Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: "Сады Асмодея" - онлайн-фотомарафон. стр.92
Да-да, замерзла по дороге 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не могу
Улыбка Тома согревает не меньше его коктейлей
А баронесса пусть не боится
Асмодей вышел из глубины сада, и, встретившись у входа в Томом, поприветствовал его.
- Я появлюсь ближе к ночи, Том. Располагайся. отдыхай. И спасибо, что принял мое предложение поработать сегодня у нас. -Он пожал его руку, а затем, быстрым шагом отправился в свой кабинет, зацепившись взглядом за баронессу, которая отчаянно куталась в меха. По щелчку пальцев Асмодея, в ее комнате зажегся камин, наполняя мрачные , но уютные покои теплом.

viola,
Тамми как хороша!

Асмодей вышел из глубины сада, и, встретившись у входа в Томом, поприветствовал его.
- Я появлюсь ближе к ночи, Том. Располагайся. отдыхай. И спасибо, что принял мое предложение поработать сегодня у нас. -Он пожал его руку, а затем, быстрым шагом отправился в свой кабинет, зацепившись взглядом за баронессу, которая отчаянно куталась в меха. По щелчку пальцев Асмодея, в ее комнате зажегся камин, наполняя мрачные , но уютные покои теплом.

viola,
всех согреемА вот и Тамми! Красотка, глаза так и горятКонечно, холодно после ее-то жарких краев...

Тамми как хороша!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо понеслось
viola, Том - само обаяние) А прекрасная Агнес, кажется, пока не очень рада приезду.
А способность у нее интересная
Fibella, Ого, Тамина и "нерешительность" - такое неожиданное сочетание
Красотка)
arielgirl, Какой Амсодей заботливый
И горяяячий
Из такси вышла брюнетка. Рамона Кинг остановилась перед парадной лестницей, вдыхая прохладный осенний воздух. На краткий миг ее охватило странное смятение, и она остановилась, не торопясь заходить в особняк. Может быть, она вообще зря сюда приехала?

Стащить приглашение у подруги-вампирши, возможно, было не лучшей идеей, но уж точно не для нее. И ведь Мона прекрасно знала, что в этом мрачном месте в эти дни вряд ли будут рады обычным людям. А если и будут рады, то разве что в качестве еды. Значит, до последнего стоит сохранять инкогнито. А это она умеет. Девушка улыбнулась. От одной мысли о том, что весь день, а может быть и дольше, придется находиться бок о бок со сверхъестественными созданиями - гостями замка, которые, если узнают правду, вполне могут съесть ее живьем, внутри поднималось приятное предвкушение. Она поправила объемную меховую жилетку со множеством внутренних потайных карманов. Сегодня ее ждали опасные приключения. Что же могло быть лучше?

Быстрым шагом она прошла в замок.

viola, Том - само обаяние) А прекрасная Агнес, кажется, пока не очень рада приезду.

Fibella, Ого, Тамина и "нерешительность" - такое неожиданное сочетание

arielgirl, Какой Амсодей заботливый

Из такси вышла брюнетка. Рамона Кинг остановилась перед парадной лестницей, вдыхая прохладный осенний воздух. На краткий миг ее охватило странное смятение, и она остановилась, не торопясь заходить в особняк. Может быть, она вообще зря сюда приехала?

Стащить приглашение у подруги-вампирши, возможно, было не лучшей идеей, но уж точно не для нее. И ведь Мона прекрасно знала, что в этом мрачном месте в эти дни вряд ли будут рады обычным людям. А если и будут рады, то разве что в качестве еды. Значит, до последнего стоит сохранять инкогнито. А это она умеет. Девушка улыбнулась. От одной мысли о том, что весь день, а может быть и дольше, придется находиться бок о бок со сверхъестественными созданиями - гостями замка, которые, если узнают правду, вполне могут съесть ее живьем, внутри поднималось приятное предвкушение. Она поправила объемную меховую жилетку со множеством внутренних потайных карманов. Сегодня ее ждали опасные приключения. Что же могло быть лучше?

Быстрым шагом она прошла в замок.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2019, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
arielgirl, Асмодей божественно прекрасен! А какой костюм
Caroline_Pride, Агнес совсем не рада приглашению, она уверена, что это сродни "черной метке". Но отказаться еще хуже
Она человек, но обладает некоторыми экстрасенсорными способностями, к примеру, может видеть ауры. Иногда.
Рамона, я смотрю, не робкого десятка и любит играть со смертью
Жгучая крошка! Что же у нее в потайных карманах жилетки?
Том немного отдохнет и ближе к вечеру откроет свой бар. А пока гостей в холле ожидают приветственные коктейли из красного вина с горячим толченым листом драконова дерева. Они согревают и позволяют почувствовать себя здесь как дома. Попробуйте

Caroline_Pride, Агнес совсем не рада приглашению, она уверена, что это сродни "черной метке". Но отказаться еще хуже

Она человек, но обладает некоторыми экстрасенсорными способностями, к примеру, может видеть ауры. Иногда.
Рамона, я смотрю, не робкого десятка и любит играть со смертью

Том немного отдохнет и ближе к вечеру откроет свой бар. А пока гостей в холле ожидают приветственные коктейли из красного вина с горячим толченым листом драконова дерева. Они согревают и позволяют почувствовать себя здесь как дома. Попробуйте

Выцарапать Иден из лап ее бдительного папаши оказалось делом нелегким. Но Крис проявил завидное упрямство. Плевать на мистику, но эта вечеринка у Асмодея – шанс хоть немного отдохнуть от треклятой работы и расслабиться. Моцион по саду. Бар. Текила. И Иден… мягкая, нежная, с ее длинными ножками и шелковистыми волосами. Разве, черт возьми, он не заслужил это?
И вот – немного изворотливости и смекалки – и Иден шагает рядом с ним по осеннему саду…

- Благотворительный пленэр для молодых художников – это было гениально придумано, Крис, - сказала Иден. – Ведь папа просто спит и видит, как я закончу свою Художественную Академию и стану создавать шедевры. Но учти: теперь тебе придется мне позировать!
- Да я готов, - приосанился Крис. – Но не обещаю, что буду стоять неподвижно, нагой и беззащитный!
Иден рассмеялась и Крис крепко прижал ее к себе, но вдруг оба вздрогнули: по листве и ветвям деревьев прокатился зловещий рокот, небо внезапно затянуло серой пеленой и в потемневшем саду полыхнуло кроваво-оранжевое зарево.
- Что это, Крис? – испуганно прошептала Иден.
- Не бойся, мой ангел, - голос его звучал уверенно, но по спине побежали мурашки. - Хэлловинский розыгрыш - не иначе.
«Ты в заднице - не иначе», - возразила ему интуиция.

И вот – немного изворотливости и смекалки – и Иден шагает рядом с ним по осеннему саду…

- Благотворительный пленэр для молодых художников – это было гениально придумано, Крис, - сказала Иден. – Ведь папа просто спит и видит, как я закончу свою Художественную Академию и стану создавать шедевры. Но учти: теперь тебе придется мне позировать!
- Да я готов, - приосанился Крис. – Но не обещаю, что буду стоять неподвижно, нагой и беззащитный!
Иден рассмеялась и Крис крепко прижал ее к себе, но вдруг оба вздрогнули: по листве и ветвям деревьев прокатился зловещий рокот, небо внезапно затянуло серой пеленой и в потемневшем саду полыхнуло кроваво-оранжевое зарево.
- Что это, Крис? – испуганно прошептала Иден.
- Не бойся, мой ангел, - голос его звучал уверенно, но по спине побежали мурашки. - Хэлловинский розыгрыш - не иначе.
«Ты в заднице - не иначе», - возразила ему интуиция.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Спасибо
Иден - такой мимими-олененочек
Ох, Крис- просто мастер находить места для романтичных свиданий!

Оу... бедняжка. Хорошо бы, чтобы все ее самые страшные предчувствия не оправдали себяviola писал(а):Источник цитаты она уверена, что это сродни "черной метке". Но отказаться еще хуже

Спасибо

Пока ничего)) Но она планирует кое-что в них сегодня спрятатьviola писал(а):Источник цитаты Что же у нее в потайных карманах жилетки?

Иден - такой мимими-олененочек

Caroline_Pride,
Ой, мне что-то стало страшно
Умеет поразить даму
Caroline_Pride писал(а):Пока ничего)) Но она планирует кое-что в них сегодня спрятать![]()
![]()
Ой, мне что-то стало страшно

Крис- просто мастер находить места для романтичных свиданий!![]()
![]()
Умеет поразить даму

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааааа! Супер! А вот и гости!
И какие все шикарные. Сорри, не могу с телефона вставить фразы, но перлы уже вижу и смеюсь на весь кабинет.
Мои ребята будут позже. Натали не может определиться с шубкой, а Элли и Йен ругаются и не хотят ехать в одной машине.
Асмодей супер! Такой заботливый!
А сосочки Тома, торчащие сквозь майку заставляют меня краснеть от смущения...

Мои ребята будут позже. Натали не может определиться с шубкой, а Элли и Йен ругаются и не хотят ехать в одной машине.

Асмодей супер! Такой заботливый!

А сосочки Тома, торчащие сквозь майку заставляют меня краснеть от смущения...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та неее, там, если что,бояться нужно только самой Рамонеviola писал(а):Источник цитаты мне что-то стало страшно

Воу-воу! Это кто же такой "добрый" их вместе в одну машину посадил?ArtAlas писал(а):Источник цитаты Элли и Йен ругаются и не хотят ехать в одной машине

Оставив меховую жилетку в комнате, Мона спустилась вниз и вздохнула, с тоской поглядев на приветственные коктейли в холле. Как ни крути, а голова у нее должна была оставаться ясной весь вечер… ну по крайней мере, пока она не сделает то, за чем приехала.

Она хорошо запомнила: одна древняя легенда гласила, что в Саду Асмодея спрятана таинственная магическая сфера, дарующая своему обладателю невероятные возможности. Кинг не интересовала магия, ее интересовали сами поиски и она горела желанием как можно скорее отправиться в сад. И все-таки Мона не спешила, решив не привлекать к себе слишком много внимания.
ArtAlas, Наташа, ждем, приезжайте скорее
Caroline_Pride,
Оу, ну тогда специально для нее Том прислал вниз горяченького чайку

Ну-ка, ну-ка...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мона спустилась вниз и вздохнула, с тоской поглядев на приветственные коктейли в холле. Как ни крути, а голова у нее должна была оставаться ясной весь вечер… ну по крайней мере, пока она не сделает то, за чем приехала.
Оу, ну тогда специально для нее Том прислал вниз горяченького чайку

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты в Саду Асмодея спрятана таинственная магическая сфера, дарующая своему обладателю невероятные возможности
Ну-ка, ну-ка...

Апартаменты, приготовленные для баронессы, оказались роскошными: обитые бархатом изогнутые кресла, золотые восточные канделябры и огромное ложе из резного дерева, низкое, с погребально-пышным убранством. Жарко пылал камин, ей принесли горячее вино.
«Интересно, какой он, этот загадочный Асмодей», - задумалась Агнес. Она не успела разглядеть его лица, лишь краем глаза заметила, как стройный мужчина в черном пожал руку Тому и быстро растворился в коридорах замка. - «Правда ли, что красавчик?»

«Интересно, какой он, этот загадочный Асмодей», - задумалась Агнес. Она не успела разглядеть его лица, лишь краем глаза заметила, как стройный мужчина в черном пожал руку Тому и быстро растворился в коридорах замка. - «Правда ли, что красавчик?»

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мона шикарна, Свет! Такая томная смугляночка!
Крис и Иден миллахи! Оля, влюблена именно в твою Иденку, ну такая зайка, не могу!
Вау, какой Асмодееей!!!
Крис и Иден миллахи! Оля, влюблена именно в твою Иденку, ну такая зайка, не могу!
Вау, какой Асмодееей!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элисон изо всех сил уцепилась за рукав спутника, круглыми глазами глядя на великолепие замка, какие до того видела лишь на картинках учебника по истории. Дэн Дьяболи невозмутимо повел ее внутрь холла, будто такое место было для него самым обыкновенным...

