Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 23 сен 2019, 19:06

KemyFox писал(а):Источник цитаты я уж молчу о твоей вечной "текучке кадров" - от коей вообще у тебя, со стороны поглядеть, так никто не застрахован
ох... не сыпь мне сольку на ранки... самой стыдно, а порой жалко... но при их стоимости и размерах вариант "пусть посидит, есть не просит" - к сожалению, для меня не вариант(((
Ну и что помогла перелистнуться - еще одно отдельное спасибо 8)

...........................

-Слыш, малой... там у тебя за спиной на модуле плоскогубцы лежат - подай мне...

Изображение

-Сам возьми.

-Чегоооо?.... Ты борзой однако... тебе что, руку не протянуть?

-А тебе?

-Да я не дотянусь! Ты меня слыш, я с кем говорю-то?

-А мне мама не разрешает с незнакомыми разговаривать.

- Дак ты молча дай!

Изображение

-А это мне мама совсем запрещает)

-Э-э, куда пошел, не договорили!...
.... Во дает... ну, край непуганных салаг, а... меня б в его годы взрослый дядька помочь попросил - я б из штанов от усердия бы выпрыгнул... а этому мама не разрешает... козленыш... лаааадно, попросишь ты у меня пива тебе купить....

........................

Последний раз редактировалось finn2000 23 сен 2019, 23:32, всего редактировалось 2 раза.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 23 сен 2019, 19:08

замечательный диалог, позитивный

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 23 сен 2019, 21:57

Ого-го!!! Вот это аппарат! :icon_e_surprised:
И диалог такой... Правдивенький, дэээ....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 сен 2019, 22:21

SmallSelena писал(а):Источник цитаты диалог, позитивный
Вик, ну да, они у меня позитивчики, есть такое)))
gloria писал(а):Источник цитаты диалог такой... Правдивенький, дэээ....
Ален, они у меня правдивчики, и такое есть)))

gloria писал(а):Источник цитаты Ого-го!!! Вот это аппарат!
аппарат загулял к нам совершено случайно: у мужа выставка была и это макет их установки с их стенда)
Пока муж в отпуске - макет гостит у нас дома... вот, пригодился)))

...Если кто подумал, что Дэн дурачок и не отличает девочек от мальчиков - я за него заступлюсь: он смотрел из-за угла, оттуда плохо видно :P
Последний раз редактировалось finn2000 23 сен 2019, 23:30, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 сен 2019, 23:08

finn2000, меня с детсва постоянно мальчиком называли, как только косу обстригли в 5 лет, годами старше как то в потёмках вечером панем назвали попросили машину подтолкнуть.
Так что это нормально что Дэн спутал, к тому же девчонка гуляла далеко не по девичьим местам.
Диалог очень понравился, прямо как анекдот.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 сен 2019, 23:38

Nasty писал(а):Источник цитаты как то в потёмках вечером панем назвали попросили машину подтолкнуть.
Насть, а я однажды с отцом с лодкой возилась на берегу, лето, жарко, я в майке и размер у меня такой хороший третий - и из кустов какой-то тип вылезает и нам: "Мужики, а вода в озере питьевая?" :lol:
Так что бывает, точно - бывает)
И про место для гуляния ты точно подметила, я хотела на это тоже указать, да не стала...

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 24 сен 2019, 09:36

finn2000 писал(а):Источник цитаты аппарат загулял к нам совершено случайно: у мужа выставка была и это макет их установки с их стенда)
Пока муж в отпуске - макет гостит у нас дома...

