Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Сады Асмодея" - онлайн-фотомарафон. стр.92

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 22:20

Ммм, горячая женщина!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Йен, поделись юбкой с Эффи, а?

Света, в голос ржууу!!! :clap: :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 окт 2019, 22:20

Соучастники ударили по рукам и согнулись пополам от беззвучного хохота.(Эх, даже неинтересно - никто кипеж не поднимает... :roll: Хотя ведь присутствует Всевидящее Око в лице хозяина. Ну, хочется ребятам поразвлечься, чтоб с приключениями на одно место...)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 окт 2019, 22:22

Изображение
Энжи задумчиво потягивала слабоалкогольный напиток, беззастенчиво разглядывая других гостей. Деймон, опрокинув несколько коктейлей, явно расслабился и двинулся в сторону танцпола.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 22:23

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Не надо пугаться, я не должок взять пришел... - Асмодей усмехнулся, - а предложить сделку, ты ведь этого хочешь, госпожа Месхем?

- Да, - решительно выдохнула Тамина, откидывая тяжелый капюшон. - Если ты можешь все, а так говорят... Можешь ли Ты вернуть мне одного человека? Женщину...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 22:24

ArtAlas
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Накапай и мне чего-нибудь эдакого, - сказал Йен, громко опустив ладонь на барную стойку

- Ух! Том щедро плеснул в стакан багряного, как темная кровь, ликера Крем де Кассис, добавил немного лайма и имбирного пива и, сдобрив все это изрядной порцией текилы, поставил перед парнем.
- Коктейль «Эль Диабло». Как говорил мой напарник, пригубив его, чувствуешь дыхание Преисподней… Не благодари!

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 22:25

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Энжи задумчиво потягивала слабоалкогольный напиток, беззастенчиво разглядывая других гостей. Деймон, опрокинув несколько коктейлей, явно расслабился и двинулся в сторону танцпола

- Шампанского? Я угощаю, - Дэн кивнул Тому, как хорошему другу, и повернулся к девушке.
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 окт 2019, 22:26

ArtAlas писал(а):Источник цитаты порадовавшись, что кроме юбки на нем еще и штаны.

Блин, ну одно дело, если в дыру видны женские трусики с кружевами, и совсем другое, когда... Не настолько же испорченный народ.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 22:28

viola,
Еще "Чумы"? 8)
- ... и место в фамильном склепе, пожалуйста! - попыталась пошутить Эффи :mrgreen:
:icon_e_biggrin:
ArtAlas,
- Айслинн, - Марк дотронулся до ее плеча. - Может, потанцуем? - спросил он, приподняв одну бровь.

- Марк... - она смотрела на него как на спасителя. - Да,конечно...с радостью...! - стальной голос врезался в ее уши, и она буквально вцепилась в Марка, но взглядом устремилась туда, где только что скрылся силуэт Дени. "Любовь приносит одни страдания..." - она положила голову ему на плечо, готовая разрыдаться.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 22:29

viola,
Еще "Чумы"? 8)
- ... и место в фамильном склепе, пожалуйста! - попыталась пошутить Эффи :mrgreen:
:icon_e_biggrin:
ArtAlas,
- Айслинн, - Марк дотронулся до ее плеча. - Может, потанцуем? - спросил он, приподняв одну бровь.

- Марк... - она смотрела на него как на спасителя. - Да,конечно...с радостью...! - стальной голос врезался в ее уши, и она буквально вцепилась в Марка, но взглядом устремилась туда, где только что скрылся силуэт Дени. "Любовь приносит одни страдания..." - она положила голову ему на плечо, готовая разрыдаться.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 22:29

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Не надо пугаться, я не должок взять пришел...

arielgirl, :lol: :lol: :lol: :clap: Да он шутник! Хорошо ему с хвостиком. :D

Ната тем временем подошла к бару, остановившись по другую сторону от Йена.
- Где Элли? - спросила она.
- Я ее не убивал, если ты об этом, - Йен взял "Эль Дьябло" и вдохнул его терпкий аромат. - То что надо, - сказал он сам себе.
- Йен! - Натали прижала руки к груди. - Мы и так опоздали из-за вашей ругани и твоего этого "остановите" остановите Вите надо выйти. Можно хоть здесь забыть о распрях?

Изображение

- Это будет сложно, - он сделал глоток, - но ради тебя я постараюсь, Барби. :icon_e_biggrin: - Йен широко улыбнулся.
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 22:35

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Марк... - она смотрела на него как на спасителя. - Да,конечно...с радостью...! - стальной голос врезался в ее уши, и она буквально вцепилась в Марка, но взглядом устремилась туда, где только что скрылся силуэт Дени. "Любовь приносит одни страдания..." - она положила голову ему на плечо, готовая разрыдаться.

arielgirl,

Марк крепко обнял Айслинн, кружа ее в танце, а в его голове кружил водоворот воспоминаний... Экспедиция, их разговор, когда они оба думали, что умрут, члены команды, Джейми... Словно все это было в прошлой жизни.
- Как ты? - прошептал он, наклонившись к ее уху.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 22:36

ArtAlas, Юбкой-то поделится? :icon_e_biggrin:

Fibella,
- Да, - решительно выдохнула Тамина, откидывая тяжелый капюшон. - Если ты можешь все, а так говорят... Можешь ли Ты вернуть мне одного человека? Женщину...
Асмодей расплылся в улыбке еще больше, беря руку Тамми, и увлекая ее в гущу туманного сада. - А ты уверена, что эта женина того стоит,м? Если положить что-то на чашу весов, то для сохранения равновесия, тебе придется положить что-то и на другую.. Понимаешь, о чем я? Поэтому, ты должна хорошо подумать.

Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 окт 2019, 22:37

Девушки вокруг были ослепительно красивы, Деймон был готов поклясться, что никогда не видел столько красавиц сразу. От их красоты кружило голову. Или это незнакомые коктейли так на него действуют? Подойдя к блондинке в роскошном розовом платье, он протянул руку
-Прекрасная незнакомка, позвольте пригласить Вас на танец

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 22:41

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Асмодей расплылся в улыбке еще больше, беря руку Тамми, и увлекая ее в гущу туманного сада. - А ты уверена, что эта женина того стоит,м? Если положить что-то на чашу весов, то для сохранения равновесия, тебе придется положить что-то и на другую.. Понимаешь, о чем я? Поэтому, ты должна хорошо подумать.

Если Тамми и колебалась, то только секунду. Она гордо вскинула голову.
- Я хорошо подумала! Что ты хочешь? Власть? Земли? Бехем - большая и процветающая провинция! Я отдам все, верни мне ее, Шерин!
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 22:43

ArtAlas,
- Как ты? - прошептал он, наклонившись к ее уху.

- Лучше не спрашивай, это слишком печально... А еще лучше...расскажи мне, как ты, после экспедиции. Сколько лет прошло, года два-три? Как Наталья? Это ведь она, та девушка? - Айслинн осыпала Марка вопросами, пытаясь не заплакать. Ведь после экспедиции у нее была Дени, а теперь... проклятая жизнь распорядилась иначе. И Джейми больше нет, она не смогла сохранить ей жизнь. Все эти мысли грозили расколоть ее на части, и она крепче прижалась к Марку, почти как тогда, в руинах лаборатории.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 22:44

:? :cry: :cry:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2019, 22:45

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Айслинн осыпала Марка вопросами, пытаясь не заплакать. Ведь после экспедиции у нее была Дени, а теперь... проклятая жизнь распорядилась иначе. И Джейми больше нет, она не смогла сохранить ей жизнь. Все эти мысли грозили расколоть ее на части, и она крепче прижалась к Марку, почти как тогда, в руинах лаборатории.
Да что ж такое(( Все печальнее и печальнее :cry:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 22:46

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Йен, поделись юбкой с Эффи, а?

Caroline_Pride, :lol: что-то он и не подумал предложить... Тот еще джентльмен, блин...

klon-nik писал(а):Источник цитаты Девушки вокруг были ослепительно красивы, Деймон был готов поклясться, что никогда не видел столько красавиц сразу. От их красоты кружило голову. Или это незнакомые коктейли так на него действуют? Подойдя к блондинке в роскошном розовом платье, он протянул руку
-Прекрасная незнакомка, позвольте пригласить Вас на танец

klon-nik,
Ната сначала повертела головой, но поняв, что это было ей, улыбнулась и кивнула, подав руку новому знакомому.

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Юбкой-то поделится?

arielgirl,

Барби ушла танцевать, чему Йен был рад.
- Знаете, если вы так расстроились из-за юбки, я могу предложить вам свою, - он развернулся к Эффи, что бы она могла по достоинству оценить его предмет одежды.
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 22:47

Поговорив с Асмодеем, Агнес покинула бар и вернулась в свою комнату. Отдыхала она недолго :twisted:
В углу возникло странное свечение, и Агнес увидела Максимилиана, с бледным призрачным лицом, глаза его были закрыты, но губы слегка шевелились… Он был таким же красивым, каким она запомнила его в тот последний день, но печать скорби, невыразимой печали лежала на его точеных чертах.
- Агнес-сссс! – голос, полный тоски, звучал еле слышно, он рвал ей душу нестерпимой мукой. - С-спаси меня, родная… Выпусти меня… И мы будем любить друг друга, как и прежде.
Агнес глухо застонала и обхватила свои плечи заледеневшими пальцами, словно вспоминая ЕГО объятия. Она совершенно обезумела, в голове стоял туман, и не было ничего, кроме этого печального монотонного голоса. Она чувствовала, как чья-то потустороння воля захватывает ее, мягко увлекая за собой и лишая рассудка.
- Где ты? – прошептала она. – Где ты, Макс?
- Найди в окрестностях замка каменный склеп на заброшенном кладбище, - голос затихал, словно удаляясь и растворяясь в сумрачных каменных стенах. - Я буду ждать тебя там, родная, я так измучился без тебя…

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 22:48

Fibella,
Если Тамми и колебалась, то только секунду. Она гордо вскинула голову.
- Я хорошо подумала! Что ты хочешь? Власть? Земли? Бехем - большая и процветающая провинция! Я отдам все, верни мне ее, Шерин!
меня не интересуют земли, власти у меня предостаточно, а вот души... это всегда было и будет в цене, госпожа. Я верну тебе твою женщину. Но потом ты сама выберешь, что отдать взамен :twisted: Прогуляйся по саду.Он великолепен в этот час...

С этими словами Асмодей оставил Тамину в одиночестве.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2019, 22:49

viola писал(а):Источник цитаты - Где ты? – прошептала она. – Где ты, Макс?
- Найди в окрестностях замка каменный склеп на заброшенном кладбище, - голос затихал, словно удаляясь и растворяясь в сумрачных каменных стенах. - Я буду ждать тебя там, родная, я так измучился без тебя…
Ёёёёёёёёёёёёёёё :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: Тревожно за Агнес.... оооочень :crazy:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 окт 2019, 22:50

Fibella писал(а):Источник цитаты - Шампанского? Я угощаю, - Дэн кивнул Тому, как хорошему другу, и повернулся к девушке.

На мгновенье Энжи замерла, встретившись взглядом с молодым человеком. Такие необычные глаза.
-Благодарю.

ArtAlas,
Деймон улыбнулся своей очаровательной спутнице.
-Вы потрясающе танцуете!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 22:52

- Лучше не спрашивай, это слишком печально... А еще лучше...расскажи мне, как ты, после экспедиции. Сколько лет прошло, года два-три? Как Наталья? Это ведь она, та девушка? - Айслинн осыпала Марка вопросами, пытаясь не заплакать. Ведь после экспедиции у нее была Дени, а теперь... проклятая жизнь распорядилась иначе. И Джейми больше нет, она не смогла сохранить ей жизнь. Все эти мысли грозили расколоть ее на части, и она крепче прижалась к Марку, почти как тогда, в руинах лаборатории.

arielgirl,

Марк сейчас разрыдается. Где там Том? Всем срочно нужно что-то бодряще-веселящее!

- Все отлично, Айс, - Марк никогда не называл Айслинн сокращенным именем, но после стольких лет и событий она словно стала ближе. - Знаешь, а я скучал. Не думал, что мы когда-нибудь снова встретимся.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 22:54

viola, у меня мурашкиииии :icon_e_surprised: :shock: :shock: :shock:
ArtAlas,
- Знаете, если вы так расстроились из-за юбки, я могу предложить вам свою, - он развернулся к Эффи, что бы она могла по достоинству оценить его предмет одежды.
О, ну, что вы, не стоит :icon_e_biggrin: - девушка улыбнулась незакомцу, который был настолько высоким, что Эффи смотрела на него снизу вверх. Она осторожно завязала остатки юбки вокруг бедер, и улыбнулась. - Эфимия,а Вы? (человк, или тоже из ...этих)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 22:55

viola писал(а):Источник цитаты - Найди в окрестностях замка каменный склеп на заброшенном кладбище, - голос затихал, словно удаляясь и растворяясь в сумрачных каменных стенах. - Я буду ждать тебя там, родная, я так измучился без тебя…

viola, :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: Нееееет, Агни, не ходи ночью на кладбище одна!!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Прогуляйся по саду.Он великолепен в этот час...

:mrgreen: Ну Асмодей прям собирает в саду женщин! Сейчас и Агни подойдет...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Деймон улыбнулся своей очаровательной спутнице.
-Вы потрясающе танцуете!

klon-nik,

- Спасибо, - ответила Натали, хотя в школе я танцам предпочитала футбол. :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 22:55

arielgirl писал(а):Источник цитаты Но потом ты сама выберешь, что отдать взамен

Еще и не говорит - что :shock: Сделка века :shock:

ArtAlas,
Всем вина!!! :P
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 22:58

ArtAlas,
- Все отлично, Айс, - Марк никогда не называл Айслинн сокращенным именем, но после стольких лет и событий она словно стала ближе. - Знаешь, а я скучал. Не думал, что мы когда-нибудь снова встретимся.

- Скучать по мне - это что-то новое, обычно я вызываю другие эмоции. - она пожала плечами и призналась. - Я тоже скучала, и скучаю по всем вам... по прошлому... но хочу смотреть в будущее. Кстати о будущем... я успею умереть прежде, чем погуляю на вашей свадьбе?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 23:00

viola,
Еще и не говорит - что :shock: Сделка века :shock:
Душеньку ему надо. Ее или чужую может продать :twisted:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 окт 2019, 23:00

arielgirl писал(а):Источник цитаты я успею умереть прежде, чем погуляю на вашей свадьбе?

Чего это уже кто-то помирать собрался? Ну-ка, отставить!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 23:01

arielgirl писал(а):Источник цитаты О, ну, что вы, не стоит - девушка улыбнулась незакомцу, который был настолько высоким, что Эффи смотрела на него снизу вверх. Она осторожно завязала остатки юбки вокруг бедер, и улыбнулась. - Эфимия,а Вы? (человк, или тоже из ...этих)

arielgirl,

- Смотря, что вы имеете в виду под словом из "этих"... :lol: Я Йен... Эльф, - не растерялся парень. Он выпрямился во весь рост, отчего Эффи пришлось еще выше задрать голову.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»