Отлично) Осознание собственной няшности может привести к эгоцентризму! Конечно, до Аркана Янчику далекооо, но есть к чему стремиться...

И вот ка бороться с такой лапкой? Тем более, вспомнив, сколько ему пришлось перенести... Рука сама тянется погладить и дать конфетку!

Так понимаю, что Янчик хотел бы сохранить цветочков для себя, но не хочет их губить... А как ты смотришь на то, чтоб занять Янчика гербарием? Цветов туда минимально - листик да цветочек, остальное можно зарисовать. Заодно и занятие будет долгими зимними вечерами)
Дракончики - такая чудная шебутная толпа! По своим знаю - скучать не придётся, за ними глаз да глаз) Вечно норовят куда попало залезть, а в силу мелких размеров пролезают куда угодно без мыла!- вечно стараются стырить и слопать самое вкусное, поохотится на тех, кто мельче - всяких жуков, мошек, ящериц... Да что я тебе рассказываю, наверняка сама знаешь!

Но дракошишки такие чудушки, что невозможно остановиться на одном и не развести драконятник!

Ты снова плаваешь! Как погода? Мне вот не нравится находится возле воды и не иметь возможности поплавать... Я б распсиховалась, наверное)