arielgirl писал(а):Источник цитаты Пагадити...

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Опустившись на колени рядом с Агнес, он взял ее за подбородок и пристально посмотрел в глаза. От пламени, вспыхнувшего в них, зрачки девушки резко сузились и глаза ее казались остекленевшими, не живыми, но такими маняще прекрасными, что инквизитор сжалился впервые за несколько столетий.
- Не бойся, Агни. - Сказал он, и нежно, но настойчиво поцеловал ее губы. Неясно ,сколько прошло времени, но когда он оторвался от них, глаза ее были закрыты. - Я верну тебе его. - сказал он в ее ухо, касаясь щетиной ее нежной щеки. - В обмен на этот поцелуй. - Демон с грустью смотрел на баронессу, которую не смог лишить жизни. Он провел рукой по ее щеке и шее. - Он будет жить, и ты - тоже. И ты ничего мне не должна.
Ничего себе вдова то какая!viola писал(а):Источник цитаты - Благодарю тебя, Асмодей, - с трудом выговорила она, задыхаясь, и снова потянулась к его губам. – Тогда подари мне еще одно – ночь с тобой...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Он будет жить, и ты - тоже. И ты ничего мне не должна.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И необычное.
viola писал(а):Источник цитаты Тогда подари мне еще одно – ночь с тобой...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Убежишь - повезло... поймаю - убью на месте.
А мы никому не скажемНичего себе вдова то какая!
Да что ему, жалко что ливот молодец! Ей и так почти задаром все простили, а еще и подарочек получит!![]()
Джентельмен!Убежишь - повезло... поймаю - убью на месте. Поняла?
Джентельмен!Убежишь - повезло... поймаю - убью на месте. Поняла?
viola писал(а):Источник цитаты Том выставил много-много пунша. Налетайте!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А то как придушит ... юбкой.
Вернувшись в бар, они обратились к Асмодею с просьбой о помощи
arielgirl писал(а):Источник цитаты е зря Эффи вчера его боялась А то как придушит ... юбкой.
П - предусмотрительностьзачем юбкой... у него удавка есть.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Мы поиграем, - он наклонился к лицу Элли. - Я отпущу тебя, дам 5 минут и... начну охоту. Убежишь - повезло... поймаю - убью на месте. Поняла?
Элли закивала и Йен отпустил ее.
- Беги!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да его надо обыскать срочно
Fibella писал(а):Источник цитаты - Пойдем, - шепнула она девушке и потянула ее к двери наружу.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ууу...! Наколдуете нам что-нибудь... чисто французское? - Люсиль округлила глаза и улыбнулась.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Осторожно, злой эльф". С удавкой.
Знаем мы эту юбку...!я валяюсь просто!!!! Удавку искать??? Ищите в районе...юбки.
Орельян хмыкнул и кивнул:
- Вы будете смеяться, но для меня Франция - это в первую очередь вкусная еда и первоклассное вино. Думаю, вино нам сегодня не пригодитсяа вот французскую выпечку я, пожалуй, наколдую
Пока Лангле говорил это, у него в руках появилось блюдо с маленькими круассанами и пирожными, украшенными ягодами и кусочками фруктов. Парень пристроил блюдо рядом с Люси.
Fibella писал(а):Источник цитаты Дэн и Клэр пробыли в аппартаментах еще час
Fibella писал(а):Источник цитаты И не осталось ни холода осенней ночи, ни грызущего чувства одиночества, расплавленных, уничтоженных в огне этой страсти...
Слов просто нетArtAlas писал(а):Источник цитаты Все случилось быстро, Элли даже не успела пискнуть, большие теплые ладони обхватили ее голову, резкий поворот и вот ее тело оседает на каменистую дорожку, бездыханное, неживое...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Слов просто нет Это шок. Элли оживет (как-нибудь)?
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Ну вот, не успели прийти, а Лангле уже покоряет женские сердца, - проворчал Асвер, натягивая теплый свитер и направляясь в сад. - Ну и ладно, сам найду кого-нибудь из наших...
Парень достал телефон и набрал сообщение Марко Элвису: "Вы на приеме?" Ответ пришел моментально: "Дома, Кертиса с Кайли не с кем оставить" Асвер хмыкнул: "Приезжайте с ними, пускай по садочку Асмодея побегают, крепче спать будут "
- И чего этот сад все боятся? Ну да, мрачновастенько, и туман какой-то странный... и тихо...
Вот только парня это совсем не напрягало, было приятно идти в полумраке и слышать лишь свои шаги. Асверу нужно было успокоиться и немного остыть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]