Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Сады Асмодея" - онлайн-фотомарафон. стр.92

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 16:49

viola писал(а):Источник цитаты Элисон такой хорошенький сладкий персик, Дэну придется не спускать с нее глаз весь вечер

А то съедят! :mrgreen: :twisted: :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты «Агнес-сс-сс», - прошелестел до боли знакомый голос.

Чеерт! Аж мурашки по коже! Это ее покойный муж? :shock:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 16:55

Fibella писал(а):А то съедят! :mrgreen: :twisted: :twisted:

Съедят-съедят :evil:
viola писал(а):Это ее покойный муж? :shock:

Похоже, что ДА :shock:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2019, 16:56

Чееерт! Я не успеваю! :lol: :lol: :lol:

Найтфолл скинула плащ ипрошла в главный зал. Она стала лениво оглядывать присутствующих – мало ли, вдруг увидит какие-то знакомые лица. Она этого сильно не хотела, но делать все равно пока больше было нечего.
Изображение
Fibella писал(а):Источник цитаты Элисон во все глаза смотрела на вошедшую блондинку с кроваво-красными губами и хищным взглядом. Он притягивал ее, поглощал волю.
Вампентина заметила завороженный взгляд какой-то миловидной блондинки в черном и чуть улыбнулась ей, кивая в знак приветствия. Ее спутник казался ей смутно знакомым, кажется, она когда-то могла видеть его в Аду, но ее она почему-то не помнила.
DVarms писал(а):Источник цитаты Райна же отвлеклась на вошедшую блондинку в кожаном плаще. Она украдкой рассматривала ее, не решаясь поприветствовать.
Холодный внимательный взгляд Ви скользил по лицу незнакомки не останавливаясь ни на чем. Словно Ви было скучно и она пыталась себя хоть чем-то занять. На самом деле это было отнюдь не так. Она просто пялилась. Открыто, беззастенчиво. Как пялилась на всех, кто привлекал ее внимание…и не только внимание.
Явно не человек. Но кто? Пока было сложно распознать, для этого вроде бы простого действия Найтфолл требовалось хотя бы поговорить. Поэтому Найтфолл направилась ко всем блондинкам сразу :mrgreen: .
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 25 окт 2019, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 16:57

viola,
- Хэлловинский розыгрыш - не иначе.
«Ты в заднице - не иначе», - возразила ему интуиция.
Я рыдаю :icon_e_biggrin: :clap:
Ох, как я их ждала!
Caroline_Pride,
Да, черт побери! Приключение было прекрасное! Жаль, авторские коктейли попробовать не успела.
блин, как быстро уехала! Асмодей не успел припугнуть и обломать малину :icon_e_biggrin:
DVarms, Даша, какие крутые!!! :roll:

Fibella, Дэн, наконец-то! А то Антихрист засиделся, заскучал!

- Она придет, ее имя есть в списке приглашенных. - Асмодей ухмыльнулся, глядя, как Лестер ищет среди гостей девушку, которая была его личным кошмаром с детских лет.
- Она может не придти, не смотря на приглашение, ты же знаешь. - Лестер потер виски и утонул в воспоминаниях.

13 лет назад

— Это о тебе тут все говорят последние пару недель? — послышался в дверях голос. Девочка перевела взгляд с себя на Лестера. Он стоял в рваных джинсах и свитере. На его тонкой шее болтались наушники,а лицо обрамляли серебристые волосы, такие же, как у нее. — Я Лестер. — без тени улыбки сказал он. — Это мой отец привез тебя.

— Айслинн. — ровно ответила девочка, не поворачиваясь.

— Брегись, Айслинн, ты мне не нравишься.

— Вернемся к этому разговору, когда мне будет 16. Думаю, твои гормоны поведают тебе об обратном, когда ты решишь подсматривать за мной в душе.— девочка снова взглянула на себя в зеркало, украдкой наблюдая за тем, как наглый мальчишка, судя по всему, ее кузен, еще несколько секунд ошарашено смотрел на нее, а потом скрылся за дверью.

- Она уже здесь, Лест. - Асмодей похлопал его по плечу, и медленно побрел по коридору, растворившись в темной-серой дымке, спустя пару минут. А Лестер спустился в просторный холл, и направился изучать барную карту.

- Эй, друг, мне бы чего покрепче...! (Чем можно накачать заносчивую сестрицу :twisted: )

Изображение

Последний раз редактировалось arielgirl 25 окт 2019, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 17:03

Ах, какой очаровательный Лест! Смайлик с сердечками)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 17:04

Caroline_Pride,
Чееерт! Я не успеваю! :lol: :lol: :lol:
С языка сняла! :mrgreen: я тоже, пока напишу, пока соображу... :mrgreen: Вамп просто богиня!!!
DVarms, Какой у Денички взгляяяд! :twisted:
viola,
«Я с-сскучал по тебе, моя сс-сладенькая»
Черт возьми...! :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 17:05

Тамина наконец решилась покинуть номер и спуститься вниз, где к бару уже стекались гости. Никого из них Тамми не знала, но да и все равно! Ей нужен только один человек здесь! Даже если он и не совсем человек...

Изображение

Caroline_Pride
,
глядя на приближающуюся женщину, Дэн покрепче стиснул руку Элисон. Ее сущность где-то внутри спала крепким сном, а человеческая часть Элисон не могла дать отпор тем, кто здесь собрался. "Я защищу тебя, Клэр!", - подумал Дэн, не испытывая такой уж уверенности в этом. Виски на этот раз показался ему безвкусным
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 25 окт 2019, 17:10, всего редактировалось 2 раза.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 17:08

arielgirl,
- Сразу покрепче, Лест? Давай-ка сварганим тебе «Отравленное Яблоко» - предложил Том. Получив одобрение, он быстро и ловко смешал в шейкере яблочный сидр с лимонным соком, добавил изрядную порцию светлого рома и вылил все это в стакан, добавив крупно наколотый лед и яблочные дольки.
Забористая штука, сильно не увлекайся! – подмигнул он, вручая парню напиток.

Изображение
Последний раз редактировалось viola 25 окт 2019, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2019, 17:10

viola, Ого-го! Агнес, берегись! :shock: :shock: :shock: А рука то какая загребущая :icon_e_biggrin:
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Асмодей не успел припугнуть и обломать малину
:mrgreen: Это да, но у него будет шанс попугать Вампентину) Посмотрим, кто кого перепугает :mrgreen:
Ого, Лестера, кажется, ждет нескучный вечерок... :o Неслабые у него знакомые (это я про Асмодея :icon_e_biggrin: )
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вамп просто богиня!!!
Fibella, Хохо.... С нетерпением жду ее разговора с Асмодеем :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 17:12

Fibella,
Тамина наконец решилась покинуть номер и спуститься вниз, где к бару уже стекались гости. Никого из них Тамми не знала, но да и все равно! Ей нужен только один человек здесь! Даже если он и не совсем человек...
Господин велел передать Вам записку... - перед Таминой возникла тонкая девичья фигурка, и протянула свиток.

"У руин старой часовни. В 12 часов.
А. " - гласило написанное.

- Кто ищет, тот найдет. - тихим шепотом прозвучал голос Асмодея в ушах Тамины.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 17:15

Caroline_Pride писал(а):А рука то какая загребущая :icon_e_biggrin:

Я упала :lol:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Асмодей не успел припугнуть и обломать малину

Я тоже об этом подумала)) :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 17:15

viola,
сильно не увлекайся! – подмигнул он, вручая парню напиток.

Благодарю! - усмехнулся Лестер, и в миг осушил свой стакан. - А вот теперь - покрепче. - он повернул голову, и продолжил высматривать в толпе девушку, с которой не разговаривал больше 5 лет.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 17:19

arielgirl писал(а):Источник цитаты Господин велел передать Вам записку... - перед Таминой возникла тонкая девичья фигурка, и протянула свиток. "У руин старой часовни. В 12 часов. А. " - гласило написанное. - Кто ищет, тот найдет. - тихим шепотом прозвучал голос Асмодея в ушах Тамины.

Тамина спрятала записку в декольте, ибо больше негде :mrgreen: Она испытывала инстинктивный безотчетный страх перед гостями этого странного дворца, но отступать от своей затеи не собиралась, чего бы это ни стоило!
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2019, 17:25

Fibella, Ой, как переполошился :D
Fibella писал(а):Источник цитаты глядя на приближающуюся женщину, Дэн покрепче стиснул руку Элисон. Ее сущность где-то внутри спала крепким сном, а человеческая часть Элисон не могла дать отпор тем, кто здесь собрался. "Я защищу тебя, Клэр!", - подумал Дэн, не испытывая такой уж уверенности в этом. Виски на этот раз показался ему безвкусным

Ви заметила этот жест брюнета и он ее отчего-то повеселил.
"Будто бы я собираюсь убить твою девушку, честное слово, - с усмешкой подумала она, - Я еще не с ума сошла, уничтожать такую красавицу... Можешь быть спокоен... черт, как там тебя?"
- Привет, - произнесла Вампентина, подходя ближе и обращаясь словно бы ко всем сразу, - Я Вампентина Найтфолл. Дочь Лилит. Не суккуб.
На последней фразе она красноречиво закатила глаза и добавила:
- Предупреждаю, потому что устала, что нас путают. И не хочется начинать знакомство с угроз.
Она без проблем выдавала о себе всю информацию, так как видела, что здесь и без нее хватает не-людей. А свою сущность открывать она не боялась. И обычно ей все равно никто не верил.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 17:30

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Привет, - произнесла Вампентина, подходя ближе и обращаясь словно бы ко всем сразу, - Я Вампентина Найтфолл. Дочь Лилит. Не суккуб.

Дэн учтиво коснулся кончиков ее пальцев губами.
- Дэн Дьяболи, можно просто Дэн)

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 17:30

Люси очень не хотела опоздать, потому, что лишнее время в машине с сестрой сводили ее с ума, прежде чем начать вгонять в панику. Вздохнув с облегчением, поняв, что автомобиль остановился у главного входа, она выпорхнула из машины и направилась в холл. Очень хотелось скорее осмотреть замок дядюшки Асмодея. Именно так они с сестрой называли демона, которому, страшно представить сколько лет. Благо, тот не стареет :icon_e_biggrin:

Изображение

Caroline_Pride,
"Будто бы я собираюсь убить твою девушку, честное слово,

:mrgreen: ахах, да мало ли! :icon_e_confused: :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 17:31

arielgirl
- Благодарю! - усмехнулся Лестер, и в миг осушил свой стакан. - А вот теперь - покрепче. - он повернул голову, и продолжил высматривать в толпе девушку, с которой не разговаривал больше 5 лет.

Том понимающе кивнул. Покрепче так покрепче. Как бы только парень не заснул потом крепким и здоровым сном в самый ответственный момент :mrgreen:
Fibella писал(а):Тамина спрятала записку в декольте, ибо больше негде :mrgreen:

:lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 17:35

С приездом рыжика)))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 17:37

arielgirl, ого, какая племяшка у дядюшки Асмодея! Классно одета :thumbup:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 17:45

- Здравствуй, Лестер. - нараспев, повторили два совершенно одинаковых, на первый взгляд, женских голоса. И если один был ласковым и дружелюбным, то в звучании второго проскальзывали стальные нотки. Но именно это сейчас приласкало парню слух.

- А , вот и вы, мои милые птички... - Лестер расплылся в ехидной улыбке,глядя на близнецов, и поцеловал Люсиль в щеку, а потом одарил взглядом Айслинн, взяв ее тонкие пальцы в свою руку. - Мисс Кейн! - процедил он сквозь зубы. - Не желаешь отравленного яблочка? Или ты предпочтешь СРАЗУ моей крови попить?

Изображение

- Я предпочту растянуть удовольствие, дорогой. - холодно ответила Айслинн, и демонстративно отошла в сторону, украдкой посматривая в сторону несносного кузена.

- Так и не простила... покачала головой Люси. - Она все еще злится на тебя, и лучше бы вам поговорить.
- Я буду с ней говорить тогда, когда она сама будет об этом просить. А лучше - умолять. - Лестер посмотрел в свой опустевший стакан, который удалился от него благодаря заботливой руке Люси. Но заботливая рука Тома тут же придвинула новый :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 17:51

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мисс Кейн! - процедил он сквозь зубы. - Не желаешь отравленного яблочка? Или ты предпочтешь СРАЗУ моей крови попить?

Ха-х, славные родственные узы :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 17:53

viola,
ого, какая племяшка у дядюшки Асмодея! Классно одета :thumbup: Спасибо! :lol: С корабля на бал, можно сказать!

Люси погрузилась было в изучение барной карты, но тут ее глаза ослепила... белая футболка бармена :shock: и сильные руки, ловко крутящие в пальцах бутылку. Девушка нервно сглотнула и побежала глазами дальше, пока не остановилась на ослепительной улыбке и озорном взгляде.
"темнейшие демоны, чтоб вас всех..." - мысленно выругалась она, не замечая, как в улыбке расплылись ее собственные губы, и, обращаясь к бармену,промямлили что-то вроде "вообще я не пью, но сейчас что-то хочется."
Изображение

Fibella,
Ха-х, славные родственные узы :twisted:
Я даже боюсь представить насколько :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 17:56

arielgirl

- Конечно, надо выпить, у вас такая теплая встреча ! - Том улыбнулся и протянул очаровательной близняшке два бокала с темным вином. - Держи, тебе и сестренке :)
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 18:01

viola,
- Конечно, надо выпить, у вас такая теплая встреча ! - Том улыбнулся и протянул очаровательной близняшке два бокала с темным вином. - Держи, тебе и сестренке :)
перед лицом Люси возникли бокалы с напитком, но все, что она сейчас видела - рука бармена :oops: Богатое воображение и вампирская сущность уже нарисовали картинки о том, как эти руки умеют обнимать, как накрутят на палец ее рыжий локон, но покраснев как "вампирский пунш" в чаше у бара, она тихо сказала "спасибо", и пригубила свой напиток, протягивая второй куда-то туда, где уже не было Айслинн, но была другая девушка.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 18:03

Я не успеваю вклинить свое сообщение! :lol:

Марк был весел, он шел впереди, обняв за талию Наталью и Элли. Натали положила голову на его плечо, а Элли была явно напряжена после ссоры с Йеном. Она то и дело оборачивалась, искоса поглядывая на Охотника. Он чувствовал на себе ее взгляд и в те моменты, когда она оборачивалась, смотрел на нее прямым немигающим взглядом, чем нагонял на девушку страх за свою жизнь.
«Не волнуйся, Марк за тобой присмотрит, - успокаивал её Люциан, - а Йен будет с Мари и даже не обратит на тебя внимание».
«И где Мари??» – вопрошала Элли. Ей казалось, что Охотник наблюдает за ней постоянно, словно выжидает, что она останется одна и абсолютно беззащитна.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 окт 2019, 18:04

- Куда ты меня притащил?
Ясные зеленые глаза Энжи потемнели, как море в шторм. Деймон давно не видел ее такой разъяренной.
- Прости, я, кажется, немного ошибся.
- Немного? Ну да, конечно! И зачем я согласилась на это!
- А кто виноват, что ты задержалась на работе, да еще и потратила все свои силы в госпитале? Знала же, что вечером нужно быть на семейном приеме. А я ни разу не был у твоей сестры. Надо было точные координаты сообщить.
-А зачем было перемещаться столько раз? Сразу бы вернул нас обратно, когда понял, что накосячил. Но, нет, это ж так по-мужски делать вид, что все нормально, пока не окажешься черти где, лишившись всех своих сил. А теперь мы тут застряли до тех пор, пока хотя бы один из нас не восстановится.
-Да ладно, пойдем, посмотрим, куда нас занесло. Может тут окажутся гостеприимные хозяева
Изображение
Изображениеn Flickr

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 18:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты протягивая второй куда-то туда, где уже не было Айслинн, но была другая девушка.

Правильно! Нечего делиться! :mrgreen:

Тамина тоже направилась к барной стойке, жадно глядя на бокалы с искристой жидкостью. В горле пересохло от волнения...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 25 окт 2019, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 18:05

Оля, Наташа, какие гости!) Класс!
Последний раз редактировалось Fibella 25 окт 2019, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 25 окт 2019, 18:06

Такие снимки у всех красивые :oops: очень в атмосферу погружают!

viola, ой, да, это все от фотошопа :D :D
arielgirl, спасибо :oops:

Caroline_Pride, Когда незнакомка подошла к их компании, Райна располагающе улыбнулась и помахала ей рукой.
- Привет! Я Райна. А ты, если я не ошибаюсь, Вампентина? Необычное имя.
Райна склонила голову набок, изучая девушку.
"Да и сама ты необычная" - подумалось ей.
- Откуда ты? - спросила Райна, протягивая Вампентине бокал красного вина.

Дени не собиралась здесь задерживаться.
"Подброшу подружку на тусовку, посмотрю что к чему сама и сбегу ровно в полночь, как Золушка, но без принца и туфлей, - думала она, со скучающим видом рассматривая окружение, и, отчего-то, никак не уходила.
Она все сидела и сидела, уставившись расфокусированным взглядом в одну точку и сжимая онемевшими пальцами ножку бокала. Казалось, будто бы что-то неведомое удерживало ее на месте, не позволяя ни встать, ни пошевелиться. Время вокруг остановилось, а весь мир повис в воздухе на несколько минут (часов?), пока в зале не появился светлый силуэт, и ее спину не пронзили тысячи мурашек.
- Так это был не сон, - тихо выдохнула она.

Изображение Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 25 окт 2019, 18:07

ArtAlas, klon-nik, очень круто! С прибытием! :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»