Пойду как я пролог перечитаю, может там какая подсказка есть

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дэн так и ждет свою Клэр... надеюсь, дождется
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Начало главы такое теплое, 3 года... вот бы узнать, как они жили это время... хотя бы кратко)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты По их поводу спор Брюса и Иллеаны прямо противостояние логики против чувств.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Решение Брюса все равно кажется слишком жестким Кажется, за эти три года его отношение к жене (ревность?) еще усугубилось?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты интересно, окажутся ли слова Моррейн пророческими
katypu83 писал(а):Источник цитаты Спылила она, конечно, зря
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, читаю твои истрии и у меня из головы не выходит одна история, которую я смотрела несколько лет назад. Фильм называется "Седая легенда". Не знаю видела ли ты его?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты чтобы у короля и королевы были хотя бы дружеские отношения - не похоже, я вижу взаимоуважение, настолько, что даже есть дистанция друг с другом, но вот доверие - ни в коем случае, ни на грамм
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Скоро всё изменится... неужели король всё же умрёт? или это произойдёт не так скоро?
Fibella писал(а):Источник цитаты - Все образуется. Поверь мне, совсем скоро все изменится, Эйдин.
Fibella писал(а):Источник цитаты А скоро произойдет еще кое-что, что изменит многое!
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Брюс, Брюс, такой потенциал в тебе был, а скатился до рядового тирана и ревнивца
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ой-ой, что же будет?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Иллеана расцвела, превратилась в такую роскошную женщину. Жаль, что годы идут, а король всё маринуется в своей необоснованной ревности.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюс будто совсем Эйдин оттолкнуть от себя решил. Я понимаю, политика, но все равно
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Может и правда все скоро изменится, в какую только сторону
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Брюс, Брюс, такой потенциал в тебе был, а скатился до рядового тирана и ревнивца
crista писал(а):Источник цитаты Эйдин, увы, так и не научилась находить с ним общий язык
crista писал(а):Источник цитаты почему тогда Моррейн хотела сооблазнить короля... ведь хотела же?
Nasty писал(а):Источник цитаты А любимая жена не ревнует?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Тамми приехала к повелителю и его жене с визитом? Я больше поверю, что именно к жене, зная её.
Nasty писал(а):Источник цитаты Батюшки, как ты их унесла?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как они все дружненько позируют и при этом за каждым стоит своя история))
Black_Rose писал(а):Источник цитаты самая первая парочка вместе с Тамми лучше всех устроилась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей