Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Сады Асмодея" - онлайн-фотомарафон. стр.93

Сообщение viola » 27 окт 2019, 11:50

Fibella, какая красота!!!! Ослепительны! :clap:
Тамми тоже свежа и хороша!
ArtAlas, так у Йена с Элли что-то было или нет? Было? Юбианской водки перебрал? Никаких афродизиаков Том не добавлял, если что :mrgreen:
Tvorets писал(а):Источник цитаты Удивительно, но Орельян проснулся до обеда
Как так-то? 8)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 окт 2019, 11:50

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я вот в отпуск хочу.

Хоти-хоти.
arielgirl писал(а):Источник цитаты А у тебя серьезное что-то?

С посторонними такие вещи не обсуждают!
(Ей нужно выкупить душу любимого в обмен на тёмную душу ведьмы.)
Последний раз редактировалось Junie 27 окт 2019, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2019, 11:57

Изображение

Натали увидела Марка и махнула ему рукой.
- Доброе утро, мой ангелочек! - Марк подошел к девушке, положив руку ей на плечо.

Изображение

- Мммм, какое все вкусное!!! - пропел он, разглядывая большое блюдо с едой. А аромат!!!! Аромат? - его обоняние никогда не подводило. Человек. Так пахнет человек.

Изображение Изображение

Марк осторожно дотронулся до волос Натальи и убрал их за спину, обнажая шею и то место, куда он ее укусил. Но там было чисто. Ни шрама, ни укуса - ничего. Белоснежная кожа, под которой в венах текла самая обычная человеческая кровь.

Изображение

- Все хорошо? - спросила Натали. - Садись, скоро пора будет уезжать.
- Да, все нормально, - он сжал ее руку. - Я на минутку, перекинусь парой слов с Йеном, - Марк отыскал его глазами.

Изображение

- Ты мне рассказываешь?! Я вчера её убил! – Йен махнул рукой в сторону Элли.
- Тебе тоже что-то привиделось? – спросил Марк у Элли.

Изображение

- Еще как! – Хмыкнул Йен. Элли развернулась, махнув волной длинных волос, и ушла прочь.
- Так ей-то что привиделось? – спросил Марк у Йена.
- Что мы переспали, - невозмутимо ответил Йен.
Марк округлил глаза.
- Ей привиделся секс, а тебе убийство?! – он громко рассмеялся. – Ну ты и параноик, Йен! – но тут его смех внезапно стих. – Интересно, нам с тобой привиделось, считай, одно и тоже, если Натали привиделось, тоже, что и Элли, то я хочу знать, с кем у неё был секс! – Марк торопливо развернулся и поспешил вернуться к Натали.
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2019, 12:03

DVarms писал(а):Источник цитаты — Да следующей жизни, Айслинн, — тихо прошелестела она, удаляясь к замку. — Не забывай жить этой. Хоть иногда.

DVarms, :( ох, девчонки...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я вот в отпуск хочу. - заныла тень. Три столетия приема жду,чтобы заявление подписать, чтоб его....

arielgirl, :mrgreen: :lol: блин, сейчас лопну со смеху!
Fibella писал(а):Источник цитаты Дэн и Клэр, несмотря на то, что почти не спали ночью,

Fibella, :clap: У Дэна аж крылья за спиной начали отрастать...
Tvorets писал(а):Источник цитаты наша компания по телепортации Асвер-эир благодарит Элли за отличный выбор
вот это Элли хорошенько глюкануло

Tvorets, :icon_e_biggrin: и вам спасибо!
Мммм, какие ватрушки!!!! :D
viola писал(а):Источник цитаты так у Йена с Элли что-то было или нет? Было? Юбианской водки перебрал? Никаких афродизиаков Том не добавлял, если что

viola, не было... это галюники, навеянные туманом.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2019, 12:08

ArtAlas писал(а):Источник цитаты У Дэна аж крылья за спиной начали отрастать..

Аха-хааа! В голос!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ей привиделся секс, а тебе убийство?! – он громко рассмеялся. – Ну ты и параноик, Йен! – но тут его смех внезапно стих. – Интересно, нам с тобой привиделось, считай, одно и тоже, если Натали привиделось, тоже, что и Элли, то я хочу знать, с кем у неё был секс! – Марк торопливо развернулся и поспешил вернуться к Натали.

