Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 15. Брюс. с.82

Сообщение Nasty » 21 авг 2019, 23:43

Брюс, поганец, ты сам рушишь ваши отношения с супругой.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 22 авг 2019, 12:08

Детский сад, штаны на лямках. Негоже взрослому человеку, да ещё королю, так себя вести, ладно бы подростком был 8) а тут отец троих детей и такая выходка. А в итоге отношения в семье еще хуже станут. Чем он думает? Или ему жена в принципе уже не нужна? По идее, раз ревнует, чувства к ней должны быть какие-то

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 авг 2019, 14:02

Король ведет себя грубо и не дипломатично, конечно, это вызовет сплетни при дворе, можно только посочувствовать Эйдин.

Замечательная коллекция на природе!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 авг 2019, 23:45

Эйдин во многом эгоистична, как и все матери, но она, по крайней мере, выразила своё мнение мужу не на людях, всё слышала только Урсула, а он унизил её при всех. Она его королева, так неужели его не заботит, как это выглядит в глазах окружающих? За закрытыми дверями можно вести себя как угодно, но на публике ты должен быть идеален, и у тебя должна быть идеальная королевская семья. Королю явно не хватает звездюлей, жаль только, что он король, и некому ему их навешать.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 26 авг 2019, 18:00

Ух, как все закручено!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 авг 2019, 01:20

Брюс стал полным самодуром. Конечно детей отсылали в очень раннем возрасте, но обычно всё-таки лет до семи держали дома. И потом, к ненадёжному союзнику отправлять собственного сына... Логичнее было бы взять девочку ко двору, и она при женихе растёт, что обычно способствует сносным отношениям в браке, и папа не дёргается особо, потому что она в любой момент из невесты может стать заложницей. Эйдин в чём-то умнее мужа, во всяком случае держится достойнее, чем он.
Впрочем скверные задатки у Брюса были изначально, не обращаются так нормальные люди с женщинами которые оказываются с ними в трудных и опасных ситуациях. Тому есть много исторических примеров. Как, к сожалению и подобных этой истории, и часто обиженные жёны мстили мужьям достаточно жестоко, так что Брюс играет с огнём.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 27 авг 2019, 09:52

вот, кстати, согласна с Mansy, чаще девочки перебирались жить к мальчикам

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 27 авг 2019, 21:38

Надюша,общая фотка на природе удалась)
Все любимые герои вместе!
у меня с общими фото швах,могу максимум двоих,троих :oops:

Брюс конечно отжег! нельзя так с женой,надеюсь Морейн заступиться за сестру

Очень жду продолжение :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 авг 2019, 15:49

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Фоточка на травке да всей компанией просто улетная!!

Спасибо большое) Уфф, больше я на такое не решусь :crazy:

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Вся жизнь в браке - это уступки, но тут нет и речи об уступках. Они как дети, каждый тянет на себя и рассматривает только свои чувства и потери и ставит их выше других...эта игра закончится развалом союза

Эйдин ради детей не пойдет на разрыв союза, да и ситуация скоро изменится, грядет событие, которое сделает шашни короля малозначимой деталью :twisted:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Очень жаль Эйдин. Она не заслужила такого отношения к себе и унижения на глазах у всего двора

Согласна(
crista писал(а):Источник цитаты Замечательное совместное фото коллекции! Все кукложители роскошные, сплошное любование

Спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Восточное трио шикарное! Но третий(я) в нём всё-таки лишний (я)

Конечно) Тамми просто как еще один представитель южной диаспоры на фото :wink:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень интересно было посмотреть на всех твоих кукол вместе, да еще и все в таких шикарных нарядах Красавцы и красотки)

Спасибо) Хотелось их именно по их эпохам нарядить, хоть и вышло "кто в лес, кто по дрова")
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Брююююс! Что же ты творииишь!

Ога…

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Раньше казалось, что Эйдин и Брюс станут полноценной парой, а теперь уже совсем по-другому, все становится хуже и хуже и по сути он сам всегда все портит

Ничего, и еще худшие браки выстаивали, не то, что этот...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты эх Брюс(( Ты у меня больше не в любимчиках((

эхх! Сам виноват!

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Брюс что-то уж совсем заигрался во всемогущего монарха. Зачем же он так, прилюдно, унижает свою королеву?

Правильное слово "заигрался", да. Тем более, Урсула дугальд мало что для него значит. Эйдин значит гораздо больше, как бы странно это ни звучало.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Групповое фото роскошное! Вот это подвиг!!!

Ой, спасибо) Как вспомню, так вздрогну!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Брюс, поганец, ты сам рушишь ваши отношения с супругой.

Как в принципе и все это время( Но он - отец наследных принцев и Эйдин ничем не станет им вредить, то есть их положению через месть мужу.

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Детский сад, штаны на лямках

:lol:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Негоже взрослому человеку, да ещё королю, так себя вести, ладно бы подростком был а тут отец троих детей и такая выходка. А в итоге отношения в семье еще хуже станут. Чем он думает? Или ему жена в принципе уже не нужна?

Брюс знает, что уйти Эйдин не может. Да и в реальной истории полно таких примеров: фаворитки королей - обычное, увы, дело. Тут больше вопрос влияния их на короля и политику. урсула на Брюса влиять не будет.
klon-nik писал(а):Источник цитаты По идее, раз ревнует, чувства к ней должны быть какие-то

Есть, да. Но перед Брюсом непрестанно маячит тень лорда Морра :mrgreen: А скоро произойдет кое-что, что раз и навсегда породит подозрение, которое окончательно отдалит его от жены(

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Король ведет себя грубо и не дипломатично, конечно, это вызовет сплетни при дворе, можно только посочувствовать Эйдин.

Дальше сплетен дело не пойдет.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Замечательная коллекция на природе!

Наденька, спасибо большое)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Эйдин во многом эгоистична, как и все матери, но она, по крайней мере, выразила своё мнение мужу не на людях, всё слышала только Урсула, а он унизил её при всех.

увы, так и есть(
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Королю явно не хватает звездюлей, жаль только, что он король, и некому ему их навешать

Хмм... Есть кое-кто, кого Брюс не взял в рассчет в политических играх. и пора этому новому игроку сделать ход :twisted:

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ух, как все закручено!

Спасибо, Оля)

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Брюс стал полным самодуром

Пока еще нет...
Mansy писал(а):Источник цитаты И потом, к ненадёжному союзнику отправлять собственного сына... Логичнее было бы взять девочку ко двору, и она при женихе растёт, что обычно способствует сносным отношениям в браке, и папа не дёргается особо, потому что она в любой момент из невесты может стать заложницей

Все верно. но лорд Харвелл - союзник короля, да и потом, Реймар Селтигар - второй сын и корону не унаследует, и возможно, не будет жить при дворе. Он наследует земли и титулы Харвеллов в Приречье, а это - огромные территории. И ему стоит жить там, где его будущие вассалы, этим руководствовался Брюс.
Mansy писал(а):Источник цитаты Брюс играет с огнём.

Ага, только не с Эйдин, а кое с кем другим :twisted: Эйдин как раз его не предаст.

SmallSelena писал(а):Источник цитаты вот, кстати, согласна с Mansy, чаще девочки перебирались жить к мальчикам

Я тоже согласна, но у Брюса немного другая ситуация, написала выше)

alha,
alha писал(а):Источник цитаты Все любимые герои вместе!

Спасибо) Хотелось на память эту компашку запечатлеть пока кого не продала ненароком :mrgreen:
alha писал(а):Источник цитаты Брюс конечно отжег! нельзя так с женой,надеюсь Морейн заступиться за сестру

Эээ... У Моррейн своя игра...
alha писал(а):Источник цитаты Очень жду продолжение

Как только разгребу вещи после переезда :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Уходящее лето. Рэн.

Сообщение Fibella » 28 авг 2019, 15:55

УХОДЯЩЕЕ ЛЕТО.
Именно она - моя девочка-лето: теплая, карамельная, золотая, как закатные лучи, и спокойно-ласковая... Ну и комбез этот я люблю)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Уходящее лето. Рэн. с.83

Сообщение crista » 28 авг 2019, 16:35

Ах, Рен! Как же она прекрасна! 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 авг 2019, 17:36

Прочитала все ответы на комментарии и вздрогнула, куча вопросов теперь. Жду продолжение.
Рыжее солнышко прекрасна, как же ей идет зеленый цвет! :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 авг 2019, 18:55

Современное воплощение Рен шикарно, думаю, и Ильдерим будет отлично смотреться в чём-то из современной арабской моды.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 авг 2019, 20:44

Рэн - красавица

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 28 авг 2019, 20:50

Fibella, Надя, чудесные фото Рен!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 авг 2019, 12:19

crista, MarinaN12, Black_Rose, SmallSelena, Kiharu Nakamura, спасибо большое) Нам с Рэн очень приятно)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Мияко.

Сообщение Fibella » 29 авг 2019, 12:28

МИЯКО КАЙДО.
Со вчерашнего вечера я вся подпрыгиваю в нетерпении, но свет был плохой, да и хлопоты по дому отняли время. Сегодня я наконец сфотографировала ЕЕ! Она появилась в истории внезапно, впрочем, как и сама история. В ней будут мои любимцы: Джи, Виттория, Вилсига и новые персонажи. Пока у меня нет Аруды, но я могу познакомить вас с его сестрой. Итак, Мияко Кайдо, принцесса Элама, дитя наложницы и правителя, "цветок любви", как их принято называть в Эламхате. Ее брат, номарх Элама, заботился о малышке, пока ей не исполнилось 15, а потом выдал замуж за одного из военачальников. Сейчас Мияко живет при дворе, во Дворце Шепотов. У нее неукротимый жестокий нрав, как и у всех Кайдо, но при этом она очень ранима и жаждет любви и заботы. Своенравная, эгоистичная, порывистая... и очень красивая :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Мияко шла по коридору, подхватив одной рукой полы платья, и две ее служанки едва успевали за госпожой. Теперь она ходила быстро, улыбалась чуть заметно, щуря кошачьи глаза, стремительно врываясь в комнаты и принося с собой дух опьяняющего веселья и радости. Никогда прежде Аруда не видел ее такой, но что с того, если ей нравится ее новая чужеземная игрушка, пусть играется.
Она вошла тихо, только прошелестел шелк платья. Лекарь низко поклонился и отошел от постели больного. Он лежал навзничь на смятых мокрых от пота простынях, в его заострившемся бледном лице не было жизни, и если бы не тяжело вздымающаяся и опадающая грудь, Мияко решила бы, что чужеземец умер.
- Моя госпожа, - лекарь протянул ей платок, смоченный в ароматической воде, чтобы сделать воздух в покоях приятнее, но Мияко не взяла его. Она села на край постели, осторожно убрала прилипшую прядку волос с его пылающего лба. Его раздели, и только чресла прикрывала легкая тонкая ткань. Украдкой она изучала его длинное худощавое тело, потом внезапно покраснела. Да, она уже давно не девочка и ей не раз приходилось ублажать мужа, но то было против ее воли и никогда Мияко не испытывала ответного желания и не разглядывала его так. Смутившись, она отвернулась, строго взглянула на лекаря.
- Как он?
- Белое вино ему больше нельзя давать, госпожа, он может умереть… - осторожно ответил лекарь. - Я напоил его сонным молоком, он просто спит.
- У него жар.
- Организм не принимает питье, моя принцесса, - он низко поклонился, ожидая ее гнева, но Мияко молчала, терзая тонкими пальцами край простыни. - Возможно, позже, когда господину станет лучше, мы продолжим…
- Да, - перебила она, глаза ее блеснули. - Продолжите.
- Что с его ногой?
Мияко видела уродливые страшные шрамы на лодыжке, они давно зарубцевались, но левая нога оставалась странно вывернутой, и наверняка из-за нее чужеземец хромал и ходил с тростью. Лекарь откинул простыню, и Мияко снова смутилась, но не подала виду. Он ощупал ногу, и лицо больного исказила мучительная гримаса.
- Она сломана в нескольких местах, - ответил лекарь, хмурясь. - Переломы срослись неправильно, хотьба причиняет ему боль. - Он снова ощупал ногу до самой ступни. - Его можно излечить, госпожа. Придется сломать кости снова и вправить их…
Мияко побледнела, стиснула пальцы, и чуть заметно кивнула, вставая с кровати.
- Ломайте.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Мияко. с.83

Сообщение Nasty » 29 авг 2019, 13:16

Интересно каким образом в лапки этой красотки попадет Джи.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 29 авг 2019, 13:22

Надюша,Мияко настоящая восточная красавица :P
Очень интересный поворот сюжета
Жду с нетерпением развития событий и встречи с любимыми Джи и Витторией 8)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 29 авг 2019, 13:33

Надя, красивая Аюми. Мне они больше всего именно в таком восточном, азиатском колорите нравятся.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 авг 2019, 14:10

Рэн, конечно, красивая... и у нее обалденные золотые тату... Но Мияко полностью перехватила мое внимание. Она не азиатка, а восточная дева, как я поняла, да? :)
Кажется, к ней уже попал Джи?
Fibella писал(а):Источник цитаты - Белое вино ему больше нельзя давать, госпожа, он может умереть… - осторожно ответил лекарь. - Я напоил его сонным молоком, он просто спит.
- У него жар.
- Организм не принимает питье, моя принцесса, - он низко поклонился, ожидая ее гнева, но Мияко молчала, терзая тонкими пальцами край простыни. - Возможно, позже, когда господину станет лучше, мы продолжим…
- Да, - перебила она, глаза ее блеснули. - Продолжите.
"Продолжим" звучит немного...зловеще.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 29 авг 2019, 17:53

Мияко роскошна! Как ей идет красное!!! Самая моя любимая Аюмка, если бы нужно было оставить только одну, оставила бы именно ее. Не знаю почему, но твоя выглядит более юной и более грустной. Возможно, прическа так меняет или ракурс. В своей грусти не виже вообще

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 авг 2019, 19:39

Мияко - какая холодная, яркая красота! Очень завораживающая)) Как бы то ни было, но то, что Джи излечат ногу это хорошая новость.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 авг 2019, 19:50

какая она, прямо завораживает фарфоровой красотой

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 29 авг 2019, 19:51

Очень эффектная дама, поздравляю!
Получается, что Джи встретился с Мияко после побега с каторги...
- Она сломана в нескольких местах, - ответил лекарь, хмурясь. - Переломы срослись неправильно, хотьба причиняет ему боль. - Он снова ощупал ногу до самой ступни. - Его можно излечить, госпожа. Придется сломать кости снова и вправить их…
Мияко побледнела, стиснула пальцы, и чуть заметно кивнула, вставая с кровати.
- Ломайте.

Ой, бр...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 авг 2019, 20:38

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как бы то ни было, но то, что Джи излечат ногу это хорошая новость.
Вот меня только этот факт и радует, хоть хромать перестанет, а в остальном тревожно.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 авг 2019, 20:46

Nasty писал(а):Источник цитаты а в остальном тревожно.

Тут да. Остается верить, что Джи и Виттория справятся.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 авг 2019, 22:55

Настоящая японская принцесса. И это очень радует, пора бы разбавить запад. :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 авг 2019, 06:10

Надюша, она потрясающая!!! :o :D Это ООАК? Кто она по паспорту? Очень-очень красивая, настоящая азиатская принцесса! :clap: :clap: :clap:
Сгораю от нетерпения узнать, каким образом у неё оказался Джи?! :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 авг 2019, 10:09

Fibella, ааааа! Ну вот она - долгоджанная аюмочка Мияко! Я уже чувствую, как запахло жареным!!! :twisted: (Ой, это ж у меня чайник на плите кипит... :icon_e_surprised: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»