Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Сады Асмодея" - онлайн-фотомарафон. стр.92

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 00:30

ArtAlas,
он салютировал бокалом с девушкой рядом, но тем не менее покосился на Элли.
- внезапно услышав про мышьяк, Эффи покосилась на Йена :|

ооо, моя лапочка... Как трогательно!
:cry:
Arcticfox, Спасибо, Маша! :D
я готовилась к марафону
так можно запостить фото марафона 8) мы так и написали, что можно и онлайн играть, и просто как марафон :wink:

viola, бедняжка Агнес! :cry:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 00:32

Баронессой медленно и неуловимо овладевало состояние гипноза, она чувствовала себя во власти неумолимой силы, которая ужасала и одновременно притягивала ее. Голос шептал все настойчивее, она медленно встала и направилась к двери, чтобы начать свой неизбежный страшный путь - в ночь, во мрак, на старое заброшенное кладбище. Ветер на улице завывал как проклятый, тускло светила луна, пробиваясь сквозь низкие тучи, деревья стонали и скрипели. На ее обнаженные плечи падали редкие капли дождя, но баронесса ничего не чувствовала, как магнитом влекомая голосом.
- Агнес, родная, мне так холодно, - голос продолжал звать ее, в нем слышалась неподдельная мука. – И этот камень… Помоги мне, помоги мне, Агнес…

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 00:35

блин, сон как рукой сняло! :shock:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 26 окт 2019, 00:36

viola писал(а):Источник цитаты мы с Томом так старались

Спасибо, мы это оценили. Завтра продолжим :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 00:42

klon-nik писал(а):Источник цитаты Ты заметил, что некоторые из присутствующих здесь- вампиры? Они не проявляют агрессию...пока что, но кто знает.

klon-nik, верно подмечено! :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты я готовилась к марафону, а у вас целые истории

Arcticfox, ой, это случайно! :lol: Я даже фотки "на ходу" обрабатываю. Тоже хотела кого-нибудь в рамках марафона, но не успела снять. Но еще же 2 дня впереди, вдруг какой марафонец и нарисуется! :roll:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И поздновато до компа добралась, почему-то думала, что все начнется не с утра, а поздним вечером)))

Я тоже сидела сегодня на работе, читала, и даже не могла оставить нормальный отзыв, не то что приехать к Асмодею по-раньше. Ну, главное, что вообще доехала. :lol: Времени еще море, можно же и завтра приехать.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ох, как Мари идут украшения!

:mrgreen: Мне тоже все время хочется назвать ее Мари... Лишь бы Йен не спутал. :mrgreen:

Марк поставил пустой бокал на поднос. Натали так и не спустилась. Он поднялся по лестнице на второй этаж и пересек длинный коридор в восточном крыле. Его шаги эхом отдавались по пустынному коридору. Сквозь щель под дверью одной из комнат он увидел свет и тень, лишь на миг промелькнувшую за дверью. Он подошел ближе и дверь медленно открылась словно сама собой. Марк заглянул внутрь. Девушка стояла к нему спиной. Светлые волосы, длинное платье ярко красного цвета…

Изображение

- Ната? – неуверенно спросил Марк и зашел в комнату. Это оказалась большая библиотека, посреди стоял диван, обитый серой парчой с серебряными узорами, на столе неподалеку стояли большие хрустальные подсвечники с зажженными свечами. Ната повернулась и улыбнулась Марку. – Ты переоделась?

Изображение

- Да, - она осмотрела свое платье и покрутилась, демонстрируя его своему возлюбленному. – Красный. Ведь это твой любимый цвет, так ведь? – спросила она, подойдя к нему ближе. – И, кажется, он мне очень идет.

Изображение

Марк кивнул, соглашаясь с ней.
- Марк, - она подошла еще ближе и положила ему руки на грудь. – Тебе не кажется, что нам уже пора сделать следующий шаг?
- Считаешь? – он положил руки на ее талию. – Ну, я, конечно, не подготовился как надо… - начал он, попутно обдумывая, как бы сделать ей предложение, чтобы получилось красиво и достаточно романтично, но...
Натали звонко рассмеялась.
- Не знала, что для этого надо готовиться… - она развернулась в его руках, повернувшись к нему спиной, и откинула волосы, наклонив голову и обнажая шею. – Обрати меня, - прошептала она.

Изображение

- Ты хочешь стать вампиром? – удивился он, однако руки сами потянулись к ее шее. Он провел пальцами по нежной коже, отчетливо различая каждую венку и уже чувствуя вкус ее крови на своих губах.

Изображение

- Да… очень хочу, - прошептала девушка.
Марк соображал быстро, да, связь, да, она будет обречена на вечную жажду крови, но, черт возьми, надо признать, что он мечтал обратить ее с самого начала.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 00:45

arielgirl писал(а):Источник цитаты - внезапно услышав про мышьяк, Эффи покосилась на Йена

arielgirl,

- Шутка! - Йен развел длинные ручищи в сторону. "Зачем так усложнять, ведь я просто могу скрутить ей шею", - подумал парень. :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты она медленно встала и направилась к двери, чтобы начать свой неизбежный страшный путь - в ночь, во мрак, на старое заброшенное кладбище.

viola, :icon_e_sad: Аааааа! Остановите ее кто-нибудь!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 окт 2019, 00:48

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне тоже все время хочется назвать ее Мари... Лишь бы Йен не спутал

Аааа, блин, так это не Мари, а твоя Элиз-Джафарчик! :icon_e_biggrin: Надо же, как я их спутала)))
Да-да, главное, чтобы Йен не ошибся :icon_e_biggrin:
Красное платье на Наталье - просто шик :clap:
Скрытый контент: показать
Пишу и проверяю - точно ли на Наталье? Кто его знает, вдруг опять ошибусь :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 00:49

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Марк соображал быстро, да, связь, да, она будет обречена на вечную жажду крови, но, черт возьми, надо признать, что он мечтал обратить ее с самого начала.

Оу :shock:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 00:50

Густые клубы тумана подступили со всех сторон, баронесса окунулась в них, продолжая шаг за шагом продвигаться вперед. Она ничего не боялась – ведь с ней был Макс, она видела его так ясно, будто он никогда не тонул в холодных водах озера, будто это не его безжизненное тело она так горько оплакивала год назад. Он был тут, рядом с ней. Он взял ее на руки и закружил, хохоча, и она смеялась вместе с ним. А потом он стал целовать ее, так сладко, так сладко…
Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 26 окт 2019, 00:50

Дени со злостью снова и снова вытирала слезы. Она была зла на тот вечер, на Айслинн, на место вокруг. И, больше всего, она злилась на саму себя.
- Какая же я дура, - сухо прошелестела она.

Изображение

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Позже... все позже..." - мысленно урезонила себя Найтфолл.
- Проветриться, говоришь? Пойдем, прогуляемся... Как раз начала сгущаться тьма...
Она заговорщецки улыбнулась и пошла в строну длинных темных коридоров замка.

Райна была очень даже за прогуляться в парке, ровно до того момента, пока не увидела там свою подругу.
- Я на секунду, - произнесла она с извиняющейся улыбкой. - А потом продолжим 8)

Изображение

Камень холодил спину и, чтобы отвлечься, Дени сосредоточилась на этих ощущениях. Она не заметила, как рядом с ней тихо села Райна.
- Все хорошо?
- О, все просто замечательно, - Дени подняла красные и уставшие глаза. - Все просто прекрасно.
В ответ Райна мягко обняла ее за плечи.
- Настоящая жизнь проходит, пока мы думаем о прошлом, - осторожно сказала она.
- От того, что я это осознаю, мне не становится легче, - Дени позволила Райне вытереть со своих щек разводы от туши. - Я... - она не договорила, запнувшись о собственные слезы.
Они еще долго сидели рядом, прижимались друг к другу в полной тишине, пока Дени, наконец-то, не нарушила ее первой.
Через какой-то промежуток она уже стояла у ворот с расслабленными плечами, со сжатой челюстью и вздернутым подбородком. Раздраженная и, одновременно, спокойная. Мысли в голове улеглись и больше ее не тревожили. Нет, все еще не отпустило, но точно стало лучше. А, может, то был слишком искусный самообман.
Надеюсь, ты будешь счастлива, Айслинн. Хотя бы кто-то из нас.

Изображение Изображение

Райна вернулась к Вампентине, но не надолго, всего лишь на несколько мгновений.
- Слушай. Как ты смотришь на то, чтобы продолжить завтра? Сегодня я точно не настроена даже на общение. Я пойму, если ты откажешь.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 00:55

DVarms, Дени определенно идут рога. И татушка. И даже страдания ей к лицу :oops:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 01:04

Тропинка, по которой шла Агнес, повернула, и она вышла на старое кладбище.
Глаза ее зажглись диким радостным светом - скоро, уже совсем скоро она по-настоящему воссоединится с Максом...

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 01:13

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Аааа, блин, так это не Мари, а твоя Элиз-Джафарчик! Надо же, как я их спутала)))
Да-да, главное, чтобы Йен не ошибся

Arcticfox, :icon_e_biggrin:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Пишу и проверяю - точно ли на Наталье? Кто его знает, вдруг опять ошибусь

:lol: не-не, других блондинок у меня нет!
viola писал(а):Источник цитаты Он взял ее на руки и закружил, хохоча, и она смеялась вместе с ним. А потом он стал целовать ее, так сладко, так сладко…

viola, ох, елы-палы! Свиданка на кладбище с призраком! :icon_e_surprised: Вот это меня трухануло бы...
Фотка потрясающая! Макса.
viola писал(а):Источник цитаты скоро, уже совсем скоро она по-настоящему воссоединится с Максом...

Лишь бы жить не осталась в его ... склепе. :|

DVarms, блин, Дэничку жалко...
viola писал(а):Источник цитаты Дени определенно идут рога. И татушка. И даже страдания ей к лицу

+100 :roll:

Все, ребят, я баиньки, ибо прошлой ночью спала очень мало. Йен пока развлекает Эффи, Элли поднялась в свои апартаменты, а что там Марк и Ната - об этом завтра. :wink:

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 01:27

Шатаясь, баронесса спустилась вниз, по крошащимся ступенькам склепа, и притворила за собой дверь.
- Макс, - прошептала она. – Я пришла, Макс.
Морок спал так же внезапно, как и начался.
- Что со мной? – пробормотала Агнес, проводя рукой по глазам, словно сбрасывая остатки видений. – ГДЕ Я??? Ужас, глубокий ужас пронизал ее насквозь – она находилась внутри склепа! Свет луны падал сквозь запыленное оконце, и глазам ее представилась жуткая картина: мрачные стены, покрытые мхом и паутиной, а в центре покрытый столетней пылью каменный саркофаг, хранящий чьи-то древние останки. Как она могла подумать, что Макс может ждать ее здесь – ведь он похоронен в фамильном склепе фон Вейсов, а не в этой кошмарной дыре!
- Агнес, БЕГИ! – голос Максимилиана, глухой, отдаляющийся, но полный отчаянья, прозвучал в ее голове и оборвался. В тот же миг дверь захлопнулась, щелкнул засов и в склеп со всех сторон хлынули струи воды.
«Навсегда. Мы будем вместе – навсегда,» - эта мысль запоздало пронзила ее своей страшной правдой, и баронесса медленно сползла по серой, сочащейся водой стене склепа.
- Асмодей, помоги!!! - из последних сил крикнула Агнес и потеряла сознание.

Изображение
Последний раз редактировалось viola 26 окт 2019, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 01:29

Я тоже на боковую)
Том с утра отоспится, а потом снова будет поить гостей :)
Всем спокойной ночи и до завтра!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 07:53

Вот так "доброе утро" :icon_e_surprised: Вот и иди спать рано после такого :shock:
Изображение

Заключив еще пару сделок :twisted: Асмодей отправился в главный зал, чтобы найти свою особую гостью. Он шел по мрачным коридорам и воспроизводил в памяти ее лицо, но вместо того, чтобы "увидеть" ее среди гостей, перед ним предстал сырой склеп, и сдавленный крик Агнес, который терялся в шуме падающей воды.

- Ashelim ver dary!!! - взревел он, и растворился в воздухе, появившись уже там, где несчастная девушка едва виднелась из под воды. Бросившись к ней, он сквозь зубы прошептал что-то на своем наречии, и дьявольские сущности, решившие "поиграть" в ЕГО доме, с ЕГО гостьей - в миг вспыхнули и закорчились в адском пламени. В ту же секунду, Асмодей и Агнес исчезли из склепа, оказавшись в покоях девушки. Демон откинул с ее лица намокшие волосы, и снял насквозь пропитавшиеся водой меха. Сдернув с постели покрывало, он укутал баронессу, осторожно положив ее на софу у камина.

- A mes herim, Агнес. Все уже хорошо... - он осторожно провел ладонью по ее бескровному лицу, и девушка медленно открыла глаза.За окном начинало светлеть...
Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 26 окт 2019, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 07:56

А тем временем, над замком розовеют первые лучи рассвета, но солнечно здесь вряд ли бывает... :twisted:

Доброе утро...
И отличного дня :twisted:
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 окт 2019, 08:58

arielgirl писал(а):Источник цитаты в угол, на горох!

Да уж чего- нибудь придумает. Раз уж за всеми гостями наблюдает.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 09:44

Всем доброе утро)
Оля, аж напугала приключениями бедной баронессы! :shock: Хорошо, что Асм бдит!

Тамми спустилась к завтраку в хорошем настроении. Обещание Асмодея вселило в нее надежду, и теперь она с наслаждением пила утренний чай.
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 09:46

Элисон почти не спала, измученная горячечными снами о Дэне Дьяболи, и с рассветом встала. Она посидела в своем номере часа два, потом решила, что уже пора спускаться вниз, но без спутника ей было неловко, и Элисон тихонько постучала в дверь его аппартаментов. Никто не ответил, и она вошла. Дэн просматривал почту на ноутбуке, но при ее появлении тут же встал. Элисон лишь смущенно охнула :oops:
Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 10:24

viola, ёлки-палки, вот это приключенице у Агнес! Хорошо, что Асмодей знает свои владения и присматривает за гостями.

Fibella, Тамми прекрасна! :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты Элисон лишь смущенно охнула

Я охнула вместе с ней! Вот это я понимаю, доброе утро! :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 10:27

ArtAlas,
Вот это я понимаю, доброе утро! :icon_e_biggrin:
Не говори! :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2019, 10:37

Всем доброе утро)

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Иша классная, и аватарка огонь
ArtAlas, Ого! :o Ната решилась? Платье у нее шикарное))
viola, Ооооооо Агнееес :cry: Повезло, что Асмодей подоспел во время.
Fibella, Тамми - прекрасная женщина, я прям не могу) А Дэн в этом халате...хехехе

DVarms писал(а):Источник цитаты Райна вернулась к Вампентине, но не надолго, всего лишь на несколько мгновений.
- Слушай. Как ты смотришь на то, чтобы продолжить завтра? Сегодня я точно не настроена даже на общение. Я пойму, если ты откажешь.
- Да, давай завтра...- Вампентина максимально безразлично махнула рукой. - Давай встретимся вечером в саду.
Не глядя на удаляющуюся Райну, Ви прислонилась к холодной стене в коридоре.

Изображение
"У них свои жизни, они не обязаны угождать тебе" - пронеслись в голове слова матери.
"Нет, обязаны. Они всегда делают то, чего я хочу, - взвился внутренний голос, - А если не делают, я их заставляю!"
А если не заставлять, не подчинять своей воле - они просто уходят. Всегда уходят. Ви сжала кулаки в беззвучной злобе, с удовлетворением замечая, как кончики пальцев вспыхивают огнем и ее человеческое тело тут же отзывается болью.
"Бросить все и вернуться домой... в Ад, - вдруг подумалось ей, - сжечь эту тонкую человеческую оболочку и исчезнуть отсюда."
Но в следующую секунду она поняла, что не может этого сделать, что уже дала обещание своей матери-Лилит и себе самой... Да и зачем возвращаться, у нее тут есть все - бизнес, связи... и одна вампирша, которая слишком привлекает ее. А теперь еще и эта ведьма Райна...
И Ви вернулась в зал, куда выходили проснувшиеся гости. Благо она сама могла не спать несколько ночей. И опустившись в мягкое кресло стала медленно цедить вино.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 11:28

Марк наклонился к Натали, продолжая держать ее в своих объятиях.
- Если ты готова, я обращу тебя. Ты знаешь про связь после? - прошептал он, касаясь губами ее теплую кожу.

Изображение Изображение

- Я все знаю, Марк... Я готова, - уверенно сказала девушка, увлекая Марка за собой и устроившись на диване. Марк целовал ее плечи, шею, пока Натали не расслабилась. Она закрыла глаза, блаженно постанывая и прижимая его взъерошенную голову. В какой-то момент она почувствовала резкую боль и вскрикнула.

Изображение

Она дернулась, но было уже поздно, Марка было уже не остановить. Он глубже впился в ее шею, словно обезумевший от вкуса и запаха человеческой крови. Натали пыталась вырваться, но его руки, ставшие сейчас смертельными оковами для нее, держали ее крепко, не позволяя даже шевельнуться.

Изображение Изображение

Эта пытка продолжалась и продолжалась, пока обессиленная, Натали не затихла в его руках.

Изображение

Марк оторвался от кровоточащей раны и издал блаженный рык, рукавом он вытер губы и взглянул на Наталью. С широко раскрытыми глазами она лежала в его руках, перепачканная кровью, жизнь покидала её. Марк почувствовал, как ее сердце сделало последний отчаянный удар и остановилось навсегда.

Изображение

- Скоро все закончится, любовь моя, - он прижался губами к ее виску, прижимая ее белокурую голову к своей груди.

Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 11:44

Солнце уже взошло, на сколько это возможно в этих краях. Один за одним гости спускались к завтраку.

- Вот, выпей, - Марк протянул Натали полный бокал крови. - Жажда по началу ощущается намного сильнее.

Изображение

Натали взяла бокал и жадно припала к его краю. Марк улыбнулся. Сам он предпочтет выпить крепкий кофе за завтраком.

Йен, покинув свои шикарные покои, тоже спустился вниз, бодрый и веселый, не смотря на количество выпитых вчера "Дьяволов".

Изображение
Изображение

Его появление не осталось не замеченным, по крайней мере для Элли, которая все еще где-то в глубине души чувствовала, что он опасен.

Изображение

Не буду отличаться от своих героев и тоже пойду позавтракаю! :D
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 12:25

Всем доброе утро! :P

Fibella, ох, рано Тамми радуется жизни :twisted:

Caroline_Pride
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Бросить все и вернуться домой... в Ад, - вдруг подумалось ей, - сжечь эту тонкую человеческую оболочку и исчезнуть отсюда."

Э-ээ, сколько же она выпила, стесняюсь спросить 8)

ArtAlas
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Марк оторвался от кровоточащей раны и издал блаженный рык, рукавом он вытер губы и взглянул на Наталью. С широко раскрытыми глазами она лежала в его руках, перепачканная кровью, жизнь покидала её. Марк почувствовал, как ее сердце сделало последний отчаянный удар и остановилось навсегда.

Жуть, страшно как все описано :shock: И кстати, у Тома в баре есть напитки для вампиров, если что :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 12:27

Агнес не хотелось вставать, она приходила в себя после ночного происшествия в склепе. В последний год она столько раз желала себе смерти, однако когда смерть действительно пришла за ней – ей отчаянно захотелось жить.
Она подумала об Асмодее. Он все-таки спас ее. Она смутно помнила, что прежде чем исчезнуть из ее спальни, он был с ней нежен. Его прекрасные глаза были тревожными, его сильные руки, предназначение которых карать, заботливо касались ее. «А я ведь грешница. И он, конечно, об этом знает», - Агнес пробрала запоздалая дрожь. Но она готова покаяться и выслушать свой приговор. Или сполна заплатить ту цену, которую он назначит :twisted:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 12:57

viola, какая Агни тут красивая!
viola писал(а):Источник цитаты Она смутно помнила, что прежде чем исчезнуть из ее спальни, он был с ней нежен.

:mrgreen: а насколько нежен? А че было-то?
viola писал(а):Источник цитаты его сильные руки, предназначение которых карать, заботливо касались ее

Блин, отключите мне фантазию... :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты И кстати, у Тома в баре есть напитки для вампиров, если что

О, нам тогда сегодня этого! 8)
viola писал(а):Источник цитаты Э-ээ, сколько же она выпила, стесняюсь спросить

:lol: :lol: :lol: :thumbup: Отличный вопрос!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2019, 13:01

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, отключите мне фантазию...

Хе-хе, и мне!
Наташка, жутко красиво про Марка! И фото загляденье! Ната в красном - аррр!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2019, 13:03

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Марк оторвался от кровоточащей раны и издал блаженный рык, рукавом он вытер губы и взглянул на Наталью. С широко раскрытыми глазами она лежала в его руках, перепачканная кровью, жизнь покидала её. Марк почувствовал, как ее сердце сделало последний отчаянный удар и остановилось навсегда.
OMG! :shock: Вот это поворот! Хотя из Наташи получилась красивая такая вампирша))
Элли Так смотрит :roll:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты -ээ, сколько же она выпила, стесняюсь спросить
Ну...много, наверно)) А вообще, она уже созрела для того, чтобы придти к Тому в бар попить "кровь грешников" :mrgreen:
Оу-оу, Агнес то...кажется всерьез заинтересовалась Асмодеем :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»