Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Приятно, что и ты теперь сможешь их оценивать (вот какая я скромная )
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ревизия в одной из коробочек.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мои рисунки.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Моя новая КУХНЯ.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Приключения в Китае...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я к вам с комиксом, который неожиданно для меня устроил шумиху по всему VK
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я, как и многие на форуме, тоже люблю сказки придумывать))) без них как-то скучно
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все персонажи очень интересные! Детки умилительные)) Комиксы понравились, подняли настроение
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Многим, кому не по душе пришлись их ориентация, были очень благодарны
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Лукасы все хорошо... но мне никогда не хотелось селить их кучками...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты crista, эти двое вообще рвут все шаблоны. По их отношению друг к другу можно учебник написать "Как избавиться от парня или девушки за 5 минут!"
НО!!! Блин на них ничего не действует. Они спецом друг друга изводят, дожидаясь, кто из них первый пошлёт другого на три буквы... и типа не он же послал/ла, а другой Не выходит расстаться. Мучаются Про них комикс на сайте есть)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Не выходит расстаться. Мучаются
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что мальчишка не такой миленький, каким кажется на первый взгляд. Что ж он этой палкой-то делать собралси?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Дуглас ди Вайрмонд.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты разбор полетов по этому мужику
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей