Спасибо. Второй вариант моим )))MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень красиво!Второй вариант особенно понравился! И с цветом волос классно сочетается.
Спасибо.Milagross писал(а):Источник цитаты Nasty, обожаю такие комплекты. Очень стильно.
Модератор: Divsha
Спасибо. Второй вариант моим )))MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень красиво!Второй вариант особенно понравился! И с цветом волос классно сочетается.
Спасибо.Milagross писал(а):Источник цитаты Nasty, обожаю такие комплекты. Очень стильно.
Спасибо. Потихоньку осваиваю подростковые прикиды.Milagross писал(а):Источник цитаты Nasty, какой же Р-он классный парень! Обновы ему очень идут.
Спасибо большое.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Шикарный комплект!! Юбочки просто бесподобные, складочки просто супер!
Рыжика балую больше остальных )))На Роне отличные обновки!))
Спасибо. Тканюшка в клетку меня покорила.crista писал(а):Источник цитаты Комплект с клетчатой юбкой очень-очень стильный![]()
Рончика с обновками! Хорошие джемперочки
Спасибо.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошие обновочки
Nasty писал(а):Источник цитаты У меня заказали водолазку и юбку.
Я не удержалась и пошила юбку и своим девушкам.
За ткань на юбочку спасибо Кристине.
Складки делала сама.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какие замечательные принты!))) Отличная работа!!!
Даже моя красотка получила в этот раз обновкуcrista писал(а):Прекрасные обновки! Такая красота
Спасибо.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очередные шедевры!Я в восторге!
Спасибо большоеBRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, юбка обалденная!Я ее как увидела в твоей теме с историей, так сюда ринулась в надежде рассмотреть. Там кстати и меховая шубка/накидка тоже шикарная!
Все свитера - и с лисами, и котиками, и совами, ведьмами и пр. - прелесть-прелесть!!
Балую мальчишку стильными вещичками при возможности.Зы* хоть у тебя Рон получил достойный наряд, а то в фильмах его все время было жалко
Складки сметывала по всей длинне, а потом утюжила, пришивала верх, удалаля наметку. После утюжки складки лежать сами как надо.Create писал(а):Ой, роскошно получилось! Классическая красота.
Ткань плиссировали или просто застрочили складки?
Спасибо.Create писал(а):Источник цитаты Да, трудоемко, но получилось здорово!
Ага, похоже.Рисунок симпатичный на футболке, в духе Шагала такой принт)
В Ашане в детском одетеле наборчик труселяшек такой был. Если спинку и рукава однотонные делать на три футболки парням выходит и две детские + ещё осталось немного.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, cтильные футболочки! Это где ты такие маленькие домики нашла?
crista писал(а):Источник цитаты Не знала бы размер, решила бы, что размер человеческий
Спасибо, очень приятно.crista писал(а):Источник цитаты Шикарная рубашка! Не знала бы размер, решила бы, что размер человеческий. Мастер, браво! Аплодирую стоя![]()
![]()
Когда без мужа хожу, высмотриваю интересности по другим отделам.
Спасибо.Авиатор![]()
![]()
"Не знала бы размер, решила бы, что размер человеческий"
Вот тоже подумала!
Спасибо. Вышивку очень люблю.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Футболки классные! Рубашка "авиатор" шикарная! Как все тонко выполнено
Спереди всё как у обычной рубашки, только на кармашки вчера сил не хватило, потому решила только спинкой похвастать.Create писал(а):Источник цитаты Роскошная рубашка-авиатор. А спереди посмотреть можно?
Спасибо большое.Loki писал(а):Источник цитаты Плиссированная юбка, кофточка на пышку с совой и футболки с домиками и котиками - просто влюбили в себя!Сама бы не отказалась носить такую красоту!
Котиков собираю по тихоньку, как с десяток наберу покажу их кучкой.crista писал(а):Источник цитаты Ой, я так залипла над рубашкой "авиатор", что даже джемперочек с домиками и котиками пропустила! Он очень хорош, очень
Nasty писал(а):Источник цитаты Когда без мужа хожу, высмотриваю интересности по другим отделам.
Nasty писал(а):Источник цитаты Причила кармашки можно лицом показать.
Заклепки на рубашке смотрятся не хуже пуговок, теперь буду и их иногда использовать.
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей