Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Янчик
Янчик на фоне воды очень хорошо смотрится, он же водный дракончик, и явно доволен.))) Старшим пока подражает потому что маленький ещё, вырастет, подумает, а оно ему надо, быть как кто-то.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Ну так маршрут то мне известен, я и подгадала, чтоб самый зловещий шлюз достался именно ему (а он, неблагодарная злюка, ещё и шуршать на меня посмел!
)
Спасибо, Марин.))))
Так Арки ж у нас суровая злая морда... Его при одном только виде розовых няшностей - от отвращения корячит.
О да... Мои это умеееют...
И вопрос "правильно поставят", и любой ответ себе на пользу - растолкуют...
Главное - ни дракончик, ни его хозяева - ни разу не виноваты во вредном свойстве еды исчезать из холодильника, ага...
Упрямый маленький хитрюга он.))))
Markusha,
Привет, Ян.))) Да вот профилонила - теперь в ускоренном темпе догоняю)))).
Так Лайс то изначально человек, ему как искуственно трансформированному огненному магу конечно передалось от стихии некоторое неприятие воды, но... Лайс не любит развлечений, связанных с прямым контактом с водой, купаться его не заманишь, в дождь он бы тоже лучше дома посидел, а на теплоходе - нормально ему и даже любит со мной плавать, к тому же... Пусть и без особого удовольствия, но душ то он принимает...
Ну это да... ))))
Да Янька то... Вполне уверен, просто... У него сейчас тоже период роста - с вытекающими из оного сомнениями, метаниями, желаниями... Всё нормально, иными словами, все через это в своё время проходят.))))
Ян, я же видела эти фотки - ты вообще гигант!
В Зарядье я была один раз - больше туда не тянет совсем, плохо я эти толпы переношу, утомляют они меня.(((
Ну ко мне с вопросом на теплоходе только работница арт-команды подошла - поболтали вполне мило, ей просто интересно было, ну да она ж творческий человек, была очень дружелюбна.))))
Угу... Это на называется "не сыпь мне соль на раны"... Тайма почти не осталось, а у меня чемодан не собран, летнее круизное не выложено, ещё серии три истории, из коих написаны и отсняты только две... "Я ужасно... ужжжасно опаздываю..."
Isvane,
Так я ж это... адаптирую как могу... Сокращаю, урезаю... в голове то у меня на каждый их чих - по трактату на тему "что зачем и почему".)))) Но иногда, знаю за собой такое - могу и увлечься и расписать ну совсем уж дико длинно...
Да там пару раз было так что вообще "ничего не прогрузилось"
... Кажется с прошлогоднего круиза что то такое даже было в фотках... Только палуба, а за ней - "чистый лист"...
Стены там - да... Я как то из любопытства пальцем ткнула - еле отмылась... но там не узко - два теплохода в ширину запросто могут поместиться. Просто я так фотала специально, чтоб пожутковатее было...
Эх, из круизного - ещё три "линеечки" остались... Потом - если одолею третью из тройки серий - будет трёхсерийный кусочек истории и - очередной мой отпуск.... Насчёт отпуска - пока не загадываю, что там будет.)))
Корабля - не будет, он же не в своём изначальном мире. А "капитанов" - у него аж двое: Арки и Лайс. Их и будет в меру сил охранять, им и будет верен... Наверное...
Воскресить - у нас только Локи может, но его на теплоходе не было.))))
Изначально - Аркан должен был ОДИН раз покусать Лайса и тем напугать его настолько, что парень сам бы прибёг ко мне за учебниками, дабы начать наконец учиться. Аркана - я б поймала и в расход, может за кадром, а может и показательно - со спецеффектами всякими... К НГ Лайс должен был получить в подарок Янчика, летом эти двое должны были отправиться со мной в круиз - Яньке родную стихию поглядеть, по осени у Яньки в процессе роста период подросткового бунта должен был приключиться, в результате коего он бы ослеп навсегда. Дальше они б Лайсом учились жить - с Янькиной этой слепотой. Лайс бы сдал таки Локи экзамен, а дальше - новый мир, новые приключения...
Mansy,
Ну после зимних испытаний - должно ж ему было тоже что то приятное перепасть.))))
Янчик и от Арки и от Лайса без ума - потому и подражает.))) Подрастёт - разберётся, надеюсь... (нсли ещё какой "армагеддец" не "догонит"...)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аркану повезло с погодой! Как раз для него, а тут еще и шлюзы))
Ну так маршрут то мне известен, я и подгадала, чтоб самый зловещий шлюз достался именно ему (а он, неблагодарная злюка, ещё и шуршать на меня посмел!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же мне в конце с гуляющем в волосах ветром нравится!
Спасибо, Марин.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это наказание наказаний))
Так Арки ж у нас суровая злая морда... Его при одном только виде розовых няшностей - от отвращения корячит.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Главное, правильно вопрос поставить
О да... Мои это умеееют...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как ты могла сразу не догадаться?!
И вообще какая то еда вся вредная попалась, что же за дела))
Главное - ни дракончик, ни его хозяева - ни разу не виноваты во вредном свойстве еды исчезать из холодильника, ага...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Молодец, до конца верит в задуманное))
Упрямый маленький хитрюга он.))))
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Привет, Настя! Наконец ты перешла к круизному!
Привет, Ян.))) Да вот профилонила - теперь в ускоренном темпе догоняю)))).
Markusha писал(а):Источник цитаты А как он себя на борту чувствует? Все-таки вода, туман кругом. Враждебная ему стихия.
Так Лайс то изначально человек, ему как искуственно трансформированному огненному магу конечно передалось от стихии некоторое неприятие воды, но... Лайс не любит развлечений, связанных с прямым контактом с водой, купаться его не заманишь, в дождь он бы тоже лучше дома посидел, а на теплоходе - нормально ему и даже любит со мной плавать, к тому же... Пусть и без особого удовольствия, но душ то он принимает...
Markusha писал(а):Источник цитаты Аркан хорош, вот растёт он, растёт. Очень он мне нравится.
Ну это да... ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Янчику самое то с тобой в круизах плавать, его стихия. Глядишь и чувствовать себя станет уверенней.
Да Янька то... Вполне уверен, просто... У него сейчас тоже период роста - с вытекающими из оного сомнениями, метаниями, желаниями... Всё нормально, иными словами, все через это в своё время проходят.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Ой, ты писала, что первый раз ребят на корабле фоткала. Я вообще тоже на людях стараюсь как-то прикрыться, заныкаться. А тут геройствовала. Поехала в Зарядье погулять, ну и Эллу с Райной прихватила. А там не просто много народу, а толпы, толпище! Караул!
Ян, я же видела эти фотки - ты вообще гигант!

Markusha писал(а):Источник цитаты арячилась себе с лицом проффотографа. Ничего, жива))) И даже никто не приставал с вопросами.
Ну ко мне с вопросом на теплоходе только работница арт-команды подошла - поболтали вполне мило, ей просто интересно было, ну да она ж творческий человек, была очень дружелюбна.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Я там краем глаза увидела, ты первого сентября уплываешь снова????
Угу... Это на называется "не сыпь мне соль на раны"... Тайма почти не осталось, а у меня чемодан не собран, летнее круизное не выложено, ещё серии три истории, из коих написаны и отсняты только две... "Я ужасно... ужжжасно опаздываю..."

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты про то, что объяснения твоего мироустройства могут выглядеть занудно?
Так я ж это... адаптирую как могу... Сокращаю, урезаю... в голове то у меня на каждый их чих - по трактату на тему "что зачем и почему".)))) Но иногда, знаю за собой такое - могу и увлечься и расписать ну совсем уж дико длинно...

Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, или текстуры не все прогрузились, как в компьютерных играх бывает.
Да там пару раз было так что вообще "ничего не прогрузилось"

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не знаю... там вокруг стены эти замшелые... узко, вода кругом...
Стены там - да... Я как то из любопытства пальцем ткнула - еле отмылась... но там не узко - два теплохода в ширину запросто могут поместиться. Просто я так фотала специально, чтоб пожутковатее было...

Isvane писал(а):Источник цитаты Весёлое, конечно, это хорошо, но жестяночки тоже не лишними будут...
Эх, из круизного - ещё три "линеечки" остались... Потом - если одолею третью из тройки серий - будет трёхсерийный кусочек истории и - очередной мой отпуск.... Насчёт отпуска - пока не загадываю, что там будет.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А у Янчика будет когда-нибудь свой корабль и капитан?
Корабля - не будет, он же не в своём изначальном мире. А "капитанов" - у него аж двое: Арки и Лайс. Их и будет в меру сил охранять, им и будет верен... Наверное...

Isvane писал(а):Источник цитаты А воскресить?
Воскресить - у нас только Локи может, но его на теплоходе не было.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, а ты-то как задумывала всё изначально?
Изначально - Аркан должен был ОДИН раз покусать Лайса и тем напугать его настолько, что парень сам бы прибёг ко мне за учебниками, дабы начать наконец учиться. Аркана - я б поймала и в расход, может за кадром, а может и показательно - со спецеффектами всякими... К НГ Лайс должен был получить в подарок Янчика, летом эти двое должны были отправиться со мной в круиз - Яньке родную стихию поглядеть, по осени у Яньки в процессе роста период подросткового бунта должен был приключиться, в результате коего он бы ослеп навсегда. Дальше они б Лайсом учились жить - с Янькиной этой слепотой. Лайс бы сдал таки Локи экзамен, а дальше - новый мир, новые приключения...

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Янчик на фоне воды очень хорошо смотрится, он же водный дракончик, и явно доволен.)))
Ну после зимних испытаний - должно ж ему было тоже что то приятное перепасть.))))
Mansy писал(а):Источник цитаты Старшим пока подражает потому что маленький ещё, вырастет, подумает, а оно ему надо, быть как кто-то
Янчик и от Арки и от Лайса без ума - потому и подражает.))) Подрастёт - разберётся, надеюсь... (нсли ещё какой "армагеддец" не "догонит"...)

KemyFox Янчик уморил! Гроза шоколадок! Противные шоколадки - постоянно неожиданно кончаются!
Не обеспечиваешь население продуктом первой нужности, ай-яй,яй!
А то, что это маленькое НЯ подражает... Ну, может перерастёт, найдёт свой стиль, поняв, что ни капли не слабее своих "Наставников", а так же крут сам по себе! Кстати, передай ему что футболка с котярой у него зачётная!!!

Не обеспечиваешь население продуктом первой нужности, ай-яй,яй!

А то, что это маленькое НЯ подражает... Ну, может перерастёт, найдёт свой стиль, поняв, что ни капли не слабее своих "Наставников", а так же крут сам по себе! Кстати, передай ему что футболка с котярой у него зачётная!!!

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Да не говори! Такой маленький - и такие уже в жизни сложности!
И главное - лн же не виноват ни разу, ничего дурного им (шоколадкам) не сделал, а они ему - такую подлянку учинили!
Да там этих продуктов... Должно было и им, и мне хватить надооолго... Но вот - не хватило... С характером продуктов - всем нам, бедным, не повезло...
Ну тут уж... Что поделать... Болезнь роста - надо ему это просто пережить...
Да, спасибки.))) Мне тоже понравился этот носок.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Янчик уморил! Гроза шоколадок! Противные шоколадки - постоянно неожиданно кончаются!
Да не говори! Такой маленький - и такие уже в жизни сложности!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не обеспечиваешь население продуктом первой нужности, ай-яй,яй!
Да там этих продуктов... Должно было и им, и мне хватить надооолго... Но вот - не хватило... С характером продуктов - всем нам, бедным, не повезло...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то, что это маленькое НЯ подражает... Ну, может перерастёт, найдёт свой стиль, поняв, что ни капли не слабее своих "Наставников", а так же крут сам по себе!
Ну тут уж... Что поделать... Болезнь роста - надо ему это просто пережить...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, передай ему что футболка с котярой у него зачётная!!!
Да, спасибки.))) Мне тоже понравился этот носок.))))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное
Дальше у нас - Лайс на набережной в Чебоксарах и все трое - на берегу реки в Козьмодемьянске.
01. Лайс в Чебоксарах by Kemyko Foxy, on Flickr
02. Лайс в Чебоксарах by Kemyko Foxy, on Flickr
03. Лайс в Чебоксарах by Kemyko Foxy, on Flickr
А сегодня мы приплыли в Чебоксары. Солнечный и очень жизнерадостный город! После экскурсии пофоткала Лайсика на пристани...
Лайс: невзирая на вредных летучих муравьёв...
Я: ну уж по вредности тебе - они точно не конкуренты!
Лайс: тебе б мою шевелюру - ты б так не говорила...
Я: а то можно подумать, ты сам их из своих волосьёв выпутываешь!
Лайс: ну... да, конечно... с погодой нам зато сегодня повезло!
Я: погода нынче супер, да и вид у тебя за спиной - что надо!
Лайс: и я этот вид привычно украшаю... И даже, заметь, почти не ворчу на тебя...
Я: конечно не ворчишь... Пол-упаковки колбасной нарезки, заблаговременно принятые внутрь, творят истинные чудеса с твоим характером.
Лайс: не надо поклёпа! Я всего лишь милостиво покормил оголодавших драконят! Ну и... Аркаша нам помог... Немного... Только попробовал...
Я: и как? Понравилось Аркаше и драконятам моё Казанское лакомство?
Лайс: не знаю... Они не говорили...
Я: ну конечно, с колбаской в зубах говорить то проблематично...
Лайс: разве? Тебе оно обычно не мешает!
Я: мне - вообще ничто в этом мире не мешает... в отличие от тебя...
Лайс: конечно... Не у тебя ж в волосах муравей застрял...
04. В Козьмодемьянске by Kemyko Foxy, on Flickr
05. В Козьмодемьянске by Kemyko Foxy, on Flickr
06. В Козьмодемьянске by Kemyko Foxy, on Flickr
А в Козьмодемьянске на экскурсию я радостно забила и устремилась на берег - фоткать своих ненаглядных на фоне теплоходов.
Лайс: маньячка...
Я: да, Лайсятина, ты - как всегда первый...
Лайс: нелёгкая это работа - быть любимчиком чёкнутой хозяйки, возомнившей себя фотографом и папарацци в одном лице...
Я (миролюбиво): ворчунишка... Вот Янчик - милое дитя, всегда всем доволен, не спорит и не хамит мне без повода, не то что ты...
Янчик (храбро): хозяйка, ты - сарделька!
Я (растерянно): чё?
Янчик: точнее - сосиска!
Я (в недоумении): в смысле?
Янчик: в смысле, редиска!
Я (возмущённо): да с какой стати? Янчик, ты не заболел? Что за бред ты несёшь?!!
Лайс (хохочет): хозяйка, Янчик хочет сказать, что ты - садистка... Он просто... Словечко это никак не запомнит!
Я: ещё лучше... Чем же тебе то, Янь, я не угодила?
Янчик (смущённо): ну... ты мне...
Лайс (перебивает): да ничем, хозяйка, просто... Янчик за Аркашей повторяет...
Я: хмм... Кажется, пора обсудить с нашим лупоглазым чудовищем особенности его... хмм... пагубного влияния на неокрепший драконий разум Янчика...
Янчик (робко): не... не садистка... или... точно! я хотел сказать - селёдка!
Лайс: Янчик, молчи уж лучше, а? А то за твою неразумность всем нам достанется... "на орехи"...
Янчик (радостно): орехи?!! Орехи я тоже люблю... хозяйка, ты - морковка!
Лайс (безнадёжно): ууу...
Я (начинаю хохотать)
07. В Козьмодемьянске by Kemyko Foxy, on Flickr
08. В Козьмодемьянске by Kemyko Foxy, on Flickr
09. В Козьмодемьянске by Kemyko Foxy, on Flickr
Ну и ещё немного Волжского берега на нашей стоянке в Козьмодемьянске... Разнообразия ради мы немного переместились, благо каменюками всевозможными, годными и мне для "посидеть" и ребятам для "постоять-полежать-полазать" местность здешняя оказалась богата, и приступили...
Лайс (в ужасе): ой... вода... того гляди до меня доберётся... хозяйка, уж не топить ли ты меня здесь надумала?
Я (удивлённо): топить? Тебя? Зачем?
Лайс: ну... мало ли...
Аркан: закусончик, ты что же, воды боишься?
Лайс: ну... не то что бы боюсь, но... я же всё таки огненный маг и...
Я (ехидно): ты же вроде позиционировал себя как недоучку?
Лайс: недоучка я! И плавать - тоже не умею! И вообще я - теплолюбивый!
Аркан (насмешливо): горррячая закусочка...
Лайс (гордо): а то! Ты, часом, не замёрз? А то иди - погрею...
Аркан: нямка, веди себя прилично - мы не одни...
Лайс: да лааадно тебе... хозяйка - не в счёт...
Я (возмущённо): ну не фига ж себе! Если хозяйка - то меня можно и не стеснятся?!!
Лайс и Аркан (в один голос): ага!
Янчик: хозяйка - вобла сушёная!
Я (жизнерадостно): какая сладкая лесть, но боюсь, малыш, весы на этот счёт с тобой ни за что не согласятся!
Янчик: а мы их не спросим...
Лайс: Янь, детка, иди к нам, греться будем!
Я (угрожающе): точно, совсем забыла - огреть по полной опекунов не довоспитанного ими дракончика!
Янчик: ня! Мои! Никому в обиду не дам!
Я: кажется, я здесь лишняя...

А сегодня мы приплыли в Чебоксары. Солнечный и очень жизнерадостный город! После экскурсии пофоткала Лайсика на пристани...
Лайс: невзирая на вредных летучих муравьёв...
Я: ну уж по вредности тебе - они точно не конкуренты!
Лайс: тебе б мою шевелюру - ты б так не говорила...
Я: а то можно подумать, ты сам их из своих волосьёв выпутываешь!
Лайс: ну... да, конечно... с погодой нам зато сегодня повезло!
Я: погода нынче супер, да и вид у тебя за спиной - что надо!
Лайс: и я этот вид привычно украшаю... И даже, заметь, почти не ворчу на тебя...
Я: конечно не ворчишь... Пол-упаковки колбасной нарезки, заблаговременно принятые внутрь, творят истинные чудеса с твоим характером.
Лайс: не надо поклёпа! Я всего лишь милостиво покормил оголодавших драконят! Ну и... Аркаша нам помог... Немного... Только попробовал...
Я: и как? Понравилось Аркаше и драконятам моё Казанское лакомство?
Лайс: не знаю... Они не говорили...
Я: ну конечно, с колбаской в зубах говорить то проблематично...
Лайс: разве? Тебе оно обычно не мешает!
Я: мне - вообще ничто в этом мире не мешает... в отличие от тебя...
Лайс: конечно... Не у тебя ж в волосах муравей застрял...

А в Козьмодемьянске на экскурсию я радостно забила и устремилась на берег - фоткать своих ненаглядных на фоне теплоходов.
Лайс: маньячка...
Я: да, Лайсятина, ты - как всегда первый...
Лайс: нелёгкая это работа - быть любимчиком чёкнутой хозяйки, возомнившей себя фотографом и папарацци в одном лице...
Я (миролюбиво): ворчунишка... Вот Янчик - милое дитя, всегда всем доволен, не спорит и не хамит мне без повода, не то что ты...
Янчик (храбро): хозяйка, ты - сарделька!
Я (растерянно): чё?
Янчик: точнее - сосиска!
Я (в недоумении): в смысле?
Янчик: в смысле, редиска!
Я (возмущённо): да с какой стати? Янчик, ты не заболел? Что за бред ты несёшь?!!
Лайс (хохочет): хозяйка, Янчик хочет сказать, что ты - садистка... Он просто... Словечко это никак не запомнит!
Я: ещё лучше... Чем же тебе то, Янь, я не угодила?
Янчик (смущённо): ну... ты мне...
Лайс (перебивает): да ничем, хозяйка, просто... Янчик за Аркашей повторяет...
Я: хмм... Кажется, пора обсудить с нашим лупоглазым чудовищем особенности его... хмм... пагубного влияния на неокрепший драконий разум Янчика...
Янчик (робко): не... не садистка... или... точно! я хотел сказать - селёдка!
Лайс: Янчик, молчи уж лучше, а? А то за твою неразумность всем нам достанется... "на орехи"...
Янчик (радостно): орехи?!! Орехи я тоже люблю... хозяйка, ты - морковка!
Лайс (безнадёжно): ууу...
Я (начинаю хохотать)

Ну и ещё немного Волжского берега на нашей стоянке в Козьмодемьянске... Разнообразия ради мы немного переместились, благо каменюками всевозможными, годными и мне для "посидеть" и ребятам для "постоять-полежать-полазать" местность здешняя оказалась богата, и приступили...
Лайс (в ужасе): ой... вода... того гляди до меня доберётся... хозяйка, уж не топить ли ты меня здесь надумала?
Я (удивлённо): топить? Тебя? Зачем?
Лайс: ну... мало ли...
Аркан: закусончик, ты что же, воды боишься?
Лайс: ну... не то что бы боюсь, но... я же всё таки огненный маг и...
Я (ехидно): ты же вроде позиционировал себя как недоучку?
Лайс: недоучка я! И плавать - тоже не умею! И вообще я - теплолюбивый!
Аркан (насмешливо): горррячая закусочка...
Лайс (гордо): а то! Ты, часом, не замёрз? А то иди - погрею...
Аркан: нямка, веди себя прилично - мы не одни...
Лайс: да лааадно тебе... хозяйка - не в счёт...
Я (возмущённо): ну не фига ж себе! Если хозяйка - то меня можно и не стеснятся?!!
Лайс и Аркан (в один голос): ага!
Янчик: хозяйка - вобла сушёная!
Я (жизнерадостно): какая сладкая лесть, но боюсь, малыш, весы на этот счёт с тобой ни за что не согласятся!
Янчик: а мы их не спросим...
Лайс: Янь, детка, иди к нам, греться будем!
Я (угрожающе): точно, совсем забыла - огреть по полной опекунов не довоспитанного ими дракончика!
Янчик: ня! Мои! Никому в обиду не дам!
Я: кажется, я здесь лишняя...
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное
Зарядье да..... после этого уже нигде не страшно фоткать.... руки дойдут, все у себя в теме выложу.
А что соль? Подумаешь, вещи не собраны. Ерунда. Раз, два и готово. Тем более ты частый путешественник, знаешь, что кого брать. Эх, жаль, что так скоро. Лайсу передай, Мэйз в бешенстве от этой новости. У неё были такие грандиозные планы. Думаю, она скоро сама Лайсу привет передаст.
Янчик даааа, подростковый возраст. Ну-ну, посмотрим))) Эти двое его даже ругаться правильно не научили))
А что соль? Подумаешь, вещи не собраны. Ерунда. Раз, два и готово. Тем более ты частый путешественник, знаешь, что кого брать. Эх, жаль, что так скоро. Лайсу передай, Мэйз в бешенстве от этой новости. У неё были такие грандиозные планы. Думаю, она скоро сама Лайсу привет передаст.
Янчик даааа, подростковый возраст. Ну-ну, посмотрим))) Эти двое его даже ругаться правильно не научили))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha,
Я там была всего один раз - мне хватило.))) Было лето и жарища, а тени там ведь нет совсем... И народ толпами такими, что ни одного ракурса без чьих то лишних ног в кадре просто не сыскать было б... Да и вообще мне ж настроение для съёмок нужно, а где его взять в такой толпе?
Вот "что" - знаю, насчёт "кого" - сложнее...
Эх, ну а где ж вы раньше были, хорошие мои...((( Но Мэйз пусть не огорчается - свидимся ещё и не раз, надеюсь.)))
Таки ждём же! (Лайс уже требует фото - сюда и чтоб без спойлеров...
)
Дак они ж мелкого берегут и все личные разборки у них - за закрытыми дверями... Мелкому просто не выдавалось особой возможности поглядеть, как это делать надо правильно.)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Зарядье да..... после этого уже нигде не страшно фоткать.... руки дойдут, все у себя в теме выложу.
Я там была всего один раз - мне хватило.))) Было лето и жарища, а тени там ведь нет совсем... И народ толпами такими, что ни одного ракурса без чьих то лишних ног в кадре просто не сыскать было б... Да и вообще мне ж настроение для съёмок нужно, а где его взять в такой толпе?
Markusha писал(а):Источник цитаты Подумаешь, вещи не собраны. Ерунда. Раз, два и готово. Тем более ты частый путешественник, знаешь, что кого брать.
Вот "что" - знаю, насчёт "кого" - сложнее...

Markusha писал(а):Источник цитаты Лайсу передай, Мэйз в бешенстве от этой новости. У неё были такие грандиозные планы.
Эх, ну а где ж вы раньше были, хорошие мои...((( Но Мэйз пусть не огорчается - свидимся ещё и не раз, надеюсь.)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Думаю, она скоро сама Лайсу привет передаст.
Таки ждём же! (Лайс уже требует фото - сюда и чтоб без спойлеров...

Markusha писал(а):Источник цитаты Янчик даааа, подростковый возраст. Ну-ну, посмотрим))) Эти двое его даже ругаться правильно не научили))
Дак они ж мелкого берегут и все личные разборки у них - за закрытыми дверями... Мелкому просто не выдавалось особой возможности поглядеть, как это делать надо правильно.)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Из Лайса скоро второй Локи получится! Поведение похожее.) Янчиковы обзывалки это нечто, я чуть под стол не уползла, когда читала!
Научили дитё плохому!

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Так Локи ж Учитель Лайсу и даже немножечко - творец его... Лайс был обычным парнишкой к тому же с довольно слабенькой личностью. Локи трансформировал его, вложив в Лайса вместе с огнём частичку себя, вот Лайс его неосознанно иногда и "зеркалит".))) (А вообще спасибки - ты первая заметила...
)
Растёт малыш - наконец то.))))
Да это всё Арки... Слишком его зайчики и мишки впечатлили - он и ворчал обо мне, а Янчик услышал - и вот результат...
(Жаль настроение в круизе у меня слишком хорошее было - и я так Аркану по ушам и не настучала за "дурное влияние"...
)
Mansy писал(а):Источник цитаты Из Лайса скоро второй Локи получится! Поведение похожее.)
Так Локи ж Учитель Лайсу и даже немножечко - творец его... Лайс был обычным парнишкой к тому же с довольно слабенькой личностью. Локи трансформировал его, вложив в Лайса вместе с огнём частичку себя, вот Лайс его неосознанно иногда и "зеркалит".))) (А вообще спасибки - ты первая заметила...

Mansy писал(а):Источник цитаты Янчиковы обзывалки это нечто, я чуть под стол не уползла, когда читала!
Растёт малыш - наконец то.))))
Mansy писал(а):Источник цитаты Научили дитё плохому!
Да это всё Арки... Слишком его зайчики и мишки впечатлили - он и ворчал обо мне, а Янчик услышал - и вот результат...

(Жаль настроение в круизе у меня слишком хорошее было - и я так Аркану по ушам и не настучала за "дурное влияние"...

До чего же эта троица великолепная! (Прошу прощения, не сдержалась.)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Я люблю длинно, но чтобы конечно понятно. Я вот понятно не умею, поэтому вообще никак не хочется.
Нравится такое, когда туман густой-густой, можно представить себе, что ты в фильме "Мгла".
Правильно, чтобы мы не расслаблялись. ))))
А если не одолеешь - не будет?
Ага, которые раньше тянули его в разные стороны. Хорошо, что теперь у них взаимное согласие...
И то, насколько я помню, только тело, а вот душу... что я несу, какая душа у сосиски?
Получается, что в итоге всё произошедшее всё же к лучшему случилось? Лайс всё равно за учёбой, Янчик не ослеп навсегда, да и Аркан жив.
Как всегда - вниз головой.
Хорошо, что хоть муравьи, а не пауки, как в Австралии.
Какие у него, однако, гастрономические предпочтения в ругательно-мотивирующих целях!
Последнее групповое... ммм.... в смысле, общее фото, чудесное!
KemyFox писал(а):Источник цитаты могу и увлечься и расписать ну совсем уж дико длинно...
Я люблю длинно, но чтобы конечно понятно. Я вот понятно не умею, поэтому вообще никак не хочется.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Только палуба, а за ней - "чистый лист"...
Нравится такое, когда туман густой-густой, можно представить себе, что ты в фильме "Мгла".

KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто я так фотала специально, чтоб пожутковатее было...
Правильно, чтобы мы не расслаблялись. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты если одолею третью из тройки серий - будет трёхсерийный кусочек истории
А если не одолеешь - не будет?

KemyFox писал(а):Источник цитаты А "капитанов" - у него аж двое: Арки и Лайс.
Ага, которые раньше тянули его в разные стороны. Хорошо, что теперь у них взаимное согласие...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Воскресить - у нас только Локи может,
И то, насколько я помню, только тело, а вот душу... что я несу, какая душа у сосиски?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Дальше они б Лайсом учились жить - с Янькиной этой слепотой.
Получается, что в итоге всё произошедшее всё же к лучшему случилось? Лайс всё равно за учёбой, Янчик не ослеп навсегда, да и Аркан жив.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Дальше у нас - Лайс на набережной в Чебоксарах
Как всегда - вниз головой.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: невзирая на вредных летучих муравьёв...
Хорошо, что хоть муравьи, а не пауки, как в Австралии.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (робко): не... не садистка... или... точно! я хотел сказать - селёдка!

Последнее групповое... ммм.... в смысле, общее фото, чудесное!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Какая все-таки Волга река красивущая!.. И теплоход, почему-то от теплоходов так и веет летом...
KemyFox, Очередная прогулочка хороша) Вся троица погуляла, налопавшись перед этим до отказа)
Чёт тоже колбаски захотелось...Бгг!
То есть футболка - бывший носок? Прикольно!
Таак, Ян обзывается?! Вот мелкая... шпротина! Профитроля без крема! Ириска Дунькина радость!
Введи взыскания за ругательства и плохое воспитание! А насчёт орехов вспомнилось - папа сказал, что на работе им дали по шапке... А почему папа недоволен? Шапка плохая?
Так же и у вас -на орехи это гуд))) Все любят орехи!
Чёт тоже колбаски захотелось...Бгг!

То есть футболка - бывший носок? Прикольно!
Таак, Ян обзывается?! Вот мелкая... шпротина! Профитроля без крема! Ириска Дунькина радость!

Так же и у вас -на орехи это гуд))) Все любят орехи!

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga-Hel,
О, привет.)))) Зачем же сдерживаться, если хочется что то сказать? У нас здесь дорогих гостей не кусают.))))
Isvane,
Ну если не понятно - всегда можно уточнить, переспросить.))))
Мне тоже нравится. С одной стороны. Но с другой - в тумане теплоход стоит, нельзя ему плыть, а потому - выбивается из графика, из-за чего могут сместиться на менее удобное время, а то и вовсе отмениться интересные стоянки и экскурсии...(((
"Расслабляться" предстоит ещё две линеечки (на две выкладки), потом - будет кусочек жести и гадости...
Будет - но позже, когда одолею.))))
Ну... посмотрим, что будет дальше...
Душу - может призвать обратно, только если она сама хочет жить. А вот против воли души "привязать" её к воскрешённому телу может пока только Скай...
И что то мне подсказывает, что даже если б и была душа - вряд ли она б сама добровольно согласилась возвращаться в сосиску...
Ну... Цену этого "к лучшему"... Помнишь?
Лайсёныш отрывается по полной.))))
Зато этих муравьёв летучих там было... Не кусаются, но неприятно... Я вот вроде их из Лайсиных волос и вытаскивала, а всё ж одного вовремя не углядела...
Ну, с начала Янька сосиску с садисткой попутал - похоже ведь звучат, а потом уже - просто перебирал все знакомые похожие по значению слова (похожие по значению на "сосиску")... Ведь значения слова "садистка" он не знает...
finn2000,
Вот да, Лен... Жаль эти теплоходы длииинные, в кадр целиком только ооочень издалека влезают...
Svetlasha,
Ну да... Они втроём довольно быстро приноровились сами холодильник открывать... А в Казани я ещё чак-чаков накупила и местную конскую колбасу на "плпробовать, что такое" - ребята снова всю ночь не спали...
Ага.))) У нас такие в фикс-прайсе продавались - я хапнула.)))
Янька просто без ума от своих Лайса и Аркана, вот и подражает им.))) Лайсин шмот стащил, вверх ногами висеть пытался, позы для фото опять же, не случайно у него те же, что и у Лайса...Теперь вот и ворчать на меня в стиле Аркана пытается... Неудачно правда пока, ну да ничего, какие его годы - научится небось ещё...
Так Янька просто такого выражения не знает, вот подумал как всегда - о вкусняшках.
Helga-Hel писал(а):Источник цитаты До чего же эта троица великолепная! (Прошу прощения, не сдержалась.)
О, привет.)))) Зачем же сдерживаться, если хочется что то сказать? У нас здесь дорогих гостей не кусают.))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я люблю длинно, но чтобы конечно понятно.
Ну если не понятно - всегда можно уточнить, переспросить.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нравится такое, когда туман густой-густой, можно представить себе, что ты в фильме "Мгла".
Мне тоже нравится. С одной стороны. Но с другой - в тумане теплоход стоит, нельзя ему плыть, а потому - выбивается из графика, из-за чего могут сместиться на менее удобное время, а то и вовсе отмениться интересные стоянки и экскурсии...(((
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно, чтобы мы не расслаблялись.
"Расслабляться" предстоит ещё две линеечки (на две выкладки), потом - будет кусочек жести и гадости...

Isvane писал(а):Источник цитаты А если не одолеешь - не будет?
Будет - но позже, когда одолею.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, которые раньше тянули его в разные стороны. Хорошо, что теперь у них взаимное согласие...
Ну... посмотрим, что будет дальше...

Isvane писал(а):Источник цитаты И то, насколько я помню, только тело, а вот душу... что я несу, какая душа у сосиски?
Душу - может призвать обратно, только если она сама хочет жить. А вот против воли души "привязать" её к воскрешённому телу может пока только Скай...
И что то мне подсказывает, что даже если б и была душа - вряд ли она б сама добровольно согласилась возвращаться в сосиску...

Isvane писал(а):Источник цитаты Получается, что в итоге всё произошедшее всё же к лучшему случилось?
Ну... Цену этого "к лучшему"... Помнишь?

Isvane писал(а):Источник цитаты Как всегда - вниз головой.
Лайсёныш отрывается по полной.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, что хоть муравьи, а не пауки, как в Австралии.
Зато этих муравьёв летучих там было... Не кусаются, но неприятно... Я вот вроде их из Лайсиных волос и вытаскивала, а всё ж одного вовремя не углядела...
Isvane писал(а):Источник цитаты Какие у него, однако, гастрономические предпочтения в ругательно-мотивирующих целях!
Ну, с начала Янька сосиску с садисткой попутал - похоже ведь звучат, а потом уже - просто перебирал все знакомые похожие по значению слова (похожие по значению на "сосиску")... Ведь значения слова "садистка" он не знает...
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Какая все-таки Волга река красивущая!.. И теплоход, почему-то от теплоходов так и веет летом...
Вот да, Лен... Жаль эти теплоходы длииинные, в кадр целиком только ооочень издалека влезают...
Скрытый контент: показать
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очередная прогулочка хороша) Вся троица погуляла, налопавшись перед этим до отказа)
Ну да... Они втроём довольно быстро приноровились сами холодильник открывать... А в Казани я ещё чак-чаков накупила и местную конскую колбасу на "плпробовать, что такое" - ребята снова всю ночь не спали...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты То есть футболка - бывший носок?
Ага.))) У нас такие в фикс-прайсе продавались - я хапнула.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Таак, Ян обзывается?! Вот мелкая... шпротина! Профитроля без крема! Ириска Дунькина радость!
Янька просто без ума от своих Лайса и Аркана, вот и подражает им.))) Лайсин шмот стащил, вверх ногами висеть пытался, позы для фото опять же, не случайно у него те же, что и у Лайса...Теперь вот и ворчать на меня в стиле Аркана пытается... Неудачно правда пока, ну да ничего, какие его годы - научится небось ещё...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так же и у вас -на орехи это гуд))) Все любят орехи!
Так Янька просто такого выражения не знает, вот подумал как всегда - о вкусняшках.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото! Муравьи, да еще и летающие, ух жуть...
Янчик разошелся
Здорово! На камнях фото живописные получаются
Так, надо идти изучать все сначала, а то непонятно ничего
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (храбро): хозяйка, ты - сарделька!
Янчик разошелся

KemyFox писал(а):Источник цитаты благо каменюками всевозможными, годными и мне для "посидеть" и ребятам для "постоять-полежать-полазать"
Здорово! На камнях фото живописные получаются

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: нямка, веди себя прилично - мы не одни...
Так, надо идти изучать все сначала, а то непонятно ничего

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
А при моей чуть ли не фобии по части насекомых... Спасибо, что муравьи хоть не жужжат, а то я б вообще с позорным визгом на теплоход сбежала б и в каюте до отплытия заперлась.
Спасибки.)))) Мне вот тоже их так фоткать нравится, жаль в Москве мне до каменюк таких - далеко и жутко неудобно добираться...
Вот дааа... Предупреждаю сразу: вся тема - в основном истории, в коих сплошная жесть, изврат, и вечно кто нибудь из главных либо при смерти, либо в такой ситуации, что "лучше б я помер".
Про этих троих в частности - они у меня странненькая и нетрадиционненькая - но вродь как семья... Арки с Лайсом при многих "но" - как бы пара, Янька - на их попечении, когда вырастет - "третьим будет". При этом Арки - наполовину демон и чтоб ему как демону стать взрослым - ему нужно слопать душу первой слоей жертвы. И первой жертвой - должен стать Лайс, который, в свою очередь - будуший хранитель нового мира, сейчас - на обучении у огненного элементаля Локи - хранителя мира этого. Лайс - ну чё уж там, попросту шлюха (был, пока его ревнивый Арки к рукам не прибрал при помощи обмана и шантажа). В силу некоторых своих особенностей - ему надо либо много-много "личной жизни", либо активно практиковать магию огня. Но Лайс - лентяй, каких поискать, и потому чтоб совсем уж не сгореть (в прямом смысле этого слова) - предпочитает "сбрасывать" лишнюю огненную энергию "через постель".
(отсюда все его приставания ко всем подряд, хотя к Арки - имеет право...)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Муравьи, да еще и летающие, ух жуть...
А при моей чуть ли не фобии по части насекомых... Спасибо, что муравьи хоть не жужжат, а то я б вообще с позорным визгом на теплоход сбежала б и в каюте до отплытия заперлась.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово! На камнях фото живописные получаются
Спасибки.)))) Мне вот тоже их так фоткать нравится, жаль в Москве мне до каменюк таких - далеко и жутко неудобно добираться...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так, надо идти изучать все сначала, а то непонятно ничего
Вот дааа... Предупреждаю сразу: вся тема - в основном истории, в коих сплошная жесть, изврат, и вечно кто нибудь из главных либо при смерти, либо в такой ситуации, что "лучше б я помер".

Про этих троих в частности - они у меня странненькая и нетрадиционненькая - но вродь как семья... Арки с Лайсом при многих "но" - как бы пара, Янька - на их попечении, когда вырастет - "третьим будет". При этом Арки - наполовину демон и чтоб ему как демону стать взрослым - ему нужно слопать душу первой слоей жертвы. И первой жертвой - должен стать Лайс, который, в свою очередь - будуший хранитель нового мира, сейчас - на обучении у огненного элементаля Локи - хранителя мира этого. Лайс - ну чё уж там, попросту шлюха (был, пока его ревнивый Арки к рукам не прибрал при помощи обмана и шантажа). В силу некоторых своих особенностей - ему надо либо много-много "личной жизни", либо активно практиковать магию огня. Но Лайс - лентяй, каких поискать, и потому чтоб совсем уж не сгореть (в прямом смысле этого слова) - предпочитает "сбрасывать" лишнюю огненную энергию "через постель".

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Ребята в Плёсе

А сегодня мы ни свет ни заря примчались в Плёс. Встретило нас здесь - самое настоящее лето...
Мы забрались в горку, переждали парочку экскурсионных групп, и...
Аркан (опасливо): высоковато тут как то...
Я (восторженно): зато какой вид!
Аркан: и надо было догадаться - НАС сюда затащить...
Я: а ты что же у меня, высоты боишься?
Аркан: ну, не ангел мы небось, нам тут как то... неуютно...
Я: да ладно тебе, чудовище, где твоя гордость? Хоть вид сделай что ли, что тебе не страшно...
Аркан: а нам и не страшно, просто... Не приятно...
Янчик: а мне нравится! Но раз Аркан не доволен, я тоже буду не любить высоту, ня!
Лайс (весело): а мне - всё по барабану! Лишь бы не вода! А лето, солнце и весь мир вверх тормашками - самое моё!
Янчик (в некотором замешательстве): а мне... а мне тогда...
Я: а ты, Янчик, тогда - просто насладись обществом своих опекунов, которые у тебя "такие разные, и всё таки - вместе"...
Янчик (согласно): ня!

Всё таки не такая уж я вредина - не стала долго мучить пугающей высотой своего злюку недовольного, удобненько устроилась с ребятами на берегу Волги у самой воды - шелест волн послушать, на солнышке погреться...
Аркан: вот так бы сразу, а то лезли, лезли невесть куда, а зачем - не понятно!
Я: вообще то лезла я, а ты...
Аркан: а мы - с тобой лезли... мысленно!
Я (ехидно): хочешь сказать, ты мне - СОЧУВСТВУЕШЬ?
Аркан (гордо): хотим сказать, мы к тебе подлизываемся, исключительно из шкурных интересов!
Янчик: водичка! Аркан, ты любишь воду?
Аркан: нам она жить не мешает...
Янчик (с облегчением): тогда и мне, и мне тоже не ме...
Лайс (перебивает): а мне вода противна! Мокрая, холодная - фууу!
Янчик (в замешательстве): а мне вода... ну я же водный... Лайсик, прости но... я же не могу... не любить родную стихию... Не могу, понимаешь?!! Но... Я постараюсь при тебе... поменьше ею восторгаться, ня?
Лайс: маленький, да восторгайся чем хочешь - я только рад буду!
Янчик: можно? Правда? Не смотря на то, что она мокрая, холодная и...
Лайс: не переживай, малыш, если тебе так хорошо рядом со столь не любимой мной водой - то я ж лишь маг-недоучка, не сам огонь, так что... Я слегка напрягусь ради тебя и порадуюсь вместе с тобой и воде, и реке, и лету!
Аркан (зловредно): а нам по фиг!
Лайс: а тебя, Арки, я сейчас так стрррастно приласкаю, что всё твоё равнодушие - как волной смоет!
Аркан (возмущённо): нямка, ну не при мелком же!
Лайс (сконфуженно): ну... да ващет... потом тогда...
Янчик: а давайте... давайте вместе радоваться! Лету, солнцу, реке и... и тому, что мы такие разные, и всё таки - вместе!
Ребята (хором мне в камеру): ня!

Мы снова переместились...
Аркан (ехидно): не с первого, надо заметить, раза...
Я: ну подумаешь - забыла я свою подушку-сидюшку на берегу...
Аркан (сурово): растеряша!
Я: но ведь никуда она оттуда не делась...
Аркан: а времени на пустую беготню по берегу сколько потратила? Его и так то не много нам здесь отпущено...
Я: но нам же хватило!
Аркан: лишь потому, что МЫ вошли в твоё положение и почти не...
Я (перебивая): и ТЫ почти не портил хорошие кадры своей вечно кислой физиономией?
Аркан (обиженно): она у нас не кислая... она у нас - суровая!
Я: три ха-ха тебе, "суровый" мой комарёнок, если твою физиономию считать суровой, то я - сам ангел во плоти!
Аркан: это да... Плоти в тебе... даже нам интересно, сколько ты лишних килограммов за этот круиз накушала...
Я: а ты не завидуй, крепче спать ночами будешь!
Янчик: спать? Спать ещё рано!
Лайс (зевая): вот именно... Опять в дикую рань нас подняла...
Я: а не фиг было всю ночь чак-чаками у меня над ухом хрустеть!
Аркан: мы - не хрустели!
Янчик (блаженно): слаааденький чак-чак... Жаль, характер у него тоже... Плохой оказался...
Лайс: какова хозяйка - таково и лакомство её...
Я (жалобно): но вам же - хватило!
Аркан: на один раз ИМ хватило...
Я: ну а я, судя по вашим сытым мосям, перебьюсь...
Аркан: именно! Хватит жрать - и так корова!
Я: ну и "му" на вас...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Ребята в Плёсе
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так Локи ж Учитель Лайсу и даже немножечко - творец его... Лайс был обычным парнишкой к тому же с довольно слабенькой личностью. Локи трансформировал его, вложив в Лайса вместе с огнём частичку себя, вот Лайс его неосознанно иногда и "зеркалит".))) (А вообще спасибки - ты первая заметила...)
Раньше это было меньше заметно, но теперь, когда у Лайса подопечные появились, он стал расти над собой характерные для Локи черты стали проявляться. И язвительность с хитрым нахальством тоже. А ты про прошлое Лайса поподробнее не расскажешь? Интересно каким он был раньше.
Твои ребята видимо твёрдо решили спасти тебя от лишних калорий пожертвовав своими желудками.

KemyFox Замечательные у вас диалоги! Они тебе НЯ, ты им- Му!
От меня бы точно по ушам огребли!
Очень красивые виды вокруг! Особенно понравилось, где видна вода, и маленький домик на холме!
Янчик никак не может перестать копировать и подражать в угоду своим опекунам) Хоть от воды не стал отказываться, стихия пересилила)
Опять всё слопали? Вот ведь обжорики! Представляю - причаливаете к берегу, выходит Настасья, качающаяся от ветра, а следом выкатываются три колобка!

От меня бы точно по ушам огребли!
Очень красивые виды вокруг! Особенно понравилось, где видна вода, и маленький домик на холме!
Янчик никак не может перестать копировать и подражать в угоду своим опекунам) Хоть от воды не стал отказываться, стихия пересилила)
Опять всё слопали? Вот ведь обжорики! Представляю - причаливаете к берегу, выходит Настасья, качающаяся от ветра, а следом выкатываются три колобка!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
О, а вот об этом я не подумала... Да, лучше без тумана тогда.
Знаешь, а вот жести и гадости что-то уже не хочется... (мне кажется, лето мне так настроение испортило, что я уже абсолютно без позитива итак...)
Они поссорятся?
Ну как так-то...
А как же акт отмщения?
За то, что её захавали.
Да как забыть-то... но ведь неизвестно, было бы лучше, если бы этого не было... Хотя я не люблю измышления на тему "а вот если бы не...", мне это кажется излишним. Ведь уже не.
Что странно... учитывая то, с кем его жизнь в итоге свела...
О, а там, где ребята на фоне воды - так хочется в эту самую воду - бултых!
Тю! Покажь ему фотки моей Натахи, вот где суровость, я сама её боюсь.
А он - няшечка! 
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но с другой - в тумане теплоход стоит, нельзя ему плыть, а потому - выбивается из графика, из-за чего могут сместиться на менее удобное время, а то и вовсе отмениться интересные стоянки и экскурсии...(((
О, а вот об этом я не подумала... Да, лучше без тумана тогда.

KemyFox писал(а):Источник цитаты потом - будет кусочек жести и гадости...
Знаешь, а вот жести и гадости что-то уже не хочется... (мне кажется, лето мне так настроение испортило, что я уже абсолютно без позитива итак...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты посмотрим, что будет дальше...
Они поссорятся?

KemyFox писал(а):Источник цитаты И что то мне подсказывает, что даже если б и была душа - вряд ли она б сама добровольно согласилась возвращаться в сосиску...
А как же акт отмщения?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Цену этого "к лучшему"... Помнишь?
Да как забыть-то... но ведь неизвестно, было бы лучше, если бы этого не было... Хотя я не люблю измышления на тему "а вот если бы не...", мне это кажется излишним. Ведь уже не.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ведь значения слова "садистка" он не знает...
Что странно... учитывая то, с кем его жизнь в итоге свела...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А сегодня мы ни свет ни заря примчались в Плёс. Встретило нас здесь - самое настоящее лето...
О, а там, где ребята на фоне воды - так хочется в эту самую воду - бултых!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (обиженно): она у нас не кислая... она у нас - суровая!
Тю! Покажь ему фотки моей Натахи, вот где суровость, я сама её боюсь.

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Источник цитаты Раньше это было меньше заметно, но теперь, когда у Лайса подопечные появились, он стал расти над собой характерные для Локи черты стали проявляться. И язвительность с хитрым нахальством тоже.
Да всё это у него проявляется, когда он в себе уверен. В начале темы с Мидж он вёл себя вполне так нахально... А потом у него проблемы пошли - не до того стало. Накосячил по уши - уверенность в себе и подрастерял, сейчас вот восстанавливается потихоньку.

Mansy писал(а):Источник цитаты А ты про прошлое Лайса поподробнее не расскажешь? Интересно каким он был раньше.
Да в том то и дело - что "никаким" он изначально у меня получился. Вот, фото раскопала (я его в марафоне про лето показывала - каким Лайс был ДО трансформации)

Я ж его надооолго задвинула, думала даже на запчасти пустить, потом взяла себя в руки и... Наградила Локи докукой в виде ученика... Лайс то согласился сразу - ему тоже хотелось жить (может, кстати, потому он и Арки пожалел, что сам едва в отказники не угодил когда то). Локи Лайса и трансформировал, да по неопытности и от излишнего усердия слишком много огня в неокрепшую личность вложил - в результате у парнишки полный раздрай пошёл, стихию контролировать он не мог и Локи его заблочил, чтоб пожаров не натворил. Собирался блок только на практических занятиях снимать, а Лайс в расстроенных чувствах от него сбежал... в те времена мой мир ещё не был закрытым и персы могли бегать прогуляться в другие миры. В одном из таких миров Лайс и нарвался... (на то самое, о чём Арки ему потом так настырно напоминал). Их было много, он один и без магии - Локи нашёл его лишь на следующее утро. Подонков тех с тех пор больше никто не видел (Локи нашёл их всех), а Лайс, слегка оклемавшись, с удивлением обнаружил, что излишки огня в его биополе, что так круто мучали его - куда то делись. Так вот он и нашёл способ не учиться, так и дошёл до своей нынешней "профессии"... А дальше уже началась история явления Мидж и далее - всё, о чём в теме уже показано было.
Mansy писал(а):Источник цитаты Твои ребята видимо твёрдо решили спасти тебя от лишних калорий пожертвовав своими желудками.
Ах вооот оно что... Они меня спасают "не щадя животов своих" оказывается, а я, тварь неблагодарная, на них ещё и шиплю... Фу на меня...

Mansy писал(а):Источник цитаты Хотя Аркашке оправдываться незачем, он же зло, которое просто обязано тырить печеньки!
Так Аркаша и не оправдывается, впрочем Лайс с Янькой тоже... Ещё и ворчат на меня, что я мало вкусняшек принесла.

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты От меня бы точно по ушам огребли!
Так они от меня по истории огребают достаточно, причём вне зависимости от того, что они мне скажут, так пусть хоть на отдыхе расслабятся...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Янчик никак не может перестать копировать и подражать в угоду своим опекунам) Хоть от воды не стал отказываться, стихия пересилила)
Так он накрепко запомнил, чем его "предательство своей природы" в первый раз обернулось... Но ведь и Лайсу бы и в голову не пришло просить Яньку о такой жертве...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Представляю - причаливаете к берегу, выходит Настасья, качающаяся от ветра, а следом выкатываются три колобка!
Не, я б не качалась - еда в каюте это так, перед сном пожевать... А так то у нас там и завтраки, и обеды и ужины - обожрись три раза...

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь, а вот жести и гадости что-то уже не хочется...
Эх, Ань... Ну что я могу сказать... Оно уже случилось - сорь... (((( Единственное, что могу добавить позитивного - у меня отпуск и очередной круиз, так что к воскресенью в любом случае всё разрулю и опять вернёмся к безобидным зарисовкам из путешествия... (правда потом у меня ещё полторы недели свободы...

А вообще... Восприятие то у всех разное... Вот мне чисто морально тяжело было писать вторую и особенно третью серии (четвёртую ещё не тогось, так что не знаю пока как она пойдёт), но ведь у всех свои понятия о том, что страшно и гадко, а что не очень... Возможно, ты прочитаешь (если прочитаешь) и скажешь - "фигня, нечем стращать было"...

Isvane писал(а):Источник цитаты Они поссорятся? Ну как так-то...
Кто тебе это сказал?

Isvane писал(а):Источник цитаты А как же акт отмщения? За то, что её захавали.
Акт отмщения вершится в желудке.

Isvane писал(а):Источник цитаты Да как забыть-то... но ведь неизвестно, было бы лучше, если бы этого не было...
Да было б так, как я изначально запланировала, но... Если б было всегда всё лишь по моему плану без всяких сюрпризов - мне б быстро надоело и я б вообще может быть играть перестала...

Isvane писал(а):Источник цитаты Что странно... учитывая то, с кем его жизнь в итоге свела...
Так ребята его берегут и при нём особо не болтают лишнего... Просто Арки тоже от шибко радостной атмосферы вокруг повело слегка - вот он и не сдержался, вякнул... пару-тройку... десятков раз... словечко заковыристое - малыш и сплагиатил как умел...

Isvane писал(а):Источник цитаты О, а там, где ребята на фоне воды - так хочется в эту самую воду - бултых!
Мне не хотелось, хотя камешки там скользкие и у меня пару раз чуть так и не случилось...

Isvane писал(а):Источник цитаты Тю! Покажь ему фотки моей Натахи, вот где суровость, я сама её боюсь. А он - няшечка!
Арки мнит себя злобной суровой тварью, вот так и не иначе... И никто его не переубедит, ибо он упрям до жути...

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Ребята в Мышкине
Ну и заключительный кусочек нашего увлекательного беззаботного круиза... (Фуф, неужели я это всё таки сделала!!!)
01. Ребята в Мышкине by Kemyko Foxy, on Flickr
02. Ребята в Мышкине by Kemyko Foxy, on Flickr
03. Ребята в Мышкине by Kemyko Foxy, on Flickr
Ну вот и последняя наша стоянка - славный город Мышкин. Несмотря на "серенькое" название - я лично считаю этот городок одним из самых ярких на реке. Но сегодня - я сразу пошла на берег - во избежание нахапывания кучи красивых но совершенно бесполезных в домашнем хозяйстве "пылесборников".
Янчик: это что там? Наш теплоход?!!
Я: ага...
Янчик: так далеко?!!
Я: ну, минут десять пути быстрым шагом...
Янчик (глубокомысленно): кажется, что далеко, а на самом деле - так близко...
Лайс (ворчливо): и встали мы, кажется, что так рано... А на самом деле по меркам нашей сумасшедшей хозяюшки - так поздно...
Янчик (печально): в последний раз... Завтра - уже Москва...
Лайс (весело): ну и по фиг! Ещё поплывём...
Янчик: когда?
Лайс: ну... по осени вроде...
Янчик: а нас хозяйка с собой возмёт?
Лайс (беспечно): куда она денется!
Я: вот я ещё не решила, кто со мной в следующий раз поедет!
Янчик (удручённо): нас много... выбрать будет не просто... а мы уже плавали, значит, шансов у нас - не много...
Лайс: да лааадно... я каждый раз плаваю и всегда - хозяйка стращает, что больше не возьмёт с собой, но - берёт же!
Янчик: так то - ты... ты - яркий, ты - любимчик, а я...
Лайс: а ты - водный и тебе больше всех надо к воде поближе да почаще...
04. Ребята в Мышкине by Kemyko Foxy, on Flickr
05. Ребята в Мышкине by Kemyko Foxy, on Flickr
06. Ребята в Мышкине by Kemyko Foxy, on Flickr
А с погодой нам опять повезло - небольшой кусочек лета пришёлся на наши три часа на берегу. Когда отплывали - на небе Мышкина как раз начали собираться тучи...
Янчик: а я б вообще на корабле жил круглый год... И на берег только погулять бы выходил...
Я: да я б тоже, но... Дорого это, да и холодновато зимой - на корабле...
Аркан: а мы б в пещере жили, это и не дорого, и, если рыжего с собой прихватить - тепло, но... кто ж нас спросит...
Янчик: а меня... меня б взял с собой? В пещеру?
Аркан: ну... ладно, взяли б... привыкли мы уже к тебе, к тому же - запас еды никогда лишним не будет...
Янчик: надо зимой жить в пещере а летом на корабле!
Аркан: а зарабатывать на это удовольствие - нямку отправим! Хоть какая то от него польза была бы...
Янчик: не, зарабатывает пусть хозяйка, а Лайсик - пусть конфетки нам у неё таскает, пока она работает...
Аркан (гордо): какой ты умненький, мелкий, весь в нас!
07. Ребята в Мышкине by Kemyko Foxy, on Flickr
08. Ребята в Мышкине by Kemyko Foxy, on Flickr
09. Ребята в Мышкине by Kemyko Foxy, on Flickr
Ну вот, последняя стоянка - время на исходе, совсем скоро нам - в путь, уже - домой...
Янчик: так скоро...
Я: ну что поделать... не первое это моё путешествие, надеюсь, что и не последнее...
Янчик: а цветочки... как солнышко... что весь путь нас грело...
Я: ты тоже у меня - солнышко... маленькое, наивное и ласковое...
Янчик (грустно): не... солнышко у нас - это Лайсик, а я...
Аркан: а ты, мелкий, будь луной, раз вакансия солнышка занята...
Янчик: а луна у нас - это ты, Арки, а я... Я так до сих пор и не понял, кто же - я...
Лайс: ну... будь нашей рекой, малыш... Днём воды твои я согрею, ночью - Арки лунную дорожку по твоим волнам заплутавшим рыбакам засветит...
Аркан (зловредно): и заведём их дорожкой той в глубооокую гиблую заводь, с камышами и тиной...
Янчик: зачем?
Аркан: а вредные мы!
Янчик: а я?
Я: а ты - наша няша, сам же говорил!
Янчик (разочарованно): значит, я всё ещё не стал крутым?
Я: значит, ты по прежнему милый...
Янчик: а это... это тоже круто?
Я: это - твоё, а собой быть - это самое крутое, к чему только стоит стремиться в жизни...
Янчик (радостно): значит, я буду - ня!
Я: ты уже такой и есть, маленький...

Ну вот и последняя наша стоянка - славный город Мышкин. Несмотря на "серенькое" название - я лично считаю этот городок одним из самых ярких на реке. Но сегодня - я сразу пошла на берег - во избежание нахапывания кучи красивых но совершенно бесполезных в домашнем хозяйстве "пылесборников".
Янчик: это что там? Наш теплоход?!!
Я: ага...
Янчик: так далеко?!!
Я: ну, минут десять пути быстрым шагом...
Янчик (глубокомысленно): кажется, что далеко, а на самом деле - так близко...
Лайс (ворчливо): и встали мы, кажется, что так рано... А на самом деле по меркам нашей сумасшедшей хозяюшки - так поздно...
Янчик (печально): в последний раз... Завтра - уже Москва...
Лайс (весело): ну и по фиг! Ещё поплывём...
Янчик: когда?
Лайс: ну... по осени вроде...
Янчик: а нас хозяйка с собой возмёт?
Лайс (беспечно): куда она денется!
Я: вот я ещё не решила, кто со мной в следующий раз поедет!
Янчик (удручённо): нас много... выбрать будет не просто... а мы уже плавали, значит, шансов у нас - не много...
Лайс: да лааадно... я каждый раз плаваю и всегда - хозяйка стращает, что больше не возьмёт с собой, но - берёт же!
Янчик: так то - ты... ты - яркий, ты - любимчик, а я...
Лайс: а ты - водный и тебе больше всех надо к воде поближе да почаще...

А с погодой нам опять повезло - небольшой кусочек лета пришёлся на наши три часа на берегу. Когда отплывали - на небе Мышкина как раз начали собираться тучи...
Янчик: а я б вообще на корабле жил круглый год... И на берег только погулять бы выходил...
Я: да я б тоже, но... Дорого это, да и холодновато зимой - на корабле...
Аркан: а мы б в пещере жили, это и не дорого, и, если рыжего с собой прихватить - тепло, но... кто ж нас спросит...
Янчик: а меня... меня б взял с собой? В пещеру?
Аркан: ну... ладно, взяли б... привыкли мы уже к тебе, к тому же - запас еды никогда лишним не будет...
Янчик: надо зимой жить в пещере а летом на корабле!
Аркан: а зарабатывать на это удовольствие - нямку отправим! Хоть какая то от него польза была бы...
Янчик: не, зарабатывает пусть хозяйка, а Лайсик - пусть конфетки нам у неё таскает, пока она работает...
Аркан (гордо): какой ты умненький, мелкий, весь в нас!

Ну вот, последняя стоянка - время на исходе, совсем скоро нам - в путь, уже - домой...
Янчик: так скоро...
Я: ну что поделать... не первое это моё путешествие, надеюсь, что и не последнее...
Янчик: а цветочки... как солнышко... что весь путь нас грело...
Я: ты тоже у меня - солнышко... маленькое, наивное и ласковое...
Янчик (грустно): не... солнышко у нас - это Лайсик, а я...
Аркан: а ты, мелкий, будь луной, раз вакансия солнышка занята...
Янчик: а луна у нас - это ты, Арки, а я... Я так до сих пор и не понял, кто же - я...
Лайс: ну... будь нашей рекой, малыш... Днём воды твои я согрею, ночью - Арки лунную дорожку по твоим волнам заплутавшим рыбакам засветит...
Аркан (зловредно): и заведём их дорожкой той в глубооокую гиблую заводь, с камышами и тиной...
Янчик: зачем?
Аркан: а вредные мы!
Янчик: а я?
Я: а ты - наша няша, сам же говорил!
Янчик (разочарованно): значит, я всё ещё не стал крутым?
Я: значит, ты по прежнему милый...
Янчик: а это... это тоже круто?
Я: это - твоё, а собой быть - это самое крутое, к чему только стоит стремиться в жизни...
Янчик (радостно): значит, я буду - ня!
Я: ты уже такой и есть, маленький...
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Ребята в Мышкине
KemyFox С одной стороны мне жаль, что ты не показываешь экскурсий по городам, ибо интересно)
Уй, мне понравился Лайс в старом образе!
А в фотах Аркана и Янчика вдруг узрела что-то неприличное, кхм... Так и кажется, что Арки ждёт, когда Ян повзрослеет.. чтобы употребить его по назначению.. По всем назначениям!
Вот жеж клинануло...
А то за пылесборники ты могла набрать? Там не было полезных некукольностей?
Значит, уже всё, с приехалом вас? Исразу же ребята начнут огребать? Отвыкла я от плохого... надо запастись валерьяночкой, а то на нет изойду...
Уй, мне понравился Лайс в старом образе!

А в фотах Аркана и Янчика вдруг узрела что-то неприличное, кхм... Так и кажется, что Арки ждёт, когда Ян повзрослеет.. чтобы употребить его по назначению.. По всем назначениям!

А то за пылесборники ты могла набрать? Там не было полезных некукольностей?
Значит, уже всё, с приехалом вас? Исразу же ребята начнут огребать? Отвыкла я от плохого... надо запастись валерьяночкой, а то на нет изойду...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Да вот понимаешь... Я хочу чтоб в моей теме именно про кукол было, а не про всякое остальное, да и вообще если я фото с экскурсий буду сюда пихать - мне ни времени, ни фликра не хватит (и я уж молчу про своё терпение)... Да и я уж была во всех этих местах много раз, почти некуклячье и не фоткаю уже...
Да мне он тоже поначалу ничего был, но... И ничего интересного... Он же совершенно не то был, что задумывалось... (да, парика длинного не было, потому - такой купила... но компромисс не удался всё равно!)
Хмм... Ндааа... Не знаю даже, чего сказать то... Мне эти фотки кажутся нейтральными, местами Арки вообще с Янькой как с детём возится... А где конкретно ты усидела "неприличное"?
Не, там в основном сувениры-магниты-прочее всякое... в Мышкине - мышей нереальное колличество всех видов... Схватить охота многое, а дома потом оно всё - тупо мешается и раздражает, и выкинуть вроде жалко...
Мы ещё летом приехали )))) Это я выкладываю ток сейчас - нагоняю.))
Огребут в меру своих способностей - примерно на 4 серии... До воскресенья, ибо в воскресенье, если ничего не обломится, мы снова тогось, уплываем.))))
Да лааадно, нельзя ж всё время одни хи-хи показывать - "слипнется" ж!
(Хотя если тяжко - бяку просто не читай... Никто ж не заставляет "кактус кушать".
)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С одной стороны мне жаль, что ты не показываешь экскурсий по городам, ибо интересно)
Да вот понимаешь... Я хочу чтоб в моей теме именно про кукол было, а не про всякое остальное, да и вообще если я фото с экскурсий буду сюда пихать - мне ни времени, ни фликра не хватит (и я уж молчу про своё терпение)... Да и я уж была во всех этих местах много раз, почти некуклячье и не фоткаю уже...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уй, мне понравился Лайс в старом образе!
Да мне он тоже поначалу ничего был, но... И ничего интересного... Он же совершенно не то был, что задумывалось... (да, парика длинного не было, потому - такой купила... но компромисс не удался всё равно!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А в фотах Аркана и Янчика вдруг узрела что-то неприличное, кхм... Так и кажется, что Арки ждёт, когда Ян повзрослеет.. чтобы употребить его по назначению.. По всем назначениям! Вот жеж клинануло...
Хмм... Ндааа... Не знаю даже, чего сказать то... Мне эти фотки кажутся нейтральными, местами Арки вообще с Янькой как с детём возится... А где конкретно ты усидела "неприличное"?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то за пылесборники ты могла набрать? Там не было полезных некукольностей?
Не, там в основном сувениры-магниты-прочее всякое... в Мышкине - мышей нереальное колличество всех видов... Схватить охота многое, а дома потом оно всё - тупо мешается и раздражает, и выкинуть вроде жалко...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Значит, уже всё, с приехалом вас?
Мы ещё летом приехали )))) Это я выкладываю ток сейчас - нагоняю.))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Исразу же ребята начнут огребать?
Огребут в меру своих способностей - примерно на 4 серии... До воскресенья, ибо в воскресенье, если ничего не обломится, мы снова тогось, уплываем.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отвыкла я от плохого...
Да лааадно, нельзя ж всё время одни хи-хи показывать - "слипнется" ж!

(Хотя если тяжко - бяку просто не читай... Никто ж не заставляет "кактус кушать".

KemyFox
Даже при отсутствиии денег и места, я не могу удержаться... А потом да, не выкинешь...
Вот и говорю - с приехалом! Не говорила ж...

- Ясненько... То есть в других темах тебя тоже напрягают некукольности? Я уже думала, чтоб перестать мешать Игру с реалом... надо попробовать...Да вот понимаешь... Я хочу чтоб в моей теме именно про кукол было, а не про всякое остальное, да и вообще если я фото с экскурсий буду сюда пихать - мне ни времени, ни фликра не хватит (и я уж молчу про своё терпение)... Да и я уж была во всех этих местах много раз, почти некуклячье и не фоткаю уже...
-Люди с возрастом меняются, так почему бы и ИМ не меняться...Да мне он тоже поначалу ничего был, но... И ничего интересного... Он же совершенно не то был, что задумывалось... (да, парика длинного не было, потому - такой купила... но компромисс не удался всё равно!)

-Я увидела просто взгляд, везде, где Аркан рядом с Янчиком... Но это так... мимолётность... Надо пересмотреть - наверняка, уже не увижу подобного... Какой-то залётный бзик был..Хмм... Ндааа... Не знаю даже, чего сказать то... Мне эти фотки кажутся нейтральными, местами Арки вообще с Янькой как с детём возится... А где конкретно ты усидела "неприличное"?

- Сила воли, однако! Я б нахватала!Не, там в основном сувениры-магниты-прочее всякое... в Мышкине - мышей нереальное колличество всех видов... Схватить охота многое, а дома потом оно всё - тупо мешается и раздражает, и выкинуть вроде жалко...

- Так ещё лето!Мы ещё летом приехали )))) Это я выкладываю ток сейчас - нагоняю.))

- На 4 серии... Способные ребятишки! А до воскресенья они огребут и ждём проды или огребут и разгребутся с проблемами?Огребут в меру своих способностей - примерно на 4 серии... До воскресенья, ибо в воскресенье, если ничего не обломится, мы снова тогось, уплываем.))))
- Вот ещё! Мы к хихи привычные!Да лааадно, нельзя ж всё время одни хи-хи показывать - "слипнется" ж!
- Эм... это было щас... Добро пожаловать из темы?(Хотя если тяжко - бяку просто не читай... Никто ж не заставляет "кактус кушать".

