Чудесные фото на отдыхе и замечательное фото с луной! А у ж в бассейне как классно!

Модератор: admin
Fanni писал(а):Источник цитаты Uvlechennaya, Алена, сколько милоьы!! Иии, Черри просто прелесть!А какая футболочка, просто в тему!
![]()
Чудесные фото на отдыхе и замечательное фото с луной! А у ж в бассейне как классно!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Какая смелая Егоза)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Коты прелестны! Но тортик вкуснее))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Тортик на просто посмотреть... разве ж так можно
gloria писал(а):Источник цитаты Летние кадры с прогулок бесподобны!
gloria писал(а):КАк Вы замечательно с дочкой МК посетили, плодотворненько!
Fanni писал(а):Какая у нее уютная комнатка, а тортик какой классный, ну просто хочется самой попробовать!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Замечательно выгуливать кого-то, кто восхищается и радуется всему увиденному
gloria писал(а):Источник цитаты Как здорово погуляли! А котяра какой уморительный![]()
https://i.ibb.co/yQhXshF/P-20190827-170004.jpg - гениальный кадр!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Чудесные домашние фоточки, такие уютные!
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Откопала на компе старые фото, перезалила на новый хостинг. И теперь все истории вновь с фотографиями.
finn2000 писал(а):Ну ты герой.... я не могу... ни отыскать все фоты, ни заставить себя перезалить
finn2000 писал(а):А на каком ты хостинге?
Привет!Freja-v писал(а):Привет![]()
Так у нее же формат такой удобный. Почти все от 1/6 подходит.Freja-v писал(а):Как для недавно приехавшей, гардероб у девушки уже солидный такой![]()
О, спасибо за идею. У нас как раз наблюдается нехватка чистой посуды, вся с едой. Надо попробовать налепить.Freja-v писал(а):А меня вот на посуду тянет ...
Все будет. Ремонт еще не закончен.Freja-v писал(а):Такая девчачья комнатка вышлаНа подоконник бы еще чего подстелить - чтоб мягче сидеть было ...
Freja-v писал(а):Кто ж там второй то?
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Так у нее же формат такой удобный. Почти все от 1/6 подходит.
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Надо попробовать налепить.
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Фото только такое пока:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей