-Энжи, ну наконец-то! Я еле нашла тебя!

-Кристина, что ты здесь делаешь?
-После того, как ты вчера так и не появилась, тетушка отправила меня за тобой. Я попыталась отследить твои перемещения, это было что-то невообразимое! Ты что, приняла вчера что-то, перед тем, как отправится к нам?
-Прости, Крис. Я вчера была не в состоянии перемещаться, и попросила Дея помочь. А он слегка заблудился. Вот и попали мы сюда.
-Так вы всю ночь провели тут? Кристина с подозрением оглядела сестру и ее друга.
-Ну да. Тут проходит какое-то мероприятие, куча гостей, и хозяин оказался очень радушным, пригласил нас остаться.
-Ну да, конечно. Все самое интересное всегда происходит именно с тобой. Пока я сидела в компании тетушки и ее подруг-сплетниц, ты развлекалась тут с симпатичным парнем. Под пристальным взглядом Кристины Дей покраснел и отвернулся, делая вид, что его очень интересуют ближайшие кусты.
-Ну что, отправляемся? Кто перемещает?
-Давая я- отозвалась Энжи. Ты и так сегодня помоталась, пока меня искала, а Дей вчера уже помог...
-Погоди, а где твое колье?
Энжи растерянно ощупала шею.
-Его нет! Вчера оно было на мне, да и сегодня с утра тоже. Должно быть, я потеряла его в баре, или по дороге.
-Ничего, мы найдем его. Может, кто-то уже нашел. Пойдем в бар, поспрашиваем