Крис втрескался по уши, кажетсяДавай дождемся, пока доползет до нас, и будем любить друг друга прямо в тумане, а? Будет круто!

Naemir,
Ахахах, чертНадеюсь, с Вельзевулой все будет хорошо!

Модератор: admin
Крис втрескался по уши, кажетсяДавай дождемся, пока доползет до нас, и будем любить друг друга прямо в тумане, а? Будет круто!
Ахахах, чертНадеюсь, с Вельзевулой все будет хорошо!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой-ёёёёёё че будет!
Naemir писал(а):Источник цитаты -Приветствую!- голос был неожиданно по-детски высок и тонок, и доносился словно бы из-под маски. Откашлявшись, он продолжил уже на тон ниже.- Могу ли я заказать эту.. Маразм... Вельзевулу? От нее правда что-то увеличивается? Нам, горным тэнгу, это очень важно!
arielgirl писал(а):с улыбкой сказала она, протягивая Тамми "отнюдь не деву"![]()
arielgirl писал(а): Крис втрескался по уши, кажется
viola писал(а):Источник цитаты охо-хо, Тамина, может, и про Шерин забудет
всегда-всегда!А он что, не всегда такой был?![]()
arielgirl писал(а):Туман окутал мрачное поместье, где Асмодей терпеливо ждал свою гостью...![]()
Не понимая почему, демон не хотел быть с ней излишне суров. Ее печальные глаза были такими светлыми, как у ангела. И видеть в них слезы было невыносимо даже такому, как он.
- А-а-а-гнес-с-с-с... тихо прошептал он в пустоту, зная, что она услышит![]()
viola писал(а):Источник цитаты Что-нибудь да увеличится
вот да!Клэр даже смотрит по-другому, более властно!
И она услышала... И пришла к нему, испытывая одновременно робость и восторг, вину и облегчение.
- Я рада, что все закончится так или иначе, - прошептала она, глядя в темные прекрасные глаза Асмодея. В них был укор, но было и... сочувствие. - Я готова рассказать тебе все, и если меня ждет возмездие, я приму его безропотно. Она немного помолчала, и вскинув на него печальный взгляд, тихо произнесла. - Это я убила своего мужа...
Ого, звучит многообещающеarielgirl писал(а):Источник цитаты - О, ты много чего знаешь, мое дорогое дитя, просто не помнишь. И с этого момента - начнешь вспоминать.
viola писал(а):Источник цитаты - Это я убила своего мужа...
Fibella писал(а):Источник цитаты - Знаешь чего мне сейчас хочется? - шепнула она, не сводя с нее глаз. - Поцеловать тебя...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Поскольку Энжи была лишь в легком платье, Дей накинул ей на плечи свой пиджак.
viola писал(а):Источник цитаты Давай дождемся, пока доползет до нас, и будем любить друг друга прямо в тумане, а? Будет круто!
viola писал(а):Источник цитаты Это я убила своего мужа...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Асмодей улыбнулся почти зловеще, но доброжелательно Пусть ваш путь будет Легким.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Amani terfentu... - послышался голос Асмодея, едва Эффи покинула свою комнату. Наречие показалось ей настолько знакомым, что девушка тут же ответила.
- Elli terfen... - Эффи поднялаглаза на демона. - Откуда я все это знаю?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Fibella, Эфимия гордо вскинула подбородок и подошла ближе. Она приблизилась к Тамми, и на чистом наречии Бехема произнесла в ее губы: "Так чего же ты ждешь "
Naemir писал(а):Источник цитаты -Надеюсь, не нос,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Как интересно... - сказал Асмодей, бережно беря баронессу под руку. От толкнул тяжелую резную дверь справа от себя, и услужливо пригласил Агнес внутрь. Усадив девушку в кресло, он молча налил ей вина, отвернулся к окну, и приготовился слушать. - Продолжай.
Он пытался говорить как можно мягче, чтобы не напугать ее.
Мне кажется, этим ничего не страшноЕсли вы не испугаетесь, конечно... грешницы.
Да, сейчас узнает уровень тяжести греха. А то может хрупкая баронесса его не зря пришила...Накажи ее, Асмодей! Давай!
Вампентина обернулась на голос. Чуть было проснувшаяся внутри злость на то, что ведьма так быстро оставила ее вчера, была мастерски подавлена.DVarms писал(а):Источник цитаты - Заждалась? - она легко коснулась ее светлых волос подушечками пальцев.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей