Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Сады Асмодея" - онлайн-фотомарафон. стр.93

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 21:51

ох, Йен :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 21:52

:shock: :shock:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 26 окт 2019, 21:52

Я просто в шоке :shock: читаю вас, затаив дыхание!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Продолжим, - она чуть прищурилась, - идем в сады? Там уже вовсю стелется тумааан.
Демонесса приблизилась к Райне так близко, как только возможно, и, положив руки ей на плечи, всмотрелась в ее зеленые глаза.
Она понизила голос до проникновенного шепота:
- Скажи, Райна, ты боишься здешнего тумана?

- Боись я тумана, пришла бы сюда? - на губах Райны сверкнула усмешка, когда она снимала ладони Ви со своих плеч и переплетала их пальцы. - Пойдем.
Райна потянула демонессу за собой. Она вела ее за пределы замка, заводила все глубже и глубже, прямо в мягко окутывающий туман.

Изображение
arielgirl писал(а):Источник цитаты Айслинн кивнула, и вырвалась в сад, который утопал в густых сумерках. "Она все еще здесь" - вспомнились слова Асмодея, и девушка зашагала по узкой каменной дорожке, в надежде встретить хотя бы тень такого дорогого ей прошлого.

Дени не боялась ни тумана, ни темноты. Она, в общем-то, давно ничего не боялась. Да и что такое страх, когда в твоих руках фляжка с пряным вином и когда в голове нет абсолютно никаких мыслей?
Вечер заканчивался вполне успешно. Вечер мог бы закончится вполне успешно. Не реши Дени слегка сократить путь и не выбери эту проклятую дорожку. Потому что ну кто бы мог подумать именно на ней она встретилась с Айслинн.
- А, это опять ты, - раздраженно выпалила она.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 21:55

arielgirl писал(а):Источник цитаты ох, Йен

arielgirl, да ладно, он не жалуется. Это ж типа почеееетно...
DVarms писал(а):Источник цитаты - А, это опять ты, - раздраженно выпалила она.

DVarms, :shock: вот тут я за поп-корном потянулась...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2019, 22:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты внезапно прямо на него налетела запыхавшаяся девушка.
- Помогите, пожалуйста, - речь ее сбивалась, - меня хотят убить..
Уффф...там были просто глюки, значит? :) Я прям выдохнула))

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты - Боись я тумана, пришла бы сюда? - на губах Райны сверкнула усмешка, когда она снимала ладони Ви со своих плеч и переплетала их пальцы. - Пойдем.
Райна потянула демонессу за собой. Она вела ее за пределы замка, заводила все глубже и глубже, прямо в мягко окутывающий туман.
Как-то магическим образом успев накинув плащ, Найтфолл широкими шагами пошла за Райной, думая о чем-то своем и хитро улыбаясь.
"Еще одна "бесстрашная", ну-ну..." - мелькнула в ее голове темная мысль.

Изображение
- Обожаю такие места, - в пол голоса произнесла демонесса, переместив свою ладонь из руки новой знакомой на ее талию, - я слышала, примерно так же выглядит Лимб. Здесь словно бы сплетаются два мира - мир мертвых и живых. И, кто знает, если мы зайдем еще дальше - кого встретим на пути? Хотя все, кого тебе сейчас и стоит бояться - это я.
Ви рассмеялась.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 22:16

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уффф...там были просто глюки, значит? Я прям выдохнула))

Caroline_Pride, как там было:
arielgirl писал(а):Источник цитаты опасайтесь тумана в садах, ибо затерявшийся в нем сможет наяву увидеть свои тайные страхи и желания, если конечно, сам этого не захочет...

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 окт 2019, 22:18

arielgirl, француз оглядел заметно опустевший зал:
- Похоже, что много, надеюсь, к утру они появятся здесь целые и невредимые. Люси, - Орельян хитро прищурился, - Вы любите танцевать?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Tvorets, внезапно прямо на него налетела запыхавшаяся девушка.
- Помогите, пожалуйста, - речь ее сбивалась, - меня хотят убить...

