Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
замечательный диалог, позитивный
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого-го!!! Вот это аппарат!
И диалог такой... Правдивенький, дэээ....
И диалог такой... Правдивенький, дэээ....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вик, ну да, они у меня позитивчики, есть такое)))SmallSelena писал(а):Источник цитаты диалог, позитивный
Ален, они у меня правдивчики, и такое есть)))gloria писал(а):Источник цитаты диалог такой... Правдивенький, дэээ....
аппарат загулял к нам совершено случайно: у мужа выставка была и это макет их установки с их стенда)gloria писал(а):Источник цитаты Ого-го!!! Вот это аппарат!
Пока муж в отпуске - макет гостит у нас дома... вот, пригодился)))
...Если кто подумал, что Дэн дурачок и не отличает девочек от мальчиков - я за него заступлюсь: он смотрел из-за угла, оттуда плохо видно
Последний раз редактировалось finn2000 23 сен 2019, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, меня с детсва постоянно мальчиком называли, как только косу обстригли в 5 лет, годами старше как то в потёмках вечером панем назвали попросили машину подтолкнуть.
Так что это нормально что Дэн спутал, к тому же девчонка гуляла далеко не по девичьим местам.
Диалог очень понравился, прямо как анекдот.
Так что это нормально что Дэн спутал, к тому же девчонка гуляла далеко не по девичьим местам.
Диалог очень понравился, прямо как анекдот.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Насть, а я однажды с отцом с лодкой возилась на берегу, лето, жарко, я в майке и размер у меня такой хороший третий - и из кустов какой-то тип вылезает и нам: "Мужики, а вода в озере питьевая?"Nasty писал(а):Источник цитаты как то в потёмках вечером панем назвали попросили машину подтолкнуть.
Так что бывает, точно - бывает)
И про место для гуляния ты точно подметила, я хотела на это тоже указать, да не стала...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты аппарат загулял к нам совершено случайно: у мужа выставка была и это макет их установки с их стенда)
Пока муж в отпуске - макет гостит у нас дома...
Истинный кукольник все к рукам приберет и всему применение найдет, даже макетам механизмов
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Не хочет птичка сидеть в клетке, так и с Куинн. Не ее это место, не та жизнь о которой она мечтала. Удачи ей в смене места жительства )))
Дэн на все руки от скуки и не только, молодец!
Дэн на все руки от скуки и не только, молодец!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ничего ж себе "даже"gloria писал(а):Источник цитаты всему применение найдет, даже макетам механизмов
Да это просто мечта - идеально точный макет, и в масштабе, что характерно, 1:4
ну, жить-то на что-то надо... я не думаю, что лесникам там платят много...хотя, прям скажем, и расходов там не так что б прямEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Дэн на все руки от скуки
Вобщем да, наверное, и что б не заскучать - тоже.
вот да... увы.Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Не ее это место, не та жизнь о которой она мечтала.
....................................
-Дэн… нужна твоя помощь.

-Не вопрос.
Что у тебя случилось?
- Нет, ты не так понял.
У меня ничего не случилось… ни-че-го… скукотища.
-А. Развеселить что ли надо?
-Опять мимо… помощь требуется не мне.
-А. А кому тогда?
-Девочке нужно помочь.
-Какой девочке?
-Хорошей маленькой девочке… но вполне себе совершеннолетней, если что.
-Ничего не понял. Чего надо-то?
-А понял ты в общем верно… надо развеселить…
-Вот знаешь… это ты не по адресу, шут из меня – такое себе.
Это ты к Максу вон лучше обратись, за ним не заржавеет.
-Я пошутила, малыш, нет, веселить не нужно.
Нужно просто помочь добраться отсюда и до другого места… до аэропорта.
-До аэропорта?... Неблизко, это так сразу и не доедешь… это надо сначала до цивилизации, а потом уж…
-Вот о том и речь. Как ей, бедняжке, одной? А ты у нас путешественник бывалый, тебе маршрут построить, билеты купить, гостиницы заказать – раз плюнуть… ну и сопроводить девушку.
-Пффф…. А чего я-то?...
-А кто?
-Ну… мы про Одри говорим что ли? Вроде Макс не отказался бы ей помочь…
-Не-а…
-Отказался?..
-Не про Одри.
-А… про кого?
-Про Куин.
-Куин???...
Блин, а тут-то я с какого боку?!
Там, как я понимаю, все схвачено и забронировано до Луны – я при чем?
-Мда… ты сказал – «не вопрос».
И – столько вопросов.
-Нет, ну… надо так надо, о чем разговор.
Но я должен понимать, что происходит, вслепую из меня такое себе помогальщик.
-Просто посади девушку на самолет.
-Угу.
Я так понимаю – пресловутый Виктор не в курсе.

-Верно понимаешь.
-И… типа – будет погоня?... и делать все втихоря?
-Опять правильно… я знала, что ты умненький мальчик, ты справишься)
-Пффф….мда.
Нет, оно, конечно, справлюсь, если надо, но…. Дэз, а оно точно – надо?... Что там у них случилось-то? Он ее обижает как-то?.. Не похоже вроде…
-Что б удостоиться твоей помощи, девушке надо иметь следы побоев?
-Он ее… бьет?! Да брось, Дэз…
-Не бьет он ее. Но ей надо уехать и так, что б никто не знал об отъезде.
-Немцы говорят: что знают двое – знает свинья… а нас трое как минимум… ладно, не заводись, поглядим, что можно сделать.
-Вот так-то лучше…
................
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дело пошло!
Не знаю хорошо это или плохо, но пусть как суждено…
Не знаю хорошо это или плохо, но пусть как суждено…
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ой, девчушка то какая всё таки хорошенькая! Ну такая пацаночка вредная!
Дэн конечно отжёг... "Пива у него попросит"... Можно подумать, если б столь юное создание, не важно какого пола - попросило б купить пива (!!!) - он бы купил!
Макет сложной штуковины (сорь, я совсем в этих технических штуках ни бум-бум) - сделан натурально как! Я, пока ты не сказала, что макет - думала, это какое то 1/1 тех-приспособление...
По второму эпизоду... Дааа, Дез взялась за дело - Куинн за свою авантюру может быть спокойна...
Уж Ден то в вопросах путешествий знает толк...
Дэн конечно отжёг... "Пива у него попросит"... Можно подумать, если б столь юное создание, не важно какого пола - попросило б купить пива (!!!) - он бы купил!
Макет сложной штуковины (сорь, я совсем в этих технических штуках ни бум-бум) - сделан натурально как! Я, пока ты не сказала, что макет - думала, это какое то 1/1 тех-приспособление...
По второму эпизоду... Дааа, Дез взялась за дело - Куинн за свою авантюру может быть спокойна...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оль, ну, а куда ж деватьсяEmma-Alex писал(а):Источник цитаты хорошо это или плохо, но пусть как суждено…
Насть, есть такое)KemyFox писал(а):Источник цитаты девчушка то какая всё таки хорошенькая! Ну такая пацаночка вредная!
ну, не знаю - но теперь точно не купитKemyFox писал(а):Источник цитаты Можно подумать, если б столь юное создание, не важно какого пола - попросило б купить пива (!!!) - он бы купил!
ты б знала, сколько они стоят, эти макеты... муж когда готовится к этим выставкам - там такие суммы звечат... а у нас еще речной трамвайчик в кладовке гостюет... надо будет его тоже в кадре поюзать...KemyFox писал(а):Источник цитаты Макет сложной штуковины - сделан натурально как!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Куинн за свою авантюру может быть спокойна... Уж Ден то в вопросах путешествий знает толк...
вот и Дэзи в него верит... наверное.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как он быстро заднюю включил, а она его всё же болтала.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Насть, не, ну а радости в чужих семейных разборках участвовать?... Кто-то с кем-то поругался - а ты кидайся увозить... может, их не увозить, а мирить надо... мало ли... так вслепую кидаться кого-то куда-то втихую увозить - тоже, знаешь, не сильно умноNasty писал(а):Источник цитаты Как он быстро заднюю включил
уболтала, ага... а куда ему деваться...Nasty писал(а):Источник цитаты она его всё же болтала
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
И правильно! И не фиг! Даже если б пацаном оказалась - совсем же дитё ещё! (Для пива, конечно)
Так то - большая уже, а кстати... Такая послушная вроде как - чуть что так "мне маменька не велит", а... А что она вообще забыла то в таком вот явно не детском месте? Разве мама её туда посылала, нет?
А "дядя" туда же: подай-принеси... Эксплуататор детского труда! (Чёт я расшалилась, попробую быть серьёзней что ли)
Да представляю себе!
О, а вот это классная идея какая - жду её реализации!
(ну... я как бы совсем тогось... обожаю всякий речной и прочий водный транспорт в любых форматах...
)
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, не знаю - но теперь точно не купит
И правильно! И не фиг! Даже если б пацаном оказалась - совсем же дитё ещё! (Для пива, конечно)
А "дядя" туда же: подай-принеси... Эксплуататор детского труда! (Чёт я расшалилась, попробую быть серьёзней что ли)
finn2000 писал(а):Источник цитаты ты б знала, сколько они стоят, эти макеты... муж когда готовится к этим выставкам - там такие суммы звечат...
Да представляю себе!
finn2000 писал(а):Источник цитаты а у нас еще речной трамвайчик в кладовке гостюет... надо будет его тоже в кадре поюзать...
О, а вот это классная идея какая - жду её реализации!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Насть, если тебе будет приятно - это модель судовой системы очистки балластных водKemyFox писал(а):Источник цитаты я как бы совсем тогось... обожаю всякий речной и прочий водный транспорт в любых форматах... )
Так что прямо и непосредственно по теме
ннну... там последняя пара фраз вобщем-то вообще двусмысленная... там Дэн и Хоуп вкладывали в сказанное разный смысл и Хоуп откровенно хамила, а Дэн, конечно, этого не понял... ну, думая, что с мальчишкой говорит... да и не надо ему...KemyFox писал(а):Источник цитаты Такая послушная вроде
да какая там может быть реализация - там масштаб-то мелкий, так, на заднем плане постоять...KemyFox писал(а):Источник цитаты классная идея какая - жду её реализации!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Надо ж... А я думала - что то типа электрощитов каких... или как оно там правильно называется.
Да это я поняла.)))) Про "послушная" - это типа я посмеяться сказала.)))) (Некоторые фразы Дена тоже кстати... можно было б по разному трактовать...
)
Так и большие корабли издалече маааленькими кажутся...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть, если тебе будет приятно - это модель судовой системы очистки балластных вод
Так что прямо и непосредственно по теме
finn2000 писал(а):Источник цитаты там последняя пара фраз вобщем-то вообще двусмысленная...
Да это я поняла.)))) Про "послушная" - это типа я посмеяться сказала.)))) (Некоторые фразы Дена тоже кстати... можно было б по разному трактовать...
finn2000 писал(а):Источник цитаты да какая там может быть реализация - там масштаб-то мелкий, так, на заднем плане постоять...
Так и большие корабли издалече маааленькими кажутся...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ну, это ж надо каааакие декорации строить... нет, это я не потяну.KemyFox писал(а):Источник цитаты Так и большие корабли издалече маааленькими кажутся...
Дэн в юности все самолетики клеил - были в свое время фотки - пусть теперь модели судов на возмездной основе стругает, приятное, так сказать, с полезным.
да я тоже понялаKemyFox писал(а):Источник цитаты это типа я посмеяться сказала
да?... не, ну, в данной-то ситуации нельзя, там с его-то стороны все однозначно. Я уверена, что она его понимала тоже совершенно правильно, это она так, поерничать, покозлячиться...KemyFox писал(а):Источник цитаты Некоторые фразы Дена тоже кстати... можно было б по разному трактовать...
ну так-то да... но эти электрощитки регулируют работу насосов и клапанов, которые, собственно, и составляют эту очистную балластную систему... ну, вкупе со щитками и, собственно, цистернами, которых тут, конечно, нет, на макете...KemyFox писал(а):Источник цитаты думала - что то типа электрощитов каких...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Да лааадно... Кого нибудь к окошку посадить - а там, где то далекооо за окном - корабль виднеется.))) Ну это как пример, чтоб без сложнонавороченных декоров.)))
Да понятно, что она врединка, а он - наивный такой мужик.
(но всё таки хорошо, что она про "из штанов бы выскочил" уже не умлышала...
)
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, это ж надо каааакие декорации строить... нет, это я не потяну.
Да лааадно... Кого нибудь к окошку посадить - а там, где то далекооо за окном - корабль виднеется.))) Ну это как пример, чтоб без сложнонавороченных декоров.)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я уверена, что она его понимала тоже совершенно правильно, это она так, поерничать, покозлячиться...
Да понятно, что она врединка, а он - наивный такой мужик.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
он не то что б наивный - просто прилетело откуда не ждали, не готов оказался... а про мысли вслух - ну так-то да, это ему повезлоKemyFox писал(а):Источник цитаты а он - наивный такой мужик. (но всё таки хорошо, что она про "из штанов бы выскочил" уже не услышала... )
Нагнала пропущенное, покайфовала
Красивые фото и история нравится. Значит Куин решила уехать. Удачи ей. Интересно как Виктор отреагирует.
Купить и подарить детку - очень неожиданно, Куин в шоке
Малышка чудесная и такая шевелюра у нее
ей идет.
А Дэн мне все больше и больше нравится, он такой классный. И собакен ему очень подходит. Жаль что у того уже есть хозяин. То бы он с Дэном по лесам гулял-прогуливался.
Макет шикарен! А девчуля -вреднюля какая деловая
Понравилась очень. Думаю среди фанатов будет делить место с Дэном. У меня так точно. Оба нравятся, не могу выбрать кто больше
Так что я тоже за то, чтоб многофото.
На Хэлуинскую вечеринку постараемся прийти.
Купить и подарить детку - очень неожиданно, Куин в шоке
Малышка чудесная и такая шевелюра у нее
А Дэн мне все больше и больше нравится, он такой классный. И собакен ему очень подходит. Жаль что у того уже есть хозяин. То бы он с Дэном по лесам гулял-прогуливался.
Макет шикарен! А девчуля -вреднюля какая деловая
На Хэлуинскую вечеринку постараемся прийти.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
да я тоже за, но я лениииваяяяяяяяяя........oks_1971 писал(а):Источник цитаты я тоже за то, чтоб многофото.
Мне писать куда легче чем фотать - пишу то я то, что слышится, сиди да записывй - красота... а фотать - это ж надо взять себя за шкирку иии... вобщем и хватает меня на пару фоток к каждому эпизоду и фффсе... ничего не могу с собой поделать
да я сама боюсь, что мне с ней веселее, чем с Дэном... и она меньше, послушнее, пластичнее, удобнее...oks_1971 писал(а):Источник цитаты среди фанатов будет делить место с Дэном. У меня так точно. Оба нравятся, не могу выбрать кто больше
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Леночка, я бегу!
Ой, да, такой смешнючий!)) Но это нам смешно, а у него в голове небось: "Вот тупые, собаку в прошлый раз забыли, надо быть начеку!"
Он магнит, ага:)
На минуточку! Мне и в разных позах без последствий тоже интересно!)) В частности, у тебя полочка имеется, заветная, вот ее время от времени тоже бы посматривала
Как там у них? Прибавился кто, убавился, чем живут, чем дышат, как говорится))
О майгадбл!!! Где вы надыбали такое чудо инженерной мысли? Это же целая электрощитовая!
Дэн подрабатывает электриком? И детям доступ не запрещен? Или это особо хитрый ребенок, который может пролезть везде? Судя по тому, что Дэн не знает пола дитятки, значит не Даренка, ага.
Ох, такая вещь, такая вещь, и отдавать придется...
Ох, они зачастую так выглядят, и сразу и не скажешь, надо сначала подумать как обращаться, чтоб не обиделись.
А вода в озере питьевая? Я сразу вспомнила ту самую спокойную на свете собаку из "Трое в одной лодке"
Сначала в лице Дэна читается некая "ох" обреченность, а при повторном просмотре. блеск, таки, в глазах появился:)) Эх, Леночка, по моему, Дэну совсем уж спокойная жизнь,без нервов и не подошла бы, хоть ты и споришь))
И ты до сих пор не показала?! У меня как раз клавиатуру надо поменять, давай, показывай, я ее еще слюнями подзалью.
Мы всё поняли, ага. За балластные воды теперь спокойны. Честно-честно!
Хороший пункт))
Точно. Но, когда уже встал, то и ничего:)) Самое главное заставить себя встать))
finn2000 писал(а):Источник цитаты прелесть в залезании круглым наетым виноградом телом в машину, что б не забыли
Ой, да, такой смешнючий!)) Но это нам смешно, а у него в голове небось: "Вот тупые, собаку в прошлый раз забыли, надо быть начеку!"
finn2000 писал(а):Источник цитаты так это не он их, а они его
Он магнит, ага:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для меня - НЕпроисходит если просто - фото подопечных в разных позах без всяких последствий в их жизни...
На минуточку! Мне и в разных позах без последствий тоже интересно!)) В частности, у тебя полочка имеется, заветная, вот ее время от времени тоже бы посматривала
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Слыш, малой... там у тебя за спиной на модуле плоскогубцы лежат - подай мне...
О майгадбл!!! Где вы надыбали такое чудо инженерной мысли? Это же целая электрощитовая!
Дэн подрабатывает электриком? И детям доступ не запрещен? Или это особо хитрый ребенок, который может пролезть везде? Судя по тому, что Дэн не знает пола дитятки, значит не Даренка, ага.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Пока муж в отпуске - макет гостит у нас дома...
Ох, такая вещь, такая вещь, и отдавать придется...
finn2000 писал(а):Источник цитаты кто подумал, что Дэн дурачок и не отличает девочек от мальчиков
Ох, они зачастую так выглядят, и сразу и не скажешь, надо сначала подумать как обращаться, чтоб не обиделись.
finn2000 писал(а):Источник цитаты "Мужики, а вода в озере питьевая?"
finn2000 писал(а):Источник цитаты ладно, не заводись, поглядим, что можно сделать.
Сначала в лице Дэна читается некая "ох" обреченность, а при повторном просмотре. блеск, таки, в глазах появился:)) Эх, Леночка, по моему, Дэну совсем уж спокойная жизнь,без нервов и не подошла бы, хоть ты и споришь))
finn2000 писал(а):Источник цитаты а у нас еще речной трамвайчик в кладовке гостюет...
И ты до сих пор не показала?! У меня как раз клавиатуру надо поменять, давай, показывай, я ее еще слюнями подзалью.
finn2000 писал(а):Источник цитаты это модель судовой системы очистки балластных вод
Мы всё поняли, ага. За балластные воды теперь спокойны. Честно-честно!
finn2000 писал(а):Источник цитаты на возмездной основе
Хороший пункт))
finn2000 писал(а):Источник цитаты а фотать - это ж надо взять себя за шкирку иии...
Точно. Но, когда уже встал, то и ничего:)) Самое главное заставить себя встать))
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Не вовремя расслабился, что называется....
Дак я ж не говорю, что не интересно.
Это только к вопросу "происходит-не-происходит" относилось.))))
Присоединяюсь: "полочки" - ещё одна моя слабость, страсть как люблю такое разглядывать...
(и по фиг на художественность съёмки, лишь бы почётче было, чтоб всех в деталях разглядеть получилось).
Ой, не надо о грустном... Взять за шкиряк, из дома пинками выгнать, загнать фиг знает в какую даль-бурелом-кусты и вот тааам то... Посидеть бы "на пенёчке с чаёчком-пирожочком" - а нееет, раз уж забралась неведомо куда - изволь юлой вокруг того пня вертеться, на веточках-брёвнышках балансировать да зонтик ещё от солнышка держи крепче, шоб не улетел... И фотать-фотать-фотать, дааа...
А потом ещё разбирать-редактировать-сортировать нафотанное... Иногда ради всего лишь в итоге пары-тройки пристойных кадров на выходе! 
finn2000 писал(а):Источник цитаты он не то что б наивный - просто прилетело откуда не ждали, не готов оказался...
Не вовремя расслабился, что называется....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На минуточку! Мне и в разных позах без последствий тоже интересно!))
Дак я ж не говорю, что не интересно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В частности, у тебя полочка имеется, заветная, вот ее время от времени тоже бы посматривала
Присоединяюсь: "полочки" - ещё одна моя слабость, страсть как люблю такое разглядывать...
finn2000 писал(а):Источник цитаты а фотать - это ж надо взять себя за шкирку иии...
Ой, не надо о грустном... Взять за шкиряк, из дома пинками выгнать, загнать фиг знает в какую даль-бурелом-кусты и вот тааам то... Посидеть бы "на пенёчке с чаёчком-пирожочком" - а нееет, раз уж забралась неведомо куда - изволь юлой вокруг того пня вертеться, на веточках-брёвнышках балансировать да зонтик ещё от солнышка держи крепче, шоб не улетел... И фотать-фотать-фотать, дааа...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у тебя полочка имеется, заветная, вот ее время от времени тоже бы посматривала Как там у них? Прибавился кто, убавился, чем живут, чем дышат, как говорится)
там, девчат, вааааще ничего не происходит: стоят и меня радуют, по-прежнему вшестером + 2 зверя...KemyFox писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь: "полочки" - ещё одна моя слабость, страсть как люблю такое разглядывать...
это макет, Дэн же"... работник - повар, столяр и плотник". Вот она и забрела, где он там творит... в пристройке какой-нибудь, без пропускного режима.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дэн подрабатывает электриком? И детям доступ не запрещен? Или это особо хитрый ребенок, который может пролезть везде?
так-то любая Даренка сначала - незнакомка, не?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Судя по тому, что Дэн не знает пола дитятки, значит не Даренка, ага.
да нет, я не то что б спорю - а разве бывает совсем спокойная и совсем без нервов?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты по моему, Дэну совсем уж спокойная жизнь,без нервов и не подошла бы, хоть ты и споришь))
на кой он тебе?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты показывай, я ее еще слюнями подзалью.
неееееть....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты когда уже встал, то и ничего
помню)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты помни
ооооо, это уж совсем - нетKemyFox писал(а):Источник цитаты из дома пинками выгнать, загнать фиг знает в какую даль-бурелом-кусты и вот тааам
вот именно... а понимаю, что надо больше...KemyFox писал(а):Источник цитаты Иногда ради всего лишь в итоге пары-тройки пристойных кадров на выходе!
Я, честно говоря, разбалованная авторками с трудом уже переношу дубовую надежность ипплотела... на агатьевское облизываюсь... но тогда Дэн резко подрастет
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Ага, но на фоне "этого" может пара лишних "щёлк" в домашних условиях - уже не такой страшной штукой покажутся?
Ну не знаю... Если нет задачи подробно каждый жест персонажа в истории заснять - то и пара удачных фото - это уже хороший результат.)))) (Как вспомню, как раньше, когда цифры не было и всё фотали на плёнку... Вот там точно пара удачных кадров - уже ща счастье почиталось.))) Разбаловала нас цивилизация...
)
finn2000 писал(а):Источник цитаты ооооо, это уж совсем - нет
Ага, но на фоне "этого" может пара лишних "щёлк" в домашних условиях - уже не такой страшной штукой покажутся?
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот именно... а понимаю, что надо больше...
Ну не знаю... Если нет задачи подробно каждый жест персонажа в истории заснять - то и пара удачных фото - это уже хороший результат.)))) (Как вспомню, как раньше, когда цифры не было и всё фотали на плёнку... Вот там точно пара удачных кадров - уже ща счастье почиталось.))) Разбаловала нас цивилизация...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
зато бумажные фоты лежат себе стопочкой, а тут что было лет 5 назад - и не найдешь...KemyFox писал(а):Источник цитаты как раньше, когда цифры не было и всё фотали на плёнку... Вот там точно пара удачных кадров - уже ща счастье почиталось.))) Разбаловала нас цивилизация...
Дети вырастут - где их детские фотки?...
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутецкий у Дэна агрегат!
И инструменты разбросаны. Золотой мастер!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
это да, инструментов у него много накопилось, одних разных плоскогубцев 3 штуки... и ключ, и отвертки, и кусачки, и пилки всякие...Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты И инструменты разбросаны.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,
А. Ход ваших мыслей мне понятен
Ты еще меня спроси на кой мне больше ста кукол
Таки, разные ракурсы= разные позы!))
А это какое?
finn2000 писал(а):Источник цитаты так-то любая Даренка сначала - незнакомка, не?
А. Ход ваших мыслей мне понятен
finn2000 писал(а):Источник цитаты на кой он тебе?
Ты еще меня спроси на кой мне больше ста кукол
finn2000 писал(а):Источник цитаты их же надо в РАЗНЫХ позах...
Таки, разные ракурсы= разные позы!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты на агатьевское облизываюсь..
А это какое?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
не, ну, такие глупости я спрашивать не стану, тут-то ответ очевиден: НАДА!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты еще меня спроси на кой мне больше ста кукол
нене, это я так, вообще...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ход ваших мыслей мне понятен
это которое родное этой голове.... но оно большое, там сантиметра 3 в росте добавится, а это немало... хотя есть и меньше, такого как сейчас роста... но редковстречающиеся очень...да впрочем и большое в нужном цвете не часто встретишь...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это какое?
Ну и... то самое: фотографии без последствий для сюжета, чисто штрихи к портрету)
........

...................................................................

Насколько я понимаю, это что-то типа школьного живого уголка, который и жив-то главным образом благодаря энтузиазму Хоуп

...ну и, как говорится: "...запостила - значит : было!" ))))

.............................
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»