...
KemyFox писал(а):Источник цитаты пока клоуны ищут свои красные носы под ближайшим диваном?

Это у кого из твоих там красные носы? :twisted: Уже?!
Лайс делает первые шаги в познании сложной должности Хранителя? (Но, как я понимаю, с подсказками Локи. :twisted: ) Хотя что-то и сам вспоминает, уже хорошо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты тот же Аркан Лайса НИ РАЗУ по имени не назвал...

А и правда - с чего бы это? Так пренебрежительно к нему относится или?

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 30 окт 2019, 01:10

KemyFox Настя, привет! Пришла историю почитать, а ты тут по мне проехалась? :icon_e_biggrin: Гы гы гы! Дааааа, тебе нужна была Джанай! И я тут абсолютно не причём :angel:
Джанай из линейки Индастри. Скоро ты освоишься с миром Интегрити, а мы с Ирой поможем :mrgreen:
Теперь к делу. Лайс удивляет. Он спас Эша и тем самым показал себя истинным Хранителем. Возможно, Локи был прав, когда запустил процесс трансформации...Готов ли Лайс стать Хранителем Нового мира?
Эша жалко, покалеченная душа. Что с ним станется? Такой бука.
А вот за Локи я начинаю переживать. А Шен-то хорош, не может ничем помочь совсем? А Лайс может помочь Локи?
Isvane Аня, за Мэйз спасибо! Ты права, она очень многогранная, может быть разной.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 окт 2019, 21:48

KemyFox, какой прогресс у Лайса, хоть и с помощью, но всё же стал парень чувствовать мир свой!
Локи держись, без тебя никак не обойтись)))
Эша Лайсик перевоспитывать будет?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 окт 2019, 12:55

О, Лайс становится Хранителем :clap: Спас Эшика, молодец! Умничка рыженькая взрослеет наконец! Возможно теперь Эш немного подобреет :mrgreen: И Зюка молодец не бросила его. Все же я уверена, что у нее есть какой-никакой интеллект :wink:
За Локи очень переживательно теперь, как он будет выкарабкиваться... Лайс не сможет помочь ему никак?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кое что Лайсик конечно уже понял, но... смерть персонажа - это тоже часть истории, что если ей (истории) понадобиться для собственной реализации одного из главных персиков - красиво так "тогось"...

Автор хозяин и ему видней, что и как. Как история пишется так значит и надо. Я в любом случае никуда не уйду и буду все также любить твою темку и персиков. Даже если они из истории исчезнут, у тебя-то они останутся и ты будешь их нам показывать :mrgreen:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да его это "взросление" - уж не первый год ждёт не дождётся - рыдает по нему горючими слезами

:icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вот почему именно "спасай"? Может проще прихлопнуть, чтоб сам не мучился и другим жизнь не портил?!!

Ну... тебе видней конечно :mrgreen: :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 окт 2019, 14:59

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, я хочу парочку совестливых персов.

Аня, осторожней мо своими желаниями - вдруг сбудутся... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Один из новеньких как раз совестью должен быть укомплектован, а у нас нетути.

Бедный новенький... за что ж ты его так?!! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так они её перевыполняют, фигачат без обеда, выходных и отпусков!

Усердные трудяшки! И ты ещё говоришь - совести тебе в твоём мире не хватает? Да твои упырята - самые совестливые..... На своой лад конечно... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я же говорю - хочу ну хоть кого-нибудь просто положительного хотя бы.

Хмм... А в твоём понимании "положительный" - эт хто? А то так то - та же компашка охотников на нечисть... Раз охотятся на бяк - чем не "положительные"? )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Любовь/морковь и прочие помидоры со счастливой концовкой. Потому что так не бывает.

Ну... Так у меня однажды точно будет... Когда надоедят мои персики и я брошу игру... Но - это будет не сегодня. )))
Isvane писал(а):Источник цитаты я даже Слово завела, чтобы ты их не того-этого...

Так я никого из своих не "того-этого"... Я вообще в сам сюжет редко вмешиваюсь, а уж что они там сами творят... Я обычно сильно занята и не вижу! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это у кого из твоих там красные носы? Уже?!

Да у всех, и у меня в том числе... Носы красные, рожи синие - ибо дубак же, а мы всё из леса никак не выскребемся... :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты Лайс делает первые шаги в познании сложной должности Хранителя? (Но, как я понимаю, с подсказками Локи. )

Не только с "подсказками", но и с хорррооошими такими магическими и событийными пинками... Локи вон уж едва на ходульках своих тощих держится - все пятки об ученичка своего отбил... )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя что-то и сам вспоминает, уже хорошо.

Ну так процесс трансформации то полным ходом идёт... Локи наконец видимо хоть какой то ошмёток пусть просроченной, но всё ж совести откуда то перепал - наконец вспомнил о своих обязанностях учителя (не прошло и... скольких то там лет...)
Isvane писал(а):Источник цитаты А и правда - с чего бы это? Так пренебрежительно к нему относится или?

"Или" - просто не считает Лайса достойным называть его по имени? (Хотя... Он пока вообще никого по имени не называет...)
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Настя, привет! Пришла историю почитать, а ты тут по мне проехалась?

Ну... хмм... как бы - нажаловалась видимо? На тебя и твою коварную Джанайку? :twisted:
Markusha писал(а):Источник цитаты Дааааа, тебе нужна была Джанай! И я тут абсолютно не причём

Бу-га-га! Нет, конечно, не у тебя ж я её увидела живьём в первый раз - так что при чём тут ты.)))) (А вообще - и тебе и Ире - спасибо за неё.)))) Для моей Джанни вы обе типа крёстных мамок получаетесь... :twisted: )
Markusha писал(а):Источник цитаты Джанай из линейки Индастри

Ыть... Смотрела уже в каталоге ДП, но там ссылка на фото и они все такие меееленькие... Не разглядишь особо...)
Markusha писал(а):Источник цитаты Скоро ты освоишься с миром Интегрити, а мы с Ирой поможем

Я всё ещё настаиваю на том, что Джанька у меня одна будет! (Ну может парня ещё ей найду... И ВОЗМОЖНО в ОООЧЕНЬ далёком будущем - подружку... Но пока меня из ИТ никто ТАК как она не зацепил (недоступные Ашерон и поппи Швейцария - не в счёт, эти - навсегда останутся лишь мечтой. ))
Markusha писал(а):Источник цитаты Теперь к делу. Лайс удивляет. Он спас Эша и тем самым показал себя истинным Хранителем. Возможно, Локи был прав, когда запустил процесс трансформации...

А Локи по факту всегда прав оказывается (даже когда не прав).))) А Лайс давно к этому шёл - должен же был хоть к чему то наконец прийти...
Markusha писал(а):Источник цитаты Готов ли Лайс стать Хранителем Нового мира?

Нет конечно! Он только-только считай хоть как то УЧИТЬСЯ начал... хотя теперь, надеюсь, процесс пойдёт пошустрее... :icon_e_confused:
Markusha писал(а):Источник цитаты Эша жалко, покалеченная душа. Что с ним станется? Такой бука.

А кто его знает... Пока - ему перепала простенькая летняя полосатая кофточка (и он бухтит, что всего одна, в то время как у "этой рыжей потаскушки" - огромный контейнер от шмота ломится....)
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот за Локи я начинаю переживать.

Локи - ндааа... Как то многовато он на себя взвалил...
Markusha писал(а):Источник цитаты А Шен-то хорош, не может ничем помочь совсем? А Лайс может помочь Локи?

Шен - сейчас в ооочень зависимом положении от Локи находится. И переживает за Локи страшно, но максимум что в его силах - это хотя бы просто не мешать. Он - может запретить Локи продолжать вмешиваться в дела Лайса, и Локи не сможет отказать Шену, ведь по условию связи он ДОЛЖЕН ВСЕГДА позволять Шену побеждать себя, иначе Шену светит кирдык. И Шен бы запретил, но... Он чувствует Локи и потому в курсе, насколько для Локи важно сейчас - удержать ситуацию под контролем и не дать Лайсу натворить глупостей. Но не бухтеть на Локи - Шен тоже не может, всё таки Локи ему очень дорог пока...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты какой прогресс у Лайса, хоть и с помощью, но всё же стал парень чувствовать мир свой!

Таки да - наконец у злополучного рыжика хоть что то получаться начало... Он пока сам от этого в жутком шоке... :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Локи держись, без тебя никак не обойтись))

Да уж... Лайсу до тех времён, когда он сам сможет самостоятельно мир свой охранять - ещё как до Луны ползком... :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Эша Лайсик перевоспитывать будет?

Ик...Лайса самого б кто перевоспитал... :twisted:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, Лайс становится Хранителем Спас Эшика, молодец! Умничка рыженькая взрослеет наконец!

Ага.... Локи там уже на последнем издыхании - а Лайс только "взрослеть" принялся... Давно уж САМ должен был ТАКИЕ проблемы решать! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Возможно теперь Эш немного подобреет

Нууу... Я не скажу заранее, что будет в следующих сериях... :P
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Зюка молодец не бросила его. Все же я уверена, что у нее есть какой-никакой интеллект

Эх, да что ж всем так хочется бедную ни в чём не повинную муху интеллектом то "наградить"... Рада она такому будет? Вряд ли... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты За Локи очень переживательно теперь, как он будет выкарабкиваться... Лайс не сможет помочь ему никак?

А никак и никто ему помочь не может: симбиз же... С парнишкой, подопечным вражьей стихии... И связь их только я разорвать могу, но это следует сделать не раньше, чем Шен сможет жить сам, а до этого ещё - ооочень и очень далече... А если раньше связь их нарушить - помрёт Шен, и все страдания Локи окадутся зазря...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Автор хозяин и ему видней

Да это то да, но эта история уже отснята и до конца оной Лайсик всяко доживёт, а что дальше - я ещё не думала даже.))) Хочется ж Джанайку показать (к концу выкладки "Трансформации" я надеюсь, она уже хоть как то одета будет...)))
А вот если Лайсик (или кто другой) в истории с крантами тогось... Таких я уже и не знаю... мёртвыми персонажами я играть не умею, и что делать с куклятами, к ним "привязанными" - тоже не знаю... Не было у меня ещё таких...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 окт 2019, 20:41

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи там уже на последнем издыхании - а Лайс только "взрослеть" принялся..

:mrgreen: Лучше поздно, чем никогда :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Давно уж САМ должен был ТАКИЕ проблемы решать!

Мне кажется он ооочень не хотел взрослеть и становиться ответственным.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я не скажу заранее, что будет в следующих сериях...

Агамс, ждем серии :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты да что ж всем так хочется бедную ни в чём не повинную муху интеллектом то "наградить"...

Вот такая мысль посещает глядя на нее :mrgreen: Я не виноватая! :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты .. Рада она такому будет? Вряд ли...

ну а чо, разумная муха :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И связь их только я разорвать могу, но это следует сделать не раньше, чем Шен сможет жить сам, а до этого ещё - ооочень и очень далече...

Ох, надеюсь Локи справится, выдержит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да это то да, но эта история уже отснята и до конца оной Лайсик всяко доживёт, а что дальше - я ещё не думала даже.

А оно само потом раз и нарисуется (продолжение в смысле :D )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хочется ж Джанайку показать

Ну так показывай. Или ты ее в истории хочешь показать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таких я уже и не знаю... мёртвыми персонажами я играть не умею, и что делать с куклятами, к ним "привязанными" - тоже не знаю...

Я тоже не знаю. С таким не сталкивалась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не было у меня ещё таких...

Надеюсь и не будет :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 окт 2019, 22:15

KemyFox, охх, дочитала вот ...

Слушай, какие у парней костюмы классные! Причем все. Штанишки ... Курточки ... Ммм, я прямо завидываю :oops:
Оо, а мой любимый Аркаша так вообще красавчик. Прямо как дракон :)

Оо, Эш меня добил ... А какие у него ботинки ... Вот тут точно завидываю (а можно попросить фото обуви поближе?)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2019, 22:59

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты осторожней мо своими желаниями - вдруг сбудутся..

Да хотя бы одно бы сбылось, уже хорошо!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бедный новенький... за что ж ты его так?!!

Так это не я, это он сам такой по себе - культурный, совестливый и ответственный. :icon_e_confused: (Ага, и до сих пор стоит на полке голый, потому что я так и не нашла время сшить ему одежду. :lol: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты На своой лад конечно...

Ага, там где удобно им. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Раз охотятся на бяк - чем не "положительные"?

Так причины охоты тоже разные бывают. Вот куда определить, допустим, мотивацию того же Моргана/Дюваля, который убивает нечисть не потому что она - зло, а потому что он не может не убивать. :roll: Что он - зло или добро при этом, если смотреть объективно?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но - это будет не сегодня.

Надеюсь, что это будет люто не скоро. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вообще в сам сюжет редко вмешиваюсь, а уж что они там сами творят...

Вот можно ли считать бездействие действием в данном случае?
KemyFox писал(а):Источник цитаты а мы всё из леса никак не выскребемся...

:icon_e_surprised: Да, уже пора бы оттуда линять, потому как даже снег выпал, зима, мороз... :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты но и с хорррооошими такими магическими и событийными пинками...

О. А я-то думала, что он просто телепатически ему подсказывает что и как, а он ещё и пинает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи наконец видимо хоть какой то ошмёток пусть просроченной, но всё ж совести откуда то перепал

Эмм... чем можно считать просроченную совесть? Там основные действующие вещества в такую химическую реакцию вступают наверное... и может совесть превратиться во что-то другое. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Хотя... Он пока вообще никого по имени не называет...)

Или он имеет манию величия в особо крупных размерах, или тут что-то другое... :roll:

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты за Мэйз спасибо! Ты права, она очень многогранная, может быть разной.

Надо было в твоей теме все эти мысли высказать, я и хотела, но как всегда... мысля куда-то ушла, когда не надо. :shifty:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 ноя 2019, 10:55

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лучше поздно, чем никогда

Ну это то да конечно, однако ж... Чего стоило и ему и всем остальным это его "просветление в мозгах"... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне кажется он ооочень не хотел взрослеть и становиться ответственным.

Он об этом и не думал. :mrgreen: Просто жил, "как левая пятка шаркнет" и всё тут. Да и сейчас тоже в общем то... Так, как Локи, чтоб вот круглые сутки ерундой заниматься и одновременно весь мирок бдить - ему ещё пока даже в страшных снах не грезится...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Агамс, ждем серии

Очень надеюсь сегодня всё таки найти время фотки на фликр прокачать... (а то с телефона ж их только поштучно получается загружать - ужас же!)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот такая мысль посещает глядя на нее Я не виноватая!

Ну а может - это всё просто совпадение? :icon_e_wink: Очень часто в жизни случайные события могут казаться неким разумным умыслом...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ну а чо, разумная муха

Хи!!! Тема как раз для Хэллоуина (который я, увы, самым банальным образом тупо проспала...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох, надеюсь Локи справится, выдержит.

Посмотрим... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А оно само потом раз и нарисуется (продолжение в смысле )

Ой не говори! Я Джанайку хотела для себя оставить, просто там наряды ей ваять да фотать, а она... Откуда о уже себе личность добыла, интересы и желания и - рвётся в историю (но я пока не пущаю! :twisted: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну так показывай. Или ты ее в истории хочешь показать?

Надо её с начала одеть прилично... Ну, "прилично" - в меру моего понимания испорченности...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я тоже не знаю. С таким не сталкивалась.

А и не надо тебе... У тебя мир добрый и светлый - не место в нём всяким гадостям.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь и не будет

Да я как то тоже не стремлюсь, просто как факт - такое тоже возможно, а потому - не фиг Лайсику расслабляться, а то ишь обрадовался то:"раз истории нужен - значит никогда не умрёт"...
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты охх, дочитала вот ...

Так поздравляю.))))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Слушай, какие у парней костюмы классные! Причем все. Штанишки ... Курточки ... Ммм, я прямо завидываю

Спасибо, Маш.)))) Услышать такое от ТАКОГО мастера швейного (и прочего) производства, как ты - это уже повод для гордости. 8)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Оо, а мой любимый Аркаша так вообще красавчик. Прямо как дракон

Чудовище он! :mrgreen: Но да, полгода в чужом шмоте - он мне до сих пор забыть не может, приходится как то его задабривать... Новыми шмотками. :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Оо, Эш меня добил ... А какие у него ботинки ... Вот тут точно завидываю (а можно попросить фото обуви поближе?)

На самом деле на фото издалека - они смотрятся куда как лучше, чем вблизи... Косяков то море, но... Покажу раз интересно. Завтра при дневном свете сфотаю на ладошке, и под спойлер выложу.))))(сеголня сорь - никак... ибо домой вернусь уже когда темно будет)
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да хотя бы одно бы сбылось, уже хорошо!

Хмм... Одно, говоришь... А весь твой народец что ж - не желанны они тебе были? Они же у тебя сбылись... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это не я, это он сам такой по себе - культурный, совестливый и ответственный

Мне уже страшно становится за всех твоих любимых "упыряшек".... Ты так этого новенького описала - что я уже прямо вот вижу, как он топает народец твой "на путь истинный" наставлять... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты (Ага, и до сих пор стоит на полке голый, потому что я так и не нашла время сшить ему одежду. )

Ага... Понимаешь теперь, почему совесть - не самый, скажем так, ходовой товар среди наших подопечных? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, там где удобно им.

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так причины охоты тоже разные бывают. Вот куда определить, допустим, мотивацию того же Моргана/Дюваля, который убивает нечисть не потому что она - зло, а потому что он не может не убивать. Что он - зло или добро при этом, если смотреть объективно?

Так... Своими, скажем так, небезопасными для окружающих особенностями он не только умудряется зла никому из сородичей своих не причинять, а ещё их же и спасает от агрессивных смертоносных тварей... :icon_e_confused: будет ли он злом доя всех тех, кто не умер и не был потерян своими близкими - благодаря ему и его жажде крови, что он смог направить в нужную сторону?
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что это будет люто не скоро.

Да как бы... Пока - я увлечена этой игрой достаточно для того, чтоб искренне верить, что и жить и умирать я буду - с кем то из своих куклят в руках, но... Так было и со всеми прежними моими хобби...именно поэтому я и знаю, что куклохобби я, скорее всего, тоже однажды переживу, но... Сейчас я увлечена игрой достаточно круто, чтоб считать своё хобби подходящим к завершению. У меня ещё столько народу не куплено-не одето-не перепрошито! А сколько историй не снято, сколько сопутствующего хобби полезного (типа той же лепки вкусняшек) - не опробовано... Горизонты огромны, одним словом.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты
Вот можно ли считать бездействие действием в данном случае?

Чаще всего я - ВНЕ их мира... И вмешиваюсь только если нарушен закон об убийстве либо по личной просьбе одного из подопечных... Ни того ни другого ПОКА не случилось.... К тому же в мирке от моей воли - вовсю действует Локи. Он мой ИО - значит, и бездействия как такового неть.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, уже пора бы оттуда линять, потому как даже снег выпал, зима, мороз...

Реально - я в этом году закрыла для себя сезон лесных гулянок, а в их мире - до конца этой истории мы ещё там... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты О. А я-то думала, что он просто телепатически ему подсказывает что и как, а он ещё и пинает.

То, что подсказывает Локи - Лайс ощущает как некое "эврика" в своей голове. Об участии Локи он и не догадывается... А "пинает" - ну события то Локи моделирует... Вон Эша на болото закинул... И отключился сам, дав таким образом Лайсику услышать "зов о помощи"...
Isvane писал(а):Источник цитаты и может совесть превратиться во что-то другое.

В сумасшедшее усердие на фоне невдекватного восприятия происходящего в целом и своих возможностей в частности например?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Или он имеет манию величия в особо крупных размерах, или тут что-то другое...

Ну как один из мнооогих иных вариантов... Может, боится привязаться к сушеству, которое ему однажды предстоит уничтожить... :icon_e_confused:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2019, 11:08

Ух, что-то я давно не заглядывала, тут уже столько событий!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ууу, изверг, отцепись, пиявка ненасытная!!!

Ахах, обласкал :mrgreen: Но Аркан то и не обещал, что все легко будет))
KemyFox писал(а):Источник цитаты рыдает и хрипит, не в силах освободиться из железной хватки своего озверевшего чудовища

Бедный Лайсик :cry:
KemyFox писал(а):Источник цитаты решительно отвешивает зажравшемуся демону звонкую оплеуху

Охо-хо! Янчик проявил характер! Не побоялся против Арки выступить)
KemyFox писал(а):Источник цитаты неожиданно сам для себя кастует радужный фонтан (взрослую магию водного дракона)

Двойное ого-го, не знаю уж как Лайс, а Янчик точно получил бонус нового умения.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ТАК! ША! МОЛЧАТЬ, ТЕРПЕТЬ И НЕ ДРЫГАТЬСЯ - ПРИКАААЗЗЗ!!!

:clap: По столу кулаком осталось стукнуть :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (тонет в иллюзорной воде): ууу, мамочки...

Еще лучше :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я же... выгорел... у меня... ууу... нет огня... (опять начинает задыхаться)

Не легкое испытание выпала Лайсу. Все силы теперь собрать нужно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты даже не против уже, чтоб меня снова тискали... правда, теперь - только свои

Ну значит только в себя пришел :mrgreen: Рада, что у них все получилось!
KemyFox писал(а):Источник цитаты устало приваливается к Шену и временно отрубается

Совсем Локи дурно уже...
KemyFox писал(а):Источник цитаты и значит я - никогда не умру... и даже из самого безнадёжного сюжета - для меня всегда так или иначе в истории выход найдётся....

Раскусил)) Главное, чтоб теперь вытворять что попало не начал, раз бессмертие почуял))

Что-то со всех сторон происходит не ладное и Локи и Эн, тот вообще исчез. Хорошо, хоть Лайс в себя пришел.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (сквозь зубы): да поторопись ты уже, идиот малахольный!

KemyFox писал(а):Источник цитаты едва сдуру не запалив разом пол леса): ой... что ж это я... творю то... надо ж... не так надо!

Так, у Лайса серьезная прям работа появилась, надо включить все возможности и невозможности))
О, как Лайс уже как хранитель заговорит, дало все таки рост ему все приключившееся. А Локи не смотря ни на что все равно рядышком, хоть и загоняет себя уже по самое не могу.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 ноя 2019, 11:52

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А весь твой народец что ж - не желанны они тебе были? Они же у тебя сбылись...

Ага, а некоторые сбывались ещё и раньше, чем я могла их пожелать. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты так этого новенького описала - что я уже прямо вот вижу, как он топает народец твой "на путь истинный" наставлять...

Не, у него же совесть есть. :mrgreen: Культурный совестливый человек не будет других учить жизни. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Понимаешь теперь, почему совесть - не самый, скажем так, ходовой товар среди наших подопечных?

В данном случае там утерян стыд. :lol: Совесть-то на месте вроде...
KemyFox писал(а):Источник цитаты будет ли он злом доя всех тех, кто не умер и не был потерян своими близкими - благодаря ему и его жажде крови, что он смог направить в нужную сторону?

Это всегда звучит как оправдание его натуры. Тут другой вопрос - а если не подвернётся в нужный момент гадкой мерзкой твари, на кого будет направлена его агрессия и желание убивать? (Да и гадкие мерзкие твари... с их точки зрения они - охотятся для того чтобы жить, убивать разумных существ в их мире - не моветон, это норма. Вот и разберись тут, кто прав...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так было и со всеми прежними моими хобби...именно поэтому я и знаю, что куклохобби я, скорее всего, тоже однажды переживу, но...

А я уже определила, что это моё хобби ооочень надолго, если не навсегда. Остальные хобби и года не продержались, а это... уже много лет. Значит - моё. :D И да - горизонты действительно необозримы. (Хотя в предыдущих хобби необозримые горизонты их не спасали...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он мой ИО - значит, и бездействия как такового неть.

:x Пора бы мне это уже запомнить. Короче, запишу "ты=Локи". :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а в их мире - до конца этой истории мы ещё там...

Давай уже выползать, а? Хоооолодно же!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И отключился сам, дав таким образом Лайсику услышать "зов о помощи"...

О, вот этот момент не заметила. То есть чтобы другой Хранитель плотнее контактировал с миром нужно, чтобы первый на время отключился?
KemyFox писал(а):Источник цитаты В сумасшедшее усердие на фоне невдекватного восприятия происходящего в целом и своих возможностей в частности например?)

Это ты сейчас Локи описывала? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, боится привязаться к сушеству, которое ему однажды предстоит уничтожить...

Воу-воу, полегче! :shock: Он там всех что ли уничтожать собрался?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 ноя 2019, 14:37

KemyFox писал(а):Источник цитаты Чего стоило и ему и всем остальным это его "просветление в мозгах"...

Ну...так получилось :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто жил, "как левая пятка шаркнет" и всё тут. Да и сейчас тоже в общем то...

Думаешь все будет так же. ничего не изменится?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так, как Локи, чтоб вот круглые сутки ерундой заниматься и одновременно весь мирок бдить - ему ещё пока даже в страшных снах не грезится...

Ну да, до Локи ему еще очень далеко. Но понемногу наверное будет двигаться в правильном направлении, не?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь сегодня всё таки найти время фотки на фликр прокачать... (а то с телефона ж их только поштучно получается загружать - ужас же!)

Желаю тебе времени побольше :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а может - это всё просто совпадение?

а все может быть :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ! Тема как раз для Хэллоуина (который я, увы, самым банальным образом тупо проспала...)

Почему бы и нет? :mrgreen: Ну еще не поздно наверное :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я Джанайку хотела для себя оставить, просто там наряды ей ваять да фотать, а она... Откуда о уже себе личность добыла, интересы и желания и - рвётся в историю (но я пока не пущаю!

А может запустишь в историю-то? Интересно на нее поглядеть. Какой она у тебя личностью стала(станет)? И какую роль выбрала?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо её с начала одеть прилично...

Может кто поделится одежкой, а потом уже и личным обзаведется?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А и не надо тебе... У тебя мир добрый и светлый - не место в нём всяким гадостям.))))

Спасибки! Да мы и не пустим.
KemyFox писал(а):Источник цитаты акое тоже возможно, а потому - не фиг Лайсику расслабляться, а то ишь обрадовался то:"раз истории нужен - значит никогда не умрёт"...

Надо это до него донести, что б поберегся :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 ноя 2019, 14:50

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ух, что-то я давно не заглядывала, тут уже столько событий!

Так это ж... Сорь в общем... Не виноватая я, что сток успело случиться! (До холодов таки успели!)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, обласкал Но Аркан то и не обещал, что все легко будет))

С Арканом то и "легко"? Неее, в ТАКОЕ даже Лайсик бы не поверил... :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бедный Лайсик

А думать надо было головой а не косичками, кому "на лечение" сдался. :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Охо-хо! Янчик проявил характер! Не побоялся против Арки выступить)

Так для Яньки Аркан - своё, семья, опекун и подопечный... Янька Аркашу обожает и не фига не боится...))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Двойное ого-го, не знаю уж как Лайс, а Янчик точно получил бонус нового умения.

Янчик да - растёт сейчас благодаря своим опекунам/подопечным...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты По столу кулаком осталось стукнуть

А не было там стола под рукой! Хозяйка мебель с собой в лес тащить поленилась. :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не легкое испытание выпала Лайсу. Все силы теперь собрать нужно.

Пусть скажет спасибо, что была всего лишь иллюзия... А то Аркаша ж мог и в реальный пруд для вразумления мокнуть.... :icon_e_confused:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну значит только в себя пришел Рада, что у них все получилось!

Так Аркаша ж... В отличие от Лайса учится ооочень усердно (хотя и он косякнул...)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Совсем Локи дурно уже...

Перетрудился видать...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Раскусил)) Главное, чтоб теперь вытворять что попало не начал, раз бессмертие почуял))

Эт точно... А то ну как истории понадобится - красивенько умертвить кого нибудь... рыжего-конопатого-самоуверенного не в меру...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что-то со всех сторон происходит не ладное и Локи и Эн, тот вообще исчез. Хорошо, хоть Лайс в себя пришел.

Ну так.... Получается уж... Когда мои толпой в лес попадают - вечно у них что то "творится"... (с другой стороны - те персы, у коих "не творится" - на полочке пылятся...)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так, у Лайса серьезная прям работа появилась, надо включить все возможности и невозможности))

Ну да... Непривычная работёнка ему перепала...)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, как Лайс уже как хранитель заговорит, дало все таки рост ему все приключившееся.

Надолго ли у него это "просветление"... ну да время покажет. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Локи не смотря ни на что все равно рядышком, хоть и загоняет себя уже по самое не могу.

А давно пора ему своими обязанностями заняться было! Не всё ж личные дела решать... Лентяй! :evil:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, а некоторые сбывались ещё и раньше, чем я могла их пожелать.

Ну и раз сбылись - деваться некуда, пришлось желать, так что ли?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, у него же совесть есть. Культурный совестливый человек не будет других учить жизни. ))))

Правильно! Другие (бессовестные) - совсем не виноваты в том, что ему экий странный дивайс от жизни перепал и не обязаны с ним вместе мучиться от него.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты В данном случае там утерян стыд. Совесть-то на месте вроде...

Я имела в виду - совесть довела парнишку до сидения на полке голышом, а другие так не хотят - вот и не стремятся этой самой совестью разжиться.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это всегда звучит как оправдание его натуры

Так какая уж есть "натура" у него... Он хоть нашёл максимально безобидный для окружающих способ с ней уживаться...
Isvane писал(а):Источник цитаты а если не подвернётся в нужный момент гадкой мерзкой твари, на кого будет направлена его агрессия и желание убивать?

Так как то же теперь в твоём мире он без этих тварей живёт... И вроде все живы....
Isvane писал(а):Источник цитаты Да и гадкие мерзкие твари... с их точки зрения они - охотятся для того чтобы жить, убивать разумных существ в их мире - не моветон, это норма.

Ты правильно сказала: в ИХ мире... Но пожрать то они являются в мир чужой, где их это выживание такой ценой, скажем так, не уместно... И раз уж они проявляют агрессию к мирным жителям - то вполне обоснованно им получить "обратку" "той же монетой", а там уж - кто сильнее окажется, тот и жив/прав....
Isvane писал(а):Источник цитаты А я уже определила, что это моё хобби ооочень надолго, если не навсегда. Остальные хобби и года не продержались, а это... уже много лет.

Ну, у меня каждое хобби по сколько то лет держалось, хотя... И до серьёзного увлечения куклами я иногда в ДМ то забегала "поглазеть"... Изредка, дико стыдясь и клятвенно обещая себе что "это - последняя" - уходила с куклотрофеем...
Isvane писал(а):Источник цитаты Пора бы мне это уже запомнить. Короче, запишу "ты=Локи"

Не, не так. :mrgreen: Локи - что то типа моей правой руки что ли (по факту она постоянно левой оказывается, ну да это уже мелочи) :twisted:
И моё "действие" - заключается именно в том, что в лице Локи я дала своему мирку шанс на выживание.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай уже выползать, а? Хоооолодно же!

Мы успеем выползти до первого снега! (Хотя в реале это будет... Не знаю когда... Там ещё сколько то серий осталось довыложить...)
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть чтобы другой Хранитель плотнее контактировал с миром нужно, чтобы первый на время отключился?

Нет, если другой хранитель в полной силе - это не обязательно. А вот если такой как Лайс... Ну тут все средства хороши, чтоб заставить его хоть что то услышать! (Думаешь Локи, чувствуя "зов" - просто было Эша на болоте бросить, чтоб Лайс за ним смог прийти?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты сейчас Локи описывала?

Ну... Это ж ему кусочек просроченной совести достался...
Isvane писал(а):Источник цитаты Воу-воу, полегче! Он там всех что ли уничтожать собрался?

Ну... Как бы... Первая душа - нужна чтоб получить статус взрослого и определить грядущий потенциал, а дальше... Этот потенциал ещё реализовать надо... Но души для развития дальше жрать уже можно в любом порядке... :twisted:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь все будет так же. ничего не изменится?

Да кто его знает... Время покажет...))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, до Локи ему еще очень далеко. Но понемногу наверное будет двигаться в правильном направлении, не?

Хмм... Вот не знаю пока, куда дальше история повернёт! Я ща вообще отдыхаю пока (что могу себе позволить, имея в заначке ещё несколько готовых серий!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А может запустишь в историю-то? Интересно на нее поглядеть. Какой она у тебя личностью стала(станет)? И какую роль выбрала?

Ну не знаю... Может, к тому времени, как довыложу всю историю по "трансформации" - она меня и уболтает...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может кто поделится одежкой, а потом уже и личным обзаведется?

Да кое как она уже одета, и в любом разе после "сериала" я её обязательно покажу (надеюсь к тому времени она уже разживётся личным шмотом)... Да, чёт в этом году я круууто отстала... Материала до фига, а я всё никак не тогось... Позор мне, позор...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасибки! Да мы и не пустим.

:D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо это до него донести, что б поберегся

Бу-га-га! Это до него "нести" ещё несколько лет-историй придётся наверое! :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 11)

Сообщение KemyFox » 01 ноя 2019, 15:41

Изображение01. Трансформация Лайса. Часть-11 by Kemyko Foxy, on Flickr

(Лайс с Эшем возвращаются к Аркаше и Янчику)
Аркан (завидев портал Лайса): ага, вернулся... чёт "быстро" как то...
Янчик (радостно): у него... получилось!!!
Эш (гордо зубами): клац-клац-клац...
Лайс (немного растерянно): а я... вот... Арки, ты не подумай - ничего не было!
Аркан (ехидно): мы так и подумали...
Эш (обалдев от возможных предположений что у него... с Лайсом...!!! Протестующе): ик...

Изображение02. Трансформация Лайса. Часть-11 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (старательно пытаясь отогреть промёрзшего на болоте Эша, испуганно оправдывается): ничего не было, Аркаш! Ну... он же... Ледышка сплошная... ну сам подумай, как бы я смог...
Аркан (насмешливо): значит, теперь ты тискаться... только со СВОИМИ можешь...
Лайс (смущённо): ну... так получилось... короче... мне пришлось... принять его, и теперь он нам - свой...
Эш (окончательно приходит в себя и тут же привычно звереет): какого! Пусти! Грязная потаскушка - немедленно убрал от меня свои похотливые грабли, уррооод...

Изображение03. Трансформация Лайса. Часть-11 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (ехидно): свой, говоришь? Ну-ну...
Лайс (Эшу миролюбиво): сейчас уберу, ток оттай с начала хоть немного, потом уж бузи...
Эш (злобно вырывается): да пошёл ты! Пррридурок, лишь бы воспользоваться тебе... беспомощностью... приличного человека... ууу, ненавииижууу!
Аркан (ухмыляясь): где то мы что то подобное... уже слышали...

Изображение04. Трансформация Лайса. Часть-11 by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (еле вырвавшись из загребущих лап Лайса): уррооод... во привязался то... мало тебе твоих... пользователей... шлюха подзаборная! разнообразия ради... нормального парня тебе захотелось... ааатаааамщюууу!
Аркан (сурово): но-но, белёсый, осторожней в выражениях, а то...
Эш (с вызовом): а то - что?
Аркан (спокойно): а то - покусаем!
Эш (неуверенно): ууу, не сможешь... я тебе права не давал!
Аркан (с тяжёлым вздохом): ясно... в нашей семье - одним дурнем больше...
Эш (в ужасе): ЧТО?!!

Изображение05. Трансформация Лайса. Часть-11 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан: ничего особенного, белёсенький... просто на будущее... чтоб ты знал - тебя закусь своим признал, значит - ты теперь часть НАШЕЙ семьи, и МЫ в ней - старший, так что прав на тебя - у нас достаточно...
Эш (испуганно): но я то его не принимал, так какого вы... пристали все ко мне?!!
Лайс (балдея от собственной догадливости): а ты - при смерти был, стал быть - не дееспособен, и ради спасения жизни - я имел право решать и за тебя тоже!
Аркан (Эшу): совесть бы поимел, тля белёсая... тебя от смерти спасли, а ты ещё тут нам права качаешь... Бездарь!

Изображение06. Трансформация Лайса. Часть-11 by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (хватаясь за голову): ууу, куда я попааал...
Лайс (неожиданно развеселившись): в бардель на выезде ты попал, Эшечка!
Аркан (ехидно): скажи спасибо, что хоть не первой шлюхой на селе...
Эш (уже не имея сил даже злиться): да идите вы...

Изображение07. Трансформация Лайса. Часть-11 by Kemyko Foxy, on Flickr

(Светится портал - появляется Локи, почти висящий на Шене)
Локи (еле слышно): так-тааак... что тут у... (падает без сил и отрубается)
Шен (сокрушённо): ну вот... я же говорил... не надо было... они б и... сами... (с ужасом замечает, что у Локи идёт кровь): ой... ребят... кто нибудь... помогите...

Изображение08. Трансформация Лайса. Часть-11 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (торопливо склоняется над Локи): Учитель... что с тобой?!!
Шен (в панике, но старается быть хоть чуточку полезным): перегруз видимо... он же сегодня целый день за вами туда-сюда мотался, и... вот... ооооййй...
Лайс (на чистом автомате переключаясь на магическое зрение): ууу, плохо то как... он же... он же сейчас... совсем погаснет!

Изображение09. Трансформация Лайса. Часть-11 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (подстрекательски): самое время... разобраться наконец... с твоим поучителем-мучителем?
Эш (с энтузиазмом): точно! Он же огонь - так давайте его... где нибудь притопим!
Шен (в панике прижимая к себе не подающего признаков жизни Локи): нет! Не дам! Он же... Он же за всех за вас... он же...

Изображение10. Трансформация Лайса. Часть-11 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (озабоченно): шутки шутками, но Учителю и правда хреново... надо что то делать...
Аркан (услужливо подсказывает): полечить его например?
Эш (разочарованно): то есть - топить его мы не будем?
Зюка (решительно покидает насиженное плечо Лайса и перебирается на плечо Эша): ззз!
Эш (неожиданно успокаивается): Зю...глупое насекомое... вот мы с тобой сегодня... и вляааапались то...
Зюка (согласно): ззз!

Изображение11. Трансформация Лайса. Часть-11 by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (робко): а я мог бы... попробовать...
Аркан (насмешливо): замочить его, зверушка? Он же воплощённый огонь...
Шен (покаянно): это я его отравил... своей водой... это из-за меня он... (чуть не плачет)

Изображение12. Трансформация Лайса. Часть-11 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (Шену): ну тогда - только ты и сможешь его вылечить...
Шен (безнадёжно): но я - не маг, я... я просто не способен никого... вылечить... никому... помочь...
Аркан (равнодушно): ну значит - одним Хранителем в нашем скорбном мирке скоро... станет меньше...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 11)

Сообщение finn2000 » 01 ноя 2019, 17:12

KemyFox писал(а):Источник цитаты ебя закусь своим признал, значит - ты теперь часть НАШЕЙ семьи, и МЫ в ней - старший, так что прав на тебя - у нас достаточно...
Эш (испуганно): но я то его не принимал, так какого вы... пристали все ко мне?!!
Лайс (балдея от собственной догадливости): а ты - при смерти был, стал быть - не дееспособен, и ради спасения жизни - я имел право решать и за тебя тоже!
Аркан (Эшу): совесть бы поимел, тля белёсая... тебя от смерти спасли, а ты ещё тут нам права качаешь...
а если... ну, вдруг... ему свобода и независимость, что называется - дороже жизни?... А его этак принудительно спасли, отдав едва ли не в рабство Аркану... спорное благодеяние, нет?... :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 ноя 2019, 18:13

finn2000, ну Лен, "старший" - это не только право, но и обязанностей вагон... В том числе и решение всех проблем тех, кто младше (без права отказа в помощи, между прочим)... А так же - ответственность старшего - за всех младших... Так что кто кому "в рабство угодил" - ещё как поглядеть...
А Лайс как Хранитель (пусть и будущий), услышавший "зов" (а если б Эш хотел умереть - Лайс с его хиленькими пока способностями его б не услышал) - не мог отказать в помощи... Хотя конечно если б он уже получил статус - мог бы просто статусом своим воспользоваться, ибо у Хранителя связь со всеми остальными жителями мира - немного менее личная что ли...
И да, маааленькая поправочка: Эшу в болоте грозила не смерть, а трансформация души в ооочень пакостную неживую субстанцию, обречённую на вечные страдания без права и возможности "дать обратный ход". Лайс - знал об этом, Аркаша (как сам потенциальная жертва этого болота) - читал об этом в книжках, но запомнить именно этого не может (защитная реакция психики ВСЕХ напрасно рождённых). :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 ноя 2019, 19:18

KemyFox писал(а):Источник цитаты В том числе и решение всех проблем тех, кто младше
ну, опять-таки момент спорный - а если кто-то предпочитает сам бодаться со своими проблемами? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эшу в болоте грозила не смерть, а трансформация души в ооочень пакостную неживую субстанцию, обречённую на вечные страдания без права и возможности "дать обратный ход".
а, ну, это меняет дело: из двух зол, так сказать...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2019, 19:47

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это ж... Сорь в общем... Не виноватая я, что сток успело случиться!

Так это, наоборот, я давно не заглядывала. А что до холодов успели это здорово!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А думать надо было головой а не косичками, кому "на лечение" сдался.

KemyFox писал(а):Источник цитаты А не было там стола под рукой! Хозяйка мебель с собой в лес тащить поленилась.

Надеюсь, Аркан по этому поводу не возмущался?))
KemyFox писал(а):Источник цитаты с другой стороны - те персы, у коих "не творится" - на полочке пылятся...

И то верно, на прогулках хоть и страшно, да не скучно :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не всё ж личные дела решать... Лентяй!

Как ты строга к Лайсику, он же такой милаха :angel:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (обалдев от возможных предположений что у него... с Лайсом...!!! Протестующе): ик...

Ахах :lol: А Лайс сразу оправдывать, я не могу :lol: Арки еще и язвит)))
Эш только ну совсем не рад такой родне))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (с тяжёлым вздохом): ясно... в нашей семье - одним дурнем больше...

Сделал вывод :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (неожиданно развеселившись): в бардель на выезде ты попал, Эшечка!
Аркан (ехидно): скажи спасибо, что хоть не первой шлюхой на селе...

Совсем Эша заглумули :lol:
То есть Эш теперь прям обязан быть в семье Лайса и не может жить, как до этого. Не хочет в семью и пошел себе, я поняла, что Лайс его принял, как хранитель, но видимо не до конца в нюансах разобралась.
Ох, Локи совсем плохо. Зря Шен думает, что ничем помоч не сможет, но, как я предполагаю это для него самого это в не сильно приятные ощущения выльется.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 ноя 2019, 19:51

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (осторожно): Лооок, а мож правда, пусть уже они - сами, а?
Локи (из последних сил пытается подняться): я... только прослежу... подстрахую... если что...

Так вот он какой был. План Локи. Рисковый...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да у тебя все там, видимо, болели в детстве...

Некоторые и сейчас болеют...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Две встречи тискала - теперь вот Ира мне свою личную Джанайку обеспечила.)

А чего сразу Ира? :lol: Ты сама ее обеспечила, я только поддалась течению, так сказать :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты решительно хватает Эша и тащит его из коварного бурелома

Как Лайс его натурально тягает! Прям видно, что бессознательное тело!
finn2000 писал(а):Источник цитаты ..если с Зюкой буду я, а медведь без Зюка..

Зюка, походу, свою роль играет. Важную. Ага.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но не бухтеть на Локи - Шен тоже не может, всё таки Локи ему очень дорог пока...

В смысле "пока"?! А потом что, уже не дорог буде? :icon_e_surprised:
Эш совсем не рад, что его спасли, перспективка-то вырисовывается та еще... :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»