Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Сады Асмодея" - онлайн-фотомарафон. стр.93

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 17:34

viola,
Давай дождемся, пока доползет до нас, и будем любить друг друга прямо в тумане, а? Будет круто!
Крис втрескался по уши, кажется :oops:

Naemir,
Надеюсь, с Вельзевулой все будет хорошо!
Ахахах, черт :mrgreen: :clap: Вельзевуле бы напрячься...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 окт 2019, 17:36

Fibella, Спасибо! Надеюсь, маска на персе не очень заметна? :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой-ёёёёёё че будет!

Постараемся устроить!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 17:43

- Amani terfentu... - послышался голос Асмодея, едва Эффи покинула свою комнату. Наречие показалось ей настолько знакомым, что девушка тут же ответила.
- Elli terfen... - Эффи поднялаглаза на демона. - Откуда я все это знаю?
- О, ты много чего знаешь, мое дорогое дитя, просто не помнишь. И с этого момента - начнешь вспоминать.

Асмодей растворился в воздухе, оставив Эфимию с немым вопросом, головокружением и смелостью. Девушка спустилась в холл, придерживая подол длинного платья. Заказав у Тома пару бокалов с напитком, она нашла Тамину.
- Здравствуй, Олу... :lol: - с улыбкой сказала она, протягивая Тамми "отнюдь не деву" :icon_e_biggrin:
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 17:44

Naemir
:clap: :clap: :clap:
Naemir писал(а):Источник цитаты -Приветствую!- голос был неожиданно по-детски высок и тонок, и доносился словно бы из-под маски. Откашлявшись, он продолжил уже на тон ниже.- Могу ли я заказать эту.. Маразм... Вельзевулу? От нее правда что-то увеличивается? Нам, горным тэнгу, это очень важно!

- Почему бы и нет? - Том дружелюбно взглянул на Маску. - Что-нибудь да увеличится :shh:
Он взял небольшой бокал, плеснул на дно ледяной водки, добавил немного сливочного ликера «Айриш-крим», несколько капель настойки из черного трюфеля, щепотку корня мандрагоры и еще один загадочный ингредиент.
- Пей одним глотком. Залпом! Обещаю присмотреть за тобой)) – ухмыльнулся Том.
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 17:47

arielgirl писал(а):с улыбкой сказала она, протягивая Тамми "отнюдь не деву" :icon_e_biggrin:

О, девчонкам, я смотрю, понравился коктейль :icon_e_biggrin:

arielgirl писал(а): Крис втрескался по уши, кажется :oops:

А он что, не всегда такой был? :icon_e_confused: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 17:51

arielgirl, Тамина прищурила глаза и улыбнулась Эффи. Так неожиданно было услышать свой язык из ее уст. Она задержала горящий взгляд на ее губах.
- Здравствуй, Эффи, - Тамина взяла бокал и отпила немного. - Я ждала тебя.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 17:53

Fibella, охо-хо, Тамина, может, и про Шерин забудет :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 17:56

В это время Дэн пристально наблюдал за Элисон. Кажется ему или она даже ходит сегодня иначе, гордо подняв голову, откинув тяжелые волосы, стянутые на затылке в узел. Ее пальцы привыкли к прикосновению шелка и атласа, ее глаза горят ярче от блеска бриллиантов в ушах, а губы почти шепчут его имя...

Изображение
Изображение

viola писал(а):Источник цитаты охо-хо, Тамина, может, и про Шерин забудет

На сегодня наверняка :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 26 окт 2019, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 17:56

viola,
Туман окутал мрачное поместье, где Асмодей терпеливо ждал свою гостью... :twisted:
Не понимая почему, демон не хотел быть с ней излишне суров. Ее печальные глаза были такими светлыми, как у ангела. И видеть в них слезы было невыносимо даже такому, как он.
- А-а-а-гнес-с-с-с... тихо прошептал он в пустоту, зная, что она услышит :twisted:
Изображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 18:00

viola,
А он что, не всегда такой был? :icon_e_confused: :lol:
всегда-всегда! :oops: :D
Fibella, Красавица!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 18:04

Дэн наклонился к Элисон так близко, что чувствовал жаркое биение ее крови в венах.
- Будем считать, что это игра, - охрипшим голосом шепнул он. - Зови меня Дэн, а я буду звать тебя Клэр...

Изображение
Изображение
Она хотела возразить, но сила его взгляда покорила ее. Элисон едва слышно вздохнула, тяжело перевела дыхание.
- Да...

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 18:12

Fibella, Клэр даже смотрит по-другому, более властно!

arielgirl
arielgirl писал(а):Туман окутал мрачное поместье, где Асмодей терпеливо ждал свою гостью... :twisted:
Не понимая почему, демон не хотел быть с ней излишне суров. Ее печальные глаза были такими светлыми, как у ангела. И видеть в них слезы было невыносимо даже такому, как он.
- А-а-а-гнес-с-с-с... тихо прошептал он в пустоту, зная, что она услышит :twisted:

И она услышала... И пришла к нему, испытывая одновременно робость и восторг, вину и облегчение.
- Я рада, что все закончится так или иначе, - прошептала она, глядя в темные прекрасные глаза Асмодея. В них был укор, но было и... сочувствие. - Я готова рассказать тебе все, и если меня ждет возмездие, я приму его безропотно. Она немного помолчала, и вскинув на него печальный взгляд, тихо произнесла. - Это я убила своего мужа...

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 18:20

ооох….

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 окт 2019, 18:23

Fibella, Какая же Клэр красивая, особенно с цветами!
viola, Неожиданный поворот с Агнес. Вроде такая любовь-любовь, жить не могу.
viola писал(а):Источник цитаты Что-нибудь да увеличится

-Надеюсь, не нос,- ответил Цу.- У тэнгу они и так длинные, а я волшебный веер дома забыл.
Изображение
-Что... пить прямо здесь?- Весь план грозил рухнуть, так как напиток предназначался другому.- А как же закуска?-нашелся он.- Пить на пустой желудок вредно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 18:24

Naemir писал(а):Источник цитаты Fibella, Какая же Клэр красивая, особенно с цветами!

Спасибо)
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 окт 2019, 18:25

Какая же Клэр в голубом платье роскошная! Честно говоря, я именно на её платье вчера нацеливалась. Эх, вот жалко они уединились! А то есть желание помочь ей вспомнить прошлое и совершенно безвозмездно. Да и не пора ли на поклон к господину Асмодею?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 18:29

Клэр даже смотрит по-другому, более властно!
вот да!

viola,

И она услышала... И пришла к нему, испытывая одновременно робость и восторг, вину и облегчение.
- Я рада, что все закончится так или иначе, - прошептала она, глядя в темные прекрасные глаза Асмодея. В них был укор, но было и... сочувствие. - Я готова рассказать тебе все, и если меня ждет возмездие, я приму его безропотно. Она немного помолчала, и вскинув на него печальный взгляд, тихо произнесла. - Это я убила своего мужа...

- Как интересно... - сказал Асмодей, бережно беря баронессу под руку. От толкнул тяжелую резную дверь справа от себя, и услужливо пригласил Агнес внутрь. Усадив девушку в кресло, он молча налил ей вина, отвернулся к окну, и приготовился слушать. - Продолжай.
Он пытался говорить как можно мягче, чтобы не напугать ее.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 18:32

arielgirl,
Тамми словно невзначай провела кончиками пальцев по гладкой смуглой щеке Эффи и нетерпеливо облизала губы.
- Знаешь чего мне сейчас хочется? - шепнула она, не сводя с нее глаз. - Поцеловать тебя...

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 18:38

Fibella, Эфимия гордо вскинула подбородок и подошла ближе. Она приблизилась к Тамми, и на чистом наречии Бехема произнесла в ее губы: "Так чего же ты ждешь :twisted: "

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2019, 18:44

arielgirl писал(а):Источник цитаты - О, ты много чего знаешь, мое дорогое дитя, просто не помнишь. И с этого момента - начнешь вспоминать.
Ого, звучит многообещающе :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты - Это я убила своего мужа...
:icon_e_surprised: Обалдеть!

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Знаешь чего мне сейчас хочется? - шепнула она, не сводя с нее глаз. - Поцеловать тебя...

Краем уха Ви услышала эти слова. И загадочно улыбнулась. У нее был прекрасный план на сегодняшнюю ночь... будет жаль, если Райна не появится, но тут вполне могли найтись и другие желающие присоединиться... Демонесса растянула губы в улыбке, незримо наблюдая за Эффи и Таминой.
Изображение
- Не торопитесь, дамы, впереди вся ночь, - произнесла Найтфолл понизив голос до соблазнительного шепота, проходя мимо двух брюнеток, и невесомо коснулась их темных волос, - Будет горячее, чем в Аду.
Она сверкнула глазами.
- Если вы не испугаетесь, конечно... грешницы.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 18:53

klon-nik писал(а):Источник цитаты Поскольку Энжи была лишь в легком платье, Дей накинул ей на плечи свой пиджак.

klon-nik, красивая пара! Дэймон такой заботливый!
viola писал(а):Источник цитаты Давай дождемся, пока доползет до нас, и будем любить друг друга прямо в тумане, а? Будет круто!

viola, я аж жевать перестала... Да, будет круто!!! :twisted:
Прическа у Криса офигенная!
https://i.ibb.co/sRVSJ7J/DSC-1829.jpg - Том такой классный тут, аж захотелось чокнуться с ним своей рюмашкой! :lol:
viola писал(а):Источник цитаты Это я убила своего мужа...

:icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: Вот это поворот!!!! Накажи ее, Асмодей! Давай! :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Асмодей улыбнулся почти зловеще, но доброжелательно Пусть ваш путь будет Легким.

arielgirl, хозяин душка! :twisted:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Amani terfentu... - послышался голос Асмодея, едва Эффи покинула свою комнату. Наречие показалось ей настолько знакомым, что девушка тут же ответила.
- Elli terfen... - Эффи поднялаглаза на демона. - Откуда я все это знаю?

