Вообще, вживую мне пышка с ямочками ну оочень понравилась.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Умка писал(а):Источник цитаты Будет круто, если какие-то потретки будут возрастными, таких кукол мало.
Умка писал(а):Источник цитаты
Вот только зная Маттел, тоже ставлю, что кукла по Жан-Мишель Баскиа не Кен, а лишь барби по мотивам
Ephemera писал(а):Источник цитаты Там ещё в твиттере мелькает Барби-космонавт Саманта Кристофоретти с молдом пышки с ямочками
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А про куклу Петти Дженкинс ничего не слышно? Запала мне в душу с промки SheRoes и не отпускает!!!
Ephemera писал(а):Источник цитаты Там ещё в твиттере мелькает Барби-космонавт Саманта Кристофоретти с молдом пышки с ямочками
Deniza_i писал(а):Источник цитаты BTS оказались ростом с монстер хай. Жаль, я надеялась, они повыше будут.
Erisa писал(а):Источник цитаты у них тела ребутнутые. можно поискать сравнение Кена с Клодом Winning Werewolves. может, у Гила Shriek wrecked тоже ребутнутое тело.
ещё вроде такое же тело у парня по "She-ra".
Create писал(а):Источник цитаты
Ребутные же вроде выше обычных МН, и руки еще отличаются у BTS?
Peruniza писал(а):Источник цитаты BTS официально вышли. Теперь блин ждать, пока в Германии появятся. Но с другой стороны, как раз на живые фото посмотрю и решу наконец, какого мальчика себе хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей