Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 8)

Сообщение Rini » 23 окт 2019, 20:06

KemyFox, Аркан и Янчик молодец, вывели Лайса в нормальное состояние, особенно мощно ,где Аркан говорит ему чтоб горел и жил, проникновенно однако :oops:Эш выглядит умиротворенным и даже легкую улыбку видно)) Локи совсем притомился)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 окт 2019, 20:08

Ух как интересненько! Сейчас не могу, завтра подробнее напишу. Серия понравилась. За Эша переживаю. неужели он тогось этогось?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 окт 2019, 21:37

Столько народу трудится, что б из Лайса чего путное натрансформировалось... а Ян вон вроде сам эволюционирует довольно успешно.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 окт 2019, 12:51

Эшик на перерождение пойдёт?
Ура, у Аркаши всё получилось, и Янчик развивается и Лайс в себя придёт)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 окт 2019, 16:14

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Аркан и Янчик молодец, вывели Лайса в нормальное состояние, особенно мощно ,где Аркан говорит ему чтоб горел и жил, проникновенно однако

Спасибо.)))) Аркаша целую неделю усердно магию иллюзий изучал, это - первая его практическая работа была.)))
Rini писал(а):Источник цитаты Эш выглядит умиротворенным и даже легкую улыбку видно))

Да ему, бедному, самому в душе от себя противно, болото ослабило его настолько, что и обидки отступили - вот ему и полегчало слегка. Так бывает иногда, минутное просветление перед концом....(((
Rini писал(а):Источник цитаты Локи совсем притомился)

Локи сейчас не в лучшей своей форме... Вода его постоянно ослабляет, а он ей поддаётся. Это - "предательство природы", в его случае - ещё и добровольное...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты За Эша переживаю. неужели он тогось этогось?

Пока - всё выглядит именно так. :P
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Столько народу трудится, что б из Лайса чего путное натрансформировалось... а Ян вон вроде сам эволюционирует довольно успешно.

Так во первых - спасая Лайса, и весь "народ" что над ним "трудится" - тоже новому учится и "эволюционирует" со страшными скоростями, а во вторых... Янька то не маг, он - магическое существо и всё, что от него требуется - это следовать своей природе. Он и "эволюционирует" как любой организм - по заранее заданной природой программе, а Лайс... Лайс - искуственно трансформированный маг и для него нет "заранее прописанного сценария развития", и с одной стороны - он, в отличие от Яньки может развиваться как угодно, с другой - от него зависит слишком многое и разобраться в этом ему не просто...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Эшик на перерождение пойдёт?

Не, если Эшик полностью уйдёт в болото - вернётся оттуда он уже безмозглой злобной нежитью без шанса на возвращение "в исходную позицию". Его тогда только прибить останется и даже не "чтоб не мучился", а скорее уж "чтоб другим не мешал"... :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ура, у Аркаши всё получилось, и Янчик развивается и Лайс в себя придёт)))

Лайс уже в общем то "в себя пришёл", а Янька... Развивается по мере надобности, природа у него такая.))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 окт 2019, 16:18

KemyFox писал(а):Источник цитаты от него зависит слишком многое и разобраться в этом ему не просто
особенно учитывая, что он не сильно и пытается :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 окт 2019, 16:56

Вот что ни говори, а я все же верю, что Аркан заботится о Лайсике не только как о "закуске", мне кажется это он уже по привычке говорит. А Лайс стал ему дорог по настоящему (я помню, что от положительного ему плохо, но этот свой же). Ну мне вот так видится и я ничего не могу поделать, воспринимается именно так :D Вот же и помог справиться с Локиным косяком, Лайса "вылечил" можно сказать, ну или облегчил симптомы :roll: Но я верю, что Аркаша ( моя преееееелесть :angel: ) Лайсика не съесть :twisted: :mrgreen: когда тот вырастет как там надо... духовно?
Серия как всегда захватывающая, держит в напряжении. Интересно что там и как дальше :D Нравятся все твои светяшки и пузырьки, так красиво.
А Янчик растет прям не по дням, а по часам. Скоро догонит своих. И будут они как три "богатыря". они уже давно воспринимаются как одно целое.
Очень нравятся твои персики (ну ты это знаешь), они как цветные карандаши или конфетки, все такие индивидуальные, каждый личность, няааашечки пусечки! хоть и вредничают, но все равно мииилые :icon_e_biggrin: и просто уверена, что Эшика ты спасешь :lol: Может он после этого Озера немного другим станет, более адекватным :roll: Ну а вдруг?
И Локи с Шенчиком тоже спасешь. ибо любишь! :lol:
И вообще всех спасешь! :mrgreen:
От одежек балдею. Такие классные и так им идут. Каждому свой цвет. Любуюсь на них.
Люблю их всех, но что ни говори, а Арканчик все равно внимание мое перетягивает на себя, ну такой он тискательный! Меня не переубедить :icon_e_biggrin:
Сумбурно получилось, звиняйте.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 окт 2019, 17:07

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, ему курточка перепала, штаны, ботинки и парочка новых кофточек... А у Лайса - целый контейнер на три моси - едва закрывается, от шмота ломится и даже я не в силах вспомнить всё содержимое этого контейнера...

Ну да ну да, несправедливо :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Застрял парень в своих этих обидках накрепко, а поскольку он никому не успел стать нужным - никому и дела до его проблем нет...

Ну не скажи! мне вот все равно он нужен! Хотю чтобы он и дальше тусовался в истории :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да если хоть один из этих зверьков кусает - уже хорошо.)))) Ну подопечным уж точно...

Это да :mrgreen: им то особенно хорошо!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, пока Локи не объявил в открытую, что не справляется и нуждается в помощи - я ничем ни ему ни Лайсу помочь не могу - закон мирка моего таков, что кроме смерти лишь по просьбе одного из заинтеремованных персонажей могу вмешаться... А они - не просят...

Значит все упирается в Локи. Но я уверена - вы найдете выход.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А сейчас разве хорошо ему?!! Если он даже Яньку поиграться своими косичками подпустить к себе не может....

Ну Арканчик вот уже помог ему, молодец Аркаша :angel:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, как всегда... Лайса спасти надо, Эша, Локи вон тоже не пойми в каком виде... Я вот если честно - больше всех за Локи сейчас волнуюсь... Остальные то ладно, эти сломаются - других наклепаю, а вот Локи - такое за пять минут "на коленке" я пожалуй уже и не повторю... Любимчик мой, хоть и не всегда в центре внимания...

Мне кажется, любого уже если пытаться повторить, совсем другой персик получится. Так что надо этих всех спасать, ибо ко всем уже привыкли и все любимы :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Любовь зла..."

Ну и пусть, а мы все равно любим :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Асведь когда то именно он тени разбудил и выпустил, так что сейчас - так, по мелочи нашкодил...

Да уж, Локи хоть и кажется взрослым и умудренным, но косячит как и остальные. Но ведь никто не совершенен :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага... "могила" его точно "исправит", так вот Локи и постарался приблизить этот момент... А Эшу за языком следить надо было! Зачем он вякнул:KemyFox писал(а):Источник цитаты да чтоб мне провалиться... А Локи у нас парень отзывчивый и услужливый...KemyFox писал(а):Источник цитаты провалиться, значит, желаешь... червячок-светлячок... ну... изволь...Так что Локи теперь даже за убийство не прилетит, если Эш таки в болото уйдёт, ибо просьбу выполнил - имел право как Хранитель...

Я все же надеюсь на благоприятный исход, ну оптимист я :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 окт 2019, 17:43

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты особенно учитывая, что он не сильно и пытается

Он - совсем не пытается, но... Может именно потому на Хранителя натаскивают именно его?))) Ведь если б он как Аркаша - из кожи вон лез, чтоб чему то научиться - фиг бы нуждался в постоянных спасениях, рос бы один, а так через него - и остальным заданий-тренажёров для роста перепадает. :mrgreen:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот что ни говори, а я все же верю, что Аркан заботится о Лайсике не только как о "закуске", мне кажется это он уже по привычке говорит. А Лайс стал ему дорог по настоящему

Дорог, как НАСТОЯЩАЯ закуска! (Хотя нет, "закуска" - это так, побочный эффект... Главное ж - Лайс до сих пор является единственным Аркашиным "билетом во взрослую жизнь" и лишь от Лайса зависит, насколько эта самая жизнь у Аркаши "удастся"... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты (я помню, что от положительного ему плохо, но этот свой же).

Плохо по прежнему, но отношение к "плохо" уже совсем другое... Он же как будущий Высший должен уметь "говорить с жертвами" на ИХ языке, а жертаы то его - не демоны, люди и прочие существа, нуждающиеся в чужой ласке и именно через эту потребность - пред ним в будущем ооочень уязвимые. Так что ему приходится осваивать это "оружие", и ранится им он сам с каждым днём всё меньше.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот же и помог справиться с Локиным косяком, Лайса "вылечил" можно сказать, ну или облегчил симптомы

Так а что ему оставалось? Лайсина душа ему достанется ещё ооочень не скоро, а, скажем так, "взрослые потребности" у него имеются и требуют удовлетворения - "здесь и сейчас"... Силой он своё получить не может (он же помнит МОЮ последнюю по хронологии волю относительно их двоих), так и приходится добиваться возможности получать желаемое на "добровольной основе"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты когда тот вырастет как там надо... духовно?

Когда Лайсик станет сильной личностью, крутым магом и Хранителем своего мира...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Серия как всегда захватывающая, держит в напряжении.

Спасибо. :oops: Именно этого эффекта я и пытаюсь каждый раз добиться.))) Рада, что получилось.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты и просто уверена, что Эшика ты спасешь

Ошибаешься... Я - никого из своих не спасаю. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может он после этого Озера немного другим станет, более адекватным Ну а вдруг?

А будет у него это "после озера"? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Локи с Шенчиком тоже спасешь. ибо любишь!

От кого спасу то хоть? От самих себя?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нравятся все твои светяшки и пузырьки, так красиво.

Зловредная прога, адски глючащая и вылетающая чуть ли не после каждого кадра (ОТДЕЛЬНОГО кадра, из коих потом ещё и коллажи собирать надо! ) :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Янчик растет прям не по дням, а по часам.

Потому, что его опекуны, они же - его подопечные вляпываются на каждом шагу... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты От одежек балдею. Такие классные и так им идут. Каждому свой цвет. Любуюсь на них.

Ну всё - совсем ты меня захвалила! Сижу теперь - "рот до ушей, хоть завязочки пришей". :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну не скажи! мне вот все равно он нужен! Хотю чтобы он и дальше тусовался в истории

И не ты одна... Его вон ещё к моему огромному удивлению на кукловстречу заказали... Вот уж кого меньше всего ожидала, что кто то увидеть захочет... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Значит все упирается в Локи. Но я уверена - вы найдете выход.

Локин "выход" из одной замороки - как правило является "входом" в замороку ещё более сложную... На то и Хранитель!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так что надо этих всех спасать, ибо ко всем уже привыкли и все любимы

Этих спасу - и куда новых пристраивать буду? :icon_e_confused: :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну и пусть, а мы все равно любим

Даже после того, как Аркаша в процессе "излечения" Лайса его чуть не тогось совсем? Ведь сорвался ж, если б не Янькин "радужный фонтан" - ничего б не получилось и Арки небось до сих пор бы просто тупо издевался над рыжиком...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, Локи хоть и кажется взрослым и умудренным, но косячит как и остальные. Но ведь никто не совершенен

Да вся Локина "взрослость" - в дребезги разбивается об одного глупого недобитого мальчишку... И никак мой доблестный огонёк перерасти это не желает...((((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я все же надеюсь на благоприятный исход, ну оптимист я

А я... Я надеюсь лишь - успеть доснять эту эпопею до наступления зимних холодов...Больше мне от них уже ничего не надо...
И да, я давно б уже это сделала, если б из каждой написанной главы как у гидры - ещё "по три" не "вырастало" :mrgreen:
Скрытый контент: показать
кстати, поздравь меня: я таки нашла вожделенного Финника - сидит теперь, глазюками своими на меня зыркает недовольно - но пока имеет право, я ж его только вчера вечером у прежней его хозяйки забрала... хорошо хоть на первое время штаны в закромах нашлись... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 окт 2019, 01:21

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я его совсем другим задумывала!

Хм... интересно, каким... Положительным может?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вечно те, кто нужен сейчас - в дальних контейнерах нычатся, а кто потом должен сниматься - первыми в руки лезут...

Это у них может договорённость такая, не? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть вот не способность понять, что он читает и даже вспомнить, читал ли он ту или иную книжку,

Это уже не от думалки зависит, может, у него долгосрочная память временно - того?
KemyFox писал(а):Источник цитаты да ещё опять опрометчивая передача власти над собой Аркаше... После всего, что Аркаша с ним творил... И зная, кем именно является Аркан и чего по жизни хочет...

Так вроде он сам этого хотел, нет? Ну, у меня такое ощущение, что ему данная ситуация и тогда, и сейчас нравится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Раз пока у Лайса хватает умишка претензии "конкретной личности" не предъявлять - может пока и не всё для него потеряно....

Разве не имеет права предъявлять претензии? У вас там свобода слова тоже - того?
KemyFox писал(а):Источник цитаты (правда боюсь не надолго - аж двое на подходе, и оба - ню)...

Это из старых запасов, или новых кого пригрела? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Спасти могут лишь дружеские или прочие связи с обычными персонажами, но у Эша ни с кем таких связей нет.

И выручать его некому. Никто, кроме Локи не знает, где Эш. Ну, ещё ты. Но ты же за ним в болото не полезешь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но бОльшая часть его кофточек - вязаные и с теми, что из труселей - их никак не спутаешь.

А, только трусяные шитые, остальные - вязаные? Тогда узнаю стразу, кто из них кто. :mrgreen:
О, смотрю Лайс вернулся к себе прежнему? А Янчик просто спит?
Так, Янчик вырубился, Эш вырубился, Локи тоже тогось... Сейчас начнутся лавкрафтовские ужасы! :twisted: Там тоже случись что герои вырубаются. :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 окт 2019, 08:04

KemyFox писал(а):Источник цитаты Дорог, как НАСТОЯЩАЯ закуска! (Хотя нет, "закуска" - это так, побочный эффект... Главное ж - Лайс до сих пор является единственным Аркашиным "билетом во взрослую жизнь" и лишь от Лайса зависит, насколько эта самая жизнь у Аркаши "удастся"...

Эх, а так хочется надеется, что он "исправится" :mrgreen:
По другому он не повзрослеет никак?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что ему приходится осваивать это "оружие", и ранится им он сам с каждым днём всё меньше.

Целеустремленный товарищ. И очень сильная личность.
KemyFox писал(а):Источник цитаты так и приходится добиваться возможности получать желаемое на "добровольной основе"...

Ему это легко удается. Он всегда и везде лазейку найдет мне кажется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда Лайсик станет сильной личностью, крутым магом и Хранителем своего мира...

Очень переживаю за Лайсенка. И хочется чтобы он уже повзрослел и возмужал, с другой стороны нет, ибо Аркаша не дремлет... А расставаться с этим Огоньком совсем не хочется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зловредная прога, адски глючащая и вылетающая чуть ли не после каждого кадра (ОТДЕЛЬНОГО кадра, из коих потом ещё и коллажи собирать надо! )

Ну результат стоит того. Классно получается!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Я - никого из своих не спасаю.

Ну подсказываешь, подталкиваешь к этому других, все равно ведь помогаешь им :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не ты одна... Его вон ещё к моему огромному удивлению на кукловстречу заказали... Вот уж кого меньше всего ожидала, что кто то увидеть захочет...

Я бы тоже не отказалась его потискать. Он такой шикарный у тебя (а что до характера, ну это его изюминка :icon_e_biggrin: )))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому, что его опекуны, они же - его подопечные вляпываются на каждом шагу...

Карма у них такая :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сижу теперь - "рот до ушей, хоть завязочки пришей".

И шью еще? Очередь -то не кончается :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локин "выход" из одной замороки - как правило является "входом" в замороку ещё более сложную... На то и Хранитель!))))

Я теперь поняла почему и Лайс все время вляпывается. Хорошим видимо будет хранителем :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Этих спасу - и куда новых пристраивать буду?

Так, что за новенькие? Кажи же их нам хоть под спойлером если чё :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Даже после того, как Аркаша в процессе "излечения" Лайса его чуть не тогось совсем? Ведь сорвался ж, если б не Янькин "радужный фонтан" - ничего б не получилось и Арки небось до сих пор бы просто тупо издевался над рыжиком...

Ну.... ничего не могу поделать. Ну цепляет он нас сиииильно, вот!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вся Локина "взрослость" - в дребезги разбивается об одного глупого недобитого мальчишку... И никак мой доблестный огонёк перерасти это не желает..

Любовь всей его жизни. Так что не лишай его этого.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я надеюсь лишь - успеть доснять эту эпопею до наступления зимних холодов...Больше мне от них уже ничего не надо...И да, я давно б уже это сделала, если б из каждой написанной главы как у гидры - ещё "по три" не "вырастало"

Тем интересней же! :mrgreen:

Скрытый контент: показать
KemyFox писал(а):Источник цитаты кстати, поздравь меня: я таки нашла вожделенного Финника - сидит теперь, глазюками своими на меня зыркает недовольно - но пока имеет право, я ж его только вчера вечером у прежней его хозяйки забрала... хорошо хоть на первое время штаны в закромах нашлись...

Круто! Поздравляю! Покажешь или только в истории?
Я вот ни одного по приемлемой цене еще не встречала, эх...
Очень надеюсь твоего лицезреть в скорейшем времени! :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 окт 2019, 12:17

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты , а Локи... Сам методом проб и ошибок опыт шишками себе набивал..

Э... Типа: "Вот теперь ты Хранитель. Иди и учись!
-Чему учиться и у кого?
-Чему хочешь и у кого хочешь."
?
Нипанятна...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В это время где то далеко)

О, Эшик-то костюмчик какой космический отхватил! :thumbup:
KemyFox писал(а):Источник цитаты помогите что ли, коль уж всё равно припёрлись...

:lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты эт ты всё куда т не туда нас тащишь... одни мороки на наши головы находишь,

А Шен совсем-совсем не в курсе, что происходит? Ну, что Локи теперь с ним един? И как-то выживать из всего этого надо?
KemyFox писал(а):Источник цитаты ууу, мутанты недобитые... погубили таки...навииижууу!

Эш был напрасно рожден? И болото считает, что вся его жизнь ошибка, поэтому притянуло к себе? (А, он альбинос, прочитала)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи не зря его на Хоанителя натаскивает: история мирка под защитой Лайса точно без событий не останется.

Уж как Локи его натаскивает... Тут не то, что без событий... тут события в очереди стоят и номерочки на руках пишут :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсик, Хозяин... помоги Лайсику... и станешь... сильнее... (отрубается)

А вот это странно... Хотя, в общем-то, понятно, что если сейчас убить Лайса, то Аркану высшим демоном стать не светит... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты правда, теперь - только свои

KemyFox писал(а):Источник цитаты Он благодаря тебе сегодня первый раз в жизни на новый уровень силы своей вышел!

Все так хорошо складывается, что чувствуется подвох... :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты мирно улыбаясь далёкому небу над головой, отключается)

Надо же, Эш и улыбается:) Хотя обстоятельства, конечно, не те.
KemyFox писал(а):Источник цитаты : я таки нашла вожделенного Финника -

Решительно поздравляю!!! :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 окт 2019, 20:45

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... интересно, каким... Положительным может?

Ага... Мягким, белым и пуФыстым! А получился колючий, зелёный и пупырчатый - видать болел в детстве... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это у них может договорённость такая, не?

Это я им совесть в комплект доложить забыла... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это уже не от думалки зависит, может, у него долгосрочная память временно - того?

Ага... Причём касается сия напасть исключительно полезных наук... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так вроде он сам этого хотел, нет? Ну, у меня такое ощущение, что ему данная ситуация и тогда, и сейчас нравится...

Не, "тогда" - не понравилось ему, он же не мазохист всё таки... А "сейчас"... Ну, привык, смирился, и да - научился получать удовольствие, ибо деваться то ему некуда, а мучиться жуть как не хотса... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Разве не имеет права предъявлять претензии? У вас там свобода слова тоже - того?

И "свобода слова", и "свобода ответа" - у нас в полном комплекте... потому, видимо, и "без претензий"...:twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это из старых запасов, или новых кого пригрела?

Ну, сейчас уже обе моси дома - так что можно и разболтать: Финник это и Джанай - две мои ну ооочень желанные хотелки.)))) От обоих - я прям таки без ума и обоим - срочно требуется личный шмот.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты И выручать его некому. Никто, кроме Локи не знает, где Эш. Ну, ещё ты. Но ты же за ним в болото не полезешь...

Даже я не в курсе - я ж только к вечеру сбором своих по всему лесу озабочусь. А это ещё ой как не скоро случится, так что очень мне даже светит вместо живого персика домойки бездушную тушку привезти... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, только трусяные шитые, остальные - вязаные? Тогда узнаю стразу, кто из них кто.

А вот нет! Из труселей - только одна шитая кофточка! Остальные - ну, скажем так - из других материалов... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, смотрю Лайс вернулся к себе прежнему?

Не совсем, но об этом - в следующих сериях будет... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Янчик просто спит?

Угу... перетрудился - теперь ему или попить много, или искупаться, или поспать надо... Воды ему не взяли, купаться - холодно да и пруд далеко, остаётся - только спать, что он и делает.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так, Янчик вырубился, Эш вырубился, Локи тоже тогось... Сейчас начнутся лавкрафтовские ужасы! Там тоже случись что герои вырубаются.

Да лааадно, мне до Лавкрафта как ползком до луны.)))) Так что обойдёмся чем то попроще... :twisted:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эх, а так хочется надеется, что он "исправится

Но ведь тогда он уже не будет собой, а кем то другим... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты По другому он не повзрослеет никак?

Как демон - никак иначе. Он же Зло - он не может стать взрослым без страшной жертвы! :twisted: (иначе это будет уже не Зло, не так ли?)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Целеустремленный товарищ. И очень сильная личность.

Ну... это как посмотреть... у него тоже косяков не мало - не зря ж я его в отказ изначально хотела...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ему это легко удается. Он всегда и везде лазейку найдет мне кажется.

Ну... это потому, что его желание в данном конкретном случае взаимно, иначе... как знать, смог бы он добиться своего ПРОТИВ воли желаемого объекта....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень переживаю за Лайсенка. И хочется чтобы он уже повзрослел и возмужал, с другой стороны нет, ибо Аркаша не дремлет... А расставаться с этим Огоньком совсем не хочется.

Ну... Таким, как надо Аркаше - Лайсик станет ещё очень и очень не скоро, так что пока можно за него в этом плане особо не переживать....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну подсказываешь, подталкиваешь к этому других, все равно ведь помогаешь им

Неа! Я лишь показываю, что у них происходит.... Ну и изредка когда не лень караю - за ослушание... Играюсь я ими, они ж для меня - всего лишь куклы, игрушки...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я бы тоже не отказалась его потискать. Он такой шикарный у тебя (а что до характера, ну это его изюминка )))

А я вот его совсем не тискаю, и видимо потому он - всё время на всех злится! :twisted: (такой вот нехитрый рецепт его "изюма"... :mrgreen: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И шью еще? Очередь -то не кончается

Не только "не кончается" - она ещё и расти норовит... Аж на две нюдные моси подросла в течение всего одной недели... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я теперь поняла почему и Лайс все время вляпывается. Хорошим видимо будет хранителем

Когда нибудь - надеюсь, что будет... )))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так, что за новенькие? Кажи же их нам хоть под спойлером если чё

Финник это и Джанай.))) Но покажу потом, сейчас сфотать не получается прилично, все выходные - заключительные серии истории снимать буду... Пока не похолодало - просто обязана успеть:icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Любовь всей его жизни. Так что не лишай его этого.

Да уже не раз пыталась лишить - не получается! Так что пусть уж так пока... :cry:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я вот ни одного по приемлемой цене еще не встречала, эх...
Очень надеюсь твоего лицезреть в скорейшем времени!

Покажу, как одену - просто сама ж не смогу не похвастаться...))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 окт 2019, 20:46

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Э... Типа: "Вот теперь ты Хранитель. Иди и учись!
-Чему учиться и у кого?
?
Нипанятна...

Ну типа того... Но ведь Локи справился - значит, возможно.))) Лайсу то проще - его есть кому научить... Может потому он и не учится не фига...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Эшик-то костюмчик какой космический отхватил!

Ага, дождался своей очереди на одевание... в кои то веки и... опять его бедного подвинули! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Шен совсем-совсем не в курсе, что происходит? Ну, что Локи теперь с ним един? И как-то выживать из всего этого надо?

В курсе конечно! Он же так же чувствует Локи, как и Локи его! Просто он не так подробно понимает механизм этой связи, он же не маг...
А насчёт "тащишь" - это он подыгрывает Лрки как уж умеет... Помогает в меру силёнок.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты поэтому притянуло к себе? (

Не, болото никого само к себе не притягивает, но уж если "напрасно рождённый" на него попадает - выбраться сам точно не сможет.(((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уж как Локи его натаскивает... Тут не то, что без событий... тут события в очереди стоят и номерочки на руках пишут

А то! Локи у нас парень ответственный (иногда... ну ооочень иногда...))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот это странно...

Не, тут по другому: любая победа - хоть в бою, хоть над собой, хоть над какой то проблемой - делает победителя сильнее. И Янчик чуял, что Аркаша планирует что-то новое для себя попробовать - вот и напомнил, что не жрать надо, а расти. Аркаша мечтает о силе и для него аргумент Янчика ооочень весом, Янчик это знал.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все так хорошо складывается, что чувствуется подвох...

Ну как знать, как знать...))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо же, Эш и улыбается:) Хотя обстоятельства, конечно, не те.

Болото высасывает из него жизнь, вместе с ней - и злобу, вот Эш и улыбается - хоть и умирает, но чувствует облегчение, возвращаясь "к своей природе". К сожалению, пока ему это состояние доступно только когда он при смерти...(((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Решительно поздравляю!!!

Спасибки.)))) А про вторую мою жгучую хотелку и её исполнение - ты и сама в курсе.)))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 окт 2019, 09:08

KemyFox писал(а):Источник цитаты я таки нашла вожделенного Финника
здорово, поздравляю :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты сидит теперь, глазюками своими на меня зыркает недовольно - но пока имеет право
о, чутка поосмотрится - и будет всем доволен, однозначно :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Вот теперь ты Хранитель. Иди и учись!
-Чему учиться и у кого?

ой, я когда кандидатскую писала (по гидромеханике, ага :lol: ) - мой научный руководитель, проф. Бавин В.Ф., (ныне, наверное, уже покойный) вот слово в слово такие указания давал :lol:
Очень суровым тоном и раз в неделю требовал отчета и разносил меня в пух и прах за бестолковость и нежелание трансформироваться добровольно в великого ученого :mrgreen:
Каааак я его боялаааась...... в результате трансформировалась в училку физики :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 окт 2019, 12:30

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты здорово, поздравляю

Лен, спасибки... Ещё поздравь меня с Джанайкой! Её мне Ира добыла - а я до сих пор даже грамотно "спасибо" ей не сказала... Моя первая и пока (оч на то надеюсь) - единственная ФР... Я от неё просто без ума... В последний раз такие ощущения от первой моей барби были (на ДР в 14 лет, ага)... Теперь одна мечта: доснимать историю, пока на природе-погоде не совсем уж ад и - тиииискать, тискать её - мою преееелеееесть!))) (Кто б знал, что меня, такую на куклятах опытную всю ТАК какая то лялька догонит, но... факт - штука упрямая, люблю-не-могу-и-по-фиг!)
finn2000 писал(а):Источник цитаты о, чутка поосмотрится - и будет всем доволен, однозначно

Приоденется моими стараниями - и будет усё у него пучком (пока в историю не загремит... :twisted: )
finn2000 писал(а):Источник цитаты мой научный руководитель, проф. Бавин В.Ф., (ныне, наверное, уже покойный) вот слово в слово такие указания давал

Не-не, я для моих - пока ещё оч и оч живая. :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Очень суровым тоном и раз в неделю требовал отчета и разносил меня в пух и прах за бестолковость и нежелание трансформироваться добровольно в великого ученого

Так ты и трансформировалась в великого... А что не учёного - так эт фи, мелкие не значащие подробности.)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Каааак я его боялаааась...... в результате трансформировалась в училку физики

Жуть какая... По физике я доя себя выуяила время школы лишь два правила: первое - не надо громко ронять портфель посреди урока и второе - делай что хошь, но записки соседкам по партам учись передавать незаметно, если не хошь, чтоб о твоих планах на время после уроков - узнал весь класс. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 9)

Сообщение KemyFox » 27 окт 2019, 16:46

Изображение01. Трансформация Лайса. Часть-9 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (лениво нежится во вновь желанных ему объятиях Аркана): а я вроде уже что-то и понимать начинаю потихоньку...
Аркан (устало ухмыляясь): да лааадно, неужели?
Лайс (гордо): да-да! Точно - понимаю же! Учитель мне сотни раз говорил - можно не иметь точного плана, можно не знать, что будет дальше и как оно будет - тоже пытаться понять совсем не обязательно, главное - чуять историю и... довериться ей... жить - ею, дышать и любить... Любоваться ею, позволять, а лучше активно помогать ей твориться собою, отдаться ей целиком и без левых помыслов и печалей, и... Всё рано или поздно - будет, как надо...
Аркан (недоверчиво): как надо - тебе?
Лайс: не мне - ей, но и мне, как части её - рано или поздно - тоже, наверное... пока я - нужен ей, она не отпустит меня, и значит я - никогда не умру... и даже из самого безнадёжного сюжета - для меня всегда так или иначе в истории выход найдётся....
Аркан (задумчиво): интересно он говорил...
Лайс: да-да, и я уже, по моему, начинаю потихоньку её... чуять, и... ой...

Изображение02. Трансформация Лайса. Часть-9 by Kemyko Foxy, on Flickr

(На болоте)
Эш (спит)
(Прилетает Зюка)
Зюка (садится Эшу на грудь, горестно перебирает лапками, прощаясь): ззз...
Эш (чуть шевельнувшись во сне придвигает руку чуть ближе к Зю, еле слышно): прощай...

Изображение03. Трансформация Лайса. Часть-9 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (ворчливо): что ещё? Опять некстати хотелка припекла?
Лайс (испуганно): ой... я... понимаю... я... чую... что-то... не так...
Аркан (ехидно): ну дааа, закусончик... в твоём случае начать что то понимать - это точно "что то с тобой не так"...
Лайс (нетерпеливо): да нет же! Не со мной... где то... не понятно где, но... что-то не так! Ой, мамочки...
Аркан (озадаченно): вот уж точно - "ой мамочки"...
Лайс: сейчас... сейчас... погоди... тут у нас... вроде всё пучком... и Янька... ой... чую, скоро проснётся, но... ой...

Изображение04. Трансформация Лайса. Часть-9 by Kemyko Foxy, on Flickr

(Тем временем у пруда)
Локи (сквозь сон): хорошо... хорошо... тааак... ещё чуть-чуть, и...
Шен (задумчиво поглаживая спящего Локи по голове): я т, кАнешн, шибко надеюсь... на удачу для всех нас, но... тебе ж всё хуже становится с каждым днём... ты, возможно, ещё успеешь спасти - их, но - кто же спасёт тебя, Хранитель? И... спасёт ли кто... тебя...

Изображение05. Трансформация Лайса. Часть-9 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (начиная нервничать): так что же и где у тебя "не так" то, нямка?!!
Лайс (изо всех сил пытаясь сосредоточиться): сейчас... сейчас... ууу, да как же это... понять то... ой...
Янчик (внезапно просыпаясь): Лайсик!
Лайс (радостно): малыш! Всё в поряд... ой, есть!!!

Изображение06. Трансформация Лайса. Часть-9 by Kemyko Foxy, on Flickr

(У пруда)
Локи (дёрнувшись во сне): почти!!!
Шен (с надеждой): неужели всё таки...
Локи (почти шёпотом): время... слишком мало... времени... осталось... не... опоздай...

Изображение07. Трансформация Лайса. Часть-9 by Kemyko Foxy, on Flickr

(На болоте)
Эш (медленно исчезает, растворяется в окружающей среде)
Зюка (прощально): ззз... (улетает прочь)

Изображение08. Трансформация Лайса. Часть-9 by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (подползая к Лайсу обнимает его за коленки): Лайсик...
Лайс (ласково взъерошив волосы на драконячьей макушке): маленький... точно, есть! Кто-то из наших... в беде... далеко отсюда, но... порталом - быстро... мне... именно МНЕ почему то... надо идти... Арки, Янь? Вы... пойдёте со мной?
Янчик (с готовностью): да!
Аркан (резко): нет!
Лайс (ошарашенно): почему?!!

Изображение09. Трансформация Лайса. Часть-9 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (решительно): мы - не пойдём, и зверёк - тоже не пойдёт!
Янчик: да почему же? Вдруг Лайсику помощь понадобится...
Аркан: потому! Это - ЕГО путь и ЕГО урок, он ДОЛЖЕН справиться сам... пусть идёт - один... мы - будем желать ему удачи. Точка!

Изображение10. Трансформация Лайса. Часть-9 by Kemyko Foxy, on Flickr

(У пруда)
Локи (сквозь зубы): да поторопись ты уже, идиот малахольный!
Шен (обнимая начавшего метаться во сне Локи): тихо... тихо, Лок... Не ершись, а то ща в пруд свалишься...
Локи (послушно затихая): времени... у них... почти... не осталось... времени...

Изображение11. Трансформация Лайса. Часть-9 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (подскакивает, словно укушенный): ой! мааамочки... мне надо очень... очень спешить... (торопливо скрывается в портале)
Аркан (вслед): удачи, нямк...
Янчик (эхом вторя Аркану): удачи, Лайсик..

Изображение12. Трансформация Лайса. Часть-9 by Kemyko Foxy, on Flickr

(У пруда)
Локи (с трудом приходя в себя): почти готово... надеюсь, ещё не надолго... меня... хватит...
Шен (осторожно): Лооок, а мож правда, пусть уже они - сами, а?
Локи (из последних сил пытается подняться): я... только прослежу... подстрахую... если что...
Шен (безнадёжно): ты так совсем себя загонишь... (помогает Локи подняться)
Локи (отчаянно цепляясь за Шена кастует портал): не боись, коть... пока у меня... есть ты... ничё мне... не случится... дурного... (вместе с Шеном исчезает в портале)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 9)

Сообщение Isvane » 27 окт 2019, 19:18

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А получился колючий, зелёный и пупырчатый - видать болел в детстве...

Да у тебя все там, видимо, болели в детстве...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это я им совесть в комплект доложить забыла...

Или вместо неё двойную порцию наглости отсыпала. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Причём касается сия напасть исключительно полезных наук...

Так то, что не интересно, запоминается с трудом.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И "свобода слова", и "свобода ответа" - у нас в полном комплекте...

А, типа - "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти". :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Финник это и Джанай - две мои ну ооочень желанные хотелки.

Ну, Финник - это кеноматтел, как я понимаю. А второй - это что за зверь? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А это ещё ой как не скоро случится, так что очень мне даже светит вместо живого персика домойки бездушную тушку привезти...

Так говоришь, как будто по этому лесу ты там неделю шарахаешься. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Из труселей - только одна шитая кофточка!

Ну тогда её вычислить очень просто.
KemyFox писал(а):Источник цитаты остаётся - только спать, что он и делает.

Правильно, я тоже так часто делаю. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что обойдёмся чем то попроще...

Кинговщиной! :mrgreen:
Лайс начинает осваивать обязанности Хранителя?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 окт 2019, 19:30

Так глядишь: и у Лайса кроме как "нежиться в объятиях" еще иная забота появится... хотя... вон Локи умудряется отслеживать пульс планеты прям не прекращая нежиться... :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 окт 2019, 19:41

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да у тебя все там, видимо, болели в детстве..

Ну как бы... Какова хозяйка - таковы и подопечные её... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Или вместо неё двойную порцию наглости отсыпала.

И парочку лишних комплектов вредности... Ибо девать некуда было!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так то, что не интересно, запоминается с трудом.

Так ему ничего окромя выученной на зубок камасутры не интересно! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, типа - "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти".

Ну... В нашем случае - можно не только послать, но и - помочь добраться... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, Финник - это кеноматтел, как я понимаю. А второй - это что за зверь?

ВтораЯ... Из ИТ вроде девочка (но я в них не бум-бум, кроме имени не знаю как она правильно называется). У Яны я её на кукловстрече увидела - и попала... Две встречи тискала - теперь вот Ира мне свою личную Джанайку обеспечила.)))))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так говоришь, как будто по этому лесу ты там неделю шарахаешься.

Ну по истории - всё происходит в один день, а чисто технически - уж далеко не первые выходные катаюсь снимать... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну тогда её вычислить очень просто.

То есть тебе не говорить, когда он в ней появится? Сама угадать желаешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Кинговщиной!

Ещё лучше...(мой любимый писатель кстати Кинг, ага... Но мне до него... Ещё дальше чем до луны, ага...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Лайс начинает осваивать обязанности Хранителя?

Ну как бы... :icon_e_confused:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты хотя... вон Локи умудряется отслеживать пульс планеты прям не прекращая нежиться..

Ну Лен... Так то ж - Локи... То, что он умеет - даже я далеко не всегда могу, куда уж Лайсу то... Хоть как то хоть что то - уже молодец... :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 окт 2019, 19:44

KemyFox писал(а):Источник цитаты хоть что то - уже молодец...
да я наоборот - только "за" :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 окт 2019, 20:18

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И парочку лишних комплектов вредности... Ибо девать некуда было!

То есть комплекты стыда и совести у тебя были или в очень маленьком количестве, или их не было вообще. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так ему ничего окромя выученной на зубок камасутры не интересно!

Ну... пусть он её и использует для решения всех проблем. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но и - помочь добраться...

Ну так взаимовыручка! ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Две встречи тискала - теперь вот Ира мне свою личную Джанайку обеспечила.

Пытаюсь вспомнить кто у неё Джанай... пойду посмотрю. :D ( Посмотрела, не помню что за молд. Мне у неё Мейзикин нравится, но я вообще о Джейми Костас давно в коллекцию думаю...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты уж далеко не первые выходные катаюсь снимать...

А, ну да, несколько недель и получается, если посмотреть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сама угадать желаешь?

Ну вроде просто! Попытаюсь! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты мой любимый писатель кстати Кинг, ага...

У меня раньше был период "кинговщины", только его и читала. Потом мне кто-то подсунул Лавкрафта. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 окт 2019, 20:19

Раз меня глюкануло напишу, что жду до чего там Лайс в итоге доберётся. :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 окт 2019, 16:24

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты да я наоборот - только "за"

Ну и славненько. :mrgreen:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть комплекты стыда и совести у тебя были или в очень маленьком количестве, или их не было вообще.