Что за язык? Не признаЮ? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 18:55

arielgirl писал(а):Источник цитаты Fibella, Эфимия гордо вскинула подбородок и подошла ближе. Она приблизилась к Тамми, и на чистом наречии Бехема произнесла в ее губы: "Так чего же ты ждешь "

Тамми притянула ее к себе, вся сотрясаемая неистовым биение сердца. "Я не буду больше ждать... Шерин…" -= пронеслось у нее в голове
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 окт 2019, 18:58

Fibella, Богиня просто. Тамми тоже хороша, ей идет золото.
Caroline_Pride, Ви что-то задумала.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 18:59

Naemir писал(а):Источник цитаты -Надеюсь, не нос,

Naemir, пхахаха! :lol:

Fibella, мммм.. у Тамми губки что надо! :thumbup:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 19:01

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Как интересно... - сказал Асмодей, бережно беря баронессу под руку. От толкнул тяжелую резную дверь справа от себя, и услужливо пригласил Агнес внутрь. Усадив девушку в кресло, он молча налил ей вина, отвернулся к окну, и приготовился слушать. - Продолжай.
Он пытался говорить как можно мягче, чтобы не напугать ее.

- Я убила его! – губы Агнес задрожали и слезы заструились из глаз. – Она взяла бокал, предложенный Асмодеем, отхлебнула глоток, и слова вдруг хлынули из нее свободным потоком.
– Максимилиан был ослепителен и полон жизни, обаятелен, как дьявол. Клянусь, я любила его всем сердцем. Но, если бы не я, он был бы с нами до сих пор. Эта боль съедает меня заживо.
В тот ужасный вечер в нашем замке было веселье, съехалось множество гостей, множество очаровательных женщин. Пир удался, и Макс от выпитого вина едва держался на ногах, буянил и волочился за каждой юбкой. Я просто хотела, чтобы он прекратил все это и ушел в спальню – желательно в мою спальню.
Агнес взглянула на Асмодея и, увидев, что он внимательно слушает, продолжала.
- Это было всего лишь немного порошка из одной травы, о которой я узнала еще от бабушки. Я подсыпала его Максу в бокал с вином и ушла к себе, ждать его возвращения. Не представляю, что дернуло его пойти купаться в холодном осеннем озере. – Агнес закрыла лицо руками. – Но снадобье это вызывает сильное ослабление мускулов, и когда оно начало действовать, выплыть у него просто не было шансов. Когда я увидела его холодное посиневшее тело, колыхавшееся возле берега, я прокляла себя! – Агнес до боли стиснула свои запястья. – Вот уже год мне нет покоя, я как будто не живу, от меня осталась бледная тень без души, пустая оболочка.
Впрочем, - Агнес горько вздохнула, сделала еще глоток и отставила бокал, все это тебе, конечно, известно. Иначе ты не прислал мне свое приглашение… Так что ты скажешь мне, Асмодей? Что скажешь, мой Инквизитор?

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 19:05

Caroline_Pride,
Если вы не испугаетесь, конечно... грешницы.
Мне кажется, этим ничего не страшно :twisted: :icon_e_biggrin:
Fibella, Ох, Тамми :lol:
ArtAlas,
Накажи ее, Асмодей! Давай! :mrgreen:
Да, сейчас узнает уровень тяжести греха. А то может хрупкая баронесса его не зря пришила...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 19:06

Элли вышла на широкое крыльцо с мраморными ступенями. Витиеватые узоры металлических перилл сплетались в бесконечный орнамент, пока она спускалась по ступеням вниз. Солнце было еще в зените, но его свет, такой блеклый и слабый, едва проходил сквозь туманную дымку, укрывавшую осенний сад с вековыми старыми деревьями. Натали и Марка она не нашла, а пройтись по саду было весьма заманчиво.
«Да наверняка они тоже там», - подумала Элли. – «Гуляют средь деревьев, держась за руки».

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 26 окт 2019, 19:08

Caroline_Pride, В смысле Райна не появится? :) она уже бежит 8)

Под вечер Райна спустилась из своего номера. Дени куда-то пропала, и ей не хотелось сидеть в одиночестве. Спустя какое-то время она заметила Вампентину и приветливо помахала той рукой.
- Заждалась? - она легко коснулась ее светлых волос подушечками пальцев.

Изображение

Дени ушла за час до этого. Она переоделась в новое платье и вышла на прогулку по замку, незаметно для себя, оказавшись вместо этого в саду.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 19:13

ArtAlas, DVarms, какие красотки вышли погулять :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2019, 19:15

DVarms писал(а):Источник цитаты - Заждалась? - она легко коснулась ее светлых волос подушечками пальцев.
Вампентина обернулась на голос. Чуть было проснувшаяся внутри злость на то, что ведьма так быстро оставила ее вчера, была мастерски подавлена.
Изображение
- Да. Но я нашла, чем себя занять. Пила вино и кровь грешников, - она усмехнулась. - Как твоя подруга...Дени, кажется? Она казалась расстроенной вчера.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»