Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Герой не может умереть, только не Дэн.
Ружьё шикарное.
https://bjdclub.ru/static/photos/t/800/ ... 0076b9.png живая, все эмоции на лице.
Ружьё шикарное.
https://bjdclub.ru/static/photos/t/800/ ... 0076b9.png живая, все эмоции на лице.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Нк это шедевр...
Это слов нет...
Какие фото! Глаза радуются, а сердце болит. Надеюсь это только алко, хотя вот нет, 90+% правда
Лена, я здесь , но не знаю что сказать. Думаем
Это слов нет...
Какие фото! Глаза радуются, а сердце болит. Надеюсь это только алко, хотя вот нет, 90+% правда
Лена, я здесь , но не знаю что сказать. Думаем
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ннну... после смерти герои выходят в святыеNasty писал(а):Источник цитаты Герой не может умереть
согласна - не дотягиваетNasty писал(а):Источник цитаты только не Дэн
это Валентина, понятное дело. И фото, и текст. Могёт девочка. Я сама читаю пятый раз...Emma-Alex писал(а):Источник цитаты это шедевр...
Это слов нет...
Какие фото! Глаза радуются, а сердце болит.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шикарные фотографии! Уже, наверное, по десятому разу каждую рассматриваю. Шедеврально!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ален, спасибо. И ведь ни грамма фотошопа - его у нас сейчас просто нету...Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Какие шикарные фотографии! Уже, наверное, по десятому разу каждую рассматриваю. Шедеврально!
Обидно только, что ни инсты у нее, ничего такого... вот нафотает шедевров - и нигде не показывает, и мне не дает... этот сюжет еще по весне был отснят.
Вот сейчас уж я насела вплотную, буквально заставила выложить ... а то б так и все, остались бы эти шедевры только на карточке... вот нормальная, а?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ой, Шуша!
Какая ж она... нереально красивая и живая! (Хоть и надралась похоже в зю-зю)
И всё равно несмотря на шикарные позы - глаз не оторвать от этих её... пальчиков!
Вообще Валентина молодец, правильно ты её пинаешь - нельзя такие таланты в землю закапывать. ))))
Очень здорово не только фото, но и словами передано состояние Шуши, "Карась" (ёлки, зачем она так, я ж теперь иначе его и называть не смогу!
) - само спокойствие, идеальный бармен!
Какая ж она... нереально красивая и живая! (Хоть и надралась похоже в зю-зю)
И всё равно несмотря на шикарные позы - глаз не оторвать от этих её... пальчиков!
Вообще Валентина молодец, правильно ты её пинаешь - нельзя такие таланты в землю закапывать. ))))
Очень здорово не только фото, но и словами передано состояние Шуши, "Карась" (ёлки, зачем она так, я ж теперь иначе его и называть не смогу!
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
не исключено, не исключено... правда, учитывая, что с 7 до 5 она работает в бухгалтерии судостроительного завода, а потом с 7 до 11 учится в вечерней магистратуре, а на выхах спит беспробудно, а когда просыпается-таки - судорожно мейкапит заказы - мы с ней сейчас прикинули, когда бы она могла успеть по барам прошвырнуться - и не понялиKemyFox писал(а):Источник цитаты не с себя ли Валя это всё писала то?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая она классная и фотографии с фужером прямо проникновенные, как будто не кукла, человек сидит за столом с бокалом
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Ну я ж ведь не знаю, что у неё и когда - просто зарисовка настолько правдоподобная (и не спрашивай, откуда МНЕ это знакомо
) - что я и подумала. Браво Ваоиному таланту. 
finn2000 писал(а):Источник цитаты мы с ней сейчас прикинули, когда бы она могла успеть по барам прошвырнуться - и не поняли
Ну я ж ведь не знаю, что у неё и когда - просто зарисовка настолько правдоподобная (и не спрашивай, откуда МНЕ это знакомо
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Викусь, спасибоSmallSelena писал(а):Источник цитаты она классная и фотографии с фужером прямо проникновенные
И - какая-такая кукла?.. конечно - человек
Насть, на самом деле если мы - или я, или Валя, или Ксю, или даже папа наш - начнем писать что-нить по собственному опыту... получится очень скучная темкаKemyFox писал(а):Источник цитаты зарисовка настолько правдоподобная
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Ну это возможно... Фантазия то нам на то и дана, чтоб без лишних последствий иметь возможность пережить что-то такое, что и попробовать хочется (или надо), и полжизни потом "платить" за то как то не тогось... Потому может наши подопечные у нас и пьянствуют иногда, и прочие гадости потребляют, и живут жутко не правильно и вообще - всякие разные страсти творятся...
(А некоторые вообще где то без чувств валяются, и когда мы увидим-узнаем что с ним случилось и главное - что будет с ним дальше...
)
finn2000 писал(а):Источник цитаты начнем писать что-нить по собственному опыту... получится очень скучная темка
Ну это возможно... Фантазия то нам на то и дана, чтоб без лишних последствий иметь возможность пережить что-то такое, что и попробовать хочется (или надо), и полжизни потом "платить" за то как то не тогось... Потому может наши подопечные у нас и пьянствуют иногда, и прочие гадости потребляют, и живут жутко не правильно и вообще - всякие разные страсти творятся...
(А некоторые вообще где то без чувств валяются, и когда мы увидим-узнаем что с ним случилось и главное - что будет с ним дальше...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,
Папа! Ну ваще!
Как ему удалось маленьких вырастить?
Не, ну тоже ничего
Обрез суперский!))
А у Дэна ружье ах! Даже с оптическим прицелом!))
Шуша шедевральна!)) И ничего она не пьяна, уж больно рассказ цельный. Количество волосяных луковиц повеселило:) У меня мало (
)
То ли тоже хочет остаться "достойной", то ли что...
Кофточка желтая невыносимо клевая! И тазобедренные косточки тоже:))
А в чем проблема? Завести инсту дело пары минут.
Ведь правда такие вещи залеживаются, каким нельзя!
Нет, стоп! Папа пусть напишет как добился маленьких, но зрелых тыкв!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Наш папа понавырастил тыкв всех сортов и размеров))
Папа! Ну ваще!
finn2000 писал(а):Источник цитаты размер неинтересный, но папа ими очень гордится
finn2000 писал(а):Источник цитаты Обещанное вооружение)
Обрез суперский!))
А у Дэна ружье ах! Даже с оптическим прицелом!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты но затвор передергивается на данькином ружье
И никакой тебе 3Д-печати : все деревянное - деревянное, металлическое - металлическое, а линзы в оптике - стеклянные)
Шуша шедевральна!)) И ничего она не пьяна, уж больно рассказ цельный. Количество волосяных луковиц повеселило:) У меня мало (
finn2000 писал(а):Источник цитаты и уж не знаю я, как он умудрился остаться «достойным молодым человеком»… Жалкий лицемер.
То ли тоже хочет остаться "достойной", то ли что...
Кофточка желтая невыносимо клевая! И тазобедренные косточки тоже:))
finn2000 писал(а):Источник цитаты ни инсты у нее, ничего такого...
А в чем проблема? Завести инсту дело пары минут.
finn2000 писал(а):Источник цитаты мы с ней сейчас прикинули, когда бы она могла успеть по барам прошвырнуться
finn2000 писал(а):Источник цитаты или даже папа наш - начнем писать что-нить по собственному опыту...
Нет, стоп! Папа пусть напишет как добился маленьких, но зрелых тыкв!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ну да, есть и такие, да...KemyFox писал(а):Источник цитаты некоторые вообще где то без чувств валяются
да она давно заведена, только у нее завод давно кончилсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А в чем проблема? Завести инсту дело пары минут.
Вальке невыносимо лень ее вести
да они сами... там сорт такой какой-то: в начале лозы такие себе почти обычного размера тыквы, а к концу плети - мелкие совсем.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Папа пусть напишет как добился маленьких, но зрелых тыкв
Mаttel рулитAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кофточка желтая невыносимо клевая!
ага... мне тоже так нравитсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты тазобедренные косточки тоже
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
И хоть в чём то ПОКА не косячит...
Ага... Валю пинаешь ты - всё оки, всё гуд и даже есть надежда увидеть когда нибудь продолжение Шушиных похождений, но... Кое кто уж небось все бока себе отвалял, валяясь фиг знает где, и... кто пнёт тебя - чтоб ты подглядела-показала нам, что там уже с нашим объектом немалого беспокойства дальше то?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Mаttel рулит
И хоть в чём то ПОКА не косячит...
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну да, есть и такие, да...
Ага... Валю пинаешь ты - всё оки, всё гуд и даже есть надежда увидеть когда нибудь продолжение Шушиных похождений, но... Кое кто уж небось все бока себе отвалял, валяясь фиг знает где, и... кто пнёт тебя - чтоб ты подглядела-показала нам, что там уже с нашим объектом немалого беспокойства дальше то?
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ну да, за это спасибоKemyFox писал(а):Источник цитаты стрёмной болезни под названием "лень"
Но сейчас у меня чутка иная проблема: помимо всего выяснилось, что в моем неотпускающем давлении отчасти виновато ...хобби, ага
Для работы над мейками и за компом велено обязательно очки купить... вот заказала, жду примерно в среду должны сделать...
А проду все ж постараюсь раньше, да...
А Шушины похождения - их мы теперь увидим не скоро...и от Вали тут ничего не зависит - тут все в руках г-жи Добряковой... потому как следующий раз Шуша чутка видоизменится, сорри
Поиск идеала - процесс непростой, ага... и вот нашему семейству на этом пути что-то никак не миновать данного конкретного мастера...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лен, ну мы то не одну уж трансформацию подопечных ваших с Валей пережили - и эту переживём.
Главное чтоб здоровье не мешало жить в своё удовольствие, всё остальное - решаемо.))))
Главное чтоб здоровье не мешало жить в своё удовольствие, всё остальное - решаемо.))))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ой, девчат - я в вас верюKemyFox писал(а):Источник цитаты мы то не одну уж трансформацию подопечных ваших с Валей пережили - и эту переживём.
...А пока чутка портретиков Эмбер... там же и те же, но, блин, че-то она мне так нравится
Не ангел, конечно - но неуловимое сходство наблюдается... и пусть вредная и с утиным профилем
................................................

...........................................................

............................................................

...в профиль чутка менее божественна - но ведь и на Солнце есть пятна

finn2000 писал(а):Источник цитаты Как там тебя? Карась…
Как мне нравятся ее пальчики, прелесть девушка. С удовольствием прочитала- просмотрела ее монолог, кайф.
Очень классная зарисовка.
А как же там Денчик-то? Переживательно за него.
Эмбер солнечная девочка!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
А куда тебе от нас деваться...
Сама ты "чутка менее бождественное пятно" - а девочка в том ни разу не виновата!
finn2000 писал(а):Источник цитаты ой, девчат - я в вас верю
А куда тебе от нас деваться...
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...в профиль чутка менее божественна - но ведь и на Солнце есть пятна
Сама ты "чутка менее бождественное пятно" - а девочка в том ни разу не виновата!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмбер хорошенькая, мне нравятся её черты лица.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
спасибоoks_1971 писал(а):Источник цитаты классная зарисовка.
ну вот... не видать пока...oks_1971 писал(а):Источник цитаты как же там Денчик-то?
ага) даже как-то неожиданно: такая лягушонка - и вдруг такое солнышко получилосьoks_1971 писал(а):Источник цитаты Эмбер солнечная девочка!
да я то как ба и не планирую никуда деться...KemyFox писал(а):Источник цитаты куда тебе от нас деваться...
я когда еще в институте училась, у нас у большинства жуткий затык с материаловедением был, а мне по ряду причин надо было "5", ну я и грызла гранит как могла, так мне препод говорит: " Вы, представляетесь мне единственным светлым пятном на сером фоне", а я ему этак чутка кокетничая: " Чего это - пятном, может - силуэтом?", а он: " Уж извините, но чем представляетесь - тем уж и представляетесь"KemyFox писал(а):Источник цитаты Сама ты "чутка менее божественное пятно"
Так что мне пятном быть не вновинку
ну да, она как бы не красавица в классическом смысле этого слова, но вот именно что называется - хорошенькаяNasty писал(а):Источник цитаты Эмбер хорошенькая, мне нравятся её черты лица.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ну значит и будешь пятном - ты! На собственной "зоне"! (А девочка всё равно не виновата, что она вообще ангел.))) И в любом ракурсе хороша, ты уж прости её и смирись, ибо бороться то - всё равно бесполезно...
)
Класс!
рыдаю от смеха, дядька и правда - ну супер же! Только в Питере небось такие бывают!))))(ушла пересматривать-рыдать над питерскими акками в инсте... И никто то меня не вылечит, ибо - не излечима я!))))
Хмм... Лен... а вот "красавица в классическом смысле" - эт чё за звЁр такой? 90×60×90 губки уточкой, блонди с глазищами на пол-моси? Ууу, так чёт от таких куклят я тогось... не нормальная наверн - бегу теряя тапки... Мне они кажутся банальными и скучными (хотя конечно если перепрошить... да переодеть... да как нить ИщЁ круто-пакостно извратить изначальный стандарт... не дева а вызов какой то получается... больной фантази).
finn2000 писал(а):Источник цитаты " Уж извините, но чем представляетесь - тем уж и представляетесь"
Класс!
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну да, она как бы не красавица в классическом смысле этого слова,
Хмм... Лен... а вот "красавица в классическом смысле" - эт чё за звЁр такой? 90×60×90 губки уточкой, блонди с глазищами на пол-моси? Ууу, так чёт от таких куклят я тогось... не нормальная наверн - бегу теряя тапки... Мне они кажутся банальными и скучными (хотя конечно если перепрошить... да переодеть... да как нить ИщЁ круто-пакостно извратить изначальный стандарт... не дева а вызов какой то получается... больной фантази).
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперские портретики! Само солнышко!

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оххх, ну до чего живо!... И текст, и фото!
Вале отдельное "браво" - уметь ТАК передать эмоции это ж надо... Чуйку там... Ухх, аж дух захватывает
Можно пересматривать бесконечно....
Где там утиный профиль? Не вижу ничего такого! Очаровательная девчушка, ну как ни крути:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты и с утиным профилем
Где там утиный профиль? Не вижу ничего такого! Очаровательная девчушка, ну как ни крути:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
нееет, это как раз ты Эмбер описываешьKemyFox писал(а):Источник цитаты губки уточкой, блонди с глазищами на пол-моси
А у идеала красоты, Насть - все наоборот
Ален, спасибоUvlechennaya писал(а):Источник цитаты Суперские портретики!
все, Ален - считай: уговорили - красотулькаgloria писал(а):Источник цитаты Очаровательная девчушка, ну как ни крути
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Не, Эмбер не банальна!))))
Ик... 60-90-60, губок нет в принципе, глазок тоже, волосы... хмм... лысая?!!! Это - теперь красиво?!!
finn2000 писал(а):Источник цитаты нееет, это как раз ты Эмбер описываешь
Не, Эмбер не банальна!))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты А у идеала красоты, Насть - все наоборот
Ик... 60-90-60, губок нет в принципе, глазок тоже, волосы... хмм... лысая?!!! Это - теперь красиво?!!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ну, тут не поспоришь... но уточки можно сильно меньше, глазки тоже вполовину урезать, а вот блонди можно оставитьKemyFox писал(а):Источник цитаты Эмбер не банальна!
А что до 90-60-90 - ну, так-то она еще мааааленькая...но не 60-90-60, конечно, а скорее 60-60-90
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Эмбер такая позитивная, посмотришь на нее и настроение поднялось! ))
Фотозарисовки интересные, надеюсь все наладится! Такая изящная ручка на бокале у нее!
Фотозарисовки интересные, надеюсь все наладится! Такая изящная ручка на бокале у нее!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, маленькая - но хорошенькая и очень такая... приветливая на вид.))))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
вот и славненькоBeLianoshka писал(а):Источник цитаты посмотришь на нее и настроение поднялось!
да, это она явно умеетKemyFox писал(а):Источник цитаты приветливая на вид.
...А народ у нас уже вовсю отмечает приход Хеллуина)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»