Истинный кукольник все к рукам приберет и всему применение найдет, даже макетам механизмов :lol:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 24 сен 2019, 09:40

Не хочет птичка сидеть в клетке, так и с Куинн. Не ее это место, не та жизнь о которой она мечтала. Удачи ей в смене места жительства )))
Дэн на все руки от скуки и не только, молодец!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 сен 2019, 11:19

gloria писал(а):Источник цитаты всему применение найдет, даже макетам механизмов
ничего ж себе "даже" :lol:
Да это просто мечта - идеально точный макет, и в масштабе, что характерно, 1:4

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Дэн на все руки от скуки
ну, жить-то на что-то надо... я не думаю, что лесникам там платят много...хотя, прям скажем, и расходов там не так что б прям :|
Вобщем да, наверное, и что б не заскучать - тоже.
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Не ее это место, не та жизнь о которой она мечтала.
вот да... увы.

....................................

-Дэн… нужна твоя помощь.

Изображение

-Не вопрос.
Что у тебя случилось?

- Нет, ты не так понял.
У меня ничего не случилось… ни-че-го… скукотища.

-А. Развеселить что ли надо?

-Опять мимо… помощь требуется не мне.

-А. А кому тогда?

-Девочке нужно помочь.

-Какой девочке?

-Хорошей маленькой девочке… но вполне себе совершеннолетней, если что.

-Ничего не понял. Чего надо-то?

-А понял ты в общем верно… надо развеселить…

-Вот знаешь… это ты не по адресу, шут из меня – такое себе.
Это ты к Максу вон лучше обратись, за ним не заржавеет.

-Я пошутила, малыш, нет, веселить не нужно.
Нужно просто помочь добраться отсюда и до другого места… до аэропорта.

-До аэропорта?... Неблизко, это так сразу и не доедешь… это надо сначала до цивилизации, а потом уж…

-Вот о том и речь. Как ей, бедняжке, одной? А ты у нас путешественник бывалый, тебе маршрут построить, билеты купить, гостиницы заказать – раз плюнуть… ну и сопроводить девушку.

-Пффф…. А чего я-то?...

-А кто?

-Ну… мы про Одри говорим что ли? Вроде Макс не отказался бы ей помочь…

-Не-а…

-Отказался?..

-Не про Одри.

-А… про кого?

-Про Куин.

-Куин???...
Блин, а тут-то я с какого боку?!
Там, как я понимаю, все схвачено и забронировано до Луны – я при чем?

-Мда… ты сказал – «не вопрос».
И – столько вопросов.

-Нет, ну… надо так надо, о чем разговор.
Но я должен понимать, что происходит, вслепую из меня такое себе помогальщик.

-Просто посади девушку на самолет.

-Угу.
Я так понимаю – пресловутый Виктор не в курсе.

Изображение

-Верно понимаешь.

-И… типа – будет погоня?... и делать все втихоря?

-Опять правильно… я знала, что ты умненький мальчик, ты справишься)

-Пффф….мда.
Нет, оно, конечно, справлюсь, если надо, но…. Дэз, а оно точно – надо?... Что там у них случилось-то? Он ее обижает как-то?.. Не похоже вроде…

-Что б удостоиться твоей помощи, девушке надо иметь следы побоев?

-Он ее… бьет?! Да брось, Дэз…

-Не бьет он ее. Но ей надо уехать и так, что б никто не знал об отъезде.

-Немцы говорят: что знают двое – знает свинья… а нас трое как минимум… ладно, не заводись, поглядим, что можно сделать.

-Вот так-то лучше…

................

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 25 сен 2019, 10:45

Дело пошло!
Не знаю хорошо это или плохо, но пусть как суждено…

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 сен 2019, 11:35

finn2000, ой, девчушка то какая всё таки хорошенькая! Ну такая пацаночка вредная! :clap:
Дэн конечно отжёг... "Пива у него попросит"... Можно подумать, если б столь юное создание, не важно какого пола - попросило б купить пива (!!!) - он бы купил! :mrgreen:
Макет сложной штуковины (сорь, я совсем в этих технических штуках ни бум-бум) - сделан натурально как! Я, пока ты не сказала, что макет - думала, это какое то 1/1 тех-приспособление... :icon_e_confused:
По второму эпизоду... Дааа, Дез взялась за дело - Куинн за свою авантюру может быть спокойна... :roll: Уж Ден то в вопросах путешествий знает толк...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 сен 2019, 16:31

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты хорошо это или плохо, но пусть как суждено…
Оль, ну, а куда ж деваться :roll:

KemyFox писал(а):Источник цитаты девчушка то какая всё таки хорошенькая! Ну такая пацаночка вредная!
Насть, есть такое)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Можно подумать, если б столь юное создание, не важно какого пола - попросило б купить пива (!!!) - он бы купил!
ну, не знаю - но теперь точно не купит :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Макет сложной штуковины - сделан натурально как!
ты б знала, сколько они стоят, эти макеты... муж когда готовится к этим выставкам - там такие суммы звечат... а у нас еще речной трамвайчик в кладовке гостюет... надо будет его тоже в кадре поюзать... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Куинн за свою авантюру может быть спокойна... Уж Ден то в вопросах путешествий знает толк...

вот и Дэзи в него верит... наверное.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 сен 2019, 16:37

Как он быстро заднюю включил, а она его всё же болтала.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 сен 2019, 16:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Как он быстро заднюю включил
Насть, не, ну а радости в чужих семейных разборках участвовать?... Кто-то с кем-то поругался - а ты кидайся увозить... может, их не увозить, а мирить надо... мало ли... так вслепую кидаться кого-то куда-то втихую увозить - тоже, знаешь, не сильно умно :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты она его всё же болтала
уболтала, ага... а куда ему деваться...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 сен 2019, 16:51

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, не знаю - но теперь точно не купит

И правильно! И не фиг! Даже если б пацаном оказалась - совсем же дитё ещё! (Для пива, конечно) :mrgreen: Так то - большая уже, а кстати... Такая послушная вроде как - чуть что так "мне маменька не велит", а... А что она вообще забыла то в таком вот явно не детском месте? Разве мама её туда посылала, нет? :mrgreen:
А "дядя" туда же: подай-принеси... Эксплуататор детского труда! (Чёт я расшалилась, попробую быть серьёзней что ли)
finn2000 писал(а):Источник цитаты ты б знала, сколько они стоят, эти макеты... муж когда готовится к этим выставкам - там такие суммы звечат...

Да представляю себе! :P
finn2000 писал(а):Источник цитаты а у нас еще речной трамвайчик в кладовке гостюет... надо будет его тоже в кадре поюзать...

О, а вот это классная идея какая - жду её реализации! :clap: (ну... я как бы совсем тогось... обожаю всякий речной и прочий водный транспорт в любых форматах... :oops:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 сен 2019, 17:04

KemyFox писал(а):Источник цитаты я как бы совсем тогось... обожаю всякий речной и прочий водный транспорт в любых форматах... )
Насть, если тебе будет приятно - это модель судовой системы очистки балластных вод :lol:
Так что прямо и непосредственно по теме :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такая послушная вроде
ннну... там последняя пара фраз вобщем-то вообще двусмысленная... там Дэн и Хоуп вкладывали в сказанное разный смысл и Хоуп откровенно хамила, а Дэн, конечно, этого не понял... ну, думая, что с мальчишкой говорит... да и не надо ему...
KemyFox писал(а):Источник цитаты классная идея какая - жду её реализации!
да какая там может быть реализация - там масштаб-то мелкий, так, на заднем плане постоять...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 сен 2019, 17:19

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть, если тебе будет приятно - это модель судовой системы очистки балластных вод
Так что прямо и непосредственно по теме

:mrgreen: Надо ж... А я думала - что то типа электрощитов каких... или как оно там правильно называется.
finn2000 писал(а):Источник цитаты там последняя пара фраз вобщем-то вообще двусмысленная...

Да это я поняла.)))) Про "послушная" - это типа я посмеяться сказала.)))) (Некоторые фразы Дена тоже кстати... можно было б по разному трактовать... :icon_e_confused: )
finn2000 писал(а):Источник цитаты да какая там может быть реализация - там масштаб-то мелкий, так, на заднем плане постоять...

Так и большие корабли издалече маааленькими кажутся... :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 сен 2019, 17:31

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так и большие корабли издалече маааленькими кажутся...
ну, это ж надо каааакие декорации строить... нет, это я не потяну.
Дэн в юности все самолетики клеил - были в свое время фотки - пусть теперь модели судов на возмездной основе стругает, приятное, так сказать, с полезным.
KemyFox писал(а):Источник цитаты это типа я посмеяться сказала
да я тоже поняла :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Некоторые фразы Дена тоже кстати... можно было б по разному трактовать...
да?... не, ну, в данной-то ситуации нельзя, там с его-то стороны все однозначно. Я уверена, что она его понимала тоже совершенно правильно, это она так, поерничать, покозлячиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты думала - что то типа электрощитов каких...
ну так-то да... но эти электрощитки регулируют работу насосов и клапанов, которые, собственно, и составляют эту очистную балластную систему... ну, вкупе со щитками и, собственно, цистернами, которых тут, конечно, нет, на макете...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 сен 2019, 18:15

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, это ж надо каааакие декорации строить... нет, это я не потяну.

Да лааадно... Кого нибудь к окошку посадить - а там, где то далекооо за окном - корабль виднеется.))) Ну это как пример, чтоб без сложнонавороченных декоров.)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я уверена, что она его понимала тоже совершенно правильно, это она так, поерничать, покозлячиться...

Да понятно, что она врединка, а он - наивный такой мужик. :mrgreen: (но всё таки хорошо, что она про "из штанов бы выскочил" уже не умлышала... :twisted: )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 сен 2019, 18:20

KemyFox писал(а):Источник цитаты а он - наивный такой мужик. (но всё таки хорошо, что она про "из штанов бы выскочил" уже не услышала... )
он не то что б наивный - просто прилетело откуда не ждали, не готов оказался... а про мысли вслух - ну так-то да, это ему повезло :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 сен 2019, 09:17

Нагнала пропущенное, покайфовала :D Красивые фото и история нравится. Значит Куин решила уехать. Удачи ей. Интересно как Виктор отреагирует.
Купить и подарить детку - очень неожиданно, Куин в шоке :D
Малышка чудесная и такая шевелюра у нее :clap: ей идет.
А Дэн мне все больше и больше нравится, он такой классный. И собакен ему очень подходит. Жаль что у того уже есть хозяин. То бы он с Дэном по лесам гулял-прогуливался.
Макет шикарен! А девчуля -вреднюля какая деловая :D Понравилась очень. Думаю среди фанатов будет делить место с Дэном. У меня так точно. Оба нравятся, не могу выбрать кто больше :D Так что я тоже за то, чтоб многофото.
На Хэлуинскую вечеринку постараемся прийти.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 сен 2019, 17:11

oks_1971 писал(а):Источник цитаты я тоже за то, чтоб многофото.
да я тоже за, но я лениииваяяяяяяяяя........
Мне писать куда легче чем фотать - пишу то я то, что слышится, сиди да записывй - красота... а фотать - это ж надо взять себя за шкирку иии... вобщем и хватает меня на пару фоток к каждому эпизоду и фффсе... ничего не могу с собой поделать :?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты среди фанатов будет делить место с Дэном. У меня так точно. Оба нравятся, не могу выбрать кто больше
да я сама боюсь, что мне с ней веселее, чем с Дэном... и она меньше, послушнее, пластичнее, удобнее... :roll: :oops: :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 сен 2019, 08:57

finn2000, Леночка, я бегу!
finn2000 писал(а):Источник цитаты прелесть в залезании круглым наетым виноградом телом в машину, что б не забыли

Ой, да, такой смешнючий!)) Но это нам смешно, а у него в голове небось: "Вот тупые, собаку в прошлый раз забыли, надо быть начеку!"
finn2000 писал(а):Источник цитаты так это не он их, а они его

Он магнит, ага:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для меня - НЕпроисходит если просто - фото подопечных в разных позах без всяких последствий в их жизни...

На минуточку! Мне и в разных позах без последствий тоже интересно!)) В частности, у тебя полочка имеется, заветная, вот ее время от времени тоже бы посматривала :oops: Как там у них? Прибавился кто, убавился, чем живут, чем дышат, как говорится))
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Слыш, малой... там у тебя за спиной на модуле плоскогубцы лежат - подай мне...

О майгадбл!!! Где вы надыбали такое чудо инженерной мысли? Это же целая электрощитовая!
Дэн подрабатывает электриком? И детям доступ не запрещен? Или это особо хитрый ребенок, который может пролезть везде? Судя по тому, что Дэн не знает пола дитятки, значит не Даренка, ага.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Пока муж в отпуске - макет гостит у нас дома...

Ох, такая вещь, такая вещь, и отдавать придется...
finn2000 писал(а):Источник цитаты кто подумал, что Дэн дурачок и не отличает девочек от мальчиков

Ох, они зачастую так выглядят, и сразу и не скажешь, надо сначала подумать как обращаться, чтоб не обиделись.
finn2000 писал(а):Источник цитаты "Мужики, а вода в озере питьевая?"

:lol: А вода в озере питьевая? Я сразу вспомнила ту самую спокойную на свете собаку из "Трое в одной лодке" :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ладно, не заводись, поглядим, что можно сделать.

Сначала в лице Дэна читается некая "ох" обреченность, а при повторном просмотре. блеск, таки, в глазах появился:)) Эх, Леночка, по моему, Дэну совсем уж спокойная жизнь,без нервов и не подошла бы, хоть ты и споришь))
finn2000 писал(а):Источник цитаты а у нас еще речной трамвайчик в кладовке гостюет...

И ты до сих пор не показала?! У меня как раз клавиатуру надо поменять, давай, показывай, я ее еще слюнями подзалью. :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты это модель судовой системы очистки балластных вод

Мы всё поняли, ага. За балластные воды теперь спокойны. Честно-честно!
finn2000 писал(а):Источник цитаты на возмездной основе

Хороший пункт))
finn2000 писал(а):Источник цитаты а фотать - это ж надо взять себя за шкирку иии...

Точно. Но, когда уже встал, то и ничего:)) Самое главное заставить себя встать))
Скрытый контент: показать
Лена! Мы приедем 10-го, помни. 11 или 12 можем встречаться хоть целый день, только скажи в какой:)) Будем жить на Московском проспекте 73, метро Фрунзенская
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:48, всего редактировалось 2 раза.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 сен 2019, 10:23

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты он не то что б наивный - просто прилетело откуда не ждали, не готов оказался...

Не вовремя расслабился, что называется.... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На минуточку! Мне и в разных позах без последствий тоже интересно!))

Дак я ж не говорю, что не интересно. :mrgreen: Это только к вопросу "происходит-не-происходит" относилось.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В частности, у тебя полочка имеется, заветная, вот ее время от времени тоже бы посматривала

Присоединяюсь: "полочки" - ещё одна моя слабость, страсть как люблю такое разглядывать... :oops: (и по фиг на художественность съёмки, лишь бы почётче было, чтоб всех в деталях разглядеть получилось).
finn2000 писал(а):Источник цитаты а фотать - это ж надо взять себя за шкирку иии...

Ой, не надо о грустном... Взять за шкиряк, из дома пинками выгнать, загнать фиг знает в какую даль-бурелом-кусты и вот тааам то... Посидеть бы "на пенёчке с чаёчком-пирожочком" - а нееет, раз уж забралась неведомо куда - изволь юлой вокруг того пня вертеться, на веточках-брёвнышках балансировать да зонтик ещё от солнышка держи крепче, шоб не улетел... И фотать-фотать-фотать, дааа... :mrgreen: А потом ещё разбирать-редактировать-сортировать нафотанное... Иногда ради всего лишь в итоге пары-тройки пристойных кадров на выходе! :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 сен 2019, 10:36

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у тебя полочка имеется, заветная, вот ее время от времени тоже бы посматривала Как там у них? Прибавился кто, убавился, чем живут, чем дышат, как говорится)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь: "полочки" - ещё одна моя слабость, страсть как люблю такое разглядывать...
там, девчат, вааааще ничего не происходит: стоят и меня радуют, по-прежнему вшестером + 2 зверя...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дэн подрабатывает электриком? И детям доступ не запрещен? Или это особо хитрый ребенок, который может пролезть везде?
это макет, Дэн же"... работник - повар, столяр и плотник". Вот она и забрела, где он там творит... в пристройке какой-нибудь, без пропускного режима.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Судя по тому, что Дэн не знает пола дитятки, значит не Даренка, ага.
так-то любая Даренка сначала - незнакомка, не? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты по моему, Дэну совсем уж спокойная жизнь,без нервов и не подошла бы, хоть ты и споришь))
да нет, я не то что б спорю - а разве бывает совсем спокойная и совсем без нервов? :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты показывай, я ее еще слюнями подзалью.
на кой он тебе? :shock:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты когда уже встал, то и ничего
неееееть.... :oops: их же надо в РАЗНЫХ позах... а меня хватает только на разные ракурсы :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты помни
помню)))

KemyFox писал(а):Источник цитаты из дома пинками выгнать, загнать фиг знает в какую даль-бурелом-кусты и вот тааам
ооооо, это уж совсем - нет :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иногда ради всего лишь в итоге пары-тройки пристойных кадров на выходе!
вот именно... а понимаю, что надо больше...
Я, честно говоря, разбалованная авторками с трудом уже переношу дубовую надежность ипплотела... на агатьевское облизываюсь... но тогда Дэн резко подрастет :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 сен 2019, 10:42

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ооооо, это уж совсем - нет

Ага, но на фоне "этого" может пара лишних "щёлк" в домашних условиях - уже не такой страшной штукой покажутся? :icon_e_wink:
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот именно... а понимаю, что надо больше...

Ну не знаю... Если нет задачи подробно каждый жест персонажа в истории заснять - то и пара удачных фото - это уже хороший результат.)))) (Как вспомню, как раньше, когда цифры не было и всё фотали на плёнку... Вот там точно пара удачных кадров - уже ща счастье почиталось.))) Разбаловала нас цивилизация... :mrgreen: )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 сен 2019, 11:00

KemyFox писал(а):Источник цитаты как раньше, когда цифры не было и всё фотали на плёнку... Вот там точно пара удачных кадров - уже ща счастье почиталось.))) Разбаловала нас цивилизация...
зато бумажные фоты лежат себе стопочкой, а тут что было лет 5 назад - и не найдешь...
Дети вырастут - где их детские фотки?... :roll:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 27 сен 2019, 12:48

Крутецкий у Дэна агрегат! :shock: И инструменты разбросаны. Золотой мастер!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 сен 2019, 17:29

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты И инструменты разбросаны.
это да, инструментов у него много накопилось, одних разных плоскогубцев 3 штуки... и ключ, и отвертки, и кусачки, и пилки всякие...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 сен 2019, 19:12

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты так-то любая Даренка сначала - незнакомка, не?

А. Ход ваших мыслей мне понятен :wink:
finn2000 писал(а):Источник цитаты на кой он тебе?

Ты еще меня спроси на кой мне больше ста кукол :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты их же надо в РАЗНЫХ позах...

Таки, разные ракурсы= разные позы!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты на агатьевское облизываюсь..

А это какое?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»