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Ага, а так же другие, недоступные мне форматы, имена персонажей, что (вот гадство то!!!) не совпадают с именами моих персов, иные сюжеты и формы игры, не мои мнения и вообще - нафига б мне сдались чужие темки, если они не копии моей собственной!
Светлаааша!!! Ну что за ерунда, а? Я не пишу о своём реале потому, что мне не интересно о нём писать, но это не значит, что мне не интересно читать о том, что и как у других! В конце концов то, что мне не интересно - я просто не читаю.))) (Эх, слов нет - давно я тапком тебя не ласкала, ой давно...)
Ну если ТЕБЕ так удобней - то воля твоя, а если ты из-за моих слов - то забей и не парься. Каждый играет как ему играется (а фотки твоих котишек, бекстейджи и прочие реальные похвастушки... скажу честно - я переживу, если их не будет, но - мне их будет ооочень не хватать...
Но решать конечно тебе и я не стану настаивать, ибо уважаю и ценю твою свободу воли...)
Ну так они и меняются.))) Кто больше, кто меньше - от заигранности персонажа и базы его зависит.))))
Хмм... Такой же "залётный бзик" был у тебя и насчёт Лайса и Арки...
Нет, что ты - я не против, мне интересно и чаще всего - нравятся эти твои "залётные бзики"....
(результат этого "нравится" - ты видела, так что - "жги дальше", радость моя, "жги дальше"...
)
Так я раньше и хватала от души - а как я иначе по твоему узнала великую тайну своей квартиры о том, что она - не резиновая?))))
А вот пока не знаю - 4-я заключительная (я ооочень надеюсь, что она - заключительная) часть - ещё в работе...
Ну а я.... Сорь... Я пыталась, как могла, но... История либо творится так, как она хочет, либо - молчит...
Мне остаётся лишь повиноваться ей, ибо когда она молчит - мне тоже как то.... не хватает чего то...
Хмм... Тебя покусать, али само пройдёт?!! Или ты просто ищешь повод свалить по хорошему?
Я то просто не хотела, чтоб ты огорчалась, читая мою темку через силу... Не обязательно мучить себя и читать, вникать и комментить всё от точки до точки... Мне - нужно выложить и этот кусок тоже, просто чтоб он случился в мире моём, но читателям моим - вполне можно читать лишь те серии,что их радуют и приносят удовольствие.)))) А впереди кроме жести - будут и весёлые моменты, так что просто - не мучай себя бякой и смотри лишь то, что нравится и интересно - тебе, ладно?)))
(Усё, ушла домучивать четвёртую серию, а то времени уже в обрез, а клятая жестяночка моя заключительная - ещё "ни в одном глазу"....)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ясненько... То есть в других темах тебя тоже напрягают некукольности?
Ага, а так же другие, недоступные мне форматы, имена персонажей, что (вот гадство то!!!) не совпадают с именами моих персов, иные сюжеты и формы игры, не мои мнения и вообще - нафига б мне сдались чужие темки, если они не копии моей собственной!

Светлаааша!!! Ну что за ерунда, а? Я не пишу о своём реале потому, что мне не интересно о нём писать, но это не значит, что мне не интересно читать о том, что и как у других! В конце концов то, что мне не интересно - я просто не читаю.))) (Эх, слов нет - давно я тапком тебя не ласкала, ой давно...)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уже думала, чтоб перестать мешать Игру с реалом... надо попробовать...
Ну если ТЕБЕ так удобней - то воля твоя, а если ты из-за моих слов - то забей и не парься. Каждый играет как ему играется (а фотки твоих котишек, бекстейджи и прочие реальные похвастушки... скажу честно - я переживу, если их не будет, но - мне их будет ооочень не хватать...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Люди с возрастом меняются, так почему бы и ИМ не меняться...
Ну так они и меняются.))) Кто больше, кто меньше - от заигранности персонажа и базы его зависит.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Я увидела просто взгляд, везде, где Аркан рядом с Янчиком...
Хмм... Такой же "залётный бзик" был у тебя и насчёт Лайса и Арки...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Сила воли, однако! Я б нахватала!
Так я раньше и хватала от души - а как я иначе по твоему узнала великую тайну своей квартиры о том, что она - не резиновая?))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А до воскресенья они огребут и ждём проды или огребут и разгребутся с проблемами?
А вот пока не знаю - 4-я заключительная (я ооочень надеюсь, что она - заключительная) часть - ещё в работе...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вот ещё! Мы к хихи привычные!
Ну а я.... Сорь... Я пыталась, как могла, но... История либо творится так, как она хочет, либо - молчит...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эм... это было щас... Добро пожаловать из темы?
Хмм... Тебя покусать, али само пройдёт?!! Или ты просто ищешь повод свалить по хорошему?

(Усё, ушла домучивать четвёртую серию, а то времени уже в обрез, а клятая жестяночка моя заключительная - ещё "ни в одном глазу"....)

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты и вечно кто нибудь из главных либо при смерти, либо в такой ситуации, что "лучше б я помер".
Жестоко

KemyFox писал(а):Источник цитаты Но... Я постараюсь при тебе... поменьше ею восторгаться, ня?
Совсем Янчик растерялся

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ребята (хором мне в камеру): ня!
Какие дружные

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (ворчливо): и встали мы, кажется, что так рано... А на самом деле по меркам нашей сумасшедшей хозяюшки - так поздно...
Ахах

KemyFox писал(а):Источник цитаты а мы б в пещере жили, это и не дорого, и, если рыжего с собой прихватить - тепло
Как здорово они все придумали

KemyFox писал(а):Источник цитаты не, зарабатывает пусть хозяйка, а Лайсик - пусть конфетки нам у неё таскает, пока она работает...
Еще лучше

Интересно ваши диалоги читать, с такими попутчиками и поездка веселее идет

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Ай, да мне вообще уж впору на темку свою табличку вешать "не влезай - убьёт!"
Но ведь при всех моих диких фантазиях - общаться то с себе подобными всё равно хотса.
Так что заманиваю, задабриваю и интригую как уж умею....
(и как злобный гадкий Аркаша - расту в этом гнусном мастерстве всеми силами).)))))
Ага... Малыш растёт, а как делать это правильно - и не знает... Но старается от души, ещё б любимые им опекуны это оценили...
Дык семья же!!!
Да то, что повод на хозяйку свою поворчать упускать никак низззяааа!
Аркаша, как глава семьи - всех по своим местам расставит, ага...
Ну да... А главное - фигура в полной безопасности.))) Сколько вредных вкусняшек не закупи - а всё равно стараниями подопечных моих они ни в каких моих боках вовек не отразятся.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жестоко
Ай, да мне вообще уж впору на темку свою табличку вешать "не влезай - убьёт!"

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Совсем Янчик растерялся
Ага... Малыш растёт, а как делать это правильно - и не знает... Но старается от души, ещё б любимые им опекуны это оценили...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие дружные
Дык семья же!!!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах Опять не выспались, что ж такое
Да то, что повод на хозяйку свою поворчать упускать никак низззяааа!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как здорово они все придумали
Аркаша, как глава семьи - всех по своим местам расставит, ага...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно ваши диалоги читать, с такими попутчиками и поездка веселее идет
Ну да... А главное - фигура в полной безопасности.))) Сколько вредных вкусняшек не закупи - а всё равно стараниями подопечных моих они ни в каких моих боках вовек не отразятся.

KemyFox, Я в основном сижу в кустах и любуюсь происходящим, чтобы не мешать.) Ваш мир наблюдать - это как кино смотреть, и особенно нравится, что кино это очень личное, и не подстроенное под кого - то, что характеры у ребят необычные и что они реально живые.) Переживаю за всех, как бы они не исчезли, потому что всех давно люблю. И главных героев, и "второстепенных", и вообще всех.)
( А Лайс мне кажется очень умным, он похож на божество, которое специально так себя ведет, чтобы другим с ним легче общаться было.)
( А Лайс мне кажется очень умным, он похож на божество, которое специально так себя ведет, чтобы другим с ним легче общаться было.)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga-Hel, хмм... ну могу сказать одно: пока я, как автор, вижу, что игра моя кому то ещё кроме меня нужна и интересна - я буду здесь, пусть иногда и с перерывами на реал, но - вернусь, куда я денусь.)))) А ребята мои исчезать как то пока и не стремятся (хоть и вечно "на краю", но всё же), однако ж мне очень интересно общаться с живыми людьми, именно для этого я и поселилась здесь со своими фантазиями... И хоть конечно играю я давно и пока прекращать не планирую независимо ни от чего и ни от кого, а всё ж - новым знакомым (и впоследствии, возможно друзьям) - я всегда рада.... Право молчать есть у всех, но и права слова здесь - никто не лишён... Иными словами никого я тут за язык не тяну, но и рот не затыкаю, и при моих, как я понимаю, не особо то радостных и угодных всем и всякому сказках - для меня вдвойне ценен каждый, кто не испугался, понял и готов к диалогу (ну или хотя бы просто молча - здесь, со мной). Спасибо что вы снами.))))
Лайс... Ну... я его вижу иначе, однако ж... Я давно уж забила на попытки быть для своих ребят "истиной в последней инстанции"... Если вы видите его таким - то либо для вас он такой и есть, либо я о нём далеко не всё ещё знаю.)))))(но тем он мне и интересней...
)
Helga-Hel писал(а):Источник цитаты ( А Лайс мне кажется очень умным, он похож на божество, которое специально так себя ведет, чтобы другим с ним легче общаться было.)
Лайс... Ну... я его вижу иначе, однако ж... Я давно уж забила на попытки быть для своих ребят "истиной в последней инстанции"... Если вы видите его таким - то либо для вас он такой и есть, либо я о нём далеко не всё ещё знаю.)))))(но тем он мне и интересней...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»