А у нас тут еще товарищи хотят на вечеринку
Горыныч и Василий

Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты так стишки с нас, ага)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты а если вот так
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Почему мы опять идем черным ходом?
Freja-v писал(а):Источник цитаты а если вот так
Isvane писал(а):Источник цитаты мы пришли поддержать празднование. Тоже хотим конфет, поэтому по колдуем
да проходите, гости дорогие, к нам и безбилетным - можноKessaria Ellia писал(а):Источник цитаты - Почему мы опять идем черным ходом?
...
- Я не мог ошибиться - у меня же были приглашения...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты меня дома недокармливають! А потом приходится бежать и уворачиваться от тапок! Интересно, а тут еду дают?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Заходите, располагайтесь, наш бар к вашим услугам, мы вам рады
он давно уже Куин кинул, как только Эйдери вернулась, он так-то ее друг-то...Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Тринадцатый вышел в люди, а то после Куинн его и не видно, сидит греется где-то
Emma-Alex писал(а):Источник цитатыМы как всегда на Хэлуин пришли и опоздали
Конфет хотелось, но увы, их все уже раздали!
ой, да мы тока рады будемIsvane писал(а):Источник цитаты обнаглеем и на постоянной основе здесь пропишемся.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Дня три тусить намерены
finn2000 писал(а):Источник цитаты Mаttel рулит
finn2000 писал(а):Источник цитаты очки купить...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Поиск идеала - процесс непростой, ага... и вот нашему семейству на этом пути что-то никак не миновать данного конкретного мастера...
finn2000 писал(а):Источник цитаты чутка портретиков Эмбер...
finn2000 писал(а):Источник цитаты в профиль чутка менее божественна
finn2000 писал(а):Источник цитаты да я то как ба и не планирую никуда деться...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Уж извините, но чем представляетесь - тем уж и представляетесь
finn2000 писал(а):Источник цитаты но вот именно что называется - хорошенькая
finn2000 писал(а):Источник цитаты нееет, это как раз ты Эмбер описываешь
А у идеала красоты, Насть - все наоборот
finn2000 писал(а):Источник цитаты А народ у нас уже вовсю отмечает приход Хеллуина)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты сидит в уголке и завидует
finn2000 писал(а):Источник цитаты имя FE-1, мда...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Девочка однозначно на ПМЖ, можно не страшась к ней привыкать.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Валя купила из любопытства, поюзать, попробовать поиграть нешушей...
Не знаем пока, что получится, но пока - вот этакая то ли мексиканочка, то ли что-то в этом духе.
Вале и Максу вроде нравится, мне - меньше
finn2000 писал(а):Источник цитаты Такие дела.
finn2000 писал(а):Источник цитаты А так-то - волосы у девиц тоже Валиного производства
finn2000 писал(а):Источник цитаты Дня три тусить намерены
Оль, так они ж изначально вместе были, я его и покупала-то ей в компаниюEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Но славно, что обрёл хозяйку!
оййй, да на фоне темной комнаты, со вспышкой на лицо - и уже ужос-ужосEmma-Alex писал(а):Источник цитаты дома нет антуража ни капли.
стихи-то?Emma-Alex писал(а):Источник цитаты здорово ты стихи сочиняешь!
да конечно можно!KemyFox писал(а):Источник цитаты Может и мы тут потом нагрянем тогда...
совсем с реалом зашиваюсь, а так хотелось поучаствовать... можно ночью или завтра днём?успеем?
и это замечательно)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты читаю ваши стихи, смотрю фоточки, а рот до ушей!
да однозначное трам-пам-пам, даже не сомневайсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты круто тогда, трам-пам-пам
Isvane писал(а):Источник цитаты мужик сделал
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Фурия, высовывая нос из-под юбок
finn2000 писал(а):Источник цитаты за длительное отсутствие тебя
finn2000 писал(а):Источник цитаты , даже не сомневайся
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты здесь страшно становится!
Ириш, а Мурзика зовут "Мурзик"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мурзик да? А как его теперь зовут?
ох ты, блин... понимаешь... они дружили с Чапой и Туттькой, а не с этой лысой теткой... нет, она их не обижала, просто поглядывала очень осуждающе.... недоброе видать что-то написалаBeLianoshka писал(а):Источник цитаты он видимо понял как раз дополнение Химеры - куда-то сбежал от экрана
ох... жуткая история.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты страшная история из нашей жизни.
finn2000 писал(а):Источник цитаты это не страшной историей
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, если загробная жизнь такова - ну, так-то ничо так... могло быть хуже
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я тоже планирую небольшую историю из нашей жизни в картинках...
нене, я этого и не подразумевала, я ж говорю - повезло этой деве с загробной жизнью, жаловаться не стоитAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-то Эрмоу не загробное царство, но кто сказал, что место "после" должно быть одно?
ну, это... снять надо сначалаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты С удовольствием почитаю!
finn2000 писал(а):Источник цитаты снять надо сначала
Зюкочка, радость моя)))KemyFox писал(а):Источник цитаты устрашись или откупись! воблин хребет вполне сойдёт....
так в этом, Насть, и заключается сама идея использования аргументов, особенно если они достаточно аргументныKemyFox писал(а):Источник цитаты проще было пустить его в гости, чем слушать весь список аргументов его
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]