Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Кукловстречное.

Сообщение KemyFox » 25 июл 2019, 16:34

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Так я за персов рада, все нашли себе компанию для пообщаться...

Ой, Лен, да далекооо не до всех руки то дошли... О чём я теперь сильно сожалею...((( И ведь заранее были идеи, кого с кем и как пофотать, но вот, понимаешь... Собрались мы, и... В общем мне болтать меньше надо было... :mrgreen: (и Джанай меньше тискать... :icon_e_confused: )
finn2000 писал(а):Источник цитаты , Королева Клем, понятное дело, утомлена более прочих - столько подданых и друзей подданных, а ей-то надо свое Королевское достоинство сохранять, шутка-ли

Да не говори! Видела б ты, КАК она на меня глянула, когда я её В КУСТЫ фоткаться потащила! Я устыдилась самого своего существования на этой земле! (Впрочем от "кустов" это Клем всё равно не избавило... :twisted: )
finn2000 писал(а):Источник цитаты Аркан молодец, он всегда из твоих самый свободный и раскованный был

Ну так любознательный же он... Тем более и имущество своё рыжее он так накануне запугал, что оно и не рыпнулось "налево" ни разу, в пригляде, стал быть, не нуждалось. :mrgreen:
(А с Райной я надеюсь его ещё пофотать... Лишь бы идеи опять не забыть.... :mrgreen: )

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 июл 2019, 16:48

Как замечательно, что вы собрались вместе!
Все так здорово провели время, наговорились о своём, перезнакомились)))
Я очень рада за вас! :D Как же это здорово! :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июл 2019, 18:30

KemyFox Ура! Насть вернулась и сразу попёр мощный поток позитивчика))) :clap:
Кукловстречи - это всегда огромный ГУД! Столько куколок, я протащилась, как удав по стекловате!!! Представляю, КАК КРУТО вживую тискать разных красавиц и красавчиков (Шизю и Доктора, ага! :lol: )
По фотам фидно, что не только вы рады встрече, но и кукложители тоже довольны) Столько разных знакомств, разговоров, сплетен (диагнозов! :mrgreen: ) и прочего))) Клементина убедилась в своём совершенстве, Лана убедилась, что здоровых людей не бывает - бывают не выявленные болезни... Аркан убедился, что познавать ему есть куда и чего... В общем, очень убедительная была встреча!!!! :lol: :clap: :clap: :clap:
Лосяш - прелесть прикольная! Шизя с мишкой и пистолетом -убило наповал! :icon_e_biggrin:
В общем, Настюш, ужасно я рада за тебя!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 июл 2019, 22:39

KemyFox писал(а):Источник цитаты Взаимно, Маш.)))

ну я в смысле из поездки :)
Я еще не ездила никуда пока ...
А так да - реал, будь он ...

Оо, кукловстреча :) Люблю такие вещи :)
Хотя первый раз самой на такое идти было стремно. Я там почти никого не знала, так, на форуме парой слов перебросились ... Хотя не, вру, пару человек знала, но они позже подошли. Но все равно хорошо тогда посидели ...

Как у вас все масштабно то ...
Девы такие красивые все ... И парни ... Катину девочку узнала. Мне она очень нравится. Даже было дело себе такую хотела, да как-то не сложилось ...
Классно, что все еще играют монстряшками, пусть даже и ООАК. Какое то они вызывают ... трепетное чувство что-ли. Как откровенно детские игрушки в спальне выросшей девушки среди одежды и косметики ...
Собачка с Оленяшем бесподобны :)

Со встречей вас! И побольше вам таких встреч. Иногда это нужно - встетится вот так вот, вживую, поговорить, чужими товарищами поиграть (правда последнее может быть черевато ... :mrgreen: ).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июл 2019, 02:04

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такими темпами он скоро тебя и из шкафа выгонит - "в люди", так сказать?

Не, ему же это не выгодно, кто для него всё делать будет, если я в людях тусоваться буду? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи ж шагу без себя-любимого бедному парнишке шагнуть на давал - у Шена при таком раскладе ни единого шанса то и не было...

Эгоистично, а что поделать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да там не много, за что мне до сих пор отчаянно стыдно...

Да это даже хорошо, а то я от зависти слюнями же подавлюсь. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что да, буду собирать в коллажи и здесь тоже выклалывать... Хотя б отпускное...

Буду ждать отпускное. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне удалось лично встретиться с Настей NastyaMalina, Ирой AnyCrystal, Катей Stella-Rose, и Яной Markusha.

Вы такие молодцы! :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты что это желание спровоцирует твоё скорейшее выздоравление, я во всяком случае ооочень на это надеюсь.

Я тоже надеюсь, но пока мне длительные поездки противопоказаны. :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты А тут - вживую, чтоб меня комар за нос цапнул!

А они такие, если кто-то понравится, то сразу - тушите свет, бросай гранату. :twisted:
Аркан у тебя не теряется, с такими дамами не боится заобщаться. :mrgreen:
О, Ланка такая счастливая-счастливая! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ирины Кнут (в штанах!!!) и её же Доктор.))) Терапия продолжается?)))

Да, Кнут всё-таки теперь в штанах! :lol:
И за совместное фото обоих Джокеров спасибище!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 июл 2019, 12:06

Здорово вы там погуляли, молодцы!!! Отличная встреча. Персики здорово пообщались, и даже с кумирами встретились, вот кому повезло-то :clap:
Насть, ты так здорово фото подписала, прямо слышатся их голоса :mrgreen: как они там щебечут.
И вы тоже пообщались, это так здорово-живое общение! Молодцы :clap:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 27 июл 2019, 12:18

Настя, я очень рада, что мы встретились и познакомились!
Сказать, что я не довольна собой - не сказать ничего: морда ленивая, столько было куклят потрясных, а я почти никого и не нафоткала... Но уж что есть - сейчас показываю...
:twisted:
Хаааа, благодаря тебе и Кате Stella Rose у нас вообще фотографии есть, а то мы сидели и болтали целый день.
Приятно, что Джанай на кукловстрече сумела произвести впечатление. А я вот к Аркану очень прониклась. Да и кое у кого на него планы есть, и на Лайса тоже.....А еще поняла, что хочу поппи, которая Настина Клементина, у меня будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, и заразилась Ириной Акеаной. Вот надо, мне, надо. Спать спокойно не могу, как надо.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 июл 2019, 13:24

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и, что называется, "зацените масштабчик бедствия".))

Клевый был масштаб!)))
С удовольствием посмотрела фоточки))) Сама я больше болтала, чем фотала :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты благодаря тебе и Кате Stella Rose у нас вообще фотографии есть, а то мы сидели и болтали целый день.

Вот, согласна! :lol:
В цело ООчень хорошо время провели!)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 июл 2019, 15:32

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Как замечательно, что вы собрались вместе!
Все так здорово провели время, наговорились о своём, перезнакомились)))

Я сильно надеюсь, что это - только первый маааленький такой шажочек - нашего дальнейшего доооолгого и плодотворного куклопути.))))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ура! Насть вернулась и сразу попёр мощный поток позитивчика)))

Спасибки, Светлаш.))) Чего то это недолето мне совсем мозги наизнанку вывернуло: ленюсь так, что аж самой противно, много гуляю, но вместо историй - тупо просто-фото ваяю, и никак остановиться не могу... В голове идей тьма, а на выходе... Очередной "Лайс на дереве"... Фу на меня.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По фотам фидно, что не только вы рады встрече, но и кукложители тоже довольны)

А то б им недовольными быть! Кое кого только ради этой встречи и разбудили - лето поглядеть-себя показать.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем, Настюш, ужасно я рада за тебя!

Спасибки, Светлаш.))) Я ооочень рада, что мои кумиры на куклофоруме меня не забывают.))))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты ну я в смысле из поездки
Я еще не ездила никуда пока ...
А так да - реал, будь он ...

А я в смысле, что от кое кого тоже долго "ни слуху ни духу" не было. :icon_e_confused:
И истории этих "кое-кого" на "остром" моменте так и зависли, но я терпеливая, я погожу... Тем более и сама тоже туда же... Ленивое лето получилось какое то!))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Оо, кукловстреча Люблю такие вещи
Хотя первый раз самой на такое идти было стремно.

Я в первый раз вообще никого не знала... Просто "на авось" в темке про теплоход очередной свой написала - а вдруг, думаю, кто из таких же как я плывёт... Не плыли, но - в рассылку о следующей встрече включили и меня... Я вообще на тот момент знала лишь место сбора и то, что ловить нас всех будет "девушка с сумкой с совами"... :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Классно, что все еще играют монстряшками, пусть даже и ООАК.

Маш, так несли мы тех, кого кто то из нас попросил. Так то я над этими ООАКами трясусь, аки Кощей над яйцом и потому они у меня в игре редко появляются. А так то обычные моестрята - у меня среди главных героев, живут себе активной жизнью и знать не догадываются, что типа уже "не популярны" и "забыты".)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Со встречей вас! И побольше вам таких встреч. Иногда это нужно - встетится вот так вот, вживую, поговорить, чужими товарищами поиграть (правда последнее может быть черевато ... ).

Про "чреватость" - и не говори... Никогда особо ИТ не интересовалась... Ну нравился мне Ашерон, но как узнала, скок он нынче стоит... Я лучше на теплоходе лишний раз сплаваю, а тут... Надеюсь (ПОКА надеюсь) переболеть без последствий в виде очередного пополнения своего куклятника.)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ему же это не выгодно, кто для него всё делать будет, если я в людях тусоваться буду?

Хмм... Ну... Это... "в людях" ты ведь много интересного узнать можешь... В том числе и о том, как тебе ему "всё делать" ловчее... Опять же и настроение твоё на его жизнь тоже влияет ведь?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Эгоистично, а что поделать...

Да вот стихии, понимаешь ли... Все наши человечьи понятия то побоку... Огонь же, если уж палит - то палит без разбору всё, и мусорина заднем участке, и десятую дачу мелиардера, и единственный шалашик одинокого бомжа... Нет у стихии понятия милосердия и прочего нашего... По фиг ей, ведьмц ли на костёр послали, чудик ли какой в качестве протеста самосожжение учинить решился, али дети малые-неразумные по недосмотру пьяных родителей на пожаре сгорают...((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Да это даже хорошо, а то я от зависти слюнями же подавлюсь.

У нас ещё встечи будут, нам понравилось.))) Так что "зависть" я тебе изо всех сил постараюсь теперь обеспечить. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже надеюсь, но пока мне длительные поездки противопоказаны.

Так это... Если что... Тверь - всего то в 2-х часах электричкой от меня.... :icon_e_confused: И мне то поездка такая не составила б особого труда...
Isvane писал(а):Источник цитаты А они такие, если кто-то понравится, то сразу - тушите свет, бросай гранату.

Ой, Ань, да я уж и без гранаты из ТР всю неделю не вылезаю... И активно выискиваю недостатки в ИТ в принципе и в зацепившей меня крале в частности, жду не дождусь когда в ТР именно такая попадётся и надеюсь изо всех силёнок, что цена мне на оную не понравится... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, Кнут всё-таки теперь в штанах!

Ну так это ж... Знал небось куда идёт то... Дам то вокруг конечно мнооого было, но его ж уже в родном мире успели просветь о "всяком прочем"... А мои парнишки тоже тогось... Не дремлют, и он о том догадался небось - вот и подстраховался как мог.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты И за совместное фото обоих Джокеров спасибище!

Ань, это я просто к чьей то постановке прималалась... К Катиной вроде? ))) Но рада, что тебе оно "зашло".))))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Здорово вы там погуляли, молодцы!!! Отличная встреча. Персики здорово пообщались, и даже с кумирами встретились, вот кому повезло-то

Я их ооочень понимаю - сама ещё год назад и знать не мечтала, что все те, за коими лишь тихонько "из кустов" глазела да истриями их жила, училась и внимала всякому - на встречу МЕНЯ (!!!) позовут да моих (!!!) Персов по именам да хаоактерам отличать будут... Я до сих пор в лёгком прифигении от этого всего.)))) Из тех, на кого "из под левой пятки" глядела - ВСЕ кроме с фопума ушедших со мной общаются.)))) И после этого скажите мне ещё кто нибудь, что совсем уж нереальные мечты - вредны, бесполезны и не сбываются.))))
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты , я очень рада, что мы встретились и познакомились!

Ян, я очень надеюсь что это - только маааленькое такое начало.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Хаааа, благодаря тебе и Кате Stella Rose у нас вообще фотографии есть, а то мы сидели и болтали целый день.

Вот погодите, разберусь я с тем, чё такое ИТ - фиг вы мой словесный понос заткнёте!))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Приятно, что Джанай на кукловстрече сумела произвести впечатление.

Ян, не говори мне это слово на букву "Джанай"!))) Чёт давноооо меня иак ни одна куклёна не цепляла...
Markusha писал(а):Источник цитаты . А я вот к Аркану очень прониклась. Да и кое у кого на него планы есть, и на Лайса тоже.....

Так это.... Цара те в помощь... Я вроде завтра уже и могу (если дома ничего кардинального, но вроде ПОКА смс молчит)
Кстати Лайса я завтра если успею - косичками очередными облагорожу. Не против?)))
Markusha писал(а):Источник цитаты .А еще поняла, что хочу поппи, которая Настина Клементина, у меня будет ОБЯЗАТЕЛЬНО

Эх, вот пару недель назад видела в ТР такую и даже вроде по вменяемой цене... Тебе стукать, если ещё увижу? (Да, стараниями твоей Джанай я теперь в ТР ИТ - постоянный гость).)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот надо, мне, надо. Спать спокойно не могу, как надо.

Моя твоя понимай аж сил нет как!))))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клевый был масштаб!)))

Ир, да лаааадно, можно подумать "масштабчик" одна я фотала... Просто все остальные (и иы в их числе) ПОКА массовку не выложили.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, согласна!
В цело ООчень хорошо время провели!))

Так это... "Москва - город маленький"... И куклрвстркчи законом не запрещены... (намёооок, он же тапок, валенок и прочие доступные и не очень обувки).)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июл 2019, 02:22

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Опять же и настроение твоё на его жизнь тоже влияет ведь?

Ни разу. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вот стихии, понимаешь ли... Все наши человечьи понятия то побоку...

Это в тему про то, что у чуждых для нас существ и чувства, и мировосприятие так же чужды нам, да. Я много на эту тему вариантов моделировала, но всё упирается в одно - человеческий разум не способен выйти за рамки привычного для него мира...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что "зависть" я тебе изо всех сил постараюсь теперь обеспечить.

Давай, мучай меня, мучай! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И мне то поездка такая не составила б особого труда...

Да я уже хотела тебя пригласить вообще ко мне в гости домой, я живу прям рядом с вокзалом, добираться до меня не надо, если что, сразу с электрички - и уже у меня. :mrgreen: Так что, если соберёшься, жду в гости. :oops: (Кошки не против. :mrgreen: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты да я уж и без гранаты из ТР всю неделю не вылезаю...

Я в ноябре туда полезу за ФР-кой. :D Если бы не ТР, две моих главные мечталки - тоннерка и ФР - так бы и не сбылись.
KemyFox писал(а):Источник цитаты это я просто к чьей то постановке прималалась...

Кстати, а где фото самих хозяек? :twisted: (Я очень люблю на участниц смотреть, ну просто увидеть, что вот - живые люди с куклами, а не абстракция...)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 июл 2019, 11:39

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это в тему про то, что у чуждых для нас существ и чувства, и мировосприятие так же чужды нам, да.

Вот то-то и оно... Локи ж изначально - огонь, в его прежнем мире такой вещи, как невзаимность - не было по определению, ведь все огни - части общего пламени и руководствовались нуждами общего огня. Желание одного - являлось там знаком того, что исполнение оного нужно всем, и теперь в нашем мире максимум что способен и как расценивает отказ Локи - лишь типа объект его интереса кокетничает и желает, чтоб его покорили. Что Локи и делает, ибо и он тоже не считает возможным противиться своему желанию.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай, мучай меня, мучай!

Ща немного инстаграммного, а то оно у меня совсем жестоко "провисает", а потом у нас тут ещё одна совместная гуляночка была.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что, если соберёшься, жду в гости. (Кошки не против. )

Как нибудь постараюсь выбраться.))) Я уже совсем расхрабрилась фоткать куклят при посторонних, так что совсем дикий лес доя этих целей мне больше не требуется, если найдётся какой нибудь парк поблизости - самое то будет.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я в ноябре туда полезу за ФР-кой.

Надеюсь, ты найдёшь там желаемое, и не забудешь показать результат своих поисков.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, а где фото самих хозяек?

Ну так... Я свои фото принципиально в сеть не выставляю, а остальные участницы, если захотят - СВОИ фото сами покажут. :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Предкруизное. Лайс.

Сообщение KemyFox » 29 июл 2019, 12:31

Итак, обещанное инстаграммное. Это у нас предкруизное, я делала по три сета на каждого из персонажей, кого собиралась брать с собой в плавание. Типа "представляла" таким образом своих спутников в поездке. Ну и поболтала с ними немного, куда без того.)))
Начала, конечно же, с Лайса (как же он мне уже надоел своей рыжей конопатой мосей... И - всё равно, куда я без него... Никак не наиграюсь)...
Первая фото - стала ещё и моей аватаркой в инсте.

Изображение01. Лайс by Kemy Fox, on Flickr
Мой основной рыжий любимчик - Лайс.
По истории - юный огненный маг-недоучка, ученик огненного элементаля. По причине горячего темперамента - скажем так, "мальчик лёгкого поведения"... Как по мне - так у всех есть свои недостатки...
Лайс: а я так считаю: не можешь искоренить свой недостаток - объяви его достоинством и гордись оным так, чтоб никому и в голову не пришло тебя им попрекнуть...
Я: а твоими постоянными неприятностями, в кои ты влипаешь по самые ушки с завидным постоянством - тоже будем считать достоинством?
Лайс: а я так считаю: дурные воспоминания - вещь неприятная, к тому же - непоправимая. Значит - будем считать неприятности - незабываемыми приключениями и вспоминать их - с радостью и лёгкой ностальгией...
Да, такой вот у меня Лайсик - весёлый приключенец и неисправимый оптимист, за что - люблю.

Изображение02. Лайс и Цап by Kemy Fox, on Flickr

Изображение03. Лайс и Цап by Kemy Fox, on Flickr

Изображение04. Лайс и Цап by Kemy Fox, on Flickr

А ещё у Лайсика есть питомец - огненный драконёныш Цап...
Лайс: а я виноват, что при первой же встрече он меня тогось? За пятку цапнул? И кто он после этого, если не Цап?
Я: а ты до сих пор ему этого простить не можешь?
Лайс: я простил, но - запомнил.
Я: и именем трёхбуквенным заклеймил беднягу на всю оставшуюся жизнь?
Лайс: не заклеймил, а... это... как его... увековечил памятное событие, начало, можно сказать, нашего с ним совместного жизненного пути, во!
Я: да уж... и не поспоришь...
Лайс: а ты со мной и не спорь...
Я: это ещё почему?!!
Лайс: а рассудок побереги... он тебе ещё пригодится...

Изображение05. Лайс by Kemy Fox, on Flickr

Изображение06. Лайс by Kemy Fox, on Flickr

Изображение07. Лайс by Kemy Fox, on Flickr

А вообще Лайсик у нас большооой любитель куда нибудь забраться... Скалолазный такой парнишка... Хмм... Ну.... За неимением скал - лазает, где придётся... Мне на голову не лезет - и ладно...
Лайс (ехидно): а зачем мне к тебе на голову лезть? Мне и на шее твоей неплохо живётся...
Я: а не тесно тебе - мою шею со всеми прочими моими подопечными делить?
Лайс: а я люблю большие компании, так что в тесноте, как говорится, да не в обиде...
Я: это дааа... Обидеть тебя непрооосто...
Лайс: вот и не обижай, не напрягайся лишний раз...
Я: так, всё - зову Аркана... Он то с тобой, в отличие от меня, легко управляется...
Лайс (жизнерадостно): он просто шею мне не подставляет...

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Предкруизное. Лайс.

Сообщение Markusha » 29 июл 2019, 13:01

Лайс: а я так считаю: не можешь искоренить свой недостаток - объяви его достоинством и гордись оным так, чтоб никому и в голову не пришло тебя им попрекнуть...

Золотые слова, между прочим!
Лайс: а я так считаю: дурные воспоминания - вещь неприятная, к тому же - непоправимая.

А вот на это отвечу словами моей замечательной подруги, которая вечно влипает в разные истории: "Не помню, значит не было!"

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 июл 2019, 15:31

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ленивое лето получилось какое то!))))

Не говори ... И что вот с этим делать?

KemyFox писал(а):Источник цитаты И истории этих "кое-кого" на "остром" моменте так и зависли

Самой стыдно :oops:
Но я очень стараюсь исправиться

KemyFox писал(а):Источник цитаты так несли мы тех, кого кто то из нас попросил.

Так обычно и происходит. Но раз просили, значит нужно, значит хотели ...

Лайсик - красавец, хоть как ни поверни :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 июл 2019, 18:58

KemyFox Вот у тебя и очередное "Лайс на дереве"! :mrgreen: Не, я не против! Мне очень понравилось!
Как он это дерево только непоим... в смысле, как только на нём не повертелся... :mrgreen:
С Цапом Лайс очень забавно выглядит))) И мило и задорно) И очень ярко! В стиле Лайса)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 июл 2019, 00:33

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи ж изначально - огонь, в его прежнем мире такой вещи, как невзаимность - не было по определению, ведь все огни - части общего пламени и руководствовались нуждами общего огня.

Вот, когда такой обоснуй ко всему приплетается, становится понятно почему всё так, а не иначе. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты а потом у нас тут ещё одна совместная гуляночка была.

Оооо, когда успели-то? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты если найдётся какой нибудь парк поблизости - самое то будет.

Парков-то у нас хоть... этим самым местом жуй, но вот народ у нас дикий совсем. Ты думаешь, я просто так в диком парке пасусь, где одни рыбаки и собачники? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты и не забудешь показать результат своих поисков.

А когда я забыла-то? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я свои фото принципиально в сеть не выставляю, а остальные участницы, если захотят - СВОИ фото сами покажут.

То есть совместных фото у вас не было? :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты Первая фото - стала ещё и моей аватаркой в инсте.

А что, хорошее фото, очень многое говорящее...
KemyFox писал(а):Источник цитаты не можешь искоренить свой недостаток - объяви его достоинством

Или преимуществом. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще Лайсик у нас большооой любитель куда нибудь забраться..

Белка он, а не маг. :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 31 июл 2019, 19:00

Isvane писал(а):Источник цитаты Белка он, а не маг.

Точно :mrgreen: Та, что приходит, когда не ждёшь :icon_e_wink:

Но вообще Лайсик Рыжее Солнышко))) Очень мне нравится его неунывающий характер и добрая душа)))
И Цап очень ему по характеру подходит!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 авг 2019, 21:16

KemyFox, Настен, Лайс парень, конечно, отличный! И с достоинствами и со всем остальным)) А круиз-то будет? :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 авг 2019, 00:18

Первая фотка нереально красивая! :shock:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 авг 2019, 15:57

Очередная попытка засунуть свою лень в... хмм... ближайший пень, итак:
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот на это отвечу словами моей замечательной подруги, которая вечно влипает в разные истории: "Не помню, значит не было!"

У нас амнезию ещё ооочень постараться заслужить надо... :twisted:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Не говори ... И что вот с этим делать?

Ждать, когда само "авось рассосётся"?)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Самой стыдно
Но я очень стараюсь исправиться

А вот "стыдно" - не надо... А то когда "стыдно" - желание хоть что то сделать совсем куда то девается... :icon_e_confused:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Лайсик - красавец, хоть как ни поверни

А этот паразит конопатый тоже так считает! Вообще от скромности точно не помрёт... :mrgreen:
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот у тебя и очередное "Лайс на дереве"! Не, я не против! Мне очень понравилось!

Так это... Это ж для реанимации странички в инсте фоткалось... И сюда закинула для тех, кто инст не может посмотреть, но видеть тамошнее безобразие всё равно желает... Ещё линейку Аркана и линейку Яньки выложу оттуда, и обещанное круизное, и всё - дальше как и раньше, истории специально для форума буду делать.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как он это дерево только непоим... в смысле, как только на нём не повертелся...

Бу-га-га! А я то, наивная, ещё удивлялась, откуда такие ассоциации по фоткам Лайса с Арки! А он, оказывается, даже с деревом умудряется... на мысли наводить... "в духе Лайса"! :twisted:
(Но вообще рыжий мне тут настаивает, что хоть он и профи, а всё ж если "для себя" - то он что нибудь поактивней бревна предпочитает).)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, когда такой обоснуй ко всему приплетается, становится понятно почему всё так, а не иначе.

Ты меня этим словом не тогось... Не провоцируй, да? А то Локиными "обоснуями" - я "загрузить" по самую макушку могу... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Парков-то у нас хоть... этим самым местом жуй, но вот народ у нас дикий совсем.

Ну... Я когда то пробовала фоткать куклёну у вас на РВ... и никто не мешался вроде... Фотки правда сделать всё равно не удалось - ветряк был дикий, не то что причёску, а и саму бедную куклёну с камешков у воды просто сдувало нафиг...
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, хорошее фото, очень многое говорящее...

Спасибки.))) Мне самой оно нравится.))) Там оно как аватарка у меня, здесь - пока руки не дошли в очередной раз выяснить, как авку сменить...
Isvane писал(а):Источник цитаты Белка он, а не маг.

Хмм... ну да... по истории - я его должна была конечно в шибко не трезвом виде делать... но - не настолько ж!!! :mrgreen:
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Но вообще Лайсик Рыжее Солнышко))) Очень мне нравится его неунывающий характер и добрая душа)))
И Цап очень ему по характеру подходит!

Спасибки, Влада.)))) Очень приятно такое слышать про своего любимца.))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настен, Лайс парень, конечно, отличный! И с достоинствами и со всем остальным)) А круиз-то будет?

По плану - с начала инстаграмная линейка Арки (у того самого болота, куда ему нельзя) и Янчика (чтоб совсем уж из хрЕнологии не выпадать) Потом - круизное (которое тоже, как ты знаешь - не без Лайса!) :twisted:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Первая фотка нереально красивая!

Лен, спасибки.)))) (Наконец то я сообразила, что можно с волосами Лайсиными отчебучить... Не прошло и года!)

И дальше: хорошие мои, очень сорь за долгое молчание - но уж как вышло... Отстала я капитально, нагонять - буду постепенно, ладно? Всех помню, ко всем загляну (лишь бы без очередного аврала на работе обошлось). В ближайшее время - нагоню дружеские темы, затем - пободаюсь с фликром и начну потихоньку "долги" выкладывать.)))
Надеюсь до отпуска управлюсь...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2019, 02:32

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты очень сорь за долгое молчание - но уж как вышло...

Но ты же совсем вернулась, или частично? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь до отпуска управлюсь...

В смысле - до отпуска? :shock: А у тебя до этого что было? :wtf:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то Локиными "обоснуями" - я "загрузить" по самую макушку могу...

Ну, Локины обоснуи лично мне очень интересны...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фотки правда сделать всё равно не удалось - ветряк был дикий, не то что причёску, а и саму бедную куклёну с камешков у воды просто сдувало нафиг...

Вот тебе и ответ, почему никто не мешался. :mrgreen: Нет, ну правда, в хорошую солнечную тёплую погоду праздношатающиеся даже в моём диком парке мешают очень. :|
KemyFox писал(а):Источник цитаты здесь - пока руки не дошли в очередной раз выяснить, как авку сменить...

Ну да, тут с бубном танцы нужно устраивать, если аватар захочется сменить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты по истории - я его должна была конечно в шибко не трезвом виде делать... но - не настолько ж!!!

Ну, кто знает, что ты там по истории употребляла-то...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 авг 2019, 09:51

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ты же совсем вернулась, или частично?

Ань, вот "совсем" - будет, когда я опять смогу на форум фотки грузить. Пока - только на уровне "поболтать". Опять же до полноценной истории с этим круизом пока - как до луны... Но я не считаю, что я куда то уходила, просто отвлеклась немного - бывает... С историей затык получился, что тоже не трагедия, я ж почти год ею чуть ли не круглые сутки занималась - вполне нормально, что потребовался отдых. Потому что через силу - не умею и не хочу, я привыкла, что история сама в голову лезет, а не я её через уши вытягиваю... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - до отпуска? А у тебя до этого что было?

Ну у меня отпуск на две части делится. Первую я уже отгуляла, вторая часть - начнётся с сентября (я прямо кайфую от мысли, что у всех учёба начинается, а я 1 сентября - в круиз стартую - отдыхаааать!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, Локины обоснуи лично мне очень интересны...

Ну тогда спрашивай, не стесняйся! :twisted: И можешь не только про него. :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот тебе и ответ, почему никто не мешался.

Там бродил народ рядом... Всё таки люди слегка потяжелее куколки и их так не сдувало... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, ну правда, в хорошую солнечную тёплую погоду праздношатающиеся даже в моём диком парке мешают очень.

Ух... Ну тогда может ты знаешь какую нибудь станцию рядом с Тверью, где лес рядышком и рванём туда? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, тут с бубном танцы нужно устраивать, если аватар захочется сменить...

Я только помню, что надо ссылку как то там курочить, какие то куски убирать, а вот какие... Ну как то же я предние авки ставила!!! Надо разобраться, хотя... Блииин, я ж хотела другую фотку для авки на форум... Надо сделать, напрячься и поставить, вот.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, кто знает, что ты там по истории употребляла-то...