:clap: :clap: :clap: Я ржала, как безумная)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2019, 12:11

Клэр смотрела на мужа с легкой улыбкой. Все было, как прежде, нет, даже лучше. Но иногда она ловила смутную тень в его прозрачных глазах. Дэн знал, что скоро все кончится, а Клэр не помнила, что умерла в прошлой жизни через три недели после сегодняшнего числа...
Он вынул цветок из вазы и сунул жене за ухо.
- Ты прекрасна... Едва ли ты даже осознаешь, как ты прекрасна и как я счастлив сейчас, - тихо сказал он.

Изображение
Изображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 окт 2019, 12:19

DVarms,
Или стало бы легче тебе?
зачем она коучу платит, ей пора самой практиковать :lol: Эх, девчонки :cry:
— Или стало бы легче тебе? — Дени внимательно взглянула на нее, будто изучая. — Знаешь... даже если мы вдруг решили начать все сначала, то все равно уперлись в наше препятствие. Я не уверена, что смогу его преодолеть, и не уверена, что хочу. Я поддалась своим эмоциям и мне жаль, — она закусила краешек рта и надрывно добавила: — И сейчас мне слишком невыносимо находится рядом с тобой. Но, перед тем, как я уйду, я хочу кое-что сделать. Позволишь?
Не дожидаясь ответа Дени шагнула навстречу, наклонилась и легко прижалась к ее губам в мимолетном отчаянном поцелуе, после, на несколько секунд, слишком привычно прислоняясь лбом ко лбу и переводя дыхание.
— Да следующей жизни, Айслинн, — тихо прошелестела она, удаляясь к замку. — Не забывай жить этой. Хоть иногда.

Айслинн зажмурилась, чтобы не видеть, как ОНА уходит, а потом решила, что это ее наказание - видеть. Она смотрела на ее удаляющийся силуэт. Видела как ветер взметнул ее серебристые волосы и тонкую ткань платья. В этот момент, все эмоции и чувства будто притупились, оставив ей только зрение. "Смотри же, смотри, что ты делаешь, Кейн". В какой-то момент ей захотелось побежать за ней, окликнуть. Она даже сделала пару шагов, но остановилась. "Без меня ты будешь счастливой, Дени..." - тихо сказала она, и так и осталась стоять, пока девушка не скрылась в утреннем тумане.

В глубине сада громко крикнула какая-то птица, и Айслинн поежилась. Оглядевшись, она поняла, что каменная дорожка вела к фамильному склепу. "Прекрасно. Вот только туда мне, видимо, и дорога" - усмехнулась она про себя.

- Отличное место для утренней прогулки. - послышался голос Лестера. Он медленно подошел к ней сзади, и заботливо накинул на плечи куртку. - Пейзаж такой... жизнеутверждающий. А ты... ничего не говори, просто иди сюда. - Лестер обнял сестру. - Когда ты оставила меня, я чувствовал себя примерно так же. Ты вообще умеешь любить? - Лест вздохнул.

- Хочешь это проверить? - Айслинн язвила не задумываясь.
- Пока воздержусь, пожалуй. Идем.. - он потянул ее за собой. - Найдем Асмодея, продадим ему твою душу... он за нее хорошо заплатит. - Лестер крепко взял ее за руку и увел из злосчастного парка.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 окт 2019, 12:22

Агнес проснулась в объятиях Асмодея – Инквизитор еще спал, но вот-вот он откроет глаза… Ночь с ним пролетела как миг, и в то же время она длилась вечно. Агнес помнила чудовищное, неземное наслаждение, во время которого душа ее реально была готова расстаться с телом, и понимала, что никогда она уже не будет прежней. В крови бурлила неведомая сила, и каждая клеточка ее была наполнена теплой энергией.
Асмодей пошевелился, и Агнес поняла – время, отведенное ей в жизни Асмодея, подходит к концу…

Изображение
Последний раз редактировалось viola 27 окт 2019, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 окт 2019, 12:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Какой красавчик Орельян!

мерси)
Fibella писал(а):Источник цитаты - Ты прекрасна... Едва ли ты даже осознаешь, как ты прекрасна и как я счастлив сейчас, - тихо сказал он.

Мрррр, какие нежности, рада, что хоть ненадолго они смогли быть счастливы :D
viola писал(а):Источник цитаты Как так-то?

Дело привычное :lol: сидеть с друзьями в барах до трех ночи, а в девять на работу :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ей привиделся секс, а тебе убийство?! – он громко рассмеялся. – Ну ты и параноик, Йен! – но тут его смех внезапно стих. – Интересно, нам с тобой привиделось, считай, одно и тоже, если Натали привиделось, тоже, что и Элли, то я хочу знать, с кем у неё был секс!

ржу в голос :lol: вот это погуляли ребятки :twisted: :twisted: теперь и мне интересно, с кем это Ната развлекалась, если не с Марком 8)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мммм, какие ватрушки!!!!

ватрушки наше все, как и блинчики и остальная выпечка :mrgreen:

Скрытый контент: показать
хм, может Орельяну еще и булочную открыть? :roll: :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 окт 2019, 12:23

Tvorets писал(а):Источник цитаты с кем это Ната развлекалась, если не с Марком

Сие великая тайна.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 окт 2019, 12:28

Fibella, какие они красивые!
Tvorets,
Доброе утро, - поздоровался он с задумчивым Лестером, проходя мимо.
Ой! :oops: Лестер на ходу поздоровался, и побежал искать бедовую сестрицу.
Удивительно, но Орельян проснулся до обеда :mrgreen: Пока он переодевался (ночью, по окончанию действия коктельчиков сил совсем не осталось и он просто рухнул в кровать) и пытался справиться с буйностью волос, Орельян вспоминал веселую ночку в компании прекрасной Люси и ее брата :mrgreen: похоже, ему было настолько комфортно, что он даже спел "Миллион алых роз" на французском под конец веселья :lol: Так и не сладив с волосами, Лангле просто забрал их в хвост и спустился к завтраку.
- Доброе утро! - Прихрамывая на одну ногу (натанцевалась вчера :icon_e_biggrin: ) Люсиль подошла к стоику и села напротив. Как спалось? Кошмары не снились? Ноги целы?
:icon_e_biggrin:

хм, может Орельяну еще и булочную открыть? :roll: :lol:
Зовите на открытие! :icon_e_biggrin:

если Натали привиделось, тоже, что и Элли, то я хочу знать, с кем у неё был секс
Вспомни видения Иден! :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2019, 12:34

Неспеша Йен поднялся по лестнице, нужно было собрать свои вещи перед возвращением домой. Он с досадой отметил, что Мари так и не появилась.
Повернув за угол длинного коридора, утопающего в сумраке помещения, лишенного окон, он лицом к лицу столкнулся с Элли, которая уже успела собраться и хотела спуститься вниз. Он остановился. Элли тоже замерла. Похоже, Йен и не собирался нарушить неловкую паузу, которая возникла в этот момент.
- Только не подумай, что я этого желала, - выпалила Элли, пряча взгляд за опущенными ресницами.
- Не знаю, - Йен ухмыльнулся и наклонился вперед, - я вот желал убить тебя, поэтому и сделал это.
- Сожалеешь, что это оказалось лишь грезами? – спросила она тихим голосом.
- Нет, - Йен выпрямился. – Я давал клятву убивать демонов Легиона, а не своих собратьев. Как бы то ни было, у меня нет намерения причинить тебе вред.
Элли подняла на него глаза. Так же он смотрел на неё накануне вечером, когда поцеловал у дверей её спальни и потом, когда сжимал в объятиях её узкие плечи.
- Я не понимаю, - она запнулась, - я чувствую те силы, которые ты отдал мне… вчера… ночью…
Йен отрицательно покачал головой.
- Ты больше всего хочешь вернуть свои магические способности, вот почему я был в твоих грезах. Естественный обмен силами и энергией между эльфами во время любовного соития. – Элли зарделась, чувствуя себя словно обнаженной, так легко он читал её мысли. – Силы ты чувствуешь, потому что они никуда не делись. Они не в татуировках, они здесь, - он коснулся теплыми пальцами ее лба, - здесь, - он опустил руку и коснулся ее груди, ощущая под своей ладонью, как бешено бьется её сердце, – и здесь, - он развернул ее руки ладонями вверх и накрыл своими. - Прислушайся к себе, и ты поймешь.
- Помоги мне, - Элли крепко сжала его руки.
- Ээээ… - Йен замялся.
Элли резко отпустила его ладони и прижала пальцы к губам.
- Я не это имела в виду… Я… - она не нашлась, что сказать, поэтому быстро подхватила свою сумку и торопливыми шагами направилась к лестнице.
Йен нахмурился. С одной стороны он хотел помочь ей, а с другой на кой чёрт ему все это надо?! Он тряхнул головой, словно отгоняя от себя ненужные мысли, и пошел в комнату за вещами.

Изображение

Fibella писал(а):Источник цитаты - Ты прекрасна... Едва ли ты даже осознаешь, как ты прекрасна и как я счастлив сейчас, - тихо сказал он.

Fibella, Надя, Клэр действительно прекрасна!!! :o Интересно, Дэн когда-нибудь сумеет нарушить привычный ход событий?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Найдем Асмодея, продадим ему твою душу... он за нее хорошо заплатит. - Лестер крепко взял ее за руку и увел из злосчастного парка.

arielgirl, какой добрый брат! :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вспомни видения Иден!

:mrgreen: секрет раскрыт!

viola, ой, как уютно они спят рядышком! :D
Tvorets писал(а):Источник цитаты ржу в голос вот это погуляли ребятки теперь и мне интересно, с кем это Ната развлекалась, если не с Марком

Tvorets, :lol: А вот Ната как раз-то только с Марком и развлекалась. Она просто человек и нет у нее тайных желаний, к тому же туман она не трогала - так что вполне обошлась без грез и была весела лишь от напитков Тома.
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 окт 2019, 12:36

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ей привиделся секс, а тебе убийство?! – он громко рассмеялся.
Вот это их вштырило так вштырило :twisted: :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я вот в отпуск хочу. - заныла тень. Три столетия приема жду,чтобы заявление подписать, чтоб его....
:lol: :lol: :lol:
Tvorets, О даааа! Орельян - красавчик! Сам как французская булочка :twisted:

Вампентина возвращалась в замок из сада.
Изображение
Ее не отпускала мысль "Почему мне привиделось именно Это?!" Куда больше она бы хотела прикоснуться к своим желаниям, чем к своим страхам. Хах, даже смешно подумать! Страхи у той, кто сама их нагоняет одним своим существованием.

Ви яростно толкнула входную дверь и не глядя на гостей, свернула в темные коридоры замка.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 27 окт 2019, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 окт 2019, 12:37

Вивьен прошлась вдоль забора, приезд сюда оказался неожиданным, но интригующим событием. Солнце слепило в глаза, не давая тепла.
Изображение
- Ты дрожишь. - сказал Альк, накидывая на плечи сестре плащ.
- Спасибо. Зайдем скорее внутрь. - Вивьен прищурилась, пряча глаза от слепящих лучей.
Изображение

Внутри было тихо.
Изображение
- Мы приехали рано... или поздно. - сказала Вивьен с интересом разглядывая удивительные интерьеры. - Я слышала тут дивный сад.
- Я провожу тебя в твою комнату. - сказал Альк. - Отдохнешь после дороги, мы еще успеем прогуляться по саду.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 окт 2019, 12:38

arielgirl писал(а):Источник цитаты Найдем Асмодея, продадим ему твою душу... он за нее хорошо заплатит.

Многовато уже желающих.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2019, 12:41

MarinaN12, как раз успели на вкусный завтрак! :D
Альк такой заботливый! :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2019, 12:41

Марина, с прибытием вас)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 окт 2019, 12:44

ArtAlas, Fibella, Спасибо большое! Мы все таки успели и очень рады присоединится!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Альк такой заботливый!

Он старается))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 окт 2019, 12:51

Junie писал(а):Источник цитаты С посторонними такие вещи не обсуждают!

- Сделка, значит! - хохотнула тень. Да ладно, не смущайся, все мы тут такие :twisted: - Приемная вооот там. На столе бланк... заполняешь... и ждешь. - Тень развернула девушку в сторону приемной, и испарилась.

viola,
Агнес проснулась в объятиях Асмодея – Инквизитор еще спал, но вот-вот он откроет глаза… Ночь с ним пролетела как миг, и в то же время она длилась вечно. Агнес помнила чудовищное, неземное наслаждение, во время которого душа ее реально была готова расстаться с телом, и понимала, что никогда она уже не будет прежней. В крови бурлила неведомая сила, и клеточка ее была наполнена теплой энергией.
Асмодей пошевелился, и Агнес поняла – время, отведенное ей в жизни Асмодея, подходит к концу…

- Asell der riantes, Агни. - Прошептал Асмодей своей грешнице, на неведомом ей наречии. Какое-то время он согревал девушку в своих объятиях, расставаться явно не хотелось. - Время пришло...Обещай мне, что свой дар ты будешь использовать по назначению. Не утратишь его, и не будешь бросаться им. - Агнес, возможно, хотела возразить ему, что это не дар, а скорее проклятье, но он приложил палец к ее губам и отрицательно покачал головой. - Это - дар. Скоро ты вернешься домой ... - Асмодей начал растворяться в воздухе, - и все будет так, как ты хотела... Прощайте, баронесса.

Последней исчезла его хищная улыбка, а в ладошке Агнес оказалась пара черных, мягких пера, как напоминание о том, что после смерти, Асмодей подарит ей крылья. (и мужу об этом знать не обязательно :twisted: :icon_e_biggrin: )
Изображение

( и на этой ноте я ненадолго покину веселье, по делам семейным :D и вернусь, как только доберусь до интернета.)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 окт 2019, 12:51

MarinaN12, с прибытием! Какая красивая белокурая парочка.
Держите приветственные напитки от Тома! :angel:
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2019, 12:54

arielgirl писал(а):Источник цитаты как напоминание о том, что после смерти, Асмодей подарит ей крылья.

И грехи отпустил, и ночь подарил, и крылья пообещал! Кто-то явно у инквизитора в любимчиках! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 окт 2019, 12:59

viola,
- Благодарю! - Альк с улыбкой взял бокалы. Вивьен покраснела и отвела глаза, алкоголь раньше она не пила и вдруг захотелось по-детски захихикать от предвкушения забавной проделки.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 окт 2019, 13:00

ArtAlas, Во-от! А кое-кого пригласили(считай, вызвали), страху нагнали, что побледнели аж рога, а теперь ещё в приёмной мариновать.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2019, 13:06

Junie писал(а):Источник цитаты а теперь ещё в приёмной мариновать.

Junie, повсюду бюрократия! Люциан подтвердит. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ахотелось по-детски захихикать от предвкушения забавной проделки.

MarinaN12, интересненько... :lol: Напитки у Тома особенные!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 окт 2019, 13:08

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты интересненько... Напитки у Тома особенные!

Тем подобное событие будет более захватывающим :mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 окт 2019, 13:10

ArtAlas писал(а):Источник цитаты повсюду бюрократия! Люциан подтвердит.

Да-да, адская канцелярия. Отвыкли мы как-то на вольных хлебах.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 окт 2019, 13:29

Вивьен поставила бокал на столик и села в кресло. Первое впечатление от приезда прошло и насущные мысли напомнили о себе. Взяв с подноса мандарины, она стала их чистить, чтобы занять руки.
Вивьен знала, что Альк привез ее не просто так, а чтобы отвлечь от нового знакомства, которое брату совсем не понравилось. Неужели он думает, что один день смены обстановки что-то изменит?
Изображение
Раздался стук в дверь. Вошел Альк, присел на столик и наклонившись к Вивьен прошептал:
- А чего это мы такие грустные? - хотя и так догадывался, что или точнее кто являлся причиной ее тоски.
- Мне просто нужно привыкнуть к новой обстановке и все.
- Хорошо. А это, - он кивнул на мандарины, - помогает тебе привыкать?
- Нет, просто я знала, что ты заглянешь и почистила специально для тебя.
- Знаю же, что врешь, но все равно приятно. - он улыбнулся. - Ладно, я загляну позже.
Изображение
Вивьен встала, оставив шаль на кресле. "Было бы здорово, если бы ОН тоже поехал".
Голова слегка закружилась и девушка все же решила не надолго прилечь.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2019, 13:49

MarinaN12, теперь и я хочу мандарины! :roll:
Вивьен такая нежная. По ком же она грустит?

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 27 окт 2019, 14:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты зачем она коучу платит, ей пора самой практиковать Эх, девчонки

Она просто платит мне за то, чтобы я подбирала ей фразы :) грустно это все, пришла повеселиться, а в итоге как всегда.

Хозяйка Райны просит прощения у Райны и у Ви, потому что она все промахала, бессовестно уснув, а потом еще и искала нужные сообщения два часа :? Но она попытается хотя бы немного восстановить события прошедшей ночи:?

Caroline_Pride,
В тот момент Райне же привиделось нечто другое. :twisted: Она совсем не ручалась за правдивость совершившихся событий, но там совершенно точно были чьи-то руки на ее запястьях и чьи-то мягкие губы рядом, а чья-то обнаженная и разгоряченная кожа опьяняюще близко соприкасалась с ее.

Изображение Изображение

Райна вернулась в номер под утро, будучи несколько смущенной, она неловко посмотрела на Дени, а та столь же неловко посмотрела в ответ. Через час они уже собрали вещи и покинули замок, почти не разговаривая друг с другом и думая каждая о своем.
А им было о чем подумать...

Отдельно мне хочется поблагодарить всех за эти три дня :oops: это было восхитительно! Вы были восхитительны :clap: Я и забыла о том, насколько соскучилась по форуму :cry:
настроение вот такое:

Скрытый контент: показать
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 окт 2019, 14:09

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты теперь и я хочу мандарины!

Я тоже... каждый раз как на них смотрю :D
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вивьен такая нежная. По ком же она грустит?

Спасибо! К нам тут Кью приехал, вот по нему и грустит))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»