Ну почему - были у меня такие комплекты, но... Крепления у них какие то... Неправильные... Из моих - никому не подошли. Так и пылятся на складе до сих пор - и не продашь ведь, ибо неходовой товар... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... пусть он её и использует для решения всех проблем.

Нууу... как выяснилось, далеко не все проблемы можно решить через... то самое... иногда - о ужас! - надо поработать головой!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так взаимовыручка! ))))

А то! Не зря ж в моём мирке всё на взаимоконтактах-контрактах держится! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Пытаюсь вспомнить кто у неё Джанай... пойду посмотрю. ( Посмотрела, не помню что за молд.

Хмм... я так подробно в ИТ не разбираюсь.... Точнее - никак вообще не разбираюсь! Просто кукАлка понравилась - вот я и не устояла... (Ира и Яна - такииие "совратительницы" оеазались... Нет чтоб отговорить, а они... Я их теперь виновницами появления у меня этой прелести счииаю. :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне у неё Мейзикин нравится

А я вот Мейз у Яны исключительно как персонажа воспринимаю, даже не могу сказать, сама по себе "база" мне как... Но я её на встрече тоже фоткала - мне понравилось: послушная и контактная, одно удовольствие с ней дело иметь.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну да, несколько недель и получается, если посмотреть...

Однако по истории - всё происходит в один день...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вроде просто! Попытаюсь!

Ну до конца этого сериала - можно расслабиться: там Арки в повязушке, а потом... До "потом" у нас ещё до фига серий.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня раньше был период "кинговщины", только его и читала. Потом мне кто-то подсунул Лавкрафта.

Я Кингом зачитывалась, фильмами его засматривалась... Как сейчас помню - ещё школьницей была, во взрослой библиотеке только по билету матери могла что взять. Кинг и был первым, кого я там прихватила.)))) (Даже помню, первая книжка была про женщину, доооолго раскапывавшую в своём лесу нечто, что оказалось кораблём инопланетян, а вторая - "Необходимые вещи"... Эх, вот времена то были...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Раз меня глюкануло напишу, что жду до чего там Лайс в итоге доберётся.

А не "глюкнуло б" - не ждала бы? :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 окт 2019, 16:26

Упс...:icon_e_surprised:
Последний раз редактировалось KemyFox 28 окт 2019, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 окт 2019, 16:27

Хмм.... Вот и у меня глюкнуло... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 окт 2019, 22:32

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так и пылятся на складе до сих пор - и не продашь ведь, ибо неходовой товар..

Нам надо! И побольше! Задрали уже все эти бессовестные гады! Хочу фиалок и няшек! :x Отсыпь, а? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты далеко не все проблемы можно решить через... то самое... иногда - о ужас! - надо поработать головой!)

Ну, иногда в том самом тоже нужно думать головой! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я их теперь виновницами появления у меня этой прелести счииаю.

Удобно! Типа - ты не при делах, тебя совратили! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты послушная и контактная, одно удовольствие с ней дело иметь.

Да она вообще прелесть какая-то, к тому же кого хочешь из неё делай - хоть няшечку, хоть упыряшечку, со всем справится. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну до конца этого сериала - можно расслабиться: там Арки в повязушке, а потом...

То есть сами события не будут напрягать? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты про женщину, доооолго раскапывавшую в своём лесу нечто, что оказалось кораблём инопланетян, а вторая - "Необходимые вещи"

О, первое не помню, нужно будет опять зарыться в Кинга. :mrgreen: Второе - одно из любимейших. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А не "глюкнуло б" - не ждала бы?

Так оно по умолчанию подразумевается, а тут я так невзначай озвучила. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и у меня глюкнуло...

Давай что-нибудь озвучь! Например - "у вас прекрасные глаза". :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 окт 2019, 23:22

Isvane, Интересно, что Лайса ждёт, но я уверена, что он справится! За Локи как-то тревожно

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 окт 2019, 09:12

О, Лайс почувствовал Эша? Растет "малыш", хорошо. Но что-то совсем боязно за Эша. Неужели пропадет? Или уже того самого? Болото поглотило?
А Локи смотрю все хуже и хуже... Справится? Выкарабкается? Очень надеюсь, что сдюжит.
Первое фото-какой контраст, так нравится как они вместе смотрятся.
Серия как всегда держит в напряжении! Когда прода? :oops:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 окт 2019, 10:46

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Нам надо! И побольше!

Зачем? Чтоб было чем забить свободное место на складе? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Задрали уже все эти бессовестные гады!

Дак это... раз "задрали" - значит, качественные экземпляры, добросовестно выполняющие свою работу... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хочу фиалок и няшек! Отсыпь, а?

И снова: зачем? Чтоб превратить их в "злючие-колючие кактусы"? :mrgreen: (я по крайней мере так пока иного применения им и не нашла... а ты?) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, иногда в том самом тоже нужно думать головой!

Иногда... Но не круглые же сутки напролёт думать головой лишь о "том самом"!!! :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Удобно! Типа - ты не при делах, тебя совратили!

Ага! :clap: (в последний раз ТАКИЕ ощущентя у меня были от первой настоящей барби - в 14 лет! :icon_e_biggrin: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Да она вообще прелесть какая-то, к тому же кого хочешь из неё делай - хоть няшечку, хоть упыряшечку, со всем справится.

Согласна.)))) Этакая няшечка, скрывающая в себе упыряшечку.))))))
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть сами события не будут напрягать?

Хмм... А что тебя в событиях может напрячь? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так оно по умолчанию подразумевается, а тут я так невзначай озвучила.

"По умолчанию" - я мысли читать не умею.))) Что не сказано - того значит и не было... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай что-нибудь озвучь! Например - "у вас прекрасные глаза".

То есть "забить эфир" хоть чем то, пока клоуны ищут свои красные носы под ближайшим диваном?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»