Vida писал(а):Источник цитаты Гил, так вообще, в своей стихии, как рыба в воде!
Вот и я, когда выбирала, кого с собой взять, подумала, что море ж, вода ...
А кувшинки - это во дворике был маленький прудик с кувшинками и даже маленькими рыбками

и даже кошкой

Понятное дело, что не поснимать такое я не могла ... Еще б мои маму отпускали ... А то только соберешься, то тому что-то резко нужно, то те без меня не могут ...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наш человек!
а то

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так сразу в отпуск захотелось... Вот прямо здесь и сейчас
дык тебе ж, вроде, еще чуток осталось и поедешь

KemyFox писал(а):Источник цитаты А уж на пляже - вообще класс.))))
И выяснила Маша, что монстряшки умеют плавать

Только вот теперь Гил скрипит, когда сажу

В четверг озадачились, что же делать с этим. Надо бы куда то поехать, чтоб дома просто так не сидеть. Придумали. В субботу, в сам праздник собственно, завезли детей бабушке (символично так, день Независимости, у них случилась вот независимость от нас, а у нас, собственно от них - чего не было с нашей поездки в Запорожье в мае), а сами в воскресенье поехали ... в Харьков

Да чего там ехать то, всего 500 км. И 12 лет... Именно столько лет назад мы там были последний раз ...
Для мужа это особый город - он там учился в университете. Мне было просто интересно.

Очень известное здание в городе

Большое, в кадр так и не влезло все. Не тот объектив

Здание суда

Университет им.Каразина

А это уже парк. И известная "шара" - значимая штука для студентов

Шевченко, однако ...

Дуб. Вроде обычный, пока не видишь число на заборчике, его окружающего

И таких несколько ... Еще и клен такой видела ...
Так трогательно ... учитывая, что сейчас много где деревья вырубают ...
И такая вот интересная штука

Как же я и пройду мимо воды? Фонтаны перед оперным театром

И церковь вот видно - не знаю какая

Набережная

А это парк рядом с домом друга мужа, с которым мы, собственно, и ехали повидаться
Говорил, что раньше тут все запущено было, так, лесок и источник. А сейчас вот сделали парк с дорожками, лавочками/креслами, канальчиком небольшим, детскими площадками ...

Даже уточки есть

а чуть дальше канал расширяется в озерцо и там можно поймать самому форель и тебе ее тут же почистят ...