Fibella, аа-ах, какие!
- Немного шампанского?
Том с бокалами спустился как раз во время - в холл входили видный брюнет с ослепительно синими глазами и его кудрявая спутница ангельской красоты.
- Меня зовут Том, и я рад буду увидеть вас в баре после захода солнца.

- Немного шампанского?
Том с бокалами спустился как раз во время - в холл входили видный брюнет с ослепительно синими глазами и его кудрявая спутница ангельской красоты.
- Меня зовут Том, и я рад буду увидеть вас в баре после захода солнца.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Вах! Вот это комната у Агнес!
Том прям красавчик, жаль, моя Мона коктейли, похоже, так и не попьет
Fibella, О, парочка подъехала
Клэр так шикарна в этом платье
Интересно, как скоро это платье "подействует" на ее память
«Все в таких нарядах, что, кажется, конкурентов у меня не будет» - с усмешкой подумала Кинг, украдкой оглядев гостей в шикарных платьях и костюмах. И удостоверившись, что по направлению к выходу в сад идет только она, Рамона нарочито неторопливо покинула стены мрачного замка. Ей казалось, даже горгульи на крыше провожают ее недобрым взглядом, следят своими застекленевшими глазами, отслеживая каждый ее шаг. «Ну вас к черту, черти!» - хмыкнула она и прибавила шаг, направляясь прямо вглубь сада. Главное, успеть до темноты.

Спасибо от Рамоны за вкусный и не алкогольный напитокviola писал(а):Источник цитаты ну тогда специально для нее Том прислал вниз горяченького чайку

Вах! Вот это комната у Агнес!
Кажется, она уже нашла себе занятие, чтобы развеяться в этот вечер?)viola писал(а):Источник цитаты «Правда ли, что красавчик?»
Том прям красавчик, жаль, моя Мона коктейли, похоже, так и не попьет

Fibella, О, парочка подъехала

Спасибо)) Правда я сегодня с ней не играю, а больше на фото-марафон)) А вот Ви приведу - буду играть))Fibella писал(а):Источник цитаты Мона шикарна, Свет! Такая томная смугляночка!
«Все в таких нарядах, что, кажется, конкурентов у меня не будет» - с усмешкой подумала Кинг, украдкой оглядев гостей в шикарных платьях и костюмах. И удостоверившись, что по направлению к выходу в сад идет только она, Рамона нарочито неторопливо покинула стены мрачного замка. Ей казалось, даже горгульи на крыше провожают ее недобрым взглядом, следят своими застекленевшими глазами, отслеживая каждый ее шаг. «Ну вас к черту, черти!» - хмыкнула она и прибавила шаг, направляясь прямо вглубь сада. Главное, успеть до темноты.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты - Немного шампанского?
Дэн подвел спутницу к бару, но рисковать с диковинными коктейлями пока не стал и заказал себе виски и шампанского Элисон, оробевшей от здешнего общества. "Знала бы она, как прекрасна!" - тоскливо подумалось бывшему Антихристу...
Он быстро осушил стакан.
- Еще один виски, Том, - кивнул он бармену.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Главное, успеть до темноты.
Оу! Мона случаем не оборотень???
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, она обычный человек, поэтому ей совсем не хочется гулять по саду со всякими туманами в темнотеFibella писал(а):Источник цитаты Мона случаем не оборотень???

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рамона шла по саду, раздвигая ветви деревьев.

Стоило торопиться и сделать все необходимое, до того, как начнет темнеть. Она уже забрела в самую безлюдную часть сада, здесь росли какие-то диковинные растения.

Даже в джунглях Амазонки она не встречала ничего подобного. Но на самом деле ее волновало кое-что другое.
«Да где же, где…По легенде должен быть где-то здесь!» - думала она, яростно оглядываясь по сторонам.

Неожиданно, откуда не возьмись, на нее налетела стайка летучих мышей. Крылатые «стражники» так и норовили царапнуть или укусить ее побольнее.
«Зараза!» - выругалась Кинг, закрываясь от летучих мышей . Отгонять их руками оказалось той еще затеей, но других вариантов все равно не было. Наконец, кое-как справившись с мерзкими тварями, Рамона выдохнула и перевела дух.

И вот, где-то в глубине колючих зарослей словно что-то сверкнуло. Это оно!
Издав победный клич (который наверняка был слышан далеко за пределами сада
), Кинг полезла в самую гущу растений. И спустя какое-то непродолжительное время выползла обратно, что-то сжимая в ободранных о колючки руках.

«Вот она, моя прелесть» - она любовно смотрела на светящуюся магическим светом сферу. Все, теперь пора сматываться отсюда.
Она вихрем пронеслась в замок, спрятала сферу в один из карманов жилетки, и торопливо выскочила на улицу, на ходу вызывая такси.

Запрыгнув в салон, Кинг откинула голову на спинку сидения.
- Трогай! - бросила она водителю.
Да, черт побери! Приключение было прекрасное! Жаль, авторские коктейли попробовать не успела.

Стоило торопиться и сделать все необходимое, до того, как начнет темнеть. Она уже забрела в самую безлюдную часть сада, здесь росли какие-то диковинные растения.

Даже в джунглях Амазонки она не встречала ничего подобного. Но на самом деле ее волновало кое-что другое.
«Да где же, где…По легенде должен быть где-то здесь!» - думала она, яростно оглядываясь по сторонам.

Неожиданно, откуда не возьмись, на нее налетела стайка летучих мышей. Крылатые «стражники» так и норовили царапнуть или укусить ее побольнее.
«Зараза!» - выругалась Кинг, закрываясь от летучих мышей . Отгонять их руками оказалось той еще затеей, но других вариантов все равно не было. Наконец, кое-как справившись с мерзкими тварями, Рамона выдохнула и перевела дух.

И вот, где-то в глубине колючих зарослей словно что-то сверкнуло. Это оно!
Издав победный клич (который наверняка был слышан далеко за пределами сада

«Вот она, моя прелесть» - она любовно смотрела на светящуюся магическим светом сферу. Все, теперь пора сматываться отсюда.
Она вихрем пронеслась в замок, спрятала сферу в один из карманов жилетки, и торопливо выскочила на улицу, на ходу вызывая такси.

Запрыгнув в салон, Кинг откинула голову на спинку сидения.
- Трогай! - бросила она водителю.
Да, черт побери! Приключение было прекрасное! Жаль, авторские коктейли попробовать не успела.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааа, видимо, не оборотень)
Классная съемка!!!
Классная съемка!!!
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет
- Кажется, это где-то здесь.
Дени и Райна вылезли из машины и, придерживая подолы своих платьев, направились в сады. Приключение начиналось.

- Кажется, это где-то здесь.
Дени и Райна вылезли из машины и, придерживая подолы своих платьев, направились в сады. Приключение начиналось.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какие!!!
Дэн с любопытством посмотрел на вновьприбывших. О Дэйнерис Мун он был наслышан и учтиво поздоровался.

Дэн с любопытством посмотрел на вновьприбывших. О Дэйнерис Мун он был наслышан и учтиво поздоровался.

Caroline_Pride,
Какая прыткая! Заполучила артефакт и тикает
DVarms, вот это гостьи! Шикарные
Какая прыткая! Заполучила артефакт и тикает

DVarms, вот это гостьи! Шикарные

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это типа были фотки для фото-марафонаviola писал(а):Источник цитаты Какая прыткая! Заполучила артефакт и тикает

DVarms, Ооооо красоточки пришли

Fibella, Ух Дэн какой, так и сверкает глазами

Вампентина вышла из своего красного кабриолета возле кованных ворот темного замка. Чутье подсказывало демонессе, что здесь в эти праздничные дни скучно никому не будет.
«Интересно, будут ли тут людишки… и какие с ними будут развлечения» - подумала она, прикусив губу в предвкушении. Сегодня даже убирать за собой не требовалось. Прекрасное начало ночи. Вампентина улыбнулась своим мыслям. Какие же они забавные – существа, не знающие о близости смерти…Она сама не знала, чего ждет от этих нескольких дней праздника. Планов не было никаких. А отдых, в ее понимании, мог быть любым.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 27 окт 2019, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Том подал Дэну еще виски, обратив внимание, что спутница его явно чувствовала себя не в своей тарелке.
Между тем он готовился открыть «Багровый Пик» для всех посетителей. По максимуму затарил бар, заполнив все шкафчики и полочки крепким элитным алкоголем, вином, абсентом и особыми напитками для гостей с инфернальными вкусами. Набил холодильники тыквенным пюре, соком гремучей ивы, черной водкой, имбирным и сливочным пивом, росой с цветков папоротника, шампанским. Подготовил мяту, корень мандрагоры, молоко единорога, уэльский мох, заправил баллон для сливок, засыпал в бункер свежие кофейные зерна, заложил в органайзер трубочки и шпажки с окровавленными глазами. Все готово!

Между тем он готовился открыть «Багровый Пик» для всех посетителей. По максимуму затарил бар, заполнив все шкафчики и полочки крепким элитным алкоголем, вином, абсентом и особыми напитками для гостей с инфернальными вкусами. Набил холодильники тыквенным пюре, соком гремучей ивы, черной водкой, имбирным и сливочным пивом, росой с цветков папоротника, шампанским. Подготовил мяту, корень мандрагоры, молоко единорога, уэльский мох, заправил баллон для сливок, засыпал в бункер свежие кофейные зерна, заложил в органайзер трубочки и шпажки с окровавленными глазами. Все готово!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, какааая Вампи!!!
Элисон во все глаза смотрела на вошедшую блондинку с кроваво-красными губами и хищным взглядом. Он притягивал ее, поглощал волю. Дэн чуть тронул ее за руку.
- Элисон… - и та словно очнулась от тяжелого сна....

Элисон во все глаза смотрела на вошедшую блондинку с кроваво-красными губами и хищным взглядом. Он притягивал ее, поглощал волю. Дэн чуть тронул ее за руку.
- Элисон… - и та словно очнулась от тяжелого сна....

Caroline_Pride, Вампетина-ааа! Какой эротичный плащ! Тяжелая артиллерия подоспела 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Том такой крутой! Восторг!!!
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, viola, спасибо! мы, что называется, запрыгнули в последний вагон и делали все на коленке
Дени на мгновение отвлеклась от разговора с Райной и приветливо кивнула Дэну.
- Очень приятно, - произнесла она с легкой улыбкой.
Caroline_Pride,
Райна же отвлеклась на вошедшую блондинку в кожаном плаще. Она украдкой рассматривала ее, не решаясь поприветствовать.

Дени на мгновение отвлеклась от разговора с Райной и приветливо кивнула Дэну.
- Очень приятно, - произнесла она с легкой улыбкой.

Caroline_Pride,
Райна же отвлеклась на вошедшую блондинку в кожаном плаще. Она украдкой рассматривала ее, не решаясь поприветствовать.

Fibella, спасибо!
Элисон такой хорошенький сладкий персик, Дэну придется не спускать с нее глаз весь вечер
DVarms, девушки ослепительны, а как у них горят глаза

Элисон такой хорошенький сладкий персик, Дэну придется не спускать с нее глаз весь вечер

DVarms, девушки ослепительны, а как у них горят глаза

Агнес в своих апартаментах не спеша прихлебывала вино и наслаждалась теплом камина, потихоньку успокаиваясь. Внезапно повеяло могильным холодом, в комнату вполз затхлый запах склепа. «Агнес-сс-сс», - прошелестел до боли знакомый голос. Голос, который она не должна была услышать больше никогда в своей жизни, ибо его обладатель вот уже год покоился в фамильном склепе семейства фон Вейс. Баронесса смертельно побледнела, глаза ее расширились от ужаса. В ту же секунду она почувствовала, как ледяная рука скользнула вниз по ее бедрам, поглаживая атласную ткань платья. «Я с-сскучал по тебе, моя сс-сладенькая». Рука нежно коснулась ее шеи и двинулась по направлению к бурно вздымавшейся груди. Агнес сдавленно вскрикнула, выронила бокал и в полуобморочном состоянии рухнула на кровать.
- Максимилиан… - прошептала она.

- Максимилиан… - прошептала она.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»