Тамми тоже свежа и хороша!
ArtAlas, так у Йена с Элли что-то было или нет? Было? Юбианской водки перебрал? Никаких афродизиаков Том не добавлял, если что

Как так-то?Tvorets писал(а):Источник цитаты Удивительно, но Орельян проснулся до обеда

Модератор: admin
Как так-то?Tvorets писал(а):Источник цитаты Удивительно, но Орельян проснулся до обеда
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я вот в отпуск хочу.
arielgirl писал(а):Источник цитаты А у тебя серьезное что-то?
DVarms писал(а):Источник цитаты — Да следующей жизни, Айслинн, — тихо прошелестела она, удаляясь к замку. — Не забывай жить этой. Хоть иногда.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я вот в отпуск хочу. - заныла тень. Три столетия приема жду,чтобы заявление подписать, чтоб его....
Fibella писал(а):Источник цитаты Дэн и Клэр, несмотря на то, что почти не спали ночью,
Tvorets писал(а):Источник цитаты наша компания по телепортации Асвер-эир благодарит Элли за отличный выбор
вот это Элли хорошенько глюкануло
viola писал(а):Источник цитаты так у Йена с Элли что-то было или нет? Было? Юбианской водки перебрал? Никаких афродизиаков Том не добавлял, если что
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У Дэна аж крылья за спиной начали отрастать..
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ей привиделся секс, а тебе убийство?! – он громко рассмеялся. – Ну ты и параноик, Йен! – но тут его смех внезапно стих. – Интересно, нам с тобой привиделось, считай, одно и тоже, если Натали привиделось, тоже, что и Элли, то я хочу знать, с кем у неё был секс! – Марк торопливо развернулся и поспешил вернуться к Натали.
зачем она коучу платит, ей пора самой практиковатьИли стало бы легче тебе?
— Или стало бы легче тебе? — Дени внимательно взглянула на нее, будто изучая. — Знаешь... даже если мы вдруг решили начать все сначала, то все равно уперлись в наше препятствие. Я не уверена, что смогу его преодолеть, и не уверена, что хочу. Я поддалась своим эмоциям и мне жаль, — она закусила краешек рта и надрывно добавила: — И сейчас мне слишком невыносимо находится рядом с тобой. Но, перед тем, как я уйду, я хочу кое-что сделать. Позволишь?
Не дожидаясь ответа Дени шагнула навстречу, наклонилась и легко прижалась к ее губам в мимолетном отчаянном поцелуе, после, на несколько секунд, слишком привычно прислоняясь лбом ко лбу и переводя дыхание.
— Да следующей жизни, Айслинн, — тихо прошелестела она, удаляясь к замку. — Не забывай жить этой. Хоть иногда.
Fibella писал(а):Источник цитаты Какой красавчик Орельян!
Fibella писал(а):Источник цитаты - Ты прекрасна... Едва ли ты даже осознаешь, как ты прекрасна и как я счастлив сейчас, - тихо сказал он.
viola писал(а):Источник цитаты Как так-то?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ей привиделся секс, а тебе убийство?! – он громко рассмеялся. – Ну ты и параноик, Йен! – но тут его смех внезапно стих. – Интересно, нам с тобой привиделось, считай, одно и тоже, если Натали привиделось, тоже, что и Элли, то я хочу знать, с кем у неё был секс!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мммм, какие ватрушки!!!!
Tvorets писал(а):Источник цитаты с кем это Ната развлекалась, если не с Марком
Ой!Доброе утро, - поздоровался он с задумчивым Лестером, проходя мимо.
- Доброе утро! - Прихрамывая на одну ногу (натанцевалась вчераУдивительно, но Орельян проснулся до обедаПока он переодевался (ночью, по окончанию действия коктельчиков сил совсем не осталось и он просто рухнул в кровать) и пытался справиться с буйностью волос, Орельян вспоминал веселую ночку в компании прекрасной Люси и ее брата
похоже, ему было настолько комфортно, что он даже спел "Миллион алых роз" на французском под конец веселья
Так и не сладив с волосами, Лангле просто забрал их в хвост и спустился к завтраку.
Зовите на открытие!хм, может Орельяну еще и булочную открыть?![]()
Вспомни видения Иден!если Натали привиделось, тоже, что и Элли, то я хочу знать, с кем у неё был секс
Fibella писал(а):Источник цитаты - Ты прекрасна... Едва ли ты даже осознаешь, как ты прекрасна и как я счастлив сейчас, - тихо сказал он.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Найдем Асмодея, продадим ему твою душу... он за нее хорошо заплатит. - Лестер крепко взял ее за руку и увел из злосчастного парка.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вспомни видения Иден!
Tvorets писал(а):Источник цитаты ржу в голос вот это погуляли ребятки теперь и мне интересно, с кем это Ната развлекалась, если не с Марком
Вот это их вштырило так вштырилоArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ей привиделся секс, а тебе убийство?! – он громко рассмеялся.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я вот в отпуск хочу. - заныла тень. Три столетия приема жду,чтобы заявление подписать, чтоб его....
arielgirl писал(а):Источник цитаты Найдем Асмодея, продадим ему твою душу... он за нее хорошо заплатит.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Альк такой заботливый!
Junie писал(а):Источник цитаты С посторонними такие вещи не обсуждают!
Агнес проснулась в объятиях Асмодея – Инквизитор еще спал, но вот-вот он откроет глаза… Ночь с ним пролетела как миг, и в то же время она длилась вечно. Агнес помнила чудовищное, неземное наслаждение, во время которого душа ее реально была готова расстаться с телом, и понимала, что никогда она уже не будет прежней. В крови бурлила неведомая сила, и клеточка ее была наполнена теплой энергией.
Асмодей пошевелился, и Агнес поняла – время, отведенное ей в жизни Асмодея, подходит к концу…
arielgirl писал(а):Источник цитаты как напоминание о том, что после смерти, Асмодей подарит ей крылья.
Junie писал(а):Источник цитаты а теперь ещё в приёмной мариновать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ахотелось по-детски захихикать от предвкушения забавной проделки.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты интересненько... Напитки у Тома особенные!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты повсюду бюрократия! Люциан подтвердит.
arielgirl писал(а):Источник цитаты зачем она коучу платит, ей пора самой практиковать Эх, девчонки
ArtAlas писал(а):Источник цитаты теперь и я хочу мандарины!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вивьен такая нежная. По ком же она грустит?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]