Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Предкруизное. Лайс.
Отличные кадры)
Такой лес, такое Зло на фоне вечного))))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Предкруизное. Аркан
Freja-v,
Заканчивается, толком не успев даже начаться... эх... ну да ладно - переживём и это...
Ну, пока он в любимчиках у меня ходит - мучаться будет, как без того, но - не помрёт уж точно...
(ибо так просто от меня ещё никто не уходил!)
Ну я как бы и не уходила... Просто - пауза получилась вот такая... Ну не рисовались у меня истории, временно формат сменила, отдохнула - теперь всё в порядке.))))
finn2000,
Спасибки, Лен.)))) Там у нас не столько лес, сколько болото... Ну и бурелом.... Не вечный, но многолетний, ага... И вообще Арки туда нииизя, но со мной - можно.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты дык это вот ... лето заканчивается и как-то от этого грустно ...
Заканчивается, толком не успев даже начаться... эх... ну да ладно - переживём и это...

Freja-v писал(а):Источник цитаты У него там столько других поводов и причин может встретится, что точно не из-за этого
Ну, пока он в любимчиках у меня ходит - мучаться будет, как без того, но - не помрёт уж точно...

Freja-v писал(а):Источник цитаты та ладно, у всех бывает. Главное, что вернулась
Ну я как бы и не уходила... Просто - пауза получилась вот такая... Ну не рисовались у меня истории, временно формат сменила, отдохнула - теперь всё в порядке.))))
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Отличные кадры)
Спасибки, Лен.)))) Там у нас не столько лес, сколько болото... Ну и бурелом.... Не вечный, но многолетний, ага... И вообще Арки туда нииизя, но со мной - можно.))))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я дочитала тему до конца и выхожу из кустов. Очень нравится Лайс, потому что рыжий, и злодейский Аркан. Хотя все ваши персонажи хороши по своему, живые и оригинальные!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, о, мой любимый персонаж 
Такое вот у меня извращенное восприятие ...
- твое зло мне нравится, можно сказать - неровно дышу
Так что тоже красавчие 

Такое вот у меня извращенное восприятие ...

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ой, привет-привет, располагайся поудобней, я всегда рада новым гостям! (Ничего что на "ты"? Просто... Мы лично знакомы, хоть ты меня небось и не помнишь... На кукловстрече общались... Ну на той что по Москве в библиотеке была... Твоих ребят помню, читала темку урывками тогда ещё, потом катастрофически отстала...(((()
О да... На рыжих у меня - особый пунктик...
Ага... Аркан вообще для меня загадка до сих пор: хотела сделать из него этакий "громоотвод", ну чтоб остальные персы на его фоне няшами смотрелись... Типа показать бяку, красивенько принародно казнить и - все рады-счастливы-все хорошие, так нет же! Самая неудачная моя неудачка - мало того что, как я ни старалась - ни у кого отторжения не вызвала, так ещё и всеобщим любимцем стал... И даже я сама, заразившись от своих же читателей, его приняла (хоть и не хотела!!!) и он у меня теперь если и не главный любимец, то уж точно и не "на вторых ролях"... Ну точно злодей!
Спасибо.))) И за комплимент моим подопечным, и вообще за то, что уже такую немаленькую тему одолела... (я сама бы на такой подвиг уже вряд ли сподобилась бы, наверное...)
Svetlasha,
Ну эт... Виновата я... да... сорь, а?
Конечно! У него теперя вона какая группа поддержки образовалась - аж "слово" моё в дружественной теме живёт в защиту его - у кого угодно б крышняк сорвало от такого успеха.))) И кто я ему теперь? Так, милостиво дозволенная им сфера обслуги...
Спасибо хоть фотать свою комариную персону разрешает... ПОКА разрешает...
Спасибки, Светлаш.))) Наглая морда старалась как могла, ибо помнит, паразит окаянный, кому и чему обязан прошлой, настоящей, да и будущей всей жизнью своей.))))
Freja-v,
Я в замешательстве....
Хмм... Ну а я тогда, как автор этого разноглазого безобразия - кто?!!!
Ну... Что тут сказать.... Завтра будет сет на Янчика, а потом - круизное и там Арки тоже будет много... (забегая вперёд: в круизе были Лайс, Арки, Янчик, Шуршик, Цап, Буль и Абра)...
Именно ими я и буду мучить читателей в ближайшее время.))))
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень нравится Лайс, потому что рыжий,
О да... На рыжих у меня - особый пунктик...

Mansy писал(а):Источник цитаты и злодейский Аркан
Ага... Аркан вообще для меня загадка до сих пор: хотела сделать из него этакий "громоотвод", ну чтоб остальные персы на его фоне няшами смотрелись... Типа показать бяку, красивенько принародно казнить и - все рады-счастливы-все хорошие, так нет же! Самая неудачная моя неудачка - мало того что, как я ни старалась - ни у кого отторжения не вызвала, так ещё и всеобщим любимцем стал... И даже я сама, заразившись от своих же читателей, его приняла (хоть и не хотела!!!) и он у меня теперь если и не главный любимец, то уж точно и не "на вторых ролях"... Ну точно злодей!

Mansy писал(а):Источник цитаты Хотя все ваши персонажи хороши по своему, живые и оригинальные!
Спасибо.))) И за комплимент моим подопечным, и вообще за то, что уже такую немаленькую тему одолела... (я сама бы на такой подвиг уже вряд ли сподобилась бы, наверное...)

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ура, Настасья вернулась)))
Ну эт... Виновата я... да... сорь, а?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аркан с Абракадаброй очень понравился) Ну нааглыый... Капец! Привык, понимаешь, научился... Забыл уже, как по кустам шкерился от создательницы...
Конечно! У него теперя вона какая группа поддержки образовалась - аж "слово" моё в дружественной теме живёт в защиту его - у кого угодно б крышняк сорвало от такого успеха.))) И кто я ему теперь? Так, милостиво дозволенная им сфера обслуги...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Самые понравившиеся офигительные кадры - возле ёлочки, на буреломе и с Аброй!
Спасибки, Светлаш.))) Наглая морда старалась как могла, ибо помнит, паразит окаянный, кому и чему обязан прошлой, настоящей, да и будущей всей жизнью своей.))))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты о, мой любимый персонаж
Я в замешательстве....

Freja-v писал(а):Источник цитаты Такое вот у меня извращенное восприятие ...
Хмм... Ну а я тогда, как автор этого разноглазого безобразия - кто?!!!

Freja-v писал(а):Источник цитаты - твое зло мне нравится, можно сказать - неровно дышу Так что тоже красавчие
Ну... Что тут сказать.... Завтра будет сет на Янчика, а потом - круизное и там Арки тоже будет много... (забегая вперёд: в круизе были Лайс, Арки, Янчик, Шуршик, Цап, Буль и Абра)...

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Mansy, ой, привет-привет, располагайся поудобней, я всегда рада новым гостям! (Ничего что на "ты"? Просто... Мы лично знакомы, хоть ты меня небось и не помнишь... На кукловстрече общались... Ну на той что по Москве в библиотеке была... Твоих ребят помню, читала темку урывками тогда ещё, потом катастрофически отстала...(((()
Мир тесен!

Так они же рыжие!!!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага... Аркан вообще для меня загадка до сих пор: хотела сделать из него этакий "громоотвод", ну чтоб остальные персы на его фоне няшами смотрелись... Типа показать бяку, красивенько принародно казнить и - все рады-счастливы-все хорошие, так нет же! Самая неудачная моя неудачка - мало того что, как я ни старалась - ни у кого отторжения не вызвала, так ещё и всеобщим любимцем стал... И даже я сама, заразившись от своих же читателей, его приняла (хоть и не хотела!!!) и он у меня теперь если и не главный любимец, то уж точно и не "на вторых ролях"... Ну точно злодей!
Злодеи они такие...

Ещё мне очень нравится внешность Эша, хотя его выходки бывают крайне гадкими. Но хочется верить, что его перевоспитают. Недаром же Зюка к нему привязалась! Ну и Таппи с Шаем рядом, положительный пример подают.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Да ты меня по нику то и не можешь помнить - я ж тогда на форуме только в теме встречь появлялась и то - только к организаторам обоащалась. И темы у меня не было. В кустах годами сидела, всех знала я и никто не знал меня.)))) А тебя я по куклёнышу твоему тогда поймала - обитсу, самый первый... Рэй его вроде зовут, или переименовался уже?))) Я тебя тогда ещё про его паричок расспрашивала, затискала бедолагу...
И наглые до жути...
Да всё б у меня получилось в лучшем виде, если б форум за паразита не вступился!))))
Да уж... Шея у меня явно железная... Ибо кто только на ней не сидит....
Дак ведь своего добился - Лайсик теперь его со всеми потрохами! (Правда и Аркашу Лайс теперь своим считает - с соответствующими последствиями...
)
С Эшем... В ближайшее время никак - требует ооочень серьёзной доработки... (в основном - допрошивки и с глазами надо что то кардинальное делать, ибо косят...)
Насчёт перевоспитания... Тоже увы... Ему ещё слишком много гадостей предстоит совершить...
У этих - тоже многое поменяется... (Шаю допрошивка грозит, Таппи - возможно перерисовка и скорее всего - не одна...)
Но пока мне б разобраться с "острыми моментами", а до того - ещё один отпуск-круиз... Потом - поглядим, куда "кривая вывезет".))))
Mansy писал(а):Источник цитаты Мир тесен! Конечно на "ты", я по встречам помню людей в лицо, а по никам и именам не всех.
Да ты меня по нику то и не можешь помнить - я ж тогда на форуме только в теме встречь появлялась и то - только к организаторам обоащалась. И темы у меня не было. В кустах годами сидела, всех знала я и никто не знал меня.)))) А тебя я по куклёнышу твоему тогда поймала - обитсу, самый первый... Рэй его вроде зовут, или переименовался уже?))) Я тебя тогда ещё про его паричок расспрашивала, затискала бедолагу...

Mansy писал(а):Источник цитаты Так они же рыжие!!!
И наглые до жути...

Mansy писал(а):Источник цитаты Вот что конкретно не получается, так это "красивенько казнить"!
Да всё б у меня получилось в лучшем виде, если б форум за паразита не вступился!))))
Mansy писал(а):Источник цитаты Потому что они невзирая ни на что оказываются страшно обаятельными типами и прочно садятся на шею!
Да уж... Шея у меня явно железная... Ибо кто только на ней не сидит....

Mansy писал(а):Источник цитаты Арканчик на неудачу не похож, такой хитрюга! Как он на Лайса охотился в начале, было очень забавно за ними наблюдать.)))
Дак ведь своего добился - Лайсик теперь его со всеми потрохами! (Правда и Аркашу Лайс теперь своим считает - с соответствующими последствиями...

Mansy писал(а):Источник цитаты Ещё мне очень нравится внешность Эша, хотя его выходки бывают крайне гадкими. Но хочется верить, что его перевоспитают.
С Эшем... В ближайшее время никак - требует ооочень серьёзной доработки... (в основном - допрошивки и с глазами надо что то кардинальное делать, ибо косят...)
Насчёт перевоспитания... Тоже увы... Ему ещё слишком много гадостей предстоит совершить...

Mansy писал(а):Источник цитаты Ну и Таппи с Шаем рядом, положительный пример подают.
У этих - тоже многое поменяется... (Шаю допрошивка грозит, Таппи - возможно перерисовка и скорее всего - не одна...)

Но пока мне б разобраться с "острыми моментами", а до того - ещё один отпуск-круиз... Потом - поглядим, куда "кривая вывезет".))))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а я тогда, как автор этого разноглазого безобразия - кто?!!!
Ты - автор. Создатель. Ты предполагала, что это - зло. Негативный персонаж. И его не полагается любить. А я вот ...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Именно ими я и буду мучить читателей в ближайшее время.))))
Ну помучай, мы не против

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ты меня по нику то и не можешь помнить - я ж тогда на форуме только в теме встречь появлялась и то - только к организаторам обоащалась. И темы у меня не было. В кустах годами сидела, всех знала я и никто не знал меня.)))) А тебя я по куклёнышу твоему тогда поймала - обитсу, самый первый... Рэй его вроде зовут, или переименовался уже?))) Я тебя тогда ещё про его паричок расспрашивала, затискала бедолагу...![]()
Рэй он и есть Рэй, даже парик не сменил!))) Это на чёрно-белой зимней встрече было? Где Рэй на шахматной доске сидел.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да всё б у меня получилось в лучшем виде, если б форум за паразита не вступился!))))
Ну он же очарователен!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты С Эшем... В ближайшее время никак - требует ооочень серьёзной доработки... (в основном - допрошивки и с глазами надо что то кардинальное делать, ибо косят...)
У него интересное выражение лица получается именно из-за глаз. Такое невинно-наглое. А какой у Эша молд?
Гадости это конечно печально. Он их и так порядочно натворил, неудивительно, что Лайс его тогда книгой пришиб.
KemyFox писал(а):Источник цитаты У этих - тоже многое поменяется... (Шаю допрошивка грозит, Таппи - возможно перерисовка и скорее всего - не одна...)
Таппи разве что брови немного подправить и ресницы потоньше, а так нормальная девчонка. Ничего, что я с советами лезу?
И очень жду продолжения истории, интересно, что там ребята устроят и спасёт ли Локи Шена от собственного проклятья?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Это да, это правильно.
Главное, чтобы перерыв не затянулся, а то потом и перехочется уже...
О, так ты опять в круиз!
Тогда понятно, что не до истории пока...
Ну так когда что про него опять будет, то и спрошу.
Вот в том-то и дело, что мне рвануть пока никуда... только в пределах двух-трёх часов от дома... а то так бы я и на кукловстречу съездила, и вообще куда угодно... эх...
Не помню такого, вообще ничего не помню.
А, то есть в планах реальная жизнь всё-таки есть?
Хорош!
Ну, в смысле, красивый и обаятельный, а не "хватит".
"Я - зло, я - мрак, я - сОтОна!"
Я смотрю, это нарезка из разных путешествий, на первых фото у Аркана одна обувка, а на последних - уже другая (крутецкие сапоги!) Или он у тебя тот ещё моднюк и переобувается по несколько раз в день?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому что через силу - не умею и не хочу, я привыкла, что история сама в голову лезет, а не я её через уши вытягиваю...
Это да, это правильно.

KemyFox писал(а):Источник цитаты а я 1 сентября - в круиз стартую - отдыхаааать!)
О, так ты опять в круиз!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну тогда спрашивай, не стесняйся!
Ну так когда что про него опять будет, то и спрошу.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну тогда может ты знаешь какую нибудь станцию рядом с Тверью, где лес рядышком и рванём туда?
Вот в том-то и дело, что мне рвануть пока никуда... только в пределах двух-трёх часов от дома... а то так бы я и на кукловстречу съездила, и вообще куда угодно... эх...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я только помню, что надо ссылку как то там курочить, какие то куски убирать, а вот какие...

KemyFox писал(а):Источник цитаты И типа когда хозяйка наконец бросит употреблять - персонажи станут просто куклами на полке а хозяйка - просто человеком, который уйдёт жить реальной жизнью.
А, то есть в планах реальная жизнь всё-таки есть?

KemyFox писал(а):Источник цитаты В ускоренном режиме - инстаграмное часть 2 - "линеечка", посвящённая Аркану.
Хорош!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: сама нюхай эти свои... зелёные насаждения... А мы - личность мрачная и злобная и мы...
"Я - зло, я - мрак, я - сОтОна!"

Я смотрю, это нарезка из разных путешествий, на первых фото у Аркана одна обувка, а на последних - уже другая (крутецкие сапоги!) Или он у тебя тот ещё моднюк и переобувается по несколько раз в день?

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
Так он зло и есть... Просто пока слишком юное и неопытное...
Ну и я тоже... Раз приняла значит - "вот" оно и есть... Типа, раз не удалось прибить, пришлось полюбить, ага...
Mansy,
Скорее всего да. Я всего на двух встречах была, и раз Рэй не рыжий - значит только на "чёрно-белой".)))
Ну... чего ни сделаешь ради того, чтоб выжить... Даже тварь мерзкая ради выживания может приспособиться прикидываться няшей...
Молд "Хиро" с вставными глазами. Но почему то без кармашков для глаз - приходится их на пластилин БЖДшный лепить... И они у него при любом повороте головы перекашиваются... Так что придётся глаза пилить, чтоб штырь в голове их не задевал...
Да так то по сути ПОКА он ничего особенного и не сделал... Аркан успел натворить куда как больше и куда как страшнее пакостей... Эш же только языком трепать горазд, да и в этом деле он не самый крутой, увы...
Не, ну что ты! Я советам всегда рада, ведь многое со стороны свежим взглядом - виднее.))) Но с бровями пока у меня повышенная криволапость не даёт что то полезное сделать...
Вопрос, конечно, интересный, но ты ведь понимаешь, заранее я ничего не скажу - всё будет в дальнейших сериях.))))
Isvane,
Да вот у меня как раз наоборот: чем дольше тунеядствую, тем запойней потом играюсь.)))
История то как раз в голове потихоньку зреет, ей круиз не помеха... Вот только с начала по хронологии надо ещё линеечку с Янькой из предкруизного выложить... И само круизное... Там ведь ребята тоже общались, и это тоже - часть их истории теперь.))
В общем, приеду из круиза и разберёмся. У меня там ещё полторы недели будет свободных - в любой день смогу подкатить.)))
Она вообще есть - только за кадром.))) А вообще если хозяйка уйдёт в реал - её кукломирок тогось... закончится, как и все прочие прежние её мирки... Начнётся что то новое, но уже не в куклоформате, я так думаю...
Как ты говорила:"хороший упырь, возьму ка я его себе..."
Да, первая фотка (с магией) и то, что с Аброй - это одна гулянка, а где Арки соло - в другой день снималось. А сапоги такие же и у Лайса есть, и ещё одна пара пока не ясно кому достанется.... Я их три пары купила (хотела 4, но больше не было).)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ты предполагала, что это - зло. Негативный персонаж
Так он зло и есть... Просто пока слишком юное и неопытное...

Freja-v писал(а):Источник цитаты И его не полагается любить. А я вот ...
Ну и я тоже... Раз приняла значит - "вот" оно и есть... Типа, раз не удалось прибить, пришлось полюбить, ага...

Freja-v писал(а):Источник цитаты Ну помучай, мы не против

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Рэй он и есть Рэй, даже парик не сменил!))) Это на чёрно-белой зимней встрече было? Где Рэй на шахматной доске сидел.
Скорее всего да. Я всего на двух встречах была, и раз Рэй не рыжий - значит только на "чёрно-белой".)))
Mansy писал(а):Источник цитаты Ну он же очарователен!)
Ну... чего ни сделаешь ради того, чтоб выжить... Даже тварь мерзкая ради выживания может приспособиться прикидываться няшей...

Mansy писал(а):Источник цитаты У него интересное выражение лица получается именно из-за глаз. Такое невинно-наглое. А какой у Эша молд?
Молд "Хиро" с вставными глазами. Но почему то без кармашков для глаз - приходится их на пластилин БЖДшный лепить... И они у него при любом повороте головы перекашиваются... Так что придётся глаза пилить, чтоб штырь в голове их не задевал...
Mansy писал(а):Источник цитаты Он их и так порядочно натворил, неудивительно, что Лайс его тогда книгой пришиб.
Да так то по сути ПОКА он ничего особенного и не сделал... Аркан успел натворить куда как больше и куда как страшнее пакостей... Эш же только языком трепать горазд, да и в этом деле он не самый крутой, увы...
Mansy писал(а):Источник цитаты Таппи разве что брови немного подправить и ресницы потоньше, а так нормальная девчонка. Ничего, что я с советами лезу?
Не, ну что ты! Я советам всегда рада, ведь многое со стороны свежим взглядом - виднее.))) Но с бровями пока у меня повышенная криволапость не даёт что то полезное сделать...

Mansy писал(а):Источник цитаты И очень жду продолжения истории, интересно, что там ребята устроят и спасёт ли Локи Шена от собственного проклятья?
Вопрос, конечно, интересный, но ты ведь понимаешь, заранее я ничего не скажу - всё будет в дальнейших сериях.))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, это правильно. Главное, чтобы перерыв не затянулся, а то потом и перехочется уже...
Да вот у меня как раз наоборот: чем дольше тунеядствую, тем запойней потом играюсь.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, так ты опять в круиз! Тогда понятно, что не до истории пока...
История то как раз в голове потихоньку зреет, ей круиз не помеха... Вот только с начала по хронологии надо ещё линеечку с Янькой из предкруизного выложить... И само круизное... Там ведь ребята тоже общались, и это тоже - часть их истории теперь.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот в том-то и дело, что мне рвануть пока никуда...
В общем, приеду из круиза и разберёмся. У меня там ещё полторы недели будет свободных - в любой день смогу подкатить.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть в планах реальная жизнь всё-таки есть?
Она вообще есть - только за кадром.))) А вообще если хозяйка уйдёт в реал - её кукломирок тогось... закончится, как и все прочие прежние её мирки... Начнётся что то новое, но уже не в куклоформате, я так думаю...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорош! Ну, в смысле, красивый и обаятельный, а не "хватит".
Как ты говорила:"хороший упырь, возьму ка я его себе..."

Isvane писал(а):Источник цитаты Я смотрю, это нарезка из разных путешествий,
Да, первая фотка (с магией) и то, что с Аброй - это одна гулянка, а где Арки соло - в другой день снималось. А сапоги такие же и у Лайса есть, и ещё одна пара пока не ясно кому достанется.... Я их три пары купила (хотела 4, но больше не было).)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да, сапоги зачетные у Аркана.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну точно злодей!
Так злодеи всегда нравятся больше, чем няши, да и ведёт себя Аркаша местами очень благородно

Он очень обаятельное зло

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Ну так... Лни и стоили тоже... Весьма "зачётно"... Но было б в магазине обуви на парней обитсу побольше разной - у меня б куклопоголовье прирастало б намнооого медленней...
Vladislava 70,
Ик... Это ж какими ж местами Арки себя ведёт "благородно"?!!
ну разве что на фоне моих закидонов... Да, согласна, до таких гнусностей он пока не дорос...
Так... Сейчас будет Янька... И на нём предкруизное заканчивается, дальше наконец пойдут фотки с круиза.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да, сапоги зачетные у Аркана.
Ну так... Лни и стоили тоже... Весьма "зачётно"... Но было б в магазине обуви на парней обитсу побольше разной - у меня б куклопоголовье прирастало б намнооого медленней...

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Так злодеи всегда нравятся больше, чем няши, да и ведёт себя Аркаша местами очень благородно
Ик... Это ж какими ж местами Арки себя ведёт "благородно"?!!

Так... Сейчас будет Янька... И на нём предкруизное заканчивается, дальше наконец пойдут фотки с круиза.))))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Предкруизное. Янчик

А вот и наш Янчик - дитя водных драконов, воплощённое в человеческом теле. Создание наивное, доверчивое и...
Янчик (перебивает): я ваша няша...
Я: ну да... не без того... Будучи существом ещё совсем юным, Янчик ужасно любопытен и просто обожает всякие яркие побрякушки, причём, хоть и выглядит наш малыш, пусть немного экзотичным, но всё же человечком - как истинный представитель племени драконьего - Янчик тащит к себе всё, что вызывает у него интерес и плохо лежит...
Янчик: лежит плохо - значит, никому не нужно, а тогда - пусть моё будет, ня!
Я (качая головой): логика непробиваемая...
Янчик: и я люблю вкусняшки...
Я: обжорка... но хоть не спорит со мной, как другие мои подопечные...
Янчик (согласно): ня!
Я: просто - внимааательно слушает, как надо и - старааательно делает, как он хочет...
Янчик: надо так, как хочется...
Я: но почему то никогда не хочется так, как надо...
Янчик: хочется, как природой велено, а со своей природой спорить нельзя...
Я: а со мной, стал быть, можно?
Янчик: нельзя, так я не спорю... я просто - живу...
Я: вот такой вот он у нас, на всё согласный и всё делающий по своему няша, клептоман и сладкоежка.
Янчик (жизнерадостно): ня!

Многие дети мечтают о том, чтоб им "купили собаку", Янчику же нашему - собака не нужна. У него - дракончик есть по имени Буль. Водный, как и его юный, но ооочень заботливый хозяин.
Они общаются телепатически и очень дружны...
Янчик: Буль - мой, он тоже - няка! Я люблю Бульку!
Я: ты - всех любишь...
Янчик (грустно): но Буль - тоже любит меня, а вот все - далеко не все... и - не всегда, ыыы...
Я: а всем тебя любить и не обязательно. Достаточно того, что мне ты нужен, с питомцем твоим у тебя взаимность и семья твоя в лице Лайсика и Аркаши - о тебе заботятся и никогда не бросят... у тебя - есть как минимум двое (плюс я) близких тебе существ, а это, поверь мне, намнооого больше, чем куча просто вроде бы знакомых, что даже не заметят, если тебе будет плохо...
Янчик (задумчиво): мои близкие - верны мне... я - тоже верен им...
Я: ну и остальные с такой то защитой тебя не обидят...
Янчик: не обидят... значит, я - хороший дракон?
Я: самый лучший! И не грусти больше, тебе это не идёт...
Янчик (заметно повеселев): ня!

Янчику - тоже частенько достаются прогулки. Он очень любознательный и вечно находит что то для себя интересное. Никогда не скучает, ведь мир вокруг него - такой загадочный, яркий, волшебный...
Янчик (восхищённо): цветочки красивые!
Я: вот да! В пределах всего одной небольшой полянки и примкнувшей к ней насыпи железной дороги - мы умудрились найти более десяти видов различных цветов!
Янчик: цветочки такие яркие! Вот бы их всех - в огрооомный букет собрать!
Я: собрать то можно, но долго сорванными - они не проживут... Погибнут, лишившись своих корней, и никто больше этой красоты не увидит...
Янчик: жааалко то как... А так хотелось... Забрать их... С собой... Любоваться ими и дома...
Я: а мы тебя сейчас с ними сфотографируем - так и цветочки живыми останутся, и любоваться ими ты сможешь, сколько душе угодно...
Янчик: тогда - больше не буду рвать цветы?
Я: не рви. Просто встань рядышком и любуйся - я буду снимать.
Янчик: ня!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Предкруизное. Янчик
Ну до чего мимимилое дитё))) И старается, в меру своего понимания)))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, за Яньку спасибки.))) Он милый и славный, но пока отчего то всё время "в тени" своих старшИх получается... И как я его за уши ни тяну - результат почти нулевой...(((
Буду стараться дать ему побольше возможностей проявить себя.))))
Буду стараться дать ему побольше возможностей проявить себя.))))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И как я его за уши ни тяну -
Вот как повзрослеет, так и не будешь знать, как затолкать обратно)))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, да ну я то только рада буду, если у меня на главную роль хоть один позитивный персик попадёт, а то ведь пока "кругом одни крокодилы!" 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, я в гости
Полюбовалась твоими персонажами, все интересные и необычные
Вот, правильные мысли!
Верно, Лайс мне все больше нравится
Ну хоть и трёхбуквенное, но приличное. Уже хорошо
Это радует
О как. Интересно))
Правильно. Главное, гордится собой
Ахаха
злишко, да еще и мелкое, какой оскорбление
Вот значит какой рецепт создания неординарных персонажей
Зверек у него забавный))
Какая прелесть
О, это вечный вопрос
Но главное же внимательно слушает 

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а я так считаю: не можешь искоренить свой недостаток - объяви его достоинством и гордись оным так, чтоб никому и в голову не пришло тебя им попрекнуть...
Вот, правильные мысли!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит - будем считать неприятности - незабываемыми приключениями и вспоминать их - с радостью и лёгкой ностальгией...
Верно, Лайс мне все больше нравится

KemyFox писал(а):Источник цитаты : и именем трёхбуквенным заклеймил беднягу на всю оставшуюся жизнь?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну.... За неимением скал - лазает, где придётся... Мне на голову не лезет - и ладно...
Это радует

KemyFox писал(а):Источник цитаты Чудовище он у нас двоедушное, одной душой он у нас - вампир, другой - демон.
О как. Интересно))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (гордо): мы - зло!
Правильно. Главное, гордится собой

KemyFox писал(а):Источник цитаты мелкое злишко...
Ахаха

KemyFox писал(а):Источник цитаты я создала его типа сдуру-спьяну, хотела в расход, но пока отсыпалась - он сбежал...
Вот значит какой рецепт создания неординарных персонажей

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (зловредно отвернувшись): чиииизззз!

Зверек у него забавный))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (перебивает): я ваша няша...
Какая прелесть

KemyFox писал(а):Источник цитаты но почему то никогда не хочется так, как надо...
О, это вечный вопрос

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скорее всего да. Я всего на двух встречах была, и раз Рэй не рыжий - значит только на "чёрно-белой".)))
Рыжий у меня Квентин. Он тоже на нескольких встречах был. На цветочной точно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Молд "Хиро" с вставными глазами. Но почему то без кармашков для глаз - приходится их на пластилин БЖДшный лепить... И они у него при любом повороте головы перекашиваются... Так что придётся глаза пилить, чтоб штырь в голове их не задевал...
Спасибо! Интересное личико, выразительное.
KemyFox писал(а):Источник цитаты
У меня то же самое, брови, особенно у девчонок не очень выходят.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вопрос, конечно, интересный, но ты ведь понимаешь, заранее я ничего не скажу - всё будет в дальнейших сериях.))))
И не надо, я историю жду!)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Янчик просто лапочка, по другому и не скажешь! Я чуть не до слёз расстроилась, когда он ослеп, и такой крупный булыжник с души свалился когда он снова стал видеть! Очаровательное создание!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
О, привет-привет, рада видеть.)))) (А я почему то думала, ты только в инсте обитаешь...)
За персиков спасибки.))))
Так а что ему ещё остаётся - с его то "послужным списком"...
Вот! Нашёлся наконец у меня читатель, коему Лайс нравится, а не Аркан!
Ну так... В моём мирке НЕприличных "трёхбуквенных" слов просто нет...
Ну в смысле в виде ругательств...
А уж меня то как радует... Куклоножки, свисающие на лоб, мне б сильно жизнь осложняли...
Аркаша у нас - ооочень правильное зло...
А я это словечко бессовестно у одной моей читательницы сплагиатила... Правда оно к другому моему персу относилось, но мне то понравилось.
По истории - весь этот мирок творился и продолжает твориться - именно так...
Да вот под новый год пошла Лайса выгуливать - в союзпечати Аркашке такой вот незапланированный подарок попался... не взять не смогла...
Мало того, что слушает - ещё и выводы для себя делает...
Не самые мне угодные чаще всего...
Mansy,
Я знаю.))) Мне вообще твои рисовки очень нравятся - самобытные и неповторимые.))) Но я то только на "рыжей" и "чёрно-белой" встрече была, так что методом исключения получается, что виделись мы с тобой на "чёрно-белой".))))
Личико останется как есть (если только случайно не напорчу и не придётся восстанавливать))))
У меня вообще с симметрией бЯда - Маттел от зависти сдох бы, если б увидел мои "творения"...
Но Тапка пойдёт под полную перерисовку, как только у меня до неё руки дойдут, а там и поглядим, что получится.))))
Историю продолжу, как только всё "круизное" выложу (я хотела тихонько это дело "спустить на тормозах", но желание читателей - закон, так что в ускоренных темпах исполняю).)))
Насчёт Яньки... Он мне особенно дорог тем, что нарисовался с первого раза, и до сих пор не вызывает желания что то в его рисовке изменить. Он планировался слепым. По моему замыслу, он должен был этим летом посмотреть речку, а по осени ослепнуть навсегда - из-за своей нечаянной ошибки, как с ним и случилось, но... Он умудрился потерять зрение ещё по осени... Я решила - пусть так, значит, не судьба ему речку увидеть. Но он... В лучших традициях моих персиков - сумел таки вернуть себе зрение... Я не планировала, но просто в процессе написания серии поняла, что вот так и никак иначе... Пришлось разрешить (а куда б я делась! Свой закон нарушать мне никак нельзя!). И по моему же закону - второй раз лишить его зрения уже не удастся, так что судьбу свою он сам изменил, мне впору только в очередной раз возрыдать на тему "как мои персы чихать хотели на все замыслы мои".
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Привет, я в гости Полюбовалась твоими персонажами, все интересные и необычные
О, привет-привет, рада видеть.)))) (А я почему то думала, ты только в инсте обитаешь...)
За персиков спасибки.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот, правильные мысли!
Так а что ему ещё остаётся - с его то "послужным списком"...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Верно, Лайс мне все больше нравится
Вот! Нашёлся наконец у меня читатель, коему Лайс нравится, а не Аркан!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну хоть и трёхбуквенное, но приличное. Уже хорошо
Ну так... В моём мирке НЕприличных "трёхбуквенных" слов просто нет...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это радует
А уж меня то как радует... Куклоножки, свисающие на лоб, мне б сильно жизнь осложняли...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Правильно. Главное, гордится собой
Аркаша у нас - ооочень правильное зло...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахаха злишко, да еще и мелкое, какой оскорбление
А я это словечко бессовестно у одной моей читательницы сплагиатила... Правда оно к другому моему персу относилось, но мне то понравилось.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот значит какой рецепт создания неординарных персонажей
По истории - весь этот мирок творился и продолжает твориться - именно так...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Зверек у него забавный))
Да вот под новый год пошла Лайса выгуливать - в союзпечати Аркашке такой вот незапланированный подарок попался... не взять не смогла...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, это вечный вопрос Но главное же внимательно слушает
Мало того, что слушает - ещё и выводы для себя делает...

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Рыжий у меня Квентин.
Я знаю.))) Мне вообще твои рисовки очень нравятся - самобытные и неповторимые.))) Но я то только на "рыжей" и "чёрно-белой" встрече была, так что методом исключения получается, что виделись мы с тобой на "чёрно-белой".))))
Mansy писал(а):Источник цитаты Интересное личико, выразительное
Личико останется как есть (если только случайно не напорчу и не придётся восстанавливать))))
Mansy писал(а):Источник цитаты У меня то же самое, брови, особенно у девчонок не очень выходят.
У меня вообще с симметрией бЯда - Маттел от зависти сдох бы, если б увидел мои "творения"...

Mansy писал(а):Источник цитаты И не надо, я историю жду!)))
Историю продолжу, как только всё "круизное" выложу (я хотела тихонько это дело "спустить на тормозах", но желание читателей - закон, так что в ускоренных темпах исполняю).)))
Насчёт Яньки... Он мне особенно дорог тем, что нарисовался с первого раза, и до сих пор не вызывает желания что то в его рисовке изменить. Он планировался слепым. По моему замыслу, он должен был этим летом посмотреть речку, а по осени ослепнуть навсегда - из-за своей нечаянной ошибки, как с ним и случилось, но... Он умудрился потерять зрение ещё по осени... Я решила - пусть так, значит, не судьба ему речку увидеть. Но он... В лучших традициях моих персиков - сумел таки вернуть себе зрение... Я не планировала, но просто в процессе написания серии поняла, что вот так и никак иначе... Пришлось разрешить (а куда б я делась! Свой закон нарушать мне никак нельзя!). И по моему же закону - второй раз лишить его зрения уже не удастся, так что судьбу свою он сам изменил, мне впору только в очередной раз возрыдать на тему "как мои персы чихать хотели на все замыслы мои".

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Драконята
Я долго думала, надо ли этот сет вообще показывать, ведь ни одного куклёныша на оном нет, но... Решила - пусть всё таки будет, вдруг кому интересно, тем более здесь - моё маленькое чудо Шуршик.
Итак, первое утро нашего плавания, драконята изучают корабль.
(Далее сопроводительные тексты из инсты). Погнали!
01. Шуршунчик by Kemyko Foxy, on Flickr
Ну а это - моё маленькое личное "обыкновенное чудо". Называется - Шуршунчик, попросту - Шуршик, иногда - Шурик.
Почему он "чудо"? Когда то у меня был почти такой же, но - маленький, из яйца. Он утонул в канале - я так и не смогла его достать. Сильно переживала, искала в продаже хоть похожего - но именно тогда их уже было не найти.
И вот однажды - я приехала к одной очень милой славной девушке - к Насте Малине - за парочкой куклён. Заодно и посидеть-поболтать, куколок она мне ещё предложила показать - как без этого.
Среди тех, кого она вынесла поглядеть - был и этот дракончик.
"Он поедет к тебе" - строго рекла Настя. Эх, мне и в голову не могло прийти, что эта прелесть так вот запросто - будет моей. Всю дорогу до дома он ехал в кармане и я никак не могла от него отцепиться.
Настя сказала - "отдашь в питомцы кому нибудь из своих подопечных", но... "Они уже не уберегли одного драконёныша, хочешь и этого лишиться?" - ехидно вопросила моя личная едва живая жаба. Довод был принят, ибо у меня и так все куклята принадлежат друг другу, должен же хоть один, хоть маааленький подопечный мой - быть только моим?!!
В общем, зажала я "мою прелесть", никому не отдала - себе оставила.
И сегодня, кстати, мы едем в теплоходный круиз до Казани и обратно - очаровательная шаловливая кроха, понятное дело - со мной.
02. Шуршик by Kemyko Foxy, on Flickr
03. Шуршик by Kemyko Foxy, on Flickr
04. Шуршик by Kemyko Foxy, on Flickr
Давненько мечталось мне раздобыть себе какую нибудь маааленькую куколку - для "быстрофото" в разных людных общественных местах. Чтоб вот в кармане сидела, и не лохматилась там и мейк не стирался, а как понадобилось - быстренько достала, поставила "на точку" - щёлк и обратно в карман.
С куколкой у меня не получилось - из мелочи что нравилось - все варианты какие то неустойчивые попадались. Таких "на точку" усаживать - дольше и хлопотней, чем обычных 1/6
И вот здесь - меня тоже выручил Шуршик. Он - идеальный вариант для фото в стиле "здесь был я".
Сегодня мы с ним прогулялись с утречка пораньше по теплоходу и даже на рецепшен заглянули. Драконёныш тот ещё проныра и всё то ему интересно, всё то надо...
05. Драконята by Kemyko Foxy, on Flickr
06. Драконята by Kemyko Foxy, on Flickr
07. Драконята by Kemyko Foxy, on Flickr
А вообще то Шуршик у нас - создание общительное. Его лучший дружок - Цап, Буль - пока лишь в приятелях числится, и, разведав обстановку самостоятельно, егозистый малыш просто не мог не выманить своих сородичей на прогулку.
(Да-да, они - тоже отправились со мной в плавание, ведь не могла же я на полторы недели взять с собой лишь одного-единственного дракона!)
До кучи добавлю, что эти фото - моя первая попытка фотать что то, непривычное для окружающих и не шугаться при этом сонно бродящего вокруг народа. Более того - фото на рецепшене я вообще в наглую при персонале корабля делала (огрооомный подвиг для меня на тот момент!) и даже разрешения спросить сподобилась, а не тихой сапой, пока никто не видит.)))
Итак, первое утро нашего плавания, драконята изучают корабль.
(Далее сопроводительные тексты из инсты). Погнали!

Ну а это - моё маленькое личное "обыкновенное чудо". Называется - Шуршунчик, попросту - Шуршик, иногда - Шурик.
Почему он "чудо"? Когда то у меня был почти такой же, но - маленький, из яйца. Он утонул в канале - я так и не смогла его достать. Сильно переживала, искала в продаже хоть похожего - но именно тогда их уже было не найти.
И вот однажды - я приехала к одной очень милой славной девушке - к Насте Малине - за парочкой куклён. Заодно и посидеть-поболтать, куколок она мне ещё предложила показать - как без этого.
Среди тех, кого она вынесла поглядеть - был и этот дракончик.
"Он поедет к тебе" - строго рекла Настя. Эх, мне и в голову не могло прийти, что эта прелесть так вот запросто - будет моей. Всю дорогу до дома он ехал в кармане и я никак не могла от него отцепиться.
Настя сказала - "отдашь в питомцы кому нибудь из своих подопечных", но... "Они уже не уберегли одного драконёныша, хочешь и этого лишиться?" - ехидно вопросила моя личная едва живая жаба. Довод был принят, ибо у меня и так все куклята принадлежат друг другу, должен же хоть один, хоть маааленький подопечный мой - быть только моим?!!
В общем, зажала я "мою прелесть", никому не отдала - себе оставила.
И сегодня, кстати, мы едем в теплоходный круиз до Казани и обратно - очаровательная шаловливая кроха, понятное дело - со мной.

Давненько мечталось мне раздобыть себе какую нибудь маааленькую куколку - для "быстрофото" в разных людных общественных местах. Чтоб вот в кармане сидела, и не лохматилась там и мейк не стирался, а как понадобилось - быстренько достала, поставила "на точку" - щёлк и обратно в карман.
С куколкой у меня не получилось - из мелочи что нравилось - все варианты какие то неустойчивые попадались. Таких "на точку" усаживать - дольше и хлопотней, чем обычных 1/6
И вот здесь - меня тоже выручил Шуршик. Он - идеальный вариант для фото в стиле "здесь был я".
Сегодня мы с ним прогулялись с утречка пораньше по теплоходу и даже на рецепшен заглянули. Драконёныш тот ещё проныра и всё то ему интересно, всё то надо...

А вообще то Шуршик у нас - создание общительное. Его лучший дружок - Цап, Буль - пока лишь в приятелях числится, и, разведав обстановку самостоятельно, егозистый малыш просто не мог не выманить своих сородичей на прогулку.
(Да-да, они - тоже отправились со мной в плавание, ведь не могла же я на полторы недели взять с собой лишь одного-единственного дракона!)
До кучи добавлю, что эти фото - моя первая попытка фотать что то, непривычное для окружающих и не шугаться при этом сонно бродящего вокруг народа. Более того - фото на рецепшене я вообще в наглую при персонале корабля делала (огрооомный подвиг для меня на тот момент!) и даже разрешения спросить сподобилась, а не тихой сапой, пока никто не видит.)))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Драконята
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я почему то думала, ты только в инсте обитаешь...
Я в инсте не так давно, сначала тут обосновалась

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот! Нашёлся наконец у меня читатель, коему Лайс нравится, а не Аркан!
Я его еще на марафоне у Иры приметила

KemyFox писал(а):Источник цитаты Куклоножки, свисающие на лоб, мне б сильно жизнь осложняли...
Еще бы

KemyFox писал(а):Источник цитаты Мало того, что слушает - ещё и выводы для себя делает... Не самые мне угодные чаще всего...
Вот, значит, как. Совсем не такой милый и тихий, каким казаться хочет))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда то у меня был почти такой же, но - маленький, из яйца. Он утонул в канале - я так и не смогла его достать.
Ого, жаль малыша((
KemyFox писал(а):Источник цитаты ехидно вопросила моя личная едва живая жаба.
Едва живая? За что ты ее так

Шуршик милаха, любопытный, а взгляд какой шаловливый))
KemyFox писал(а):Источник цитаты До кучи добавлю, что эти фото - моя первая попытка фотать что то, непривычное для окружающих и не шугаться при этом сонно бродящего вокруг народа.
Классно, молодец!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Ну так я сейчас ещё недельку до отпуска доживу - а там пойду разбираться и с твоей темкой тоже (уже видела новую темку в списках, но ведь она не первая вроде? "Ррразберёмся", ага
)
До марафона тоже доберусь.))) Сейчас просто пока совсем аврал по всем фронтам - лучшее время для комбега.
Ну как бы... Растёт малыш то... А с такими опекунами, как Арки и Лайс... Наивным дурачком ему вырасти явно не судьба.
Да мне тоже... Но я - сделала что могла... По пояс в воде без особой надежды выбраться самой - и всё зря... (((( и ни одной живой морды в округе, пока сама не нашла способ на берег выползти, зато потом ко мне, мокрой и недовольной - аж 3 корабля МЧС причалили.
Но вот Настёна Малина - так вот запросто меня от печали по мелкому избавила (ооочень надеюсь, что все её кукло и просто мечты так же чудом сбудутся).)))
Эт не я... Эт мой жирный зажравшийся хомяк бедное земноводное почём зря третирует!)))
Шуршик редко появляется в кадре, но со мной он почти всегда и везде, ибо - люблю-не-могу.)))) (Но к тем местам, откуда безвозвратно в воду можно свалиться - я его ни за ради каких офигенных кадров и близко не подпущу!)..)))
Сама горжусь.))) 1 сентября стартую в новый круиз - надеюсь в оном то моя дурная стеснительность куклокадрам больше не помешает!))) (Решить бы уж наконец, кого брать то с собой... А то до сих пор с этим вопросом - вопрос...
)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я в инсте не так давно, сначала тут обосновалась
Ну так я сейчас ещё недельку до отпуска доживу - а там пойду разбираться и с твоей темкой тоже (уже видела новую темку в списках, но ведь она не первая вроде? "Ррразберёмся", ага

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я его еще на марафоне у Иры приметила
До марафона тоже доберусь.))) Сейчас просто пока совсем аврал по всем фронтам - лучшее время для комбега.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот, значит, как. Совсем не такой милый и тихий, каким казаться хочет))
Ну как бы... Растёт малыш то... А с такими опекунами, как Арки и Лайс... Наивным дурачком ему вырасти явно не судьба.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, жаль малыша((
Да мне тоже... Но я - сделала что могла... По пояс в воде без особой надежды выбраться самой - и всё зря... (((( и ни одной живой морды в округе, пока сама не нашла способ на берег выползти, зато потом ко мне, мокрой и недовольной - аж 3 корабля МЧС причалили.

Но вот Настёна Малина - так вот запросто меня от печали по мелкому избавила (ооочень надеюсь, что все её кукло и просто мечты так же чудом сбудутся).)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Едва живая? За что ты ее так
Эт не я... Эт мой жирный зажравшийся хомяк бедное земноводное почём зря третирует!)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шуршик милаха, любопытный, а взгляд какой шаловливый))
Шуршик редко появляется в кадре, но со мной он почти всегда и везде, ибо - люблю-не-могу.)))) (Но к тем местам, откуда безвозвратно в воду можно свалиться - я его ни за ради каких офигенных кадров и близко не подпущу!)..)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классно, молодец!
Сама горжусь.))) 1 сентября стартую в новый круиз - надеюсь в оном то моя дурная стеснительность куклокадрам больше не помешает!))) (Решить бы уж наконец, кого брать то с собой... А то до сих пор с этим вопросом - вопрос...

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так я сейчас ещё недельку до отпуска доживу
Отпуск это здорово! Нам еще больше месяца, правда не до моего, до мужниного))
KemyFox писал(а):Источник цитаты уже видела новую темку в списках, но ведь она не первая вроде?
Ага, одна основная, а вторую недавно для отдельной истории завела))
KemyFox писал(а):Источник цитаты зато потом ко мне, мокрой и недовольной - аж 3 корабля МЧС причалили.
Ого, вот это приключение..
KemyFox писал(а):Источник цитаты 1 сентября стартую в новый круиз - надеюсь в оном то моя дурная стеснительность куклокадрам больше не помешает!)))
Буду ждать фото! А я никого не беру, страшно, что не довезу в полной сохранности, да и карапуз все внимание забирает)) Поездка на море для меня всегда маленький стресс

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шуршунчик очень фотогеничный, и мордаха шкодная)))
Такой дракончик только Хозяйский должен быть
Такой дракончик только Хозяйский должен быть

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Оооо, буду ждать "запойного" периода.
То есть не просто без дела с тобой прохлаждались, а ещё приключения всякие переживали?
Там главное, чтобы погода была. Ну хоть какая-то, а то такая, какая сейчас... мда.......
Вот я об этом стараюсь не думать. Как-то без всего этого уже не то...
Ну, кто зевать не будет, тому и достанется.
Янчик и правда таким наивняком выглядит, особенно на фоне предыдущих представителей.
Но не всем же быть сильными и яркими личностями, кому-то можно быть просто наивными и добрыми.
О, а мне интересно обстановку вокруг посмотреть, что за плавсредство, какие там виды с него и прочее...
Да, начинать нужно с чего-то маленького и безобидного, чтобы народ привык, а потом.... куда они с корабля денутся?
KemyFox писал(а):Источник цитаты чем дольше тунеядствую, тем запойней потом играюсь.)))
Оооо, буду ждать "запойного" периода.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Там ведь ребята тоже общались, и это тоже - часть их истории теперь.))
То есть не просто без дела с тобой прохлаждались, а ещё приключения всякие переживали?

KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем, приеду из круиза и разберёмся.
Там главное, чтобы погода была. Ну хоть какая-то, а то такая, какая сейчас... мда.......
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще если хозяйка уйдёт в реал - её кукломирок тогось... закончится
Вот я об этом стараюсь не думать. Как-то без всего этого уже не то...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А сапоги такие же и у Лайса есть, и ещё одна пара пока не ясно кому достанется....
Ну, кто зевать не будет, тому и достанется.

Янчик и правда таким наивняком выглядит, особенно на фоне предыдущих представителей.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он милый и славный, но пока отчего то всё время "в тени" своих старшИх получается...
Но не всем же быть сильными и яркими личностями, кому-то можно быть просто наивными и добрыми.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Итак, первое утро нашего плавания, драконята изучают корабль.
О, а мне интересно обстановку вокруг посмотреть, что за плавсредство, какие там виды с него и прочее...
KemyFox писал(а):Источник цитаты До кучи добавлю, что эти фото - моя первая попытка фотать что то, непривычное для окружающих и не шугаться при этом сонно бродящего вокруг народа.
Да, начинать нужно с чего-то маленького и безобидного, чтобы народ привык, а потом.... куда они с корабля денутся?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»