Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Сады Асмодея" - онлайн-фотомарафон. стр.93

Сообщение klon-nik » 26 окт 2019, 19:16

Тепло попрощавшись с новыми знакомыми, Энжи и Деймон покинули бар, вернувшись на аллею, которая вела к воротам. Неожиданно на них налетела девушка.
-Энжи, ну наконец-то! Я еле нашла тебя!
Изображение
-Кристина, что ты здесь делаешь?
-После того, как ты вчера так и не появилась, тетушка отправила меня за тобой. Я попыталась отследить твои перемещения, это было что-то невообразимое! Ты что, приняла вчера что-то, перед тем, как отправится к нам?
-Прости, Крис. Я вчера была не в состоянии перемещаться, и попросила Дея помочь. А он слегка заблудился. Вот и попали мы сюда.
-Так вы всю ночь провели тут? Кристина с подозрением оглядела сестру и ее друга.
-Ну да. Тут проходит какое-то мероприятие, куча гостей, и хозяин оказался очень радушным, пригласил нас остаться.
-Ну да, конечно. Все самое интересное всегда происходит именно с тобой. Пока я сидела в компании тетушки и ее подруг-сплетниц, ты развлекалась тут с симпатичным парнем. Под пристальным взглядом Кристины Дей покраснел и отвернулся, делая вид, что его очень интересуют ближайшие кусты.
-Ну что, отправляемся? Кто перемещает?
-Давая я- отозвалась Энжи. Ты и так сегодня помоталась, пока меня искала, а Дей вчера уже помог...
-Погоди, а где твое колье?
Энжи растерянно ощупала шею.
-Его нет! Вчера оно было на мне, да и сегодня с утра тоже. Должно быть, я потеряла его в баре, или по дороге.
-Ничего, мы найдем его. Может, кто-то уже нашел. Пойдем в бар, поспрашиваем
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2019, 19:18

klon-nik, Оппа! Еще одна красотка приехала :twisted: :thumbup:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, этим ничего не страшно
Тогда Ви еще раз пригласит ближе к ночи на одно...кхм...мероприятие :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 19:21

viola,
- Я убила его! – губы Агнес задрожали и слезы заструились из глаз. – Она взяла бокал, предложенный Асмодеем, отхлебнула глоток, и слова вдруг хлынули из нее свободным потоком.
– Максимилиан был ослепителен и полон жизни, обаятелен, как дьявол. Клянусь, я любила его всем сердцем. Но, если бы не я, он был бы с нами до сих пор. Эта боль съедает меня заживо.
В тот ужасный вечер в нашем замке было веселье, съехалось множество гостей, множество очаровательных женщин. Пир удался, и Макс от выпитого вина едва держался на ногах, буянил и волочился за каждой юбкой. Я просто хотела, чтобы он прекратил все это и ушел в спальню – желательно в мою спальню.
Агнес взглянула на Асмодея и, увидев, что он внимательно слушает, продолжала.
- Это было всего лишь немного порошка из одной травы, о которой я узнала еще от бабушки. Я подсыпала его Максу в бокал с вином и ушла к себе, ждать его возвращения. Не представляю, что дернуло его пойти купаться в холодном осеннем озере. – Агнес закрыла лицо руками. – Но снадобье это вызывает сильное ослабление мускулов, и когда оно начало действовать, выплыть у него просто не было шансов. Когда я увидела его холодное посиневшее тело, колыхавшееся возле берега, я прокляла себя! – Агнес до боли стиснула свои запястья. – Вот уже год мне нет покоя, я как будто не живу, от меня осталась бледная тень без души, пустая оболочка.
Впрочем, - Агнес горько вздохнула, сделала еще глоток и отставила бокал, все это тебе, конечно, известно. Иначе ты не прислал мне свое приглашение… Так что ты скажешь мне, Асмодей? Что скажешь, мой Инквизитор?

Демон обошел кресло,в котором сжалась Агнес, и осторожно коснулся ее щеки.

- За такое искреннее раскаяние и сам Создатель пощадил бы тебя, не то, что я. - Асмодей вздохнул с облегчением и непонятным чувством, давно забытым. Ему захотелось облегчить душу женщины, которая как умирающая птица сидела перед ним , сжимая бокал. - Я не хочу наказывать тебя. - прохрипел он. - Я хочу немного помочь, но, Агнес... Я - демон. Сделка со мной будет стоит тебе души. - он посмотрел в ее потускневшие глаза. - Я могу вернуть тебе мужа...но твоя душа будет принадлежать мне. - Асмодей сказал это, но в ту же минуту подумал о том, что за столетия службы, имеет право на "доброе дело :twisted: ". Хочешь, верну его для тебя?

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 26 окт 2019, 19:26

Caroline_Pride,

- Вижу, скучать ты не любишь :wink: , - Райна примирительно улыбнулась. - Очень мило с твоей стороны спрашивать о ней. С Дени определенно не все в порядке, но в моем обществе ей нет нужды, - она секунду помедлила, а потом добавила: - Не хочешь продолжить то, на чем нас вчера прервали? :twisted:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 19:29

Изображение

Сначала это были широкие дорожки, вымощенные камнями, цветы к этому времени года уже почти отцвели, но на некоторых кустарниках и клумбах яркими пятнами все еще виднелись поздние цветы, сумевшие пережить первые заморозки. Постепенно Элли уходила все глубже в сад. Цветы сменились высокими кустарниками и деревьями, дорожки превратились в тропинки, туман сгустился еще больше, закрыв небо и солнце.

Изображение

Элли так и не встретила ни души, хотя гостей приехало довольно много. В один момент она повернула обратно к дому. Спустя, как ей показалось, довольно много времени, Элли поняла, что заблудилась в лабиринтах сада. Вот где бы пригодились ее силы, которые так безжалостно забрал себе Верховный демон.

Изображение

Элли взглянула на свои руки, полностью лишенные татуировок, шрамы уже давно заросли и кожа больше не горела огнем, она провела пальцами по чистой бархатистой коже словно снова признавая свою опустошенность и беспомощность и попыталась успокоиться. Она повернула голову сначала в одну сторону, потом в другую, пытаясь сквозь туман увидеть хотя бы очертания крыши особняка, но тщетно.

Изображение

Элли медленно пошла по тропинке, стараясь выбирать более широкие дорожки, которые, по ее мнению, должны были вывести её из сада. Начало смеркаться. Уставшая от этих блужданий, Элли вышла на развилку. Одна дорожка уходила влево и снова поворачивала за большим кустом, вторая, пошире, вела в другую сторону, да и, казалось, что туман там был не такой густой. Элли облегченно выдохнула и повернулась в выбранном направлении, но едва она сделала шаг, увидела мужчину. Из-за тумана она не могла рассмотреть его лица. Он стоял неподвижно, но как только она остановилась, он, словно услышав ее шаги, повернулся в её сторону и поднял глаза.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 19:31

klon-nik писал(а):Источник цитаты Дей покраснел и отвернулся, делая вид, что его очень интересуют ближайшие кусты.

klon-nik, :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2019, 19:34

DVarms писал(а):Источник цитаты - Вижу, скучать ты не любишь
"Скорее не люблю, когда кто-то нарушает мои планы", - подумала Ви, но в последний момент решила не произносить это вслух. Иначе и сегодняшняя ночь могла быть не такой, какой она бы хотела.
DVarms писал(а):Источник цитаты - Не хочешь продолжить то, на чем нас вчера прервали?
- Продолжим, - она чуть прищурилась, - идем в сады? Там уже вовсю стелется тумааан.
Демонесса приблизилась к Райне так близко, как только возможно, и, положив руки ей на плечи, всмотрелась в ее зеленые глаза.
Она понизила голос до проникновенного шепота:
- Скажи, Райна, ты боишься здешнего тумана?

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 окт 2019, 19:35

Лучше поздно, чем никогда, решили мои ребята и тоже потихоньку вливаются в тусовку :mrgreen:
Орельян пришел сюда из чистого любопытства. И сразу же направился к бару :mrgreen:
- Что порекомендуешь для начала? - спросил он у улыбчивого парня-бармена
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2019, 19:37

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Элли облегченно выдохнула и повернулась в выбранном направлении, но едва она сделала шаг, увидела мужчину. Из-за тумана она не могла рассмотреть его лица. Он стоял неподвижно, но как только она остановилась, он, словно услышав ее шаги, повернулся в её сторону и поднял глаза.
:o :o :o Элли, детка, бегииии!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 19:40

- Вот же черт… - прошептала Элли и сделала шаг назад. Йен направился в ее сторону, довольно быстро сокращая расстояние между ними.

Изображение

Элли быстро развернулась и пошла в противоположную сторону. Йен не отставал. Элли ускорила шаг, петляя по лабиринту средь высоких кустов, тесно сплетенных тонкими ветками меж собой. Она постоянно оглядывалась в надежде, что Йен её больше не преследует, но каждый раз она видела его, словно тень, идущую за ней следом. Элли понимала, что глупо бояться, но её коленки тряслись, а в голове отчетливо билась мысль о том, что Йен хочет её убить. Она подобрала пышные юбки и ускорила шаг. В какой-то момент она поняла, что бежит.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 окт 2019, 19:41

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Элли, детка, бегииии!

Вот поэтому и не рискнём прогуляться по садам.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 19:42

DVarms, Райна богиня! :icon_e_surprised:
ArtAlas, Упс... влипла, так влипла

где там мое "несвятое семейство"? :twisted:
Изображение
- Как планируешь провести сегодняшнюю ночь? - Лестер бережно обнял Айси за плечи. - В рыданиях, предаваясь воспоминаниям? Могу снова предложить свои объятия для этого.
- Я еще не решила. - Холодно ответила девушка. - Лестер,я... я хочу пройтись... одна.
- Хорошо... - он нежно поцеловал ее щеку. - Я найду тебя...

Изображение

Айслинн кивнула, и вырвалась в сад, который утопал в густых сумерках. "Она все еще здесь" - вспомнились слова Асмодея, и девушка зашагала по узкой каменной дорожке, в надежде встретить хотя бы тень такого дорогого ей прошлого.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 19:44

Tvorets, о, какой элегантный! :thumbup:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Элли, детка, бегииии!

Caroline_Pride, да уже несется к дому со всех ног! :?

arielgirl писал(а):Источник цитаты Упс... влипла, так влипла

arielgirl, утож... :twisted: А вот нечего одной да в тумане... Ты там это... и Айс скажи, пусть не идет одна. Там Йен в кустах совсем злой! :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 окт 2019, 19:45

arielgirl писал(а):Источник цитаты где там мое "несвятое семейство"?

тащусь от них обоих :twisted:
ArtAlas, спасибо :D
Последний раз редактировалось Tvorets 26 окт 2019, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 19:45

Tvorets, Давно пора!
- Что порекомендуешь для начала? - спросил он у улыбчивого парня-бармена

- Я не знаю, что порекомендует Том, но лично я рекомендую вот это. - Люси ткнула пальчиком в барную карту и расплылась в улыбке. - Люсиль Кейн - пропела она и протянула незнакомцу руку.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 19:48

ArtAlas,
Там Йен в кустах совсем злой! :mrgreen:

"Остерегайтесь тумана... и кустов., "Осторожно, злой эльф". - возникли вдруг таблички , вдоль дорожек сада. :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 окт 2019, 19:49

arielgirl, Орельян повернулся к новой знакомой, ослепительно улыбнулся и легонько сжал тоненькие пальчики:
- Пожалуй прислушаюсь к выбору :D Орельян Лангле

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 19:51

Tvorets, Добро пожаловать! :)
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 19:53

arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты - За такое искреннее раскаяние и сам Создатель пощадил бы тебя, не то, что я. - Асмодей вздохнул с облегчением и непонятным чувством, давно забытым. Ему захотелось облегчить душу женщины, которая как умирающая птица сидела перед ним , сжимая бокал. - Я не хочу наказывать тебя. - прохрипел он. - Я хочу немного помочь, но, Агнес... Я - демон. Сделка со мной будет стоит тебе души. - он посмотрел в ее потускневшие глаза. - Я могу вернуть тебе мужа...но твоя душа будет принадлежать мне. - Асмодей сказал это, но в ту же минуту подумал о том, что за столетия службы, имеет право на "доброе дело ". Хочешь, верну его для тебя?

Агнес окаменела и прижала руки к груди, туда, где трепетала ее живая бессмертная душа.
- Я не могу отдать тебе то, над чем не властна, Асмодей, - прошептала она. – Не могу отдать свою душу. Даже тебе, мой Инквизитор.
Она скользнула взглядом по его губам и отвела глаза.
- Но я готова отдать свою жизнь. Пусть Максимилиан вернется, он радовался этому миру как ребенок, пил наслаждения полной чашей. А я… я и так слишком часто желала себе смерти.
Агнес встала перед Асмодеем на колени. - Только прошу тебя, - она посмотрела ему в глаза и голос ее сорвался, - прошу, пусть это будет не очень больно…

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 19:53

Tvorets,

Значит, по "оргазму", Орельян! - улыбка Люси стала еще шире, и она ловко щелкнула пальчиками, получила из рук Тома два бокала ( и напутственное "ай-яй-яй :lol: ) - Так откуда вы? Такое интересное имя! - девушка удобно устроилась на своем стуле, и приготовилась слушать.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 окт 2019, 19:55

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Остерегайтесь тумана... и кустов., "Осторожно, злой эльф". - возникли вдруг таблички , вдоль дорожек сада.

:lol: :lol: :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 окт 2019, 19:55

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Остерегайтесь тумана... и кустов., "Осторожно, злой эльф". - возникли вдруг таблички , вдоль дорожек сада.

:lol: :lol: :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2019, 20:05

:mrgreen: :mrgreen: :clap: :clap:
viola писал(а):Источник цитаты . - Только прошу тебя, - она посмотрела ему в глаза и голос ее сорвался, - прошу, пусть это будет не очень больно…
Омайгад Агнес, что творится! :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 26 окт 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 20:07

viola,
Агнес окаменела и прижала руки к груди, туда, где трепетала ее живая бессмертная душа.
- Я не могу отдать тебе то, над чем не властна, Асмодей, - прошептала она. – Не могу отдать свою душу. Даже тебе, мой Инквизитор.
Она скользнула взглядом по его губам и отвела глаза.
- Но я готова отдать свою жизнь. Пусть Максимилиан вернется, он радовался этому миру как ребенок, пил наслаждения полной чашей. А я… я и так слишком часто желала себе смерти.
Агнес встала перед Асмодеем на колени. - Только прошу тебя, - она посмотрела ему в глаза и голос ее сорвался, - прошу, пусть это будет не очень больно…

Инквизитор прослезится вместе со мной сейчас :cry:

Опустившись на колени рядом с Агнес, он взял ее за подбородок и пристально посмотрел в глаза. От пламени, вспыхнувшего в них, зрачки девушки резко сузились и глаза ее казались остекленевшими, не живыми, но такими маняще прекрасными, что инквизитор сжалился впервые за несколько столетий.
- Не бойся, Агни. - Сказал он, и нежно, но настойчиво поцеловал ее губы. Неясно ,сколько прошло времени, но когда он оторвался от них, глаза ее были закрыты. - Я верну тебе его. - сказал он в ее ухо, касаясь щетиной ее нежной щеки. - В обмен на этот поцелуй. - Демон с грустью смотрел на баронессу, которую не смог лишить жизни. Он провел рукой по ее щеке и шее. - Он будет жить, и ты - тоже. И ты ничего мне не должна.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 окт 2019, 20:09

А как в Садах обстоит дело с музыкой? Выпить-то понятно, что есть.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 окт 2019, 20:10

arielgirl,
- Отличное предложение! - рассмеялся Орельян, отхлебнул напиток, - ммм... идеально
Краем глаза он заметил приближающегося парня, и сделал тому незаметно знак рукой за спиной, что он занят.
- Я чистокровный француз, и потомственный колдун, а еще фанат испанской футбольной команды "Валенсия" :mrgreen: хочу открыть свой пивной бар, почти все готово, осталось выбрать название :lol:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 20:15

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Осторожно, злой эльф". - возникли вдруг таблички , вдоль дорожек сада.

arielgirl, :mrgreen: спасибо Асмодею за предупреждения, только вот Элли они уже не помогут...
Tvorets писал(а):Источник цитаты Орельян Лангле

Tvorets, красивое имя. И необычное.

viola, боже мой, как хорошо, что я не видела эти портреты раньше, а то возжелала бы эту деву в свою коллекцию.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я верну тебе его. - сказал он в ее ухо, касаясь щетиной ее нежной щеки. - В обмен на этот поцелуй.

Дешево, дешево берешь, Асмодей!!!!! :icon_e_surprised:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 20:19

Junie, И музыка, и танцы, все есть 8)

Tvorets,
- Отличное предложение! - рассмеялся Орельян, отхлебнул напиток, - ммм... идеально
Краем глаза он заметил приближающегося парня, и сделал тому незаметно знак рукой за спиной, что он занят.
- Я чистокровный француз, и потомственный колдун, а еще фанат испанской футбольной команды "Валенсия" :mrgreen: хочу открыть свой пивной бар, почти все готово, осталось выбрать название :lol:

- Ууу...! Наколдуете нам что-нибудь... чисто французское? - Люсиль округлила глаза и улыбнулась. - А варианты названий уже есть?

Изображение[ref]

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 26 окт 2019, 20:20

Опавшая листва золотым ковром покрывала все дорожки. Дей с Энжи и Кристиной несколько раз все просмотрели, но их поиски не увенчались успехом, золотое колье как сквозь землю провалилось.
-А если попросить о помощи хозяина?- Дею порядком надоело это бесконечное блуждание по саду.-У него ведь особые способности, может, он и золото умеет находить.
-Ну, золото- это всего лишь металл. Хотя... Кто знает.
Вернувшись в бар, они обратились к Асмодею с просьбой о помощи
Последний раз редактировалось klon-nik 26 окт 2019, 20:25, всего редактировалось 2 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 20:20

Дешево, дешево берешь, Асмодей!!!!! :icon_e_surprised:
Пагадити... :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»