По истории если - я употребляю "всё что горит даже керосин"... Причём круглосуточно и "не просыхая". И вообще весь этот мирок - результат пожизненной белой горячки... Потому что оправдать своё поведение в истории или хоть как то обосновать его я сама могла бы либо садистскими побуждениями, либо слабоумием, либо беспробудным пьянством. Садизм мне как то не импонирует, слабоумие - тоже не моя трава, про пьянство... Ну тут смесь всякого со всем, так что результат может быть любым, в том числе и глюки на тему говорящих, бегающих по лесам и активно магичащих кукол... :mrgreen: И типа когда хозяйка наконец бросит употреблять - персонажи станут просто куклами на полке а хозяйка - просто человеком, который уйдёт жить реальной жизнью. Как то так... :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 авг 2019, 10:09

KemyFox писал(а):Источник цитаты не считаю, что я куда то уходила, просто отвлеклась немного - бывает...
все нормально, обычное дело - " ... Я уходила, что бы возвратиться" (с) :lol: Оно же - ненадолго вышла)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты прямо кайфую от мысли, что у всех учёба начинается, а я 1 сентября - в круиз стартую - отдыхаааать!)
ёлки, как заразительно, прям почувствовала :lol: А мне, блин, в школу через 4 дня :cry:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Isvane писал(а):
Ну да, тут с бубном танцы нужно устраивать, если аватар захочется сменить...
это точно... и не только тут, на двух других куклофорумах тоже.
Тут-то я не меняю, а там порой надо - и каждый раз как впервые.... жесть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты пьянство... Ну тут смесь всякого со всем, так что результат может быть любым, в том числе и глюки на тему говорящих, бегающих по лесам и активно магичащих кукол...
... думаешь, если все то же - на трезвую голову, это слабоумие?... :roll:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 авг 2019, 10:11

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ждать, когда само "авось рассосётся"?)))

дык это вот ... лето заканчивается и как-то от этого грустно ... и опять неопределенность, блин ... не люблю неопределенность ... эх ...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вообще от скромности точно не помрёт...

та не :) У него там столько других поводов и причин может встретится, что точно не из-за этого :)

KemyFox писал(а):Источник цитаты сорь за долгое молчание - но уж как вышло...

та ладно, у всех бывает. Главное, что вернулась ...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 авг 2019, 11:29

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты мне, блин, в школу через 4 дня

Сочувствую... :cry:
finn2000 писал(а):Источник цитаты не только тут, на двух других куклофорумах тоже.

Итого - аж три форума! Уважаю. :clap: Надо ж уметь совместить и везде успеть...))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты думаешь, если все то же - на трезвую голову, это слабоумие?...

Ну это в реалиях МОЕГО мирка... Где изначально персонажи - куклы... Коих и перепрошивают, и моси им рисуют, и с тушки на тушку пересадить могут... И при этом - они к хозяйке на коленки САМИ карабкаются для разговора... А потом их хозяйка же в рюкзак и на электричку - домой... Хотя под "слабоумием" как раз подразумевалось всё то, что я с ними творю в режиме игры: все эти условия-сделки кабальные, разрешение безграничной власти одного персонажа над другим... Власти не самых добрых, прямо скажем, персонажей.... Да одно существование Аркана чего стоит - это ж вообще по хорошему натуральное преступление в отношении всех тех, кто живёт с ним рядом и зависит от его воли! Про Локи - вообще молчу... За его деяния ему уж десять раз надо было голову открутить а не власть над всем мирком давать! Остальные на их фоне - так, погулять вышли... и ведь всё вышесказанное творится - при многократном упоминании того факта, что я ВИЖУ И ЗНАЮ ОБО ВСЁМ, что у них там происходит... И всё равно - не вмешиваюсь... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 авг 2019, 11:42

KemyFox писал(а):Источник цитаты Итого - аж три форума! Уважаю. Надо ж уметь совместить и везде успеть...
не, на других я только в ТР. Но давно и активно :mrgreen: .
Скрытый контент: показать
Я тут тааааакую детку поселила))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты условия-сделки кабальные
ннну, не знаааю.... а мне симпатичнее идея именно вполне себе трезвой и вменяемой хозяйки, которая в порядке замещения и вымещения отыгрывается на своих подневольных персах, дабы не сорваться на персах 1:1 8)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 авг 2019, 13:21

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я тут тааааакую детку поселила))))

И? Когда фотохвастушек ждать?))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты а мне симпатичнее идея именно вполне себе трезвой и вменяемой хозяйки, которая в порядке замещения и вымещения отыгрывается на своих подневольных персах, дабы не сорваться на персах 1:1

Да я это и не офишировала особо... так... к слову пришлось... :roll: Впрочем, "вымещать" я обязательно буду, причём уже сегодня, наверное, ибо...
(Тихонько прыгаю от восторга, пробивая макушкой многострадальный потолок): я, кажется ФЛИКР ЗАБОДАЛА ТАКИ!!! :mrgreen: :twisted: :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 авг 2019, 13:27

KemyFox писал(а):Источник цитаты я, кажется ФЛИКР ЗАБОДАЛА
ооо, ну это я поздравляю... это здорово, в большинстве схваток победителем выходит он :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 авг 2019, 13:46

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ооо, ну это я поздравляю... это здорово, в большинстве схваток победителем выходит он

Дак он меня в большинстве схваток и тогось... Лишь в последней по хронологии битве я победу одержала... Ну я на это надеюсь... Сейчас вот проверять буду - удастся в него фотки воткнуть, али рано я радуюсь... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Предкруизное. Аркан

Сообщение KemyFox » 21 авг 2019, 13:59

В ускоренном режиме - инстаграмное часть 2 - "линеечка", посвящённая Аркану.

Изображение01. Аркан by Kemyko Foxy, on Flickr
Итак, следующий мой подопечный - Аркан. Для своих - Аркаша, для "очень своих" - Арки. Он у нас...
Аркан (перебивая): мы - чудовище!
Я: Во, точно! Чудовище он у нас двоедушное, одной душой он у нас - вампир, другой - демон.
Аркан (гордо): мы - зло!
Я: пока - лишь ученик местного зла... так... мелкое злишко...
Аркан (смущённо): мы усердно учимся...
Я: я создала его типа сдуру-спьяну, хотела в расход, но пока отсыпалась - он сбежал... Теперь то я приняла его и он вроде как даже прижился... Но по прежнему мне не доверяет...
Аркан: зато нам есть у кого поучиться - злу...
Я: это ты на меня намекаешь?
Аркан: это мы тебе... комплимент делаем!
Я: так... в общем сиё есть злюка-бука, заучка и подхалим!
Аркан: как и положено настоящему злу! А ты нам льстишь однако, хозяйка... даже, можно сказать, подлизываешься...
Я (сердито): ещё не хватало! МНЕ подлизываться - К ТЕБЕ?!!
Аркан: вот видишь... тебе нас не хватало... Но мы у тебя уже - есть, значит, всё пучком?
Я: извращенец патлатый... и почему я тебя не грохнула, пока возможность была...
Аркан: видимо, потому что мы - няша и ты нас любишь?
Я: пффф... вот делать мне больше нечего - любить всякое...
Аркан: вот потому и не грохнула - что без нас тебе заняться нечем и скучно было б...
Я: зато с тобой мне ужас как весело!
Аркан (гордо): вооот! Мы - твой ужас!

Изображение02. Аркан и Абра by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение03. Аркан и Абра by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение04. Аркан и Абра by Kemyko Foxy, on Flickr
У Аркаши нашего, кстати, тоже питомец имеется. Зовётся зверюга его страшная - Абракадабра.
Аркан: мы серьёзно подошли к выбору имени, не то что некоторые... рыжие...
Я: слишком серьёзно... Язык сломаешь, пока вслух произнесёшь...
Аркан: Абра - тоже зло!
Я: кто б сомневался!
Аркан: и мы до сих пор не знаем, какого оно пола... То ли оно не определилось, то ли - вредничает, но - не говорит, хоть тресни...
Я (насмешливо): оно тебе - не доверяет...
Аркан: оно - просто нам соответствует.
Я: ну а ты кому соответствуешь?
Аркан: мы - зло, и мы соответствуем - тебе, как нашей творительнице и хозяйке...
Я (возмущённо): но я совсем не злая! И почти не вредная! И вообще я...
Аркан (перебивая): скажи это всем тем своим подопечным, коих ты на донорство отправила!
Я: хмм...
Аркан: а так же тем, кого ты нами "наградила"...
Я: ну... они сами...
Аркан: и тем, кто в твоих диких фантазиях главными действующими лицами является!
Я: так они вроде не жалуются!
Аркан: а смысл им жаловаться - тебе на твои же косяки?!! Будто б ты сама себя не оправдаешь, а их - обвинить во всём подряд не догадаешься и покарать ещё более зверскими приключениями не забудешь!
Я (с досадой): всё таки надо было тебя тогось... На запчасти... А то ты какой то... Не в меру разговорчивый у меня стал...
Аркан (смиренно): наглеем потихоньку... Как и положено - злу...

Изображение05. Аркан соло by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение06. Аркан соло by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение07. Аркан соло by Kemyko Foxy, on Flickr
А вообще Аркаша не такой уж противный, каким пытается казаться... Погулять вот тоже со мной любит, правда фотографироваться предпочитает во всяких хоть сколько нибудь злачных местах, а мне это не всегда...
Аркан (перебивает): мы должны соответствовать своему назначению!
Я: и потому в цветочки-василёчки тебя фиг загонишь...
Аркан: сама нюхай эти свои... зелёные насаждения... А мы - личность мрачная и злобная и мы...
Я (перебиваю): и ты - всё равно будешь делать так, как Я скажу!
Аркан: ну если ты скажешь нам делать так, как МЫ хотим...
Я (перебиваю): то ТЫ век будешь в своём разлюбезном буреломе сидеть, аки тать лесной...
Аркан: зато уж чего-чего, а злачного бурелома и всяких прочих мрачностей в столь разлюбезном тебе подмосковье на наш век всяко хватит!
Я: но не факт, что мне слишком часто захочется посещать эти твои... злачные мрачности...
Аркан: да можно подумать, у тебя есть выбор...
Я: выбор есть всегда, деточка, вопрос лишь в цене...
Аркан: ну вроде доехать "без ушей" тебе до твоего злачного "выбора" - пока не проблема?
Я: была б охота, а способ - найдётся...
Аркан: вот и у нас завсегда "способ найдётся" - засветиться в столь нелюбимом тобой буреломе... Ну, чего застыла с отвисшей челюстью? Фотай давай, пока мы снова не завалились и - айда отсель, пока дождь не пошёл...
Я: ну да... Дождь - это не твоё ни разу, воду и всяку прочу сырость-мокрость - это у нас Янчик любит, кстати... Он как раз у нас следующий... Арки... Замри - снимаю напоследок...
Аркан (зловредно отвернувшись): чиииизззз!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»