Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Проклятая королева". 14. Иллеана. с.81

Сообщение katypu83 » 19 авг 2019, 10:32

Ой, да... Спылила она, конечно, зря :roll: И чего теперь после слов Моррейн ожидать :icon_e_confused:
Пойду как я пролог перечитаю, может там какая подсказка есть :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 19 авг 2019, 11:01

Ага, нашла, перечитала! Судя по старой песне Эйдин станет странницей :shock: Ой, даже холодок по спине пробежал...
А так всё неплохо начиналось, она королева, трое сыновей...

Надя, читаю твои истрии и у меня из головы не выходит одна история, которую я смотрела несколько лет назад. Фильм называется "Седая легенда". Не знаю видела ли ты его? фильм по мотивам повести Владимира Короткевича "Седая легенда" или может повесть читала? Очень интересно и рекомендую, уверена тебе понравится :thumbup:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 авг 2019, 12:46

Брачным союзам и поведению как Брюса, так и Эйдин, я как раз не удивлена, всё ожидаемо и закономерно, но чтобы у короля и королевы были хотя бы дружеские отношения - не похоже, я вижу взаимоуважение, настолько, что даже есть дистанция друг с другом, но вот доверие - ни в коем случае, ни на грамм. Скоро всё изменится... неужели король всё же умрёт? или это произойдёт не так скоро?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 авг 2019, 17:47

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дэн так и ждет свою Клэр... надеюсь, дождется

Когда-нибудь...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Начало главы такое теплое, 3 года... вот бы узнать, как они жили это время... хотя бы кратко)

Мирно) Дети росли рядом с Эйдин, визиты к ней короля были не особенно частыми, Брюс был в разъездах по стране, нанося визиты лордам, которые приносили новые клятвы верности и платили контрибуции. С некоторыми приходилось еще воевать. А сейчас Север переживает начало своего расцвета, это уже то самое государство, которое достанется в наследство Рэн три века спустя.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты По их поводу спор Брюса и Иллеаны прямо противостояние логики против чувств.

Именно. И тут я и историческая необходимость за логику, как бы это ни было тяжело и грустно(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Решение Брюса все равно кажется слишком жестким Кажется, за эти три года его отношение к жене (ревность?) еще усугубилось?

О, он очень уязвлен ее отказом от выполнения супружеского долга!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты интересно, окажутся ли слова Моррейн пророческими

А то ж! :twisted:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Спылила она, конечно, зря

Слово не воробей(
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, читаю твои истрии и у меня из головы не выходит одна история, которую я смотрела несколько лет назад. Фильм называется "Седая легенда". Не знаю видела ли ты его?

Неа, но пошла погуглила. Короткевича очень люблю, на досуге надо почитать)

Black_Rose ,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты чтобы у короля и королевы были хотя бы дружеские отношения - не похоже, я вижу взаимоуважение, настолько, что даже есть дистанция друг с другом, но вот доверие - ни в коем случае, ни на грамм

Брюс на три года оставил Эйдин вести замок и заниматься детьми. Впрочем, это не от нелюбви к королеве, а от необходимости - не таскать же малолетних детей по разбитым дорогам северных земель( Естественно, при таком раскладе он привык полагаться на себя и приближенных, особенно лорда Гленкирка и Дугальда.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Скоро всё изменится... неужели король всё же умрёт? или это произойдёт не так скоро?

скоро увидим :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 авг 2019, 19:46

Fibella писал(а):Источник цитаты - Все образуется. Поверь мне, совсем скоро все изменится, Эйдин.

Fibella писал(а):Источник цитаты А скоро произойдет еще кое-что, что изменит многое!

ой-ой, что же будет? :shock:
Иллеана расцвела, превратилась в такую роскошную женщину. Жаль, что годы идут, а король всё маринуется в своей необоснованной ревности.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 авг 2019, 19:58

Брюс будто совсем Эйдин оттолкнуть от себя решил. Я понимаю, политика, но все равно. Жалко малыша, в таком возрасте и неизвестно куда. И Эйдин жалко, хорошо, что сестра поддержала ее. Ничего она такого не сказала, чтоб такую реакцию получить(( Может и правда все скоро изменится, в какую только сторону :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 авг 2019, 20:01

Ах, Брюс, Брюс, такой потенциал в тебе был, а скатился до рядового тирана и ревнивца :mrgreen:
Эйдин, увы, так и не научилась находить с ним общий язык.
Пророчество Моррейн пугающе звучит.
Интересно... почему тогда Моррейн хотела сооблазнить короля... ведь хотела же?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 авг 2019, 20:08

crista писал(а):Источник цитаты Ах, Брюс, Брюс, такой потенциал в тебе был, а скатился до рядового тирана и ревнивца

Вот та фраза, которая вертелась у меня в голове! Точно как сказано.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 авг 2019, 21:21

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ой-ой, что же будет?

Уже скоро! :twisted:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Иллеана расцвела, превратилась в такую роскошную женщину. Жаль, что годы идут, а король всё маринуется в своей необоснованной ревности.

Вряд ли Брюс любит Эйдин так, как например Джи Витторию. Не всем дана такая любовь(

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюс будто совсем Эйдин оттолкнуть от себя решил. Я понимаю, политика, но все равно

Застарелые обиды все дают себя знать(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Может и правда все скоро изменится, в какую только сторону

Ну, тут в какую не изменись, все равно в чью-то пользу :wink:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Брюс, Брюс, такой потенциал в тебе был, а скатился до рядового тирана и ревнивца

Да ладно) Он - хороший политик, лучший, чем муж :wink:
crista писал(а):Источник цитаты Эйдин, увы, так и не научилась находить с ним общий язык

Они оба оказались весьма холодными друг с другом. Наверное, им бы противоположностей)
crista писал(а):Источник цитаты почему тогда Моррейн хотела сооблазнить короля... ведь хотела же?

Хотела :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Rose Garden. с.82

Сообщение Fibella » 19 авг 2019, 21:26

ROSE GARDEN.

Будь благоуханной, цвети в рассветных лучах,
Укрытая от завистливых взоров и алчных мыслей
За надежной стеной моего сада,
Самая прекрасная из роз...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Rose Garden. с.82

Сообщение MarinaN12 » 19 авг 2019, 21:42

Сказочные, яркие, сочнве фото. Девушки очаровательные :icon_e_smile:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2019, 21:56

А любимая жена не ревнует?
В этой комппнии Эль не хватает и будет Миладзе и ВиаГра 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 20 авг 2019, 02:52

Интересная компания. Тамми приехала к повелителю и его жене с визитом? Я больше поверю, что именно к жене, зная её. ;)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 авг 2019, 03:33

Ах, красота-то какая!!! Обожаю такие сказочные фото! Наряды, антураж - всё на высоте! :clap: :clap: :clap:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 20 авг 2019, 19:42

красивые фотографии и наряды

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 авг 2019, 22:28

Ух какой антураж! :thumbup:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2019, 23:43

Ого! Какие прекрасные фото (хотя...немного удивительно видеть на них Тамину :D ) :angel: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 авг 2019, 00:23

MarinaN12, Nasty, Black_Rose, BABY LOVE, SmallSelena, ves, Caroline_Pride, спасибо большое)
Nasty писал(а):Источник цитаты А любимая жена не ревнует?

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Тамми приехала к повелителю и его жене с визитом? Я больше поверю, что именно к жене, зная её.

Повеселили!
На самом деле я сняла их втроем просто потому, что они у меня - единственные представители Юга) А Тамми хоть и смотрится с Илем прекрасно, никакого мужика к себе не подпустит, даже его, даже с телом Тантрика :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Вся честная компания.

Сообщение Fibella » 21 авг 2019, 00:25

ВСЯ ЧЕСТНАЯ КОМПАНИЯ!

Пусть будет здесь, я люблю потом сравнивать, как и что поменялось в коллекции :wink:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Вся честная компания! с.82

Сообщение Nasty » 21 авг 2019, 01:06

Батюшки, как ты их унесла?
Живописно.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 авг 2019, 01:14

Замечательное фото! Как они все дружненько позируют и при этом за каждым стоит своя история))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 авг 2019, 02:08

Красиво получилось, а самая первая парочка вместе с Тамми лучше всех устроилась. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 авг 2019, 16:38

Nasty, MarinaN12, Black_Rose, спасибо большое, девочки)
Nasty писал(а):Источник цитаты Батюшки, как ты их унесла?

В двух больших сетовых коробках относила в два приема в сад)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как они все дружненько позируют и при этом за каждым стоит своя история))

Ох, мне так и не удалось заставить их смотреть в кадр всех :crazy: Ну, что есть, то есть)

Black_Rose писал(а):Источник цитаты самая первая парочка вместе с Тамми лучше всех устроилась

Они мне так понравились, что я им потому и организовала отдельную фотосессию)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 15. Брюс.

Сообщение Fibella » 21 авг 2019, 16:45

15. БРЮС.

Изображение
Мне было душно от запаха горящих свеч и ароматической воды, но как требует этикет двора, я сидела подле моего мужа короля и приветливо улыбалась всем этим бесконечным лордам и леди, которые кланялись нам и тут же отходили к остальным. Корона давила на лоб так, что у меня заболела голова, но я держала ее прямо. Брюс даже не взглянул на меня за все время торжества, но я знала — он непрестанно наблюдает за мной. Улыбайся, Иллеана! Вот и лорд Харвел из Приречья — низкорослый, краснолицый коротышка, который заберет у меня сына. Надеюсь только, его дочь пошла в мать, но я уже ненавижу ее!
Изображение
- Ваше величество! - он поклонился, а я едва смогла выдавить из себя улыбку. Он смотрит, так улыбайся же! Дети играли в зале, но их смех доносился до меня как сквозь толщу воды. Урсула наклонилась ко мне с нюхательной солью.
- Вам нехорошо, Ваше величество? - я слабо отстранилась.
- Нет, Урсула, не беспокойся. Здесь душно, только и всего.
Изображение
Меня бросало то в жар, то в холод, руки заледенели, а лоб мой пылал. Все улыбки здесь фальшивые, я не верю лорду Харвеллу, как верит Брюс! А что, если он возьмет нашего сына в заложники? Конечно, есть еще Дом, Домерик даже важнее, ибо Реймар — всего лишь второй сын. Но что, если с Домом что-то случится? Даже в минуты радости и покоя я не забывала, я всегда помнила предсказание Моррейн. За годы мира я старательно убеждала себя, что оно не имеет надо мной власти, но сейчас, когда у меня отнимали сына, оно вдруг обрело невиданную силу. Я была как в горячке, мне казалось, вот-вот я потеряю сознание или закричу! Меня поддерживало только безмолвное присутствие Моррейн позади трона. Моррейн знает, каково мне, она единственная — на моей стороне!
Изображение
После пяти перемен блюд подали персики и вино, и начались танцы. Музыканты заиграли балладу, которую я когда-то любила. Перешептываясь дамы смотрели в нашу с Брюсом сторону, ожидая, что королевская чета станет танцевать первой. Брюс, до того увлеченно беседовавший с лордом Гленкирка, повернулся к зале, улыбнулся, вставая. Он подошел ко мне, протянул руку, но не мне, королеве, а Урсуле Дугальд, которая стояла подле моей трона.
Изображение
Все смотрели теперь только на нас. Урсула побледнела, неловко поклонилась и, не глядя на меня, вложила свои пальцы в его ладонь. Брюс вывел ее на середину залы, и они начали танец. Я сидела, не шевелясь, не дыша, и смотрела на них. Нет, я смотрела на Брюса, и меня захлестывала ярость и обида.
Изображение
Если он желал отомстить мне за отлучение от супружеского ложа, пусть бы сделал это, но не прилюдно унижая и оскорбляя меня! Он наклонился к ней в танце, что-то сказал, и бледные щеки Урсулы окрасил яркий румянец.
Изображение
Изображение
Она не смела поднять глаз на короля, смущалась и робела при нем, но я видела, КАК смотрит на нее мой муж! И мне стало горько.
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 15. Брюс. с.82

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 авг 2019, 17:43

Фоточка на травке да всей компанией просто улетная!! Хорошо так расположились, дивописно! Все фото как всегда сочные, очень яркие и живые, отрада для глаз! :clap:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 авг 2019, 18:34

доиграется он, ох доиграется.
Вся жизнь в браке - это уступки, но тут нет и речи об уступках. Они как дети, каждый тянет на себя и рассматривает только свои чувства и потери и ставит их выше других...
эта игра закончится развалом союза

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 авг 2019, 18:40

Очень жаль Эйдин. Она не заслужила такого отношения к себе и унижения на глазах у всего двора.
Раньше меж ними хоть привязанность какая-то была, теперь похоже Брюс и в ней, и в себе все чувства убил.
Замечательное совместное фото коллекции! Все кукложители роскошные, сплошное любование 8)
Восточное трио шикарное! Но третий(я) в нём всё-таки лишний (я) :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2019, 19:17

Очень интересно было посмотреть на всех твоих кукол вместе, да еще и все в таких шикарных нарядах :) :clap: Красавцы и красотки)

Брююююс! Что же ты творииишь! :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 авг 2019, 20:03

Раньше казалось, что Эйдин и Брюс станут полноценной парой, а теперь уже совсем по-другому, все становится хуже и хуже и по сути он сам всегда все портит. Повести себя так перед всем двором, эх Брюс(( Ты у меня больше не в любимчиках((

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 авг 2019, 20:20

:oops: :oops: :oops:
Брюс что-то уж совсем заигрался во всемогущего монарха. Зачем же он так, прилюдно, унижает свою королеву? :cry:

Групповое фото роскошное! Вот это подвиг!!! :clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»