Асвер изумленно уставился на незнакомку. Перепуганная, взлохмаченная, похоже, девушка не шутила.
"Вот тебе и безобидный садик", - пронеслось в голове у парня. - "Точно! Они сейчас в саду! Возможно в доме будет безопаснее?"
- Держись крепче, - протянув руку, сказал Асвер.
В следующее мгновение они оказались в нескольких метрах от того места. Потом еще дальше. И еще.
- Прости, сразу в замок я телепортировать не могу, - попробовал объяснить Асвер. - Но ты пока можешь рассказать кто и почему хочет тебя убить :wtf:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 22:21

viola,
Йен поднялся по каменным ступеням, позади остался сад и убитая им девушка... Он направился прямиком в бар.
- Самого крепкого, что есть, - сказал он Тому.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2019, 22:25

Еще одна гостья из моих пришла чисто для фотомарафона :roll:

Сантанико приехала в замок как только стемнело. Гости веселились и пили в зале, но это ее не волновало. Вампирша прознала, что тут есть старинная библиотека. Вообще, читать она не очень-то любила, но ей край-конец нужно было узнать, как справляться с агрессивными призраками. Поэтому она преспокойно устроилась в одном из кресел в совершенно пустом читальном зале библиотеки и, набрав себе побольше книг нужной тематики, углубилась в чтение. Так и читала вплоть до момента отъезда :icon_e_biggrin:
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 окт 2019, 22:34

Там Асмодей сильно занят? Можно его как-нибудь выцепить, не заходя в сад? Чтобы он желание Малфи исполнил, ради которого она и явилась. Душа для оплаты имеется.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 22:37

ArtAlas

ArtAlas писал(а):Йен направился прямиком в бар.
- Самого крепкого, что есть, - сказал он Тому.

- Похоже, денек не задался, - сочувственно протянул Том, посмотрев на парня. - Держи. Самая крепкая юбианская водка. И лимончик :mrgreen:
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 22:38

Tvorets писал(а):Источник цитаты Асвер изумленно уставился на незнакомку. Перепуганная, взлохмаченная, похоже, девушка не шутила.
"Вот тебе и безобидный садик", - пронеслось в голове у парня. - "Точно! Они сейчас в саду! Возможно в доме будет безопаснее?"
- Держись крепче, - протянув руку, сказал Асвер.
В следующее мгновение они оказались в нескольких метрах от того места. Потом еще дальше. И еще.
- Прости, сразу в замок я телепортировать не могу, - попробовал объяснить Асвер. - Но ты пока можешь рассказать кто и почему хочет тебя убить

Tvorets,

Элли изо всех сил держалась за руку нового знакомого.
- Охотник... Наш народ враждует уже давно...

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 окт 2019, 22:38

Caroline_Pride, Красивая! Интерьер хорош.

Изображение
После ночных скачек за чудищами неудивительно, что Сангар все утро и день проспал в отведенных апартаментах. Положив меч лезвием к двери: место показалось весьма мрачным, словно бы он попал в какую-то леденящую историю, из тех, что рассказывают в жаркие летние ночи. Но О-Хиган давно прошел! Уже и листья подернулись красным, а самые высокие из горных вершин- белым. Как же его сюда занесло-то?

Изображение
…Вот он дома объясняет брату, что несколько дней гулять в Старом Городе без должного сопровождения- отнюдь не лучшее времяпровождение для благородного юноши. Также как и подбрасывать мышей в толпу благородных дам. И мазать маслом пол в додзе. Разумные доводы не помогли- тот вспылил и велел «убираться к демонам». Сангар, который не мог стерпеть подобного от малявки, ответил тем же посланием. Тем самым согрешив непочтительностью: ведь старший брат остается таковым, как бы ни выглядел! И вот- расплата.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 26 окт 2019, 22:38

ArtAlas писал(а):Источник цитаты DVarms, вот тут я за поп-корном потянулась...

:crazy: :crazy: :mrgreen:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Обожаю такие места, - в пол голоса произнесла демонесса, переместив свою ладонь из руки новой знакомой на ее талию, - я слышала, примерно так же выглядит Лимб. Здесь словно бы сплетаются два мира - мир мертвых и живых. И, кто знает, если мы зайдем еще дальше - кого встретим на пути? Хотя все, кого тебе сейчас и стоит бояться - это я.
Ви рассмеялась.

- Если ты пытаешься напугать меня, то у тебя плохо получается, - рассмеялась Райна. - Не хочу в этот день думать о чем-то плохом. Мертвые, живые - все равно.
Она наконец-то остановилась, обернулась к Ви, притянув ее и заглядывая в лицо:
- Какие у тебя сегодня планы? Они совпадают с моими? :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 22:39

viola писал(а):Источник цитаты - Похоже, денек не задался, - сочувственно протянул Том, посмотрев на парня. - Держи. Самая крепкая юбианская водка. И лимончик

viola,

- Спасибо, - пробормотал Йен и залпом осушил рюмку. - Повтори, - сказал он, шумно выдохнув.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 22:43

Ох, какие у всех глюки в тумане :shock: Умереть не встать :shock:

ArtAlas
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Спасибо, - пробормотал Йен и залпом осушил рюмку. - Повтори, - сказал он, шумно выдохнув.

Э-ээй, вторая порция юбианской водки? Уверен? Ну, если настаиваешь... - Том поставил перед ним еще одну рюмку.

Caroline_Pride, Санти с приездом! А где тут агрессивные призраки? :think:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 22:44

О, а вот и Санти)

В саду было холодно, но Элисон-Клэр уже не мерзла. Правда она чуть помешкала, увидев, как синеватый туман клубится у самых ее ног.

Изображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 22:44

DVarms,
- А, это опять ты, - раздраженно выпалила она.

- Да. - спокойно ответила Айслинн. - Снова я. Можно не изображать раздражение, я знаю, что за ним скрывается. Как и ты знаешь, что стоит за моим спокойствием. - Ее мысли в этот момент были одна краше другой. От пощечины до поцелуя, от желания вцепиться ей в волосы, до объятий, теплых, обезоруживающих. "Как раньше". - Я...я рада, что мы встретились.

Изображение

Tvorets,
- Похоже, что много, надеюсь, к утру они появятся здесь целые и невредимые. Люси, - Орельян хитро прищурился, - Вы любите танцевать?

- Если честно - обожаю! - Люси поправила свой наряд и улыбнулась.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 22:48

Дэн потянул ее за руку рывком на себя, и оба оказались в густом облаке непроглядного тумана. Он наклонился к ее губам, но Элисон отстранилась.
Изображение
преодолев ее секундное сопротивление, он притянул ее к себе и поцеловал наконец эти теплые податливые губы, изумленно раскрывшиеся ему навстречу.
Изображение
Она зажмурилась, обвив его шею руками, вздрогнула в его объятиях. Сквозь тонкую ткань платья он чувствовал, как трепетно колотится ее сердечко. Наконец он неохотно разомкнул руки, стараясь заглянуть ей в лицо.
- Элисон?
Она чуть заметно улыбнулась, поднялась на носочки, соединяя их губы снова.
- Нет. Клэр...

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 окт 2019, 22:51

Fibella писал(а):Источник цитаты Нет. Клэр...

Ура!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 22:52

Счастливые, они заблудились в благословенном тумане. Для Дэна было счастьем даже просто держать возлюбленную за руку и знать, что и она помнит его.
Изображение
В тишине сада заиграла легкая мелодия, и Клэр потрясенная подняла на него глаза - это была та самая песня, что звучала в Вудстон-холле в день их свадьбы. Дэн лишь пожал плечами, признавая, что не он это устроил. Он чинно подал ей руку, переплетая их пальцы.
"Спасибо тебе, Асмодей", - мысленно поблагодарил он, крепче прижимая Клэр к себе...

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2019, 22:55

Naemir писал(а):Источник цитаты Красивая! Интерьер хорош.
Naemir писал(а):Источник цитаты Тем самым согрешив непочтительностью: ведь старший брат остается таковым, как бы ни выглядел! И вот- расплата.
:mrgreen: Ничего себе братишки! Да уж, старший то тот еще хулиган, как я погляжу, да еще и выглядит мальчишкой :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты Санти с приездом! А где тут агрессивные призраки?
Тут вроде нет :mrgreen: А ей просто нужно узнать, как с ними справляться, вот и сидит, читает всякое на эту тему :icon_e_confused:

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты - Если ты пытаешься напугать меня, то у тебя плохо получается, - рассмеялась Райна. - Не хочу в этот день думать о чем-то плохом. Мертвые, живые - все равно.
- Это я так, по привычке, - махнула рукой блондинка, - На самом деле страх - всего лишь эмоция. Очень-очень сильная... Одна из моих любимых, пожалуй.
Она сладко улыбнулась.
Изображение
- Совпадают ли наши планы? Возможно, - специально растягивая слова, проворковала Вампентина. И, неожиданно впилась в ее губы поцелуем, запуская свои бледные пальцы в пшеничные волосы ведьмы.
Неожиданный громкий вскрик откуда-то сбоку заставил ее оторваться от Райны.
- Ты тоже это слышала? - приподняв одну бровь, спросила она, - Пойдем, посмотрим, что там происходит.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 22:55

Тамми, усталая и опустошенная, лежала на траве, лениво перебирая длинные разметавшиеся волосы Шерин. Потом скосила глаза на прядку - вместо светлого локона на ее руке покоились темные волосы Эффи. Если бы она могла, то злилась бы на Асмодея, но сил на это не было. Эффи вопросительно глянула на нее, и Тамми погладила ее по щеке. "Я ни о чем не жалею", - подумалось ей. - Будь спокойна, ола, я не стану думать сейчас о Шерин… Я буду думать о тебе, Эфимия…"

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 22:57

Fibella, свершилось! :clap: Клэр с Дэном даже одеты похоже, так гармоничны)
Потом скосила глаза на прядку - вместо светлого локона на ее руке покоились темные волосы Эффи

Упс :roll:

Caroline_Pride, ну вот, на самом интересном месте :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2019, 23:02

Fibella писал(а):Источник цитаты В тишине сада заиграла легкая мелодия, и Клэр потрясенная подняла на него глаза - это была та самая песня, что звучала в Вудстон-холле в день их свадьбы. Дэн лишь пожал плечами, признавая, что не он это устроил. Он чинно подал ей руку, переплетая их пальцы.
"Спасибо тебе, Асмодей", - мысленно поблагодарил он, крепче прижимая Клэр к себе...
Охх... романтика такая :angel: :angel: Асмодей прям молодец - такой праздник и Дэну и Тамине устроил))

viola писал(а):Источник цитаты ну вот, на самом интересном месте
эеххехее :twisted:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 окт 2019, 23:05

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Элли изо всех сил держалась за руку нового знакомого.
- Охотник... Наш народ враждует уже давно...

- Сочувствую, - Асвер лишь на мгновение отвлекся на девушку, а в следующую секунду опасливо огляделся по сторонам. - Это твоя комната? Или мы вломились к кому-то из гостей? :icon_e_confused:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Если честно - обожаю! - Люси поправила свой наряд и улыбнулась.

- Тогда надеюсь, Вы не откажите мне в компании, - Орельян протянул руку в пригласительном жесте, прислушиваясь, как где-то совсем рядом зазвучала зажигательная музыка

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 окт 2019, 23:06

Tvorets писал(а):Источник цитаты где-то совсем рядом зазвучала зажигательная музыка

https://youtu.be/cF8Vf5ycQ44

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 26 окт 2019, 23:11

arielgirl писал(а):Источник цитаты Спустя некоторое время, перед гостями возникла прислужница, и, опустив глаза, протянула девушке шкатулку.
- Господин уже распорядился... - тихо сказала она, протягивая хозяйке шкатулку с утерянным украшением

Поблагодарив девушку, Энжи открыла шкатулку и достала пропавшее украшение. Надев его и убедившись, что замочек надежно застегнут, девушка направилась к барной стойке, где стояли Деймон и ее сестра, которая, кажется, успела попробовать как минимум три коктейля
-Дей, Крис, нам пора.
-Не, так не честно. Тут так весело! Ты вчера весь вечер развлекалась, а я за тебя отдувалась на семейном приеме. А там была скукотища!!! Может, останемся тут еще ненадолго? Вдруг тут будет бал. Или какой квест.
-Крис, мы не гости! И тетушка будет волноваться, если мы не вернемся. К тому же, оставаться на ночь в замке, где полно вампиров- не самая лучшая идея.
-Ну, вы же оставались, и ничего с вами не случилось!
-Нам повезло. К тому же сегодня приехали новые гости, которые могут оказаться более опасными, чем те, с кем мы познакомились вчера.
Подхватив под руки недовольную Кристину, Энжи с Деем вывели ее на улицу, и, наконец-то, отправились домой

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 23:14

Fibella,
- Нет. Клэр...
Ооох, от сердца отлегло! :roll:

Tvorets,
- Тогда надеюсь, Вы не откажите мне в компании, - Орельян протянул руку в пригласительном жесте, прислушиваясь, как где-то совсем рядом зазвучала зажигательная музыка

- С удовольствием! Ну, путь танцуют :icon_e_biggrin: :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 23:16

Caroline_Pride,
Так и читала вплоть до момента отъезда :icon_e_biggrin:
Ну, главное, что нужное для себя нашла 8) Шикарная, Свет! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»